【DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563356609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>580
このキチガイを呆れさせるって相当だったみたいだな
1.5諭吉入れたのは失敗だったわ >>635
この手の公式放送で25分余るのはワシャ初めて見たよ 罵倒コメも無くなるだろ
ここのアンチもすぐ居なくなる
そしてイサナは一人戦い続ける 出だしのきんもーも前になんでこんなのでおとおと騒ぐ馬鹿が居るんだって思ってたが
あの放送を見た後に聞くと違った趣があるな 要は他の18モノと同じように高校ではなく「学園」と気を使えばよかっただけ。
ただその気を使えないあたりが問題なんだろうな・・・・ >>641
あのゲームにマジカミのエンジン使わせてあげて欲しい 丹ってなんで丹にしたんだろう
蒼に対応して普通に紅とか朱じゃ駄目だったのか
わたし気になります >>652
うおおおおお!!!運営倒すために課金して死ぬ気で周回するぞおおおおお!!!!!
とか? >>661
処分に断捨離とか一々回りくどい名称使おうとしてたぐらいだし
変わった事やろうとして微妙になってる感 ゲームの仕様的には何も変わってないのにユーザーをここまで不快にさせられるのってすごい ライターや開発にヘイト逸らそうとしてるのが一定数いて草
ゴミなのはそこじゃないやろ >>661
かわった感じ使った方が恰好いいと思ったんだろ
昔の暴走族と同じ発想 生見たけど何がしたかったか分からんな
廃課金応援します動画か? もう切るわこのゲーム
お前らも判断は早くしとけよ!
間に合わなくなってもしらんぞ!! >>648
既に上で誰かが言ってたけど
メーカーによるね
絵描きがシナリオやシステムに口出しして
現場を開発混乱させて企画長期化とかもよくあるし はえー生はやっぱ思ったとおりか
まあ脱落者出るならスレも見やすくなるからそれでいいけど サバド前回ドリンク飲んで頑張ったけど
今回の生放送見て一気に萎えたわ 痔が叩かれて直すような人間なら事前の糞放送の時点でとっくに直ってるぞ
パーフェクトとか名前につけてるガイジが反省するわけ無いでしょ >>659
どちらかといえば頑張っちゃいけないタイプ
運営が思ってる頑張る=目立つでしゃばる だから >>658
AVなんかブレザーセーラー自主規制始めてるからなぁ 断捨離に関しては権利主張してる奴が相当にやばい奴だったってだけで別の話 サバトのドリンクは交換用のポイントもうちょい欲しい週に飲む用だよ
トップ争いしてる連中以外にとっては >>671
あきさとマリ夫だけ他に移植してくれればそこに即移住するわ お、放送中と後にいなかった信者戻り始めたやん
反省会終わった? >>678
どうせおばさんがコスプレしてるの丸解りなのに
自主規制になんの意味が… 質問なんだけど高校生ってNGなの?やっぱ未成年が印象が強いから? 対魔忍てのがエロ頑張ってるっていうんでやってみたんだけど
エロテキストの尺が本当に長くて20マジカミ以上ありそうだった
おいジブお前ムフフゲームの最高峰とか広告打つ位ならもうちょっとそういうところとか努力しような? >>686
想起させるだけで文句つけてくるのはいる ここにゃんのスキル上げる価値あんのかね?
他のキャラが第一候補の蒼以外微妙だから上げるか迷うわ エロの質と量を改善してくれれば
ストーリーとかゲームバランスとか運営のノリとかどうでもええねん 3次元動画で規制するんならまずロリコンIVだろあれキモすぎる この間のハミ痛のインタビュー記事読んだ時はちょっと感心したのに
編集が変な部分削ってただけだったんだなぁ
そのまんま書き起こしたらかなりやべー事いってたんだろうなって >>676
ああなるほど、舞台裏の大道具や照明が舞台そのものの宣伝じゃなく
俺たちの仕込みを見てくれ!!アピールしてるような感じだもんな。 ポイントくじ抽選も絶対選んでるよな
もともとそうだろうとも思ってたが
というか詐称では >>687
なんか問題があったときにこれを参考にしましたって言われるのが嫌だからじゃない
そしてその問題は巷に溢れかえっているわけで >>693
なるほど児童をイメージさせるからか、それで弱い側のこっちが潰れちゃうわけかなるほどな >>691
エロとかここの烏煙委で一番絶望的な所やん 対魔忍がついにオート実装してくれたのはマジカミのおかげかなって思いました >>687
メーカーの自主規制
法に触れるわけでもないが、うるさい奴に目を付けられたら面倒くさいから18才以上ってことにしてる >>697
実際にPCとか当たった奴ってスレとかtwitterにいたの? >>656
PCでYouTube見たり、音楽を聴いたり、ボイスチャットをしていたりで、音量が大きい状態になる。
普通はゲーム立ち上げ時はBGMや効果音が流れるから、それで急いで音量を下げることが出来る。
マジカミはゲームを立ち上げると、いきなり「まほうしょうじょ?きんもー!」
と大音量で流れるから家族が隣の部屋にいると困ったことになる。 12億で8月にシナリオ作ってもらった方が良かったんじゃないですかね? >>688
あっちはあっちで逆に動かない画で長すぎたりってのはある
これみたいに前置きからして短すぎて尺足らずよりマシだけどね >>698
チーム戦の仕様見て上げるキャラ決めたがいいかね >>697
ああいうのはヤクザのやってる露店のくじみたいなもんだし
当選は身内か有名どころで宣伝になる奴にしか当たらん >>699
国内で通じる常識だとしても
海外から乗り込んで非常識だと言われるし
法律を改正すれば、政治家としての実績がつくから
壊して差し支えの無いサブカルなんて
いつ吹き飛ばされてもおかしくない >>708
サンダル警察「これは違うサンダルだね」 >>706
はりつけてないから知らんけど
いたら話題なってそうだし
いないんじゃないかな >>708
100円かな
室内履き又はコンビニ行く時のサンダルが丁度欲しかったんだよね さすがに複垢作り放題のくじで何万ポイントみたいなまともなものが当たると期待してたのならそれは頭とびお
当たるわけねえじゃん 13章ハードでもう勝てなくなったわ
ここの運営はまともに楽しませる気なんてないんだな
もう辞め時か >>706
一応当選者無しがばれるとマズいだろうから
身内に当選させたんじゃね? >>689
そういうのも居るんだろうけどそういう層に阿ってメイン消費者層を蔑ろにする
意味があるんだろうかね…
そういう層もAV大好きなんだろうけども… >>718
素直にクロックス選んどいたほうがええで
一度履くともう戻れんくなるけど ほんとエロゲでこういうサンダルとかノリ好きだよね、買う人の思考がわからんわしかも1,000円とか高値にして売るんでしょ >>706
僕ニート
Part1から67億目まで全部張り付いてるけど当選報告は運営垢っぽいアレしか無いよ 触ってみると2061エリカ強いな
ロードマップ出すなら放送中に出せや ハードで勝てないのはぜんぜんプレイしとらんレベルやと思うで
ワイなんて初期からやっとるのに女医イベ終わってから一気にハードとヘルクリアしたやで うおおおおおここまでは炎上芸!ここまでは炎上芸!うおおおおおロードマップううう いや普通にイベントの告知とガチャ宣伝と今後のチーム戦だかについて語れば良かったのでは ガチャ引くとSRばっか出るからサブが面白いほど埋まってくそろそろUR欲しいぞ…
しかし生でここまで話出来るんだな生は基本見ないようにしてるから正解だったか >>723
クロックスすごいよね。
俺、何年も「クロックスなんて美意識のかけらもない人が履くもんだ。まともな靴買え」
と思っていたけれど、1度買って履いたら、見た目を気にしない場なら全部クロックス生活になったわ。 運営がグッズ販売とリアルイベントやりたがるのは
直接客の反応が見て取れるのとそういうのに出向いてくるのは好意的な客層でやってる方も楽しいんだよ
ゲーム内とネットだけだと基本的に不満しか飛んでこないし さすがに手下の人に怒られたんだろう、あんなのでユーザーが来るわけないじゃんってロードマップでも出さないとほんとに終わるよって 今日は内部相当バタバタしてるんじゃないかな
広報担当と周辺で調整出来てないように見える アプデ情報、ロードマップねーのかよ
って書かれたアンケの数よっぽどすごかったんだろうな イベント告知 新キャラ紹介 シリアル配布 ジェム配布
1個でもあればここまで反感かわなかったよな >>723
クロックスってなんや?と思ったがあの穴開いてる奴か
エスカレーターに巻き込まれると聞いて怖くて履いた事無かったが今度買ってみるわ
よう考えたら俺はエスカレーターあるような店そんないかんし >>671
さっき残ってるガチャぶん回して切ってきた 痔みたいにSR陽彩を完凸してないとな
サブドレスにURセイラとUR陽彩を入れた豪華仕様だぞ >>719
さすがに思ってねーよwwwww
>>714ってとこなのはわかってるが追及できるもんでもないしなー >>728
これ本当に皮肉じゃなくて運営の身内ノリやめるべきだと思う
仕事なんだからダメなスタッフに甘い態度とらないでダメなものはダメで変更する英断必要
冷静にきちんとユーザーと向き合うべき この手のブラゲで生放送でなんの配布もないのは珍しいな しかし前のイベントが不評だったから改善するとかアンケも今のところ丁寧に応対するから正直期待してたけど
責任者がこの体たらくじゃホントヤバそうだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています