【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かに、筋肉質の方が好きだな竿の方も硬くて鍛えられてるのかってなるし Twitterにいるマジカマンは俺の嫁もサクラだろww
しかもあいつ1名に抽選で当たるグッズ持ってる辺りスクラッチの景品社員にしか出してないんだろうなw ようやく東山キズナレベル20のエロシーン見れたけど
意外と東山おっぱい大きかった
とびおは本当に邪魔、悪魔に頭食い千切られてどうぞ てかサクラいて社内買いしてランキング5位ってwww
謎のランキング上昇もこれなんだろうなwwwwwww >>448
運動部系はムキムキで性欲強いって言うだろう、そしてあそこも巨根でじつはバーベルで鍛えてるっていう 赤青お風呂ポスターは目の焦点ボヤけてて催眠モノっぽくてすき >>450
キズナHの陽彩はおっぱいというか全体的に大きいよね設定より 正直自分のぷにぷにのお腹をエロゲの中まで同じにしたくないわ、ぷにぷにのお腹を見ると悲壮感が生まれるし >>455
ガチホモなら海綿体鍛えるなんて発想出てこないと思うの >>447
あいつ事前の時点でもう掘られてたが
久しぶり(数年ぶりだったか?)にやるゲームを事前の時点から登録してわざわざイベントのために東京まで行って運営と白々しいレスの応酬して
そしてグッズも当たるという謎の熱烈なファンだからな
逆にすげえよ。サクラ飛ばすならもっと設定を練れよ こりゃもうとびおの体、透明な青い色にするしかないな 女の子の柔らかさを強調するためのギミックでしょ.
対比になる筋肉があると鮮明になるだろうし 竿役デブのほうがエロいってのはよくわからない。
まあ話のジャンルやらシチュエーションとかにもよるんだろうけど。 こんなアホ臭い運営のゲームでも
仕込みではなくガチな廃課金は辞めたりしねえの?
金腐るほどあるとそういうのもどうでもいい感じなのかね ムキムキだと陰茎も硬いとか寝言言ってる奴は勃起の仕組みを一度ググってこい 完全な透明人間で良いわ
テキストで男いるんだなってわかるし、ちんこの形にあそこ広がって中見えてエロいし >>462
エロいエロくないじゃなくてただの好みだよね >>463
自分の好きなキャラのためなら何十万でもぶち込むってことよ
声優の悠木でもFGOに何十万もぶち込んでも生きるためにとかわけわからんこと言ってたし重課金者ってそういうもん 俺はとびおの体なんてどうでもいいから好きに描いてくれとしか思わんわ
ちゃんと女の体がメインに映ってればな どのキャラが不要ってわけではないけど、12人一度に出したの完全に悪手に思えて来た
6人くらいに搾って個別シナリオとエロ充実させて残りは小出しにして話題をつなぎ
メインシナリオも一度に出さずその労力でイベントシナリオ作って小出しにすれば虚無も和らいだだろうに もう女を青く透過させてムキムキのとびお見せてけばいんじゃね >>467
悠木は仕事が多すぎて金は無茶苦茶稼げてるけど何に使っていいかわからないし使う時間もない
状態なんで推しキャラに貢いでる 重課金する人も独身で仕事忙しくて他に金使う趣味も無いって人かもな
たまに時間も金も使ってイベント上位に居るどうなってんのって人いるけど 極論言うと見たいのはエロの主役である女の子であって
男を描写する意味とはより女の子をエロく演出する為の道具であらねばならない
主役より目立つとびおくんには退場願いたい 無理ならもっと控えろ それか主役を喰らう尻役 正直いろはキズナ20みたいな女の子が自分自身でおっぱい隠す構図というかポーズも止めて欲しいわ
エリザURとかエリザメインの筈なのに陽彩のおっぱい見えててエリザのは見えないとかわけわからん
まぁその前にフェラだけって時点でないわーだけど 12人は少な過ぎるんで
とびおが悪魔を犯すエロシーンもたのむ 13章みたけど龍騎始まっててワロタ
文系キャラっておらんのかね?ブラボーも理系が多そうだし カミサマンがめちゃくちゃ凌辱される可能性もあるんだよな? >>450
キズナストーリーでは普通にイケメンなのに何が邪魔なんだ?
とびおと自分が入れ替わる夢小説でも書いとけ 本編以外のトビオには特に嫌悪感ないな
むしろ良いやつ(ギャグパートなら面白いやつ)やん 察するにこのゲームは女受けも多少狙ってる
インタビュー見てもそんな感じやった
だからカプ要素が他のブラウザエロより強いんちゃうか
もう慣れるしかないわ キズナ東山ちゃんはロリ体型じゃない可能性の世界なんだよ ドレスストーリーは下らなさも含めわりと好きだけど
毎回こんな可能性もあったのか的な〆かたするのがちょっと寂しい >>478
理系多そうっていっても、エリザだけじゃね?
丹はビッチ設定踏まえると文系だろうし、あきさは1年だし、会長は脳筋からして体育会系だしw
というかライターが無学なせいだろうけど、あきさの量子力学ドレスストーリー見てると文系脳にしか見えないんだよなぁ フェラだけNGはシーン数の問題で
俺みたいに正常位本番が一番クソでフェラは好きみたいなやつもいるから
前戯だけが話にならないは主語デカやわ
毎回対人本番やってもらう必要もないただシーンと尺が少なすぎる ちなURエリザのエロは結構好き
きつめの辱やらNTRやらが出せないなら3Pとか4P増やして欲しいまである >>484
プリコネなんか「あんたが見てたのは夢みたいなもんよ」
って毎回言うからな なにか足りないと思ってたが、ミッションの魔法少女の道・上級・極めるに13章版がないんだな >>490
エロ同人ゲームで何の脈略もなく主人公が増えて陵辱?する描写を見たことあるが
エロどころじゃなく笑ってしまうからやめろw UR蒼、女医丹、アラクネいろは、SRあきさ、これで13-6安定 なんか異世界に飛ばされて勇者にされて性行為すると強くなるからって女戦士達と温泉でやりまくるために3人に分身させられたエロアニメを思い出したな 異世界とエロって聞くと
なろうのパンパンパンパンパンパンパン思い出す >>486
あきさとエリザが共同で論文を書いてる
あかが理系だと思った根拠は女医服。あおは体育会系かな
でも「天才集団ブラボー生徒会」らしい >>480
多分ストーリー的にじゃなくてエロシーンの絵で邪魔って事でしょ
キズナのとびおはまだマシというか普通のギャルゲ主人公だよねって意見よく見るし >>492
あれしつこいよね
まぁそれくらい夢だって念押ししたいんだろうけど
とびおのこんな可能性も〜ってのも一緒かな 最近は汚っさん主役のエロ漫画多いけど
シリーズ続いてくうちに犯される女より汚っさんの身体のほうが目立ってるし気合入ってるやんけ!みたいになってくるやん
あれはええんか めちゃくちゃ好きだったNTR系のエロ同人シリーズは
オッサンに力入れすぎてオッサンが無人島でサバイバルする話になったな
当然主人公とヒロインたちはでてこない >>499
いやあきさが理系っぽいのは分かるけど、1年だから未選択じゃねって意味
そして、量子力学の本読んだとかいいつつ、ほとんどの量子力学テキストで(ナンセンスだから)触れられない
エヴェレット解釈とか気にしてるのが、典型的な文系発想だからなんだかなーって話
それでもあきさは可愛いけど そもそもエロマンガ家も絵師も、まともなオッサン書ける人が稀っていうね… >>510
販促としてはありだと思う
現に俺もDMMストアでwin10対応版の〇作シリーズフルプライスで買おうとして
クレジットシステム関係メンテナンスで昼まで待てって言われて絶望している 13回してもUR宝珠どころかSR宝珠すら出らんかった
もう時間の無駄こんな糞ゲー ソフトの版権は全部DMMが持ってるはず
まあ元々ライターの才能で人気出したようなシリーズだし
べつにIPそのものには大した人気はないんだよな zero戦が淫夢好きでオッサンの主張が激しくなってきてるののそれ 見たけどやっぱおっちゃんは無理だな俺は青年か最低でもお兄さんまでかな、年齢が顔に出てるのはおっちゃんに見えてしまう ドラゴンナイト
同級生
遺作
次はらいむいろ戦記譚か >>508
量子力学はわからんけどライターは文系っぽいと思った
その割に文系キャラっていたっけと気になった >>507
なんやそれ…タイトル教えて
>>509
キモデブハゲ系が多すぎてゲンナリするわ
しょぼくれたおっさんとか、枯れた感じとか、渋くて格好いいおっさんも必要だと思うの >>518
青年はいいけどチャラ男はダメ絶対
おねショタ最高 12章につづいて、何で13章もイコなんだよ!って思ったら落ちるドレス違うのね
納得したわ
https://i.imgur.com/uYg88Ff.png >>522
すまん主人公やなくてただの空気彼氏やった…
>>524
夏期補習 >>520
まあ製作には人件費や諸々の経費なんかで億は使ってると思う >>526
俺もそう、チャラ男は無理だな俺もおねショタ好きだぜ >>525
一番最初にエロシーンあったのって妹というかカミサマンじゃなかったっけ?? 13回してもUR宝珠どころかSR宝珠すら出らんかった
もう時間の無駄こんな糞ゲー >>432
いや端から期待なんぞしてなかったが予想以上に酷かったな、と
ついでに前のゲームは知らん 一晩13-5ヘル回してみたがSR宝珠は1つだけだった
代わりに毛玉は20個拾ってた
宝珠ねらうなら12章以前の方が良さげだね >>528
ありがと!
>>530
ええよなおねショタ。
誰か俺の幼馴染のお姉ちゃんになってくれ >>345
ナルサスは全年齢なら今でも使えるで
てかアイギスの時は放送事態は荒れてなかった。ガッカリはしてる人多かったけど…
ナルサスの性能が壊れすぎたんや
同じような全年齢コラボの七つの大罪の時は、性能の独自性はあるけど壊れほどではなかったから、荒れてなかった印象 >>536
仕方がねぇな…
授乳手コキしてやるからこっち来いよ
乳首に毛生えてるけど気にすんな >>534
一度見ただけだから覚えてない…どうだっけか >>507
君とはいい酒が呑めそうだ、有名所じゃXrationとかMTSPも良いよなぁ
過程を重視しねっとりとえっちなの書いてやミントパイちゃん >>538
お姉ちゃん…なんか毛深いのに…髪が…うすうすだよ… 唯一神コトミントパイは早漏としかセックスしたことがないのかもしれない ――こうしてこの夜、ルーカスは五人を同時に相手にすることになり。
ギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン!
彼の寝室ではそんな音が朝方まで響いたという。
この鬼才をなろうから連れて来よう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています