【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通盛り上がるはずの生放送が致命傷になるとか笑うわ >>402
それなー
サバトが過疎ってる理由の一つがマゾ育成にあるって気付いて >>403
Pの俺最強デッキのお披露目とマジカミステマ表彰コーナーとコミケ出店だけ 課金した奴はクソゲマニアとして誇って良い。次のゲームで気持ちの良い札束パンチ出来るといいな。 >>405
気を付けろ、急に私服から全裸になっておぱい見せてくるからな! >>410
えっ!?とびおにブロックされないんですか!?
やったー!! サバトをまともに遊べてる人少ないんだろうな
人権ここあ居ないとなんもできずに負け確定になったりするだろうし >>408
これで一時間繋いだの実は凄いのでは・・・? ワイはまだこのゲームに期待してるわ
手の平クルーする準備はできてる >>408
OPとかBGMひたすら垂れ流してるほうが建設的じゃん
クソかよ >>415
俺もやで、描画は他と違っていいしシチュエーション増えてくれれば なんだかんだでギリのタイミングでUR 確定買おうかと思ってたが、やめた
他のもっとおちんちんふっくらするのに課金する >>408
先手取られた時点ですぐ降参したのも
サバトに戦略性が無いことを示すだけになってしまったな サバトランクシルバーの条件がスコア700以上10000位以内なんやけどさ
単騎防衛でテキトーにやってるスコア300のワイが9800位なんやが
もしかして想定以上に人が減ってるんとちゃうかコレ >>417
まだ始まってもいないイベも企画もあるからね
とりあえずはそれの内容と方針転換を見守りたい 運営ヨイショしてる太鼓持ちってどんな気持ちでやってんだろな >>425
いや、そこのデザインは別におかしくない
参加さえしていればスコアは毎週微増していくから
サービスが続いていけば
スコアより順位取るのが難しくなる
サービスが続けば、ね 今後何もわからない状態のガチ虚無だからな
サバトと珠掘りだけで7月乗り切れる奴だけが続けなさい 女児向けアニメのドドミちゃんが毎回ポロリの激あつシーン有るってどんなアニメなんだ? 某アイドルゲーのスレとか見れば信者が一杯で良く分かる Twitterによると、配信依頼はもらったがまだ配信はしていないらしい?
サクラなんていなかったのか とりあえず今ある80連分で次の東山ちゃん出なかったら終了だな >>436
企業案件の動画はまだ出してないってこと
様子見やな >>437
相手はスキル撃ち尽くしてたから手動で挽回できたはず
あと体力宝珠よねぴーにボロクソに言われてたけどあかとのシナジーあるしそこまで悪くなかった
体力付けてなかったら間違いなくりりとか落ちてたし 起こってからでは遅い
車も廃止しろ
殺人の道具でしかない
キチガイは小学生でも殺せ
キチガイは人間として認められない
一人が多数の殺人を実行可能なら国が殺人を許容しているも同義
国やシステム自体がおかしい >>89
すまんなんでセイラなんかにクォーツ使ったの?使わずとも雑魚ってわかるんだがww URここあ(速度313)
URりり
UR丹
SRあきさ(完凸)
だったっけな
ヒーラー、バファーを置くバランス構成だから
余程の格上でもない限り
時間かければ拮抗できたはずだけどね セイラはアラクネが本体やから
サブ用のイベ産火セイラはよくれや! カミサマンで思いついたけど
量とびおすなわちキンタマンなのかな? ガチャのレア3%の中にSR未満のハズレ仕込んでくるクソゲ
痔ですらセイラをサブドレスにしてSR陽彩使ってるからな コミケ用にサクラ用意しておけよアイドルの時は人来なかったからな 市販で売ってるようなベンサンに東山って書いただけのやつが2500円こんなん笑うわ 1日でロードマップすら出来ないってこれもう畳む気なのでは? 味方も多いが敵というかアンチもすげー多いなこの運営w
生放送の攻撃的なコメント率の高さにわらう
ここあからのあきさバフ積んで高火力叩き込む戦略をまんま相手にやられて
5桁ダメぶちこまれたとこだけ面白かったわ、後は…うん ゴールド:報酬が労力の割に合わない
シルバー:ブロンズと報酬大差ない
ブロンズ:単騎狩ってりゃ到達可能
現状サバト頑張る意味無くね?
