新・ゲーム総合ランキングスレ 1078位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1077位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563369630/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 京アニは数少ない福利厚生まともなアニメ会社だと聞いてたから残念だ 実名報道されるまでは確定じゃないからな
これだけの被害で報道されなかったら流石に色々疑う 京アニは一時期凄い人気だったなあ
こんな形で終わるのか >>509
もう現時点で33人死んでるから過去最悪になったな
まだ増えるぞこれ >>514
そういうの聞くとさらに悲しくなるな・・・ 同社の八田英明社長によると、第1スタジオは普段、専用カードを使って出入りするセキュリティーがとられているが、
この日は朝から打ち合わせがあり、来客のためシステムを解除していたという。 そういう偶然っていうのは起こるべくしておこるからな コミケ道中の電車内とか狙われたらた危機管理どころの話しじゃない
まず回避できねーぞ・・・ 更生施設にいたっていうけど前科あるってことは精神病患者ではなくね?
そっちの人なら別の施設行きでしょ ひぐらしでもガソリンネタあったから再放送中止か
はぁ 現場にハンマー落ちてたみたいだからなぁ
セキュリティしっかりしていても窓割られて侵入されたらどうにもできん
警備会社と契約していても駆け付けるまで時間かかるし >>521
えぇ・・・内部に詳しい計画犯じゃねえのこれ
>>513
自爆テロの人間が逃げ惑うなんてきいたことねえぞ 昔新幹線だかで焼身自殺したヤツいたよな
あれもガソリンでしかも巻き添えで死んでたような
ガソリンの破壊力ヤバイ 免許証から名前分かってるはずだから出てもいいはずだけどな 無傷でも精神的にやられて同じような仕事するのはもう無理やろ
こんなんで会社一つ終わるのか >>496
俺が萌えアニメ嫌いとかどこ情報だよマヌケw
もはや事件に乗っかって花憎ガーしたいだけやんけ、不謹慎とか思ったりしないわけ? 名前出ない理由って在日以外にあるか?
上級国民でも名前は出してたし、でないのは在日くらいしか思い浮かばん >>529
報道されるとしたら治療終って取り調べ始まってからだな
これは長くなりそうだ 報道ステーション、犯人の倒れてる写真でてるけどピザデブだな 事件をランスレの煽りの道具にするのは流石にライン超えてるな 木村拓也アナウンサー:
ここで新しい情報が入ってきました。建物の3階から屋上の間に十数名の方が心肺停止の状態で見つかったということです。
加藤綾子キャスター:
間ということは屋上に逃げようとしてってことですかね。
風間解説委員:
逃げきれなかったんでしょうね。 >>540
マジかよ
アニヲタ・ゲームヲタだとマジで宮崎勤にまで世間の目戻るぞ・・・ マスゴミ、京アニで働く孫を探しにきた人にインタビューすんなよ・・・ いやマジでインタビューしてる奴なんなん?
震災から何も学んでない >>541
でもこのスレ同じ奴めっちゃレスしてね? 冬に灯油買いに行くけど
あのポリタンク2本分でこんな惨事になるなら
セルフのスタンドとかテロの格好の標的じゃあないか 京アニ、自社だけですべての仕事が出来るように育成に力を入れていたって今放送されたけど
それ聞くとほんとに悲しいな 朝鮮人がウリの起源はすべて祖国のものだとかトチ狂って凸したようだな
お前の国のものはキムチ以外ほぼ他所の国の劣化コピーなんだぞ >>553
今回使用されたのはガソリン
ガソリンはポリタンクで買えないぞ
まあ灯油も十分脅威ではあるが >>536
飯塚幸三が実名報道されたのはSNSで実名拡散されて隠しようがなくなったからだぞ
それでも2日はTVや新聞で報道されなかった 微グロ注意
犯人画像
この程度の火傷でも重体ってありえる?
i.imgur.com/k2S9eiJ.jpg
重体って報道してるところもあるが誤報っぽくね? 飯塚上級国民の時は名前即出す方がおかしいって専門家が揃って言ってておまえらも納得してたのに
アニメが絡むと在日韓国人の仕業とか言い出して本当低知能やなあ ネトウヨはすぐ在日ガーする
俺も在日は嫌いだがなんでもかんでも在日ガーはなんでも花信ガーの爺と同レベル 取押えた警官と会話できる状態で重体かぁ
京アニの社員に拘束されるまで逃げてたわけだし重傷だろこれ >>564
いや意識不明の重体って報道実際されてるぞ
情報錯綜してるな 明日になったらまたハナシンガーする奴が何か言ってるな
今日だけ良い子ちゃんしてても意味ないのに 俺はおっさんだけど若い人が罪もなく死んでいくのはただただ悲しい 急に在日云々言い出すのはネトウヨだろ?
少なくとも俺はそう認識してたが NHKと一部民放は「重傷のため病院に搬送し治療中」
民放の大半が「意識不明の重体で病院で治療中」
ダメだこりゃ >>576
お前がどう認識するかはお前の勝手だが
思った事を考え無しに言うのは>>94と同レベル 全然話題にならんけど何故か何も追加ないのにエロブルセルランかなり上がってて草 火傷に関してこんな記事見つけたぞ
19日に10歳男児と35歳男性が死亡した花火大会の露店爆発事故
10歳の男児は、全身やけどを負ったが事故直後は受け答えもしっかりしていた
重症やけどの場合は意識のあった患者でも命を落とす場合もあると医療関係者 グラブルとプリコネのサイゲW炎上をもっと話題にしろや >>577
何が正しいのかわからんわ
全身に占めるやけどの面積の割合に、年齢を加えた値が100を超えると危ないらしいから上の画像程度の火傷でも重体になることもあるのかね…
情報待ちか 昼ブル360 花375くらい今ブル300 花440
花はウィークリーで上がった後戻ってるとしてエロブルって何か上がる要素あったっけ? 火傷直後は大丈夫なのよ
時間たつと熱傷で体の細胞膜がやぶれてるからそこから体液がなくなってしんじゃう
しかも皮膚のバリア機能も全滅してるから細菌が感染しほうだい グラブルはこのタイミングで他人の家に善意で放火するサイコパスキャラ実装
プリコネはよくわからん このタイミングでって前からいたキャラの上に追加昨日じゃん
>>585
新キャラの後の謎上昇すでに2回目かよ >京都アニメーションの社長によると、数年前から社員の殺害を予告するメールなどが相次いでいた
糞リプも本人のブロックやTwitter社の凍結任せじゃなくて本格的に民法で規制した方がええな
ハセカラ民たつき信とか厄介が多過ぎる 花信は何も考えずにブルガー工作ガーしてるのがよく分かる むしろブルの何もなし上昇と違って花とかウィークリーでも謎上昇とか言われてた気がするが プリコネは今日実装した目玉の限定水着が論外レベルの弱さってだけだな
一部じゃバフ数値とか桁の設定ミスと言われてるレベル >>596
どっちが何も考えてないのかよくわかるな グラブルは来週東北で開催して生も配信予定のリアイベを不謹慎だ!中止しろ!自粛しろ!
とか叩かれてはじめてるのも一応炎上かな
それ言ったらなんでもそうやんって話だけど ブルの上がる要素はたしかに特には無い
あえていうならピック更新はあったが回るキャラでも無いしなぁ
石油王でも闇タケミ回したんじゃね?(適当 >>592
プレイしてないから理由がわからないんだろう >>599
報ステだな
こんな時ですらわざわざ池沼っぽいの選ぶのな ブルは重課金の依存度が高いから更新直後ではなく廃が課金する時間帯に伸びる
それ以外になんかあるか?
たぶん花信は自社買いガーしたいんだろうけど、自社買いならそれこそ更新直後から買うだろ 古戦場の今回の敵が燃えるカツオだから不謹慎!って叩かれてるのはちょっと笑った
もう火を出す敵は全部不謹慎やん ていうか結局圏外から出られない程度の自社買いする意味あんのか? 何もしなくても上がるブルと何かしても上がらない花ならブルのがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています