【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他の運営もここの運営とは関わりたく無さそう
運営ってより痔アブと 同じグリフォンでも痔は嫌われていそうだからどうだろうな せっかくオート周回があるのに13-6ヘルに烙印だのマンホールだので気楽に出来ないのがチグハグ
ヘルクリアしたら周回用の簡単なEX追加するとかしたらどうなんだ?
評価されてるところ自ら潰してるとか笑えん 生放送見てたけどやっぱPとほかの人の温度差はやばかったよな、運営メンバーも八つ当たりしてるみたいだったしサドバ報酬でもライターがそれだけですか?って飽きれてたし >>40
それに関しては他ゲーもかなり頭おかしいから。。。
ピックでちゃんとピックするゲームあんましらん
ネクロくらいだわ 12億の大半がサクラと業者に使われてるゲームってマジ?
しかもストーリーはまどまぎのパクリなのにどや顔でストーリー自慢してたのってマジ? 冗談抜きで俺のゲームは凄い 一般で通用するとか思ってたんだろうな...無理やろR18ですらランキング1位3日で終わったのに今じゃ5位だぞ >>51
そうだな、目玉がエロだしなほかのなんか普通によくあるって感じだしなバナーのエロで大体が入ってきた人だろうし 13-6のマンホールよく見てなかったんだけどアレどういった攻撃なん? ライターの人ツイッター鍵かけちゃったけどもう宣伝もしないっていうことだよな
これから先の生放送とかももう出ないんだろうな >>51
一般ランキングだと名前すら見えないんだけど何処にいるのか ゲームの出来はいいと思うし12億の宣伝効果もちゃんと出てる
でも運営の言動が全部台無しにしてるだけ
さすやなじぷ あきさも買い取ってくれるなら12人全部買い取ってもらえよそれがいいよ シナリオとエロ両方とも酷いからな
ライター変えたほうがいい >>22
あんだけトビオ目立たせるからそりゃそうだろなって
エロテキストもなんやろか
10位以内限定報酬はアホやな
コミケ行ってる場合ちゃうやろと キズナ20まだ見てないけど東山好きだぞ、10でもあんな正確にやること言われちゃあおっきするだろう パンツガチャのやつまで様子見て引越しかな
早々に頑張れよ >>47
ネクロのガチャ改善されたんか
初期はピックアップなんてまるで仕事しなかったが あのさあのさ13章のオムニスって自分で白い部屋云々言ってたくせに部屋に戻って状況確認とかする気なかったわけ? チャプター9まで終わったけど何やねんこのメインストーリー エロで根付いていないのにコミケとかまんまアイドルうぉーずと同じ失敗していて草
まるで成長していない >>75
頭とびおのシナリオに何気にしてんだ?気にするだけ無駄だぞ >>65
(´・ω・`)ストーリーでも結構目立ってるし他のキャラのUR衣装エロでもメインはってるしで人気はあったと思う >>73
文句出て50%になったこれでも偏る時は偏るけどな
武器凸はさすがに面倒でもうやってないけど石は配るからまだやってるわ >>77
まどまぎのパクリだぞ
それをアレンジ()した結果 劣化品になってるけどね >>77
そっからエモ男がもっと不快全開になるから期待してくれ あの運営にまだ金落とす気になれるのなんて頭トビオか仕込み垢だけだろ 一気に12人はやりすぎた感あるよな後半雑だし
でも本編進まないよりはましなんかな クォーツつぎ込んだURセイラより、
サブドレスそのままで2019あきさ(スキル未強化)に入れ替えた方が圧倒的に安定するバグどうにかして >>90
そりゃ初イベで参加者5万人すら集まらないゲームだぞ そのまどマギも虚淵がニトロ時代のシナリオ詰め込んだだけ。下倉バイオの築いた下地が優秀なだけ >>91
オナリンが良かったのはコトミンの入念な取材と実体験に基づいたものだったからやね
オナニー専属ライターで良いのでは? >>97
ない
もうしかしたら皆もうやって無いのかもしれん >>97
すまぬ、一個くらい報告できると思ったが出とりゃん
サバト以外で回しっぱだが、イコSR完凸してしまった
日付変わるまで記念周回したら他回るわ >>101
報告乙
ドロ率SRぐらいかと思ったけど、それ以下か オナミントパイがもう生放送に出演しないってマジ?
あの人がオナリン書いてるの知って捗ってたのに てっきり生放送祝いとかで石やなにかしら寄越すもんやと
ワイが間違っとったんやね… 確かにほかの所なら登録人数何万人お祝いプレゼントとか13章追加祝賀とかサービス開始何か月とかでアイテム配るな
冷静に思えば放送中に何かしらあげるのが普通だな コトミントパイたんが作ったエロシーン量産まだでつか? 公式生放送なのに入場者数コメント数共にお花のスピンオフより劣るって凄いな >>105
(´・ω・`)そういう事にだけかまけてアプデを怠るゲームもあるからなあ
(´・ω・`)だからと言ってマジカミみたいに両方を怠るってのは論外だけど >>106
本来は水着イベの告知するつもりだったんだろ
女医でエロ無し言われてエロ追加するのに8月になったから何も出来なくなった
マジでこれだろ アプデ情報0だもんな サバトの上位報酬実装が新情報だるぅぉ! キャラとシチュは好みなのに内容はどうしてこうなった
イコちゃんの戦闘時カット画像を配布したら終わっていいぞ >>112
サクラだらけのゲームで上位狙うってマジ?
がんばえー サクラ同士が争い、真のサクラを決める戦いを俺達はただ、見ているだけだ そもそもランキングの上位限定報酬ってポジティブな話題じゃないよね マジでエンジェルクロックの後釜だなこのゲームw
あれも事前ですげー期待されてたからの超スピードサービス停止だからな この手のソシャゲでPの交代ってある感じ?あるなら見習って、ないなら記念すべき第1号になってほしい >>121
失敗の原因は限定キャラBOXガチャの即完売やでお詫びでもそのキャラ出さなかったからコンプ勢は離れていったらしい CCサクラからパクれば衣装のモチーフには困らないな >>117
まあハナから廃課金重課金しか相手にしてませんよってならそういうのもあるのかもしれんが
その場でトップランカーのサクラの存在明かすのが最高にアホ 即死からの復活で交代ならまあわりとみる
途中で交代もなくはなかった気がする >>116
ゲハで「勢い」を昇順でソートかけると…
サクラ大戦のサクラってそういう意味だったのかと分かる >>123
上の判断次第だろうな、このまま潰れるかまだ再起に賭けるか DMMでは知らんが更迭以外でもソシャゲでPの交代はある
ただそこまで長く続くゲームが少ない 文字通り遊びじゃない、仕事でやってる連中が相手なわけだしな・・・
業者相手にいちプレイヤーが立ち向かえるわけもなく ゲームの内容よりも石の配布は緩めのガチャなゲームの方がプレイヤーは残るよな
内容作り込んだって自信かはしらんけど、渋い石とガチャとか、そうとうな金余ってるマゾしかやらんわ シャドウアーマーのSRあきさってドロップなのか
みんなよく完凸してるなと思ったけど篭ってた人おるのけ? サバトも一位サクラのせいで全然殴られなくなってて笑えんでホンマ
どんだけガイジ運営なんだよw サクラはないと思ったがほんとにやっていたとはな会社的に印象が悪くなったな >>129
12億は既に回収しさらに儲けてるから
生放送で自爆して早々に畳むぜ
って話でも無ければただのアホだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています