【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1の全スレ修正。すみません。
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【68億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563374442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png
待機中
待機中
待機中
-------------------------------------------
次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 >>1乙
先が真っ暗でキャラデザが勿体なさすぎる(´・ω・`) いろはのR無凸のドレスをベースにして、消費する方を1凸のドレスにして限界突破しようとしたらエラーで落ちた
おま環かな 変身なしで女子学生がタイマン張れる程度の敵だったのはちょっと。
コスプレHなしのコスプレ物みたいな感じで作った? >>1おつ
速度45珠意外と出るじゃんと思ったけど3個目が中々出ねえな バットのモデルちゃんと作ってあったのはよかった
褒めるところは褒めよう サバトって全員倒すと自動で更新されんのかよ知らなかったわ
今までだるい相手は放置してリスト更新してたの損してたやんなんでちゃんと説明しねーんだよ こんなマジゴミ見せられたら巻き返しは無理だろうね
努力はしないせめて死に水を取ってやる ■ニコ生まとめ
・12億の大半は宣伝費
・シナリオライターは女です!でも何故か設定とキャラ名把握してません
・サバト1位は御存知の通りサクラです
・サバト10位以内限定報酬実装します
・新情報ロードマップありません
・コミケであさきの便所サンダル売ります
・登場キャラクターは高校生
・1時間半予定が26分尺余りで終了、公式ツイッターも唖然 >>20
それな、ドレス一覧・強化のマークも説明に書いてないしな ゲームはそこそこの出来なのに運営の期待できなさが半端ない >>22
新情報ロードマップはありません⇒新情報はありません >>13
仮面ライダーも変身しないで戦うことあるし13章龍騎っぽいからそのオマージュだよ まだ間に合うからエロパートだけでもライター男にしとけ。 正直別にマジカミちゃんがサ終しても神姫にうんちあに対魔忍にあいミスやら
替えはいくらでもありますのじゃ安心して逝って次の12億ゲー制作してくださいなのじゃ サ終するとキャラが勿体なさすぎるよなぁ
ここにゃんといこにゃんだけでもどっかに逃がそう ライター1人で全部やってるわけじゃないだろうから多少はね? 6位か…
この調子じゃ通常2桁順位でイベ期間だけ浮上してくる有象無象ゲーになりそうやね この出来じゃ死体漁りオトギですら誰も拾ってくれん
これという人気キャラもないし 課金のする場所が無いのがね・・・
青天井0.5%ガチャとか闇鍋URとかノウハウとか無いの? 他の運営もここの運営とは関わりたく無さそう
運営ってより痔アブと 同じグリフォンでも痔は嫌われていそうだからどうだろうな せっかくオート周回があるのに13-6ヘルに烙印だのマンホールだので気楽に出来ないのがチグハグ
ヘルクリアしたら周回用の簡単なEX追加するとかしたらどうなんだ?
評価されてるところ自ら潰してるとか笑えん 生放送見てたけどやっぱPとほかの人の温度差はやばかったよな、運営メンバーも八つ当たりしてるみたいだったしサドバ報酬でもライターがそれだけですか?って飽きれてたし >>40
それに関しては他ゲーもかなり頭おかしいから。。。
ピックでちゃんとピックするゲームあんましらん
ネクロくらいだわ 12億の大半がサクラと業者に使われてるゲームってマジ?
しかもストーリーはまどまぎのパクリなのにどや顔でストーリー自慢してたのってマジ? 冗談抜きで俺のゲームは凄い 一般で通用するとか思ってたんだろうな...無理やろR18ですらランキング1位3日で終わったのに今じゃ5位だぞ >>51
そうだな、目玉がエロだしなほかのなんか普通によくあるって感じだしなバナーのエロで大体が入ってきた人だろうし 13-6のマンホールよく見てなかったんだけどアレどういった攻撃なん? ライターの人ツイッター鍵かけちゃったけどもう宣伝もしないっていうことだよな
これから先の生放送とかももう出ないんだろうな >>51
一般ランキングだと名前すら見えないんだけど何処にいるのか ゲームの出来はいいと思うし12億の宣伝効果もちゃんと出てる
でも運営の言動が全部台無しにしてるだけ
さすやなじぷ あきさも買い取ってくれるなら12人全部買い取ってもらえよそれがいいよ シナリオとエロ両方とも酷いからな
ライター変えたほうがいい >>22
あんだけトビオ目立たせるからそりゃそうだろなって
エロテキストもなんやろか
10位以内限定報酬はアホやな
コミケ行ってる場合ちゃうやろと キズナ20まだ見てないけど東山好きだぞ、10でもあんな正確にやること言われちゃあおっきするだろう パンツガチャのやつまで様子見て引越しかな
早々に頑張れよ >>47
ネクロのガチャ改善されたんか
初期はピックアップなんてまるで仕事しなかったが あのさあのさ13章のオムニスって自分で白い部屋云々言ってたくせに部屋に戻って状況確認とかする気なかったわけ? チャプター9まで終わったけど何やねんこのメインストーリー エロで根付いていないのにコミケとかまんまアイドルうぉーずと同じ失敗していて草
まるで成長していない >>75
頭とびおのシナリオに何気にしてんだ?気にするだけ無駄だぞ >>65
(´・ω・`)ストーリーでも結構目立ってるし他のキャラのUR衣装エロでもメインはってるしで人気はあったと思う >>73
文句出て50%になったこれでも偏る時は偏るけどな
武器凸はさすがに面倒でもうやってないけど石は配るからまだやってるわ >>77
まどまぎのパクリだぞ
それをアレンジ()した結果 劣化品になってるけどね >>77
そっからエモ男がもっと不快全開になるから期待してくれ あの運営にまだ金落とす気になれるのなんて頭トビオか仕込み垢だけだろ 一気に12人はやりすぎた感あるよな後半雑だし
でも本編進まないよりはましなんかな クォーツつぎ込んだURセイラより、
サブドレスそのままで2019あきさ(スキル未強化)に入れ替えた方が圧倒的に安定するバグどうにかして >>90
そりゃ初イベで参加者5万人すら集まらないゲームだぞ そのまどマギも虚淵がニトロ時代のシナリオ詰め込んだだけ。下倉バイオの築いた下地が優秀なだけ >>91
オナリンが良かったのはコトミンの入念な取材と実体験に基づいたものだったからやね
オナニー専属ライターで良いのでは? >>97
ない
もうしかしたら皆もうやって無いのかもしれん >>97
すまぬ、一個くらい報告できると思ったが出とりゃん
サバト以外で回しっぱだが、イコSR完凸してしまった
日付変わるまで記念周回したら他回るわ >>101
報告乙
ドロ率SRぐらいかと思ったけど、それ以下か オナミントパイがもう生放送に出演しないってマジ?
あの人がオナリン書いてるの知って捗ってたのに てっきり生放送祝いとかで石やなにかしら寄越すもんやと
ワイが間違っとったんやね… 確かにほかの所なら登録人数何万人お祝いプレゼントとか13章追加祝賀とかサービス開始何か月とかでアイテム配るな
冷静に思えば放送中に何かしらあげるのが普通だな コトミントパイたんが作ったエロシーン量産まだでつか? 公式生放送なのに入場者数コメント数共にお花のスピンオフより劣るって凄いな >>105
(´・ω・`)そういう事にだけかまけてアプデを怠るゲームもあるからなあ
(´・ω・`)だからと言ってマジカミみたいに両方を怠るってのは論外だけど >>106
本来は水着イベの告知するつもりだったんだろ
女医でエロ無し言われてエロ追加するのに8月になったから何も出来なくなった
マジでこれだろ アプデ情報0だもんな サバトの上位報酬実装が新情報だるぅぉ! キャラとシチュは好みなのに内容はどうしてこうなった
イコちゃんの戦闘時カット画像を配布したら終わっていいぞ >>112
サクラだらけのゲームで上位狙うってマジ?
がんばえー サクラ同士が争い、真のサクラを決める戦いを俺達はただ、見ているだけだ そもそもランキングの上位限定報酬ってポジティブな話題じゃないよね マジでエンジェルクロックの後釜だなこのゲームw
あれも事前ですげー期待されてたからの超スピードサービス停止だからな この手のソシャゲでPの交代ってある感じ?あるなら見習って、ないなら記念すべき第1号になってほしい >>121
失敗の原因は限定キャラBOXガチャの即完売やでお詫びでもそのキャラ出さなかったからコンプ勢は離れていったらしい CCサクラからパクれば衣装のモチーフには困らないな >>117
まあハナから廃課金重課金しか相手にしてませんよってならそういうのもあるのかもしれんが
その場でトップランカーのサクラの存在明かすのが最高にアホ 即死からの復活で交代ならまあわりとみる
途中で交代もなくはなかった気がする >>116
ゲハで「勢い」を昇順でソートかけると…
サクラ大戦のサクラってそういう意味だったのかと分かる >>123
上の判断次第だろうな、このまま潰れるかまだ再起に賭けるか DMMでは知らんが更迭以外でもソシャゲでPの交代はある
ただそこまで長く続くゲームが少ない 文字通り遊びじゃない、仕事でやってる連中が相手なわけだしな・・・
業者相手にいちプレイヤーが立ち向かえるわけもなく ゲームの内容よりも石の配布は緩めのガチャなゲームの方がプレイヤーは残るよな
内容作り込んだって自信かはしらんけど、渋い石とガチャとか、そうとうな金余ってるマゾしかやらんわ シャドウアーマーのSRあきさってドロップなのか
みんなよく完凸してるなと思ったけど篭ってた人おるのけ? サバトも一位サクラのせいで全然殴られなくなってて笑えんでホンマ
どんだけガイジ運営なんだよw サクラはないと思ったがほんとにやっていたとはな会社的に印象が悪くなったな >>129
12億は既に回収しさらに儲けてるから
生放送で自爆して早々に畳むぜ
って話でも無ければただのアホだよな >>136
落ちる宝珠の使い道ないし、配布された凸石使ったよ >>135
石撒いて効果があるのはプレイヤーがガチャ回したいと思ってる場合だけだぞ
これの場合、まずガチャを回す動機を提示しないと石撒いたって使い道がないままだ >>141
あ〜そうかSRなら他に使う道が女医ぐらいだしね
ありがと >>142
猟奇シーンで射精したがる人用のご褒美はあったろ グリフォンのランキングイベントはボーダー付近の人数を基本水増ししているから
前回ギリギリ入賞できなかった人は残念 (´・ω・`)京アニ放火されて10人死んだらしいね、すげー事するよな >>149
死者が出たのか!ニュースでは死者はなかったらしいのに
あとこれでヤマカンがトレンドに上がっててあいつがやったのか?ってなってるぞw ビルの中に10人ぐらい倒れてるけど、既に死亡してるっぽいから救急搬送は行わないとかいうの見て震えた チーム機能が始まったら何としてもサクラチームに加入しないとな。 火災で重体とか、中毒にせよ火傷にせよ助からん気がするわ サクラはサクラで固まると言うか固められるだろうしなぁ サバト上位10人の何人がサクラになるのか楽しみ!!! うおおおおおおおおおおお
ミヤネ屋で京アニ砲火やってんじゃん
まじだった 放火でナイフが何本も落ちてたってなんだよ?
ヤマカンが真っ先に疑われるわなぁ (´・ω・`)まーたアニメとかゲームとかが叩かれる流れになるんだろうけどね
(´・ω・`)まあ犯人子供部屋おじさんっぽいし仕方ないね >>110
元からバハ東山ちゃんの後のつもりだっただろうし大差なさそう あんまりふざけてると京アニみたいにるぞ運営
明日は我が身やぞ (´・ω・`)あまり犯行声明に受け取られかねないことは書き込まない方が吉よ
(´・ω・`)実際やる人が居てもおかしくない運営ってのもあるし サバトトップ20人が平均1000万課金してれば売上2億
その下100人が平均100万課金して1億
その下400人が平均50万課金して2億
その下5000人が平均10万課金して5億
その下20,000人が平均1万課金して2億
他無課金としてこんくらい甘くみてようやく売上12億
実際には無課金の割合はもっと多いだろうしdmmの取分考えりゃまだ元は取れない 結構計画的だったかも、一階でガソリン撒いてたって言ってたし >>172
サバト平均80〜150だけど無課金だよ >>170
ニュースで確保した警察に『パクりやがって』怒った様子で言ってたって >>172
無課金ヘボデッキでのんびりやってても
500位前後をウロウロする程度だから
トップ10から数千万ずつ回収しないと無理じゃね 数年規模で荒らしてた京アニスレの荒らしが数日、止まってるらしいね 宣伝という事にしておけば接待交際費で遊び放題だったのかな 炎上ではあるがここの炎上の話のついでの様に語るのは不謹慎なので該当スレなりでやりたまへ・・・ 場所指定しての殺人予告まで行くと情報開示から逮捕とかあるけど
後からこれ関係あったかも程度の書き込みじゃ難しそう >>175
うわぁ・・・
どうしようもないやつだな・・・ このクソゲーに人生掛けてでも是正してやろうって気にはならんよ サクラ宣言しとるのにランキング頑張ろうとか思うやついると思ってるのかな運営は 41歳までキチガイほったらかしにしてる法律嫌いだわ >>186
痔はとびおと同じで点でしか物事考えてないね
これを言うことで、どういう影響が出るかとか何も考えてない
思いついたことを思いついたままやってるだけ
夏の終わり頃には
俺くらいの程良いやられ役もいなくなってるだろう 周りが改善提案してもいーのいーの!で聞かないタイプだろうなぁ
ヒエッヒエの現場が目に浮かぶようだw 問題が根本的すぎてすぐには対応できんのだろ
庵野がシンゴジひっくり返したように強力な監督が必要 参加者の水増しとかサクラ混ぜるのは割とあちこちでやってるとは思うが
わざわざ自分から宣言して最上位は全部それで占めてるって表明するのはかなり異例なケースじゃないかね
公式放送とかで開発者の●●もランキング一緒に混ざってますとか報告するケースは確かにあるけども
少なくとも大勢身内でガッチリ固めてるとまでは言い出すの聞いた事がない >>194
え、それマジカミの話?放送見てたけどそんなこと言ってなかったぞ
放送内容はマジゴミだったが嘘はいかん >>150
心配してる新海誠になぜか絡んでいって全力で叩かれてる
あいつホントにどうかしてる やはりくじ引くだけのゲームだったか
ダイヤ12000あるけれど使い道ないぞ >>195
>>196
そこまではデマだったか、すまん
あんまり見たくないが公式放送飛ばし飛ばしじゃなくて見返してくるわ 痔は普通にサバトやってた
生放送用にわざと弱い編成にしてたっぽいが あの虚無をまた見に行くとかそのタフさ尊敬するわ・・・ このゲームって10位以内しか課金してないんじゃね? 公式が直接認めたサクラは一人
前から疑われてるくっさいのも数名居るけど証拠はないな 生の話はデマ混ぜて荒らされてるからカオスだわ
内容がゴミなのは間違いないから擁護できないのがまた あの放送見たあとにyoutuberみるとyoutuberってすげー!ってなる 1位のYouTuberよく知らんのだけど、マジゴミ前から配信とかしてたの
仕事の一巻としてやったらサクラなの運営がバラして印象悪くなるとかだったら笑うんだが
さすがにマジゴミ運営の人間だよね? >>209
そんなレベルの話ではない
アニメ制作会社で働きたくなくなった人数と親も勧めないってので数100万人単位で増える
国へのものすごい経済打撃とアニメの質の低下 >>209
今作ってるアニメも中止だろうし京アニ傾くぞ >>213
アニメ制作会社で働きたくなった人数が7桁て
もともと志望者がそんなにいるわけあらず
日本の人口分かってます? まぁアニメ界にとって大打撃なのは間違いないな
とりあえず今は見守るしかできん、少しでも事態が悪くならないことを祈るばかり そろそろスレチなんだけど?
つべの高校生ととれる発言は50分辺りからなので確認してくれよな
とりあえずこの件に対して訂正だけでもしない運営はマジでやばいと思うんだわ まあ人数なんか測れないんだからどうでもいいがだいたいそいつの身内10親等ぐらいは死んでDNA絶やしてくれんと気が済まんよな
もしくは10年ぐらいかけて拷問したいわ 言うて京アニもう殆どアニメ作ってなかったろ
今期0じゃなかったか リモートの通信量やばいな
ちょっとサバトしただけで数百Mいく 現実とフィクションの区別がつかないおじさん達は
マジカミもアニメも見てはいけませんのじゃ 精鋭が詰めてるスタジオだったらしいな
30人死亡じゃもう再起不能では >>218
それ言ってるやつ多いけど生放送は一般版の枠だろうから
別タイトルで設定が違うって言っちゃえば終わる案件 犠牲者数考えると個人の案件じゃ戦後最悪の事件といっても過言じゃないのでは >>225
じゃあDXと一般は設定が別なんですかね?違うよね?
一緒なんだからアウトだよ ゴミクズは生きてたらだめなんだよなぁ
死刑判定俺がしたいわー 生放送の惨劇と放火事件のせいでよくわからんスレになってる ベルとか10万単位で貰えないと強化するにも焼け石に水なんだが >>225
それな
そもそもこれに関してはスルーしてあげるべき事案だわ >>231
どうみても一緒だけど同一になる根拠がない
たとえばFateは原作が18禁だけど
アニメ版では高校生とはっきり記載されてることが多い
生で迂闊なことを言ったのは馬鹿だと思うがな >>238
公式生放送でしかも統括してるPからの口から出てる言葉だぞ?
スルーしてやれじゃなくてまずは訂正して何らかの対処してからだろスルーは
ちゃんとすればははこやつめで済むんだよしないからバカなんだよ 京アニ社員はせめて意識不明の状態で焼かれた事を祈るばかりだ
焼死は生き地獄だって嘘喰いで読んだ このゲームバカみたいにメモリ喰わない?
12億かけてマジゴミ作ってどうすんのこれ? いつまで京アニのこと言ってんだよスレチだぞって思ったけど無駄に勢いだけあって話すことも特にないここなら格好の語りばになるわな >>243
俺らで問題大きくしてどうするんだって言ってるんだよ
いらん奴ら呼び寄せるだけだわ公式にメール送って終わっとけや >>240
それは18禁ゲームとアニメやアニメからの派生の枠が一緒じゃない扱いになってるだろ
この件とは違うだろ >>245
ゲームに12億かけてるんじゃないと何度 >>248
レーティングごとに別タイトルをつくってるだけだしなにも違わないぞ
むしろなんで一緒になると思うんだ? >>245
そうか?タブ替えても動いてるから軽いなと思うがたまに動きが遅くなったりエフェクトがずれたりするけど
このスレ見ながらゲームできるのは優秀だろう >>247
味方でもなければ敵でもないぞ
超えてはいけないラインを超えてるのに身内だからとかバカなんじゃないの?
児ポ案件だぞ? >>245
クロームだと速攻逝くレベルで食う
火狐ならゆるやかに逝くレベルで食う メモリ食うというかメモリリークでたまにリロしないとどんどん貯まってっちゃうみたいよ 女医蒼の宝珠ってどうしてるん?
防御とHP詰んでカチカチにするのが吉か? >>252
わかったから本気でそう思ってるならこっちでやれ
ttp://www.internethotline.jp/ ガチ周回向けにしてないからURの流用で攻撃>速度で上がってる >>250
じゃあなんでAV女優やMM号とかでエロ前面に押し出してるんだ?
ただの言い逃れだろうが
そもそも制作に12億使ったエロゲって大々的な触れ込みがあるのに 女医蒼は闇と蒼が合わさり混沌と化してるので法珠は適当 >>253
メモリ8gのwinマシン+opera→余裕
firefoxはメモリ16gbのmac(ハイシエラ)とwin10でも余裕
そんな重いかね? >>259
ただの言い逃れもなにも言い逃れできるかどうかの話だろ
レーティングなんてそれだけの問題だしお前はなにを言ってるの?
AV女優も地上派に出るしSODはアキバで一般向けの飲食店をやってるだろ ずっとUR蒼は速度つけてたがココア居れば攻撃に振れるのかココア育てるかー キズナ獲得はどこも変わんないのか、上げるキャラ出して周回するしかないか デッキの編成あれこれしまくった後に周回行くと灰色になる率高い >>262
自分も8Gだけどなんか10周もしない内にグレーの画面出るんだよね
火狐は100周くらいするとwindows側の警告が表示されるわ なぜ犯罪を犯すとわかりきってる人間達と同じ条件で生きないといけないのか
犯罪者思考の人間から全て奪ってクリーンにしてから平等な国を作ってくれ
廃棄すべきゴミがまだまだ多すぎる >>267
そもそもエロゲーがアカンことだぞ
お前は一度18禁産業の建前について調べた方がいい 前スレのNutakuについて
Nutakuは海外のエロソシャゲサイトで色んな洋エロソシャゲや海外のエロゲを売っているサイト
他にもマウスパッドとかいろいろなグッズを売り出してる
今回きてたクリスタルメイデンズもNutakuゲーだが、あっちと違いモザ有りの模様
逆に本サイトの方は海外版オトギフロンティアの事前登録が来た模様
基本Dmmからきたソシャゲはおま国だが一部おま国じゃないのもある(戦国ランブレイドが例)
後めっちゃアグレッシブである サバトとストーリー読んだ時にメモリ食ってる
同じところ周回だけしている分には止まることは無いな
半日ずっと回しっぱなしとかそういう極端なのは知らない https://i.imgur.com/Xsxrjzy.png
100周目くらいでついに出たぞ
俺が報告初めてか?
ちな性能はまあまあ
防御+282
HP+29%
HP+897
攻撃+88
抵抗+6 今は周回以外の作業を挟んだ時は一旦落とすようにしてるわ >>268
今はメモリかなり安くなってるから16Gにしとくといい
Win10の8GはWinXPの1Gくらい(体感:個人的感想) >>271
つまりオトギのモザなしが遊べるってことけ?
マジカミも進出しろ >>268
アドブロックとかプライバシー系のアドオン使ってるとTwitter埋め込みやらをブロックしたログが際限なく溜まっていったりするぞ そもそも自主規制でさえない、ゆるーいルールを他人があーだこーだいうことが不毛 8Gとかのゴミでも大丈夫ならおま環だわ…
128で4割近く喰うもん キズナ20行ってないのがセイラのみになったけどコイツ育てるのめんどくせえな
ある程度プレイして性能はともかく一番どうでもいいのがセイラだとよくわかってしまった >>274
ゴミやんせめて300以上じゃないと話にならんわサブステもゴミやし >>274
微妙w
これは宝珠イベに期待するしかねえな >>283
完全にホワイトだったらモザイクはいらんしソフ倫なんて建前団体はできてないよ >>283
違法とは言ってないぞ 「あかんこと」らしい うちの環境はWin8.1メモリ8GBCPU i5-3320Mだけどサクサク動いてるぞ? >>276
マイニングやらで値上がって増設タイミング逃してたけど安くなったんか、見てみる
>>278
たしかにアドブロック入れてるわこいつのせいか >>271
そりゃ海外では唯一のエロソシャゲだし、運営が頑張れば見返りの売り上げも上がるし頑張らない理由がない 俺に言ってるのかな?
メモリを喰うって話してるんだけども。サクサクは動くよ
win7 64 7700kだけども ちょっと目を離すと
トビオはすぐサバト始めやがるな 次バハあきさ来たとして引けなかったら大量に消えそうだな
サバト上位のサクラは当たり前のようにバハあきさ完凸でトドメだな 広告は力入れてるだけあって色んなバリエーションが無駄にあるな >>277
残念、事前登録見た限りだとモザありなんだよなぁ、アサギと同様
ただ今の所おま国ではない >>274
よくやったもっと掘り続ける権利を与えよう 高校っていっちゃったもんだから訂正なり対処しないといけなかっただけだろ
これを学園とか学校って言ってれば何も突っ込み食らうようなことはなかった
未成年を連想させてしかも性的表現までさせてるんだからその辺はきっちりしっかりやれやって話なんだよ
まあこの辺しっかりしてても生放送の内容擁護できないけど お客様と関係者でスレサバトしてるからな
一般とびおは生暖かく見守っている >>274
乙
やっと一人ドロップとか0.001%とかそんぐらいの確率か? あんまりにもやること無さすぎてスタドリ飲んで法珠掘りしちゃったじゃねーか
はやくロードマップよこせよオラァ ぶっちゃけ高校生はそんなに問題じゃねえよ、〇学生はダメ
DMMの作品見てきな >>308
Hentai Hot Sauceとか笑うわ きっと期待高まるドキワクなロードマップ用意してくれてる >>307
虚無期間にアクティブになったら間違ったメッセージ伝わるぞ
「よしよし思った通り宝珠堀り頑張ってるな」って解釈されて何も変わらんぞ >>308
へーこういうのも売ってるのか驚きはしないなあ、海外は表現の自由が強いからな
日本みたいに規制しようとしても個人の自由を縛ってるとか言って対抗するからなめっちゃ強いよな 虚無機関にユーザーがどう動いているかなんてここ見なくても運営には丸見えなんだが >>310
じゃあ17歳少女売春捕まるニュース流れるのはなんでやろか?
未就学児はもちろんだけどアウトなもんはアウトだよ
こういうところも全部ひっくるめてジブはダメなんだよ これリリースするの早かったんじゃないか
開始後ここまで動かないの無いだろ ur法珠イベントの生成が何を意味するか、はっきりさせてもらいたいな。最適解が分からん >>271
このサイト見るとUIやUXが優秀だなイベントも一目でいつまでやるかわかるし >>317
だからドリンク飲んでまで周回してるんじゃねーって話よ
このスレでユーザーの動向監視なんて発想どこから出てきたんだよ・・・ >>319
それは実在する女性だからだろ、現実とごっちゃになってるぞ
ロリ物のエロ漫画持ってても捕まらんだろ >>319
そりゃ児童売春罪だからだろ
お前馬鹿なの?w バハ衣装じゃなくて普通の私服とか制服のあきさちゃんを犯してほしいんだよな nutakuってモントリオールかよ
カナダって二次元で刑務所のイメージがあったが >>320
あいミスも最初はだいぶのんびりしてた
リニューアルから約1週間後にシナリオなしの周回イベントを2週間
そこから1週間空けて、リニューアル後およそ1ヶ月でやっとシナリオ付きのイベント >>327
そういうのはマリアンヌでやってくれ
マリアンヌのURばっかバンバン出されても困るけどなw >>326
恋愛で当人同士了承してても保護者が申し立ててアウトだろ >>332
お前がなにを言ってるのかまったくわからんのだがw
実際にやるとアウトだから報道されるんだろ
それで高校生がセックスする漫画描いたら捕まるんか?w なんかガチガイジいるな
いつも通り平和なスレで何よりだ 別のvtuberが開始前から案件来てたみたいなことポロリしてるな 本当に広告費に殆ど使ったんだろうな、今も右に出てるし色んなサイトで見かける >>332
未成年でまだ性知識不足で強引にやらせたと思われてアウトだな
所詮未成年が了承しててもそういうのが世の中だから 長野県はちょっと前までは淫行条例無かったロリコンの聖地だったんやぞ あと「こうこうせい」と発言したのを「高校生」と捉えたのはこっちの勝手だからな
何とでも釈明出来るから無駄ぞ こんなところでサバトしてないで
Vtuberに勝負挑んで恋 相手に速いここあいるだけで勝てねえわ
怒りの抵抗パ組むか nutakuってワンオペで翻訳停まってるゲームなかったっけ レスバって終わらないんだよなぁ
一度感情的になるとほんと
そして気付いたら時間を無駄にして後悔する
でもまたやる Vtuberはランキング除外でいいだろ
1位の上にでも置いて晒しとけ >>333
だから万が一の保険としてそういう線引きをしろって話なんだよ
それを怠ってるから噛みついてるんだわ
放送中その場で訂正できるようなことだっただろうが
2次元でも最近は女子高生ではなく女子校生やJKってなってるだろ? >>346
ショボいゲームは本当にワンオペなんじゃ?ってくらいショボい
でもちゃんとした会社がやってるゲームでも翻訳は結構酷いの多いぞ
半分くらい英語が残ってたり翻訳間違ってたり
日本語選んでるのにハングルが混じってたり >>345
ミッションがイベントだが?悪いやっぱつれぇわ >>346
止まってるおろか、翻訳コストがなんやらで足りなくてサ終なったnutaku版アイギスがある
尚nutakuでやってた外人達は皆串さしてDMM版の方やってる さっさとNGしたけどまだ書き込んでんのかよw
デマだらけのお祭り騒ぎも一段落してんのに粘着すぎだろ 丹蒼温泉絵のような一枚絵がSRについてるだけで12億回収余裕なのに… >>342
正しくはあきさちゃんと同じこうこうに通ってるだよ
さすがに苦しいと思うわ >>354
その1枚絵を神アングルで見せてやるからなぁ もはや主張などどうでもいい
勝ちたい
私は勝ちたいのだ あっさり終わったのにアイギスはいまだに信者多いな
DMM版やりたいけど日本語分かんないから無理だーってみんな嘆いてるわ アニバ新規だけど水着サレン引けなかった…
もしかしてやばい? コミケとか言う閉鎖空間じゃなくてゲーム内で生かしてほしいよね
あ、スリッパはいいです >>371
ボヘミアンラプソディーについて俺と語り合う? 倦怠期状態だな、ある程度続いてるとこういう期間もしょうがないんだが
ところでサービス開始して何ヶ月だっけ? アーミーガチャでUR引けたけどセイラだった
本当に丹こないな 宝珠掘りとかでハムハムするのは嫌じゃないどころかむしろ好きだったんだよ
でも13章と生放送でがっつりモチベ落ちちゃってなんかキツイ お前らがスレやネットでいくら糞みたいなこと喚いてようとああこいつクソなんだなって諦めはいるから無に等しいぐらい気にならないが
リアルに1%でも影響与えてきた放火魔は苦しませて殺してぇ >>377
サービス開始からあと3年くらいでちょうど3年だな
はやいもんだ >>379
いらんのなら俺にくれよ
セイラ好きなんや 事前期間
目玉商品の当選報告がほぼなくて察する
オープン後
初っ端から「きんも〜☆」と煽りにくる
ツイッターは露骨にバカにしてくる
何を言ってるか分からない動画をあげて自己満足を押し付けてくる
エロゲなのにエロが薄い 宣伝文句何て言ってたか覚えてなさそう
バフが大事だぞ!ちゃんと育成しよう!からの初回イベでバフ解除もりもり
いろいろあるけどPのオナニーだな 実際明日のランキング更に下がってたらあのゴミPリストラでREコースだなw そういや結局これ何の壁を取り払ってるっていうんだ? >>388
これほんとそう
当たったら絶対報告すると思って最後まで当たらんかったわ(´・ω・`) 生放送の後って普通、新情報的な話題で盛り上がるもんじゃないのか? 生放送見るまでは次のガチャ更新であきさちゃん来たらちょっとはお布施してやろうかなと思ってたが
もう完全に金払う気は失せてしまったな そりゃユーザーの99%に関係ない新情報じゃ盛り上がらないよな あーおれも生放送みてから課金するか判断力すべきだったくそが なかった方がまだスレに活気あったかも知らん
お通夜どころか玉音放送聞いてるみたいになってる イベントとかやんなくてもいいから修練何とかしてくれ
レベル上げマゾ過ぎて一般人はついてこれてないぞ
平均レベル30ちょいで単騎防衛、夜しかサバトやってない俺が4000位とかなんだが え、ソシャゲの生放送って新情報とか今後の予定とか出すもんじゃないの?
んで対人あるゲームなら1コーナーやらせたり新キャラならモーションとか性能チラ見せとかしてくれたら嬉しいなって感じで……
逆に何してたの?
オナニー? 普通盛り上がるはずの生放送が致命傷になるとか笑うわ >>402
それなー
サバトが過疎ってる理由の一つがマゾ育成にあるって気付いて >>403
Pの俺最強デッキのお披露目とマジカミステマ表彰コーナーとコミケ出店だけ 課金した奴はクソゲマニアとして誇って良い。次のゲームで気持ちの良い札束パンチ出来るといいな。 >>405
気を付けろ、急に私服から全裸になっておぱい見せてくるからな! >>410
えっ!?とびおにブロックされないんですか!?
やったー!! サバトをまともに遊べてる人少ないんだろうな
人権ここあ居ないとなんもできずに負け確定になったりするだろうし >>408
これで一時間繋いだの実は凄いのでは・・・? ワイはまだこのゲームに期待してるわ
手の平クルーする準備はできてる >>408
OPとかBGMひたすら垂れ流してるほうが建設的じゃん
クソかよ >>415
俺もやで、描画は他と違っていいしシチュエーション増えてくれれば なんだかんだでギリのタイミングでUR 確定買おうかと思ってたが、やめた
他のもっとおちんちんふっくらするのに課金する >>408
先手取られた時点ですぐ降参したのも
サバトに戦略性が無いことを示すだけになってしまったな サバトランクシルバーの条件がスコア700以上10000位以内なんやけどさ
単騎防衛でテキトーにやってるスコア300のワイが9800位なんやが
もしかして想定以上に人が減ってるんとちゃうかコレ >>417
まだ始まってもいないイベも企画もあるからね
とりあえずはそれの内容と方針転換を見守りたい 運営ヨイショしてる太鼓持ちってどんな気持ちでやってんだろな >>425
いや、そこのデザインは別におかしくない
参加さえしていればスコアは毎週微増していくから
サービスが続いていけば
スコアより順位取るのが難しくなる
サービスが続けば、ね 今後何もわからない状態のガチ虚無だからな
サバトと珠掘りだけで7月乗り切れる奴だけが続けなさい 女児向けアニメのドドミちゃんが毎回ポロリの激あつシーン有るってどんなアニメなんだ? 某アイドルゲーのスレとか見れば信者が一杯で良く分かる Twitterによると、配信依頼はもらったがまだ配信はしていないらしい?
サクラなんていなかったのか とりあえず今ある80連分で次の東山ちゃん出なかったら終了だな >>436
企業案件の動画はまだ出してないってこと
様子見やな >>437
相手はスキル撃ち尽くしてたから手動で挽回できたはず
あと体力宝珠よねぴーにボロクソに言われてたけどあかとのシナジーあるしそこまで悪くなかった
体力付けてなかったら間違いなくりりとか落ちてたし 起こってからでは遅い
車も廃止しろ
殺人の道具でしかない
キチガイは小学生でも殺せ
キチガイは人間として認められない
一人が多数の殺人を実行可能なら国が殺人を許容しているも同義
国やシステム自体がおかしい >>89
すまんなんでセイラなんかにクォーツ使ったの?使わずとも雑魚ってわかるんだがww URここあ(速度313)
URりり
UR丹
SRあきさ(完凸)
だったっけな
ヒーラー、バファーを置くバランス構成だから
余程の格上でもない限り
時間かければ拮抗できたはずだけどね セイラはアラクネが本体やから
サブ用のイベ産火セイラはよくれや! カミサマンで思いついたけど
量とびおすなわちキンタマンなのかな? ガチャのレア3%の中にSR未満のハズレ仕込んでくるクソゲ
痔ですらセイラをサブドレスにしてSR陽彩使ってるからな コミケ用にサクラ用意しておけよアイドルの時は人来なかったからな 市販で売ってるようなベンサンに東山って書いただけのやつが2500円こんなん笑うわ 1日でロードマップすら出来ないってこれもう畳む気なのでは? 味方も多いが敵というかアンチもすげー多いなこの運営w
生放送の攻撃的なコメント率の高さにわらう
ここあからのあきさバフ積んで高火力叩き込む戦略をまんま相手にやられて
5桁ダメぶちこまれたとこだけ面白かったわ、後は…うん ゴールド:報酬が労力の割に合わない
シルバー:ブロンズと報酬大差ない
ブロンズ:単騎狩ってりゃ到達可能
現状サバト頑張る意味無くね?
かといって限定ドレスとか出すと取れない人のモチベ下がるし…
大して戦略性もないエロゲで対人やらせる事自体無理あるんじゃなかろうか サバトキャンペーンやら育成キャンペーンやら、おそらく予定してなかったイベントを
ちょこちょこ急造してるせいでロードマップも作れないんじゃない? コンテンツが無いから対人させるか周回させてランキングで争わせるかしかない >>459
サバト頑張る意味を重くされても困る
気が向いたらやるくらいでいい ゴールドも最上位の一握り以外はスタミナ消化分やってるだけだぞあれ 虚無期間は育成期間だから仕方ないけれど捉え方は人それぞれだわな
ロードマップださないでユーザー不安にさせるのが悪い
そのロードマップはそのうち出すって言っていたな でも運営的にはマジカミのメインコンテンツはサバトでしょ?
ストーリーも微妙な出来で力入れてる感じないし、イベントもランキングイベとか半ば対人みたいなの最初にぶっこんでくるし 名前を書いただけの便所サンダル(巾着付き)2500円…… サバト頑張ることで魔法少女たちが一人一人苦しんで死んでいくことに僕は耐えられない
のでかおりん単騎で放置してます >>459
ブロンズから陥落しない位置キープできりゃ十分 なんでわざわざDMMゲーまで来て対人ガチらなきゃいけないんだよ
エロがあるから来てるんだぞ >>475
これやるんだったらスタミナも半分にしてミッションのスタミナ消費も半分にしてより長時間プレイできるようにしたらよくね? 公式サポーターに勝て!
(なおスコアはいくらでも弄れるので毎回接戦でサポーターが勝ちます) アラクネはイラストやセイラ陵辱シーンだと可愛いのに3Dだとなんともいえない表情してんなぁ >>476
いい事言った
テンプレに入れていいぞ
究極の真理だわ >>475
この子は一般版でも大股開きなんですかね……? >>476
ほんとそれな、みんなエロで見に来てる人いるしそれで抜く人がいるからな サバトコインは魔技と交換だけでいいんか?
アラクネドレスは雑魚? >>470
このサンダルでPの頭をしばく権利も付けてくれたら買うんだけどな >>488
スタッツ高めだったりスキル構成強かったりするけど、
現状属性一致サブドレス用意できないから両面一致に最終スタッツ負けたりして運用が難しい
今後見据えつつ対人ガッチガチにやる人向け >>488
クォーツ150+アラクネ600=750点/週 >>488
んー?
雑魚ってことはないよ
重ね安い反面、キャラの色違いだから5人揃ったときの補正値が低くなるのが使いにくい
いろはで言えば、基本火なのにアラクネは水やん? >>485
運営垢濃厚なカミサマンは俺の嫁がフォローに入ってる辺り臭すぎて笑う
端から見てさくらの挙動丸出しだからこそさくらと聞いて皆納得したわけで、当事者が何言おうが無意味ですわな >>488
重ね用に水いろは
あと火セイラさんは火版の蒼ってくらいのスキル構成なので狙っておくと良いぞ
アラクネは火水雷の交換優先でええと思う >>485
逆にこいつを信じる理由も無いし
一番怪しいのはこいつにピッタリ合うa.k.aが最初から用意されてる事なんだが >>479
なんと課金すればするほど公式サポーターの軍資金がふえちまうんだ ばっかやろー
エロのためなら男は戦うんだよ
だがエロゲでレジェンド扱いはきつい 活動資金として石とかスタドリは使い切れないほど支給されてるだろ
現金支給とは別に >>501
たまたま作中の重要人物と同じ名前のVチューバーが
たまたまこのゲームに嵌まって暫定一位になったからオファーが行っただけだぞ
たまたまだぞ イサナ?
これの為にVtuber始めて、1位とるほど廃課金なのに何言ってるのw
これ以外で何か配信してんの? >>500
公式回答は「刃の無い剣」
素材は建築資材じゃね サバト上位なんて廃課金が行くものなのにその廃課金が疑念を持つような事言ってるのが最高に頭とびお
この人マジカミうまいんですよ()
ソシャゲに上手いも下手もあるかよ >>505
新作ソシャゲのために上京する人がいるくらいだし
何の不自然さもない「普通に」起こることだな 大工道具のかんなか料理道具のピーラーじゃね
知らんけど 肉抜き用の穴の開いた剣やろ
穴あき包丁みたいなもんや
剣というか突き刺す用の鈍器やが ストーリー半端で終わったなぁ
変更世界?のりりの寝室もください 偶然にしては臭すぎる要素が多すぎるんだから
さくらでは無いと否定したいのであれば何を言われようが運営との繋がりを匂わせるような行為をすべきでは無かった
それならまだグレーのままでいられた、運営との繋がりが確定した時点でもう何言おうが終わりやろ サバト用の宝珠一式です
ご確認よろしくお願いいたします もっと色んなタイプのキャラ追加していってサバトジャンケンを面白くしてほしいな
自爆とか道連れとか反動技とか 建材やら廃材見て振り回したいって思ったんだろうな蒼ニキ
発情期の雌ゴリラめ 対人環境のバランス取りが下手だから
どんどん課金で異常スキル追加されるぞ震えるな >>494
スタッツつうのはstatistics統計情報のことであってステータスではない
恥ずかしいから気をつけなさいね 結論:マジカミ上手だけどvtuber稼業は下手くそ カラオケをマジックミラー号に改造できる機能ください >>491
速度の数値がSR最上値でSRだったら当たりだけどURの金払うかって言うと微妙 AP消費するのに時間かかりすぎるぞ。いくらオート周回あるからって時間かかりすぎ 痔虻パー碗Pが、対人で順位報酬エサに、12少女の5色色違いなキャラガチャで、楽して儲けるコンテンツ提案して12億引き出した俺って天才カッケーって、自分に酔って動画出まくりなんだから、今のこれが全てでロードマップなんて真っ白だったんだろ 味方に実装した後敵に自爆ダメージ無効パッシブ持ち登場の可能性もあるぞ
無限の可能性を信じろ お股の湿り気により自爆技を封印してくる可能性もあるな プレイヤーが使うと微妙だけど敵が使うとシャレにならんやつや 実は上位10人は半分以上ががサクラか社員でしたってオチだろう 13-3ヘルを周回してるんだけど
13-6じゃないとUR宝珠はでないかな
まだレベル足りないから戻ったほうがいい? 勝利ポーズは何種類かあってもいいよな
そういう小さいとこに遊びがあるゲームすきやぞ オート無しでやっと12-6クリア出来たら
サバトも負け無しでやれるようになったわ。
単一デッキでオートも無双出来るようになりたい 自分だったらチャンネル登録数3桁のvtuberをわざわざサポーターには選ばない モンキーダンス ロボットダンスぐらいか
短時間で踊れそうなのは 隣のユニットとハイタッチとか、特定組み合わせでピシガシグッグッとか
カラオケでやったような事を仕込んでええんやぞ 引き分けにすると敵味方全員でダンス始めてそのまま退場していってほしい >>556
面白いけどサバトの設定考えると緊張感なさすぎてダメだなw 今日は運営、反省会してんのかなw
Pの上司見てたら普通怒ると思うけど、Pがあんなだから上層部も普通じゃないかもしれんなw ただ不快感を与えるだけで終わった生放送と話的にはなんの意味もなく頭とびおな13章を通した上を信じろ マリ夫はアバンストラッシュとか牙突とかそこらへんの物真似で良いぞ 運営の予定ではオタクはもっとチョロいはずだったのだ どうでもいいことだけどセイバーに混乱がつくと普通の悪魔ダンスするんだな おまえ武器どこにやったんだよ
ついでに言っておくとマジキチ(ク)チャレンジは20時からだってさ第1回目だし冷やかしにはいくつもり 宣伝しにくるなよ
必死に火消ししたり目障りなんだが >>559
お前なんで宝珠上書きしたんだよ!!!ふざけんなよ!!!
しかも衣装間違えて2個消しやがって!!!マジ殺すぞ!! >>566
あー、これなら弱いんで上書きしてもいいっすよ
これとこれつけるんで間違い指摘する流れで行きましょう 運営よ
悪いこと言わないから今すぐ広告をやめ
予算をSRと毎章ごとにエロつけることに使うべきだ
今いくら人集めても空いたバケツぞ >>550
ロボットダンスは生身の人間がやるからこそで
3Dモデルにやらせても凄さが表現できないんじゃないかな 昨日の生見て思ったが、こいつら金稼ぐって意味が分かってない
そもそも生とか全プレでもなんでも人寄せるだけ寄せてゲームにアクセスさせて金落としてもらうのが
本筋なのに、こいつら自分を人前にさらすことしか頭にない
結果、客相手にログインホームでキモイキモイ言わせてもなんとも思ってないし、生での情報展開も手ぶらで参加してくる始末
痛い目合わせるべきだと思うがな、こんな勘違いアホどもには 卑作といいエロ無しエロゲが連発されておれは悲しいよ ログインでキンモーにダメージ受けるやつ多すぎ問題w 前からモロバレだったけど公式にサクラ認めてガチ勢は萎えたし
対人要素重視でその手の連中にそっぽ向かれたら終わりだろ 思ったよりランキング高かった卑作をバカにできる立場じゃなくなったのが悲しい また糞企画の配信すんのかよ
運営がやりたい事と宣伝して集めた客層が完全にミスマッチだろこれ とびお君はきんもー無しで迫真のマジカミボイスだから 公式コミュの要望で暴れてる奴お前らやろw
おもろいな キンモー?このメスガキっ・・・!くらいの気持ちで居ろよ サクラバトル、通称サバトでガチるために課金していけよお前ら マジで戦闘モーションOFF実装してくれ
糞雑魚だからオートでもアホみたいに時間がかかる
これ廃課金さんは全体攻撃ワンパン周回できるくらいになるの?
周回ゲーで戦闘モーション常に見たい、なんて人ほとんどいないだろ 生放送したのに何にもプレに入ってないし、単騎なのにサバトも全然順位落ちない
これもうやってるやついないだろ。これからは無課金でいくわ 意外とお前らメンタル弱いよな
凌辱とかで女の子の心をバキバキにへし折ったり悪の道に引きずり込んだりしてる割に ちゃんと順位下がってんな
まあ公式放送わざわざ見るような連中はガチ気味の奴だろうしそんな連中に
ピンポイントで運営のだめっぷりを嫌と言うほど見せつけてるんだから当然だが どんだけ無能晒しても人前に出てくる痔様のメンタルを見習え 公式声優ってランキング上位入れみたいなやつだっけ?
マジでやるの? イジメコネクト騒動とか知らんの? メンタルが弱いから二次元では強気な立場でプレイしたいのでは?(名推理 なんというか、ストーリ13章、見るに耐えないんだが・・・ 声の向こうに無能Pの謎イキリが透けて見えるのが嫌なのでは?(凡推理 いやキンモー☆も別にいいんだけどさ
スタートしてカラオケ部屋で「あら、今日も来たの?本当にキモイわね;・・・でも嫌いじゃないわよ///」
とかだったらご褒美かもしれんが
ログインで唐突に音声だけでキンモー☆とか言われて、誰得なん?
そういうとこがわかってないし、これだけじゃなく いたるところで舐めてんのがわかるでしょって話やん? 魔法少女は該当する作品多いからマジカミ?きんもー☆に変えてくれ キモーが桂花ばりのツンボイスで言われるならまだ許せるんだけどあれではなぁ ・魔法少女のゲームやってるお前らに対して
・魔法少女そのものに対して
どちらにしてもいろはがきんもー言うのはキャラ設定的におかしいんだよな ・初見
唐突に魔法少女とか言われても
そらそういう反応になるわな
・シナリオに触れたあと
ヒロインたちは日常を取り戻したんだな
くらいにしか思わない
現役魔法少女なら傷つくかもしれんが
自分のこと言われてるわけでもないのに凹む理由が無い マジカミは復活できるのかそれとも7ヶ月でサービス終了するのか どうや?これ面白やろ?w
みたいなのが透けて見えて萎えるというのはあるな 魔法少女金毛やぞ
つまり魔法少女は金髪であるべきっていう話 ディスティニーチャイルドみたいな感じのサブカルちょいエロ路線でやりたかったんかな? エロだけでいいから担当変えてくれマジで
それだけでも結構なユーザーが続けられるから ロードマップ公開しても荒れる感じしかしないのは不思議
現に今のイベ状況がすでにおかしい あかねさす少女とかもそうだけど妙に意識があさっての方向に飛んでるゲーム作るな ロードマップを作って気付いてしまったのだ
イベントがない圧倒的な虚無ゲーだということに 女性目線のエロでも別にいいぞ
お上品な触手やお上品な凌辱をいっぱい増やしてくれ要は数よ数 >>584
オート周回機能は良い部分だけど
モーション含め戦闘に力を入れたってのにはスキップ機能のが合うよね 女性目線なら女の子がいつも同じおぱんつとかおかしいし
ドレス毎におぱんつ変えるべきでは?
男性目線なら女の子には色んなおぱんつ履いて欲しいし
ドレス毎におぱんつ変えたほうがいいのでは? エロの担当というかエロの機会自体が少なすぎる
SRにエロ無し、イベストーリーにもイベキャラにもエロ無しってどういうことやねん
正直ゲーム性とかストーリーとかSNS繋がりとか気にする奴は一般版や家庭用に任せといて
12億はエロに全振りしてくれ・・・ キンモーは自虐ギャグならともかく、毎度毎度ログインのたびに客に聞かせるネタじゃねーわな
大体他のゲームじゃお帰りなさいとかその手のセリフしゃべらすところだが
つまるところ、客舐め腐ってるってことだ
どうせ魔法少女ネタに群がるヲタクどもとかと思ってるんだろ
そのヲタク共の財布を当てにしてる分際でマジ笑えるんだけどな 上手い絵師に金渡してツイに絵あげてもらうって感じなんだな おぱんつの書き込み量を増やしたりバリエーションを持たせるのもいいけど、
たまに違うの履いてる事に気付いて少しドキッとするような感じのレアイベントでもいいと思う マジキチとか番組名つけちゃうのがずれてるんだよなあ 自分より弱い編成叩いてメダルいっぱいほしいけどスコアも下げたい・・・はぁ SRにもエロをイベントにもエロをメインストにもエロを
カラオケBOXのパンツ強化とびおを亡き者にしてシナリオライター変更
これでやっと+−0のスタートライン あいうぉの生放送もケンカ売りまくって不評だったけどここまで酷くはなかったな
そのあいうぉも今じゃマウスアンドウォッシュとかいう如何にもな運営に移管して哀れな余生だし 声優使って火消か・・
声優は有能だからな効果的と認めざるを得ないw スレであきさが人気だからって便所スリッパをグッズとして出しますとか滑りっぷりが酷い タイトルコールはマジカミくっさとかのが響くんじゃない 中家姉妹、昔買ってたエロゲではよく見たけどうまくなかったなぁw >>633
まだ出て無い
マジカミに出たいなぁと呟いたら運営に拾われて、そんでこのチャレンジ
成功したらマジカミに出演出来るってな感じだった気がする
間違っていたら誰か訂正してや! たまに女医蒼ちゃん使うとオートでしょっぱな自分回復するのなんなんだろ 今時名前が売れてる声優で声優の盾なんてやったら一瞬で大炎上してまとめサイトのおもちゃ この悪ノリどうにかならんの?声優チャレンジとかやってユーザーが喜ぶと本気で思ってんのか? vtuberといいこの人らと良い「誰?」感が強すぎて使う意味あるの感あふれるのん…
>>629
日替わりおぱんつ…これじゃな 影響力ない奴が影響力ない奴と絡んで一体何が生まれるというのか 声豚はうんこに有名声優の声付けてもなんでも金払うし
声豚の金狙うのは悪い戦略ではないが今やることじゃねぇw >>631
スタミナ溢れてる時にリスト中で一番ポイント低いガチ編成相手に撤退祭りオススメ、5分で100P減らせる 声優盾というとアイマスの9・18事件思い出す
あれでもコンテンツ潰れなかったしな むしろ声豚的にこんな汚れ仕事させられてるの見て悲しくならないの? 40分くらいの予定とか言ってたけどマジヌルチャレンジかよ
12-6ヘルをオートでノーコン出来るまでぶっ続けくらいやらんと鬼畜でもなんでもない 13章言うほど糸堕ちんな・・・宝珠ゴミだし他いくか ブロンズとふつうで1しか変わらないんだから黙ってふつうまで落とせ
その1が大きいんだよっていうのなら頑張れ 視聴者数107人とかやめてやれよ
イオンマーケットのイベントか何かかよ >>658
400〜600にいれば負けないけど
700あたりになるとシルバーはもちろんゴールドまで出てくるんだよ ところでマリアンヌのホリデーカジュアルって、
結局パパにフランスで買ってもらったん?
りりはその旅行に付いてってたん? 速度がどうこうとか今は課金する必要が無いとか新ドレスが微妙とか昨日のアレよりよっぽどゲーム理解してるじゃん
楽しいかどうかとかは知らん 最近はしるばーでも単騎放置結構いるけどな
よほどの厨パじゃない限りここあ東山で速攻ゴリ押ししとけば勝てる
まあ、500前後うろついてるのが一番楽だけど サンプルでただの便所サンダル出してきた時にこいつらバカなんだなと悟りました 他ゲーメンテ終わるからスタミナちょうど切れてよしって思ったらとびおLvアップですよもう
これ寝る前にスタミナ使い切ったと思って電源落とそうとしてるときにくるのもいや パパ(隠喩)
サバトも昨日のニコ生で最強編成がどういうものか晒しちゃったからなぁ… >>665
エロゲ会社であるノリだから、声優の描いた絵とTシャツにして売りましょうってあるからなあ
エロゲ会社のやることはよくわからないわ 運営アホやな
次のニンフイベントまでにどのくらい残るやら >>656
メインクエ、ヘル回しても毛玉出にくくなってねーか?
調整された? >>667
別にそれはええかな、ランキン上行きたい人は応援するし P「既に出来上がってるサバトシステムだけで金稼ぎしたいんじゃ〜」 >>669
次イベまでにサブがっつし育成したいなぁ >>669
確実に消えてくだろ
張り付いてるのや廃課金組は残るけど
なんせ毛玉とスキル素材不足だわ ここのPってゲームへの愛がないなって生放送見てて思ったわ、あったら少しはゲームシステムの事把握してて最強デッキ組んでるだろうに そもそも現状だとアラクネは勿論としてスキル上げも対人用みたいなものだからなぁ
対人やる気ないけど時間と勿体無い精神ある人がやるならともかく無理してまでやるもんじゃないよ 事前から登録してるようなのはイベ始まったら一応触りには来ると思うが
13で思ったのは新コンテンツの難易度をガチ勢に合わせてくるタイプなんよな
つまり >>677
微妙なデッキを添削してマトモにするって体裁のコーナーだし 簡悔運営だからUR2凸当たり前な難易度にしてきそうなんだよな
そんなことされたら逃げるけれど そもそも公式がPvPの実践やるのって限りなく悪手だろ
販促をダイマするならUR完凸並べれば最強だが視聴者の反感は不可避だから、
割とお手軽編成やったんだろうが、結果SRを前に出してURをサブに回す
レア設定バランスが取れてないことを自白してるようなもんだし
例えば1984香織を前に出してシールドで敵の攻撃をしのいでからに反撃とか、ちっとは頭使ってるところ
見せるならともかく、こんだけ底の浅い札束殴りゲーでそれも無理だしの ストーリーの難易度もすでに結構やべーよな数年やってるようなゲームじゃないのにノーマルですらあんな強くするのかよ
1日たってんのにロードマップすらまだ出せないのかよ 完凸SRあきさ居れば大体なんとかなりそう
全体バフ消去やバフ反転はほんと勘弁な 運営色々ゲームの意気込み語ってたけど金メッキだったというのがばれたな 正直ノーマルハードはフルオートで見てなかったから難易度とかわからん ロードマップすぐ出せないってつまりまともな計画がないってことだよね ロードマップ出すのにこれだけ時間かかるって事は
1年先くらいまで考えてあるんだろうな() >>691
ユーザーの反応を見ながら高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に云々 この先30日分の予定大発表!!とか言われても驚かない 8月中にニンフイベやるのがが怪しくなってきたからロードマップ出せないとかだったり >>691
計画では7/31まで1位取り続ける予定だった >>698
そういえばそんなのがあったのすっかり忘れてたわ 宝珠イベと水着イベ
後は頑張ってチーム戦ぐらいか?
そらロードマップ出せませんわ 内部で使ってたロードマップそのまま出せないから直してんだろね
多分 正直チーム戦は楽しみだわ
サクラチームに頭とびおチームがどこまでくらいつけるのかw 実装予定をまとめるだけでこれだけ時間が掛かるとは
よっぽど充実したロードマップなんやろなぁ(´^ω^`) 別に大仰な予定表ださなくても
次のイベントドレスのチラ見せとか、チーム仕様の簡単な説明とかそういうのだけでも良かったんだがの >>703
正直サクラ使うならもう公式にしてお前ら俺たちを倒してみろ的なことしてユーザーが公式倒せたら大盤振る舞いしますとか大イベントやっても良かったべ 舌先レロレロチュッチュ嫌いじゃないけど好きじゃない
ガッツリディープにしてくれ >>691
7月中は何も無いだろうから
突っ込まれるのが目に見えてるからなw
早めに出せば出す程空白の日数が目立つ >>706
ええのぅ
おれの的中とかどうしろってんだよ 12億かけてどのくらい回収できたのかの報告はしてほしい >>706
宝珠トレードほしいが複垢あるからダメか 対人要素あるゲームでのトレード機能は不正野放しか事実上同じだとまともにやってるプレイヤーが馬鹿を見るし
しっかり縛ろうとするとやはり真っ当なプレイヤーが手間増えて窮屈になる茨の道だからな…… 生放送はどういう垢でやってるんだ
宣伝ならSR無凸カンストでよくないか? 宣伝見てエロそうだから始めようと思ったけど案の定DMMみたいだね、すぐ終わりそう? 水着キャルに突っ込んだから水着サレンは引けないんだ
マジカミも5000石配布頼むぞ! 水着東山ちゃんはいつきますか?
まぁ水着よりおぱんつが見たいんですけども… マジキチ週2回配信とか言ってるけど絶対やることないだろ >>725
エロは尺短いカメラ視点ゴミ男に注目の三重苦だぞ
なおライターの自称はお前らよりエロい >>729
今月はかもしれないぞ、あ、一応ロードマップあるか 一般人気アプリなら12億くらい3ヶ月で回収出来るのにな マジキチ(ク)チャレンジ
って配信の方が昨晩の公式動画より面白いやん 一周年前に終わるで草
とりあえず無課金マンでやってみる 痔Pもオナミント先生もパク・リーされん内にさっさと畳んで逃げた方がいいんじゃね 声優希望の配信気づいて見に行ったけど終わりかけだったわ残念 そういやこれが出来たら公式声優ってエロゲに公式デビューしちゃっていいの?
元々エロゲ声優の人なの? >>741
知らんw
姉ちゃん?がチョイ鬼畜キャラで
妹が困惑してる感じの掛け合いがおもろかった そろそろロードマップを発表する日時を発表する日時を発表しろ >>742
結構昔からやってるエロゲ声優だったと思う なんつーか普通のソシャゲは無理だけどエロブラゲなら余裕で天下取れるやろ
とか思ってて舐めてたのがありありと伝わってきますね そりゃ客が嫌う事ばっかやってんだもん
こんなんドMしか課金しないわ マジキチクは運営から出されたお題をやる配信を何回かしつつ9月あたりまでにサバトでゴールド☆3を目指すんだってさ
今回のお題はどっかのヘルオート周回連続3周以上で次回は12-6ノーマルがどうのこうのって言ってた
昨日の生放送だと最終目標☆1でよかったのにすでにクリアしてたから条件厳しくされてたの笑った きちんとSRでもエロつけてくれれば課金してやるけど天井無しの0.5%引けとか(ヾノ・ω・`) またサバト運営垢増えるの?アホじゃね首にしろマジで サバトはなぁ。
他人と競い合うなんて現実だけで十分だ。やりたくねぇ。 サバトってよく考えたら魔法少女同士が戦わなくても
とびおくん潰せばいいんじゃないのん
>>748
マジかよベテラン?エロゲ声優にやらせるって企画もよく解らんな… 結局課金組と激レア集めの奴が勝つだけだからな、あんまり参加する気はないな プレイヤー同士による首の締め合い楽しんでいけ
ガチャでゲーム上手くなって運営を倒していけ >>760
確かに、緊急メンテで1日潰れたし延長しても良かったぐらいやなこんな感覚空くなら おまえらSR法珠の速度45あればほかゴミでも採用ってマ?
これもこうどなじょうほうせんなのか? サバト頑張るぞいは常設してデイリーでコイン50枚くれ あきさのきずな.20にしてやっとエロが見れたかと思ったらどう見ても違う女が出てきたんだが
これが可能性ってやつか 配信見てねえけどそのゴールドまできたらその更新しまくってその垢だけ叩けばいいんだろ 12章で一旦序章がきれいに終わった感じなんだな
13章はなんか「マジカミ2」っぽい続編映画みたいな設定だったが
何部作ぐらいの構想でやってるんだろうな Pに期待しすぎじゃね?お前らの会社の中堅位の力量求めてないかw
エロゲのPだぞ、大学生だと思ってやれ。
メンテすら納期設定してやり切る気概もない雑魚。
ライターもそう。専門出程度+自称でなれるんだぞ。中二の妄想と思ってやれ。 >>769
SRドレスの配置を見るに36章完結とか
はは、まさかね >>770
ここは知らんけどスクエニとかコエテクあたりだと
Pって取締役クラスじゃねえの? >>757
エロゲ声優のユーチューバーとかvチューバーとか珍しくないし
12億パワーでそっち方面力入れるかと思ったがそうでもなかった サバトでは可能性を競い合いたいんだけどな
思うに悪魔化、獣化、物質化、パンツ化、変異化等のドレスが必要なのではないか クソみたいな人材を使ってるなら制作費12億はどこへ消えたんだよ
広告に使ったなら広告費12億って言え >>770
さすがに自称ゲームプログラマの俺でもこんな中途半端なことしないぞ
イベント告知詳細にしないとか間隔あくことを謝罪して早急にキャンペーンだとしますので今後もご期待くださいとか言って 1日単騎にしてたら下がりすぎてて草や
お前ら意外とやっとるやんけ…… 普通ならするよねってことを一切やらんのがここやぞ
そういうスタンスで突き抜けるんやろ 世間に流されない俺かっけぇ……業界を切り開いてるぅ…… 普通やらないって事はたいていやらない方がいいから皆やらないという話 痔の痛すぎる正式名称の時点で大体の人は察してた
承認欲求と自己愛こじらせていぼ痔みたいに頭膨れ上がってる 宝珠ってF F11のオーグメントのパクりだから
なかなか面白い 今のスレの進行速度なら次スレ>>950とかでもいいかもなって サクラ声優も運営側の人間だからいいじゃん
出演内定してなかったらやる訳ないっしょ 宝珠にLv要素つけて育成とか余計な事すんなよ約束だぞ >>245
少なくてもクロームではメモリの開放を行わない(何らかのツールで開放すればクラッシュする)
ストーリーで戦闘とエピソードを続けて見るとがんがん使用量が増える そのうち地下迷宮で呪われた宝珠を延々と集める事になるよ そういうやり込み要素は好きだな
それ前提でステージ作ってこなければだが 13-6スタドリ20本+自然回復14時間分
UR宝珠なし、N11、R6、SR4
SRに無限の可能性を吸い取られた感が否めない この法珠のこの能力とあの宝珠のあの能力を残して・・・セイセイ!
てなるとなったらごみURでも買っておかなきゃならんのか 法珠の合成は無くていいけど
スキル石の合成は欲しい
小10個→中1個くらいの比率でも構わんので マジカミよりも新しく始まったクリスタルメイデンの方が面白いな
色々おかしく笑えてくるぞ 宝珠はガチャで手に入らないから課金勢を出し抜く唯一の要素 >>805
おぱいやtkbの描画は俺好きだわやりたくなった >>805
マジカミだって色々おかしくて笑えてくるよ? この状態からでも次のガチャ更新で水着出たら1位取れるよね? ノーマルミッションってクリアしたら終わり?追加ミッションとかない? >>812
たぶん無理だね
あのPまじでやばいから一年以内にサービス終了しそうな感じが昨日の生放送でみんなに伝わった
俺はさすがに無課金に移行するって決めたよ 事前のノリでクソゲーなことはわかりきっていただろうに 昨日の放送みて見限ったやつが沢山いるから
ランキングはどんどん下がっていくだろな まあ痔が信用できないなら何やっても無理やろなあ
どんな改善案が下から出ても痔がOKしなきゃ全て通らないわけだし 何がやばいかってプロデューサーは新情報やロードマップ無しで大丈夫と思っていたこと
これはその人の考えの根本的な問題だからな
あとからそれに気付いてロードマップ作るっていってもそれはまた別問題
認識の根本がユーザーとかけ離れている
だからもう課金はしないと決めた まだ始めたばっかでこのゲームの闇には触れてないけどヌルヌル動いてエラーも出なくて凄いわ
とりま今のところ楽しい 社内で金のかかったプロジェクトに抜擢されたら
うっかり社外でも自分が人気者で誰からも愛されていると思い込んでしまうことはあるだろう許してやれ 鍵垢にするぐらいなら最初から生放送なんか出なきゃいいのにな >>806
ベルショップをジュエルで更新できるからいいの出るまで更新すればいい 同じチームの人を手下とか言っちゃうPだからな
精神年齢やばいでしょ コレに課金とかウッソだろw
なめくさったPと中途半端なIPが
沈んで行く様を眺める為にスレは覗くが サバトは劣勢で撤退して辛辣コメント満載になった配信は時間を大幅に残して打ち切ってる辺り
旗色悪くなったら放り出す人っぽいから表に出なくなったらサ終かな >>828
同僚や部下には嫌われるタイプやなあ
でかい口叩いて調子良さそうだから上司ウケするタイプかもしれんな サクラやってます宣言は致命的
やってるのは知ってる
アクティブ水増しするために謎の区画にキャラクター並べたり
オンラインゲームの批評をされる場で自社MMOをオモシロスと書きに行ったり
まとめブログを買収したり
裏工作してないところなんてたぶん無かろう
やってても言うなっつーの エロブルだって、不満がたまり切った頃にPを挿げ替えてTOIにして
ロードマップやマンスリーのペーパー出したりジェムガチャの緩和等をやって一時盛り上がった
半年もせずにメッキがはがれたが、マジカミも痔を筆頭に半年ごとにPを斬首していけば余裕、余裕 調べたら2ヶ月でサ終したファングリんとこやん
あれから何も学んでなかったんだな・・・ あんだけ言われて顔出してない理由って
家族にアダルト会社で働いてる事言ってないくらしか思いつかん、それならそうとこっちには伝えろ >>838
ある程度ゲーム作りの誇りはないんだろうなって感じるわクリエイターからだと 透明性を大事にとか連呼してたけど考えからがそもそもずれてるんだよね >>821
ソシャゲって運営が明らかにヤバイ奴だとほんとにヤバイからな >>838
名前見ただけで人が去るほどの大やらかしした人間かもしれないぞ >>838
そういうキャラならもうちょっと好感持たれていただろうなw
>>839
この間のインタビューのGSKにはそういうの感じたんだけどな 運営上のトラブルは起こしてないんだからまともなプロデューサー連れてきてよ… >>836
たった2カ月で終了とかあんのか・・・
エロが少ないとかシステムの古臭さとか
今と同じこと言われてて草 そういうヤツに限ってグイグイ前に出てくるんだよなぁ >>832
いや、そもそもサクラやってるとは言ってないぞ。
一位取ったから公式動画に出演させるって話が実質関係者になるじゃん
って話 グリフォンのサイト見たけどなんかPっぽい人がリクルートにいてこいつじゃねって思ってきたわ >>845
干しブドウなり、プルーンなり
黒っぽい干からびた果実をテーブルに置いておけばいいんじゃないかな >>850
公式ステマーっていうのが存在してて謝礼貰ってやってる、これは公言してる >>854
ファン活動凄いから粗品あげるよ!サクラと言うのか? >>523
HPがフルの状態で自爆する糞オートAIとセットでいいなら >>853
今、痔Pから指示を受けたバイトが一生懸命考えてるから こんなマイナーゲーに廃課金して一位取るとか仕事じゃなきゃやらねえだろ >>854
αステマーってのが公式動画に出演して謝礼を貰うっていう一種の仕事、
その仕事を依頼されるのが一位を取ったやつってこと。
一位を取った本人がステマーになるか決める。 外野がアレなのを目をつむっても
内野もやることねえんだもんよ >>860
生放送前まではぐちぐち言いながらも賑やかやったんやで (´・ω・`) >>860
長くて8ヶ月コースだな
水着イベ次第で3ヶ月コースもありえる >>854
こういう適当な事言うやつだらけなんだよなぁ 今頃エクセルでしこしこ書いてるんだろう
社内会議通るといいね! ゲーム内はイベントスカスカなのに配信だとか企画は他ゲーの比じゃないほど密度濃いよね 便所スリッパであきさ人気にトドメ刺しに来たしな
マジ無能な働き者 UR自引きしたらUR確定買ってやるかなと用意してたポイントを他所の被らないUR確定に回してすまない… 13章は唐突すぎてりりが不人気だったから
本来入れるはずだった途中の章すっとばしてんじゃないか疑惑
普通12章からのつなぎならカミサマン視点で
とび男との回想13章に持ってくるよなぁ スレ荒れすぎててまともにゲームの話ができん。初期の流れに似ている
最近、静かになったのに運営が空気を破壊するとは思わなかった スレスピランキングお花と同率2位やん
実質表彰台乗ってるから覇権だぞ
痔は早くスレスピ表彰台記念に創造神コトミントパイ様の使用済みサンダルを1名様に配布しろ 13からの話は結局のところ別の世界でこんなことがあったんだねで終わるだけだろ
まったく無くても関係ない話本筋にいれんなや ゲームの話って何するんや?おん?話すことないからこうなってんのに公式放送でさらに燃料投下した結果がコレだろ笑わせんな >>865
>>866
俺は楽しんでるよ・・・
でもさすがに育成もだいぶ終わったしやることないよ・・・ 髪下ろしたりりの可能性が見れたのは良かった
髪型変更機能追加はよ ファミ通で13章は衝撃的かつ泣ける展開とか言ってたんじゃ……
まだ12-6ヘルオートできないからやってないけど13て楽しい話なんか? 育成してもこれから待ってるのはサクラ対人とサクラギルド戦
エロも希望持てないし明るい未来がない しかし自分で撒いた種とはいえ、自分がジブだったらもうP降りて交代しているな
それくらい失った信頼を取り戻すのは大変だ リリース後初の生放送なのに話すことが・・・無い!状態にしたプロデューサーの力量を信じろ いろは死んでるのは明言されたけど
カオリここあセイラは生きてるのか死んでるのか
まあ生きてるんだろうけど ちゃうちゃう1位を取った奴云々じゃなくてサクラがいること自体の話
公式ステマーは6月の時点からもう依頼されてる、俺もその一人 >>884
12クリア出来るんなら13行けばええやん? りりちゃんの変化には驚いたしオムオムの察しの悪さには泣いた
よし合ってるな >>884
レギュラーキャラがただ死ぬだけの話だよw ストーリー終わるとなんもないな
ヘル周回以外やることねーな
戦闘無駄に長いからスキップ機能つけてくれよ 石ばら撒かないならとりあえずピック率は1%以上欲しいぞ ゲームの話してもいいけど琴線に触れない話題だったから普通にスルーしちゃったわ ファミ通をも泣かせた神イキリライターコトミントパイを信じろ
コトミントパイ @kotito07
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、
掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった >>886
たぶんこういうゲームしきるの初めてなんだろうな、ユーザーに興味持たれなくなったら一気に飛ぶってことを思ってないんだろうな
シャドバやモンストなんか定期的に無料配布したりしてユーザー戻して課金増やしたりしてるのにな >>760
終了間際に始めてアオニキとチャンサマ間に合わなかったから虚無るぐらいならやってほしいな >>881
どこまでやれるのかわからんけど、お互いサ終までは看取ろうぜ オムニスという存在に押し込められた無責任な主人公が
状況判断に務めることなく
場当たり的に思いつきで行動し、時々ウジウジし
ついさっき起きたことも忘れたりしながら、カッコ良くサービス終了 これのエロはどんな感じだ
おとぎ村人みたいなのは多いのか ぼくも割りと楽しんでるし好きだけど東山ちゃんの新衣装がこないのがつらい…
13章は割と続きは気になる感じではあるけどとびおくんの相変わらずの無能さがつらい
今までの経験からちょっとは察しろよと…
あとりりちゃんは本家のと交代してくれてもいいよ 13章にあるチャールズ学院で一般人巻き込んだ悪魔大量発生事件
実質的な武良穂の支配者ってtipsがあるあきさが効率的な殺傷を目的として起こしたのか
ワタクシチャンサマが謎の発明品で起こしちゃったのか主犯がどっちかはちょっと気になってはいる >>902
サイバーのはずなのに兄弟会社から何も学んでないのか (´・ω・`) 【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905/
もう課金してしまった者だけ石を投げろ >>910
エロ自体が少ないないに等しい
村人はいない >>910
エロは和姦はとびおくん(主人公)とエロばっかりで
陵辱は悪魔(tnk生えたり生えてなかったりする雌型悪魔)とエロなので
所謂村人的なやつは無いよ
>>914
おつおつ
ぼくは微課金だから… >>904
そうだな
システムとかは好きだから頑張ってほしいけどね やっとここあきたーと思ったらいこだった明日まで引退します
>>914
乙 そもそも開始して間もないゲームで〇〇は俺の嫁とか古いオタクのノリのユーザーネームにするかよ? >>914
乙ノスケチャンサマー
社会人で普段から頭に青カビ生やしてる人間がまともな訳無い罠 >>914
乙
おまえらわりと殴ってくるじゃねえか
声優放送で多少やる気でたんか?
まあ、人減るとつまらんからPはもう出演してほしくないけど、ガバガバだから他ゲーより甘いところもあるよね
そこは良いところかな。具体的に言えばRとかSRとかは他ゲーだとゴミなだけとかね >>914
乙にゃん
あきさ以外のSRだとバリア免疫のオナリンと全体確定強打のエリザはわりと良いな
オナリンは免疫1ターンを活かすために他の面子を速度じゃなく攻撃珠全振りにして返しで殺す感じで
エリザは全体強打が思ったより倍率高いのか強打と合わさって良い数値でるわ >>914
乙
俺は無課金なのでもう二度と石を投げません >>926
この選択肢の少ないゲームではURですらゴミいるけどね >>892
ぬう、古来からの言い伝えに聞く紅死鬼捨魔十六人衆……
実在していたとはな…… ストーリー内容とかサバトとかどうでもいいからまじでエロ充実させて
ライター複数人雇って、ほんま頼むで 石を投げるといえばスリング
かのダビデ少年もそれでゴリアテと戦い打開した
水着のデザインを普通のビキニスタイルではなく
スリングショット型にして打開しろ >>926
エロゲ的な視点で見れば、RやSRにエロあるゲームの方が大正義なんだけどな
どっちかといと俺はそっちの方が嬉しかったぞ >>926
他ゲーはエロ付いてたりするしゴミってわけじゃないだろう
と言うか開始1か月で最高レア以外ゴミってあんまり無いんじゃない もっとおっぱいをもっとエロを!
ゲーム自体にはあんま不満無いよ
UI改善してほしいなーとかはあるけど開始直後だし 正直宝珠の付け替えが自由にできるだけでも大分暇が潰せるのに
サバトとソロで戦略変わるんだから編成に宝珠記憶させろよ
って意見位社内で出てそうなもんだけど というか単純に基本無料のブラゲで
いくら回収できるんだって所を先に考えるよね
儲けられる分以上にかける分の金は損失になるってことだから
皮算用以上の費用はかけない
っていうのが商売の基本なんじゃないの…? >>938
わかる
マイクロビキニとかもイマイチよさが解らない
でも水着よりおぱんつがみたい ベルが余るなら法珠付け替えに使ってもいいけど、全然足りないからなぁ >>939
おっぱいはみんな良いもんな、高校生にしては綺麗なピンクしてるし >>913
1mmでも学んでたらあんな生放送せへえんやろ・・・ 珠の付け替えで金使うのはホンマくそ
バリアオナリンとか本人は速度上げるだけでいいけど他の面子は免疫でデバフ防いで反撃のため
あえて相手の次に動く調整で速度落とすわけだしサバト用は普段使いと違って付け替え必要なわけで
そういうコンセプトのスキルを殺す装備仕様やめろや >>913
そもそも自社のドルうぉやふぐりから学んでない >>939
生放送はそういう改善とか全く興味無さそうに映ったのがダメだったな 宝珠付け替えの話題で発狂してたあいつ生放送見た後でもまだ生きてるかな・・・ ショップがある以上無闇に宝珠付け替えで金使えないんだよな無料なら付け替えで戦略の幅が広がってサバトとかやりがい出て来たりするし抵抗宝珠も少しは使いやすくなるのに
完全に足引っ張ってるわ付け替え有料は エロはとびお視点にするだけで全てが解決する気がする >>799
enpty.exeをクロームのみに使えばクラッシュせんよ 一定時間毎に自動実行させる設定をするのがちょっと面倒だけど >>949
発狂してたあいつって
昨日の配信でサングラスかけてたやつだろ やる気出なさすぎて今日のデイリー終わらせてないのに気付いた
消化しないとだんだんフェードアウトしそう >>949
付け替えが有料だからこそ高度なゲーム性が生まれる云々の人だっけ? >>948
「こういう意見もらったから直すの検討してます」
程度のリップサービスも無いという 声優チャレンジ以前に元々の出演者がたいしてこのゲームに興味持ってなさそうな方が気になるわ ていうかエロに対する不満は散々言われてたのに放送で全然触れないで意味わからない賞とクソみたいなイベントだけとか終わってんなって話 急にイラストかけシナリオ作れじゃ社員ぶちギレだろうしロードマップすかすかで出さざるを得ないな
ボイスも金かかるし完全におわってる >>956
いちおうSRやイベキャラにエロ増やせって要望に
イベURだけにエロ付けますってナナメ上の回答ならあった ttps://www.griphone.co.jp/recruit/#producer
なんでこういうのってすぐ腕組んじゃうんだろう (´・ω・`) 単純にベル売ってるからな
ベル課金も見込んで渋ってるだけだよなw ただでさえランキングゲーで殺伐としてたところにサバト上位10名にだけ特別扱いしますとか
どんだけランキング好きやねんと 特定のゲーム内リソースの価値がサービス初期にはそこそこだが
続く内に気にしない程度にってのはよくある流れだけど
マジカミの場合ベルがメインストーリー最低限進めるため(の強化)に結構必要だから
価値が下がるまで待ってられないってのがあるんだよなぁ ドレスを買い取るのはカミサマン。宝珠の付け替えをするのもカミサマン。 >>954
やめちゃっていいんじゃね
いやマジで
ただの惰性で続けるだけなら他のことに時間費やす方が有意義
楽しいと思えるのがあるなら続けた方がいいけど 対魔忍見習え
月にイベ更新2,3回しかせず
石配布もせこいのに、エロだけで安定してるんやぞ
まあ向こうもプロデゥーサーみたいなやつがタコ娘の和姦凌辱アンケートで炎上商法してるが >>958
全年齢版の生放送だからエロに触れないのは仕方ない プレイヤーに負荷を与えて出てくるのは課金じゃなくて他ゲーに帰るだけだし >>961
世界に挑戦してますってアピールなんだよね、若手ってこういうので自分のゲームがどこまで世界に通用するかって挑戦的に会社も思ってるから >>968
歴史が違うからあっちはそれでやってけてるだけだからなあ
真似しようたって無理やん 今はゲーム2つ3つ掛け持ちしてるの多しな
面倒になったらメインゲに戻るだけよな >>968
ユーザーの求めるものに応え、そこを突き詰めた形・・・なのかな?
当のゲームはやってないから分からんが、方向性が定まっててるならそこに惹かれた人は支持してくれるわな 時代はサブゲ路線でイベぎっしりじゃなくてええやろ的なスカスカ 対魔忍という一ジャンルを作ったという事は
魔法少女というジャンル、概念を作る事と同じような偉業なのだ エロがURだけで今のURの確率だとエロシーン一つ見るために下手したらエロゲ一本買った方がいいくらいなのはなあ
実際自分は最近はぼちぼちUR引けてるけど最初50ぐらい引いたときはUR一枚も出なかったからなあ >>973
新作試す人のほとんどはサブゲ候補をあさりにきてるんだよな
良さそうなら徐々に移行ってことはあっても、いきなり前のやめて新作に全力とはならない
まあ、メインを失って次の居場所探してる人もいないわけじゃないが・・・ >>960
それはイベキャラにエロ増やせって要望に応えてるやん
おぱんつ増やせって要望出したら増やしてくれるだろうか…おぱんつ… んー
体感だけど、SR宝珠ドロ率戻したくさいなw
イベ中と同じくらい泥する
おまえらどう? >>978
痔虻「Hシーンだけじゃなくて濃厚なストーリーと熱い対戦要素があるだろ?」 >>976
ギシギシじゃなくてもいいからイベント後の休憩みたいな何かを入れてくれるだけだけでもまあいいな
ギシギシだとどこも被るからどっか切るしかなくなるし >>983
それはそれでアリかもしれんけどそうじゃないよ!
むしろおぱんつ減ってるやん物理的に! 確率上げたり下げたりとか不具合起こしかねない事を普通はしない 体感だけど泥率さがったw
体感だけど泥率あがったw
人生楽しそうだな そんなユーザーのやり取りを見て楽しんでるのが痔パーフェクト王 でもお前ら初期にSR衣装とかガチャチケ破片、石ドロップしたとこ見てるんでしょう? おまえら
サクラガー Pは信用できねえとかは言うのに
泥率は変えねえと信じてんのw 何だかんだ書かれてるけど普段ポケGO位しかやらない俺は普通に楽しめてるわ
でもスタミナ切れると何もやる事なくなるな >>994
擁護してるやつらのワッチョイよく見るんだ たぶんサクラガーって言ってるやつらしか
ドロ率のこと言ってねぇよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。