【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>499
いやあきさが理系っぽいのは分かるけど、1年だから未選択じゃねって意味
そして、量子力学の本読んだとかいいつつ、ほとんどの量子力学テキストで(ナンセンスだから)触れられない
エヴェレット解釈とか気にしてるのが、典型的な文系発想だからなんだかなーって話
それでもあきさは可愛いけど そもそもエロマンガ家も絵師も、まともなオッサン書ける人が稀っていうね… >>510
販促としてはありだと思う
現に俺もDMMストアでwin10対応版の〇作シリーズフルプライスで買おうとして
クレジットシステム関係メンテナンスで昼まで待てって言われて絶望している 13回してもUR宝珠どころかSR宝珠すら出らんかった
もう時間の無駄こんな糞ゲー ソフトの版権は全部DMMが持ってるはず
まあ元々ライターの才能で人気出したようなシリーズだし
べつにIPそのものには大した人気はないんだよな zero戦が淫夢好きでオッサンの主張が激しくなってきてるののそれ 見たけどやっぱおっちゃんは無理だな俺は青年か最低でもお兄さんまでかな、年齢が顔に出てるのはおっちゃんに見えてしまう ドラゴンナイト
同級生
遺作
次はらいむいろ戦記譚か >>508
量子力学はわからんけどライターは文系っぽいと思った
その割に文系キャラっていたっけと気になった >>507
なんやそれ…タイトル教えて
>>509
キモデブハゲ系が多すぎてゲンナリするわ
しょぼくれたおっさんとか、枯れた感じとか、渋くて格好いいおっさんも必要だと思うの >>518
青年はいいけどチャラ男はダメ絶対
おねショタ最高 12章につづいて、何で13章もイコなんだよ!って思ったら落ちるドレス違うのね
納得したわ
https://i.imgur.com/uYg88Ff.png >>522
すまん主人公やなくてただの空気彼氏やった…
>>524
夏期補習 >>520
まあ製作には人件費や諸々の経費なんかで億は使ってると思う >>526
俺もそう、チャラ男は無理だな俺もおねショタ好きだぜ >>525
一番最初にエロシーンあったのって妹というかカミサマンじゃなかったっけ?? 13回してもUR宝珠どころかSR宝珠すら出らんかった
もう時間の無駄こんな糞ゲー >>432
いや端から期待なんぞしてなかったが予想以上に酷かったな、と
ついでに前のゲームは知らん 一晩13-5ヘル回してみたがSR宝珠は1つだけだった
代わりに毛玉は20個拾ってた
宝珠ねらうなら12章以前の方が良さげだね >>528
ありがと!
>>530
ええよなおねショタ。
誰か俺の幼馴染のお姉ちゃんになってくれ >>345
ナルサスは全年齢なら今でも使えるで
てかアイギスの時は放送事態は荒れてなかった。ガッカリはしてる人多かったけど…
ナルサスの性能が壊れすぎたんや
同じような全年齢コラボの七つの大罪の時は、性能の独自性はあるけど壊れほどではなかったから、荒れてなかった印象 >>536
仕方がねぇな…
授乳手コキしてやるからこっち来いよ
乳首に毛生えてるけど気にすんな >>534
一度見ただけだから覚えてない…どうだっけか >>507
君とはいい酒が呑めそうだ、有名所じゃXrationとかMTSPも良いよなぁ
過程を重視しねっとりとえっちなの書いてやミントパイちゃん >>538
お姉ちゃん…なんか毛深いのに…髪が…うすうすだよ… 唯一神コトミントパイは早漏としかセックスしたことがないのかもしれない ――こうしてこの夜、ルーカスは五人を同時に相手にすることになり。
ギシギシギシギシギシギシギシギシギシギシ!
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアン!
彼の寝室ではそんな音が朝方まで響いたという。
この鬼才をなろうから連れて来よう マジカミ運営みてたらドレスのフィルタ設定を記憶するようにしといてくれー ドレスストーリーの選択画面、ドレス一覧表示じゃなくて、キャラごとの分類付けてくれホンマ なんでドレスストーリー画面はソートもフィルタもないんだろうな >>537
ナルサス以上に衝撃のあるコラボなんてありえないから皆コラボは冷めた目でexpイベとして見てるだけだぞ
でもフールフールLv15ノンケクリア動画が見れたから大罪コラボは許せる 昨日のデッキはジのだよな。ジの新キャラ紹介とかあてになるのだろうか NTRは物語性とエロを両立しやすいシチュだ
コトミントがんばえ >>519
個人的にはシャングリラ好きだった
SRPGと女ユニットでブラゲと相性良さそうだけどボロクソになるならやってくれなくても良いジレンマ 1200回ったけどURどころかSRもめっちゃ少なかった 勢いすごいから生放送でマジカミ始まったのかと思ったら炎上案件でしたか
自社のアピールに付き合ってもらってるんだから最低限の御礼(配布)とユーザーの欲しい情報提供(ロードマップ)は必須よね
何も打ち合わせせずに突入してしまったのかな 始めたばっかなんで的外れかもしれんが、
このベルの消費量でベル収集クエが無いのは割と致命的なのでは? >>556
スレの勢いが1位だから実質DMMランキング1位といえる
うおおおおおおおおおお痔はスレランク1位記念に詫びコトミントパイのアヘ顔ダブルピース写真配れよ 一週間でサバトの景品全部回収できる?
単騎防衛勢でな これからオナリンのエロシーンがオナニーだけでもこんなに荒れないぞ >>562
オナニー以外の方がとびカスしゃしゃり出てくるから荒れるんだよなあ >>561
サバトスタミナの自然回復無駄にしなければできる 12-5を60週してもURでなーい
SR法珠も6つだわ >>565
周回が足りないだけだぞ
1000周はしろ ライターが女だとオナニーが一番生々しくエロい
つまりオナリンのカオリーこそ至高 混乱のダンスって表情そのままで踊ってんのな
こえーよ メインに不人気キャラのエロしか無いってどういう事だよ(´・ω・) >>567
ライターはバイブバーに取材に行ってるぞ セイラとりりは良いキャラだけど人気キャラに埋もれているように見える 出勤前の貴重な時間にPCつけなくてもいいとか神運営ですわ
もう少し寝よう… >>567
女性ならではのエロを頑張ってほしい
出産シーンとか >>575
出産をエロに結び付けるのって女性には難しそう
まぁ仕事なんでつべこべ言わすに書けやって感じだけど >>567
12人全員オナニーにすれば神ムフフエロだった可能性・・・?
実体験ならきっと長々と描写できるだろう サバトガチ勢は運営が資金提供してるサクラと戦い続ける覚悟はあるか β版は出来たのに今やったら固まってブラウザ落ちたんだが
何この激重クソゲー システム的には短期回収型だから
もう売上げじゃなく、売り逃げの方向だと思うけどな
作った素材全部出して終了っていつものDMMパターンだと思う 運営にも無課金にも馬鹿にされながらサクラにボコられる廃課金は哀しい
でも頑張って買い支えてあげてね (´・ω・`)13話目で13人目の魔法少女が仲間になるとか思っていた時期もありました このシナリオだと13章だけじゃなくて18章ぐらいまでまとめて追加しないと意味わかんねーわな ランキングにサクラ仕込むなんてksゲでは暗黙の了解だけど絶対に匂わせすらしないのが当たり前なのに
あそこまで堂々とゲロられるともう笑うしかない
オタクどもは低能だからサクラだって気づくはずないだろ〜wくらいに考えとったんやろなあ・・・ アラクネセイラきたわ
アラクネは強いのかわからんわ エヴァコラボプラグスーツ新規キャラで12億の底力を見せるのじゃ
12億に釣られたアホからじゃぶじゃぶ回収するのじゃぞー!
やっぱり無理ですなのじゃのお とびおはなんでこんなにスレで叩かれるとびおになってしまったんだろと思ってたけど
まんさんの理想のとびおがとびおだったと知って納得
そういえば少女漫画にでてくる男ってこんなだったわ (´・ω・`)流石に少女漫画を馬鹿にしすぎっていうか少女漫画にトビオみたいな何もできないウジウジ男って少ない気がする 少女漫画に出てくるイケメンって爽やかに髪についた芋けんぴ取ってくれるんでしょ とびおはせめて頭の出来を人並みにして
察しが悪いにもほどがある 少女漫画の男キャラって
綺麗な顔をぶち抜いてやってスタイリッシュに炒飯作ってるやつと
ハムテルぐらいしか知らん アサルトライフルを肩に担いで片目つぶって狙撃してくるからな (´・ω・`)トビオが頭悪くても周りの魔法少女がアキサを覗いて頭のネジが抜けきってるのが多いから
(´・ω・`)相対的にトビオが頭良く見えるんじゃないかな?って作者の思惑が透けて見えるなろう系世界 まぁ腰にぶら下げているだけで簪で戦う人もいるし・・・ とびおより優秀すぎるな
これはあれだよ女からみた少年漫画の主人公なんじゃね 男が描く女が女から見ておかしいようにその逆もそうなんだろう
とびおの思考回路が女性的なのは仕方がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています