【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured nutakuってワンオペで翻訳停まってるゲームなかったっけ レスバって終わらないんだよなぁ
一度感情的になるとほんと
そして気付いたら時間を無駄にして後悔する
でもまたやる Vtuberはランキング除外でいいだろ
1位の上にでも置いて晒しとけ >>333
だから万が一の保険としてそういう線引きをしろって話なんだよ
それを怠ってるから噛みついてるんだわ
放送中その場で訂正できるようなことだっただろうが
2次元でも最近は女子高生ではなく女子校生やJKってなってるだろ? >>346
ショボいゲームは本当にワンオペなんじゃ?ってくらいショボい
でもちゃんとした会社がやってるゲームでも翻訳は結構酷いの多いぞ
半分くらい英語が残ってたり翻訳間違ってたり
日本語選んでるのにハングルが混じってたり >>345
ミッションがイベントだが?悪いやっぱつれぇわ >>346
止まってるおろか、翻訳コストがなんやらで足りなくてサ終なったnutaku版アイギスがある
尚nutakuでやってた外人達は皆串さしてDMM版の方やってる さっさとNGしたけどまだ書き込んでんのかよw
デマだらけのお祭り騒ぎも一段落してんのに粘着すぎだろ 丹蒼温泉絵のような一枚絵がSRについてるだけで12億回収余裕なのに… >>342
正しくはあきさちゃんと同じこうこうに通ってるだよ
さすがに苦しいと思うわ >>354
その1枚絵を神アングルで見せてやるからなぁ もはや主張などどうでもいい
勝ちたい
私は勝ちたいのだ あっさり終わったのにアイギスはいまだに信者多いな
DMM版やりたいけど日本語分かんないから無理だーってみんな嘆いてるわ アニバ新規だけど水着サレン引けなかった…
もしかしてやばい? コミケとか言う閉鎖空間じゃなくてゲーム内で生かしてほしいよね
あ、スリッパはいいです >>371
ボヘミアンラプソディーについて俺と語り合う? 倦怠期状態だな、ある程度続いてるとこういう期間もしょうがないんだが
ところでサービス開始して何ヶ月だっけ? アーミーガチャでUR引けたけどセイラだった
本当に丹こないな 宝珠掘りとかでハムハムするのは嫌じゃないどころかむしろ好きだったんだよ
でも13章と生放送でがっつりモチベ落ちちゃってなんかキツイ お前らがスレやネットでいくら糞みたいなこと喚いてようとああこいつクソなんだなって諦めはいるから無に等しいぐらい気にならないが
リアルに1%でも影響与えてきた放火魔は苦しませて殺してぇ >>377
サービス開始からあと3年くらいでちょうど3年だな
はやいもんだ >>379
いらんのなら俺にくれよ
セイラ好きなんや 事前期間
目玉商品の当選報告がほぼなくて察する
オープン後
初っ端から「きんも〜☆」と煽りにくる
ツイッターは露骨にバカにしてくる
何を言ってるか分からない動画をあげて自己満足を押し付けてくる
エロゲなのにエロが薄い 宣伝文句何て言ってたか覚えてなさそう
バフが大事だぞ!ちゃんと育成しよう!からの初回イベでバフ解除もりもり
いろいろあるけどPのオナニーだな 実際明日のランキング更に下がってたらあのゴミPリストラでREコースだなw そういや結局これ何の壁を取り払ってるっていうんだ? >>388
これほんとそう
当たったら絶対報告すると思って最後まで当たらんかったわ(´・ω・`) 生放送の後って普通、新情報的な話題で盛り上がるもんじゃないのか? 生放送見るまでは次のガチャ更新であきさちゃん来たらちょっとはお布施してやろうかなと思ってたが
もう完全に金払う気は失せてしまったな そりゃユーザーの99%に関係ない新情報じゃ盛り上がらないよな あーおれも生放送みてから課金するか判断力すべきだったくそが なかった方がまだスレに活気あったかも知らん
お通夜どころか玉音放送聞いてるみたいになってる イベントとかやんなくてもいいから修練何とかしてくれ
レベル上げマゾ過ぎて一般人はついてこれてないぞ
平均レベル30ちょいで単騎防衛、夜しかサバトやってない俺が4000位とかなんだが え、ソシャゲの生放送って新情報とか今後の予定とか出すもんじゃないの?
んで対人あるゲームなら1コーナーやらせたり新キャラならモーションとか性能チラ見せとかしてくれたら嬉しいなって感じで……
逆に何してたの?
オナニー? 普通盛り上がるはずの生放送が致命傷になるとか笑うわ >>402
それなー
サバトが過疎ってる理由の一つがマゾ育成にあるって気付いて >>403
Pの俺最強デッキのお披露目とマジカミステマ表彰コーナーとコミケ出店だけ 課金した奴はクソゲマニアとして誇って良い。次のゲームで気持ちの良い札束パンチ出来るといいな。 >>405
気を付けろ、急に私服から全裸になっておぱい見せてくるからな! >>410
えっ!?とびおにブロックされないんですか!?
やったー!! サバトをまともに遊べてる人少ないんだろうな
人権ここあ居ないとなんもできずに負け確定になったりするだろうし >>408
これで一時間繋いだの実は凄いのでは・・・? ワイはまだこのゲームに期待してるわ
手の平クルーする準備はできてる >>408
OPとかBGMひたすら垂れ流してるほうが建設的じゃん
クソかよ >>415
俺もやで、描画は他と違っていいしシチュエーション増えてくれれば なんだかんだでギリのタイミングでUR 確定買おうかと思ってたが、やめた
他のもっとおちんちんふっくらするのに課金する >>408
先手取られた時点ですぐ降参したのも
サバトに戦略性が無いことを示すだけになってしまったな サバトランクシルバーの条件がスコア700以上10000位以内なんやけどさ
単騎防衛でテキトーにやってるスコア300のワイが9800位なんやが
もしかして想定以上に人が減ってるんとちゃうかコレ >>417
まだ始まってもいないイベも企画もあるからね
とりあえずはそれの内容と方針転換を見守りたい 運営ヨイショしてる太鼓持ちってどんな気持ちでやってんだろな >>425
いや、そこのデザインは別におかしくない
参加さえしていればスコアは毎週微増していくから
サービスが続いていけば
スコアより順位取るのが難しくなる
サービスが続けば、ね 今後何もわからない状態のガチ虚無だからな
サバトと珠掘りだけで7月乗り切れる奴だけが続けなさい 女児向けアニメのドドミちゃんが毎回ポロリの激あつシーン有るってどんなアニメなんだ? 某アイドルゲーのスレとか見れば信者が一杯で良く分かる Twitterによると、配信依頼はもらったがまだ配信はしていないらしい?
サクラなんていなかったのか とりあえず今ある80連分で次の東山ちゃん出なかったら終了だな >>436
企業案件の動画はまだ出してないってこと
様子見やな >>437
相手はスキル撃ち尽くしてたから手動で挽回できたはず
あと体力宝珠よねぴーにボロクソに言われてたけどあかとのシナジーあるしそこまで悪くなかった
体力付けてなかったら間違いなくりりとか落ちてたし 起こってからでは遅い
車も廃止しろ
殺人の道具でしかない
キチガイは小学生でも殺せ
キチガイは人間として認められない
一人が多数の殺人を実行可能なら国が殺人を許容しているも同義
国やシステム自体がおかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています