新・ゲーム総合ランキングスレ 1078位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1077位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563369630/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>250
よく見たらスレの最初にはられてる順位がすでに間違ってんな
怒って悪かった 今月神姫マジカミどころか雑魚ギスにまで1位回数負けてんのか “殺人予告 届いていた”会社社長 アニメ会社で放火
京都アニメーションの八田英明社長は、今回の事件を受けて報道陣の取材に答え、「会社に対する抗議は日常的にとは言わないですが、少なくはなかった。特に死ねとか、殺人メールがあった」と明らかにしました。
そのうえで、「そのつど、弁護士に相談するなど、真摯(しんし)に対応してきた」と話していました。
また「火災が起きた現場は、会社の核となる場所だった。大げさな言い方かもしれないが日本のアニメ業界を背負って立つ人たちが1人でも傷つき命を落としていくなんてたまったものではない」と話しました。
捜査関係者によりますと、これまで京都アニメーションのウェブサイトに脅迫するような内容の書き込みがあり届け出を受けた警察が捜査していたということです。
ただ、特殊なツールを使って発信元が分からないようにしてあり、書き込んだ人物の特定には至っていなかったということです。
警察は、現場で火をつけて身柄を確保された男と、書き込みとの関連についても今後、調べることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997571000.html >>254
誰も指摘してないのがまたなんとも・・・ >>254
いや毎日シコシコ張ってるのワイじゃけえワイが間違ってた
33位までは画像ニキのおかげで補正したけどそれ以下は多分補正無理やな
昨日のランキングページのソースあれば直せるんだが 京都府警は、身柄を確保した男は運転免許証によると、
関東地方在住の41歳であることを明らかにした。 マジでこの犯人名前とか出せよ
情状酌量の余地ないだろ 本人もやけどで重傷らしいからな
ホースで水かけた人によると体に火がついてたらしい 病院の人に冷たい目で見られながらつらい火傷の治療してその後死刑だな 不謹慎だけど笑えん?アニオタがアニメ会社襲うとか
まあ一番はそういう不審人物が平気で襲撃できた点だけど
今日アニの社屋クッソしょぼいもんな名前の割に。セキュリティ0っぽそう 国籍透視とか日本人は関東大震災の頃から進歩しとらんな
今は日韓問題が揺れてるのもあるんだろうが まだ容疑が確定してないからなぁ
まぁ本人が自白してるしすぐ名前出てくるだろ >>224
ありがとう興味引かれてまたザッと調べてきてけどまた凄いなw
なんですぐ身バレするん?
やらかさずにはいられない体質なのか… 動機とか聞いてもどうせしょうもないことだから
今すぐ射殺して! >>235
どっちでも馬鹿に変わりないわ
気化系燃焼物に近距離で着火とか正気を疑う
もしくは知識を疑う
>>248
未だ情報が錯綜してるけど灯油とガソリンの両方使った可能性高いそうだ
でなければあんな爆発音は起きん >>273
嫌疑不十分で不起訴になったりする可能性があったら
警察の不祥事になるから >>276
犯人はそのまま治療なしのまま放置しておいてほしいわ >>277
ダイハード2のラストはジェット燃料にライターで火をつけたぞ
イッピカイエーってか >>257
これ下手したら串や専ブラ、浪人にも捜査のメス入るな
いずれにせよ判明してるだけで4年以上も粘着と犯行予告してるとか頭おかしい
>>267
残念
アニヲタじゃなくて鉄ヲタ、それも重度の列車形状主義者だ 戦後最大の放火とかヤバい
大坂のビデオ個室店放火事件を抜くのは確実っぽい アニヲタだろうが鉄ヲタだろうが一般人から見りゃ十把一絡げになるけどな 爺も気を付けてな?
普段からぽあ〜とか言ってるから予備軍としてリスト化されるかもしれん
事件直後は警察も過敏になるから慎重に、かつ大胆に行動しろ こんな時にもテクロスガーマジカミガーしてる鼻糞やっぱ頭おかしいわ >>281
ジェット燃料はガソリンに比べるとだいぶ引火性が低いから
ただ一度燃え始めると映画のようになる、イッピカイエー 鼻糞は>>94みたいな奴らだぞ
空気は読めないしやってはいけないことがわからないから エロブル本スレは安心のIP開示でございます
悪さするような基地外はおりゃん 話題に参加できず自演開始か
>>296
串通してるアホや複数端末おめハゲがキチっていないとでも? >>295
俺はお前ら鼻糞と違って人の不幸をネタに嫌いなゲームを叩いたりしない
どう考えてもお前らの方が人間として下等 アニオタでこれだからガチャカスは何しでかすかわからん
運営の人は夜道気をつけてね 花信はこんな時でも爺ガーなの?
不謹慎厨っぽいからあまり言いたくないが、本気で悼む気持ちが欠けてんじゃない? 昔大阪でパチンカスが負けた腹いせで放火する事件あったよね
献花台のマリンちゃん不謹慎ながらワロタ ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにー… >>94
今後はこういうの探して特定のスレに貼ってる行為が目付けられるな
多分同じ奴が毎回ウッキウキで探して貼ってるだろうし
ただこの花信が馬鹿なのは同意する これは火属性に恒常SSRヒーラーを追加しろというANTの怒りだな 掲示板の書き込みで鉄ヲタを匂わせてるが
わざわざ事前に引っ越ししてプロバイダまで変えて書き込んで、しかも893関係で犯罪歴あり
完全にどっかの組織の鉄砲玉じゃん >>309
東海豪雨の時に「田舎だったからよかったようなものの」とか言い出した某議員さんと同レベ
政治家と同レベルとか花信すげーな?しねよ >>301
爺ガー言われて黙ってればいいのにすぐ反応して発狂するからじゃね
もう統失じゃねえか >>304
死者30名確定したぞ
戦後最悪どころか世界でも類を見ない凶悪な放火になった
もうただただ悲しい 別に自分には関係ないと思えば無理して安らかにポチーみたいなことはせんでいいが
テクロスがーおめおじがー爺がーしてる鼻糞は他人の不幸に託けて嫌いな奴を叩きたいだけだろ
無反応よりもよっぽど醜悪だわ >>314
爺を誘う変態がそんなこと言うたらあかん テレ東やセガやパチスロ関係でググれ
ヤの字のフロント企業との繋がり半端ない もう犯人がDMMのゲームにのめり込んでたとかの情報が出ない事を祈ってる 代わりに〇〇が死ねばよかったのにとか冗談でも言うやつ嫌い
花信やめるわ
こんな奴と同じキャラでシコってるとか吐き気がしてくる これスルーしてた過去のネットの通報案件とかチェック入るかもな
勤続年数長いから爺結構やばいぞw >>317
情報錯綜しすぎだな
俺聞いたの関東って話でその前は埼玉だった
どこ情報? どうせいつものアレだろ
話題に混ざれないか、都合の悪い話しだからDMMゲー全方面を叩いて話題逸らし 必死やでwwwww
海波月イサナ ともだち系Vtuber @isana_minazuki
マジカミでボクがサクラだって言われてる理由ようやく分かった。
ジブさんの昨日の「αステマー」って言い方が誤解されてるんな
動画出演にギャラが発生したってだけで、これまでギャラもらってやってたわけじゃないぞ……
なんならまだお金もらってないぞ!(公式配信やった後にもらう >>324
爺よりサ終デマ流しまくる花信のほうがやばいのでは?ほぼほぼ犯罪行為やん
てかそういうところだぞ鼻糞 >>320
山佐か
やはり賭博中毒は異常者しかいないな >>312
関東→埼玉→京都(今ココ)
引っ越した先で何度も逮捕されてるとかヤクザの鉄砲玉の巡回かよ冗談じゃねぇ 爺焦ってて草
日常的に連投しまくってるからすぐ特定されるな >>328
おま言うで草
これは酷い特大ブーメラン 爺焦り過ぎでくそわろwwwwwwwwwwwwwwww
何年もぽあぽあアホみたいに鳴いてあることないことデマってるからなw >>330
あ、おんなじ情報見たわ
関東の更生施設にいたとか まあ今回の大事件でIDやIPを隠せる専ブラは調査されるか規制されるだろう
そして急な山佐に困惑
俺はセガとパチスロとヤの字の繋がりをググれと書いたんだが 去年か一昨年位のランスレでの原爆ガーの通報案件見られてるかもな
通報先のURL貼ってあったから通報した記憶あるわw 2003年に名古屋の大曽根であった放火が今回と同じガソリン気化させて爆発
この時で携行缶への給油は禁止になったんじゃなかったっけ? 犯人の動機はなんかのパクリらしい
パクリやってる運営さんは気をつけて まーた爺ガー連呼はじまったよ
京アニの事件より爺のほうが大事なんだね
ほんと頭おかしいな >>344
気化爆弾は核兵器並の威力があるんだぜ
まさにN2爆弾 ピカ落とされたようなもんなんかそらもうどうしようもないわな >>337
嘘みたいだろ
平成になってから過去に2回規制されてるんだぜ、これで
乙4の更新講習きびしくなるんだろうなぁ 至近距離でガソリンに着火してよく無傷だったな犯人
痛い目みればよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています