【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ランキング買うなり宣伝はいいんだけど集客して開始直後なのに
大したトラブルも起きてないのに何もコンテンツ用意出来てませんはちょっと擁護できん
糞放送でもイベで賑わってて次もすぐ来ると分かってる状況ならここまで文句言わんわ >>801
次回のどすごい動画どうせ作ってるんだろうし先行チラ見せくらいやればいいのにな >>797
確かにそうね
そういう荒らしの割合や勢いも当初から減ったなぁと思ってつい 動画見て辞める決意が出来ました。
素晴らしい生放送をありがとう! 流石に原作ファンもいるしこれより勢いあるやろと思って卑作スレ開いたらかっそかそで草
マジカミコラボチャンスやぞ >>757
これしか人いないの見たら課金なんてできねーよな
誰もそこには突っ込まんけどロードマップより致命的だと思う 苦情のほぼロードマップ出せと言われてる内はまだ期待されてるんで
虚無で待機してるプレイヤーに冷や水ぶっかける真似しない方がいいだろに >>804
ヤバさしか感じなかったあいみすがまだ続いてるし俺たちが心配するようなことでもないだろう
それより別ゲーの生放送が滑ったとか気にしてるとかDMMゲーのスレってやばいなと感じるわ そもそも課金したくなる要素ないしなw
白衣イベでマラソンしたヤツは知らんが ランキングイベは運営に操作されてるって最初から言ってたのに今更顔真っ赤にしてる奴いたのかw
運営に文句言う前に人の話をまじめに聞かない己の無能さを恥じろw ロードマップって言ってもどうせ
イベURにエロ追加します(今までの奴やSRには追加しないけどなw)
エロシーンが良くなるよう改善します(俺の愛人ライター辞めさせる気はないけどなw)
で、ユーザーの要望聞いてくれるいい運営じゃんスレで手の平クルクルー俺は続けるよ
って業者が書き込んでいくだけでしょ がんばるぞいの時は緩くログイン継続させて繋ぐのかなと思ったが
特に何もボーナスもなしにスタミナガッツリ消化して回せみたいなミッション用意してきたのは何だかな まじめに話聞くかどうかは相手によるだろ
便所の落書きを全部まにうけてるのか? >>806
卑作やるとマジカミの良さに気付けるぞ、みんな卑作をやろう! 効果的なところに効果的な手を打てないあたりAIにPの思考をトレースした可能性が >>818
あーそういうことね
プログラマからPへの報復か >>734
メイン軸の東山の時点でもう悪魔化した後と考えれば >>816
そうやって落とし穴に自分から飛び込んで文句言ってるんじゃんw学習しろよ沼吉w こんだけ金掛けたと宣言してどういう終わりになるのかという意味では
どんだけ酷くても死に水だけみとりたい気持ちはある ユーザー数はスマホ版でるまでは少ないの当たり前だろ
今時PC持ってる奴なんてマイノリティだぞ 公式ステマキャンぺーン失礼しますのじゃ!
うんちあエッチな水着ガチャが本日11時に終了しますのじゃ
早くじゃぶじゃぶ課金するのじゃー!!インポになっても知らんのじゃぞー!!!
https://i.imgur.com/gWMY3Vj.png 勢いが早いレスのゲームで飽きた!他ゲー無い?って言ってる奴は、中位ぐらいのゲームやってみると意外とハマるんだよな
俺のお勧め的に
・ジェミニシード(ストーリーが王道、エロはちょっと遠い動かない)
・戦国プロヴィデンス(略して戦プロ、戦プリと語呂似てるが別物注意、入手後エロが即見れる、動くのが大半だが低レアは動かない)
・ブレイヴガールレイヴンズ(パイズリ多数、エロは残念だが動かないが声優の演技は◎)
・ソウル戦記(100メガショック!ネオジオ!!気長に長く無課金でやるゲーム、エロは動くが遠い)
・アイオライトリンク(海賊、エロは簡単、最高レアだけ動く、独特のノリ)
こんな感じかね シナリオはカミサマンパート無いだけで大分マシになる気がする
出来の悪いAIと話してるみたいな会話マジクソ
声も相まってはま寿司の入り口で順番待ちしてる気分になるわ お前がだれかなんか知らんが突っかかってくるその行動見てなんとも思われないと思ってんのかよ糖質が過ぎるぞw 卑作はギャグっぽいので初代遺作のダークなシリアスをイメージしてると肩すかしになりそう ID:69F3EoyO0 のレス抽出してみて草
いろんな人がいますね スマホ版を同時に持ってこなかったのは陰りが本格的になった時のカンフル剤なのと
PC版自体が運営方針決める半分ベータテストみたいなもんな可能性
デザインが今のままだと林檎激おこ確実なんでその辺の問題もあるか 13で魔法少女バトロワやってるが、あれ、あかとあおだけ生き残ったらどうするつもりだったんだ
双子で殺し合いするつもりだったのか? >>821
魔法少女東山ちゃんじゃなくて一般東山ちゃんでも悪魔化するのかな いんようちゅうってなんでサ終しないんだ?
かなりコアな性癖のゲームだし万人受けしないと思うんだけど
パッケージで出てた頃より表現マイルドになってんのかな?
それか一部の重課金者が支えてるとか? >>840
両方とも最後自害でお互いを残らせるつもりだったんじゃないかな 丹が悪魔に襲われてるショタ助けて死んで生き残った蒼が全部無かったことにするよ 丹が生き残ったら蒼生き返らせるより逆ハーレム作りそう 突然二人が強化フォームに変身して無数の悪魔に突撃して終わりじゃないのか 最後の一人になれば願いがかなうなんて嘘はだれがついたのか
いろんな可能性をみたくなったとびおとか >>848
さすがに考えてるだろと思ってたけど昨日の見たら本当に考えてなさそうだったな 期待してた分だけ失望感も大きいんやろうね
熱心な信者がいきなりアンチ化するのはよくある話だけどブラウザゲーなんか暇つぶしに遊ぶ程度だと思ってたが相当入れ込んでた奴おるんやな
育成にクッソ手間暇かかるMMOならまだ分かるけどな 処女神コトミントパイはきっと108通りの結末を考えてるはずという予感がしなくもないんだぞ >>848
千代ちゃんはマジカミの未来を予言していたな 話の結末なんていらないよ。
既存の面白そうな物語の設定をパクッて行き詰ったら、
「可能性を引き寄せる力」とかいって、設定リセットして別の話を始める繰り返し。 あんな殺伐とした展開でエロも無しとか誰得だろ
性格改変するならエロ絡めろよ、大人しくなったりりをストレートヘア手綱にバックからガンガン突くとかせぇや・・・ >>839
Androidだけやろ
iPhoneは最初から諦めてると思う >>856
パクるならせめてリゼロとかスマホ太郎は辞めて欲しかったけどな 色んなループもの端からパク……オマージュしていくんでしょ >>856
まるでアメコミみたいだぁ・・・ (直喩) それで面白ければいいけど今の所面白くないから問題なんだよ 可能性を引き寄せる能力もすでにふわふわしてきてないか >>850
悪魔の餌にする為になるべく悪魔を潰さず全滅して欲しいとか?
オムニス不在なのは餌集める為に別の世界に行ったんじゃないかな ニコ生はゴミだがワイは13章好きやぞ、りり可愛いやん アンチのデマだよな?って質問したものだけど、前の前のスレ半分位読んでもう無理だった。このゲームかなり期待してたんだけどな。東山ちゃん(´;ω;`) お前ら辛口すぎひん?
いまんとこ12まで終らしたけどストーリー面白いと思うよ?
キャラのよさもちゃんと描写できてる
ところで生ひどかったらしいな
案の定というか 昨日ぐらいから事前開始したやつガチャ石も枠使ってキープさせるとかあたまイかれてるやろ >>858
お花やアイギスみたいにはいかんか
泥のdmmプレイヤーで起動出来るぐらいかな >>872
あれは事前終わるまで毎日5回パンツを眺めるゲームだぞ
キープ枠とか気にするな >>844
>>846
いや、そんな事になるのってどんな動機なんよ
2人とも20台で死ぬ病気にかかってて片割れは生き残らせたいとかそんなんでないと成り立たないよね
てか、チャールズ連中もたけらほ連中殺したら後は身内でやり合うしかないし、シチュだけあって前後が全く繋がってない素人オナニーシナリオと言われても仕方ない >>871
ツッコミどころあれど12章までは1クールのアニメみたいでそんなに悪くない
で、昨日の13章で設定ガバガバで話進むんでええ・・・ってなってる >>875
ガチャのBGM軽快だし軽いノリのパンツゲームなら移籍するわ はなびちゃんがかなり他の人達を殺しまくってたっぽくて笑った >>877
まぁ俺は少数派だろうがここの連中は目が肥えすぎてる
ブラゲのお話に何期待してるんだって感じ
マジカミは俺が唯一お話スキップしないで遊んでるゲームとして稀有な存在
これに文句言ってるやつは卑作やってこい
べつに文句言っていいけどw 13章のとびおはオナリン悪魔化を経験していて
全滅繰り返して白オムの存在知らないとびおなんかね >>855
減衰率98.6%を舐めるな(´・ω・`) >>876
気弱りりがマリオ誘っちゃうくらいだし騙されたんだろうなーとしか 説明不足すぎてプレイヤー置いてけぼりだしな
りりは可愛い >>882
事前のなんかが出たのかと思ったら全く別物で草
提供:Nutaku Publishingって何者や Nutakuは海外でお花や神姫の無修正版とかやってるね すでにもう周知ならすまんが嫌儲にもスレがたって草
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563366587/ 海外向けのDMMやな
これnutakuでやってたけど唯一遊べるレベルにまで達してた糞ゲーだ
懐かしいし久々にやるか 制作費12億!と
制作費12億(そのうち殆どが広告費)!は結構違う気がする Steamがエロゲ関連ではかなりグダって客やメーカー逃してパイの奪い合いが加熱したからなぁ >>880
肥えてるというか、文句言って燃やして盛り上がりたいだけの層もいるからな
ゲームと運営にツッコミ所があって、人がいるコンテンツなら何でもいい連中、かな
シナリオは面白いけど10章辺りのウジぐだ展開で更新が止まるとハゲそう
アニメなら1クール内の緩急のうち、と我慢できるんだが… 億単位の広告ならTVでCMうてるやろ
俺が知らんだけで流してるんかこれ 刀剣乱舞も稼働から虚無期間数ヶ月あったが
こっちはどれくらい引き伸ばせるかな 期待なんてしてないよ
つまらないと感じたからつまらないって感想持ってるだけだよ
ブラゲなんだからつまらなくても仕方ないとか高望みするなとかは逆にライターに失礼じゃないの
ライターなんているならだけど りりがギャルだけど清楚とかいうファンタジーにしなかったのは評価してるんだ
せっかく平行世界でいくらでも設定変えれるんだからパパ活する世界とかもやってくれよ >>896
テレビCMのようなものだけが広告費じゃないよ。
事前登録中のパソコンプレゼントとか、
AV女優を呼んで例のプールを借りたり、
VTuberに金を渡してジュエル買わせてDMM人気ランキングあげることも、広告費だよ。 やっぱり女が描く女キャラはダメだな
ネカマの方が男にモテるのは確定的に明らかだしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。