【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart387 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/07/18(木) 19:07:15.500
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。

しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮)
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論
http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位 日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png

2019/04/17(水)
新記録710位
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart386
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562855792/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:47:01.250
AHはせめてゲーム内容にからめた煽りすればいいのに
他ゲーの事ばっかり言ってるのが気持ち悪い
0853名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:51:14.210
その手は人を殴るためでなく、人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく、人と愛を語るため
そして最強ブラウザゲームフラワーナイトで劣等民族マジカミを殲滅だ
世界最高民族フラワーナイトに永遠無窮の栄光あれ!!
0854名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:53:42.470
さっそく他ゲーのコピペ貼ってるの草
こんなのだから気持ち悪いわ
0856名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:56:54.210
その手は人を殴るためでなく、人と手を繋ぐため
その口は人を差別するためでなく、人と愛を語るため
そして最強ブラウザゲームフラワーナイトで劣等民族マジカミを殲滅だ
世界最高民族フラワーナイトに永遠無窮の栄光あれ!!
0861名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:01:36.060
ランキングが酷いのと今回のバグのおかげで比べるまでもないのにいくら花sage連投しても無駄だぞ
0863名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:16:54.92M
ほんとな
その他で勝手にチケットをFPS補填に置き換えて話を進めてFPSを直せが乞食に見えるとか言ってる奴と同じなのかもな
0867名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 12:41:07.250
ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにー
0878名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:09:03.420
最近のあいミスがいまいちだからあいミスの話をしてないだけだぞ
どんなにクソでも褒め続けないといけないと思い込んでるギス信とは違う
0879名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:16:23.730
当たり前の事なんだよなあ
業者に言ってもしょうがないのだがね
0884名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:57:01.010
あいぎす
0885名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:00:30.330
がんばりたくない @innostar7

アイギスコラボカフェ来てるけど、店員が少なくてメニューは全然こない、単価は高い、味は普通。
スイパラコラボの方が良かったわ、これ





モーティマの豚汁・・・
0890名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:12:13.340
AHは花スレだと自演がバレるからここで花ユーザーと戦ってるってのが本当に情けない
0900名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 18:08:50.78a
またwiki荒らし再開したのかよ
お前らいい加減にしとけよマジで
0904名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 19:13:39.890
思い通りにならないと発狂してまわりに当たり散らすのまさに朝鮮人
0911名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:14:30.370
花信にニートが多い理由がよく分かるな
ツイで難あり認定くらってる花信はニートか実質ニートの零細同人屋、実家の手伝いみたいなのばっかだし
0913名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:27:28.90M
まーた花で話題流しか
信さんにとってどんだけ都合が悪いんだよw
0918名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 20:56:25.960
意図的に話題にしなければ荒れないぞ
飯おーぷんふたばはそういうことをするしアフィでも話題に出せば叩かれるだろうな
0919名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:08:50.040
花信なんで今日はこんなにイキッてんのそんなに千ギスが憎いのか頭おかしいだろ
0920名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:15:48.380
花花言ってるのは劣等民族朝鮮人が相手なら通用するんだろうが
日本人相手だと笑われるだけだぞ
0921名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:25:02.390
花はつまらん運ゲーでもまだ考える要素があったが
ユーザーフレンドリー気取ってあれもこれもと簡略や撤廃を続けて真のゲー無に成り果て
花信はそれを喜んでるからもう救いはない
0923名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:29:17.53M
アイギスはつまらん運ゲーでもまだ考える要素があったが
TD気取ってあれもこれもと簡悔や限定ガチャを続けて真のゲー無に成り果て
ギス信はそれを喜んでるからもう救いはない
0924名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:31:39.070
ここのスレの住人はナルサス以降四六時中批評をし続けているのか
2年経つと言うのにアンチどころかサイコパスを疑わざるを得ないな
0927名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:43:11.230
わざわざここにきて何事にも難癖つけて頭にブーメラン刺さるあたり頭に異常抱えてるとしか思えん
花の信者は手帳持ち多いと聞くがやっぱりって思わせるな
0929名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:48:16.850
わざわざここで花信ガーと言ってる奴はスプと同類扱いされてもキレなさそう
0939名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 23:40:41.400
自分らの異常性を認知していないその他のタイトルスレの住人はサイコパスの可能性が高い
0942名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:11:14.720
ソノタミン「王子の皆様にお願いがあります、その他のタイトルスレは風評被害の根源なので近寄らないようにお願いいたします」
0944名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:55:12.380
荒らすにしても中途半端だしな
本気でスレ潰したかったらもっと頑張れや
どうせそこまでする勇気無いんやろ腰抜けが
悔しいか?悔しいならかかって来いや
無知無能糞運営のアンチだから仕方ねぇか
荒らしすらまともにできねぇ糞雑魚カスにはお似合いだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況