かといって限定ドレスとか出すと取れない人のモチベ下がるし…
大して戦略性もないエロゲで対人やらせる事自体無理あるんじゃなかろうか サバトキャンペーンやら育成キャンペーンやら、おそらく予定してなかったイベントを
ちょこちょこ急造してるせいでロードマップも作れないんじゃない? コンテンツが無いから対人させるか周回させてランキングで争わせるかしかない >>459
サバト頑張る意味を重くされても困る
気が向いたらやるくらいでいい ゴールドも最上位の一握り以外はスタミナ消化分やってるだけだぞあれ 虚無期間は育成期間だから仕方ないけれど捉え方は人それぞれだわな
ロードマップださないでユーザー不安にさせるのが悪い
そのロードマップはそのうち出すって言っていたな でも運営的にはマジカミのメインコンテンツはサバトでしょ?
ストーリーも微妙な出来で力入れてる感じないし、イベントもランキングイベとか半ば対人みたいなの最初にぶっこんでくるし 名前を書いただけの便所サンダル(巾着付き)2500円…… サバト頑張ることで魔法少女たちが一人一人苦しんで死んでいくことに僕は耐えられない
のでかおりん単騎で放置してます >>459
ブロンズから陥落しない位置キープできりゃ十分 なんでわざわざDMMゲーまで来て対人ガチらなきゃいけないんだよ
エロがあるから来てるんだぞ >>475
これやるんだったらスタミナも半分にしてミッションのスタミナ消費も半分にしてより長時間プレイできるようにしたらよくね? 公式サポーターに勝て!
(なおスコアはいくらでも弄れるので毎回接戦でサポーターが勝ちます) アラクネはイラストやセイラ陵辱シーンだと可愛いのに3Dだとなんともいえない表情してんなぁ >>476
いい事言った
テンプレに入れていいぞ
究極の真理だわ >>475
この子は一般版でも大股開きなんですかね……? >>476
ほんとそれな、みんなエロで見に来てる人いるしそれで抜く人がいるからな サバトコインは魔技と交換だけでいいんか?
アラクネドレスは雑魚? >>470
このサンダルでPの頭をしばく権利も付けてくれたら買うんだけどな >>488
スタッツ高めだったりスキル構成強かったりするけど、
現状属性一致サブドレス用意できないから両面一致に最終スタッツ負けたりして運用が難しい
今後見据えつつ対人ガッチガチにやる人向け >>488
クォーツ150+アラクネ600=750点/週 >>488
んー?
雑魚ってことはないよ
重ね安い反面、キャラの色違いだから5人揃ったときの補正値が低くなるのが使いにくい
いろはで言えば、基本火なのにアラクネは水やん? >>485
運営垢濃厚なカミサマンは俺の嫁がフォローに入ってる辺り臭すぎて笑う
端から見てさくらの挙動丸出しだからこそさくらと聞いて皆納得したわけで、当事者が何言おうが無意味ですわな >>488
重ね用に水いろは
あと火セイラさんは火版の蒼ってくらいのスキル構成なので狙っておくと良いぞ
アラクネは火水雷の交換優先でええと思う >>485
逆にこいつを信じる理由も無いし
一番怪しいのはこいつにピッタリ合うa.k.aが最初から用意されてる事なんだが >>479
なんと課金すればするほど公式サポーターの軍資金がふえちまうんだ ばっかやろー
エロのためなら男は戦うんだよ
だがエロゲでレジェンド扱いはきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています