【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
DMM.R18】マジカミ【67億目】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563366779/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>523
HPがフルの状態で自爆する糞オートAIとセットでいいなら >>853
今、痔Pから指示を受けたバイトが一生懸命考えてるから こんなマイナーゲーに廃課金して一位取るとか仕事じゃなきゃやらねえだろ >>854
αステマーってのが公式動画に出演して謝礼を貰うっていう一種の仕事、
その仕事を依頼されるのが一位を取ったやつってこと。
一位を取った本人がステマーになるか決める。 外野がアレなのを目をつむっても
内野もやることねえんだもんよ >>860
生放送前まではぐちぐち言いながらも賑やかやったんやで (´・ω・`) >>860
長くて8ヶ月コースだな
水着イベ次第で3ヶ月コースもありえる >>854
こういう適当な事言うやつだらけなんだよなぁ 今頃エクセルでしこしこ書いてるんだろう
社内会議通るといいね! ゲーム内はイベントスカスカなのに配信だとか企画は他ゲーの比じゃないほど密度濃いよね 便所スリッパであきさ人気にトドメ刺しに来たしな
マジ無能な働き者 UR自引きしたらUR確定買ってやるかなと用意してたポイントを他所の被らないUR確定に回してすまない… 13章は唐突すぎてりりが不人気だったから
本来入れるはずだった途中の章すっとばしてんじゃないか疑惑
普通12章からのつなぎならカミサマン視点で
とび男との回想13章に持ってくるよなぁ スレ荒れすぎててまともにゲームの話ができん。初期の流れに似ている
最近、静かになったのに運営が空気を破壊するとは思わなかった スレスピランキングお花と同率2位やん
実質表彰台乗ってるから覇権だぞ
痔は早くスレスピ表彰台記念に創造神コトミントパイ様の使用済みサンダルを1名様に配布しろ 13からの話は結局のところ別の世界でこんなことがあったんだねで終わるだけだろ
まったく無くても関係ない話本筋にいれんなや ゲームの話って何するんや?おん?話すことないからこうなってんのに公式放送でさらに燃料投下した結果がコレだろ笑わせんな >>865
>>866
俺は楽しんでるよ・・・
でもさすがに育成もだいぶ終わったしやることないよ・・・ 髪下ろしたりりの可能性が見れたのは良かった
髪型変更機能追加はよ ファミ通で13章は衝撃的かつ泣ける展開とか言ってたんじゃ……
まだ12-6ヘルオートできないからやってないけど13て楽しい話なんか? 育成してもこれから待ってるのはサクラ対人とサクラギルド戦
エロも希望持てないし明るい未来がない しかし自分で撒いた種とはいえ、自分がジブだったらもうP降りて交代しているな
それくらい失った信頼を取り戻すのは大変だ リリース後初の生放送なのに話すことが・・・無い!状態にしたプロデューサーの力量を信じろ いろは死んでるのは明言されたけど
カオリここあセイラは生きてるのか死んでるのか
まあ生きてるんだろうけど ちゃうちゃう1位を取った奴云々じゃなくてサクラがいること自体の話
公式ステマーは6月の時点からもう依頼されてる、俺もその一人 >>884
12クリア出来るんなら13行けばええやん? りりちゃんの変化には驚いたしオムオムの察しの悪さには泣いた
よし合ってるな >>884
レギュラーキャラがただ死ぬだけの話だよw ストーリー終わるとなんもないな
ヘル周回以外やることねーな
戦闘無駄に長いからスキップ機能つけてくれよ 石ばら撒かないならとりあえずピック率は1%以上欲しいぞ ゲームの話してもいいけど琴線に触れない話題だったから普通にスルーしちゃったわ ファミ通をも泣かせた神イキリライターコトミントパイを信じろ
コトミントパイ @kotito07
おれは、コトミントパイ かわいいってコメ一件だけきてたし、
掲示板は燃え現場は冷えましたけどまあ面白かった >>886
たぶんこういうゲームしきるの初めてなんだろうな、ユーザーに興味持たれなくなったら一気に飛ぶってことを思ってないんだろうな
シャドバやモンストなんか定期的に無料配布したりしてユーザー戻して課金増やしたりしてるのにな >>760
終了間際に始めてアオニキとチャンサマ間に合わなかったから虚無るぐらいならやってほしいな >>881
どこまでやれるのかわからんけど、お互いサ終までは看取ろうぜ オムニスという存在に押し込められた無責任な主人公が
状況判断に務めることなく
場当たり的に思いつきで行動し、時々ウジウジし
ついさっき起きたことも忘れたりしながら、カッコ良くサービス終了 これのエロはどんな感じだ
おとぎ村人みたいなのは多いのか ぼくも割りと楽しんでるし好きだけど東山ちゃんの新衣装がこないのがつらい…
13章は割と続きは気になる感じではあるけどとびおくんの相変わらずの無能さがつらい
今までの経験からちょっとは察しろよと…
あとりりちゃんは本家のと交代してくれてもいいよ 13章にあるチャールズ学院で一般人巻き込んだ悪魔大量発生事件
実質的な武良穂の支配者ってtipsがあるあきさが効率的な殺傷を目的として起こしたのか
ワタクシチャンサマが謎の発明品で起こしちゃったのか主犯がどっちかはちょっと気になってはいる >>902
サイバーのはずなのに兄弟会社から何も学んでないのか (´・ω・`) 【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563458905/
もう課金してしまった者だけ石を投げろ >>910
エロ自体が少ないないに等しい
村人はいない >>910
エロは和姦はとびおくん(主人公)とエロばっかりで
陵辱は悪魔(tnk生えたり生えてなかったりする雌型悪魔)とエロなので
所謂村人的なやつは無いよ
>>914
おつおつ
ぼくは微課金だから… >>904
そうだな
システムとかは好きだから頑張ってほしいけどね やっとここあきたーと思ったらいこだった明日まで引退します
>>914
乙 そもそも開始して間もないゲームで〇〇は俺の嫁とか古いオタクのノリのユーザーネームにするかよ? >>914
乙ノスケチャンサマー
社会人で普段から頭に青カビ生やしてる人間がまともな訳無い罠 >>914
乙
おまえらわりと殴ってくるじゃねえか
声優放送で多少やる気でたんか?
まあ、人減るとつまらんからPはもう出演してほしくないけど、ガバガバだから他ゲーより甘いところもあるよね
そこは良いところかな。具体的に言えばRとかSRとかは他ゲーだとゴミなだけとかね >>914
乙にゃん
あきさ以外のSRだとバリア免疫のオナリンと全体確定強打のエリザはわりと良いな
オナリンは免疫1ターンを活かすために他の面子を速度じゃなく攻撃珠全振りにして返しで殺す感じで
エリザは全体強打が思ったより倍率高いのか強打と合わさって良い数値でるわ >>914
乙
俺は無課金なのでもう二度と石を投げません >>926
この選択肢の少ないゲームではURですらゴミいるけどね >>892
ぬう、古来からの言い伝えに聞く紅死鬼捨魔十六人衆……
実在していたとはな…… ストーリー内容とかサバトとかどうでもいいからまじでエロ充実させて
ライター複数人雇って、ほんま頼むで 石を投げるといえばスリング
かのダビデ少年もそれでゴリアテと戦い打開した
水着のデザインを普通のビキニスタイルではなく
スリングショット型にして打開しろ >>926
エロゲ的な視点で見れば、RやSRにエロあるゲームの方が大正義なんだけどな
どっちかといと俺はそっちの方が嬉しかったぞ >>926
他ゲーはエロ付いてたりするしゴミってわけじゃないだろう
と言うか開始1か月で最高レア以外ゴミってあんまり無いんじゃない もっとおっぱいをもっとエロを!
ゲーム自体にはあんま不満無いよ
UI改善してほしいなーとかはあるけど開始直後だし 正直宝珠の付け替えが自由にできるだけでも大分暇が潰せるのに
サバトとソロで戦略変わるんだから編成に宝珠記憶させろよ
って意見位社内で出てそうなもんだけど というか単純に基本無料のブラゲで
いくら回収できるんだって所を先に考えるよね
儲けられる分以上にかける分の金は損失になるってことだから
皮算用以上の費用はかけない
っていうのが商売の基本なんじゃないの…? >>938
わかる
マイクロビキニとかもイマイチよさが解らない
でも水着よりおぱんつがみたい ベルが余るなら法珠付け替えに使ってもいいけど、全然足りないからなぁ >>939
おっぱいはみんな良いもんな、高校生にしては綺麗なピンクしてるし >>913
1mmでも学んでたらあんな生放送せへえんやろ・・・ 珠の付け替えで金使うのはホンマくそ
バリアオナリンとか本人は速度上げるだけでいいけど他の面子は免疫でデバフ防いで反撃のため
あえて相手の次に動く調整で速度落とすわけだしサバト用は普段使いと違って付け替え必要なわけで
そういうコンセプトのスキルを殺す装備仕様やめろや >>913
そもそも自社のドルうぉやふぐりから学んでない >>939
生放送はそういう改善とか全く興味無さそうに映ったのがダメだったな 宝珠付け替えの話題で発狂してたあいつ生放送見た後でもまだ生きてるかな・・・ ショップがある以上無闇に宝珠付け替えで金使えないんだよな無料なら付け替えで戦略の幅が広がってサバトとかやりがい出て来たりするし抵抗宝珠も少しは使いやすくなるのに
完全に足引っ張ってるわ付け替え有料は エロはとびお視点にするだけで全てが解決する気がする >>799
enpty.exeをクロームのみに使えばクラッシュせんよ 一定時間毎に自動実行させる設定をするのがちょっと面倒だけど >>949
発狂してたあいつって
昨日の配信でサングラスかけてたやつだろ やる気出なさすぎて今日のデイリー終わらせてないのに気付いた
消化しないとだんだんフェードアウトしそう >>949
付け替えが有料だからこそ高度なゲーム性が生まれる云々の人だっけ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。