【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563416995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真のRPG好きがなぜDMMでエロを広告に押し出してるゲームにRPGとしての面白さを求めてやってくると思ってしまったのか。 >>445
あれはオフイベならユーザーに愛されると勘違いした国王のご乱心
オフでまともに応援してる奴もネットではボロクソ言ってたけど しかし、これRPGに自信ニキが痔なら納得するな。
自社ゲームだから自信あるのは当然だし、ゲーム自体には興味なさそうだし。
・・まさかの本人降臨だと面白いよな >>446
>>449
ゲームがエロより対人寄りだからだろ、お前は一般スレで発言してくれ。 ストーリー分岐なんにもない時点でRPGではないなぁ どうせ調整放棄のインフレする
だってグリフォンだもん 開始前の生放送は謝罪から始まったけどそん時予定を示さず開始した事もお詫びしてた気がするけど
今回の生放送で予定を示さなかったのはあの謝罪はこうしたらウケるだろって感じで反省したわけじゃなかったからだろう >>442
対人メインのRPGもあるからそこは関係ないだろ
問題はとびおのロールをプレイしたい人間がいるかどうかだと思う 拡大解釈したらどんなゲームもRPGだから不毛な論争するより髪下ろしりりのエロ妄想でも語ろうぜ >>451
ここはピンクchで、R18verのゲームのスレだぞwww とびおと言えば丹さんのストーリーはまさしくマンの者が思い描く理想の男って感じに書かれてたな 髪下ろしりりの着衣の胸の膨らみが好き。
他の服、特にドレスは乳ピッタリで違和感ありすぎ 絆ストーリーのとびおはだいたい理想の男性
勉強を教えてもらうついでにあきさに突然キスをする少女漫画展開 他キャラのアナザーが今後出るのかどうかも期待
乙女チックなはなび
日本語の間違いに厳しい和風エリザ
オナニーしないカオリン >>458
お前がゲーム性否定して一般潰してくればエロが増えるかもな! >>457
それな!
演じ分けが得意な声優を割と起用してるのは
最初から狙ってやってんだろうな
声質はいつも一緒だけど
キャラクターの立場で雰囲気がガラッと変わるセイラの中の人とか
「何なんですか?」
を多段に使い分けられるカオリンの中の人とか
声質自体別人レベルに変化するエリザの中の人とか
この辺の別verも楽しみではある とびおなかったことにするのがベターだが
できないならあの抑揚のないヘタクソな声優は変えた方がいいと思う 一番熱演してるとびおになんてことを言うんだ
エロゲでやることじゃないけど ここでライターととびおさんにキレてる人達 きみと、波に乗れたら とか見たら憤死しそう… >>470
男の声優さん意識したことないけど
下手かなぁ?
トビオ(というかオムニス)の存在が糞なだけで
演技そのものは悪くないと思うが とびおの声優下手ではないでしょ
ただ遙時コルダうたプリみたいな乙女ゲーっぽい演技は悪い意味で鳥肌立つけど >>464
金に糸目は付けないし女の為に都合よく何でも理解行動してくれる
ゲームとはいえ都合よすぎて気持ち悪かったがライターが女と聞いたら納得しかない とびおは腹筋運動やめて視線は髪や陰で隠せば文句無いよ
エロシーンで男キャラの主張が強すぎるのは勘弁やで サバトほっておくと相変わらず10000〜12000位くらいまではすぐに下がってくれるし人はまだ居るよな
そのせいで人減ってないしいつも通り宣伝打っておけば余裕だろと勘違いして甘く見てる可能性 そうか?とびおって頭が凄い悪い筋肉竜骨の脳筋キャラで描かれてるが
それにしては声が穏やかすすぎるし盛り上がるはずの悔しがる所とか抑揚が少ないと思う メインはともかくサブを最低80にしとかないと厳しくなってきてるな・・・
用意に凸れないURは近々産廃化するだろう 始まってまだ一ヶ月経たないのにこんなに放置されるとは思わなかった とびおは背筋もバッキバキだった気がす
鍛えすぎなんだよタコ >>471
フラテルニテみたいな挿絵のことか?
細かい描写はないけど
シーンそのものは一応あったで
トビオ(オムニス)をカニバしたり
ヒロインの頭引きちぎってムシャムシャ食われたりとか
ちんちん萎む猟奇的なシーンもたまにある
そういう想像させる、不安を煽るような書き方ではなく
それそれものを淡白に置いてあるだけだから
グロさは一切ないけど >>482
イベントは用意されてたけど、今慌ててイベURのエロ作成してると予想 >>481
もうすこしステ差をつけてくれないとマジでゴミだよな
あきさUR引いてきたがエロが見れることしかメリットがない
育てにくいわ60までしかあがんねえわ とびおに何で声優つけたのかは謎だが下手だとかは思ったことないな さらにとびおさんのセクシーな表情により魔法少女達もホモ達もメロメロよ >>487
なんとSSR限凸アイテムが月1限定1万円で売ってるんだ!
本当にマジゴミ >>487
あきさur使えるけどな、サバト100位以内の人なのかな 開始前堕ちるとかいうからデモノフォビアレベルのリョナがあると思ってたのにショボ挿絵1枚の上1回きりだしなぁ
期待ッはずれだねェ・・・ って評価が渦巻いてる
まぁダイバー、アリスあたりでそれが満たされればその辺の人はそちらに消え、エロが目的な人はデタリキや英雄に消えるだろう
虚無期間が絶望と失望を加速増幅してもう末期になってるな メインストーリーとびお
脳が萎縮している
絆ストーリーのとびお
包容力があり押しが強く腹筋がすごい
ドレスストーリーのとびお
ギャグ要員かいなかったりする 虚無期間で期待させるか失望させるかってひとえに運営のワザマエだよね とびおの引き締まったケツもなかなか・・・ねーよ
URドレスいこのアナルは良かったぜ 猟奇描写はそれで射精したい人が望むレベルのモノは
製品化なんて不可能だし
そんなの見たくない人には無い方がありがたいし
尺のムダだよなーって思う
キャラクターが雑な扱いされてるだけの印象になる イコの1984一枚落ちてきたわ
13は全体的にドロップは悪くないな
ジュエルも数回落ちてたし あきさURは催眠、速度バフデバフで弱くは無いけど
あきさSRと凍結キャラやら全体攻撃キャラ組ませた方が圧倒的に戦いやすい
あと今のとこサバトランキング報酬しょぼいから気にしなくて良いけど、催眠キャラは防衛がめっちゃ弱い 未来に希望がもてないのはその通りだな。
残りの21000の石、次のガチャで全ブッパして終わりにするわ。 ここあUR出て喜んで使ってみたら今度は蒼欲しくなった マジカミDMMランキング6位...
リリースして1ヶ月も経ってないんですが あの生放送で順位暴落してないだけ有難いと思えやガイジ運営 >>494
メインストーリーのイメージがあるから
絆で男前な事言ってるとびおがムカつくw 重課金兵でもないかぎり、スキルや凸考えてSR育てるゲームだよねこれ。
速度とか大事なステは同じドレスならレベルが上がれば有利みたいなもんだし >>502
URここあ蒼水いろはSRあきさにしたらサバトすごく楽になったわ 着実にカンストドレスの数は増えていってるけど、今見てみると60↑まで上げきったのは29着
まだ6人分もない
半分以上残ってるかと思うと地獄
育成が果てしなさ過ぎて疲れるの、分かります
終わりの見えないマラソンをさせられているんだ スタートダッシュだけ勢い良くて、虚無期間が長すぎて急速に萎んでいく様は嘗てのリブレスのようだな。
あれは復活したのに同じ事やって沈んでいるっぽいが。 続ニンフイベが前回同様3種新カードもらえるなら
俺も重課金兵(a.k.a)の仲間入りだわ
まだ1円も落としてないけど ちょっと課金して期待できるようなガチャじゃないし
入手したところで期待未満のエロだし
富豪以外はお金落とそうなんて思わないだろ >>492
シャドウアーマーが有能すぎてURを使う理由がない エロ目的でレベル20目指してオート放置して強化に拘ってたら、
クエもサバトも勝てるようになって何だかんだ楽しんでるわ
批判も多いけど俺は今ん所このゲーム好きよ。ボス戦のBGMソングも好き >>513
スキル強化が軽いってのもSR使う利点だわね プレガチャチケット80枚くらいあるんだが
俺みたいにラインナップ充実するまで使わないやついるのかな? もうダメかもな、ロードマップ出すって言って2日経ってるしさあきれられて離れていくのまた増えるんだろうな 戦闘BGMに関しては文句言うやつの方が少なかろ。
寧ろBGMのせいで騙されたまである。 抜きゲー以外は主人公の描写がされていることは少なくないと思うが気にする奴がいるんだな
自身を透写できないと寝取られた気持ちになって発狂しちゃうのかw ガチャチケゴミすぎん?
スタドリに変えれる機能ほしいわ はなびのスキル2とシャドウアーマーを比べてみて何か感じなかったのか開発 エロ無しの予定だったからイラストにシナリオが出来るまで何もないぞ >>520
ホームの背景に
ソフマップなんたら館バージョン欲しいな >>524
次のガチャでモテカワがガチャチケ入りすると思うぞ >>517
天井無し3%だから課金して回すには辛いが無料で気負わず回す分にはそこそこ当たるし
恒常入りまでどのぐらいかかるか、一年サービス続くかがわからんチケはわりとさくさく使ってるなぁ まぁ我慢して待つべエロ追加しろってゴネたのこっちだし
それで予定狂ってロードマップもすぐ出せない状況じゃしゃーないわ イベエロ来てもライター女性だから期待できんぞ
>>523
寝取り寝取られ好きだけど、このゲームはなんかちゃう
とびお前に出たがる芸人みたい
エロシーンだと女性視点に感じて全く興奮しなかったんだけど
担当女性って聞いて納得した イベにすらエロ無かったら下手すりゃエロの量他ゲーの三十分の一以下とかになるんですがそれは これで次イベURがマリ夫とかだったらエロ見る前に文句言いそうな流れだな 女性ライターがどんなにエロ好きでも男性目線で考えれるのは男性だけなんだよな
所詮女性ライターは男性ライターを超えれない 運営の無能を考えるとシャドウアーマーだけを下方修正してバランス調整しました(キリッ
とかやりかねん
調整は面倒でも全体底上げの方が反感は出にくい 女性ライターと聞いてかおりん迫真のオナニーには納得した >>533
ページの下にあったリンク先(今は表示されてない)では
蒼、りり、セイラの並びで3人が映ってた シャドウアーマーは強すぎるからナーフしてもまぁ文句は無いかな エロやる気ないんだからDX版だけサ終すればいいんよ 男の娘ヒロインだしてホモセさせればとびおも活かせる
俺の意見天才的じゃね?痔より有能だわ >>536
アトラクナクアっていう古いエルフのエロゲーがあるんだが
あれライター女性ですげえねちっこいエロで良かったぞ あ、まだあるわ
次回ニンフイベント告知ってところの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています