【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>360
左上が丹で右上が花火に見える
というかあきさ特定したの乳が見えないからだろw >>365
モテカワパープルがURだったら
その可能性あったのにSRだったせいでその世界線が消えた おーけぃわかった
妥協案として、ここあ悪魔墜ちして双子弟をメスイキさせよう >>360
アメコミっぽいのはマリオか
言われてみるとまつげとか前髪とか面影有るな >>360
キャラ紹介と見比べてみたが
左下は東山じゃなくて髪を下したここあに見える、目の形とか髪の長さとか眉とか 独占厨に配慮して
ヒロインの首引きちぎって頭からバリバリ食うとか誰得やねん >>361
ハード戦争とかくだらんことしてる間に1台持ってりゃ良いスマホに客取られてるのホント馬鹿 >>363
?付けてる出て来てない奴は髪型と目で適当気味に判断しただけよ
>>366 >>368 >>373
東山ちゃんは絡んでるストーリー中のフラッシュバックであの画が出てきてたもんで・・・
>>372
自分も完全にそこで判断したw >>360
イコ?のやつはチャイナガールに見えて可愛い >>376
こういうのは楽しいよね
マリオ?はメガネ→マスクって発想だと考えると更にそれっぽく
アカ?は13章ラストのアイツと角の形似てるねぇ
悪魔デザインはホント好き >>360
1人1形態とは限らないのでは?
鳥の奴もマリオにも見えるし
カオリンの上もオナリンぽい
セイラなんか似た髪型全部の奴に当てはまる 話のネタにしてるだけだしなぁ
新キャラの可能性もあるし適当に考察していけ そもそも悪魔イラスト全てがメイン12人の成れの果てってわけでもないだろうからな >>379
普通にその線もあると思う
ってか色々な悪魔スタイル見たいからむしろそっちの方向で行って欲しいね もうエロアニメサイトにキャラのエロシーン動画上げられてるな一部が 一部だと思ってるけどそれ全部だから!って事になりそう タイムシフト見たが酷すぎw
内容の無さや運営の勘違いっぷりも酷かった上に
鼻の穴のデカいエラ張り女とカビみたいな色の髪したケツアゴ女とビジュアルもキツかった
CGでモブ悪魔ダンスさせておいた方が良かっただろこれ >>360
東山ちゃん食べたの東山ちゃんだったのかよ あれ?12億の大半が宣伝費って
違法性出てこない? >>386
トビオがトビオを吸収するならば、女の子達も自分の最良の可能性のために共食いは理に適っていてヒロイン頂上決戦が行われると13章になる
あれ?じゃあ今までのエロシーン全部自分→自分ということで実質全部かおりんなのでは? 12億使って開発されたゲームなら
という動機で課金した人がいたとしたら? まあ夏だし移住先はそれなりに出るからマジゴミ運営がどうとかどうでもいいだろ クッキングいろはが手に入らねぇ
20枚チケ引いても来ないとかつらたん 13章は生身でも悪魔と戦えるレベルになってたな
オムニスが黒幕なのかな (´・ω・`)まぁ広告費が開発費と言われると違和感ある、運営費ならまだしも 俺も自分の精子たまに舐めるしあきさがあきさを食べるのも問題は無いのではなかろうか 痔の言動が運営者としては完全に背任というほうがよっぽど違法性高そう 今更13章見たけどとびおが終始頭とびおで色々わけわかんねえなコレ
12章の話の流れ的にサバトで既に散々殺し合ってんじゃないのこいつら >>401
唯一神コトミントパイ様の神シナリオに文句つけるんか???? >>394
そういう人が訴えてスタートか?まぁ頑張ってくれ なんでも鑑定団みたいなもんだろ
でかい金額言っとけばそれで盛り上がるし宣伝にもなる
なお実際そんな金額の価値があるわけない 終わったら売名成功ー人気者だーの予定だったんだろ(適当) マジでこの数か月でサービス終了とか勘弁してくれよな、エロいキャラだから今後に期待してるのに コトミントパイ先生のおかげでとびおがアホなんやぞ崇めろ これ世界観とか設定とかほとんど何も考えずに
この手のジャンルの他作品の雰囲気だけマネてノリだけで書いてるよな
出てきた謎も全部投げっぱなしで矛盾も放置で
物語の整合性もガン無視で突き進んでいくんだろうなって感じしかしない 数ヶ月?
なに言ってるんだ、くじ2期終了までに告知ありうるレベル >>406
他ゲースレでも12億の話題はちょくちょく出てるから宣伝には成功してるという
なお評価 13章のとびおは仕方ないとおもうんよ 13章前に説明0なシナリオがほんま頭トビオ
話の繋がり0だからそりゃ衝撃の展開だよばーか! 経緯を示すようなディティールを詰めた描写がないから
偶数巻だけない漫画読んでる感じの謎 未だにURの宝珠の泥報告がない辺りやるだけ無駄かな? そういう流れの中で
点でしか状況を把握しようとしない主人公で
線や面といった広がりが無い
しかも察しが悪くすぐヘコんでウジる >>417
唯一神コトミントパイは想像力に乏しい現代社会人の想像力を鍛えるためにあえて説明をしないんだぞ ドロップ一覧には入れたけど、内部設定忘れてましたって言われても納得しちゃうね 放送忘れてて見てなかったけど
前スレに貼られてた丹と蒼の画像は良かった
つま先最高
温泉イベントでもあるのか >>415
仕方なくないわ
あれだけ世界が変わってて考えることもせず
リリの髪形変わってるの含めて考えることもせず
カラオケボックスの会話でも考えることもしない
あいつ頭おかしいとしかならんよw 丹「あら?もうこんな時間、送ってもらわないといけませんね」
蒼「うむ、悪くない」
これ送ってもらうって家庭環境から考えたら丹のパトロンだと思うんだが、蒼さんそれでいいの・・・? >>385
前運営してたゲームのニコ生に全く関係ないAV女優呼んで豪遊してた奴らに何期待してるんだ? 最低でも運営だけはしっかりしてほしかったんだろう、俺もそう思うが 12億って大金だけど多分エロゲくくりじゃなくてソシャゲブラゲのくくりで見たら
わざわざ言わないだけでもっと金使ってるゲームいくらでもあるのかな >>430
だが待ってほしい
神が授けてくださった高貴なるシナリオを人の子ごときが考察していいのだろうか? >>426
もう渋くてもいいからさっさと始めてほしいわw そりゃとびおくんも男の子だもの
意味もなく筋トレしまくったりするでしょう エロゲとかエロ漫画の男が腹筋鍛えてるのはその方が描きやすいかららしいぞ
女の子や股間に焦点当たると男はお腹だけ映ることが多くて
デブでもない筋肉も無い普通のお腹はかなり上手くないと表現できないけど
腹筋描くとお腹って分かり易いんだって 竿役がぶよぶよのデブやら禿散らかしたおっさんより
見栄えええやん 確かに、筋肉質の方が好きだな竿の方も硬くて鍛えられてるのかってなるし Twitterにいるマジカマンは俺の嫁もサクラだろww
しかもあいつ1名に抽選で当たるグッズ持ってる辺りスクラッチの景品社員にしか出してないんだろうなw ようやく東山キズナレベル20のエロシーン見れたけど
意外と東山おっぱい大きかった
とびおは本当に邪魔、悪魔に頭食い千切られてどうぞ てかサクラいて社内買いしてランキング5位ってwww
謎のランキング上昇もこれなんだろうなwwwwwww >>448
運動部系はムキムキで性欲強いって言うだろう、そしてあそこも巨根でじつはバーベルで鍛えてるっていう 赤青お風呂ポスターは目の焦点ボヤけてて催眠モノっぽくてすき >>450
キズナHの陽彩はおっぱいというか全体的に大きいよね設定より 正直自分のぷにぷにのお腹をエロゲの中まで同じにしたくないわ、ぷにぷにのお腹を見ると悲壮感が生まれるし >>455
ガチホモなら海綿体鍛えるなんて発想出てこないと思うの >>447
あいつ事前の時点でもう掘られてたが
久しぶり(数年ぶりだったか?)にやるゲームを事前の時点から登録してわざわざイベントのために東京まで行って運営と白々しいレスの応酬して
そしてグッズも当たるという謎の熱烈なファンだからな
逆にすげえよ。サクラ飛ばすならもっと設定を練れよ こりゃもうとびおの体、透明な青い色にするしかないな 女の子の柔らかさを強調するためのギミックでしょ.
対比になる筋肉があると鮮明になるだろうし 竿役デブのほうがエロいってのはよくわからない。
まあ話のジャンルやらシチュエーションとかにもよるんだろうけど。 こんなアホ臭い運営のゲームでも
仕込みではなくガチな廃課金は辞めたりしねえの?
金腐るほどあるとそういうのもどうでもいい感じなのかね ムキムキだと陰茎も硬いとか寝言言ってる奴は勃起の仕組みを一度ググってこい 完全な透明人間で良いわ
テキストで男いるんだなってわかるし、ちんこの形にあそこ広がって中見えてエロいし >>462
エロいエロくないじゃなくてただの好みだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています