【DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563356609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured vtuberに金払って強化してたんか(´・ω・`) イラストも雰囲気も覇権ゲーだとおもってたんだがなぁ >>236
魔法少女で蠱毒して強い悪魔でも作ってカミサマンシステム介入とかじゃろ
知らんけど サバトなんて500前後にいればいいだけだし 必死にやってる奴ガイジやろ >>265
本当それが滲み出た結果だったとはな…
オタクは美少女に罵られると喜ぶと思ってるってのも古いし Vtuberはサクラってバレても今までどおり一ユーザー気取りで生放送するのかな 14章きたら13の続きになるんだろうかいきなりまた違う世界行ってそうなんだけど 見てないけどスレざっと流し読むだけでだいたい理解できるなw
1月弱遊べたと思えばいい潮時 >>303
ひっそりやってる分には今のところおもしろいぞ
改善してほしいUIや仕様はたくさんあるけどな これ要するに親会社がグリフォン経由で広告費に突っ込んだっていう言い訳で
数億の裏金用意したってことでOK? 覇権取れるポテンシャルはあっても運営のせいで落ちていく良くあるゲームの1つになっちまった(´・ω・`) ランキングあるやつは100%サクラ仕込んでるけど
それをバラすのは初めて体験したわ
普通隠すだろ スレ伸びてるから生放送で何かあったのかと思ったら
何もなくて伸びてるのか >>153
【DMM.R18】マジカミ【マジゴミにした67億円目】
こうかな? みんな気付いてないみたいだからあえて言うけど
12億の使い方間違えてない? 結局、運営を応援したいかどうかで課金額決まってくるからな
こんなやつにカネ払いたくないって思わせる生放送はやばいわ まあグリフォンだから最初からサクラいるってのはここでも何度も言われていた事だしな まあぶっちゃけ運営の頭おかしいとは思ってたから
ショックとかそういうのは無いなw 覇権タイトルの生放送見ようとタイムシフト開いたら
視聴者数3000、コメント5000て見えたけど見間違いかな? チケットガチャのキャラ追加みたいな話を生放送でするんじゃないかと思ってチケ使わずにとっておいたけどもうこれ使っていいよな? もう無理やめるわ
糞プロデューサーの被り物ぶんどって殴りたい 痔のここあも爆速だったしな
石使い放題の癖にサバト参戦してんなよ >>328
なにこれ
TS見ればわかるか…見るの怖い つかマジで2ヶ月連続デイリーランク1位チャレンジとか
言い出したのも納得ではある。
被り物P自意識過剰すぎ >>271
実は自分も見下されるような立場だったみたいだけど気分どう?って話だぞ
無課金層が乞食かどうかなんてのはただの話の修飾でしかない なんつーかどっかしらで見たゲームのツギハギ感が半端ない
何が楽しいんだろうかw >>322
トンネルってのはあり得る話しだな
つってもそんな解りやすい事やるんだろうかね 碑作が恥まったしどう考えてもアッチのがエロいだろうから一旦半休止して
寝る前と朝一に周回だけしかけることにするわ
サバトはNキャラ単騎で置いとくから叩いてくれたまえ(今ランク690くらい) すごいよな
アイギスは壊れコラボで炎上したけど
マジカミは普通の生放送で炎上するんだもんな
格が違う ああ、そういえば
ソシャゲの信用ならんとこは、1位報酬設定しといて平気で運営垢で1位とかとったりするところ
ここじゃそうじゃないといいけどとも言ったけど
純粋なおまえらはそんなことあるの?
とか言ってたな
運営自らバラすとか頭おかしいけど、本当だったじゃろw ゲーム本体は軽いし目立った不具合も無いよな
基盤を支えてる人達が可哀想すぎるわ >>199
エロに興味あるけどアレって単純にライターとしての力量が無・・・ サバト上位は課金すればするほど強くなる敵(サクラ)と戦わなきゃいけないのか… >>329
告知増やして新規ユーザ引っ張るに広告料が高くなるのはわかる
でもそれ込みで開発費と称して自慢するのは違うと思う 適当にスキップして見てたけど第一回でいきなりグッズ通販を始める手際の良さに心底震えたね >>346
あれもう始まったのかよ、事前ガチャもつい最近スタートだったやん
まぁあれもう事前ガチャの段階で死臭やばかったからすぐ終わるっていう確信あるけどな >>325
そういう型破りな俺たちってカッコいい!
だぞ >>298
ゲームの実況プレイで人気取る人って
喋りが上手いのが第一で
二番目に大事なのが失敗を多く見せることなんだよな
無双してるところ見せても客はつかない
見てる連中に「俺が応援してやったから」感を味わせてやらんと >>340
原作あればそこそこ掛けそうだけど
ソシャゲがオリならほぼ無いんじゃね如何に予算ケチってガチャで儲けるかがソシャゲだし >>249
半日しか回してないけど
Evoりり、モテカワいろは、女医あか、女医エリザ
でまぁ回れてる
ヒールがうまく回ると誰も死なず、
ヒールが糞ると女医二人はいなくなってる
火系二人はほとんど殴られないからピンピンしてる >>339
大丈夫大丈夫
見たら多分マイゲームから消すくらいまでいくだけだからw 12億あったらDMMの中だとガーミスをリメイクして欲しい
実写じゃなくて2次元で行けば覇権はともかくパフェアメ攻略に悩んで遊べるエロブラゲだったんだ
DMM外だったらDTCGのウォーブレをリブートしてくれ 石3万くらい残しておいたけどやる気失せて全部ガチャに突っ込んだ
おつかれ Pの頭の中ではなんでこのゲームのクオリティで皆乗ってこないんだって本気で思ってそう
>>286
卑作は事前キャラが過去作キャラの時点で期待できない
つるみくとか最終痴漢コースでSR以下は使いまわしCGでガチャだけ新CGパターンだろうよ
エロには期待できないから卑作の台詞ライターが滑ってたら終了、、逆にそこだけ良ければ読みたい >>334
しかもコメントした人数290人くらいらしいからな
自分もヤジ飛ばしたからそのうちの一人だ🙌 わりとマジで信じられないんだが、PがVtuberに金渡した発言あったのホントなん? >>319
キャラを乱発しないやりかたは結構好みだからぼちぼち続けるとは思うけど、
スタミナ上限が少ないのがちと気になる。
通常の方はレベルが上がればそれなりに改善されるのかもしれんけど、
サバトの方は5時間で満タン以上にはならんのかな? >>348
あくまで疑惑か否かって天地ですし
公式が公言とかとちくるっとるけど課金してないからええわ 戦プロですら視聴3000人って数字はなかったような・・・ 今回の生放送事故
・ライターやらかし
・公式サポがサバトでランキング荒らし
・キャラクターは高校生と肯定
何気に高校って言ったのかなりまずいよね? 金貰ってこのゲーム生放送するのも大変やな(´・ω・`)
10分くらいで放送終わりそう(´・ω・`) >>319
まあエロで抜くだけなら長い目でやればいいだけだしな >>258
乞食は乞食だからどうでもいいし金を出したこともどうも思っていない
ただ金払っている分、今後どうしていくのか情報が欲しかったな
運営が何を考えているのか全くわからない >>374
戦プロは途中で1万越えてたぞ
最終的にはもっと行ってた思う 公式ステマーの募集俺のとこにも着てたけど紹介されるならやらんで良かったわマジで… 廃課金くんたちは絶対に勝てないサクラ叩くだけ
金払って修行する宗教信者かな? 一位のvtuberの事をしきりに「この人すごくマジカミ上手いんですよー」って連呼してたの印象的だったわ >>347
アイギスは壊れコラボしたけど
あの後すぐに全員プレゼントなケラ王子作ったから
危機に対する対処は早い
アレのせいでインフレ激しくなったとも言えるけど初期キャラも併せて強くしてる柔軟性もあるし 見る気は無いのでどういう経緯で公式サポーターバラしたの?
誰が発言したのか、周囲の反応どうだったのか誰かプリーズ 新情報全くなしとランキング上位10名にだけ報酬渡しますはひどかったけどそれ以外は結構妄想入ってる奴が多い 生放送してプラスになった要素あったか?
これなら生放送せずに虚無期間してたほうがよくなかったか? >>385
ここで1位の奴に延々と殴られてる過去ログのスクショ見て笑ったわ
金貰ってたなら納得 視聴が少ないと言えばソラカナかな、
だけどあそこは数はともかくファンのゲーム愛が良くて
低コスト開発&維持で地味に中堅ゲームの確立の成功例じゃないかとも思う。 >>375
地球によく似た惑星の話で、向こうの高校生は全員こっちの18歳以上にすればおk ハチナイとか社員垢がランキングで首位取っておめでとうと大々的に祝うとかアホなことやってたけど
まさか同じような事をここでも見るとは思わなかった >>365
エロ増やせ関係の意見にはこれだからオタクはキモイなそんな客要らん
とか思ってそう 虚無期間にPのオナニー見せつけられたら誰でも嫌になるからな >>375
別次元の高校生だから170000歳くらいかもしれんだろ >>386
あれで対応早いはないわ
そもそも早い遅い以前にコラボ期間中沈黙続けたこと自体ありえん 時間より早く切ったんだし生放送が失敗ってのは理解したんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています