【DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563356609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>433
仮にあるとすれば
無課金で、どれだけ時間をかけずに
最大効率を出せるか、だな いや無理だろ
ゴールドだけど痔がガチってきたら絶対勝てんぞ
生放送用の糞編成なら勝つが キャラでユーザー釣ってるんだからとにかくキャラを推してくれ
運営のおふざけとか求めてないんや >>430
マジかよ
運営のサクラ同士でベスト10奪い合ってるのかよ
カオスだな
まぁ俺は2万位台だからどーでもいいんだけどw
20位以内の人は廃人覚悟で参戦するわけか
ごくろーちゃん 高校生発言って何分ごろなんだろ
そこ切り取って通報するまであると思うが 高校生発言でDMMからそれなりのペナルティくらうでしょ しかし運営の感覚が5年ぐらい前のバブリーな時期に上位陣取ってるソシャゲの指揮者だな
ゲーム内のネタも10年は前のが多いし時代錯誤感凄いわね >>428
渋いな。やめとくか。UR生成イベ用にSR法珠溜めるかまよう
今日の放送で情報出してくれる事に期待してたのに なんか結構マジにあきさエロURの実装で多くの人が手持ち石ぶっぱして
瞬間ランクは1位とるけどその後アクティブどかんと減りそうだなw 高校生って言っちゃったのでDXは閉鎖します!
でも大丈夫、データ共有なので一般版で引き続きお楽しみください‼ エロゲーの注意書きに必ず出てくるし高校発言はマズいんやろな(´・ω・`) あかん。
キャプチャー13、ノーマルくらい楽勝だと思ったら、最強メンバーじゃないとオートで勝てない。 13−6ヘルのオートは無理っぽいから
結局はR服の完凸が終わってないキャラのステージのヘルをオートで回すことになるのかな 痔の速度314ここあに勝てる奴このスレでもほとんどいないだろ
隣にいたオッサンはさらに強いんだと
サバトとかもう無くせよ リリースからどれくらいだっけ?一瞬だけど閃光のような人生だったな もうさ全ユーザーでPっぽいボスを殴るレイドイベントやれば良いよ
ユーザーもストレス少しは晴れるだろうし
Pもネタにされて喜ぶだろ P「この人マジカミがうまいんすよ」
俺「?」
P「お金払ってます」
俺「!?」 てか卑作はじまってたのか
ちょっとやってみたけどチュートリアルのバシーンゲーでそっ閉じしたいレベルで草 版権物のDMMエロゲに逃げたいけど同級生以外特殊性癖すぎてアレ
好き好き大好きRPG早く出て >>438
運営倒してもなんの旨味もねぇww
これほど意味のないPVPはかつてあっただろうかw そういや生放送で止め刺されたのエンプリぶりだな
あっちも総監督とかほざいてるのが
エアプ丸出しで何の期待も出来ないって分かって止めたわ >>462
そんなキャラを基準にしたらそりゃニンフイベも簡単とか言うわ >>458
遊んでるやつ含めて児ポ法でしょっぴけるぐらいヤバイ ここの運営ホンマきっついなあノリが寒すぎて見てられん
炎上してもやっぱオタクはセンスない理解されない俺達可哀相って思ってそうだ >>456
あきさどころかアーミーの次のガチャに全つっぱして辞める奴結構いそう
まあ自分もだが この生放送企画したやつは他のソシャゲの生放送1回も見たこと無いんか? 痔には勝てるけどトップらへんのにたまに絡むと絶対専制される >>464
無駄金使ってんじゃねえって言われるだけだしゲーム内で見たくもないわ… この醜態のおかげで期待してた頭とびおたちも目が覚めたんじゃね ランキングや対人煽りで石でガチャせずに薬に変えて強化しろってのがな あのクッソ微妙なVtuberがサクラだったってマジ? 高校なんて時代や国によって年齢区分が違っているんだから、フィクション世界のこと別に高校生だからって >>433
操作が上手い下手じゃなくて囲碁将棋タイプの上手いならアイギスとか >>470
さすがにあの生放送後は無理だと察してるんだろうな
明日になったらまた元気にいつもの宗教っぷり見せてくれるさ うんちあはそもそも素材はいいからな
世界設定も独自性あるし、シナリオも及第点以上には良い
どこかで見た事あるような設定の羅列とシナリオのこれは早急にテコ入れするか
開き直って絵だけで売るゲームにするしかないが運営がこれで良いと思ってるからな >>375
>・公式サポがサバトでランキング荒らし
開き直ってるけど詐欺罪で捕まるレベルかな 2W目で東山が死ななくて3W目でシャドーアーマー使えれば勝ち確だから、
東山に少し体力か防御盛ったほうがいいだろうな
HP23000防御1300だと安定しない感じだわ
低速で不人気のSR1864が防御型だから、
防御%宝珠つけてサブと入れ替えるとかありかも SFアニメで、創造主がラスボスという展開は良くある。萎えるんだあれ。 13-5を回してるけど
UR宝珠は6じゃないと出ない? >>474
「みなさんのおかげです」の雰囲気に似てる
現場でスタッフの笑い声がして彼らだけで楽しんでる感じ エンプリから逃げてきたのに
ここまでの流れがエンプリと似すぎてて草
俺ゲームチョイスセンス無さすぎやろ >>484
オラあのVtuberの放送が楽しみになって来たぞ 事前で豪華()景品当ててたのは公式サポーターだったのかw
納得 12億の残りは今後も引き続き自社買いと工作に投じられるからよろしくな うんこは姫の売上使ったからな
おかげで姫のやつら激怒したけど >>496
ここあは速度速いから凸しなくてもサブ厳選と45積んでけば余裕だろ >>490
うんちは本当絵のクオリティはすごい、
エロもラブラブ和姦のみだけどテキストしっかりしてるからな
エロ入るまでも長いからエロシーン冒頭から、を実装してほしいけど。 >>451
見直してきたわ
投稿のあきさナースイラストの補足説明の時だわ
完全にアウトですこれ
つーか誰も何も言わないの草 >>465
それは事実じゃない
これから金払って公式コラボ配信してもらうって発言してたぞ 別に高校ガー程度でお叱りとかねーだろ
そんなん私立さくらんぼ小学校とか2000回くらい逮捕される 見えないから前々からここで煽っていたのが火消しでもしてるのかな >>509
13章の事ならない
クソシナリオライターの悪口言っていいぞ ここあの速度は325以上にするのが常識だろ
314とか弱すぎて先手取られまくるぞ
やる気ないやつは帰れよ >>499
エンプリは総監督がtwitterで艦これの宣伝ばかりしてるのは草。今、アクティブ1000人くらいだっけ >>485
ある時期以降のエロゲーがことごとく高校生/○○高校とせずに
学園生/○○校生/××学園等々として設定してるのが何の為かって言う >>516
あれエロシーンでスキップしたらエロシーン冒頭まで飛べるはずやで 別にうんちあなんぞ持ち上げはしないぞ一般アプリでもやれよ 手動だけどやっと13-6ヘル終わったわ
今回は確定カウンターみたいな理不尽無くてよかった この度めでたくオナリン以外もダブリンになりました
良かったねもう寂しくないよ ゴールドのここあはクッソ早いからたまにくっそ遅いここあがいると何でこんなとこにいるんだコイツってなる 全部サバトに帰結するからな
運営が怪しい発言したら食いついて盤外サバトするのは常識だぞ 予算ある分簡単には死なんとは思うけど、 いくら潤沢な資金あっても蛸は身を食うような使い方してたら限界あるじゃないんかなぁ
今はいいけどいつまで能天気にやってられるものなのか おなりんが中学浪人で周りから浮いてると思ってたけど実は全員浪人で18歳以上でしたっていう優しい世界やぞ じゃあなステマ運営
ファントムグリードより短命だったようだな マジカミの陵辱エロだけは普通に気に入ってるから通報は勘弁してくれw うんちあという事前100万人突破の超絶ゲーとこんなしょぼいゲームを比べるな これは炎上というよりサ開時の勢いと期待の熱が猛烈に冷めていってる感じだから
運営的には火消しというか燃料が必要なんじゃあないかな? 今日やばいと思って早々に逃げ出したから明日から社員総動員で工作やろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています