【DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【66億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563356609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バタバタしすぎだろマジデ
なんで計画性ないんだよ
そも広告費よりも製作費に金かけろよ >>753
ぶっちゃけ不満点結構改善されるよね、それだけでも >>700
廃課金(カモ)と愉快な仲間達(サクラ)のチームが上位報酬全てかっさらうのは目に見えてるな 広報とかプログラマとか下っ端がうろちょろした所で結局一番上があれだから 時間余らせて生方法終わったのにロードマップはあるのかよ どこの業界も宣伝こそが最重要って思ってるから無理ぞ >>749
俺こんだけ頑張ってるし12億宣伝してるし
無条件で生放送も皆応援しまくりに決まってる
ってマジで思ってそうな頭してたし。 >>709
なろうのノクターン(R18)の作家の中で作風に合う人間に依頼するだけでよくなるやろ メインのしょうもないストーリーはもうそれでいいから、エロシーン専用のライターを雇え 実際宣伝が一番重要でしょ
アニメ化したなろうとかクソ売れるらしいじゃん。中身はどれもこれも同じようなもんだろうにさ Pと一緒にプール行く券は当選者に断られたから
決して抽選に細工している事なんてないよ(白目 >>755
そんなもんかの
まだ何もないシリアルの使い時かと思ったんに >>761
ないから近日なんだろ
あればもう出すわw >>766
この虚無期間作り出しておいてフットワーク軽いはない >>761
宣伝が最重要と言っても過言ではないんでいいんだけど
それで集めた人間に冷水ぶっかける行為はまた別だと思うの お前ら要望送ってるかー?
5chで吐いてる愚痴をありったけ運営に送れば少しは痔にも響くだろ >>743
裸足で履いてたら足の甲水玉模様に日焼けするで 運営ツイートに突っ込んでるヤツのいいねが増えてるな
皆そう思ってるよなっていうw 美人で画面映えするから生へ連れてきたんだろうけど(左の馬みたいなのだけじゃ鼻はあっても華が無いし)
特に目立った経歴も無い新人ライター紹介されても不安しか煽らんし連れてこない方が良かったわな
まだ謎の存在でいてくれた方が「実は有名なエロゲライターかも」と期待持てていた分ましだった
まぁ今後に期待 今から作るのかよ
【運営より】
プロデューサーです。
先程は生放送のご視聴ありがとうございました。
生放送内でゲームの更新情報がご用意できなかったことを、多数のユーザー様からご指摘いただきました。
そのお声にお答えする形となってしまい、誠に恐縮ですが今後のロードマップを近日中にお知らせいたします。 プログラマは頑張ってんだろなっての分かる
たまに爆速挙動とか怪しいのはあるけどそこまで重くなく3D動いて初日もなんとか捌けてたしな
サバトとかの仕様を持ってきたりレベルデザインするプランナーとかのなぁ…… >>774
送ってるけど欠片も聞き入れて貰ってねぇわw >>737
ビルケンが良いぞ、足裏の補正までしてくれる
カジュアルよりのドレスコードのところにも履いていける(一度だけブランケット掛けられた) 警察庁OBの方々に上納金払わないとエロゲーは出せないからね
彼らの作った基準に文句があっても従わなきゃいけないんだよ
彼らの基準は法律よりも絶対なんだよ >>728
生放送することが目的になってる
企業でも会議が好きな人とかいるじゃない
こういう人は会議することが目的でその先がない
それと一緒 >>766
軽くはない
凸エフェクトとかいい加減なんとかしようよ育成ミッションやらせるんなら尚更 ここの運営最大の功績・・・・
ワタクシチャンサマというアホ可愛いキャラを創り出したこと 「可能性の世界」ということで短編ストーリーが何でもありなんだから、
コンテストでも開催すればいいんだよ。
脚本そのまま書くもよし、大雑把なあらすじだけ書くもよし、設定だけ書くもよし。
カラオケルームでカオリンがオナニーしてたら仲間に見つかる話提出するから。 >>782
一定の課金額をクリアしてないと読んで貰えなんじゃねえかな >>774
アンケに誰得pのうんたらとか入れるならロードマップ位発表せえや、不安しか煽らん生はせんほうがまし
と送ってはいた 宣伝が最重要なら宣伝要員を金かけて雇えよ
痔なんて「こいつが運営するゲームなのでクソゴミです」と言わんばかりの逆効果宣伝要員じゃないかw >>781
ペルソナ作ってるチームに来てもらうしかないな >>772
シナリオからして行き当たりばったりだし… アキサの輪姦エロをガチャに入れたら課金してやるから早くしろ >>781
だってサイゲームで働いてるプログラマだしそりゃそのくらいできないと 運営が札束(宣伝費)でユーザを殴ってくるゲームかぁ >>788
結局形だけかと思っていたけどアンケも効果あったってことなのかな 今がコケたら終了の超重要な分岐点だって分かってないよなこのアホ
逆にここで一発エロ増やしますみたいな姿勢をもう一回生で見せるだけで大盛り上がりだったのに
まあ別にどうでもいいのかこんなゲーム 花みたいに運営しか知らない情報でランキングでも作ったらいいんじゃね
メガネが一番不人気なのばれるかもしれんが 客の囲い込みも成功してないのに
なんでコミケ参加でグッス作りまくってんだろうな ほんますごいよな
生放送をやった結果、皆からの要望で
ロードマップ出すことにしました。って生放送の利用方法間違いすぎだろw 自分にPCやら高額ポイントやら当たったら配信でアホほど自慢するのになぁ(´・ω・`) むしろずっと爆速挙動にならねえかな
あれなら手動も余裕なのに >>788
まあ不満飛んでるうちはまだ可能性があるからな、反応無くなったら終わり 宣伝は確かにでかいけど
物が悪けりゃ意味ない
糞をいくら宣伝しても糞 >>787
事前の段階だとあきさちゃんしか興味なかったけど
ゲームやってみてエリザも好きになったよ
っていうか、キャラは個別で見ればそれぞれ良く出来ているんだ
ただエロ売りなのにエロテキストの適当さが致命的になのと、メインストーリーの頭とびおがな >>799
相手が引けないラインじゃなかったら少しは話を聞いてくれる気がする
有償石も割とすぐに対応してくれたし このスレの最初の30レスくらい読んだけどアーカイブは期待せずに垂れ流しておけば良さそうか… (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おいオワカミ
/⌒ヽ_.ィ、 まさかてめぇら
( r. ) 調子、こいてねぇよな…?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 どこに12億なんて金があったのか知らんがヤギに食わせたほうがマシだったな DMM自体がキャンペーンやって配布した10000ポイントは全員配布かってぐらい当選報告にあふれてたんだけどな 結局、一般で人気爆発()狙いを諦められない(というか、それを期待してた感がある)から
エロを中途半端で投げられるんだろうね 素材良いのにコックが悪くて糞マズ料理になるいつものパターン >>800
分岐点は初イベの開始直後だったと思うぞ
今はすでにもうスターリングラードで惨敗してノルマンディー上陸されてるレベル ペルソナは某アケゲと最近コラボしてぶっ壊れキャラ実装で一気に過疎らせたからなぁ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) スレの勢いが調子こいてねぇか?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) そんなに荒らされたいか?
ヽノノー‐l
|__/_/ ボケ共が
└一'一 社内会議の代わりに虚無放送することでユーザーの要望を吸い上げる斬新な手法やぞ この会社アイドブのころから糖質丸出しだからなに言っても無駄やでw ハミ通の記事とカブってもいいし
“初回”ならGNPかなんかいうイラストレーターに
語らせた方が良かったと思う
痔は動画に出ず
現場で腕組みしながら彼らをにらみつけるくらいでちょうどいい まあ、これからに期待
今後改善されるなら文句言わんよ 藤田茜をメインパーソナリティにしとけばワンチャンあったのに 内部事情で熱くなってるのはよくわからんけど生酷かったのはよくわかった
他で修行済みだからやっぱソシャゲの生は放送後の情報だけで十分だな情報薄いのはさすがにまずいから改善すべし >>779
流石に容姿への攻撃人間としてどうかと思うしやめた方がいいと思うぞ >>830
でもライター替えてもらわないことにはエロ濃くならないぞ。 >>832
降板されるのは勘弁
そこの声変わったら引退だわ パワーアップミッション開催期間
7/17(水) 〜 7/30(火) 23:59
7/21にガチャの更新が1回あるけど
7月中はもうお通夜だろうなw >>800
もう人増えないよな
ついてたプレイヤーが離れ始めてる上
ストーリー見るのに必要な手間もサバトも育成難易度もすべてが新規一見さんお断りだし >>829
生見た感じスタッフに媚び売ってる印象受けたな
自分が嫌われたくないって言うダメな管理職っぽい >>815
まとめ
12億の大半は宣伝費
シナリオライターは女です!が設定とキャラ名把握してません
サバト1位は公式サポーターです
サバト10位以内限定報酬!
新情報ロードマップ無し
コミケで東山の便所サンダル売るよ! >>813
懐かしいな、shidenってハッカーがやった奴か
よくチートツール貰って遊んでたけど未だにBANされてない お前らが文句言うから痔が反省して近日中にロードマップお知らせするってよ
やったなお前ら >>821
しっかりどっちかに割り切らなきゃいけないよな
どっちになったにしろ元々多くはなかった客が離れることになるんだろうがな >>843
限定報酬マジか
サバトは報酬がヌルいのが良いんだけどな〜 >>780
今ロードマップの意味必死に調べてるから >>837
そこでやめるやつ多いやろな
ガチャがまたゴミならやめるし壊れ出ても引けなきゃやめるかもしれん >>847
当たり前の事やるだけで評価するとか不良が猫拾ったらいい人理論だなおい 正直ライターは諦めてるというかブラウザゲーにそこは期待してないからどうでもいいけど
エロを増やしてアングルや、とびお透明化とかで改善してくれればいいんだが
そっちの方が絶望的という ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています