【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゴミクズは生きてたらだめなんだよなぁ
死刑判定俺がしたいわー 生放送の惨劇と放火事件のせいでよくわからんスレになってる ベルとか10万単位で貰えないと強化するにも焼け石に水なんだが >>225
それな
そもそもこれに関してはスルーしてあげるべき事案だわ >>231
どうみても一緒だけど同一になる根拠がない
たとえばFateは原作が18禁だけど
アニメ版では高校生とはっきり記載されてることが多い
生で迂闊なことを言ったのは馬鹿だと思うがな >>238
公式生放送でしかも統括してるPからの口から出てる言葉だぞ?
スルーしてやれじゃなくてまずは訂正して何らかの対処してからだろスルーは
ちゃんとすればははこやつめで済むんだよしないからバカなんだよ 京アニ社員はせめて意識不明の状態で焼かれた事を祈るばかりだ
焼死は生き地獄だって嘘喰いで読んだ このゲームバカみたいにメモリ喰わない?
12億かけてマジゴミ作ってどうすんのこれ? いつまで京アニのこと言ってんだよスレチだぞって思ったけど無駄に勢いだけあって話すことも特にないここなら格好の語りばになるわな >>243
俺らで問題大きくしてどうするんだって言ってるんだよ
いらん奴ら呼び寄せるだけだわ公式にメール送って終わっとけや >>240
それは18禁ゲームとアニメやアニメからの派生の枠が一緒じゃない扱いになってるだろ
この件とは違うだろ >>245
ゲームに12億かけてるんじゃないと何度 >>248
レーティングごとに別タイトルをつくってるだけだしなにも違わないぞ
むしろなんで一緒になると思うんだ? >>245
そうか?タブ替えても動いてるから軽いなと思うがたまに動きが遅くなったりエフェクトがずれたりするけど
このスレ見ながらゲームできるのは優秀だろう >>247
味方でもなければ敵でもないぞ
超えてはいけないラインを超えてるのに身内だからとかバカなんじゃないの?
児ポ案件だぞ? >>245
クロームだと速攻逝くレベルで食う
火狐ならゆるやかに逝くレベルで食う メモリ食うというかメモリリークでたまにリロしないとどんどん貯まってっちゃうみたいよ 女医蒼の宝珠ってどうしてるん?
防御とHP詰んでカチカチにするのが吉か? >>252
わかったから本気でそう思ってるならこっちでやれ
ttp://www.internethotline.jp/ ガチ周回向けにしてないからURの流用で攻撃>速度で上がってる >>250
じゃあなんでAV女優やMM号とかでエロ前面に押し出してるんだ?
ただの言い逃れだろうが
そもそも制作に12億使ったエロゲって大々的な触れ込みがあるのに 女医蒼は闇と蒼が合わさり混沌と化してるので法珠は適当 >>253
メモリ8gのwinマシン+opera→余裕
firefoxはメモリ16gbのmac(ハイシエラ)とwin10でも余裕
そんな重いかね? >>259
ただの言い逃れもなにも言い逃れできるかどうかの話だろ
レーティングなんてそれだけの問題だしお前はなにを言ってるの?
AV女優も地上派に出るしSODはアキバで一般向けの飲食店をやってるだろ ずっとUR蒼は速度つけてたがココア居れば攻撃に振れるのかココア育てるかー キズナ獲得はどこも変わんないのか、上げるキャラ出して周回するしかないか デッキの編成あれこれしまくった後に周回行くと灰色になる率高い >>262
自分も8Gだけどなんか10周もしない内にグレーの画面出るんだよね
火狐は100周くらいするとwindows側の警告が表示されるわ なぜ犯罪を犯すとわかりきってる人間達と同じ条件で生きないといけないのか
犯罪者思考の人間から全て奪ってクリーンにしてから平等な国を作ってくれ
廃棄すべきゴミがまだまだ多すぎる >>267
そもそもエロゲーがアカンことだぞ
お前は一度18禁産業の建前について調べた方がいい 前スレのNutakuについて
Nutakuは海外のエロソシャゲサイトで色んな洋エロソシャゲや海外のエロゲを売っているサイト
他にもマウスパッドとかいろいろなグッズを売り出してる
今回きてたクリスタルメイデンズもNutakuゲーだが、あっちと違いモザ有りの模様
逆に本サイトの方は海外版オトギフロンティアの事前登録が来た模様
基本Dmmからきたソシャゲはおま国だが一部おま国じゃないのもある(戦国ランブレイドが例)
後めっちゃアグレッシブである サバトとストーリー読んだ時にメモリ食ってる
同じところ周回だけしている分には止まることは無いな
半日ずっと回しっぱなしとかそういう極端なのは知らない https://i.imgur.com/Xsxrjzy.png
100周目くらいでついに出たぞ
俺が報告初めてか?
ちな性能はまあまあ
防御+282
HP+29%
HP+897
攻撃+88
抵抗+6 今は周回以外の作業を挟んだ時は一旦落とすようにしてるわ >>268
今はメモリかなり安くなってるから16Gにしとくといい
Win10の8GはWinXPの1Gくらい(体感:個人的感想) >>271
つまりオトギのモザなしが遊べるってことけ?
マジカミも進出しろ >>268
アドブロックとかプライバシー系のアドオン使ってるとTwitter埋め込みやらをブロックしたログが際限なく溜まっていったりするぞ そもそも自主規制でさえない、ゆるーいルールを他人があーだこーだいうことが不毛 8Gとかのゴミでも大丈夫ならおま環だわ…
128で4割近く喰うもん キズナ20行ってないのがセイラのみになったけどコイツ育てるのめんどくせえな
ある程度プレイして性能はともかく一番どうでもいいのがセイラだとよくわかってしまった >>274
ゴミやんせめて300以上じゃないと話にならんわサブステもゴミやし >>274
微妙w
これは宝珠イベに期待するしかねえな >>283
完全にホワイトだったらモザイクはいらんしソフ倫なんて建前団体はできてないよ >>283
違法とは言ってないぞ 「あかんこと」らしい うちの環境はWin8.1メモリ8GBCPU i5-3320Mだけどサクサク動いてるぞ? >>276
マイニングやらで値上がって増設タイミング逃してたけど安くなったんか、見てみる
>>278
たしかにアドブロック入れてるわこいつのせいか >>271
そりゃ海外では唯一のエロソシャゲだし、運営が頑張れば見返りの売り上げも上がるし頑張らない理由がない 俺に言ってるのかな?
メモリを喰うって話してるんだけども。サクサクは動くよ
win7 64 7700kだけども ちょっと目を離すと
トビオはすぐサバト始めやがるな 次バハあきさ来たとして引けなかったら大量に消えそうだな
サバト上位のサクラは当たり前のようにバハあきさ完凸でトドメだな 広告は力入れてるだけあって色んなバリエーションが無駄にあるな >>277
残念、事前登録見た限りだとモザありなんだよなぁ、アサギと同様
ただ今の所おま国ではない >>274
よくやったもっと掘り続ける権利を与えよう 高校っていっちゃったもんだから訂正なり対処しないといけなかっただけだろ
これを学園とか学校って言ってれば何も突っ込み食らうようなことはなかった
未成年を連想させてしかも性的表現までさせてるんだからその辺はきっちりしっかりやれやって話なんだよ
まあこの辺しっかりしてても生放送の内容擁護できないけど お客様と関係者でスレサバトしてるからな
一般とびおは生暖かく見守っている >>274
乙
やっと一人ドロップとか0.001%とかそんぐらいの確率か? あんまりにもやること無さすぎてスタドリ飲んで法珠掘りしちゃったじゃねーか
はやくロードマップよこせよオラァ ぶっちゃけ高校生はそんなに問題じゃねえよ、〇学生はダメ
DMMの作品見てきな >>308
Hentai Hot Sauceとか笑うわ きっと期待高まるドキワクなロードマップ用意してくれてる >>307
虚無期間にアクティブになったら間違ったメッセージ伝わるぞ
「よしよし思った通り宝珠堀り頑張ってるな」って解釈されて何も変わらんぞ >>308
へーこういうのも売ってるのか驚きはしないなあ、海外は表現の自由が強いからな
日本みたいに規制しようとしても個人の自由を縛ってるとか言って対抗するからなめっちゃ強いよな 虚無機関にユーザーがどう動いているかなんてここ見なくても運営には丸見えなんだが >>310
じゃあ17歳少女売春捕まるニュース流れるのはなんでやろか?
未就学児はもちろんだけどアウトなもんはアウトだよ
こういうところも全部ひっくるめてジブはダメなんだよ これリリースするの早かったんじゃないか
開始後ここまで動かないの無いだろ ur法珠イベントの生成が何を意味するか、はっきりさせてもらいたいな。最適解が分からん >>271
このサイト見るとUIやUXが優秀だなイベントも一目でいつまでやるかわかるし >>317
だからドリンク飲んでまで周回してるんじゃねーって話よ
このスレでユーザーの動向監視なんて発想どこから出てきたんだよ・・・ >>319
それは実在する女性だからだろ、現実とごっちゃになってるぞ
ロリ物のエロ漫画持ってても捕まらんだろ >>319
そりゃ児童売春罪だからだろ
お前馬鹿なの?w バハ衣装じゃなくて普通の私服とか制服のあきさちゃんを犯してほしいんだよな nutakuってモントリオールかよ
カナダって二次元で刑務所のイメージがあったが >>320
あいミスも最初はだいぶのんびりしてた
リニューアルから約1週間後にシナリオなしの周回イベントを2週間
そこから1週間空けて、リニューアル後およそ1ヶ月でやっとシナリオ付きのイベント >>327
そういうのはマリアンヌでやってくれ
マリアンヌのURばっかバンバン出されても困るけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています