【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png
待機中
待機中
-------------------------------------------
次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 シナリオライター
ttps://twitter.com/kotito07?lang=ja アダルトビデオと謳っておきながら女優の紹介とインタビューだけで終わったような素晴らしい初生放送だった
おまえが出すべき部分そこじゃねえだろっていう このゲーム先は無いわ
生放送ひどいってモンじゃねーわ (´・ω・`)ツイッター見たんだけど生放送でゲームの更新情報が無かったってマジなん?
(´・ω・`)最後まで観てたやつは何を見せられてたの?www ■ニコ生まとめ
・12億の大半は宣伝費
・シナリオライターは女です!でも何故か設定とキャラ名把握してません
・サバト1位は御存知の通りサクラです
・サバト10位以内限定報酬実装します
・新情報ロードマップありません
・コミケであさきの便所サンダル売ります
アンケ
https://i.gyazo.com/08afc6e41994b7ad6a65fd9564c71709.png >>12
(´・ω・`)さんきゅーおなりん放送じゃん 意外と人がいなかったなぁというのが正直な感想
まぁゲーム始まってるのに始まってないようなもんだし、しょうがないね >>12
・尺余り25分、これにはキムナナツイッターも呆然
広報担当って生放送も関わってそうだけど、ちがうんだねぇ >>12
尺余りと公式でキャラが高校生発言も入れとけよ 俺が見たかったのは髪下ろした依子ちゃんだったんだが 未成年とヤれちゃうソシャゲとか前代未聞じゃね
すげぇ(´・ω・`) 13-2 13-3なら烙印ないからここを俺の周回基地とする >>1おつ
スレ早すぎるから言うけど
東山ちゃんのおぱんつで淹れたお茶がのみたい 荒れてるようだけど
マジカミって「俺が始めると1年以内にサービス終了する」呪いの男が選んだゲームだぞ確か ワイ現状そこまで不満とか無いんやけど
8月までなんもないのはほんまにマズイと思うんや ショップにUR守備宝珠275、攻撃152、ちょっと良いなぁって思ったがベルがないので買えない >>31
東山ちゃんの新衣装とおぱんつが無いのは由々しき問題だと思うの >>1乙
公式生の準備してない&尻切れトンボ感がすごかった
まぁ擁護するならまだ1回目だしな こういう生で何もプレゼントないのも初めての体験だぜ >>36
今回の許そうとしてもユーザーが一気に離れていったら終わりだからなそれが怖い まぁガッツリ本気出して続けようとは思わんな
惰性で続けてるわ
多分手が回らなくなったらやめるわ >>35
モテカワあったやろ贅沢やぞ
あきさを見ろ 8月までぱわーあっぷミッション()しかないの?お? このゲームめちゃくちゃ抜けるんだけど、似たようなのある?
いや時間足らなくて全部はみきれてないんだけどさ
どこが抜けるかというと、ちゃんとお付き合いのステップを踏んだ初々しい H が見られるところ
セイラの手マンでいかされて挿入はまた今度にとっとことか最高かよ
花織ちゃんは付き合ってないの?とか言われて意識して家で自慰しちゃうとか最高かよ!! >>15>>18
こんな感じか?
■ニコ生まとめ
・12億の大半は宣伝費
・シナリオライターは女です!でも何故か設定とキャラ名把握してません
・サバト1位は御存知の通りサクラです
・サバト10位以内限定報酬実装します
・新情報ロードマップありません
・コミケであさきの便所サンダル売ります
・登場キャラクターは高校生
・1時間半予定が26分尺余りで終了、公式ツイッターも唖然
アンケ
https://i.gyazo.com/08afc6e41994b7ad6a65fd9564c71709.png
唯一のご褒美
https://i.imgur.com/WLbg9kv.jpg >>5
コトミントパイ @kotito07
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、
掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった
一応自覚はあるんだなw
鍵かけないって書いてたのにさっき非公開になったぞ >>44
ちゃんとぱわーあっぷしとけよ?高難易度がくるからよ >>1
オツリン
ドカンと人減りそうで怖い
そうなると素材よくても終わっちゃうから >>45
シリアルコードのこと。
せっかくゲーム内にコード入力欄があるのに使わない理由が分からない。
石やドリンクなら労力0で配布できる。
限定ドレスとかなら作る手間がかかるけど、リアル金品プレゼントよりは金がかからない。 課金してるアホ共はさっさと逃げ出すだろうな
無課金で良かった 法珠って基本HP攻撃速さ集めるとして何個目安に集めりゃいいんや ほんとや、いつの間にか非公開になっとる
仕事もらってる先から突っ込まれたかね プレゼントで思い出したけど大賞のプレゼントって9月辺りに発送だったっけか
あらかじめ作っておけよ しかし、Vtuberも もう生放送とかできんやろ
Vtuber始めて 名前イサナで即公式サポーターって
あらかじめ雇われてるよねw ゲームをプレイするのを躊躇するようになる生放送ってはじめて シナリオライターがキャラ名と設定把握してないととれる部分なんてあったか?
あとサバト1位がサクラですとも言ってないし
他はあってる つかライタースレ見てたやろ
晒されたから鍵掛けやで ライターのTwitterチラ見したけど物書きとは思えない文章だなって バイブバーネキが非公開にしちゃった……;o;
もうネキのバイブレビューは見られないの……?;; >>43
一瞬モテカワあったっけ?と思ったやんけ!
ちくしょう…ちくしょう…
東山ちゃんのおぱんつも見たいけどあきさちゃんのおぱんつもみたい
>>46
いこちゃんは割とよかったきがするよ よかったのは速度313ごときじゃダメってことはよくわかった
上位目指すわけでもないけど >>55
あとは見てるユーザーから炎上するのを察して鍵を付けたかだろう >>46
アートワールとかいいかもな
>>47
ええやん!きれいにまとまってるし温泉絵もついとるし ぶっちゃけ13章は依子主力とかでない限り周回微妙じゃね?
本命は15章あたりの俊敏UR狙いだと思われ >>65
ニコ生がユーザー置いてけぼりの残念な内容だったからだよ
カオリンのオナニーは見たいけど運営のオナニーは見たくなかったんだよ >>61
弓弦イズル「いかんのか?」
幾谷正「一理ある」 関係者のツイなんか消した方がいいわ
誰の得にもならん 15章って2か月後くらいか?もう店じまいの準備してそう 13章開始したのになんで13章記念ログインボーナスやらんの? クジラが面倒臭くなって2年以上やってないけどお花のニコ生は良かったな(今は知らんが)
最初のクソイベ難度ごめんなさいして芸人さん?MCもエロゲとバカにせず上手く廻してたし
SDおじ有能&歌のおねーさんガチ・ユーザー分析等中の数字見せてくれたり
詫び石運営とか云われてるみたいだけど来てくれたユーザー大事にしてた印象ある >>73
ニコ生みてないけど
プロデューサ?の1位になれなかった謝罪動画で
オナニー大好きはわかったようなもんだったな >>74
インフィニットストラトスよかったやん、続編も出来たやん! >>27
たぶんそれ言ったの俺だと思うけど
「1年以内」とは言ってないぞ
β(ソシャゲなら事前)から付き合って生き残ったネトゲが無い
スクエニのFF14(根性版)、コエテクの三國志など
大手のMMOですら死んだ あと13章完走ご褒美のスタドリも見当たらないような? 13章始まって何が辛いかって
登場する間もなく退場してったやつらよ
でも髪降ろしイコちゃんいたからいいか 生存者がリリちゃんしかおらんのやが、今後どうするつもりなんこれ シリアルコードとはいかなくともデイリーで配ってるDMMpの欠片すら出てこないチケット辺り数枚配布決まってるのかと思ってたがそんなこともなかった >>72
13章以上に毛玉美味いとこないから毛玉目当てなだけやねん やべぇ卑の後蒼藍やってたら朝までにデイリーやった以外なんもやってなかった・・・ コトミンパイさん魔法少女全員殺して「ユーザーの予想を裏切ってやったストーリーだ!」とか自己満足してるのかなw >>88
メインのりりちゃんとトレードしよう(鬼畜 生放送燃えるほどのことか?
良くも悪くも新情報がなかっただけやろ 別作品のひどい放送を引き合いに出してあれよりマシとか擁護してる奴が居るけどそんな語り継がれるクソゴミと同格って意味になるんやぞ >>95
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 | 燃えては無いな
生見てこのゲームダメそうって皆が思っただけや マジゴミ(´・ω・`)
ランキング10位以内の報酬って何になるんや? この展開だととびおもカミサマンも死んで終わると予想したwwwwwww 女のライターだからどうこうってのはないが
ライターいるような内容か? >>95
あいつがメインシナリオのライターだとは思えないけど
出てくるタイミングが悪すぎたな 燃える要素所か凍える要素しかなかったけどまだ燃えれるだけましだゾ >>97
新情報も無かったけど内容も無いよう…
>>106
まだ初日だしなぁ
深夜日中放置組みが頑張る今日中には報告あるじゃろ >>97
痔「そうだよな〜ん。みんな心が狭いぞ〜ん。」 >>105
あれ終わったのすごく残念だったわ
500vs500の規模で合戦できるゲームなんて
後にも先にもあれ以外知らん マジゴミライターのありがたいお言葉
コトミントパイ
@kotito07
·
9m
おれは エロにめっちゃ興味あるかんな、そんで、おまえらより絶対エロいかんな、
コトミントパイ
@kotito07
·
26m
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった >>84
三Onはそこそこ続いただろ盧魏
運営が「出血を止める」って言ってさっくり無常にサ終したけどさ どんなゲームもライターはいるんじゃないの
しかしライターを前面に押し出すスタイルはどうかと思う DMMR18ゲーの生放送で一番やばかったのは、アイドルうぉーず
初の生放送でAV女優呼んで、アイスをちんこに見立ててフェラさせてた
https://i.imgur.com/oQK64sr.jpg
アイギスもアから始まる何かと生放送前に散々煽ってのアルスラーン戦記コラボで、あのナルサス事件があった
なぜ運営はユーザーが求めてないものを全力で突き抜けてしまうのか SRチケ欠片ならでたぞー俺
例え周回できる人間が100人でも10周ずつなら1000周なんだよなあ >>64
以前はいっぱいやってたけど中々合うのがなかった
エロゲは告白して即セックスが多い気がする
>>66 ノーマークやったわ・・
蒼ちゃん見たいけど時間が足らん・・
>>69 サンクス シコるわ >>123
割と好評やん
エロゲじゃない一般ゲーでしかもロボゲーなのに生放送のレギュラーが
AV女優とホモレスラーのゲームもあったし… >>129
というか生放送終わったあとだからついさっき 大丈夫かよさっきまでケンカ売っていくスタイルだったのにw >>134
虚無回避のために痔くんが仲間たちと一緒に石油ばらまいとるんやで
スレオンゲーやスレカミスレカミ >>120
2007.01 cβ
2007.10 oβ
2008.02 サービス開始
2008.05 終了告知
2010.07 サービス終了
だったかな
2年ちょいで終わった これ運営の工作員がライターにヘイト逸らそうとしとるやろ
エロが少ないんはライターにゃどうしょうも出来んし、流れが不自然過ぎるわい(陰謀論 >>135
イキリガイジがイキった直後に逃亡するのは炎上でよくあるパターン
そのザマを笑うために魚拓文化は進んだ ライターのインスタ見たら、アカウント名が生徒会役員共のキャラと被ってるが、本名で被ってるケースかの 良くある質問や要望に対しての考え方を話したり、
今後のイベの内容やロードマップを紹介したり、
普通のことをやってくれれば良いんだけどねえ
DMMユーザーはほとんどが若者じゃなく40前後のおっさんなんだしさ >>123
その一番やばい生放送をしたのが何を隠そうここの運営だぞ >>132>>133
なるほど、即炎上して逃亡したわけか 生放送でゲーム内の情報が皆無のまとめとか初めて見た >>130
才というかあの子に必要なのはただ真面目に自分たちが開発してるゲームの資料を覚える事だと思うよ
文章書くのはそういう常識が出来てから勉強しよう >>145
俺は乱世で己の義を示す動画屋でそこそこ人気したんだぜw
んでMADの素材にいい物ないか探してたときに
カスタム少女(とMMD)を知ってエロゲに足を踏み入れてしまった ジ・アブソリュートみたいな名前までムカつくようになってきた テキスト量から考えて、どう多くみてもライター3人ってとこだよな まとめ見て唖然(;゚Д゚)
半年コースだな
あきさの誕生日までは死んでも生き延びてくれ! まあ何だ…初のイベがまさかのエロ無し、イベストーリー片手で数える程度、終わったら次イベは半月以上後でかつエロ無かった可能性とか考えるとロードマップなんてとても用意出来なかったんじゃなかろうか
あの感じだと収集イベって括りも何かしら地雷ばらまいてそうだしなあ ニコ生のこのアンケ結果はゲームとしてはなかなかお笑い度高いぞ
基本的にワースト記録はアニメで並んでるからな 生放送のサバト、一番下に突っ込んでって草
ガチ勢なめすぎやろ >>145
ドリフターズの廃棄物みたいなもんやろか? 前回の涙次のイベでも使えるようにしとけって皆で送ろうぜ >>163
次がダメでもその次がもうちょっとましかもしれないしそれがダメでも次があるさ >>142
アイギスの小説版ライターもボコボコに叩かれてるしな >>157
運営があきらめてモデル配布したらいくらでもCGエロ作るんだがなw
エロテキストの才能はないから有志に任せるけどw >>169
オロチ界みたいなものかと
戦国勢おらんけどw チーム戦の情報とかで荒れ気味になってんのかと思ったら何もないのか
何もない生放送ってなんだよ >>176
頭が危ないからヘルメット被ってんだろw ぶっちゃけシナリオライターモドキやってるから何人体制か知らんけど総指揮やらせろ
今後の展開とエロ含め大きく軌道修正してやりたい
って書いて思ったが一人で DLsiteの同人やってる方が儲かるからやっぱいいかあきさちゃんだけは残念でならない 13ヘル周回URどころかSRすら出なくね?
もしかして毛玉とかの泥率上がってて相対的に既存のヘルのSRより確率低くなってんのか? >>131
エロかったから多少はね?
>>147
こんな生放送する俺たちおもしれええwww とか本気で思ってるやつだな 本当は開発費1億もありませんのじゃ
見切り発車で12億を信じたピュアであほなとびおっち達から
じゃぶじゃぶ集金する予定でしたのじゃのお エロシーンはストーリーエロのリリ担当したエロおじに任せてくれんかなぁ
アーミーあかには期待してたのに裏切られた気分 >>177
・スプラッタ?ヤンデレ
・事前から星5が全然出ないデモキチ運営
・ふるーつ
・ガルシン(どうせ延期)
・ただでさえ底辺のDMMゲー業界でさらに底辺認定されてる会社のCGゲー(秋)
なかなかのめんつやぞ 確かにニコ生のアンケートのレジェンド組はアニメだよな
エロソシャゲで5が51%は素直にすごい
>>154 >>161
マジかー
旧ご飯とか需要ないかと思って動画あまりとってなかったな SR宝珠すら出にくいならベル貧乏になるだけだし周回しなくていいかな13ヘルは >>182
URの分も下がってそうだわ
スタ300回して糸玉16のSR宝珠6他ゴミ沢山だったから12-5に戻った
そんで2章連続イコ泥ってなんやねん公式認定ゴミキャラなんか? なんかよく知らんけどコレ制作にお金出した人激おこしないの? >>187
動画は自分の連合の知名度上げるのに有用だったんよ
裏方連合だから派手さは無いしな蘇生とか専門のアレだったし だめだ13-6でねぇわ
てか手動でしか勝てないから周回むり オマイラチャンサマちゃんとアンケに書き込んどくんだぞ
今回の件はさすがの擁護班もお手上げやわ >>151
かなり悲惨だったみたいだな 生で観たかった
痔もツイで言い訳してるしw 前回の生放送最後に主題歌歌ってるグループにアメイジンググレイス歌わせて
自分はサッブイくだらん事ブツブツほざいてたの観た時にコイツダメだと感じた >>189
マジ?ならもう少しドリンク飲んでまわしてみるか
>>191
URの分で下がってるならUR1個も出てないから関係ないかな
たぶん順番逆にしていろはまで戻っていくんだと思うぞ
難易度的にバランスとったんじゃねそこは叩くとこでもないと思うぞw とりあえず30分見れば良いアニメと違って、ゲームして生見てってなるとハードル高いからな
低評価入れる層はどんどん離れていくから極端な結果になりにくい 始まって1ヶ月のソシャゲの生放送とか
今後の予定告知してかる〜くゲーム内アイテム撒いときゃどうやっても円満に終わるのに
過半数が評価5取るって逆に難しいだろ ライターはツイ垢鍵かけて逃亡したんか
生放送2回目楽しみやね >>199
体力と防御の珠なんて必要かどうかよく考えてみろよ
あんま得るもんなかったぞ >>201
だなw
どっちもやらないのはさすがにびびったわ 生放送すっかすかだったの?
まとめを見ると不穏だったのは分かるが >>202
文章系は元々人気があるとかじゃないと読んでもらえないから
ゲームのテキストとかじゃないかね? >187 >193
古いHDDに当時作ったネタ画像が残ってたわ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1899222.png ライター女だからエロ薄くてレズばっかなのか
気持ち悪い 【運営より】
プロデューサーです。
先程は生放送のご視聴ありがとうございました。
生放送内でゲームの更新情報がご用意できなかったことを、多数のユーザー様からご指摘いただきました。
そのお声にお答えする形となってしまい、誠に恐縮ですが今後のロードマップを近日中にお知らせいたします。
「そのお声にお答えする形となってしまい、誠に恐縮ですが」
まだユーザーに屈してしまったみたいな表現する余裕はあんだな >>207
音声CDかもしれん
まあソシャゲのシナリオDってかなり単価が高いから
文章系の同人屋がそれ以上に稼ぐのは至難の業やけどな
生放送評価5が51%とか草生えるわ
ゲーム系でこんな低評価初やないかw >>204
いや俺は体力欲しい
速度はあきさだけでも余裕で勝てるサバトスコア帯だからサバトガチ勢でもないし周回系イベで事故の少ない安定オートができれば満足なんだ
防御も女医エリザのサブに使う >>210
レズはただの配慮だと思う
次回からは触手も出るらしいからそっちも楽しみにしとこうぜ ネタで神運営言ってたけどネタでも言えなくなったじゃん >>212
やっぱこいつ文在寅に似てるわ
いつも悔しみと嘘ばっか もうサバトの上位19人?20人?で椅子取りやってろよ この虚無期間にどんだけ走ったからすさまじい差がつきそうやな 絵描き買い叩いてる同人ゴロの原作だったら殺す
頃すじゃなくて殺す ナルサス事件って今知ったんだけどアイギスが覇権で続いてるってことはこの運営は有能で
マジカミもずっと続くわけだな 生放送は相変わらずだったのか
まぁ悪い意味で予想通りだったな。 もし次回があるなら
バトルシステムとシナリオそれぞれの責任者ぐらい連れて来て欲しいな >>212
いや放送内ではないけど元々後に予定してたよっていう意味だと思う
どちらにしろ言い訳になってるからいい表現ではないがな >>216
何も謝罪していないよ。
ちなみにリアルで不祥事起こした人が謝罪会見で、
「ご迷惑とご心配をおかけして申し訳ございません」というお決まりの言葉も、
不祥事自体は謝罪していない。 >>191
つまり順番的に14章はマリ男だ
なお13章のは84式依子だぞ >>223
アイギスはあのコラボ無かったことにしたからなやべーよ ゲーム内の新情報やらに期待して見てんのに内輪ネタばかりやってたらそりゃ怒るわ あの子供向けみたいなメインシナリオの冗長さで
女ライターで設定把握してないって言われるとうーん
SF知識はプリキュアと乙女ゲーしかありませんって感じ? >>232
ああいうのってゲーム内のこと充実させてある程度運営に好意持たれて初めてやっていいことだよな ここの運営って生放送でエロの話題にほとんど触れたがらないよな
なんで? >>212
放送後になってしまい恐縮ですが
って意味だろうな……少々誤解を招く表現ではある っていうかイベの予定が全然わからんからスタドリ使いようが無いわ >>237
仕方なくエロ作ってるからや(´・ω・`)
一般でやる自信がないんやろ(´・ω・`) 別に謝罪してほしいわけじゃない
ゲームの情報やユーザーが知りたいことに答えてくれるだけで良いんだけどな
SR中心のこういうデッキの組み合わせあるよ、とかさ サバト10位以内報酬とかいうプレイヤーの99.999%に関係ない要素より先に告知するもんあんだろーよ
運営的にはプレイヤーの30%から浅く広く取るより0.1%のキチガイから搾り取る方が儲かるんだろうけど >>237
そりゃあyoutubeとか配信メディアの規約に引っかかるからだろ >>236
初っぱなからやる事じゃないわな
考えたら分かるんだけど・・・ ほんと難関コンテンツはSRだとこういう編成がオススメとかやればいいのにな 昨日から始めたんだけどエロシーンのカメラワークおかしく思って反応見に来たら炎上してて草 陵辱エロ目当てなのにストーリーにエロ追加無しとかなんなん? >>245
そう考えると速攻フルアタしか示さなかったあのグラサンもバシーンゲー推進してる無能だな >>223
ぶっちゃけあれで覇権から転がり落ちたようなもの お抱えVtuberの事この人めっちゃ上手いんですよー連呼してたのがひどかった
いやあんたらが金渡してガチャ引かせてるから強いんだよと
上手いってなんだよ上手いって つか開発やプロデューサーがまともな生放送なんてやれるわけないのに
なんでそこ主体でやっちゃおうとするんだろうな
おそらくちゃんと番組構成もやってないんだろうが
しっかり番組構成やってそれこそ民安とかにやらせりゃええやろうに
vtuber押したいなら成瀬あたりにもキャラ当ててやって一緒にMCやらせたら?
彼女ら結構喋るよこれどうですかね運営さん(見てるらしいので) カメラワークと言えば、エロシーンのカメラアングルにも
ダイナミックじゃなくてスタティックモードが欲しいわw >>245
そういうのはそれこそここやWikiで勝手にやるからいいわ
運営にしか出来ないことはばら撒きと更新なんだからそこだけやってくれ >>245
> SR中心のこういうデッキの組み合わせあるよ
SRなら既にいくつか話題になってるし
知ってると言われるのがオチじゃないかな
Rをあえてメインに置いて
尖ったスキル使ってる人とサバトで遭遇したことあるけど
そのくらい「へえ」と思わせてくれることしないと >>202
情熱が続かない奴はどのみち儲からんぞたぶんな 関わってないジャンルは知らんが
一人で動く方が楽しいし手伝える(意味深)し匿名であれこれの方が儲かるな俺の場合
ちなみに俺がメインでやってるの小説じゃないとだけしか言えない
だからあきさちゃんのエロ同人誰か描いて!エロは自分で描いても抜けないんだよ! くだらねえ二つ名くらいの報酬の予定をなんか他にあげた方がいいんじゃないの?なんて誰も望んでないのに火種大きくする感覚の持ち主がシナリオ書いてますよろしくね 女が書いてるからか陵辱で萎え要素の実況がないところは良いけど尺が短いのが困る 今気が付いたけどさ…
運営がVtuberに金詰んで課金させてDMMランキング工作しても5位ってさ…
なんていうかさ… UR宝珠が出ないのはマジカミが下手なせいや(´・ω・`) >>131
途中で見るのやめると自動的に1が選択されるんだ >>261
いや知ってるというオチでもいいと思うよ
全員が全員、情報集めて最適解やってるわけじゃないから
そういうライトユーザー向けは全然問題ない。ライトユーザー切り捨ての方がヤバイ >>257>>261
SRデッキはあくまで例の1つね
泥率は実際こうなってますとか、まあ何でも良いんだよ >>263
ランキング報酬にa.k.aってのはほどよいかなと思う
要らん人は要らんし、持ってるって事でランキング上位目指す人の自己顕示欲的なものも満たされるし
そこを不十分とか、この手のランキングに対する感性や想像力に欠けてるよなって言う、そんなのがライター デッキ紹介なんて今のライトユーザーはそんなの持ってない!ってブチギレるだけだろ
普通にゲームアイテム配布のほうがリスク無く喜ばれるわ URドレス持ってない奴は下手くそ。才能なさすぎ(´・ω・`) 普通イベントを絶え間なくやるもんじゃ無いかねえ
とりあえず女医でいいから復刻イベントやれ イベ終わったら次のイベみたいな言ってるやつ居るがさすがにイベ間少しはあけるべきだろ、いつ球掘るんだよ >>271
女医イベの時は実際そういう声ここでも大きかったのにな
ランキング報酬は実用的なものではなく称号にしとけってやつ >>217
悪魔レズも人間の時の知り合いの方がよかったな
モブレだと悲壮感がないし ポイントくじ12回分貯めて一気にまわしたけど、
11/12が10位より下で、一桁だい辺りは7等の一つだけだったぜ・・・
毎日やってた方がましかもな
あと、曜日クエにベルいらねーから
同じぐらいスタミナ消費してヘルで数千貰えるのに、曜日クエでは3桁とか
ゴミ 今のライトユーザーはおまえらが思ってるような可愛くて素直なやつらじゃないぞ
かける時間も金も無いけどかけてるやつらと同等の報酬を求めるようなやつらだ おこで書き込んでる奴は土下座したら許すから早く謝って?っていうポジションなの?俺はライトユーザーにはしんどいバランスだったから逃げるけどさっさと身限った方がいいと思うよ… >>275
ランキングイベントじゃなけりゃ、もらえる報酬もらって後はイベ期間後半掘るってなるだけやで
こないだのニンフが仮にランキングなけりゃ、女医揃った時点で掘りに移行とかね ブラゲとしてはイベントを絶え間なくやるのがもちろん普通
絶え間なくやらなくなるのは終了間際ぐらいのもんじゃろ ・初っ端からわりとキツめのランキングイベント
・開始したばかりの大事な時期に、大胆な虚無期間
・自己顕示欲ばかり強く痛いノリの仕事をしない運営
・素人が描いた疑いすらわくゴミのようなシナリオ
・女子向けみたいな微妙にずれた内容で量も圧倒的に足りないエロ
・とびお
開始すぐでこれだけヤバい要素が見つかるソシャゲも珍しい
キャラがまぁまぁ可愛いのとサーバーが安定していることくらいしかプラスポイントがねぇな >>280
そうやって極論にはしってくそになる運営をなんど見たか… 触手とか尻尾じゃなくて、おちんぽに負けたくない所がみたいんだ (*^◯^*) 女医イベントまだやれるの?
最初と最後のムービーしか開放されなくてどこからスタートすればいいかわからちん だいたい、雷のスキル石拾いにいってるのに、なんで糸も落ちるんだよ・・・
マジゴミ URドレスに悪魔墜ち陵辱シーンがどっさりついてたら課金やむなしだった
まだ無課金だわ 陵辱欲しいキャラランキング
tier1:いろは・あきさ・セイラ
tier2:エリザ・マリアンヌ・イコ・はなび・りり
tier3:蒼・丹・ここあ
一人で勝手にオナってろ:カオリ >>289
やれないだろ
虚無虚無うるせーから2週間開催すればよかったのにな >>283
イベだろうが空白期間だろうがランキングで煽る以外何も考えて無さそうだし
ランキングじゃないイベが存在するかどうかがまず怪しいのでは エロシーンより可愛い衣装だったりエロい衣装なら課金してたな
現状なんかぱっとしない衣装ばかりでなぁ >>285
5,6年前ぐらいならイベントとの間に間隔ある作品はよくあったけど
今は既存のところから互いに客のぶんどり合戦になってるんで間を置かずに冷静になるタイミング設けない方向になってるな
なんか運営の方針がひと昔前だわ wikiは女医イベ見てると2万位レベルにはそこまで参考にならんなあ
報酬はいらんけどその状態でわざわざ続けるかっていう ポリゴンのボーン数が少なすぎんだよ、カネかけてるならもっと頑張れよ
あ、金かけたのは広告でしたっけ? >>292
いろはは凌辱にならなさそう
誰かを守るためという大義があったら喜んで股開く >>286
ふと気づいてしまったんだけど
サーバーが安定してるのって運営の想定人数を大幅に下回ってるからなんじゃ・・・ マジカミのライバルの卑作もなかなかすごかったぞ、ゲーム内容9割はおっさんがガサガサ徘徊しているシーン見せつけられる
ストーリーにエロなし、キャラ(カード)にエロなし
ガチャやドロップで出たキャラのポイント使ってしかエロ見れない
しかもそのポイントは対人戦で使うステータスと共用、エロ見ようとすると対人戦諦めるか
もしくは1000円でリセットアイテム使うしかない
これから切磋琢磨していける良いライバルだな >>295
次イベントについてはランキング無しにするって言ってなかったっけ >>280
いやライトユーザーだって欲しいのあれば金出してガチャぐらいやるから…
ただ時間はどうしょうもないだろ
そもそもたかがノーマルですでに敵強いのが意味わからない。
レベル30くらいでもさくさくワンパンさせろよと 正直このゲーム、ライトユーザーがこのくらいなら課金したろ!ってポイントが全然なくね?
スタミナ課金くらい?
ピックアップも激渋かつ天井もないからエロ見るだけならサブ垢でいいやっていう無課金か
ガチ勢重課金者の2極になりやすそう >>271
完全に同意やなー
あと石ちょっと多めに配ってやりゃええくらいやで
a.k.a.がランク関係なく一緒なのとか絶望的にセンスがないと思う
差をつけるべきはそこやないのと 開始1月は課金するなってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 3Dでぐりぐり動くのに驚くほど軽いというのは凄いと思うよ
細部が荒いとしても快適さは正義 >>306
確かにノーマルとハードやヘルの差が少なすぎではあるな >>307
月額制MMO(の4垢程度+定期的に掛かるアプグレ代金)感覚で
月1万円くらいでのんびり遊べたらいいんだけどな
ガチャはこれだけ回したら少なくともこれだけは入手できる
みたいなデザインになってないから(BOXガチャもほぼ天井引かされるし)
スタミナ系にしか出費しないわ >>307
ガチャ渋すぎて回す人いるんかなぁとは思う
好きなキャラ居てもあの確率じゃ 13回したらUR宝珠本当に出るの?
オートじゃ5や6は死ぬし チーム戦でどうなるかわからんが現状サバトガチ勢以外課金してガチャ引く理由が無いんだよな
レア泥有りのつえーボスでもいれば強化するモチベも上がるかもしれんが
何が言いたいかというとオワブルの良いとこだけパクっていけ >>306
どうしようもないよもちろんw
時間作れって言ってんじゃなくて無いのにあるやつと同等のものを求めるのはおかしいって話
仕事で時間無いならその仕事で得た金でドリンク買えばいいしそこまでしてって思うなら要求もそれ以上するなってだけ
身の丈にあった要求だけなら何も思わんよ
30はさすがにおまえが弱すぎ
おまえみたいなのがさっき俺が言ったことのいい例だわ
ノーマルだろうが現状での終盤ストーリーなんだから多少歯ごたえあるものだろ >>315
イベントで女医落ちねー落ちねー100万超えても落ちねーってあったじゃん
UR宝珠だと思え しっかしサクラ雇うならニコ生アンケもサクラバージョンにさし変えておけばよかったのにな
結局来場者数とあのアンケがこのゲームの現実なんだろうけど バラ撒きないんやなくて配布の価値が高く課金の価値が低いんよなこいつ
キャラメダルのドレス交換報酬をリッチにして価格を下げるとか
月額でジュエルポーションがもらえるプランを用意するとかそういう導線がないと厳しい
参考にすべきはプリコネやと思うけどね ライターのツイッター見に行ったけどブラゲソシャゲの公式の人で鍵かけちゃう人初めて見たわ
もう駄目じゃねこのゲーム >>321
たぶんシノアリス路線から更に悪い角度へ突っ切ろうとしてる 最初のイベくらいは長めにやってほしかったなー
タマタマ集めが忙しいから暇ではないけどな いうてイベ走った層とまったりor新規の差は圧倒的
ここまで、差が出るのもなかなか思いつかんほどw
5000位入ったけど、そうじゃなかったらと思うとゾッとするわw >>278
それ興奮するわ
かつての親友にレイプされるとか ギャハハハハッハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>315
オート6周回余裕だけどSR宝珠もまだ出てないわ
>>325
ランキングイベだったのが悪手すぎた
ランキングだからドリンク飲んでる層は長引くほど不満が募るしな キズナストーリーは純愛でいいけどドレスストーリーのエロはバッドエンドでお願い ふーむ、SRドレスは出たのだが、UR宝珠はでない
引き続き朝までヘル回すか
イコSRが完凸するまで走るぞえ ぶっちゃけ13章のオムニス楽しそう
嘘付いて殺し合いさせたり怖がってるの眺めるのって良いよね >>318
ノーマルなら30でもいいだろって話で俺が30で進めないって文句言ってるわけじゃないぞ
それにイベにしろちゃんと参加してないのに報酬はきっちり寄越せとか言った事もないし言ってる奴もみたことないわ こんなんでもパッケージよりは金になるんだろ
いやになるわ とびおがここあパパと結ばれる可能性からの
ここあパパが魔法少女化そして悪魔堕ちまで突っ切れ 最近はシナリオ見るだけのノーマル難易度はクソ簡単にするのが主流じゃない?
まあ多少難しくてもいいけど、そんならご褒美凌辱エロくらい用意してくれやって思うわ こんなゲームが家庭用ゲームより稼げるならそらそっちに力入れるわな
CSのサード駆逐したガチャはほんま罪深い >>229>>231>>253
ナルサス消えたのか。教えてくれてありがとう
生放送も飛ばし飛ばし見てきたがランキング1位サクラ公認してたの笑うわ
次はGAMESポイントくじ1位当てた人読んでほしい >>343
まあキャラモデル良いからな、おぱいも好みだし いや恒常してる物語はノーマルでも普通に強くするのが主流だぞ
じゃないとキャラ育成しないくてアクティブ下がるからな
逆に期間限定のイベは簡単にするのが最近の流行だと思う まあ家庭用ゲームのハード機能性能が無駄に高すぎるのも問題なんだけどね
同人エロゲーはそれなりに賑わってる >>349
寧ろこのゲームで他の男出すのは禁忌だよ
全員オムオムと運命的な結び付きのあるキャラだから >>350
確かにガチャだけでなく新ハード出すのが早すぎるのも原因だなぁ
wiiuに惹かれたんで十年ぶりにハード購入したら即サ終してあほらしくなったわ死ね任天 同人エロゲーで賑わってる扱いなら家庭用なんて全然大丈夫じゃん
ほぼ家庭用だけでやってるカプコンやコーエーテクモが最高益なんだし >>351
レイプも関係がおかしくなるから無理かもな
やっぱとびおとの絡みしかないな 第1部ノーマル実装→ハード実装→しばらく後に第2部ノーマル・ハード追加実装
これで第1部ハードより第2部ノーマルが難しいってなるならわかるけどなあ ガチャ周りの環境については、そのうちピックアップガチャなりテコ入れくるでしょ。
まあ、その頃に引くユーザーが残ってるかは別の話だが・・・ 13章で色んなとびおが居る可能性が出てきたし、ホモのとびおがいてもおかしくない
そして、白みたいに別のとびおに会いに行けたりもするわけだ ヒロインが色んなタイプの♂にヤラれてナンボや
タツヤ&カズヤ×蒼&丹で双子に双子ぶつけるとか
潔癖症のセイラに汚っさんぶつけるとか色々あるだろうに ピックアップじゃない、ステップアップだ。
もう寝よう・・・ キャラ合ってるか分からんが12人の悪魔化デザイン纏めてみた
はよコイツらがエロい事するシーン頼む・・・
https://i.imgur.com/0KUWpMm.png 今は一般ゲームのハードの争いしてるからなソニーなのか任天堂かまたまたグーグルかってそれでソフト会社もどこのライセンスで出すかで悩み中だし このゲームのエロ方面に何を期待するんだ
痔カメラビュンビュンの映像で鼻くそライターの自称お前らよりエロいエロが炸裂するだけだぞ
これ一般ゲーだからエロはあきらめて その悪魔まとめって何か根拠でもあるのか
ほとんど似ているようには見えないけど >>350
毎月新作が1万本以上売れたりしてるから
エロ界隈は同人の時代入ってるのは確かだな >>358
最低でもタツヤ&カズヤぐらいだと思うわいきなりおっさん出てきたらなんでこんな急におっさん出てきてわいのセイラちゃん犯されてるねんってブチ切れそうだし >>360
左下の馬鹿みたいな悪魔ってあきさなんけ >>360
左上が丹で右上が花火に見える
というかあきさ特定したの乳が見えないからだろw >>365
モテカワパープルがURだったら
その可能性あったのにSRだったせいでその世界線が消えた おーけぃわかった
妥協案として、ここあ悪魔墜ちして双子弟をメスイキさせよう >>360
アメコミっぽいのはマリオか
言われてみるとまつげとか前髪とか面影有るな >>360
キャラ紹介と見比べてみたが
左下は東山じゃなくて髪を下したここあに見える、目の形とか髪の長さとか眉とか 独占厨に配慮して
ヒロインの首引きちぎって頭からバリバリ食うとか誰得やねん >>361
ハード戦争とかくだらんことしてる間に1台持ってりゃ良いスマホに客取られてるのホント馬鹿 >>363
?付けてる出て来てない奴は髪型と目で適当気味に判断しただけよ
>>366 >>368 >>373
東山ちゃんは絡んでるストーリー中のフラッシュバックであの画が出てきてたもんで・・・
>>372
自分も完全にそこで判断したw >>360
イコ?のやつはチャイナガールに見えて可愛い >>376
こういうのは楽しいよね
マリオ?はメガネ→マスクって発想だと考えると更にそれっぽく
アカ?は13章ラストのアイツと角の形似てるねぇ
悪魔デザインはホント好き >>360
1人1形態とは限らないのでは?
鳥の奴もマリオにも見えるし
カオリンの上もオナリンぽい
セイラなんか似た髪型全部の奴に当てはまる 話のネタにしてるだけだしなぁ
新キャラの可能性もあるし適当に考察していけ そもそも悪魔イラスト全てがメイン12人の成れの果てってわけでもないだろうからな >>379
普通にその線もあると思う
ってか色々な悪魔スタイル見たいからむしろそっちの方向で行って欲しいね もうエロアニメサイトにキャラのエロシーン動画上げられてるな一部が 一部だと思ってるけどそれ全部だから!って事になりそう タイムシフト見たが酷すぎw
内容の無さや運営の勘違いっぷりも酷かった上に
鼻の穴のデカいエラ張り女とカビみたいな色の髪したケツアゴ女とビジュアルもキツかった
CGでモブ悪魔ダンスさせておいた方が良かっただろこれ >>360
東山ちゃん食べたの東山ちゃんだったのかよ あれ?12億の大半が宣伝費って
違法性出てこない? >>386
トビオがトビオを吸収するならば、女の子達も自分の最良の可能性のために共食いは理に適っていてヒロイン頂上決戦が行われると13章になる
あれ?じゃあ今までのエロシーン全部自分→自分ということで実質全部かおりんなのでは? 12億使って開発されたゲームなら
という動機で課金した人がいたとしたら? まあ夏だし移住先はそれなりに出るからマジゴミ運営がどうとかどうでもいいだろ クッキングいろはが手に入らねぇ
20枚チケ引いても来ないとかつらたん 13章は生身でも悪魔と戦えるレベルになってたな
オムニスが黒幕なのかな (´・ω・`)まぁ広告費が開発費と言われると違和感ある、運営費ならまだしも 俺も自分の精子たまに舐めるしあきさがあきさを食べるのも問題は無いのではなかろうか 痔の言動が運営者としては完全に背任というほうがよっぽど違法性高そう 今更13章見たけどとびおが終始頭とびおで色々わけわかんねえなコレ
12章の話の流れ的にサバトで既に散々殺し合ってんじゃないのこいつら >>401
唯一神コトミントパイ様の神シナリオに文句つけるんか???? >>394
そういう人が訴えてスタートか?まぁ頑張ってくれ なんでも鑑定団みたいなもんだろ
でかい金額言っとけばそれで盛り上がるし宣伝にもなる
なお実際そんな金額の価値があるわけない 終わったら売名成功ー人気者だーの予定だったんだろ(適当) マジでこの数か月でサービス終了とか勘弁してくれよな、エロいキャラだから今後に期待してるのに コトミントパイ先生のおかげでとびおがアホなんやぞ崇めろ これ世界観とか設定とかほとんど何も考えずに
この手のジャンルの他作品の雰囲気だけマネてノリだけで書いてるよな
出てきた謎も全部投げっぱなしで矛盾も放置で
物語の整合性もガン無視で突き進んでいくんだろうなって感じしかしない 数ヶ月?
なに言ってるんだ、くじ2期終了までに告知ありうるレベル >>406
他ゲースレでも12億の話題はちょくちょく出てるから宣伝には成功してるという
なお評価 13章のとびおは仕方ないとおもうんよ 13章前に説明0なシナリオがほんま頭トビオ
話の繋がり0だからそりゃ衝撃の展開だよばーか! 経緯を示すようなディティールを詰めた描写がないから
偶数巻だけない漫画読んでる感じの謎 未だにURの宝珠の泥報告がない辺りやるだけ無駄かな? そういう流れの中で
点でしか状況を把握しようとしない主人公で
線や面といった広がりが無い
しかも察しが悪くすぐヘコんでウジる >>417
唯一神コトミントパイは想像力に乏しい現代社会人の想像力を鍛えるためにあえて説明をしないんだぞ ドロップ一覧には入れたけど、内部設定忘れてましたって言われても納得しちゃうね 放送忘れてて見てなかったけど
前スレに貼られてた丹と蒼の画像は良かった
つま先最高
温泉イベントでもあるのか >>415
仕方なくないわ
あれだけ世界が変わってて考えることもせず
リリの髪形変わってるの含めて考えることもせず
カラオケボックスの会話でも考えることもしない
あいつ頭おかしいとしかならんよw 丹「あら?もうこんな時間、送ってもらわないといけませんね」
蒼「うむ、悪くない」
これ送ってもらうって家庭環境から考えたら丹のパトロンだと思うんだが、蒼さんそれでいいの・・・? >>385
前運営してたゲームのニコ生に全く関係ないAV女優呼んで豪遊してた奴らに何期待してるんだ? 最低でも運営だけはしっかりしてほしかったんだろう、俺もそう思うが 12億って大金だけど多分エロゲくくりじゃなくてソシャゲブラゲのくくりで見たら
わざわざ言わないだけでもっと金使ってるゲームいくらでもあるのかな >>430
だが待ってほしい
神が授けてくださった高貴なるシナリオを人の子ごときが考察していいのだろうか? >>426
もう渋くてもいいからさっさと始めてほしいわw そりゃとびおくんも男の子だもの
意味もなく筋トレしまくったりするでしょう エロゲとかエロ漫画の男が腹筋鍛えてるのはその方が描きやすいかららしいぞ
女の子や股間に焦点当たると男はお腹だけ映ることが多くて
デブでもない筋肉も無い普通のお腹はかなり上手くないと表現できないけど
腹筋描くとお腹って分かり易いんだって 竿役がぶよぶよのデブやら禿散らかしたおっさんより
見栄えええやん 確かに、筋肉質の方が好きだな竿の方も硬くて鍛えられてるのかってなるし Twitterにいるマジカマンは俺の嫁もサクラだろww
しかもあいつ1名に抽選で当たるグッズ持ってる辺りスクラッチの景品社員にしか出してないんだろうなw ようやく東山キズナレベル20のエロシーン見れたけど
意外と東山おっぱい大きかった
とびおは本当に邪魔、悪魔に頭食い千切られてどうぞ てかサクラいて社内買いしてランキング5位ってwww
謎のランキング上昇もこれなんだろうなwwwwwww >>448
運動部系はムキムキで性欲強いって言うだろう、そしてあそこも巨根でじつはバーベルで鍛えてるっていう 赤青お風呂ポスターは目の焦点ボヤけてて催眠モノっぽくてすき >>450
キズナHの陽彩はおっぱいというか全体的に大きいよね設定より 正直自分のぷにぷにのお腹をエロゲの中まで同じにしたくないわ、ぷにぷにのお腹を見ると悲壮感が生まれるし >>455
ガチホモなら海綿体鍛えるなんて発想出てこないと思うの >>447
あいつ事前の時点でもう掘られてたが
久しぶり(数年ぶりだったか?)にやるゲームを事前の時点から登録してわざわざイベントのために東京まで行って運営と白々しいレスの応酬して
そしてグッズも当たるという謎の熱烈なファンだからな
逆にすげえよ。サクラ飛ばすならもっと設定を練れよ こりゃもうとびおの体、透明な青い色にするしかないな 女の子の柔らかさを強調するためのギミックでしょ.
対比になる筋肉があると鮮明になるだろうし 竿役デブのほうがエロいってのはよくわからない。
まあ話のジャンルやらシチュエーションとかにもよるんだろうけど。 こんなアホ臭い運営のゲームでも
仕込みではなくガチな廃課金は辞めたりしねえの?
金腐るほどあるとそういうのもどうでもいい感じなのかね ムキムキだと陰茎も硬いとか寝言言ってる奴は勃起の仕組みを一度ググってこい 完全な透明人間で良いわ
テキストで男いるんだなってわかるし、ちんこの形にあそこ広がって中見えてエロいし >>462
エロいエロくないじゃなくてただの好みだよね >>463
自分の好きなキャラのためなら何十万でもぶち込むってことよ
声優の悠木でもFGOに何十万もぶち込んでも生きるためにとかわけわからんこと言ってたし重課金者ってそういうもん 俺はとびおの体なんてどうでもいいから好きに描いてくれとしか思わんわ
ちゃんと女の体がメインに映ってればな どのキャラが不要ってわけではないけど、12人一度に出したの完全に悪手に思えて来た
6人くらいに搾って個別シナリオとエロ充実させて残りは小出しにして話題をつなぎ
メインシナリオも一度に出さずその労力でイベントシナリオ作って小出しにすれば虚無も和らいだだろうに もう女を青く透過させてムキムキのとびお見せてけばいんじゃね >>467
悠木は仕事が多すぎて金は無茶苦茶稼げてるけど何に使っていいかわからないし使う時間もない
状態なんで推しキャラに貢いでる 重課金する人も独身で仕事忙しくて他に金使う趣味も無いって人かもな
たまに時間も金も使ってイベント上位に居るどうなってんのって人いるけど 極論言うと見たいのはエロの主役である女の子であって
男を描写する意味とはより女の子をエロく演出する為の道具であらねばならない
主役より目立つとびおくんには退場願いたい 無理ならもっと控えろ それか主役を喰らう尻役 正直いろはキズナ20みたいな女の子が自分自身でおっぱい隠す構図というかポーズも止めて欲しいわ
エリザURとかエリザメインの筈なのに陽彩のおっぱい見えててエリザのは見えないとかわけわからん
まぁその前にフェラだけって時点でないわーだけど 12人は少な過ぎるんで
とびおが悪魔を犯すエロシーンもたのむ 13章みたけど龍騎始まっててワロタ
文系キャラっておらんのかね?ブラボーも理系が多そうだし カミサマンがめちゃくちゃ凌辱される可能性もあるんだよな? >>450
キズナストーリーでは普通にイケメンなのに何が邪魔なんだ?
とびおと自分が入れ替わる夢小説でも書いとけ 本編以外のトビオには特に嫌悪感ないな
むしろ良いやつ(ギャグパートなら面白いやつ)やん 察するにこのゲームは女受けも多少狙ってる
インタビュー見てもそんな感じやった
だからカプ要素が他のブラウザエロより強いんちゃうか
もう慣れるしかないわ キズナ東山ちゃんはロリ体型じゃない可能性の世界なんだよ ドレスストーリーは下らなさも含めわりと好きだけど
毎回こんな可能性もあったのか的な〆かたするのがちょっと寂しい >>478
理系多そうっていっても、エリザだけじゃね?
丹はビッチ設定踏まえると文系だろうし、あきさは1年だし、会長は脳筋からして体育会系だしw
というかライターが無学なせいだろうけど、あきさの量子力学ドレスストーリー見てると文系脳にしか見えないんだよなぁ フェラだけNGはシーン数の問題で
俺みたいに正常位本番が一番クソでフェラは好きみたいなやつもいるから
前戯だけが話にならないは主語デカやわ
毎回対人本番やってもらう必要もないただシーンと尺が少なすぎる ちなURエリザのエロは結構好き
きつめの辱やらNTRやらが出せないなら3Pとか4P増やして欲しいまである >>484
プリコネなんか「あんたが見てたのは夢みたいなもんよ」
って毎回言うからな なにか足りないと思ってたが、ミッションの魔法少女の道・上級・極めるに13章版がないんだな >>490
エロ同人ゲームで何の脈略もなく主人公が増えて陵辱?する描写を見たことあるが
エロどころじゃなく笑ってしまうからやめろw UR蒼、女医丹、アラクネいろは、SRあきさ、これで13-6安定 なんか異世界に飛ばされて勇者にされて性行為すると強くなるからって女戦士達と温泉でやりまくるために3人に分身させられたエロアニメを思い出したな 異世界とエロって聞くと
なろうのパンパンパンパンパンパンパン思い出す >>486
あきさとエリザが共同で論文を書いてる
あかが理系だと思った根拠は女医服。あおは体育会系かな
でも「天才集団ブラボー生徒会」らしい >>480
多分ストーリー的にじゃなくてエロシーンの絵で邪魔って事でしょ
キズナのとびおはまだマシというか普通のギャルゲ主人公だよねって意見よく見るし >>492
あれしつこいよね
まぁそれくらい夢だって念押ししたいんだろうけど
とびおのこんな可能性も〜ってのも一緒かな 最近は汚っさん主役のエロ漫画多いけど
シリーズ続いてくうちに犯される女より汚っさんの身体のほうが目立ってるし気合入ってるやんけ!みたいになってくるやん
あれはええんか めちゃくちゃ好きだったNTR系のエロ同人シリーズは
オッサンに力入れすぎてオッサンが無人島でサバイバルする話になったな
当然主人公とヒロインたちはでてこない >>499
いやあきさが理系っぽいのは分かるけど、1年だから未選択じゃねって意味
そして、量子力学の本読んだとかいいつつ、ほとんどの量子力学テキストで(ナンセンスだから)触れられない
エヴェレット解釈とか気にしてるのが、典型的な文系発想だからなんだかなーって話
それでもあきさは可愛いけど そもそもエロマンガ家も絵師も、まともなオッサン書ける人が稀っていうね… >>510
販促としてはありだと思う
現に俺もDMMストアでwin10対応版の〇作シリーズフルプライスで買おうとして
クレジットシステム関係メンテナンスで昼まで待てって言われて絶望している 13回してもUR宝珠どころかSR宝珠すら出らんかった
もう時間の無駄こんな糞ゲー ソフトの版権は全部DMMが持ってるはず
まあ元々ライターの才能で人気出したようなシリーズだし
べつにIPそのものには大した人気はないんだよな zero戦が淫夢好きでオッサンの主張が激しくなってきてるののそれ 見たけどやっぱおっちゃんは無理だな俺は青年か最低でもお兄さんまでかな、年齢が顔に出てるのはおっちゃんに見えてしまう ドラゴンナイト
同級生
遺作
次はらいむいろ戦記譚か >>508
量子力学はわからんけどライターは文系っぽいと思った
その割に文系キャラっていたっけと気になった >>507
なんやそれ…タイトル教えて
>>509
キモデブハゲ系が多すぎてゲンナリするわ
しょぼくれたおっさんとか、枯れた感じとか、渋くて格好いいおっさんも必要だと思うの >>518
青年はいいけどチャラ男はダメ絶対
おねショタ最高 12章につづいて、何で13章もイコなんだよ!って思ったら落ちるドレス違うのね
納得したわ
https://i.imgur.com/uYg88Ff.png >>522
すまん主人公やなくてただの空気彼氏やった…
>>524
夏期補習 >>520
まあ製作には人件費や諸々の経費なんかで億は使ってると思う >>526
俺もそう、チャラ男は無理だな俺もおねショタ好きだぜ >>525
一番最初にエロシーンあったのって妹というかカミサマンじゃなかったっけ?? 13回してもUR宝珠どころかSR宝珠すら出らんかった
もう時間の無駄こんな糞ゲー >>432
いや端から期待なんぞしてなかったが予想以上に酷かったな、と
ついでに前のゲームは知らん 一晩13-5ヘル回してみたがSR宝珠は1つだけだった
代わりに毛玉は20個拾ってた
宝珠ねらうなら12章以前の方が良さげだね >>528
ありがと!
>>530
ええよなおねショタ。
誰か俺の幼馴染のお姉ちゃんになってくれ >>345
ナルサスは全年齢なら今でも使えるで
てかアイギスの時は放送事態は荒れてなかった。ガッカリはしてる人多かったけど…
ナルサスの性能が壊れすぎたんや
同じような全年齢コラボの七つの大罪の時は、性能の独自性はあるけど壊れほどではなかったから、荒れてなかった印象 >>536
仕方がねぇな…
授乳手コキしてやるからこっち来いよ
乳首に毛生えてるけど気にすんな >>534
一度見ただけだから覚えてない…どうだっけか >>507
君とはいい酒が呑めそうだ、有名所じゃXrationとかMTSPも良いよなぁ
過程を重視しねっとりとえっちなの書いてやミントパイちゃん >>538
お姉ちゃん…なんか毛深いのに…髪が…うすうすだよ… 唯一神コトミントパイは早漏としかセックスしたことがないのかもしれない ――こうしてこの夜、ルーカスは五人を同時に相手にすることになり。
ギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン!
彼の寝室ではそんな音が朝方まで響いたという。
この鬼才をなろうから連れて来よう マジカミ運営みてたらドレスのフィルタ設定を記憶するようにしといてくれー ドレスストーリーの選択画面、ドレス一覧表示じゃなくて、キャラごとの分類付けてくれホンマ なんでドレスストーリー画面はソートもフィルタもないんだろうな >>537
ナルサス以上に衝撃のあるコラボなんてありえないから皆コラボは冷めた目でexpイベとして見てるだけだぞ
でもフールフールLv15ノンケクリア動画が見れたから大罪コラボは許せる 昨日のデッキはジのだよな。ジの新キャラ紹介とかあてになるのだろうか NTRは物語性とエロを両立しやすいシチュだ
コトミントがんばえ >>519
個人的にはシャングリラ好きだった
SRPGと女ユニットでブラゲと相性良さそうだけどボロクソになるならやってくれなくても良いジレンマ 1200回ったけどURどころかSRもめっちゃ少なかった 勢いすごいから生放送でマジカミ始まったのかと思ったら炎上案件でしたか
自社のアピールに付き合ってもらってるんだから最低限の御礼(配布)とユーザーの欲しい情報提供(ロードマップ)は必須よね
何も打ち合わせせずに突入してしまったのかな 始めたばっかなんで的外れかもしれんが、
このベルの消費量でベル収集クエが無いのは割と致命的なのでは? >>556
スレの勢いが1位だから実質DMMランキング1位といえる
うおおおおおおおおおお痔はスレランク1位記念に詫びコトミントパイのアヘ顔ダブルピース写真配れよ 一週間でサバトの景品全部回収できる?
単騎防衛勢でな これからオナリンのエロシーンがオナニーだけでもこんなに荒れないぞ >>562
オナニー以外の方がとびカスしゃしゃり出てくるから荒れるんだよなあ >>561
サバトスタミナの自然回復無駄にしなければできる 12-5を60週してもURでなーい
SR法珠も6つだわ >>565
周回が足りないだけだぞ
1000周はしろ ライターが女だとオナニーが一番生々しくエロい
つまりオナリンのカオリーこそ至高 混乱のダンスって表情そのままで踊ってんのな
こえーよ メインに不人気キャラのエロしか無いってどういう事だよ(´・ω・) >>567
ライターはバイブバーに取材に行ってるぞ セイラとりりは良いキャラだけど人気キャラに埋もれているように見える 出勤前の貴重な時間にPCつけなくてもいいとか神運営ですわ
もう少し寝よう… >>567
女性ならではのエロを頑張ってほしい
出産シーンとか >>575
出産をエロに結び付けるのって女性には難しそう
まぁ仕事なんでつべこべ言わすに書けやって感じだけど >>567
12人全員オナニーにすれば神ムフフエロだった可能性・・・?
実体験ならきっと長々と描写できるだろう サバトガチ勢は運営が資金提供してるサクラと戦い続ける覚悟はあるか β版は出来たのに今やったら固まってブラウザ落ちたんだが
何この激重クソゲー システム的には短期回収型だから
もう売上げじゃなく、売り逃げの方向だと思うけどな
作った素材全部出して終了っていつものDMMパターンだと思う 運営にも無課金にも馬鹿にされながらサクラにボコられる廃課金は哀しい
でも頑張って買い支えてあげてね (´・ω・`)13話目で13人目の魔法少女が仲間になるとか思っていた時期もありました このシナリオだと13章だけじゃなくて18章ぐらいまでまとめて追加しないと意味わかんねーわな ランキングにサクラ仕込むなんてksゲでは暗黙の了解だけど絶対に匂わせすらしないのが当たり前なのに
あそこまで堂々とゲロられるともう笑うしかない
オタクどもは低能だからサクラだって気づくはずないだろ〜wくらいに考えとったんやろなあ・・・ アラクネセイラきたわ
アラクネは強いのかわからんわ エヴァコラボプラグスーツ新規キャラで12億の底力を見せるのじゃ
12億に釣られたアホからじゃぶじゃぶ回収するのじゃぞー!
やっぱり無理ですなのじゃのお とびおはなんでこんなにスレで叩かれるとびおになってしまったんだろと思ってたけど
まんさんの理想のとびおがとびおだったと知って納得
そういえば少女漫画にでてくる男ってこんなだったわ (´・ω・`)流石に少女漫画を馬鹿にしすぎっていうか少女漫画にトビオみたいな何もできないウジウジ男って少ない気がする 少女漫画に出てくるイケメンって爽やかに髪についた芋けんぴ取ってくれるんでしょ とびおはせめて頭の出来を人並みにして
察しが悪いにもほどがある 少女漫画の男キャラって
綺麗な顔をぶち抜いてやってスタイリッシュに炒飯作ってるやつと
ハムテルぐらいしか知らん アサルトライフルを肩に担いで片目つぶって狙撃してくるからな (´・ω・`)トビオが頭悪くても周りの魔法少女がアキサを覗いて頭のネジが抜けきってるのが多いから
(´・ω・`)相対的にトビオが頭良く見えるんじゃないかな?って作者の思惑が透けて見えるなろう系世界 まぁ腰にぶら下げているだけで簪で戦う人もいるし・・・ とびおより優秀すぎるな
これはあれだよ女からみた少年漫画の主人公なんじゃね 男が描く女が女から見ておかしいようにその逆もそうなんだろう
とびおの思考回路が女性的なのは仕方がない シナリオとかライターはどうでもええよ
年間売上200億のグラブル様すらシナリオは破綻矛盾投げっぱなし寒パロディを繰り返す糞のオンパレードやぞ (´・ω・`)とりあえずカミサマンを13番目に無理やりした挙句に悪魔に陵辱させまくってガチ泣きさせたら
(´・ω・`)昨日の生放送の件には目をつぶってやらんでもない 自分自身を次々使い捨てるヴァレンタイン大統領みたいなキャラなら大分印象違ったのかしら
いやそういう問題じゃねーなシナリオにエロが乏しいのがあかんのだ 公式コミュ見たら女医イベ二位の人に見限られてて笑った ユーザーに対してオタクなんて小馬鹿にした呼び方してる時点で終わってる
期待の13章と生放送が残念過ぎたから逆にやめるきっかけに出来たよ運営マジ神 >>603
あれで総ツッコミ受けた作者が実際にライフル買ったら重過ぎて肩に担がないと持てないじゃない!って言ってたの好き
https://i.imgur.com/ZWqkbVg.jpg (´・ω・`)2位の人はサクラじゃありませんって思わせるための仕込みの可能性 なんで叩かれてるのかマジで理解できてなさそう。
次回の配信は謝罪会見モードでやれば?
同じノリで出てきたら今度こそけもフレ2みたいな数字出るぞ。 唯一神コトミントパイへの信仰を忘れるな
唯一神コトミントパイを崇めよ
痔はどうでもええわ JCかJSかJYの新キャラを追加して往復ビンタして泣かせまくったり、
腹を殴ったりナイフでちくちく刺したり火で炙ったりしてギャーギャー泣き叫ばせるエロを追加しない限り、
マジカミが復活する目はない できれば本物の子供にアフレコさせろ 実写の児童ポルノならもっといい Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
って書いてるけど
具体的にだれを入れるのが最善なの?
周回する時とか 花より団子しか見た事ねえな少女漫画
主人公がウジウジモジモジフラフラしてていらいらした >>619
やめますって言わないところが滅茶苦茶サクラっぽいな ようやく防衛1人の方が時間効率的に楽にポイント稼げるって理解してきたの多いのか
防衛1増えてきたな。少しやればわかるはずなんだけど・・ 有能な司会持ってこないとな
Pが主役になったらいかん 女性ライターが書く携帯小説シナリオはすこしの日常突然発生するお涙頂戴悲劇
わたしがかんがえたさいきょうの主人公で解決以後繰り返しはminoriで学んだのじゃ
楽しいヒロインとの掛け合いどすけべおせっくす様がないと男はちんこ勃ちませんのじゃ >>620
8-6周回は火全体、火全体、火全体、東山
もしくは火全体を1人減らしてここあ等でもいい (´・ω・`)司会が有能でも無能でも開発力が無いのに生放送したら発表する事なくて結局糞評価しかつかないと思う でえじょうぶだ
3000人ちょいしか見てなかったんだから悪評の広がりも悪ぃぞ >>624
勝てなくなって初めてポイントとランクの仕組みを意識した人が多そう >>611
本当にこう言うゲームの高ランクって自己主張激しいなww
何か見ててどっちも馬鹿にしか見えんわ とびおはなんかシナリオの都合で察しの悪いアホや健忘症にさせられてる気がする
だからその辺の制約が無いキズナでは普通の主人公なんだと思うわ
ライターの力量不足やね (´・ω・`)古来から「開発は頑張ってるのに運営は」なんて叩かれ方してるゲームって
(´・ω・`)実際のところは開発が無能で追加も修正も出来なくて高まったユーザーの不満が
(´・ω・`)表に出て来てる運営に集中してるだけってケースが殆どだったけど
(´・ω・`)マジカミもPが開発を庇うために一人ヘイト集めのバカ騒ぎしてると思えばカミサマン陵辱シーン追加だけで許してやりたくはなる ストーリーに関してはとびおが男目線だとイライラするだけで他に不満はないが、やっぱり昨日の生放送がひどかったな
ただ出演者の人格そのものを攻撃するのは違うな
取りあえず開発が完全に止まっているわけじゃないんだろうし、追加情報や進捗、不具合への対応状況、拾っている要望とその対応状況なんかは出して欲しいな
今の何の展望もみせてくれない状態だとゲームに関して何もしていなくて、良くしていく気もないように見える (´・ω・`)嘘でもいいからロードマップだけは出すべきだったよね 12歳くらいの子に電車で痴漢して泣かせるエロを追加しろ
あと贅沢は言わんから、未就学児を誘拐して監禁調教する要素くらいは欲しい
それで全て帳消しにしてやる バカ騒ぎせずに淡々とロードマップや集まっている意見にどう対応していくかを一つ一つ答えていくだけで良いんだが不思議なものだな (´・ω・`)マジメな話「やりたくなくても本当にバカ騒ぎしかやれることが無かった」って考えるとちょっと辛い 開発の統制も含めてPなんだから開発無能はP無能と同義だろ
出すべき情報の取捨選択も含め生が出来るかの判断もおぼつかないPは間違いなく無能だ 痔が三日三晩叩かれた程度で改心すると思うな
事前でイキリ糞放送を垂れ流してそういうのやめろの大合唱だったのに貫き通した筋の通った男だぞ 女医イベって最終的に400万越えてたよな
しかも最終結果の1位と2位って女おじさんとビス○だった記憶 https://i.imgur.com/s9VXOr9.png
13-6はこんな泥がザラにあるからうまいな
ベルと毛玉稼ぎたいならここ一択だわ 開発スタッフのサングラスの人は割とユーザー目線に近い意見出せそうな印象なのに、生放送の内容があれって、下の意見とか聞かないどころか求めもせずに独断でやっちゃった感が強い
Pは反省して多くの意見を取り入れようね 反省出来るような奴がこんなことやってるわけないだろいい加減にしろ >>629
このゲームやってるの3000人のお前らと残りは全部サクラだった!? 「魔法少女走る」ミッションがスタミナ1万で打ち止めってどうなのよ
2万、3万と追加するべきだろ
とびおレベルももう50になった人いっぱいいるし、
普通ならどんどん上限上げて廃人の課金を誘うと思うけどな
チャプター13のミッションも無かったし、虚無すぎんだろこのゲーム >>642
ほんそれ
ゲームの新情報以外のモン視聴者はもとめてないっつうの (´・ω・`)サクラチームとかマジモンの運営チームが無双するチーム戦ですね チーム戦が来る前に屋台骨が崩壊しそうになるとはおもわなんだ ジアブがキャラをちゃん付けしたりさん付けしたりするのも個人的には違和感あるな
中立的であるべき立場の人間は呼び捨てが基本だろ
ましてや、どのキャラが好きとか普通言うか? 10人中5人単騎のあったけえデッキでスタミナ消化捗るわ カオリが悪魔化した奴はストーリーのモブ悪魔で出てくると
髪型と髪留めでわかりやすいね 公式コミュで「vtuberのツイッターで近日中にチーム機能の告知があると言ってるが昨日の生放送で言えよ」って言われてて草
ド正論ですわ ブラゲーの運営経験があんまりない会社なのかね?
昨今のゲームが失敗に終わった要素を色々と詰め込んでしまっている印象なのだが >>662
しかし元カオリンの割にはお乳が大きい気がする
つまり悪魔化するとバストアップ効果がある 今時サバトとかチーム戦メインにしようとしてるあたりガラケーポチポチ時代で頭止まってそう スタドリ20本朝まで回したが
SRドレス1、UR宝珠なし
さ、サバト消化して昼間で回そ チーム戦や宝珠イベントもエロないだろうし
やっぱりガチャUR引けないと月に一個ぐらいしかエロ追加無いんだな むしろ運営サクラチームと戦わせろ
リアルアカウントみたいで燃えるわ
戦力差はちゃんと10000VS1くらいにしろよ 普通にレイド作って時間稼ぎすればいいのにストーリー以外糞みたいな対人戦しか無いとか
アホなのかな 13-6スタミナ300放置寝の結果は・・・・URありません!
ここにゃん掘りに戻るわ 昨日の生放送はかなりトドメ力高かったな
少なからず応援してた俺ですらもうサ終して別会社でReして欲しいと思うくらいに
課金者だって自分の金がゲーム開発以外に使われてるって分かったらアホらしくて二度と課金しねーだろ ヘル13-6周回無理だわ
ヘル13-5なら可能だが ヘル13-6周回できる人はどんな編成? コンテンツ開発する金が無い…でも課金させたいナリ…
せや!ユーザー同士で競わせたろ!
これはもう通用せんて ストミの敵まで簡悔祭り、さばとは1日放置しても100もさがらん
もう末期 お前らが課金したお金はゲーム改善ではなくサクラ報酬やステマに使われるのでした。
なかなかクールだねぇ!! グリーがどういう風に成長してきたかを世間に教えてくれる痔の振る舞い 開発費の大半が宣伝費っていう運用がマジカミっすわ流石頭とびおやる事がちがう >>683
サンクス
攻撃2k超え二人の火力パだったから
逆にそちらの方が良いのか
目からうろこだった 6はよほどでなきゃ何やっても安定せんからなぁ
赤火力込みなら3でいいんじゃね
ドロップなんか早々変わらん 闇2人入れて分散とか幻想だろ
集中攻撃されない保証にはならない
それより東山をLv80にするほうが遥かに効果ある とびおがやり玉にあがるのはブラゲーにあんまり居ない個性の立った、意志のある主人公キャラなのが大きいと思うわ。
ブラゲーって大体がプレイヤーの分身で意志薄弱な主人公Aの範疇を出ない様にされたの多い印象。
このノリはノベルゲーだよ。 おまえがとびお、とびおがおまえ。自己催眠で乗り越えていけ。 >>691
ブラゲで顔グラある主人公とかありえんからな サバドで速度パにかてなくなったから
耐性&HPパにしたらクエストも安定するように
的中パが増えたらやっぱ速度パやな
てなりそうなきもするが サバト1ページ全部勝利したら新しくページ更新されたけどこれ残り更新回数減ってない感じ?
めんどくてほぼ単騎防衛しか消化してなかったわ 13-6アホAIが最速シャドウアーマーやってくれんと事故るからもう嫌やわ
はーアホ草 ブラゲ主人公のキャラが薄いのはヒロインを際だたせるため。
金払わせるのに主人公の方が目立ってちゃダメやろ。 お前らなんでこのゲームやってるの?
あんま面白くもエロくもないけど… 13終わった。
まどマギが終わったと思ったらまほいくが始まったでござる 丹はビッチ枠として、りりまで処女膜が息をしてないのは女性ライターだからかな >>694
それな。
もっと序盤の導入の文量増やして感情移入させた方が良かったんじゃないかとは思うけど、ブラゲーだしなぁ。
スキップ勢増えるだろうしで、噛み合わない部分大きいと思うわ。 >>691
まぁブラゲで顔ありボイスありでも別にいいんだが
自分が戦える訳でもなくカミサマンと魔法少女の間で右往左往してるばかりだからな
無能なのに自己主張の激しい奴って
一番嫌われるのよね >>700
お前のやってるおもしろいゲーム教えてくれよ 育成イベントもなんかただランキングと一緒で走れってだけだし
別になくてもあんまり変わらなかったのではないだろうか カオリンのオナニーは即ちコトミントパイのオナニーのトレスだ
おまいら有り難くヌけよ 正直セックル経験あったらもう少しまともなエロ書けるだろうとは思っている
処女もしくはヤッた男が下手くそかつクソ早漏かのどっちかやろな >>707
創造神が現在天の岩戸に引きこもってるから、全裸ダンスでもして青い鳥をバズらせて引きずり出してくれ >>703
まぁ、男心としては処女ヶ崎しかりギャップあっても燃える部分もあるけど、ギャル設定なら当然って部分もあるくね。 ちょいと確認してみて下さい
ノーマルミッション 魔法少女の道上級D 同E
魔法少女を極めるD
達成してるのに未達成で報酬がもらえてない
皆さんはどうだろう? とびおがただのリア充で全然面白くない
俺が主人公になったら確実に魔法少女集められないイライラしてきた >>717
以前はチャプターすっとばしてハードヘルクリアするとミッション達成出来ない仕様だったけど
今は改善されてるはず
もっかいクリアしてみれば 13章のあかとりりは処女膜が息してる可能背が微レ存 >>722
あらゆる可能性の中からすら見つけられないというのか
どれほどの絶望か >>716
実は一途だとか人を好きになったの初めてとか設定だから処女ビッチ枠を期待したのだよ。女性ライターだからリアリティ追及したのかなと考えてしまう なんかサバトがいつもよりガクガク何だけどついに鯖ケチった? 妹とやっちゃったとびおとか
あれ実妹なんかな?
カミサマンのその辺の話って詳細あったっけ? おれは13章のりりだけもらっていくから、12章までのやつもってっていいよ >>729
いろは「はぁ?何言ってんのこいつ早口で分かんないwキモイ〜wwwwwwwwww」 悪い男に目をつけられて試用済な東山ちゃんの可能性はありますか >>720
>>723
最後の〇-6をクリアしたら達成できました
ありがとう りりは最近流行りのオタが夢見る気の良いギャルではあるんでその辺は流行に沿ってんのかね https://i.imgur.com/GXY8c3A.jpg
これノンケの行く場所じゃないような
ライターもしかして男になりたい願望とかあるんかな? パパに犯されてロリビッチな東山とか魔法少女きんもーっないろはもいるよ 13章のストーリー全く意味が分からないんだが
12章の最後で白い部屋に集結した人たちはどこにいったんけ? 何か神姫スレでここの昨日の生放送が酷かったって言ってたんだけどアンチのデマだよな? 作品の正当な評価を言ってるだけだからアンチとは違うな >>740
サバトのどさくさで死んだとびおが異世界転生した Pの空襲にて焼き払われた後に残った者しかここにはいないよ 芸能人じゃあるまいし内容が痛い寒いのは割とどうでもいい
アプデ情報とロードマップがなかったのが致命的だった あんなん良かったって言ってる方が逆に信者や社員のデマだよ アイギスや城プロのきもい芸能人もみてて苦痛だからどうでもいいわ >>737
辛口塩毒舌対応するキャラいてもいいと思うんだけどねぇ。
>>741
ツイッターの公式広報までもが絶句する「・・・・・」ツイートまである位のデマだゾ。 キャラ名つけてる元1位がサクラだった事実は生放送見てるかどうか関係なく不快 ゲームを辞める決心がついたから神放送だったって言ってたやつは正直草だった よねぴーの素直な意見は面白かったぞ
あの後大丈夫だったかと心配になるくらいに
昨日の放送は運営的に色々予想外なことばっかだったんだろな 【3周年】『神姫PROJECT』公式継承者サミット#8
【会場のご案内】
2019/03/24(日) 開場:20:50 開演:21:00
この番組は2019/03/24(日) 23:09に終了いたしました。
来場者数:39720人 コメント数:87309
マジカミ公式生放送 #1【30万人突破記念! リリース後初の生放送!】
【会場のご案内】
2019/07/17(水) 開演:20:00
この番組は2019/07/17(水) 21:06に終了いたしました。
来場者数:3681人 コメント数:5429
・・・w >>747
テクロスは最低だが放送は大事故だっただろ >>757
この来場者数だからあの糞放送が世間に広まらなかったんやぞ
唯一神コトミントパイを崇めていけ >>757
オオアリクイの群れと白アリ1匹を比べてどうするんだ? アンチがPやライターの発言に尾ひれ背ひれつけて話を広げてるところはあるが
やらなくてよかった、やらないほうがよかったは見た人間満場一致だと思う まぁ、将来の展望を予想するという意味合いでは大成功だったな。 内容が大多数の人に関係ない話しばっかだったんだよなぁ…マジョリティ置き去りにしてどうすんのさ >>754
1枠しかない特別枠を運営のサクラが消費するとかほんと凄いよな
しかもそれを公式が堂々とのたまう暴挙 放送後の異様な空気をさすがに悟ったか近日ロードマップ出すんでと割と声明出してきたぐらいだしなぁ
問題のPは何が悪いのかよく分かってない文面で反応してるのが酷い 只々プログラマーと絵師とサウンド担当が可哀想なゲーム スレの勢いある方がユーザー数多いとか思ってたけどそうじゃないんだな この運営はクソってか
取り返しつかないほど無能
出資した奴の気が知れない 軽さとかキャラの可愛さとか良く出来てんのに
あの糞みたいな生放送で台無しになっちゃ開発チームは激おこじゃないの? >>778
有用な意見の出ない会議とか勢いないっしょ つーかこのP何者なんだろうな
何かで一発当てた金で勢いだけでこのゲーム作ったとか? 生放送って結構ハードル高いのよ本来
素人がTVに出て視聴者を楽しませるのが難しいのと同じように ひとのプロフの自己紹介見てみたいんだけどドコで見れんの? ただ単にサクラ暴露して終わっただけだよね
知ってたけどさ
なんのために生放送したのかわかんねえや 個性ある主人公は良いけど、とびおはあまり成長がないのが辛い 詫び石くれるかで運営の捉え方が分かる
ないならたぶんまた繰り返しそう 生放送がトドメにはならないだろうけど、キャラクターに立ち絵以外魅力のないストーリーが続いて、ガチャも回したくならない物が続いて
ゆるゆると湧き水が枯れるように終わりそう 昨日から13章追加後2スレ、放送終了後で2スレって消化ペースかな?
まだまだ進行速いんだけどさすがに最近目に見えて勢い陰りは出てはいるわね >>788
少女漫画っぽいと思ったが違うと言ってる奴もいる
でもやっぱり少女漫画っぽくないか? やっぱ直感は大事だな
サバトやランキング推してる時点で違和感が凄かった ここまでくると謝罪も反省も一切せずに毎月あの放送をやって
エロの追加もせずポリシーを貫いてどれだけ持つか頑張ってほしい >>792
ランスレだか別ゲーの奴が罵倒してるだけだから勢いいらんだろ >>793
そうだよな謝罪の時にこそ動画使えよなw >>784
それはわかる
陽キャの真似事して滑りまくるのが痛々しいのもな
わからないのは予告とゲーム内アイテムばら撒きという鉄板要素をどっちもやらなかったこと 生放送見てわくわくする内容がなくただただ不快になるだけ
最後に新しいガチャとかイベとかチーム戦だとか配布があればよかったけどなーんもない ランキング買うなり宣伝はいいんだけど集客して開始直後なのに
大したトラブルも起きてないのに何もコンテンツ用意出来てませんはちょっと擁護できん
糞放送でもイベで賑わってて次もすぐ来ると分かってる状況ならここまで文句言わんわ >>801
次回のどすごい動画どうせ作ってるんだろうし先行チラ見せくらいやればいいのにな >>797
確かにそうね
そういう荒らしの割合や勢いも当初から減ったなぁと思ってつい 動画見て辞める決意が出来ました。
素晴らしい生放送をありがとう! 流石に原作ファンもいるしこれより勢いあるやろと思って卑作スレ開いたらかっそかそで草
マジカミコラボチャンスやぞ >>757
これしか人いないの見たら課金なんてできねーよな
誰もそこには突っ込まんけどロードマップより致命的だと思う 苦情のほぼロードマップ出せと言われてる内はまだ期待されてるんで
虚無で待機してるプレイヤーに冷や水ぶっかける真似しない方がいいだろに >>804
ヤバさしか感じなかったあいみすがまだ続いてるし俺たちが心配するようなことでもないだろう
それより別ゲーの生放送が滑ったとか気にしてるとかDMMゲーのスレってやばいなと感じるわ そもそも課金したくなる要素ないしなw
白衣イベでマラソンしたヤツは知らんが ランキングイベは運営に操作されてるって最初から言ってたのに今更顔真っ赤にしてる奴いたのかw
運営に文句言う前に人の話をまじめに聞かない己の無能さを恥じろw ロードマップって言ってもどうせ
イベURにエロ追加します(今までの奴やSRには追加しないけどなw)
エロシーンが良くなるよう改善します(俺の愛人ライター辞めさせる気はないけどなw)
で、ユーザーの要望聞いてくれるいい運営じゃんスレで手の平クルクルー俺は続けるよ
って業者が書き込んでいくだけでしょ がんばるぞいの時は緩くログイン継続させて繋ぐのかなと思ったが
特に何もボーナスもなしにスタミナガッツリ消化して回せみたいなミッション用意してきたのは何だかな まじめに話聞くかどうかは相手によるだろ
便所の落書きを全部まにうけてるのか? >>806
卑作やるとマジカミの良さに気付けるぞ、みんな卑作をやろう! 効果的なところに効果的な手を打てないあたりAIにPの思考をトレースした可能性が >>818
あーそういうことね
プログラマからPへの報復か >>734
メイン軸の東山の時点でもう悪魔化した後と考えれば >>816
そうやって落とし穴に自分から飛び込んで文句言ってるんじゃんw学習しろよ沼吉w こんだけ金掛けたと宣言してどういう終わりになるのかという意味では
どんだけ酷くても死に水だけみとりたい気持ちはある ユーザー数はスマホ版でるまでは少ないの当たり前だろ
今時PC持ってる奴なんてマイノリティだぞ 公式ステマキャンぺーン失礼しますのじゃ!
うんちあエッチな水着ガチャが本日11時に終了しますのじゃ
早くじゃぶじゃぶ課金するのじゃー!!インポになっても知らんのじゃぞー!!!
https://i.imgur.com/gWMY3Vj.png 勢いが早いレスのゲームで飽きた!他ゲー無い?って言ってる奴は、中位ぐらいのゲームやってみると意外とハマるんだよな
俺のお勧め的に
・ジェミニシード(ストーリーが王道、エロはちょっと遠い動かない)
・戦国プロヴィデンス(略して戦プロ、戦プリと語呂似てるが別物注意、入手後エロが即見れる、動くのが大半だが低レアは動かない)
・ブレイヴガールレイヴンズ(パイズリ多数、エロは残念だが動かないが声優の演技は◎)
・ソウル戦記(100メガショック!ネオジオ!!気長に長く無課金でやるゲーム、エロは動くが遠い)
・アイオライトリンク(海賊、エロは簡単、最高レアだけ動く、独特のノリ)
こんな感じかね シナリオはカミサマンパート無いだけで大分マシになる気がする
出来の悪いAIと話してるみたいな会話マジクソ
声も相まってはま寿司の入り口で順番待ちしてる気分になるわ お前がだれかなんか知らんが突っかかってくるその行動見てなんとも思われないと思ってんのかよ糖質が過ぎるぞw 卑作はギャグっぽいので初代遺作のダークなシリアスをイメージしてると肩すかしになりそう ID:69F3EoyO0 のレス抽出してみて草
いろんな人がいますね スマホ版を同時に持ってこなかったのは陰りが本格的になった時のカンフル剤なのと
PC版自体が運営方針決める半分ベータテストみたいなもんな可能性
デザインが今のままだと林檎激おこ確実なんでその辺の問題もあるか 13で魔法少女バトロワやってるが、あれ、あかとあおだけ生き残ったらどうするつもりだったんだ
双子で殺し合いするつもりだったのか? >>821
魔法少女東山ちゃんじゃなくて一般東山ちゃんでも悪魔化するのかな いんようちゅうってなんでサ終しないんだ?
かなりコアな性癖のゲームだし万人受けしないと思うんだけど
パッケージで出てた頃より表現マイルドになってんのかな?
それか一部の重課金者が支えてるとか? >>840
両方とも最後自害でお互いを残らせるつもりだったんじゃないかな 丹が悪魔に襲われてるショタ助けて死んで生き残った蒼が全部無かったことにするよ 丹が生き残ったら蒼生き返らせるより逆ハーレム作りそう 突然二人が強化フォームに変身して無数の悪魔に突撃して終わりじゃないのか 最後の一人になれば願いがかなうなんて嘘はだれがついたのか
いろんな可能性をみたくなったとびおとか >>848
さすがに考えてるだろと思ってたけど昨日の見たら本当に考えてなさそうだったな 期待してた分だけ失望感も大きいんやろうね
熱心な信者がいきなりアンチ化するのはよくある話だけどブラウザゲーなんか暇つぶしに遊ぶ程度だと思ってたが相当入れ込んでた奴おるんやな
育成にクッソ手間暇かかるMMOならまだ分かるけどな 処女神コトミントパイはきっと108通りの結末を考えてるはずという予感がしなくもないんだぞ >>848
千代ちゃんはマジカミの未来を予言していたな 話の結末なんていらないよ。
既存の面白そうな物語の設定をパクッて行き詰ったら、
「可能性を引き寄せる力」とかいって、設定リセットして別の話を始める繰り返し。 あんな殺伐とした展開でエロも無しとか誰得だろ
性格改変するならエロ絡めろよ、大人しくなったりりをストレートヘア手綱にバックからガンガン突くとかせぇや・・・ >>839
Androidだけやろ
iPhoneは最初から諦めてると思う >>856
パクるならせめてリゼロとかスマホ太郎は辞めて欲しかったけどな 色んなループもの端からパク……オマージュしていくんでしょ >>856
まるでアメコミみたいだぁ・・・ (直喩) それで面白ければいいけど今の所面白くないから問題なんだよ 可能性を引き寄せる能力もすでにふわふわしてきてないか >>850
悪魔の餌にする為になるべく悪魔を潰さず全滅して欲しいとか?
オムニス不在なのは餌集める為に別の世界に行ったんじゃないかな ニコ生はゴミだがワイは13章好きやぞ、りり可愛いやん アンチのデマだよな?って質問したものだけど、前の前のスレ半分位読んでもう無理だった。このゲームかなり期待してたんだけどな。東山ちゃん(´;ω;`) お前ら辛口すぎひん?
いまんとこ12まで終らしたけどストーリー面白いと思うよ?
キャラのよさもちゃんと描写できてる
ところで生ひどかったらしいな
案の定というか 昨日ぐらいから事前開始したやつガチャ石も枠使ってキープさせるとかあたまイかれてるやろ >>858
お花やアイギスみたいにはいかんか
泥のdmmプレイヤーで起動出来るぐらいかな >>872
あれは事前終わるまで毎日5回パンツを眺めるゲームだぞ
キープ枠とか気にするな >>844
>>846
いや、そんな事になるのってどんな動機なんよ
2人とも20台で死ぬ病気にかかってて片割れは生き残らせたいとかそんなんでないと成り立たないよね
てか、チャールズ連中もたけらほ連中殺したら後は身内でやり合うしかないし、シチュだけあって前後が全く繋がってない素人オナニーシナリオと言われても仕方ない >>871
ツッコミどころあれど12章までは1クールのアニメみたいでそんなに悪くない
で、昨日の13章で設定ガバガバで話進むんでええ・・・ってなってる >>875
ガチャのBGM軽快だし軽いノリのパンツゲームなら移籍するわ はなびちゃんがかなり他の人達を殺しまくってたっぽくて笑った >>877
まぁ俺は少数派だろうがここの連中は目が肥えすぎてる
ブラゲのお話に何期待してるんだって感じ
マジカミは俺が唯一お話スキップしないで遊んでるゲームとして稀有な存在
これに文句言ってるやつは卑作やってこい
べつに文句言っていいけどw 13章のとびおはオナリン悪魔化を経験していて
全滅繰り返して白オムの存在知らないとびおなんかね >>855
減衰率98.6%を舐めるな(´・ω・`) >>876
気弱りりがマリオ誘っちゃうくらいだし騙されたんだろうなーとしか 説明不足すぎてプレイヤー置いてけぼりだしな
りりは可愛い >>882
事前のなんかが出たのかと思ったら全く別物で草
提供:Nutaku Publishingって何者や Nutakuは海外でお花や神姫の無修正版とかやってるね すでにもう周知ならすまんが嫌儲にもスレがたって草
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563366587/ 海外向けのDMMやな
これnutakuでやってたけど唯一遊べるレベルにまで達してた糞ゲーだ
懐かしいし久々にやるか 制作費12億!と
制作費12億(そのうち殆どが広告費)!は結構違う気がする Steamがエロゲ関連ではかなりグダって客やメーカー逃してパイの奪い合いが加熱したからなぁ >>880
肥えてるというか、文句言って燃やして盛り上がりたいだけの層もいるからな
ゲームと運営にツッコミ所があって、人がいるコンテンツなら何でもいい連中、かな
シナリオは面白いけど10章辺りのウジぐだ展開で更新が止まるとハゲそう
アニメなら1クール内の緩急のうち、と我慢できるんだが… 億単位の広告ならTVでCMうてるやろ
俺が知らんだけで流してるんかこれ 刀剣乱舞も稼働から虚無期間数ヶ月あったが
こっちはどれくらい引き伸ばせるかな 期待なんてしてないよ
つまらないと感じたからつまらないって感想持ってるだけだよ
ブラゲなんだからつまらなくても仕方ないとか高望みするなとかは逆にライターに失礼じゃないの
ライターなんているならだけど りりがギャルだけど清楚とかいうファンタジーにしなかったのは評価してるんだ
せっかく平行世界でいくらでも設定変えれるんだからパパ活する世界とかもやってくれよ >>896
テレビCMのようなものだけが広告費じゃないよ。
事前登録中のパソコンプレゼントとか、
AV女優を呼んで例のプールを借りたり、
VTuberに金を渡してジュエル買わせてDMM人気ランキングあげることも、広告費だよ。 やっぱり女が描く女キャラはダメだな
ネカマの方が男にモテるのは確定的に明らかだしな ライターもたいてい制作から来た指示書通りに書くだけやからね
製作とライター兼ね合いでやってるひとには、
おまえ「が」つまんねーよ、と文句をつけてしかるべきなんだろうけど 【速報】「京都アニメーション」で火災 7人から8人ほどが大けがか 女医は常設して新規でも獲得出来るようにしないと可哀想 ライター女性だったのね
ちょくちょく道理で指摘されてた通りだったな
やる側が女性、トビオが目立つ、シナリオが異常に薄い
大当たりやんwこの先もこのライターじゃ何一つ期待できねーわ ぱくり二番煎じにシナリオを期待しないでいただきたいものですね 広告費だけは確実に高そうだからな
回収の目処が無いと分かると即死しそう 鍵かけ前のツイッターチラ見できたけど
エロゲーライターやってます頑張ってるぞいというノリは嫌いじゃなかった。 もしもの自分を殺し続ける破壊魔定光なんて漫画も昔あったな >>906
デザイン面だけ秀逸なのでスキチケ付けるなりお手軽さ優先させて微課金勢増やせばワンチャン
プリコネ路線ならいけるんじゃね。あれも話は本当にあれだけど快適さだけは群を抜いてるからね 別に実力はともかく物言いとかは痔以外悪いと思わんけどな
次回生放送やるならグラサンとコトミだけでやってほしいわ どういう流れがあったか知らんが鍵かける辺りどうせ変な燃料もまいてたんだろ
ロクな人間じゃねぇよ ワタクシチャンサマはエロシーンになるとワタクシになる
えせワタクシチャンサマ 12億とかふかしてなけりゃここまで言われんかったかもな
いややっぱとびけつは言われるわ 京アニは再起不能でもう終了だなこれ
犯人が身内なのかファンorアンチの無敵マンなのか気になる エロシーンで、ライターの性別ってくっきりと浮かび上がってくるな。あの構図も。
男向けのエロゲーならば、男に書かせたほうが有利なのは間違いない。 マリ夫よりエリザの方が遥かにオタクっぽくない?銀魂女子みたいに全ての言動漫画っぽく着色してる感じ
これはエッチシーンで素に戻るやつだと思ったけどそんな事なかった ほらな
痔だけ邪魔で痔抜かして放送して欲しいと思うじゃろw
テレビcmは前もいったけど、エロだから無理。
18禁のcmなんぞ見たことないじゃろ? 批判の無い信者スレみたいなのも気持ち悪いが、批判だらけのスレ見てても面白くないから立て直し頑張ってほしいの >>914
ありゃ主人公自体が完全な特異点で予知能力使うだけで他の平行世界が滅びるチートだった
とびおも引き寄せ使いまくれば世界統合できんじゃね エロシーンが短いのはライター自身が淡白やけなんか?
○ックス?めんどいって感じか。 >>941
流石に尺の長さは上から決められてるだろ >>922おつ
ところである程度プレイするとメモリリークで火狐ぶっ飛ぶんだけどどうにかならん? >>929
実力の問題
イラストレーターでもライターでも漫画家でも女性で男性向けの第一線張ってる人は
二十年前とかならともかく今じゃもう少ないってほどじゃない
レイプされて以降まともに描けなくなるみたいな女性特有の悲劇もあるのが辛いとこだが こうなったら京アニより武遊にアニメ化してもらおうぜ!
そいやサープリとかいう爆死ゲーですらアニメ化出来たんならマジカミも行けるんちゃう? 構図はテキスト挙がって絵コンテなりある程度の指示出すだろうからライターの責任重いんじゃねぇの やる事無いし欲しいと思う衣装も無いし…
どうすんだお! カット(トリミング)でごまかせば
アニメパターン1種でいけるんじゃね?
それでギリギリまでテキストの肉付け頼むわ
って感じじゃないの
土台になる画が1パターンしかないから
それで引っ張るのは結構無理があると思うで >>953
悪魔化した時点で理性とかなくなってそうだし
自我がない対象が相手だとつまらないな
オモチャ突っ込んでるのと変わらん >>958
次回の放送でPが変わってて被り物も取ってるとかあり得るな >>946
これ。コンビニに置いてある下世話な不倫物のレディースコミックみたいな感じ >>956
多分工作入ってこれだからニュータイプ無しでアクシズ押し戻してるようなもん
地球に墜ちるのは確定してる 新作ブーストが切れたからこれなのか
新作ブーストがまだ効いてるのにこれなのか おまえらロリからホモまでと思ってたが
レディコミまで読んでんのか幅広いな Pが被り物してても別にいいよ、問題はそこじゃない
でも何が駄目か分かってないからあんな文章で声明出したんだろうが 移住先が無いから少しくらいやらかしても致命傷にならないんだよな
事前登録中のやつも開始前から死相が漂ってるのばかりだし
まだ巻き返せるぞ 12億の大半を広告宣伝費にあててるにも関わらず
来場者数が3千人程度というのがすべてを物語っている… あのPがやりたい事とユーザーが求めてるのが違うんだよ
ユーザーが何を求めているのか理解できてない結果が昨日の放送だからね
ゲーム自体の出来はいいのに運営で損してるわマジ勿体無い 爆散するにせよせめてキャラ達は救ってくれぇ
とびお以外 初回で新規を絶望させる難易度でしかもランキング制とかプレイヤーを養分としか思ってない感じが酷かったもんな
実際はイベキャラ取るまでやればどうにかならない事もなかったけど、やり方がひど過ぎたわ もうランキング上がっても自社買いとしか思わんわ
Vtuberに金渡して課金させればいいだけだもん 色んな嗜好をつまみ食いしすぎてて
どれも薄味になってるから
それ“だけ”を求めてる人が不満を言う
マイルドな言い方をするなら
八方美人を目指し過ぎ
ターゲットの絞り込みしてないだろ グリフォンもあまりユーザー軽視してると危ないで
狂人はマジで日本語通じないから 6位とか唯一神コトミントパイへの信仰心足りてなくない? 次回の放送に大量の新情報持ってきてユーザーを期待させるしかないな >>975
訓練されたトビオだけが残ると・・・どうなる? 折角女のライター使ってんなら
あきさの初潮の話でも書かせろよw どるうぉでもやってるガチャランキングとかいんじゃない 生放送というユーザーの反応ダイレクトにもらえるプレゼンチャンスで何もしない
集まった客に感謝どころか生放送自体を客を楽しませるサービスと勘違い
救えぬ イベントは常時何か開催しててくれよ
女医イベ終わった後にゲーム開始したからストーリー以外なんもない >>982
まだ来てないかもしれない (´・ω・`) サバトで公式サポーターとの白熱したランキングイベ楽しんでくれよな サイゲームスの傘下のスタジオなのにあんなPだとは思わなかったな
今大手って言えるほどのスマホゲームとか出してるんだから優秀なPなんだろうなって思ってたが 生放送効いてますねぇ
まぁあんなもん見せつけられたらスタドリじゃぶじゃぶ勢も冷静になりますよね >>985
とりあえず常設全部終わらせとけ
常時イベントやってるゲームだと常設コンテンツまで手が回らないとかもある
今後そうなる可能性は低そうだけどやることないときに済ませておくのが吉 >>995
まさかあそこから落ちてきたPじゃあ・・・ Pは勇退というなの降板させられた後に新人君が悲惨な目にあうんやろうなあ イサナって女に見える男ってキャラ付けなん?
こいつも被害だろ。ギャラ貰ってるって言ったってはした金だろうし今後の活動にマイナスにしかならん 12億でキックバックの接待とかうまい汁は吸えたんだし
閑職に飛ばされても十分いい思いはできたでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。