新・ゲーム総合ランキングスレ 1078位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1077位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563369630/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いまや核兵器もネット見れば作り方書いてる時代だからな
この辺りを規制しないと駄目よ >>344
禁止になったのはポリ容器やプラスチック容器にガソリンまたは軽油を給油する行為
給油する携行缶は一定の厚さを満たした鉄容器
あと個人が所有する携行缶に給油する量も規制、一定量で住所氏名が必要、さらに多量に要求してくる場合は販売中止 ガソリンにチャッカマンで火を付けるキチガイだし何やっててもおかしくない 公安が会見とかやばいな
前科もんが犯罪したからか? >>356
マジか確保されるとき喚き散らしてたって報道あったから無傷か軽傷かと
痛い目はみてほしいが死に逃げは許せんな >>359
すぐ死刑にならないよ
こんだけ殺したら
死刑になるまでが長い >>352
自身に引火して慌てて持ってた包丁などの凶器を全部捨てて逃げた
しかし京アニ社員に取り押さえられてそのまま警察に御用
鉄ヲタとかヤクザとか知らんけど
馬鹿な凶悪犯って事実は変わらん この後自爆テロ真似する後がないおっさん出ないといいんだが 火傷直後はまだ動けるからな
熱傷はすこし時間がたってからがヤバくなる >>364
爆発が本人が思ってたより凄かったんだろうな
頭悪いから起こせた事件かもしれんな
あんまり事件追ってると気分悪くなりそうだわ
そんくらい酷い 3階建て建物が全面燃焼し、
従業員ら男性7人、女性12人、性別不明1人の計20人の死亡
性別不明にまで焼かれるって相当だぞ。 >>343
あとオーイズミとNETだな
どちらも消えるか買収されそうだけど >>373
恐らく爆発の原因になってしまった火だるまになってしまった方
爆発に巻き込まれたらそりゃな… アウアウで鉄オタでとしあきでガソリン40リットル持ち込めるパワー系 1階のスタジオにいたスタッフを生きたまま火ダルマにしたって記事で気分が悪いわ 鬱になる話はやめて天気の子の本田翼の話でもしないか?
CMで聞いたかぎりだとそこまで酷いとも思わなかったが
ナナマルサンバツのやつと比べればマシに思えた 短期的にネットの監視強化されるだろうな
ツイ貼られて死ねよとか言われた花信が通報したら爺ワンチャンあるぞw 花信の爺タイホ願望何度目だよ(呆れ)
実はもう爺逮捕されてるとか? >>378
>>380
こういうレスできちゃう神経な
話題に入れないの花信のほうじゃね? 社員の避難が不可能になるほどの爆発が起きて、3階建ての建造物すべてに火の手が回る、1階では直接社員に引火性液体をぶっかけて放火、しかも数本の刃物が散乱
凶器はともかく、これだけの引火性液体どっから調達したんだよ 茨城県で7年前の強盗事件で保護観察処分になってた奴らしいな>犯人 >>384
ガソリンスタンド
発電機用ですって言って買ってったらしい テクロスは花信のヘイト買いまくってるから気を付けたほうがいい 浪人は開示要求があれば運営が全て晒すだろうけど
双葉のツールはどうしようもない気がする
あとピンチになると単芝混ぜた自演でレス流す癖どうになからんのキチガイ君? ブルスレでも事件?知らんがなとかざまぁとかネタにする奴いたりしてかなり不謹慎で逃げてきた
ここでガーガーやってんのと似たような人種では
流石にあれで笑えるわとか言っちゃうのは頭おかしい ピンチってなんやねんID無しランスレでレスバでもしとる気になっとるんかw 今日の事件は痛ましいけどおめハゲとかが逮捕されたら大爆笑する自信はある 京アニの事件では悲しむ人が多いけど
これがソシャゲ屋だったら逆に喜ぶ人いそう お前らランキングの話しろ時事問題取り上げるとこじゃねえわここ >>388
個人への販売は携行缶20ℓ1つが限界だろ、何やってんだよスタンド職員・・・ ここにも精神病者いるし、他人事ではない
739 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ fa6f-aZqd)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 20:05:06.14 ID:yCjWvYxO0
犯人はコンビニ強盗の前科ありの精神病患者だってさ
完全に電波だったらしく、だから名前出ない >>400
もう何年も花に粘着してるのとかガチでやばそう テク粘とか花憎とかもいつか爆発する可能性ありそうでこわい 花信を演じて自分でそれを叩いてるの見たら警察どんな反応するんだろうか >>399
一件目で20? 二件目で20?
はい40?の完成です なお精神病のため罪に問えず無罪になります
それどころか国の金で治療が続きます >>393
半分は馬鹿なことに歓声を上げ、
もう半分は京アニの事でガチで悲しみ、ガチで応援してる模様 反応はだいたいこんな感じだった
ちなみに駐日大使館は中国だけじゃなく、フランスやバルト三国の一つであるエストニアの方も追悼とお見舞いメッセージがあった 今時点で16人死亡か
基地外一人が道連れにしていい人数じゃねえな >>393じゃなかった、>>398だった御免
・・・日本嫌いな韓国人は相変わらずだが、ガチで日本好きな韓国人は本当に悲しんでた 25人やで
しかもその上で重症10人、中等症6人、軽症20人
行方不明はほとんどいなくなったのかな? しかもその犯人意識不明の重体でそのまま死に逃げしそうだけどな >>416
73人いたらしいからまだ10人以上見つかってないな 海外のテロ事件とか「ふーん」で終わってたけど
いざ自国で起こると本当に怒りがわくな・・・・ >>420
無傷は一人もいない計算なのか…まぁいないだろうけど ここも花信花信言ってる奴複数いるしいつも通り不謹慎な奴ら複数いるよ
爺ガーおめハゲガーは正直普段の行い的にサイコっぽいから予備軍言われるのもわかるってなるな >>423
身体のあちこち火傷負ってて容体急変も充分あり得るって話
麻酔で眠らされて治療中 >>423
そら自分もいる状態で放火して一緒に燃えとるからな
重傷の火傷しながら逃走やで
自殺覚悟でツッコんできとるからどうしようもない 全身刃物持ってたらしいしなあ
こんなキチガイつっこんできたらどうしようもないわ 逃げてるあたり自殺するつもりなくてそもそも爆発規模を甘く見てた阿呆なような気もするな
出入り口で刃物持って待ってたけど火傷して刃物捨てて逃走したって間抜け過ぎるし
せめて灯油だったらと思わずにはいられない
だれかタイムマシン早く開発しろよ ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ な 地 き
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ | ま 獄 さ
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙ イ;;;;{ミヽ∠ノ ぬ す ま
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡 ';;;;;;ヾ,,', ヽ る ら に
<彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´ |;;;;;;〈 |.| } い. は
ノノイ;;;;;;之"゙"''"´ |、 _,,、::::: |;;;;;ノノリ;∠ //
イ彡l|;;;;ヽ ゙:::::::: j _,、 -)゙ヽ::... |;;/- /;;/ミヽ ・・
l|//l|;;;l~、'、 :::: ゙''::ヽ,/ |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
リノイ;ヽヽ'、 `゙'、l__,,、、、,,_,, / l||;;;;;;;;|∠_
"´ノ|;;;;`'-;', (t -'''ヘヘ)}} リ リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
|/l|;;;;;;;;ヽ レ- '''""´ /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
l|l||;;l|;;;;;;;;'、 ,,、;;''";; ̄:: ,/:::::" ヽl|リ;;;r''、リ
ヽl |;;;;;;;;;\ " `゙ /::::::" レ',、-ー゙''""゙''ー、 ,,、- ''
//|;;;;;;;', \ 〈 / ::::::: ,、 '´ ゙'> ''"
(从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/ :::::: ,、 '´ ,、 '´
`゙゙゙''', ゙'' ー '''" ::::/ / >>426
自殺覚悟ならなんで現場から逃げてたんだろうな そら自殺覚悟じゃないからだろ
焼死とか死に方でもトップクラスに苦しいらしいし 主題に戻るけど
最近松木Pより遠井Pの方がまともなんではと思えてきた
アビスクエストあれ何よ
ランク100位内にいる接待イベントじゃないの
S英霊開放は時間がかかるだけで最初から無理なイベントじゃないしな
遠井さんは意外とまともなのかも 令和になってから悲惨な事件おきすぎ、鼻糞氏ね
そういうバイアスかかってるだけかね? まだ2階3階の人は炎じゃなくて煙で死んだっぽいからそこだけが救いなのかな >>432
逃げたまま民家に助け求めに行ってるから普通に逃走だよ
足から下燃えてて家人に消してもらった 焼死はいやだなうんこに溺れて溺死の次にいやな死に方だわ >>425-426
これか
ttps://www.asahi.com/articles/ASM7L5GDYM7LPLZB01P.html 犯人の治療優先度は低いよ
生かしたところで徒労の可能性ある以上被害者が生きたほうがマシ >>340
こう言うデマで炎上させようとしてるの、今回の放火魔とメンタル同じよな >>423
燃えたまま血だらけで逃げていって近所の奴に水かけてもらってたらしい
そのとき見た証言から皮とかずるむけだったらしいぞ 【速報】放火犯人は「萌えアニメ」と「日の丸」を敵視する左翼か
犯人の書き込みと思しき、コテハン荒らしレス
(事件発生前にピタリと止む)
↓↓↓
日の丸や、京アニ、萌えアニメに対するヘイト荒らし書き込み
京アニ関連スレッドを何年も荒らしまくっていた荒らしが数日前から消失し、スレに平和が戻る ・ [346914996]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563419647/ >>444
なんで血だらけだったんだろ
焼けると血だらけになるんか? >>441
死刑予定の東条英機が自害しようとして怪我したの必死に治療した日本なんだぜ
治ったら死刑にしたけど 花のヘイト書き込みがピタりと止んだらここも覚悟しておくか >>441
動機聞いてキッチリ刑に処されるべきだから助けなきゃならん
勿論他の被害者の方が疎かになってはならん
どちらも治療すべきだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています