【DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563356609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よねぴーも実際怪しいもんだぜ
ケツ毛の中の人がよねぴー説まであるからな全てを疑え >>127
いやこんだけ金掛かってるなら潰れるにしてもREで絶対一銭も返さんわw なんか12億12億言ってる割に金使ってる実情が見えないんで
〇サが動いてるみたいだね ところであのチン毛ワサワサマンホールはなんなの?
オートしてたらいつの間にかああなってたんだけど 設定画集ならページ数と書き下ろしにもよるが
喜んで金を出すぞ 運営が糞ってのはよく言われるけどここは運営が致命的だわ
個々のパーツは外部発注でそれなりのクオリティだけどそれを組み立てて使う奴がキチガイすぎて終わってるわ
そしてやっぱ対人でユーザーを争わせて稼ごうとしてる運営は思考も糞だし信用もゼロだしどうしようもねぇな >>43
>・12億の大半は宣伝費
このスレとかtwitterにいる工作員の給料高すぎね? まあブラゲに初回お布施は分かるぞ
俺もここがグリフォンだと知らなければUR確定にお布施してた ツイッターのとこ乗ってるけど次はVチューバー二人で公式生すんのこれ馬鹿じゃないの 便所サンダルからきました
便所に課金したやつおりゅ? >>131
適当な動画再生してちょろっと声だけ聞いてみ
女の絵で男の声そのまんまでやってる
あと職業は専業ラノベ作家らしいぞ >>55
そういえば一切なかったな
なんつーか自分たちが人気生主みたいなノリだからそういう基本すらわかってないのかもしれない 【DMM.R18】マジゴミ【消えた67億円目】
こうする? お花は超初期はクソバランスとじゃぶじゃぶ路線だったけど
すぐにOWABI路線と低難易度路線に舵を切ったからな
あとはあの頃はもっと酷いゲームの方が多かったというのもある 広告費高いわりに視聴者数少なすぎるよな
この数字みてスタッフも終わったと思ったのかね 13章ノーマルで敵60レベルか・・・
話見せたいのか見せたくないのかどっちなんだ? なんつーかマジでこのPヤバいなって感じる生放送だったな
痔さえ引きずり下ろせばかなりまともなゲームになりそう 今は公式生での記念ログボを会議中だよ
もっと盛り上げてこ(炎上) この状況でさらにvtuberに公式生やらせるって罰ゲームかよ
サクラバレしてるからボコボコだぞ 13章きた
別の世界戦に来たけど、戦闘に出るのは今までの魔法少女たち
なにこれ俺は誰と誰をたたかわせてんの? おいこらあのマンホールなんやねん
蘇生付加とかなめとんかボケが
中途半端なことするんやったら石使っても死んだままとかにしろや >>159
ここは次回イベントもガチャも準備できてないねん・・・ おそらく12億って資金貰って無能だから使いきれなかった分全部広告費と自分の風俗代にしたんだろうな サバト一位vtuberってもう運営の差し金やん・・・ 続けるかやめるか迷ってる人ほど見て欲しい生放送
1時間は確実に棄てることになるけど、ゲームへの未練は多分無くなるw >>162
確かにな、サバトで上位になったのにAKAワードだけあげるって言ってた時は、えっ?って思ったわ
普通なら特別なもの送るだろうそれもないのに誰が金出して上位に入ろうとするんだか 正直ここまで酷いとは思ってなかった
キャラ好みだから続けようとしてたのに悲しすぎる 公式サポーター使うのは結構だがランキング荒らしはやめろ >>176
期待はしてなかったけど、もうちょっとマシなものを想像していたよなw >>162
今後の生放送で特集してもらいたい内容などあればご記入ください。
・マジカミプロデューサー密着特集
・イラスト、クリエイティブの制作秘話特集
・キャラクター1体を深ぼりしていく特集
・その他
マジカミプロデューサー密着特集が需要あると思っているんだぞ 何らかの作家でvtuberやってら大体は売名目的だな、特にラノベ作家は必死 そうこれは夢なんだ起きたら次イベの情報と新ドレスさらにロードマップ
プレボにはいっぱいの石とスタドリ、SR限界突破アイテムにクォーツが入ってるんだ 正直エロゲーで女ライターってあんまりいい思い出がないなぁ
そりゃちゃんとエロいの書ける女ライターもいたけどさぁ 放送観たらテンションかなり下がると思うから
予め下げてから観ると気力を無駄にしなくて済むぞ >>179
正直この項目が存在したことが
生放送〜アンケの中でいっちばんイラっとした ゲームの新情報何もなかったのがなぁ
グッズとか正直どうでもいいんだけど需要あるの? >>156
例え判っててもボイチェンとかで隠してるのとオッサン声まんまでやるのは全然違うと思うわ
ウケ狙いで個人でやるのは面白いかもと思うけど
それをエロゲの宣伝に使ってしかもヒロインと名前が同じてのはわけわかんない あのライターが全部書いてるのか?
とりあえず絆はまあ読めなくはない(エロ部分以外)
ストーリーは控え目に言ってダメだわ 何がすごいってまだイベントらしいイベントが1回しかやってないんだよな
後はサバト頑張れ週間だからドレス強化週間だか、その場しのぎだけ >>163
登録者数913人ww
ゴミにも程があるだろ よーし、10位目指してサバト頑張るぞい!
とでもなると思ったか馬鹿野郎 打ち切り漫画が連載再開したと思ったら新劇場版だった
シン・マジカミに期待しよう
終わり
ってことでいいでしょうか コトミントパイ
@kotito07
·
9m
おれは エロにめっちゃ興味あるかんな、そんで、おまえらより絶対エロいかんな、
コトミントパイ
@kotito07
·
26m
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった >>179
密着でPは何であんなゲームの事考えてないのか知りたくなったわ >>179
今後の展開紹介が項目にないあたり夜逃げする気満々じゃねっていう 個人的にボイチェンしてる奴はキモイから見ない
男声そのままは興味ないから見ない 早急にサ終して別の会社が買い取ってキャラゲーとしてReして欲しい
あとグリフォンゲーはやった事なかったけどスレで所詮グリフォンと言われてた理由ははっきりと分かった ゲームが定着してない開始時期にグッズだのファンアートだの戦略が破綻しとる この間のインタビュー記事で今後はちょっと期待できるかもしれないと思ったけど、やっぱ無理だわ ライターと痔はほんとチェンジしてくれ
根本的にダメすぎるだろ >>194
運営の予定では7/31までこれで1位取れる予定立てるぐらいだからな ゲームだけどっかが買ってくれないかな
この生放送とかDMMGAME側から何も言われないんか?
steamみたいにパブリッシングするだけで運営や開発には一切かかわってないんかな? >>191
イベントを一度もやらずに生涯を終えた
ファントムグリードというゲームがあってな キャンペーンとかもさ、どうせやるなら
放送で「明日からこういうお得なキャンペーンをやります!」
ユーザー「うおおおおおおおおおおおお」
っていうのが普通の流れだろ
ゲームと放送が一切連携とれてないのがクソすぎる ・運営がVtuber海波月イサナを支援。(Pがギャラを支払っていると明言)
・Vtuber海波月イサナがランキング1位に。
・ランキング上位になると称号(a.k.a)プレゼント、という餌で釣ってユーザーに課金を煽る。
・石油王数人に競わせて12億回収? >>199
バイブバーに出かけてバイブのレビューしてるえっちなお姉さんしゅき なかなかひどい運営だなわりとまじで
パリピwが作ったらこんな感じになるのか 女性作家ってライターにしろ漫画家にしろ、男目線でくそエロイの書ける人か
エロはおまけ(一応エロだけど可愛さとかそういうところを見てアピールな人)で
エロまったくダメかの2択しかないイメージ とりあえず勢いで13章まで見てきたが
要は中年オッサン向けのベタベタのエロゲにする気はハナから頭になく
俺が考えたさいつよのまどかマギカがやりたかっただけと
それだけで客引ける自信がなかったからあってもなくても変わらんようなエロを付けたと
当面それでやればいいんじゃない?課金するかもゲームが持つかも知らんけどさ 余りに情報がないから生放送には期待していたんだけど、情報0なほぼ宣伝のみの内容で失望した
本当に8月迄何もないし、改善案も何もないのね
挙がっている不具合の情報や対応状況なんかの告知スペースもないし、情報もないし、生放送は物販の宣伝ばかりでゲームのことは何もわからないし、誰の方を向いてサービスを売ろうとしているのか全くわからないわ >>199
ちゃんと魔法少女の陵辱シーン出したら手のひらをくるくるしてやろう
あ、ジブはもう許さないけど まだ追加ドレス全然実装してないのにネタバレ含む画集をコミケで出すのってさ
完全に夜逃げ準備じゃん? 謝罪動画あげようって言って
まじやめろふざけんなってボロクソにされてそう ライターが男性でも女性でも個人的には問題ない
なお、設定やキャラ名も把握していない ほんま惜しい作品やったな
終わってみればいい思い出や 運営垢に押し出されて女医イベ501位の人かわいそう 12億を身内で回してるだけのようやけど税務署に突っ込まれんのか? >>215
社員がサバトに参加してるのも確定したぞ
サクラ このVtuberって一般人なん?
企業系じゃなさそうっていうか企業系でこれだったら悲惨だけども 社内案件?だから安くすんでるのかもしれないが
どうせなら案件で宣伝するならエロ系OKで人気あるVチューバーに頼んだほうが宣伝になりそうなんだけど
マジカミやってるそれも一部の人しか見ない放送に宣伝費突っ込んでなんの意味があるのだろうか ようわからんが別世界のラスボス的なオムニスが予め仲間割れで弱体化させておいて世界をどんどん乗っ取っていってるみたいなことかねこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています