【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの運営って生放送でエロの話題にほとんど触れたがらないよな
なんで? >>212
放送後になってしまい恐縮ですが
って意味だろうな……少々誤解を招く表現ではある っていうかイベの予定が全然わからんからスタドリ使いようが無いわ >>237
仕方なくエロ作ってるからや(´・ω・`)
一般でやる自信がないんやろ(´・ω・`) 別に謝罪してほしいわけじゃない
ゲームの情報やユーザーが知りたいことに答えてくれるだけで良いんだけどな
SR中心のこういうデッキの組み合わせあるよ、とかさ サバト10位以内報酬とかいうプレイヤーの99.999%に関係ない要素より先に告知するもんあんだろーよ
運営的にはプレイヤーの30%から浅く広く取るより0.1%のキチガイから搾り取る方が儲かるんだろうけど >>237
そりゃあyoutubeとか配信メディアの規約に引っかかるからだろ >>236
初っぱなからやる事じゃないわな
考えたら分かるんだけど・・・ ほんと難関コンテンツはSRだとこういう編成がオススメとかやればいいのにな 昨日から始めたんだけどエロシーンのカメラワークおかしく思って反応見に来たら炎上してて草 陵辱エロ目当てなのにストーリーにエロ追加無しとかなんなん? >>245
そう考えると速攻フルアタしか示さなかったあのグラサンもバシーンゲー推進してる無能だな >>223
ぶっちゃけあれで覇権から転がり落ちたようなもの お抱えVtuberの事この人めっちゃ上手いんですよー連呼してたのがひどかった
いやあんたらが金渡してガチャ引かせてるから強いんだよと
上手いってなんだよ上手いって つか開発やプロデューサーがまともな生放送なんてやれるわけないのに
なんでそこ主体でやっちゃおうとするんだろうな
おそらくちゃんと番組構成もやってないんだろうが
しっかり番組構成やってそれこそ民安とかにやらせりゃええやろうに
vtuber押したいなら成瀬あたりにもキャラ当ててやって一緒にMCやらせたら?
彼女ら結構喋るよこれどうですかね運営さん(見てるらしいので) カメラワークと言えば、エロシーンのカメラアングルにも
ダイナミックじゃなくてスタティックモードが欲しいわw >>245
そういうのはそれこそここやWikiで勝手にやるからいいわ
運営にしか出来ないことはばら撒きと更新なんだからそこだけやってくれ >>245
> SR中心のこういうデッキの組み合わせあるよ
SRなら既にいくつか話題になってるし
知ってると言われるのがオチじゃないかな
Rをあえてメインに置いて
尖ったスキル使ってる人とサバトで遭遇したことあるけど
そのくらい「へえ」と思わせてくれることしないと >>202
情熱が続かない奴はどのみち儲からんぞたぶんな 関わってないジャンルは知らんが
一人で動く方が楽しいし手伝える(意味深)し匿名であれこれの方が儲かるな俺の場合
ちなみに俺がメインでやってるの小説じゃないとだけしか言えない
だからあきさちゃんのエロ同人誰か描いて!エロは自分で描いても抜けないんだよ! くだらねえ二つ名くらいの報酬の予定をなんか他にあげた方がいいんじゃないの?なんて誰も望んでないのに火種大きくする感覚の持ち主がシナリオ書いてますよろしくね 女が書いてるからか陵辱で萎え要素の実況がないところは良いけど尺が短いのが困る 今気が付いたけどさ…
運営がVtuberに金詰んで課金させてDMMランキング工作しても5位ってさ…
なんていうかさ… UR宝珠が出ないのはマジカミが下手なせいや(´・ω・`) >>131
途中で見るのやめると自動的に1が選択されるんだ >>261
いや知ってるというオチでもいいと思うよ
全員が全員、情報集めて最適解やってるわけじゃないから
そういうライトユーザー向けは全然問題ない。ライトユーザー切り捨ての方がヤバイ >>257>>261
SRデッキはあくまで例の1つね
泥率は実際こうなってますとか、まあ何でも良いんだよ >>263
ランキング報酬にa.k.aってのはほどよいかなと思う
要らん人は要らんし、持ってるって事でランキング上位目指す人の自己顕示欲的なものも満たされるし
そこを不十分とか、この手のランキングに対する感性や想像力に欠けてるよなって言う、そんなのがライター デッキ紹介なんて今のライトユーザーはそんなの持ってない!ってブチギレるだけだろ
普通にゲームアイテム配布のほうがリスク無く喜ばれるわ URドレス持ってない奴は下手くそ。才能なさすぎ(´・ω・`) 普通イベントを絶え間なくやるもんじゃ無いかねえ
とりあえず女医でいいから復刻イベントやれ イベ終わったら次のイベみたいな言ってるやつ居るがさすがにイベ間少しはあけるべきだろ、いつ球掘るんだよ >>271
女医イベの時は実際そういう声ここでも大きかったのにな
ランキング報酬は実用的なものではなく称号にしとけってやつ >>217
悪魔レズも人間の時の知り合いの方がよかったな
モブレだと悲壮感がないし ポイントくじ12回分貯めて一気にまわしたけど、
11/12が10位より下で、一桁だい辺りは7等の一つだけだったぜ・・・
毎日やってた方がましかもな
あと、曜日クエにベルいらねーから
同じぐらいスタミナ消費してヘルで数千貰えるのに、曜日クエでは3桁とか
ゴミ 今のライトユーザーはおまえらが思ってるような可愛くて素直なやつらじゃないぞ
かける時間も金も無いけどかけてるやつらと同等の報酬を求めるようなやつらだ おこで書き込んでる奴は土下座したら許すから早く謝って?っていうポジションなの?俺はライトユーザーにはしんどいバランスだったから逃げるけどさっさと身限った方がいいと思うよ… >>275
ランキングイベントじゃなけりゃ、もらえる報酬もらって後はイベ期間後半掘るってなるだけやで
こないだのニンフが仮にランキングなけりゃ、女医揃った時点で掘りに移行とかね ブラゲとしてはイベントを絶え間なくやるのがもちろん普通
絶え間なくやらなくなるのは終了間際ぐらいのもんじゃろ ・初っ端からわりとキツめのランキングイベント
・開始したばかりの大事な時期に、大胆な虚無期間
・自己顕示欲ばかり強く痛いノリの仕事をしない運営
・素人が描いた疑いすらわくゴミのようなシナリオ
・女子向けみたいな微妙にずれた内容で量も圧倒的に足りないエロ
・とびお
開始すぐでこれだけヤバい要素が見つかるソシャゲも珍しい
キャラがまぁまぁ可愛いのとサーバーが安定していることくらいしかプラスポイントがねぇな >>280
そうやって極論にはしってくそになる運営をなんど見たか… 触手とか尻尾じゃなくて、おちんぽに負けたくない所がみたいんだ (*^◯^*) 女医イベントまだやれるの?
最初と最後のムービーしか開放されなくてどこからスタートすればいいかわからちん だいたい、雷のスキル石拾いにいってるのに、なんで糸も落ちるんだよ・・・
マジゴミ URドレスに悪魔墜ち陵辱シーンがどっさりついてたら課金やむなしだった
まだ無課金だわ 陵辱欲しいキャラランキング
tier1:いろは・あきさ・セイラ
tier2:エリザ・マリアンヌ・イコ・はなび・りり
tier3:蒼・丹・ここあ
一人で勝手にオナってろ:カオリ >>289
やれないだろ
虚無虚無うるせーから2週間開催すればよかったのにな >>283
イベだろうが空白期間だろうがランキングで煽る以外何も考えて無さそうだし
ランキングじゃないイベが存在するかどうかがまず怪しいのでは エロシーンより可愛い衣装だったりエロい衣装なら課金してたな
現状なんかぱっとしない衣装ばかりでなぁ >>285
5,6年前ぐらいならイベントとの間に間隔ある作品はよくあったけど
今は既存のところから互いに客のぶんどり合戦になってるんで間を置かずに冷静になるタイミング設けない方向になってるな
なんか運営の方針がひと昔前だわ wikiは女医イベ見てると2万位レベルにはそこまで参考にならんなあ
報酬はいらんけどその状態でわざわざ続けるかっていう ポリゴンのボーン数が少なすぎんだよ、カネかけてるならもっと頑張れよ
あ、金かけたのは広告でしたっけ? >>292
いろはは凌辱にならなさそう
誰かを守るためという大義があったら喜んで股開く >>286
ふと気づいてしまったんだけど
サーバーが安定してるのって運営の想定人数を大幅に下回ってるからなんじゃ・・・ マジカミのライバルの卑作もなかなかすごかったぞ、ゲーム内容9割はおっさんがガサガサ徘徊しているシーン見せつけられる
ストーリーにエロなし、キャラ(カード)にエロなし
ガチャやドロップで出たキャラのポイント使ってしかエロ見れない
しかもそのポイントは対人戦で使うステータスと共用、エロ見ようとすると対人戦諦めるか
もしくは1000円でリセットアイテム使うしかない
これから切磋琢磨していける良いライバルだな >>295
次イベントについてはランキング無しにするって言ってなかったっけ >>280
いやライトユーザーだって欲しいのあれば金出してガチャぐらいやるから…
ただ時間はどうしょうもないだろ
そもそもたかがノーマルですでに敵強いのが意味わからない。
レベル30くらいでもさくさくワンパンさせろよと 正直このゲーム、ライトユーザーがこのくらいなら課金したろ!ってポイントが全然なくね?
スタミナ課金くらい?
ピックアップも激渋かつ天井もないからエロ見るだけならサブ垢でいいやっていう無課金か
ガチ勢重課金者の2極になりやすそう >>271
完全に同意やなー
あと石ちょっと多めに配ってやりゃええくらいやで
a.k.a.がランク関係なく一緒なのとか絶望的にセンスがないと思う
差をつけるべきはそこやないのと 開始1月は課金するなってばっちゃが言ってた(´・ω・`) 3Dでぐりぐり動くのに驚くほど軽いというのは凄いと思うよ
細部が荒いとしても快適さは正義 >>306
確かにノーマルとハードやヘルの差が少なすぎではあるな >>307
月額制MMO(の4垢程度+定期的に掛かるアプグレ代金)感覚で
月1万円くらいでのんびり遊べたらいいんだけどな
ガチャはこれだけ回したら少なくともこれだけは入手できる
みたいなデザインになってないから(BOXガチャもほぼ天井引かされるし)
スタミナ系にしか出費しないわ >>307
ガチャ渋すぎて回す人いるんかなぁとは思う
好きなキャラ居てもあの確率じゃ 13回したらUR宝珠本当に出るの?
オートじゃ5や6は死ぬし チーム戦でどうなるかわからんが現状サバトガチ勢以外課金してガチャ引く理由が無いんだよな
レア泥有りのつえーボスでもいれば強化するモチベも上がるかもしれんが
何が言いたいかというとオワブルの良いとこだけパクっていけ >>306
どうしようもないよもちろんw
時間作れって言ってんじゃなくて無いのにあるやつと同等のものを求めるのはおかしいって話
仕事で時間無いならその仕事で得た金でドリンク買えばいいしそこまでしてって思うなら要求もそれ以上するなってだけ
身の丈にあった要求だけなら何も思わんよ
30はさすがにおまえが弱すぎ
おまえみたいなのがさっき俺が言ったことのいい例だわ
ノーマルだろうが現状での終盤ストーリーなんだから多少歯ごたえあるものだろ >>315
イベントで女医落ちねー落ちねー100万超えても落ちねーってあったじゃん
UR宝珠だと思え しっかしサクラ雇うならニコ生アンケもサクラバージョンにさし変えておけばよかったのにな
結局来場者数とあのアンケがこのゲームの現実なんだろうけど バラ撒きないんやなくて配布の価値が高く課金の価値が低いんよなこいつ
キャラメダルのドレス交換報酬をリッチにして価格を下げるとか
月額でジュエルポーションがもらえるプランを用意するとかそういう導線がないと厳しい
参考にすべきはプリコネやと思うけどね ライターのツイッター見に行ったけどブラゲソシャゲの公式の人で鍵かけちゃう人初めて見たわ
もう駄目じゃねこのゲーム >>321
たぶんシノアリス路線から更に悪い角度へ突っ切ろうとしてる 最初のイベくらいは長めにやってほしかったなー
タマタマ集めが忙しいから暇ではないけどな いうてイベ走った層とまったりor新規の差は圧倒的
ここまで、差が出るのもなかなか思いつかんほどw
5000位入ったけど、そうじゃなかったらと思うとゾッとするわw >>278
それ興奮するわ
かつての親友にレイプされるとか ギャハハハハッハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>315
オート6周回余裕だけどSR宝珠もまだ出てないわ
>>325
ランキングイベだったのが悪手すぎた
ランキングだからドリンク飲んでる層は長引くほど不満が募るしな キズナストーリーは純愛でいいけどドレスストーリーのエロはバッドエンドでお願い ふーむ、SRドレスは出たのだが、UR宝珠はでない
引き続き朝までヘル回すか
イコSRが完凸するまで走るぞえ ぶっちゃけ13章のオムニス楽しそう
嘘付いて殺し合いさせたり怖がってるの眺めるのって良いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています