【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3902 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3901
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563420453/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙です
しかし、明日はロータスかね?
それともロータスはハブられる? いちょつ
>>998
ちょうどレスの直前に見つけたのだよってか筆ハヤスギィ
花騎士たちがミズの苗床になって幸せそうにミズの分体生み続ける薄い本はよ(要求エスカレート) >>1おつ
明日ロータスでリリィはイベントでじっくりとだろう >>1乙
ハゲがミミズ千匹の名器の虜になって
花騎士じゃ満足できなくなる蟲エンドね リリィ飛ばしてイベントでじっくりならギンランさんの別バ率上がりそうで良いぞ ギンランの別バは欲しいけど話自体はイベントでやらなくてもしっかりメインストーリーで進めてくれても良いんだけどね
ホグルンの時はイベチーム空気みたいな感じだったし いちょつ
うねうねするのはダメだってヒガンバナの時に言ったでしょ茶助ェ! 12月でも許されるぞ(南半球脳)
そもそもいつでもOK(バナナオーシャン脳) いちょつ
余裕かましてるスコップちゃんの尻穴を開拓したい 1ヶ月で4年やってるハゲに追いつこうと思った俺が馬鹿だった… 虹数を課金で補うのは無茶やで
売り出された確定系買っていかなきゃ 継続は抜け毛なりとも言うしな
変な顔のナズナのアップはずるいわ スコップちゃん、きな臭くて邪悪だけど人間な歴史の観測者ってなんやねん
BBAなの? スコップ→穴を掘る→ホモ→ハゲ
つまりスコップちゃんは団長が女体化した姿だと今日気づいたわ 総合力(センティ数)以外はオイルマネーと時間があれば追い付けるんじゃない?
攻略度合ってか編成の強さに関してはいわゆる強虹並べればいいだけだしさ イモーテルとアイビーの直感は嘘っぱちかもしれないけど
女王とモコウの会談を把握しているあたりスコップちゃん特殊能力持ちだよね スコップ「私は歴史の立会人に過ぎんからそうも見えるかもしれんが…しかし覗き女王よりは冷静だ」 昨日はミズの化身化とおもったら今日はもう違う話になっとる・・・展開けっこうおもしろいな そんなことよりも
ヤれるかヤれないか
ただそれだけだ アイビーとイモータルちゃんが本当に人の波動を感じ取れるなんて幻滅しました ミズ編やっとそれなりに盛り上がってきたけど
ここまで盛り上がりに欠けたのはやはりメインの人選な気がして… メインストーリー第一部でも団長がいない回の方が面白かったから ミントコルチカムはなあ
新設アブラナ隊の日常の方が良かった ミズは…ミズだお?……ミズは…ミズ…は…ミズ……ルム…だ…お… アイビーたちは本当に波動を感じてるの?
適当なこと言ってるだけじゃないの? ホイップ入りメロンパンンメエエエエエエエエエ!!!!!!!! 貴様のようなハゲはクズだ!生きてちゃいけない人間なんだ! ミズだおとミズアオイお姉ちゃんはミズウォルムの分裂した良心 >>52
こんなのおれのしってるめろんぱんじゃない!!!!! ベルガモからはモコウ、ヤマブキとカラタチセットで小説ダイマしてほしいけど桃源郷からゲッカビジンなんだろな 編成誰でもいいって言われたらドリームチームにしすぎて失敗しそう >>47
例え本当に何かを感じてたとしてもそれがいつもの中二病
(その場の雰囲気とかただの高ぶり)との区別が
おそらく本人たちにもついてないので… ところでなんでアイビーがベルガモットにいるの?
ブロッサムじゃないの おばさんの覗き見魔法で作戦立案しやすくてラクショーラクショーって普通ならフラグにしか見えないけど
ベロガモは主戦場じゃないしただのシチュエーション簡略化かな スコップちゃんもハゲに掘られる運命からは逃れられない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 俺のドリルでスコップちゃんに本物の掘削を味合わせてやるよw (ボロン 便利すぎる能力とか凶悪すぎたり強すぎる能力持ちはなんだかんだ適当な理由をつけられて退場させられる運命 敵じゃないけど悪い人っていうなら戦況を悪化させるけど花騎士には負けてほしくないって立場とか 未来予知とか心読んだりする系の奴って大抵相手が格上過ぎて戦意喪失か
読まれる前に殺されるか行動の予測は出来たけど対応できなくて殺されるかだよな 右ストレートでぶっ飛ばす
真っすぐ行ってぶっ飛ばす 害虫と花騎士は常に拮抗していてほしい存在とか
どちらかが勝ちすぎてもだめな第三勢力…ってなんなこんなのあったな >>78
TIPS:「何考えてるんだかわかんねーヤツ」は、実際は何も考えてないぞ。脊髄反射で行動してるだけだ マリゴって軍師系だったけ
成金貴族なのを気にしてるのとモコウのパトロンのイメージはある >>82
一番らしいのは死の商人だけど春庭はそれであまり(儲かる)イメージないし
ランスのクジラみたいなパターンの方が似合う
ラエヴァさんも箱庭みたいな虫かご的表現してたしな 風呂敷広げすぎて収拾つかなくなって結局打ち切りとかよくあるよね N2N「そうそう、そんなので儲けてるわけないじゃないですか〜 >>85
★3なら軍師はキンモクセイがいるしなあ
予知能力者設定はあった気がする 「ハゲ様に捨てられた花騎士今なら500Gでお売りしますよ♪」
うーん死の商人 売却の表現再考するって言ってたじゃないですか新井ー! チャリーンがないと処理終わったかどうかわからんって要望で戻ったんだぞ 同キャラでの合成とか、そもそも同じキャラが出てくるのにもツッこまないといけなくなるし… ガチャゲーであることに変わりないしそこ取り繕ってもなぁ…
リュウジみたいに無駄な事されても寒いしね ゲーム上の処理にいちゃもん難癖レベルのことをいってもしゃーない ポッと出の奴がしたり顔で全部計算通りとか言うの一番嫌いなパターン 団長100人に聞きました
計画通りってセリフが似合う花騎士といえば フルチンでドヤ顔しながらロンしたらフリテンで罰符払うフロパンのフセインか オンシのマイドアリがいつの間にかヘチマちゃんになってても誰も気づかないなこりゃ >>124
追い詰められた状態から反撃の一手ってタイミングで「ミズちゅわーんちょっとイケてないんじゃなーい?」とか言うの? ヘチマちゃんに首輪つけてペットにして振り回していいのか!? デンドロビウムちゃんとデンドロビウムちゃんの大車輪 月曜からのイベントって何すんの?
キャノンアビ活躍する? キャノンアビとコバエアビが人権になるよ
持ってない花騎士はメッキ扱いされるよ またナズナのスワン艇が空を舞うよ
たまにしかこなさすぎるけど >>141
初ナイドホグル決戦でHP満タンの時に何度投下されたことか・・・
まぁ今は確率かなり下がったし攻撃もめっちゃ火力上がったから良くなったけど けんぞくん「危ねえ!攻撃の手を緩めてくれて助かったわ!(スタコラサッサー」 本当にこの流れで来週水着第二段やるんだろうか
来週は決戦イベ用新キャラ(リリィウッド女王とか)でその次に水着第二段とかじゃなくて 「弱ければ来るなと言われ、強ければお前だけでいいんじゃねと言われ…めんどくさいですね…」 スコップ「実はミズウォルムは水着が弱点なんですよ!」 最初はあのショボ回復・援護攻撃でてくると別PT・フレの増援攻撃なかったのが最大の敗因 おハゲ様はスマン挺を意に介さず殴り倒してたから
頭の輝きが足りなかったんだな 因縁のあるキャラが決戦bar貰う中忍者ごっこしていた花騎士がいるらしい 最初のスマン艇は行動枠自体をつぶしてたのでいくらハゲでもどうしょうもなかった >>156
えっ肌色タイツでしょ
ほら、ナウシカのと同じ >>147
まぁ夕方には分かるんじゃね
余所が○○の水着!うおおおおおおお!やってるのに
新キャラ2連続とかどん判な気がするけど… そんな事を言い出すとサクラさんはエプロンだしウメは浴衣になる セントポーリアがインコポーリアで参戦するかよりも
アブラナとギンランが別バもらえるかの方が重要ですよ 既に立ち絵が銀ポなのにわざわざインコにする必要もあるめぇ 「決戦のために〜勝負服というのを着てきました〜」→インコ
かも知れん ここ一番でカゼニマウフンフフーンの曲とともにインコ化するとかな ミズだおがイベント害虫並みにあふんな本能を持っている可能性だってある、のじゃ! 今更気づいたけど極限ストーリーで銀4人が集結する流れになってるからギンランとアブラナの別バージョンの可能性もあるのか 監獄島の時みたいに明日の追加シナリオで誰が頑張るかわかるだろう すまないイエチュよ、犠牲になってくれ
スキルが上げやすくて初期の君は頼りになったよ チューリップ姉妹はパプチュ推しなの、無口不思議ちゃんもっと増えて ここでまさかのンギャホワチュイエチュの初期銀が別バとか
無いな 初期銀と第1部主人公4人トリオを混同する様子が若ハゲの中に見られる トリオ?おい誰を省いた怒らないから正直に言いなさい 今のメンツも初期銀である事には違いない、今ゲーム始めた時に選択される4人なわけだし
ポーリア除いて初期初期銀ではないだけで 5人で四天王なんだから4人でトリオはおかしくないのだ 6人だとセクステットでどことなくハゲが好みそうな響きになるぞ 一番知名度ないのって井沢くんだよね
来生はFWだし滝はなんだかんだで出番あるし >>199
あれは団長をずっと支えてきた初期銀たち! ランタナちゃんがこぼれ種どころか花がら摘みを忘れて落ちたと思われるところから新しい芽が出てるんだけどこんなのあり得るのかな ここの団長はトリプルランス時代のンギャも知ってるから ブロンズ残り5人みたいでかなしいなぁ
やった!初セクロス!頼みますよぉ ハニートーストって食パン一斤丸ごとはちみつかけて食うんでしょ?
気がくるってんじゃない? オナモミ様のお馬さんになりたいっていうのはあr…ないか 食パン一斤にハチミツとバターとアイスクリームがハニートースト
空きっ腹でさえ一人で食べるもんじゃない 常人なら吐くか胃が破裂するな
女子の中でも人間やめてるやべえやつが注文するんだろうな ジャムも乗せましょう シュバ
アンコも乗せましょう シュババ ちっぱいでスキル発動アップと開花あるおススメロリちっぱい教えて下さい /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i > モグモグ
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) うな重 / |  ̄
ヽ___/ | コムギの武器にまとわりついてるネトネトは何なの
敵には爆発音とともにダメージで自分がかぶっても無傷だけど >>221
しかもこれデニッシュトーストだからさらにドンッ! カトレアはホームベーカリー買うも数回使っただけで放置しそう 家に閉じこもってやることないなら割と使ってくれそう なんでもかんでも魔法でやった方が早いでしょで済ませる女 こんなのこうすればいいんでしょ(ボッ →まっくろパンの出来上がりである カトレアは手作りでも魔法でもちゃんと普通の料理を作れるぞ 一緒に作ったオンシちゃんは大成功でフォローに困るシンビ カトレア作ったケーキとかおいしそうだな。食べてみたいわ NZN<ここにオススメのケーキがあるんですが(チラッ amazonでCintiq2299800円になってて買おうか迷ってたら売り切れて
今日ニュース見たら同じ22型の新型が11万で出るとかまじで危なかった
まじ今のプライムデー控えめに言って在庫処分セールでしかねえ NZNケーキは量産型の安物のパサパサスポンジのケーキだろうな >>248
ええ……そんなに値段違うの……性能が一段落ちそうな感じ のぶおはアラブの石油王の男娼だから230万くらい小銭 >>248
ゴミすぎるだろ・・・よく買おうと思ったな アマゾンのプライムデーとか大幅値引きはテレビショッピングと一緒で
もともと1000円のものをとりあえず10000円ということにして8500円値引きの1500円で販売することで
お得感演出してるだけだから控えめにいってほぼごみ プロじゃないならワコムなんて買わずに格安のでいいだろ
Artist12なんか3万で買えるのに アマゾンは商品を探すところ
買うのはヨドバシ
アマゾンにしかないものは中華のノーブランドとか大量に混じってるし 新型tintinに次々と乗り換えてゆく自称ヤンデレ勢 >>248
それ、桁合ってる?
2,299,800円
二百二十九万九千八百円と十一万じゃ違いすぎるぞ? 230万払えるのに1万当たったくらいでメルアドを全世界に晒したのか 半月ごとに新人に突っ込んでいく団長の言う愛とは一体 団長も新しい花騎士来るたび乗り換えるドクズだからお互い様だな >>255
うちもArtist22使ってるわペン先やすいし
ただペンの傾きサポートしてないけど傾きって変わるもんなのかな
>>257
どこもかしこも中華のくっそ長い名前の商品ばっかになったよね
YOURGAMES フラワーナイトカトレアLV80 フルアンプル開始時ソーラードライブ80%持ち FKGCTR-80
こんなの
>>261
22が99800円ね 230万勢がネタなのか本気なのか母さんわかんないわよ
説明して頂戴陽一 アラホモガチで絵描き始めたってマ?
夏は長いから水着イベ分割2回でもいいけど、なんでこのタイミングでミズだお決戦入れたのか疑問 ヨドバシは本体と付属パーツを別梱包するのやめてくれねーかな
複数個口の商品が見当たらないと思ったら小袋みたいな包装で同時配達しそこないそうでヒヤリハットすることがまれよく のぶお230万円でアラビアに買われていくの?さようならのぶお元気でな >>277
単位が円か人で意味合いがかなり変わってくるな
230万円のホモならかなりのホモだし、230万人のホモならかなりのホモだぞ 数字くっつけて書く方もどうかしてるよ丸井のおっちゃん ググったらチンチクって乳首がちんぽになってるジャンル(?)じゃん
それに230万出すとかのぶおマジのぶお 一方園芸おじさんはでっかいちんぽをリツイートしてた 馬鹿みたいに雨降ってるときにピザ配達してる兄ちゃん見たときはなんてむごいことを…って思った
まあ俺も小雨の時は頼むことあるけど 去年台風の時にピザ配達してる動画あったけど原付が吹っ飛ばされそうになって身動きできなくなってた でも配達しないと人質にとられた妹が殺されるんだろ
ピザ屋まじブラックだよな なんか起動したらホーム画面でグレーがかって固まって何もできなくなるようになったから引退だわ
新形式になってからお知らせ毎回出るけどやたらと重いしあれのせいかな 仕事なんだからどんな天候だろうが配達するのは当たり前だよなぁ? 前台風の時頼んだら車で店長が来たから尊敬したし自己嫌悪になったわ 何年か前にえらい雪が積もった時、バスが坂道登れないからここで引き返す、降りろってなったの思い出した
駅は遠いし大きな街道からも離れてるしせめて停留所まで引き返すとかしてくれよって思ったわ わざと悪天候の時に頼んだ挙げ句ピザの状態が悪いとか来るのが遅いとかクレーム付けまくった挙げ句タダにしろとか言う奴が稀にいるって聞いた事あるけど流石に冗談だよな >>292
時止めモノは9割偽物だから
触れないけどホームのキャラまばたきしてるし本当に止まってるわけではない なら単純にキャッシュデータがぶっ壊れてるだけじゃね
キャッシュとIndexedDB消せば治りそうな気がする 今の世の中なら自白手段が豊富だから露見しそう
バスといえば満員電車同様満員バスも避けるべきだと思い知った京都観光
今度からはガラガラな地下鉄で快適観光しよ >>295
ウクライナのバスから降ろされて凍死した話思い出した この3か月で闇営業でクビになって炎上した京アニが11人死傷したのに無罪放免とか濃厚すぎる ファミレスとか行くとどんな人生歩んだらここまで品性捨てられるんだろうって振る舞いする奴は割といる サクラ「あらあら〜揺れてるわ〜大丈夫かしらウメちゃん〜?」 ポーチュラカが闇営業してたってマジですか
レインリリーに謝罪要求の腹パンします 反社会的騎士団あふん団に所属していることのほうが問題では 桃源郷なんかムカつくからミズに滅ばされねーかなって Twitterでエロゲメーカーがうちのキャラは体が柔らかいのででかちんぽで内蔵破れたり恥骨折れたりしません!って釈明していた
世界花の加護ってすごいんだろうなー はみ出し刑事情熱系をはみデカって略すのはなんだか卑猥に聞こえます ひょっとしてハゲの種も加護にシャットアウトされてるんじゃ… 人為的に加護を消して無理矢理ックスは割とあるがお花ではあまりみないような 一見蹴られたら吹っ飛びそうなステラも並の男だとステラの腹が強靭すぎて蹴った足が逆に折れたりするんです? 今カップ焼きそばつくってたんだけど湯切りが凄くて驚いた
こんなん絶対ダバーしないじゃん、感動した 自分で加護のonoffは出来るみたいだし
カタクリとそうやって団長決闘してたしな 花騎士は加護で孕まないと考えていたらクガイソウパパは花騎士孕ませてるし謎 ステラちゃん!そんなに激しくしないで!あっ…(チーン
ってなる スレ団長はごつ盛りとか食べたら胃もたれとかしそうなイメージ 多分湯切りダバーは昭和の遺物
平成生まれは「ネタとして知ってる」程度だと思うよ マジレスするといつまで立っても孕まないのは花騎士がお互い妨害し合ってるせい いま湯切り口が丁寧に液体だけ出るようになってるしな >>337
マジで?
カップ焼きそばってダバーを恐れるあまり湯切り妥協して水っぽい麺を食べるもんじゃないのか ペヤングの湯切りフィルターはG混入事件の後からだったような 深夜テンションとか無の境地になってると
カップ焼きそばなのにうっかり液体ソースぶちまけてからお湯入れるとかアホなことやらかすことはある 催眠で加護OHUにさせて孕ませるおじさんとか居るのか 焼きそば作ろうとしてお湯と一緒にソース入れたあふんいないの 昭和生まれ、平成生まれの老害は下がってて
世界は俺たち令和生まれの物だから ネットに書き込みできるとか最近の赤ちゃんってすごいな 昭和生まれ平成生まれに対して令和生まれのお花プレイヤーはあまりにも少なく若者のお花離れが心配される マトリョーシ姦からすれば赤ちゃんがネット使いこなすとか余裕余裕 令和生まれツインテJCばっかりって聞いたのに嘘だったのか… 生後2ヶ月と18日でPC扱えるとかしゅごい
孕んだら孕んだで戦闘参加できなくなるから諦メロン 焼きそば作ってるときに客がきてしまって30分くらいお湯につけっぱなしにして
膨張しまくったやつ食べたけどくそまずかった ふつうのお花プレーヤーはだいたい金髪美少女JCだからオフ会とかしたら昭和生まれにレイプされそう 1時間ぐらい放置して伸び放題ひえっひえのカップヌードル好き 日清のチーズカレーヌードルたまに喰いたくなるけどあれお湯吸いまくって喰いづらい 麺類って食感が味の割合がでかいよな
ラーメンや素麺みたいな細いやつなら
少し固いくらいがいいが
うどんだったら柔らかい方がいい(故人の乾燥) 令和生まれ=ハゲ
お前ら=ハゲ
お前ら=令和生まれ 布で水分絞り出せばワンちゃんあるかも
麺じゃなくなりそうだけど レッドジンジャーさんはカップラーメンに入ってても挿れないわ 紅生姜と青海苔は麺が見えなくなるくらい山盛りにかけて食うものだろう?
あんなに美味しいものはない ラーメン屋のだったら入れるけどカップ麺のボソボソ麺に入れてもな 柔らかめのうどんなら福岡の方かね
うどん発祥の地なのに全国的にはラーメンの方が有名だけど福岡のうどんうまい >>373
お前ではガリになれないとおもう
まずしょうがになれない うどんよりそばの方が好きだけど丸亀製麺のうどんは美味しかった
今度はかつ丼も食べてみたい >>369にベニショウガブレイカーとヤキソバノオマケボールぶつけたい カップラーメンにはニンニクくらいしか入れんわ、店で食うなら最後にお酢入れてスープまで飲み干す この季節のざるそばやざるうどん昇天するくらいうまい
素麺?あいつは置いてきた ざるうどんは好きなんだけど硬くなるからなー
だから冷やしは讃岐より稲庭だな >>380
悪ガキに唆されたショタが混じってればいける 悪ガキに蹂躙されるウサギゴケ寝室1と悪ガキを蹂躙するウサギゴケ寝室2 ガキに戻ってアイビーちゃんのスカートめくって怒られたい 五島のうどんも美味いよな
稲庭、五島、水沢この3つが
日本三大乾燥うどんと呼ばれている
ハイココシケンニデルゾー ガキの頃は禿げたヨレヨレのおっさんなんてなるもんかと思っていたんだけどな・・・ ハゲは運命にしてもヨレヨレは自力で回避できるだろう
ハゲは無理だけど ハゲでも渡辺謙はかっこいいだろ?
髪なんて無くても他に磨けるところはあるのさ 竿役がいいようにされてるおねショタはもれなくゴミ
鬼畜系おねショタだけにするべき 渡辺謙がハゲることとハゲた渡辺謙には天と地ほどの差があるんだよなあ こんなAAあったんやな
││ ,..―――― 、
││ くノ 二二二フ ヽ、
Σ 乙 /´ノ V\ノ \ │
彡 ⌒ ミ イ ./´TT`‐ ゙TTヽ\ │
( ´・ω・`) 彳 '‐ _ '‐’ ││
! l―\ /ノィ'1
/冫. │""│ !ソ│
┌'ニ/ ^''‐-――-'1 │
∨´ /''ニ1☆ウ..│ヽ 学校に入学したらクラスが自分以外全員女子で
休み時間とか体育の時に囲まれてエロいことされるんでしょ知ってる知ってる 夏休みの過ごし方の用紙に男子は路地裏など見通しの悪い道を歩かないことととか不用意に女の人に近づかないこととか書いてありそう 痴漢より痴女の比率のほうが高くて痴漢が痴女に襲われる事案とかもあるんでしょ つねづね春庭に行きたいと思うてたけど
俺みたいな美少年はかえって生きにくそうだなあ 世界花の恩恵で花騎士は団長=イケメンに見えるから無問題 男が一人しかいない環境なら比較されることが少ないから
ブサでも妥協されるんじゃない
花騎士同士の競争、足の引っ張り合いは凄そうね 異世界天性するときは美少女しかいないハーレムセカイにいかないとな ロリ巨乳がいるんだから巨根ショタもおかしくはないとは思うがやっぱりなんか違う感が強い 男皆無の美少女しかいない世界行ってもレズカップルだらけで入る余地がなかったってなってそう
やっぱりどこに転生しても恋愛経験なしの素人童貞には無理だな バンちゃんみたいなイケメンが居るんで顔面事故起こした上に精神的ブサイクかつハゲとかゴミ扱いでは ショタにマチズム加えりゃいいんだろ筋肉だよやっぱり ショタのtntnは小さいからこそかわいい
巨根だったら汚いハゲおっさんのがいい 結局現実で頑張れないやつはどこ行ってもだめなのだよ
主人公補正さえあれば 頑張れないやつに主人公補正与えてもただのラッキーマンが出来上がるだけじゃない
なろうテンプレ的なチート能力ならまぁ…… う〜ん来週ミズウォルム決戦イベで水着キャラなしかな 前戯と本番1回目まではお姉さん側優位以降はショタ優位がジャスティス ナムさん「わかった、普段はハゲのカツラをつけてるんだ!」
ジャッキー・チュン「わざわざハゲのカツラかぶるかっ!!」 100均で買うものリスト作っていて、
小物入れって書いたらハツユキ入れって想像してしまった だがよく考えてほしい
来週水着だとEXガチャがない
来月前半水着だとEXガチャがある(多分)
欲しかったら虹メダルだしあんまり関係ないですね 男が少なくてレズよりも貴重な同性の友達に感情移入しすぎるホモとか出てきそう >>415
つまりそれは自分も美少女になってしまうのでは?
最高かよ クリリンばっか言われるけど
ピッコロやフリーザもハゲだよね 髪のない人種にハゲというワードは通じないのではないか 毛髪が存在しない生物にハゲというのも何か違う気がする ベジータ「サイヤ人は生来不気味に髪が変化することはない」
ナッパ「ちょっと待てよ、じゃあオレは生まれた時からずっとハゲ!?」 ジャッキー・チュン→ヅラ
ブラック→ハゲ
天津飯→ハゲ
ピッコロ→ハゲ
ナッパ→ハゲ
フリーザ→ハゲ
セル→毛はない
ブウ→ハゲ
ジレン→ハゲ 園芸店でオジギソウがお買い得だったからお迎えしてきたぜ
日本の冬は越せないみたいだからまさにバナナからウィンターローズに移籍してきた状態になるのか オジギソウは強いけど戦闘SDがあまり真面目に戦っていないようでちょっと・・・と思ってたけどチビオラ隊見てたら些細なことに思えてきた 急に魔界のオジギソウ呼んで敵潰したりしたら怖いやん >>445
なぁにちょっとたまにつんってしてひゃん!ってさせるだけさぐへへへ クルクマのクマといい春庭のクマは聖獣とかそんな扱いだったりするのだろうか つんってされるたびにものすごいストレスが溜まってエネルギーも消費されるので
死ぬ
オジギソウがいじめ殺される (´・ω・`)くまさん系の花騎士は人気だけど
(´・ω・`)クマさん系の団長も人気出そう・・・ ハツユキソウと遭難した時にクマが出るから危険って言われて団長めっちゃビビってたし
小型害虫より強い可能性もある ぶっちゃけ真面目に戦ってる連中のほうが少ないような
枕投げで戦う正気とは思えないやつまでいるし 下手なモンスターより原生生物のが強いってのちょっと好き レベル上げてお金貯めてではがねのつるぎを買って意気揚々とうろついたら
グリズリーに瞬殺された思い出 人嫌いの犬とか狼をモンスターっていってるだけでしょ
でかい虫なんて機動力ないし回復力も低く大きくなるたびに脱皮でこもらなきゃならないから見つかったらいいエサだよ
自然界で生き残れるはずがない でもホムセンで売ってたオジギソウは「どうぞ触って下さい」って書いてあったぞ それはドマゾのオジギソウだよ
あるいは使い捨て奴隷のオジギソウ 店に並べられて客に買われるのを待つ全身敏感なドマゾのオジギソウだよ 本人のSDは可愛さ極振りなのにスキルは格好いいインコやクコ好き Twitter新UIになってからプロモーションとか言う広告表示されるようになったんだが?ナズナ助けて?
http://i.imgur.com/X9slWC7.png ついった昨日いきなりきりかわって戻せなくて泣きそう 消却ノ滅光「忘却ノ彼方」
忘失ノ点刻「此方ノ記憶」
ちょうかっこいい >>470
あの子はあざとかわいいアイドル路線キャラだと思ってたら真面目で不正は許さない良い子とか聞いて混乱してる >>475
設定のどっかから戻せたよ
どこかは忘れたから探して 7月から切り替えなくなったとかみた
プロフィールに直せつ行けば一時的にもどるらしい 広告の本文消せたけどアイコンが消えない・・・
http://i.imgur.com/k3g6KJz.png
フィルター探すか クルミちゃんは周りがなぁなぁで済ませようとしているところで
空気を読まずに行動してぼっちになりそう プロフ一覧からホームで戻せるけどいつまで通用するかわからんし
さっさと慣れちゃった方がいいような気もする >>476
(´・ω・`)いいなぁ
(´・ω・`)おれの左と右ストレートの名前にしたい 飲んべえイベで一人だけ冷静だった気がするクルミチャン PC版は設定でアプリと同じ仕様か旧仕様か変えられるようになったぞ少し前に クルミちゃんはふに族に囲まれても頑なにふにーとは言わなさそう >>484
PC版は皆TweetDeck使ってると思うよ >>488
あれは正規の手順じゃないから時にはフリーズしたりするぞ ふむ、左メニューの新UIに切り替わってる状態だと「従来のTwitterに切り替え」がないみたいだな
しかも特定のページにアクセスすると切り替えできてたのが対策されてできなくなってオワタ状態らしい ツイッターなんか使わずにライン使えばいいのに、公衆電話でもいい
面と向かって話し合えば解決できることなんてない ツイに限らずどこもわざわざ使いにくいUI設計して押し付けてくるのもうね
別に大幅に変えなくても仕事サボってるとか思わないから >>487
まさに今そのイベントストーリー見直してたけど終始真面目に任務こなしてたクルミへの好感度が大幅に上がった
なんで戦闘になると唐突にステージぶちあげるのあの子 7月以降強制的に新UIに切り替わった場合 → 旧に戻せない
強制的に変わる前に一旦新UIを試して手動で旧仕様に戻した場合 → 旧のまま維持
ってことみたいだな。少なくとも今んとこ旧のまま維持されてるが、いつまで続くかわからんな… クルミちゃんは可愛すぎてズルい自分が嫌いだから可愛さを武器にして害虫と戦うのだ(適当) ハゲどもがついったーつかってて震える
あのれ裏切りおったなー クルミちゃんの天然あざといという絶対にろくなことにならない属性 クルミの頭撫でながらキミは可愛くなんてないんだよって言い聞かせてあげればいいのか ええ・・・ツイッターは使ってるやろ
ラインは相手おらんけどな >>509
「クルミが可愛いから他の子より頭撫でられる!」 自分でツイートすることはほぼ庭園ツイートくらいしかしないけど、情報得るためには便利なのだよ ツイッター連携事前ガチャとかいうツイBANされる可能性がある悪しき風習 もちフィルタ入れたらプロモ消えたわ
さんきゅーなずな 自分はリアル女性も相互フォロワーにいるがお構いなしにエロゲとかエロ同人関連にいいねしている ふにー咲寝室のように搾り取られる感じのクルミ開花が来たら最優先で虹メダル使う >>514
割と長く使った垢でもロボですか?ロボですか?って聞かれるんだよなあ >>519
あんまりしつこいようならマシンガンパンチくらわせてやれ 個人情報は登録しましたか?
個人情報を登録しましょう!
個人情報の登録がまだのようです
個人情報の(ry
ぜったいに断る 何故か知らないけど鍵かけてるアカウントからばかりリツイートとかいいねもらうよ アマゾンで圧力鍋と釘買った一般主婦の家に問答無用で銃構えた警察が押しかけてあやうく殺されそうになったニュース見て
アメリカ企業の個人情報収集システム、国家とつながって余裕で乱用されてるやんってビビった 個人でスパコン作るとわざわざCIAが海越えて訪問してくるらしい 脱税アマゾンとか独占ぼったくりマイクロソフトとかなんで国家が見て見ぬふりで許してるんやと思うけど
そういうことなんやろなあって 凄すぎてスカウトされた花騎士いないのかな
料理とかお菓子の評価ではなく >>530
ヘリオは才能見出されてスカウトされてたはず >>533
御主人が勝手に手続きしただけじゃなかったのか エルダーの薬学はこの場合どうなるんだ
腕の良さは寝室とクジラで発揮してたけど ハゲどもフォローしててもおもしろくなくない?
有名人でもあんまだったりって水曜日のダウンタウンでやってた 正直、リツイートがあるんだからいいねはTLに流さないでほしい おさなずの名前入れてると内容関係なくいいねされるぞ いくら才能ありそうだからって本人の同意なしに化け物と戦う殉職まみれの戦場の最前線にぶちこむのはちょっと Twitterは情報収集のためで
つぶやきたいならここでいいじゃんってなる フォロワー自身よりそのリツイートがよくてフォローしてることがままある 事前登録のせいでエロゲ専用垢になってるわ
パッケエロゲクリアして感想書いたら公式がRTかましてくるぞ 花以外で交流は普通にあるからな
特にTwitterは 最初なんとなく垢作って情報収集とメモ変わりに使ってただけなのに
いつの間にかフォローされてるの気持ち悪くなって鍵掛けて今に至る 来週イベやっぱミズウォルムかしかもまた13時からメンテね いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の終了、および、
新たな緊急任務イベント「千の頭のミズウォルム」の開始、
ミズウォルム決戦イベント「不滅と黄昏の支配者」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2019年7月22日(月)13:00〜17:00
※通常時とメンテナンス時間が異なりますので、ご注意ください。 公式生で情報出してからミズ戦かと思ってたわ
意外と急ぐんだな 水着だと思ったらミズたんだった
これは触手であああああ過激!して貰わないと収まりが付きませんよ 鍵掛けてフォローとリツイートマンが基本だと思ってた きたか、虹はアブラナちゃんかギンランさんか
さぁ貼った貼った お花最終回は千の風になった団長のお墓の前で泣かないでください? せっかくだから銀子の毎日花騎士にはいいねしてるよ…みんなしたげて? 先週からずっと22日からミズ決戦ってナズナもハゲも言ってるのにほんまあふんは >>559
両方共に金でも構わん
今の状況から脱してくれるなら泣いて喜ぶ
特にギンラン 虹はアブラナで間違いない、ハツユキソウの魂を賭けるぜ >>534
すまん、イベント見直したらご主人が勝手に準備進めてた・・・ 騎士学校卒業組的にはどうなのだろうこれ ミズバコパ、ミズヒキ、ミズウォルム、ジェットストリームアタックを仕掛けるお! 現在進行中のミズ極限イベでギンランってでてたっけ? >>570
騎士学校メイド科を卒業していたのかもしれない リリィに援軍行ってるのにギンランさん出たらおかしいやろ >>572
どうしてお姉ちゃんをハブった!?言え! 即戦力なら育成機関通らなくても大丈夫だろ
海老天って騎士学校出てたっけ >>559
あり得るのは金アブラナかなー
金ギンランはちょっと厳しそう 今晩の極限があるかどうかだし、それでリリイが舞台になるかもあるかな>ギンランの出番
ロータスもまだだしね 金アブラナはフラスベルグ決戦に合わせて実装される可能性 学園卒業しなくても自己申告で試験でもパスしたら花騎士免許でも貰えるんかな
5年更新ぐらいで違反者は免許剥奪 虹でも金でもいいからギンラン別バはよ
パイズリでずっと焦らされてきたんだ 花騎士の任命制度と同名の花騎士が存在するか辺りは割と気になる 団長さんは運命の人、つまり真の仲間じゃないんですよ 正直声優変わったところでよっぽど変じゃなきゃどうでもいいかな 海老天は天才肌だし
何にもしてなさそうのにパーフェクトボディもちだし
Uさん涙目なのよ 騎士学校は加護を得られるノウハウと卒業後の就職先があるだけで
加護さえ自力で得られれば職業花騎士にはなれるだろ、少なくともハゲの騎士団になら 自由気ままに旅してる花騎士いたりそうでなくてもなんか独断で割と好き勝手国渡り歩いてるのいたり
正直勤務制度どんな感じになってんのかかなり謎だよね
給料とかは害虫どんだけぶっ殺したかで決めてんのかな ブラックニップルさんより今の桃井いちごの方が良くなったと思うの 短期雇いの所謂傭兵でしょ
桃源郷組とか本業しに帰るし 監獄島決戦イベントの時みたいに別バーかなと言う気がする
ホグルンの時よりそっちの可能性があるかなと
ただ、メインストーリー1部の初期銀組が極限ストーリーで集結を始めてるのと2部のメインキャラクター達はどうなるのかでどっちの別バーか判断し難い
まぁ、どちらでも無かったり、別バーですらない可能性もあるけどさ 国の所属って国籍みたいなもんでしょ
給金の話なら勤務地次第じゃないの
最前線の兵士だから国から最低限の基本給みたいなのは出てるかもしれんけど 害虫討伐に対して報奨金でるらしいけど死体消えるなら証明が難しいな
自治体が募集かけて合同討伐とかもあるんじゃろか ミントやコルチカム空気になってもうあいつらだけでいいんじゃないかなってならないかが不安ではある >>598
決戦っていわゆる季節系衣装でなく正統進化系で別Ver出せるいい機会だからな
今後もそういうのでやってく気がする ある程度以上の実力あるやつは固定勤務になってるイメージ
クロユリゼラニウムとかあそこらへん ススキの水着5000円もするのにハメ撮り700円かよ 一部メイン組が出張るまでもなく元から存在価値ないようなもんだし二部メイン組は だらだら聞くのかったるいから読み終える前にさっさとテキスト進める俺高みの見物 成長した別バージョンに混じって一人だけ着ぐるみの奴がいる・・・という事態を回避できるらしい開花絵本実装まだですかね
見れなかったけどすごく良かったという話はちらほら 前のほうがすきだと変わった後の別バはうれしいやらかなしいやら
ぼくはクリフロさん見てない >>611
センポさんの開花ならTwitterで画像検索すれば見れたぞ
凄く良かった みんな真面目なのに一人だけボケるインポちゃんええやん 声優やら絵師理由にいつまでたっても別バ出ないよりかはマシだろ タチアオイとおっぱいお化けさんの話はやめてクエ・・・ もねきとわざきたと時雨キャラはもう諦めて絵師変えてもいいのではなかろうか 金で初期メン揃えたイベントしようと思ったらインコポーリアで出ることになるのか お花は声のクオリティ高いの売りよね
他のDMMR18ゲーだとかわいいキャラ引いても
無理なレベルで声がヤバイってのがよくある 1000年費やしてようやく弱点発見出来るレベルなんだ 雇用形態なんて推して知るべし >>614
探し方が悪いようで中々見つからなくてのう 本実装を楽しみにしてる
わざきたさんは花騎士でも別ゲーでも覚醒待ちのお気に入りがいるからどちらかに新絵来たら希望が持てるのだが 別に死んだわけではなし、これから先何が起こるか分からんしー(諦めが悪い) 時雨はとくに活動休止でもないから大丈夫じゃない?
ボタン開花絵が納入されてるかは不明だけど 弱点の発見と雇用形態に何の関連性があるのか
星みたいに発見すると名前つけられるとかそういう? 虹:リリィ王族
金:アブラナ、ギンラン新ver
こう来ると予想 >>634
ランパネに翻弄されてた
交換所で聞けるボイスはいい感じなのに寝室になると抜けないキャラもいたから油断できない そら戦ってたんでしょ
知識得ても伝える前に害虫に倒されたら伝承できないから進歩ないのと同じだし
今ほどの文明もないだろうから相当苦戦してたのでは 科学技術の基礎やデカい研究機関があるわけでもねぇからなぁ
現状ですらこの世界詰んでね?って感じだし1000年間、ほとんど後退せずに維持出来てた方が割と奇跡に近いものを感じる 弱点発見するのに1000年かかるAFNワールドの住人だから全てに置いてAFNなのは想像に難くない 最近になるまで害虫が凶悪過ぎて防戦一方とかそんなんだったんじゃない 体ごと猛回転させて暴れる性質の害虫だから目を回すまでほっとこう
天才の発想じゃねえかよ…! 一般的な花騎士の強さ=ゲストパーティーだとしたら割と全滅してそう 1000年前に源氏物語出て
今源君物語連載してるんだから
文明の進歩なんて案外緩やかなのかもしれない >>624
マザーでルドベキアは忍者だったかどうか、それが答えよ イベントが基本ゆるい展開なせいで危機感全く伝わってこないのが悪い
ついでに過去の出来事だと人が死にまくってる割に現在の時間軸だと死人が一人も出なかったりするところとか 基本的に防戦どころか敗戦一方でヤバそうな時はにスコップちゃんサイドが介入して延命してたみたいな謎の調律者組織的な設定大好きだからそういうことにしよ? イベントで毎回危機感なんて出してたらその方が不自然だろ 悪いのは改ざん忘却当たり前なあふんの頭だと思うんすよ(真顔) 一般人も花騎士も犠牲者は大勢いるし定期的にコダイバナ奪還戦仕掛けては壊滅してるような設定もあると聞いたけど
プレイヤー視点だと身内の死傷者ゼロだし勝つまでリトライできるから大分マイルド 1000年維持できてる時点で害虫との争いなんて日常みたいなものよ
驚異なはずのモンスターが素材として大人気なファンタジーモノみたいなものさ スコップちゃんが「それも私だ」してくれるからまあ見てろ そもそも本当に1000年前なのか
実は記憶改竄されてそう思い込んでるだけではないか 隔週刊春庭最大の危機!
団長が死んだ!この人でなしー! 戦況が好転してきたのはクジラ艇が出来た辺りからかな?
それまではメインとかでも害虫に圧されてたイメージが強い
イベントは別 >>649
昇華銀ポがスタメン張ってるけど見た目はインコにしてるから悩ましい所 ところでモコウの昇華はいつですか だって3話で大破させたらお前ら怒ったじゃん
ゆるゆる世界でええんや NZNに起こされるところから唐突に始まる団長生活
果たして団長の過去の記憶とやらは本当に過去の記憶なのかな? あふん「最近◯◯が来ないな(※先月来てます)」
みたいな感じで1年前を100年前として扱ってる可能性は確かにある インコポかわいいよね
素はあんまり好きじゃないけどインコポはかわいい わりとゆるいことばかりしてるけど状況的にはもう滅亡しかないよね
害虫どうしようもないし 実は特異点である団長が死ぬ度世界はリセットされてるよ ゆるゆるでいいのと
伝わってこないのはまた別問題なんだよなぁ
まぁ力量ってやつはしょうがないべ… 滅ぼせないなら懐柔したらいいじゃない
お米食べさせましょう コダイバナの中心に辿り着けば壁尻から抗体が作れるかもしれん 3話で大破はそれ自体が悪い訳でなくその後にギャグ回持ってきたり
話の流れがガバガバだったのが悪いってそれいち その絶望的な状況を救う英雄こそ俺たちなのさ!(ファサァ) コダイバナ王族が害虫に世界花を売ったせいでこんな悲劇が起きたと責任追及されるメコちゃんはよ >>667
というか戦場で深刻な戦いさせるとふざけるわけにはいかないのでクロユリとかサザンクロスとかみたいな話にしかならねぇからね
ゆるゆるやっときゃ本気にもおふざけも出来るしキャラの性格も出していける
世界観がーみたいなのは放っておけばええんや この危機的状況をハゲの一人で打開出来るかもしれないってのもヤバイしな 決戦日にハゲが風邪引いたら即詰みだろ 実はマニュ達が力を貸せばハゲ以外のハゲでもいい位だと色々な意味で気楽 風邪引いててもクジラの動力にはなれる、大丈夫だ!! 風邪引いて休むじゃん?
寝室にやべーやつらが押し寄せてくるじゃん?
前線指揮の方が安全まである >>682
前みたいに箱に閉じ込めて動力源にされるだけでは? そうならないように血統を広げるという大義名分を得て食い散らかしていくわけですね 何故かやたらとヤンデレに好かれたり知らん奴に運命の人認定されたり逆恨みされたり前世で何やらかしたらこうなるのか 団長だけ特別扱いは要らんかったな
特別扱いにしても団長はフォスの血が濃いくらいでいいんだよ 1000年前の連中なんて花騎士と勇者現れるまで増え続ける害虫と3大害虫抑えてたんだからよゆーよゆー 団長は凡人で花騎士が主役の方が好みだけど
団長は英雄派のハゲもいるだろうから適当に脳内補完してる まぁ少なくともここでああしろこうしろというような話を聞いちゃいけないってことだけはあふんのワシにも分かる
漫画家とか編集の人がたまに同じような話しとるよな 最後は花騎士前にハゲがヤシャスィーン!ってしてエンドでしょ 凡人アピールも度が過ぎるとウザいのは掛け持ちしてるゲームで充分堪能して食傷気味だから太陽拳ハゲぐらい有能でもいいよ >>698
そりゃなぁ
ただ過ぎると迷走しだすけど でもただの団長だったらなんでこんな奴クズがハーレム作れてんの?ってボロクソに言われるぞ絶対 ただの団長だったらそこらへんの会社の上司部下程度の関係でしかなくなるんじゃね 別に凡人である必要はないけど結局重要なのは血筋で
他のやつがどうあがいても結局才能には敵わないってパターンはね・・・
ソラルの団長は全員フォスの血統って設定で良い 団長は一般人には全くモテないけど花騎士にはモテモテ
やはり世界花が・・・ 死人ゼロの時点でただの団長になんてなれんぞ
そういう世界や春庭は 風邪で寝込んでる団長に迫りくる花騎士から守るタワーディフェンスミニゲームとかありだな
操作キャラは常識人系花騎士でお願いしますネリネとかミスミソウとかあそこらへん >>706
主人公が戦う少年漫画じゃねぇからどうでもいいや
むしろハゲの立ち位置リンクよりゼルダだし妥当とさえ言える 団長は花騎士限定のフェロモンが出てる説
マロニエあたりに検証してもらいたい よくあるバッファーとか強さ引き出す乳酸菌とか
そういうのも無かったかんな初期ハゲ 無能な屑であって欲しいとまでは言わないからバランスや気分で印象変わってすまん
ミスミソウは常識人なのだろうか(下半身を見ながら) 団長は全員フォスの血統だけど
ハゲは特に血が濃いとかそういう感じでいいんじゃないですかね ネットだと凡人信仰多いけど実際人気出るのは何かしら特別感ある奴だよな フォスの血統じゃないとハゲビ撃てないのはソラルの自称だから、ね まずどう頑張ってもあんだけの上玉達にtnk突っ込めることがないから特別中の特別よね 凡人というかノーチートで平凡な人が知略で勝ち上がったら面白いんだろうけど
ただのアンチテーゼで言ってるだけのが多いね >>716
量産機おっさん論も結局はおっさんが無双するだけだからな
王道が正解 拗らせた人たちが異様に血筋を憎悪する様子は稀によく見る 新米騎士団にいるような銀以下メンバーならともかく王族や各国最強クラスとねんごろになるハゲは実際すごい >>719
団長様!
世の中お金が全てではありませんが大体のことはお金が解決してくれますよ! もしやフォスの血統とか自称だらけでハゲならみんなハゲビ撃てるのでは 平凡な人間が知略で勝ち上がるってその時点で平凡ではないな
平凡な奴が頭回るわけないし (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉふにカス…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) お前どこにいる?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 いくら特別でも各国王族に片っ端から手を出してたらさすがに首が飛ぶのでは?
ボブは訝しんだ . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ >>725
努力して上り詰めたって人も凡人ではあると思うの スコップちゃんの真の狙いはパラレル寝室をひとつの世界に統合して痴情のもつれの嵐を起こすこと 拗らせた人「私があれほど望んだ力を、お前は殺したのだ! 私が異能者であったなら……私が異能者であったなら!」 >>724
それなら3万出すから全部の衣装で寝室しろNZNァ! 手持ちメンバーに限ってもキャラクエ全て正史説だと終戦後はコムギの店に全員集合になるから平行世界万歳 >>730
でもよう……エルダーちゃんが「みんなが団長tnpにハマるのも分かるって」言ってたぜぇ……? 3万円出すから生センリョウちゃんとSEXさせてください
30万円でもいいです スコップちゃんのパイスラにtnpp挟みたいという想いはある 勇者様みたいな小規模戦闘なら良いんだけども
戦争軍隊モノだとイマイチな・・・
蜀の絶体絶命の危機から劉禅ビームで敵で魏を薙ぎ払って大勝利 発情したスコップちゃんのスコップで荒々しく掘られたいってのはある >>741
ツツジとスコップ(ナーエ)と団長の3P寝室ください スコップちゃんのあの手袋もどきで逆アナル寝室だなんて >>732
ハートカズラとミズヒキが寝返ったぞー!! >>751
触れただけで惚れさせる奴が凡庸なんですかぁー?(ネットリ) ケツ掘られて死ぬとか一生の恥だな
まあ実際なんかの抜きゲーで逆アナルで死ぬ奴あったような記憶あるけど 尻にジェット噴射されて亡くなった人もいるくらいにアナルというか腸はデリケートだから逆アナルは二次元に限る 尻穴から挿れて口から出てくる触手はエリート中のエリートってことか コンプレッサー突っ込んで重症負わせるアホは定期的に沸くからなあ
アナライズは遊びじゃ済まされぬのだ アナルほじり虫が現れたら花騎士もばったばった死にそう 政治アナリストとかいうアナルを国政にまで持ち込む真のHENTAI ミズってすごい薄い本向きな生態してるよな
分裂に寄生とか >>762
コウノトリやキャベツ畑を信じている無垢な少女をレイプするのはセーフ! >>756
腸の長さ考えて途中の太さを細くするとか細かい調整が必要なんだろうし確かに触手側も技術要求されるんだろうな
ハゲとしても好奇心半分でアナルにいれました→花騎士大けがしちゃいましたじゃ大ごとだし前にこだわるのもしょうがないのかもね 初潮も来てないようなペドとセックスは普通に違法では? >>770
悪いなのび太
純愛か逆レじゃないと抜けないんだ >>763
それ初登場した頃から度々言われてるから… 昼寝してたら自分を兄と慕う美少女が添い寝してきて目覚めたらフェラから騎乗位してくれる休日が欲しい >>775
触手と純愛の果てに逆レイプされればいいだろうが! >>782
実際そういうシチュになるの洗脳じゃないと無理じゃなーい? >>777
ニッチジャンルはどこも常に足りてないと思うが… 肛門で遊んではいけません
うんちを出し入れするだけの穴なんですからね 薄い本だと害虫の毒で団長がショタになっちゃった!って導入から始まる 怪しげな薬でヘレニウム君になっちゃったとかでも俺はかまわんよ ニッチでもないのにおぱんつと非ロリちっぱい足りないよ! >>790
真面目におぱんつってエロゲだと少なくね?
個人的にこのメーカーはわかってるなってところだと、パンツあるけど、
エロシーン以外エロ一切なしってザラでしょ
非ロリちっぱいは知らね
つーかイラネ 非ロリちっぱいはクコにボロクソ言われてたフェンネルの他には誰がいたかしら >>793
一昔前のエロゲだとちゃんとおぱんつ差分も多いエロゲは良ゲー率が高いって
ぼくが言ってたよ
>>794
ウメさんとかナデシコとかコマクサちゃんとかヨウラクボタンとかクロユリとかミントちゃんとかシバザクラちゃんとか
個人的にはペポニウムデュランタちゃん辺りも非ロリでいいとおもってるよ! おっぱいが大きくて悩んでる子もいるのに
ちっぱいちっぱいうるさいフェ・・・人もどうかと思いますよっと >>799
や、エロゲなんてとんとご無沙汰だけど、
差分云々じゃなくてセックスシーンに入るまでエロどころかチラリやノーブラで乳首ポチってるのすら一切無いゲームばっかりじゃなかった? 貧乳は成長期来てない子供なんだろ?
なのにあの強さは大したもんだよ シバザクラやカカラはオシロイやエルダーみたいなロリじゃないけど非ロリでもない枠
最低でもフェンネルクロユリウメぐらいタッパがないと 裏切り者扱いされるバンテイシ
特に何も言われないクロユリ そいえば、すげーどうでもいい話なんだけどさ、
Nintendo Switchのスーパーリアル麻雀って乳首ポチってるやつもアウトにされてるんだけど、
3DSの閃乱カグラのオンラインマニュアルだと普通に乳首ポチってるんだよな…
報連相がうまく行ってないのか日和ってるのかだらしないのか… タッパ言うても身長解らんしなぁ
たまにモミノキ先輩とか触れられてる子が居るくらいやし
>>802
確かにエロブラゲはあんまおぱんつ分無いっていうのはあるよね…
もっとおぱんつゲー増えるべき… >>799
ミント以外は手持ちに居ないメンツですまん(遠い目) ナデシコ欲しいけど開花絵が来るまで踏み切れない というか普通に考えておっぱい大きい方がエロいんだから貧乳とか意味なくね? パンツやズラはフルプライスですらよく手抜きされるからな おっぱい大きいのがえろいのはわからんでもないけどちっぱいは美しいからね
>>808
イベ金でもオシロイバナちゃんとかレインリリーちゃんとかタチバナさんヒメユリヤマユリ辺りはちっぱいでいいぞ!
でもタチバナさんは開花でウメさんにひどいことしたよね 正直どっちでもいいわ
大きければそれはそれでおほーってなるし
ちっぱいでもええんやでってなでくりまわしたいし おっぱいは形が大事派だからデカければデカいほど審査が厳しくなる
基本的に釣鐘型以外は減点 /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 ぷるぷる、ぼく幼女オナホ好きなわるい96-だよ
のじゃスミちゃんいいよね おっぱいは形と乳首が重要なのだよのじゃ
サイズなんて飾りッス >>815
これな
例えば身長2mの男が歩いてるとする
絶対誰もが見るよね
デカイってのはそれだけで凄いんだよ まず大きいことが前提でその後に形では?
小さいのに形も何も・・・ >>821
身長10cmくらいの男が歩いてても誰もが見ると思うぞ! フローラルパンツの異名を持っているのに頑なにぱんつを見せてくれない子はなんなんだ >>820
エアだらしないヘザーがいたけど、
ガチでだらしないテンナンショウが来ちゃったから荒れる >>822
貧乳は確定で形がいいとかいう幻想抱いてるやつ多いよな そりゃフローラルぱんつのフローラルぱんつは見るものでなく嗅ぐものだからさ ハスっぱいはアレでほぼ完成なんだよなぁ乳首が甘いけど
ベストはハボタンぱい クラスメイトにやたら乳首のデカいやついてびっくりしたのたまに思い出すわ
ちっぱいでそういうことされたらちんちんナーエする自信ある 巨乳好きの奴らがどう考えてるのかなんてのはどうでもいいから、
僕はこれまでもこれからもロリちっぱいをぺろぺろし続けるよ コムギがぷっくり乳首だったらベストおっぱい賞を授与してたから乳首は大事 ハボタンのどすけべおっぱいええんよな
開花いつ来るの?はやくしないと白いマグマ噴出すよ ハギはガチっぽい雰囲気あって無理
カルセオロリアちゃんも無理 このキャラいいって思ったら全力で宣伝しないと埋もれるぞ >>846
キンギョソウならハゲに手っ取り早くブチ込まれたがるだろうし… ロリコンハゲさんたまにはクリベゴのこと思い出してあげて ハギちゃんは開花絵と開花クエの温度差ランキング上位狙える逸材 でもクコの実もガチじゃん
チンポ小さいくせにいつも主語だけはでかいんだから Switchと言えば
スーパーリアル麻雀グラフィティ開発中で青髪ロリ姉妹と会えるらしい
なんとしても来年まで生き残るわ >>857
サターン版かPC版買え
ありゃホント駄目だ 大技林にたまに載ってる画像付き裏技のなぜか麻雀系のかわいい女の子の画像が多いこと さんまの名探偵のレオタード取るのは攻略見るまでわかりませんでした スコップちゃん「私はリリィウッドの文官で最新情報を持ってきました」
???「嘘だ!リリィウッドの文官なら外出許可の申請だけで数か月かかる筈だ!」 スーパーリアル麻雀はキャラみんなが可愛いのがPVぐらいしかなかった
やはりスーチーパイだと思うんだな ファイナルロマンスはR以外微妙な気がする
>>869
ぱんつ!
クランベリーちゃんのぱんつの耳たべたい ファイナルロマンスは1コインでかなり勝てるのがよかった
ただし4は除く ケーキもらったくらいで股は開かない(スーパーリアル) (´・ω・`)そう考えると山吹色のお菓子ってずごいなぁ SSの脱衣麻雀ゲーが軒並みくそ高値で売られてた記憶が >>873
ロリコンAV見たことあるのかよ
ポリスメン? >>876
一気に100個だよ?
股開くだけで許してもらえるんだよ? >>884
許されてるか?
ケーキ100個食わされた上に犯されるとか悲劇的すぎる 私がこうしたことで股を開かなかった女はいない(帝風) 味が微妙そうなNZNケーキ100個とかただ在庫押し付けられただけだよね えみゃおっぱいとかいう商人キャラ増えてしまったしな… >>901
連レス規制まで考慮しないから…
詫び案件ですよ? 連投規制厳しすぎるのだよ
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3903 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563538144/ >>901
あーあーやっちまったなぁ〜
あ、>>904乙 昇華石ガチャに突然ナズナが降って湧く演出入って
「ふぇ!?ナンデェ?」
とオモテタら石じゃなくておっぱいメイドが来て吹いたw
被りだから装備枠開ける程度の事しか出来んが >>904ふに
打属性ロリはみんなふにーって鳴くべし >>904
乙ふにー
>>869
小説を買えと言うのか…… えみゃおっぱいは折角のおっぱいをもっとアピールして
ディランタみたいに自分の武器を最大限活かして デャランタ
ディランタ
デュランタ
デェランタ
>>904オツランタ ヤグルマ先生にふにーって言わせたらそれはそれは可愛かったのだ! >>929
どうやって言わせたのか気になる…
アヘ顔ダブルピースみたいな状況だったら燃える ふにい(cv:銀河万丈)
にこー(cv:玄田哲章) 1.65倍持ちの仲の良し悪しは1チームに1名までか2名運用されているかで変わるという電波が でもヤグルマ先生背負ってる過去が重すぎていじれないふにー Funips:おばさんは適当におだてて奢らせるといいにこー ヤグルマギクさんは自分でおばさんアッピルしなかったら美人で通るのに…
センニチコウおばさんを見習うべきなのだよ
>>936
ウーちゃん超ドリルなの(cv塩沢兼人) よーしよしよし
デージーはいいこだなあ
なんだお菓子が欲しいのか?
んん?3個かこのいやしんぼめ >>948
スーさんのよーしよしよしがジョジョ連想するのがもやもやするわ
グェスの方もあるしな! >>953
あ〜ちっちゃくするやつか
おれも花騎士ちっちゃくしてえなあ 日照時間が短すぎてヘレニウムとリムナンテスが枯れてもうた・・・ https://i.gyazo.com/954550385eb995f3e0d6ac15888f2dc0.png
先日被っちゃいけない被り虹のスーさん引いたと思ったら、また被り虹引いたわ
強化できる分マシだけど、ミモザさんて強化する意味無いよなあ
PCファンレスにしてみたらなかなか際どい感じだ
https://i.gyazo.com/a85f17f7b261b4b4b37d45e89790d062.png
高負荷かけると70℃行っちゃう感じで、やっぱり性能上がった分苦しい感じがする
ケースファンくらいつけるかなあ 団長という太陽がそばにありながらなんてことだ・・・ ハゲビで雨雲消し飛ばすか直接太陽光がわりにするかくらいしろよ
何のためにハゲてんだ 虹引きまくってるハゲの自宅にGが出ますように…( ̄人 ̄) さすがにガチャ運が少し良いからってゴルゴ派遣するのはどうなんだ 反射する光が無きゃどうしようも出来ないんだよ・・・ チンチクに230万出すのぶおならゴルゴの依頼料くらい安い安い 虹メダルあるからゴルゴに依頼せずに済んでるとこはある オクラちゃん腐れ女子なんですか幻滅しました
ホモもたまにはいいよね この前Gを部屋の外に摘まみだしたら、次の日部屋の前で謎の死を遂げられていた ステラちゃんはちゃんと穿き替えてるぞ
脱いだのは執務室に落ちてるけど チンチク?またアラホモなんかやったの?
ほんまのぶおw >>982
毎回賭けで取られてるからいつも新品だぞ まあスキラちゃんの脱ぎたてなら万単位とかで売れそうだし >>962
スペース的に無理ならともかく、うるさいってだけならつけたほうが。
激重pcゲーしていても60超えはやばいような >>990
当たらないってことで戦地には向いてるじゃん 負け続けてるスキラちゃんにそっとチップ差し入れしたい >>991
ああ、つけるってひらがなだったから…
点ける…でいいのか?まあ、ケースファン自体は付いてるよ
電源通してないだけ
あと、60超えは別にやばくもない CPU温度はともかく他パーツにも影響するし切ってるだけなら低速ででも点けた方がいい気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 21分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。