新・ゲーム総合ランキングスレ 1077位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1076位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563333625/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>110
マジカミでは高校生
マジカミDXではコスプレなんだろ 375 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-AvHN) sage 2019/07/17(水) 22:17:54.43 ID:3pWqHd6d0
今回の生放送事故
・ライターやらかし
・公式サポがサバトでランキング荒らし
・キャラクターは高校生と肯定
何気に高校って言ったのかなりまずいよね? まともなゲームすら作れないDMM内製とお似合いじゃん これでマジカミ落ちたこと除いても花が上がるならガチで客取られてたことになるのか
一度見限ったとしたら課金までするかは謎だが 公式サポーターやってる奴も空気読めばいいのに
ランキング1位なんて取っちまったら疑われるに決まってんだろ フルーツは楽しみだが上位居座れるポテンシャルが有るとは思えん >>91
視聴者数煽りからのF5連打の流れ嫌いだったけど
もう見れないと思うと少しさみしい不思議な感覚 痔が1位取れって言ったに決まってるだろうよ
放送見りゃ分かるだろ 草薙京高校生20才とかいたし多少はね?
99くらいで制服着なくなったけど 高校生明言は本当にヤバイ
じゃぶじゃぶ騒動よりもヤバイ
目を付けられないようにエロ業界全体色んな自主規制やってるのに頭おかしいんじゃねえのこの運営 関係者が1位って課金者が一番冷めるパターンじゃねぇの?
一桁とか異次元過ぎてわからんけど マジカミスレの勢いすごいな
大半が止めるみたいだがw 1位とって石油王の射幸心煽れと指示出したって発言してたんですが
素早さ300とか石油王でも勝てるわけないっていう 基本的に18才以上うんぬんは自主規制で
フィクションもので訴えられて問題になったこと無いはずだからまだわからん
アグネスみたいなのに絡まれたらうざいから大体のメーカーはそう謳うけど 要はアイテム無限みたいな存在が1位とってるような状態ってこと? 社員が1位取ってるみたいなもんだぞ
2位以下は萎えるわな 私立さくらんぼ小学校って同人ゲーが訴えられて敗訴してなかった? >>138
あれ戦ってはなくね?
同じ名前の学校に訴えられたのはどうだっけ >>102
ギス花オトギスレ見てきたけど平常運転だったな
ブルスレは確かにマジゴミ発言してた
ここでマジカミ叩いてるのブル信だったか 所詮マジカミも最初だけか
4年戦ってきたお花に勝てると思うな 向こうはあれがハナガーしてるだけだからこっちでええやろ 花信がマジカミ生荒したって事にしたいんだろ
ただ今日のマジカミの放送内容だと完全に悪手だと思うが 質問だけど桐谷華等の普通は卑語修正される声優が声優非公開故に卑語無修正で喋るゲームってどれくらいあるの?
声優公開かつ無修正なら尚更いいんですが…
DMMゲーも沢山あるから把握出来ないしここくらいでしか質問出来そうなスレなくて気になったんです >>138
後からさくらんぼ学校みたいな名前にしようとしてた小学校が出てきて
めっちゃ上から目線で対応→被害者側の同人サークルが配慮して名前変えてもいいって対応
最終的に後追いの学校側がさくらんぼから名前変更しておわり マジカミが勝手に自滅しただけなのに
なぜか花叩きの流れになってて草 >>153
桐谷華の無修正なら花しかない、でもあそこは非公開だからやな >>157
そうですね
有名声優が修正なしで喋ると聞いて興味沸いたのです
ぶっちゃけ修正あるのなら普通のエロゲでやりますし >>159
新井がアブさんを洗脳して自滅するように仕向けたんだよなあ
卑劣すぎ マジカミプレーヤーの中でも今日の生放送見てない人が多そうだから
花信のせいにするのは良手だぞ。あの生放送見ろって言ってるやつが本物のアンチ さくらんぼ小学校の件は笑ったな
結局裁判勝ったところで既に名前は汚染されてるから使わないのが正解 花スレ マジカミ生の話なし
エロブルスレ マジカミ生の話で盛り上がってる(エロブル生のがマシだのそんな感じ)
うーんこの >あの生放送見ろって言ってるやつが本物のアンチ
中々のパワーワードだ >>167
花信は訓練された兵隊だからボロを出すような真似はしないぞ >>164
ブルスレ民大喜びで生見ろ見ろ言ってマジゴミ言ってた
あれおめハゲ?
じゃないならブル信もお察しだな おまけ
ギススレ ジェミニシードと水着シルヴィアの話 ジェミニはシナリオ良いだけに今の状況残念だわ
完結したらパケエロゲとかで出してほしい 天頂運営だっけ >ジェミニ
また再生アプリとか出してくれればね エロブル民の1人がマジゴミ言ってるのかと思ったら複数人でマジゴミ言ってるやん >>159
自滅したあとに花信がわらわら布教活動はじめたからだろ ANT ・・・ アンチスレで好き勝手やってるから他にいく必要なし
ギス ・・・ その他スレで好き勝手やってる他にいく必要なし
花 ・・・ 相互監視社会で息苦しい、ランスレでストレス発散 マジカミは初イベで運営ちょっと無能そうな感じしたけど
今回の放送でそれが確信に変わった感じする。割といい土台作ったのに何考えてるんだろ そういやマジカミに集金完封された後の集金日でやたら順位について言及してる奴らいたしなんだかんだランキングは気にしてると思うよエロブルスレの奴ら
ここにいてもなんもおかしくはない マジカミガチャ追加とかないの?
明日のランキングに影響すんのかね まぁ本家ガチでやってるやつここにはいねえだろうし… まあ最近よくブル擁護入るしな
ちなみにその擁護が基地から煽られたり指摘されたりすることはほぼ無いし基地はブル側なのかなーと思ってた 早くブルスレでマジカミ擁護してこいよ
ブル信がマジカミ叩いてたことになるで キムナナ【マジカミ公式】
@MGCM_official
フォローする @MGCM_officialをフォローします
その他
【運営より】
プロデューサーです。
先程は生放送のご視聴ありがとうございました。
生放送内でゲームの更新情報がご用意できなかったことを、多数のユーザー様からご指摘いただきました。
そのお声にお答えする形となってしまい、誠に恐縮ですが今後のロードマップを近日中にお知らせいたします。
7:04 - 2019年7月17日
不満が出るの想定外だったのかよ・・・ ギスって愚痴スレとその他スレで2つもアンチスレあるのなんでなん? 御三家は屑揃い
まともなゲームが新世代の王者にならんと駄目だな まあ新陳代謝は必要だよな
イラスト的には裏オトギ気になってる
なってるが絵師1人って量産できないイメージだから不安 神プロスレはおめはげの自演だろ
IPなんで近寄りたくない >>197
まさに新時代の神であるマジカミが君臨すべきだな 昔のエロゲーがどうにか高校生という表現を使わないよう頑張ってたのを思い出す
学校って表現使わずに学園にしたり
専門校にしたり マジカミスレブルスレの基地勢揃いして荒らしてるしな
なんか敵視してたのは本当なんだろ >>198
ジャンルと絵師固定のせいで裾野が広がらないし目に見えてる失敗
無難なイチャラブ萌えジャンルのあいミスですらきついってのに 所詮はテクロスだからな、汚い手だけで成り上がってる屑の王 >>198
複数でやるならどれだけ絵柄をまとめられるかだな
塗りで何とかなるんじゃない? 新オトギはよほど評判良くないと多分初日すらやらないな マジカミが脚光を浴びたように今は陵辱や寝取られがないと客が離れる時代になったからな
イチャラブしかないあいミスじゃキツいのは当たり前
あいミスは生まれるのが遅すぎた 塗り統一すりゃデザインで差異あっても統一感出るからな
それをやれる環境がなかなか難しいんだろうけど 神姫のトップ画面からログインしたら集金バナーがうざいくらいに出る
まるでお金めぐんでくださいって乞食のよう
こいうところはさりげなく目立たなくした方が好印象で課金してくれるのだがな オトギも最初は重かった気がする
事前の途中でそこそこ軽くなったっけ おめハゲずっとマジカミスレ荒らしてるよな
スップで業者業者発言したり浪人でうんこ投げたり
マジカミ信者より熱心にレスしてるのでは? 5chは遊びじゃねぇんだよ
ブルに並ぶスコア出してるマジカミが標的にされて何がおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています