【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>101
報告乙
ドロ率SRぐらいかと思ったけど、それ以下か オナミントパイがもう生放送に出演しないってマジ?
あの人がオナリン書いてるの知って捗ってたのに てっきり生放送祝いとかで石やなにかしら寄越すもんやと
ワイが間違っとったんやね… 確かにほかの所なら登録人数何万人お祝いプレゼントとか13章追加祝賀とかサービス開始何か月とかでアイテム配るな
冷静に思えば放送中に何かしらあげるのが普通だな コトミントパイたんが作ったエロシーン量産まだでつか? 公式生放送なのに入場者数コメント数共にお花のスピンオフより劣るって凄いな >>105
(´・ω・`)そういう事にだけかまけてアプデを怠るゲームもあるからなあ
(´・ω・`)だからと言ってマジカミみたいに両方を怠るってのは論外だけど >>106
本来は水着イベの告知するつもりだったんだろ
女医でエロ無し言われてエロ追加するのに8月になったから何も出来なくなった
マジでこれだろ アプデ情報0だもんな サバトの上位報酬実装が新情報だるぅぉ! キャラとシチュは好みなのに内容はどうしてこうなった
イコちゃんの戦闘時カット画像を配布したら終わっていいぞ >>112
サクラだらけのゲームで上位狙うってマジ?
がんばえー サクラ同士が争い、真のサクラを決める戦いを俺達はただ、見ているだけだ そもそもランキングの上位限定報酬ってポジティブな話題じゃないよね マジでエンジェルクロックの後釜だなこのゲームw
あれも事前ですげー期待されてたからの超スピードサービス停止だからな この手のソシャゲでPの交代ってある感じ?あるなら見習って、ないなら記念すべき第1号になってほしい >>121
失敗の原因は限定キャラBOXガチャの即完売やでお詫びでもそのキャラ出さなかったからコンプ勢は離れていったらしい CCサクラからパクれば衣装のモチーフには困らないな >>117
まあハナから廃課金重課金しか相手にしてませんよってならそういうのもあるのかもしれんが
その場でトップランカーのサクラの存在明かすのが最高にアホ 即死からの復活で交代ならまあわりとみる
途中で交代もなくはなかった気がする >>116
ゲハで「勢い」を昇順でソートかけると…
サクラ大戦のサクラってそういう意味だったのかと分かる >>123
上の判断次第だろうな、このまま潰れるかまだ再起に賭けるか DMMでは知らんが更迭以外でもソシャゲでPの交代はある
ただそこまで長く続くゲームが少ない 文字通り遊びじゃない、仕事でやってる連中が相手なわけだしな・・・
業者相手にいちプレイヤーが立ち向かえるわけもなく ゲームの内容よりも石の配布は緩めのガチャなゲームの方がプレイヤーは残るよな
内容作り込んだって自信かはしらんけど、渋い石とガチャとか、そうとうな金余ってるマゾしかやらんわ シャドウアーマーのSRあきさってドロップなのか
みんなよく完凸してるなと思ったけど篭ってた人おるのけ? サバトも一位サクラのせいで全然殴られなくなってて笑えんでホンマ
どんだけガイジ運営なんだよw サクラはないと思ったがほんとにやっていたとはな会社的に印象が悪くなったな >>129
12億は既に回収しさらに儲けてるから
生放送で自爆して早々に畳むぜ
って話でも無ければただのアホだよな >>136
落ちる宝珠の使い道ないし、配布された凸石使ったよ >>135
石撒いて効果があるのはプレイヤーがガチャ回したいと思ってる場合だけだぞ
これの場合、まずガチャを回す動機を提示しないと石撒いたって使い道がないままだ >>141
あ〜そうかSRなら他に使う道が女医ぐらいだしね
ありがと >>142
猟奇シーンで射精したがる人用のご褒美はあったろ グリフォンのランキングイベントはボーダー付近の人数を基本水増ししているから
前回ギリギリ入賞できなかった人は残念 (´・ω・`)京アニ放火されて10人死んだらしいね、すげー事するよな >>149
死者が出たのか!ニュースでは死者はなかったらしいのに
あとこれでヤマカンがトレンドに上がっててあいつがやったのか?ってなってるぞw ビルの中に10人ぐらい倒れてるけど、既に死亡してるっぽいから救急搬送は行わないとかいうの見て震えた チーム機能が始まったら何としてもサクラチームに加入しないとな。 火災で重体とか、中毒にせよ火傷にせよ助からん気がするわ サクラはサクラで固まると言うか固められるだろうしなぁ サバト上位10人の何人がサクラになるのか楽しみ!!! うおおおおおおおおおおお
ミヤネ屋で京アニ砲火やってんじゃん
まじだった 放火でナイフが何本も落ちてたってなんだよ?
ヤマカンが真っ先に疑われるわなぁ (´・ω・`)まーたアニメとかゲームとかが叩かれる流れになるんだろうけどね
(´・ω・`)まあ犯人子供部屋おじさんっぽいし仕方ないね >>110
元からバハ東山ちゃんの後のつもりだっただろうし大差なさそう あんまりふざけてると京アニみたいにるぞ運営
明日は我が身やぞ (´・ω・`)あまり犯行声明に受け取られかねないことは書き込まない方が吉よ
(´・ω・`)実際やる人が居てもおかしくない運営ってのもあるし サバトトップ20人が平均1000万課金してれば売上2億
その下100人が平均100万課金して1億
その下400人が平均50万課金して2億
その下5000人が平均10万課金して5億
その下20,000人が平均1万課金して2億
他無課金としてこんくらい甘くみてようやく売上12億
実際には無課金の割合はもっと多いだろうしdmmの取分考えりゃまだ元は取れない 結構計画的だったかも、一階でガソリン撒いてたって言ってたし >>172
サバト平均80〜150だけど無課金だよ >>170
ニュースで確保した警察に『パクりやがって』怒った様子で言ってたって >>172
無課金ヘボデッキでのんびりやってても
500位前後をウロウロする程度だから
トップ10から数千万ずつ回収しないと無理じゃね 数年規模で荒らしてた京アニスレの荒らしが数日、止まってるらしいね 宣伝という事にしておけば接待交際費で遊び放題だったのかな 炎上ではあるがここの炎上の話のついでの様に語るのは不謹慎なので該当スレなりでやりたまへ・・・ 場所指定しての殺人予告まで行くと情報開示から逮捕とかあるけど
後からこれ関係あったかも程度の書き込みじゃ難しそう >>175
うわぁ・・・
どうしようもないやつだな・・・ このクソゲーに人生掛けてでも是正してやろうって気にはならんよ サクラ宣言しとるのにランキング頑張ろうとか思うやついると思ってるのかな運営は 41歳までキチガイほったらかしにしてる法律嫌いだわ >>186
痔はとびおと同じで点でしか物事考えてないね
これを言うことで、どういう影響が出るかとか何も考えてない
思いついたことを思いついたままやってるだけ
夏の終わり頃には
俺くらいの程良いやられ役もいなくなってるだろう 周りが改善提案してもいーのいーの!で聞かないタイプだろうなぁ
ヒエッヒエの現場が目に浮かぶようだw 問題が根本的すぎてすぐには対応できんのだろ
庵野がシンゴジひっくり返したように強力な監督が必要 参加者の水増しとかサクラ混ぜるのは割とあちこちでやってるとは思うが
わざわざ自分から宣言して最上位は全部それで占めてるって表明するのはかなり異例なケースじゃないかね
公式放送とかで開発者の●●もランキング一緒に混ざってますとか報告するケースは確かにあるけども
少なくとも大勢身内でガッチリ固めてるとまでは言い出すの聞いた事がない >>194
え、それマジカミの話?放送見てたけどそんなこと言ってなかったぞ
放送内容はマジゴミだったが嘘はいかん >>150
心配してる新海誠になぜか絡んでいって全力で叩かれてる
あいつホントにどうかしてる やはりくじ引くだけのゲームだったか
ダイヤ12000あるけれど使い道ないぞ >>195
>>196
そこまではデマだったか、すまん
あんまり見たくないが公式放送飛ばし飛ばしじゃなくて見返してくるわ 痔は普通にサバトやってた
生放送用にわざと弱い編成にしてたっぽいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています