【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式サポーターに勝て!
(なおスコアはいくらでも弄れるので毎回接戦でサポーターが勝ちます) アラクネはイラストやセイラ陵辱シーンだと可愛いのに3Dだとなんともいえない表情してんなぁ >>476
いい事言った
テンプレに入れていいぞ
究極の真理だわ >>475
この子は一般版でも大股開きなんですかね……? >>476
ほんとそれな、みんなエロで見に来てる人いるしそれで抜く人がいるからな サバトコインは魔技と交換だけでいいんか?
アラクネドレスは雑魚? >>470
このサンダルでPの頭をしばく権利も付けてくれたら買うんだけどな >>488
スタッツ高めだったりスキル構成強かったりするけど、
現状属性一致サブドレス用意できないから両面一致に最終スタッツ負けたりして運用が難しい
今後見据えつつ対人ガッチガチにやる人向け >>488
クォーツ150+アラクネ600=750点/週 >>488
んー?
雑魚ってことはないよ
重ね安い反面、キャラの色違いだから5人揃ったときの補正値が低くなるのが使いにくい
いろはで言えば、基本火なのにアラクネは水やん? >>485
運営垢濃厚なカミサマンは俺の嫁がフォローに入ってる辺り臭すぎて笑う
端から見てさくらの挙動丸出しだからこそさくらと聞いて皆納得したわけで、当事者が何言おうが無意味ですわな >>488
重ね用に水いろは
あと火セイラさんは火版の蒼ってくらいのスキル構成なので狙っておくと良いぞ
アラクネは火水雷の交換優先でええと思う >>485
逆にこいつを信じる理由も無いし
一番怪しいのはこいつにピッタリ合うa.k.aが最初から用意されてる事なんだが >>479
なんと課金すればするほど公式サポーターの軍資金がふえちまうんだ ばっかやろー
エロのためなら男は戦うんだよ
だがエロゲでレジェンド扱いはきつい 活動資金として石とかスタドリは使い切れないほど支給されてるだろ
現金支給とは別に >>501
たまたま作中の重要人物と同じ名前のVチューバーが
たまたまこのゲームに嵌まって暫定一位になったからオファーが行っただけだぞ
たまたまだぞ イサナ?
これの為にVtuber始めて、1位とるほど廃課金なのに何言ってるのw
これ以外で何か配信してんの? >>500
公式回答は「刃の無い剣」
素材は建築資材じゃね サバト上位なんて廃課金が行くものなのにその廃課金が疑念を持つような事言ってるのが最高に頭とびお
この人マジカミうまいんですよ()
ソシャゲに上手いも下手もあるかよ >>505
新作ソシャゲのために上京する人がいるくらいだし
何の不自然さもない「普通に」起こることだな 大工道具のかんなか料理道具のピーラーじゃね
知らんけど 肉抜き用の穴の開いた剣やろ
穴あき包丁みたいなもんや
剣というか突き刺す用の鈍器やが ストーリー半端で終わったなぁ
変更世界?のりりの寝室もください 偶然にしては臭すぎる要素が多すぎるんだから
さくらでは無いと否定したいのであれば何を言われようが運営との繋がりを匂わせるような行為をすべきでは無かった
それならまだグレーのままでいられた、運営との繋がりが確定した時点でもう何言おうが終わりやろ サバト用の宝珠一式です
ご確認よろしくお願いいたします もっと色んなタイプのキャラ追加していってサバトジャンケンを面白くしてほしいな
自爆とか道連れとか反動技とか 建材やら廃材見て振り回したいって思ったんだろうな蒼ニキ
発情期の雌ゴリラめ 対人環境のバランス取りが下手だから
どんどん課金で異常スキル追加されるぞ震えるな >>494
スタッツつうのはstatistics統計情報のことであってステータスではない
恥ずかしいから気をつけなさいね 結論:マジカミ上手だけどvtuber稼業は下手くそ カラオケをマジックミラー号に改造できる機能ください >>491
速度の数値がSR最上値でSRだったら当たりだけどURの金払うかって言うと微妙 AP消費するのに時間かかりすぎるぞ。いくらオート周回あるからって時間かかりすぎ 痔虻パー碗Pが、対人で順位報酬エサに、12少女の5色色違いなキャラガチャで、楽して儲けるコンテンツ提案して12億引き出した俺って天才カッケーって、自分に酔って動画出まくりなんだから、今のこれが全てでロードマップなんて真っ白だったんだろ 味方に実装した後敵に自爆ダメージ無効パッシブ持ち登場の可能性もあるぞ
無限の可能性を信じろ お股の湿り気により自爆技を封印してくる可能性もあるな プレイヤーが使うと微妙だけど敵が使うとシャレにならんやつや 実は上位10人は半分以上ががサクラか社員でしたってオチだろう 13-3ヘルを周回してるんだけど
13-6じゃないとUR宝珠はでないかな
まだレベル足りないから戻ったほうがいい? 勝利ポーズは何種類かあってもいいよな
そういう小さいとこに遊びがあるゲームすきやぞ オート無しでやっと12-6クリア出来たら
サバトも負け無しでやれるようになったわ。
単一デッキでオートも無双出来るようになりたい 自分だったらチャンネル登録数3桁のvtuberをわざわざサポーターには選ばない モンキーダンス ロボットダンスぐらいか
短時間で踊れそうなのは 隣のユニットとハイタッチとか、特定組み合わせでピシガシグッグッとか
カラオケでやったような事を仕込んでええんやぞ 引き分けにすると敵味方全員でダンス始めてそのまま退場していってほしい >>556
面白いけどサバトの設定考えると緊張感なさすぎてダメだなw 今日は運営、反省会してんのかなw
Pの上司見てたら普通怒ると思うけど、Pがあんなだから上層部も普通じゃないかもしれんなw ただ不快感を与えるだけで終わった生放送と話的にはなんの意味もなく頭とびおな13章を通した上を信じろ マリ夫はアバンストラッシュとか牙突とかそこらへんの物真似で良いぞ 運営の予定ではオタクはもっとチョロいはずだったのだ どうでもいいことだけどセイバーに混乱がつくと普通の悪魔ダンスするんだな おまえ武器どこにやったんだよ
ついでに言っておくとマジキチ(ク)チャレンジは20時からだってさ第1回目だし冷やかしにはいくつもり 宣伝しにくるなよ
必死に火消ししたり目障りなんだが >>559
お前なんで宝珠上書きしたんだよ!!!ふざけんなよ!!!
しかも衣装間違えて2個消しやがって!!!マジ殺すぞ!! >>566
あー、これなら弱いんで上書きしてもいいっすよ
これとこれつけるんで間違い指摘する流れで行きましょう 運営よ
悪いこと言わないから今すぐ広告をやめ
予算をSRと毎章ごとにエロつけることに使うべきだ
今いくら人集めても空いたバケツぞ >>550
ロボットダンスは生身の人間がやるからこそで
3Dモデルにやらせても凄さが表現できないんじゃないかな 昨日の生見て思ったが、こいつら金稼ぐって意味が分かってない
そもそも生とか全プレでもなんでも人寄せるだけ寄せてゲームにアクセスさせて金落としてもらうのが
本筋なのに、こいつら自分を人前にさらすことしか頭にない
結果、客相手にログインホームでキモイキモイ言わせてもなんとも思ってないし、生での情報展開も手ぶらで参加してくる始末
痛い目合わせるべきだと思うがな、こんな勘違いアホどもには 卑作といいエロ無しエロゲが連発されておれは悲しいよ ログインでキンモーにダメージ受けるやつ多すぎ問題w 前からモロバレだったけど公式にサクラ認めてガチ勢は萎えたし
対人要素重視でその手の連中にそっぽ向かれたら終わりだろ 思ったよりランキング高かった卑作をバカにできる立場じゃなくなったのが悲しい また糞企画の配信すんのかよ
運営がやりたい事と宣伝して集めた客層が完全にミスマッチだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています