【DMM.R18】マジカミ【70億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【69億目】 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563416995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 質問していい?
サバトでリスト内に勝てない相手だけになってリスト更新使いきってたら日付変わるまで待つしかないのかな?
普通負けたらloseついて対戦終了扱いになると思うんだけどな サープリみたいにヒロイン全員トビオとはヤらずにモブと乱交するだけにしよう ゼルダと他は比べようがない、あれは今までのゲームを無に帰した >>654
オワ5やら常連は良いとしてサムチョンに期待してみたら糞バランス崩壊でマジ萎えたわ
金返せ へーEVOって格ゲーだけの大会なんか中々いいな
このゲームにも言えることだけどきちんとカテゴライズされたコンテンツやイベントって減ったよな
なにもかもごちゃまぜにしていいもんだけ拾って売れ筋悪いの捨ててくのが最近多い そうか石か……
そこまでガチでやってる訳じゃないから日替りまで待つか
でもやっぱシステムとして欠陥だと思うなぁ
教えてくれてありがとう >>656
悪魔モブをガチムキとびおがお仕置きックスする方向にしよう 増減する数値を考えたらトップのやつ何百戦やってんだ・・・ >>665
前にここでも話題になったサブ垢でメイン垢にボコられる戦法使ってるんちゃう >>667
サブ垢も同じぐらいまでランク上げないといけないだろうし大変やな ゲームリリース前に開発者が昔のエロゲ談義する記事見た時はエロゲ分かってる人らなんかなーと思ったけどとんだ俄か集団だったよ よく考えたら0.5%引かないとエロ見れないし
そんな見たいエロでも無いんだよな
ストーリーの更新も次いつかわからない上
13見る限り展開も面白くない
何でプレイしてるんだっけ ワイ頻繁にボコられるから割と真面目に更新しまくってると思う サクラABCで組んで
今週はBとCがわざと負けてサクラAを押し上げて1位を取って
次の週はAとCがサクラBを押し上げて1位みたいなこともできるな >>670
開発者は解っててもPがダメだから、開発は作るだけだから大体の方向性はPの権力が強いから考えてみようって参考にもしてくれないんじゃあ無意味 サバト上位メンバーはサクラではありませんのじゃ
もっとお洒落にノムリッシュにおされ先生風に
公式ステマキャンぺーンメンバーと呼んで欲しいのじゃのお 音沙汰無しなのか
無断欠勤でプロジェクト硬直してそう >>668
サブ垢の方で1回マッチングしてしまえば後は更新せずに負け続けるだけやから
ランク低いうちにやってた可能性もなくはない
まあ陰謀論みたいなもんやけど >>671
まだそうやってプレイしてるだけ救いだろう、愛想つかしてもう2度と来ないや何も意見言わないのが一番まずい状態 キャラ愛でるってなんなんだろう
カラオケのセリフなんか覚えちゃったが
ルームも一通りやったからやる事ない サブ垢とか使わなくても普通に石で更新してSドリ飲んで殴るだけだろ サクラは石とか使い放題じゃないとスタミナ切れで放送に支障きたすから
運営が配ってるに決まってる はあ・・・俺は丹がキモイ豚みたいなおっさんに感じてるのが見たいのに
これも女がシナリオ考えてるからあかんのか >>670
カビの生えた泣きゲー全盛の頃の役に立たない知識で乗り込んで来てる勘違い野郎なんじゃないの?
このエロの薄さに疑問も持たないレベルのゴミ知見 運営はエロのクオリティ高いからURだけでいいと思っとるのかもしれんが
追加ペースと数が少なすぎてその利点が効果薄になってしまっとるじゃろうが
他ゲーを突き放すにはクオリティとボリュームを兼ね備えなければならんじゃろい
運営にはそこんところよく考えなおしてもらいたいものじゃの >>688
つうか衣装毎に別人設定なら作家も衣装毎に変えればいいのにね エロシーンの絵は線がやたら太くて塗りも雑だから版画見てるみたいになる 今回のメインストーリーのりりみたいに同キャラの別の可能性(ギャルじゃないりり、眼鏡じゃないマリアーンヌッ、オナらないオナリンとか)を続けて人気が出そうなキャラは書き換えていけ
無限の可能性から最善を目指せ >>690
P「いらないいらない、キャラ良さとゲーム性があればユーザー課金してくれるからいらないいらない」 結局、最速ここあから
蒼といろはがドーンする以外の
必勝シフト見つかった? エロURだけでもすくねぇのに、イベURのエロ無しだもんな
不満出ないほうがおかしい あのライターならエロあっても面白くないからどうでもよくなった まずはエロシーンを拡大縮小回転自由にできるようにしろ どんなに不平不満があってもデイリーとスタミナは消化しろ 公式放送でユーザーの質問にマジ答えするヤツぐらいやれよって話
修練がメインヘルより毛玉出ない問題とかエロのカメラワークがゴミだとか色々言われてたんだから悪ふざけのノリでマジ答えとかしろよな 謎カメラワークとひたすらとびおだもんな
エロシーン追加されたところで・・・感 毛玉貯まらないからやる気でねえ
ちょっと前まで毛玉あってもベル足りねえって言ってたのにベル余り出したわ サバトの環境変えるなら2ターン後手に回っても逆転できる耐久パや抵抗パと出来ないとダメだわ
現状はここあとあきさの世界記録選手権でしかない >>705
そんな面倒臭い編成相手にしたいの?
速度で殴りあって勝とうが負けようが即試合終了でいいだろが アダルトシーンがヌルヌル動く!
魔法少女ゲーム「マジカミ DX」(虚無期間)がヤバすぎる
https://ascii.jp/elem/000/001/899/1899219/ >>694
もう表彰台が転げ落ちてるのが当たり前になってるみたいですね アーミーガチャって回ってるんだろか?
個人的には全然ヒットしないから初発はもっと無難な衣装でよかったのに
メイドとかメイドとかメイド >>662
こないだあったSGDQ2019良かったぞ。
古いのから新しいのまでRTAを披露するチャリティーイベントで、ツイッチでやっててアーカイブも残ってるが。
最終的に3億の寄付が集まった。 絵はちょっと癖あるがいい感じ
音楽も金かけて気合入れてるって言ってたしそこもいい
他? 知らん opの画風でエロ作って
俺はああいうのが大好物なんだ 3Dのほうが衣装着せかえとかやりやすいだろうしな
モデリングもうちょっとがんばれ状態だが 丹はそこそこ人気あるやろうから回るかもだがマリアンヌ単騎とかエリザ単騎とかしたら回るか不安 >>714
わかりみ
公式トップのカオリン可愛すぎてつらい >>716
まだ課金する気なのか
無償石で出ると思う? >>717
エリザのよさ分かってないとかお前浅いわ >>711
いずれkissとコラボするんじゃないの ワタクシチャンサマは回る
マリオは無理セイラはなびいこも微妙 改めて考えるとこの宣伝文句は嘘ではなかったが、嘘でないだけで内容はペラペラだったな
↓
新たなソーシャル3D美少女(?)ゲームのスタンダード!その名もマジカミ(MGCM)!
諸兄は「美少女ゲーム」と言われてどんなものを思い浮かべるだろうか。
「個性的な可愛い女の子たち」?「モエモエな恋愛展開」?安心してほしい。
それらはすべてマジカミに備わっている!
ソーシャルゲームならではの「ありがちなご都合ハーレム」、「結論の出ない恋模様」に疑問を持つことはないだろうか?
もちろんそこに対してもマジカミは一定の解答を用意している。
キズナシステムによる、女の子ひとりひとりの個別ルートストーリーがそれに該当するだろう。
マジカミが提供する美少女像は、ガチャからぽっと出ただけの女の子が出会った瞬間からデレるようなものでは決してない。
ひとりひとりの女の子の厚み、深み、を重視する。
それこそが女の子の「立体感」であり「存在感」であり、「可愛さ」たりうるものだと信じている。
これまでの美少女ゲームに対する新たなスタンダードとなるべく、異彩を放つこの注目タイトルを
ぜひとも見逃さないでほしい! >>719
いや俺は回さないが
せっかく個性あっていいデザインなんだからOPだけじゃもったいない エリザはカラオケが全て
本編ではほぼ出番ないからな
カラオケ見てないやつの評価は低いやろな マリオだけかな無理なのは他はいいと思う、はなびとか何も考えてなさそうだけど脱いだらすごいことしてくれそうだし >>724
眼鏡取って髪形変えて口調変えて性格変えて、深窓の令嬢みたいな感じにして無知ックスキャラにしよう >>723
衣装エピは割と頑張ってると思うけど
本編で台無しにしてる マリ夫はルームで色々着せ替えると美少女に変身するで
あと慣れると戦闘時の「ぎゃああああ」が癖になる マリオとかおりんはサバトやってると段々嫌になってくる 本編のとびおは察し悪すぎてイライラするな、プレイヤー目線のつもりなんだろうけど
これとびおの他にうっかりはちべぇみたいなキャラ用意して
そいつがあたふた役で、とびおが察して解明していく感じが良かったな はなびとか誰特キャラなのにエロは優遇されてる感あるの納得いかん 近日中って具体的に何日ぐらいなんだろ?
ロードマップが気になってしょうがない 正直ロードマップ出す宣言なんていらんかった
ここが半年先まで計画たててその通りやれる訳がない パワーアップミッションが30日までな
つまりそういうことロードマップ出ても荒れる未来が見えるわ ふるふるガルシンが始まる前にしないと間に合わなくなってもしらんぞー >>738
わかる
広告で見た時からエロい身体つきだなと思った
キズナ20は想像通りのエロさで大満足 12-6からダメだねドレス強化だけじゃなくてスキルも強化しろって感じで敵が鬼畜すぎるw >>742
臨時メンテ多くてよく分からなくなってるけど
水曜?が定期メンテ日だろうから
そこで出すつもりなんじゃないかな
尻に火がついてると感じてるなら
それより前に出すだろう 7月なにもやる予定無かったから情報出せなかった
でもロードマップで7月何も無しでは叩かれる
もうロードマップ出すって言っちゃったしどうしよどうしよあうあうあー(^p^) エリザはスルメキャラだから食わず嫌いしてる人はお試ししてみるのをオススメするぞ イコマリアンヌだけはいまだうけつけぬ
マリアンヌが美女なのはわかっているが何となくな >>746
ワッチョイくわしく知らんのだけど、JPWとかJPWWって何やったらそんなんになるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています