【DMM.R18】Crystal Maidens Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
クリスタル・メイデンズの世界は、黒い魔法使いに支配されています。
その魔法使いはメイデン達の心を彼が所有しています。
魔法のクリスタルを使用し、美しいくてセクシーなメイデン達を召喚し、
この悪との戦いに勝利し、世界中のメイデン達を助けに行きまし緑豊かな森林、
猛烈な砂漠、雪の多い山々、寒い城を駆け抜けて、世界を奪う暗い勢力を破壊しよう!
※原文ママ
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/crystalmaidens/
次スレ立ては>>980
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日はまだみんなJoy育ててるからな
これからペースが上がるんだろう…上がるといいな… せめてグローバルのはJoy入れてるだけでOKならなあ
わざわざJoyで倒さないといけないのが辛い 敵に回復サポがいなきゃJOY設置してつまんでスキルCT溜めてブッパしてつまんでを繰り返して全体火責めしてればキルカウント稼げる
こんな打開方法でいいのかしらんが 一番めんどくさいサポ10体がこんなはやくくるとは… ステージ1だとエネルギー1あたり敵1人が一番効率が良い?
4人でエネルギー5があったり、8人でエネルギー8があったりするけど >>409
ステージ1だとEN8に対して8体が最高効率だけど
ステージ2-22がEN8に対して13体ってのがあるから
出来れば回せるくらい育てたほうが最終的には効率いいかも
スキルLv14にしてヌカを2発で倒せればかなりお手軽だし火クリもたまる 闇と火が足りない
特に闇は全然足りない
ところでこのペースだとぎりぎりjoy間に合いそうね
1200円で下の段買っちゃったから頑張らんと… 召喚ってカウントされるんかしら
されるなら闇魔君いるステージが稼げそうだけど 海外Wiki見た感じ数稼ぐだけならこの辺が良さげかね
C2-N37 消費8 数16+2x召喚
C2-N27 消費8 数13+2x召喚
C2-N22 消費8 数13+4x召喚 本国版やってる人いたら聞きたいんだけど、この特効キャラのasukaって後々恒常ガチャにぶち込まれたりする? joyはMicahのスキルで取りこぼした敵にとどめを刺せそうで期待してる ルールだからしょうがないとはいえこれで達成出来なきゃ
キャラ没収で今までの育成全部ムダになるんだからやってられないよなあw マークスマンって敵の名前出てないのにどうやって探せばいいのだよ
メカのこと?あれって限定マップにしかおらんよね? >>415
多分恒常のラインナップに入ってる
普通のガチャから出たよ
>>418
未達成からの無慈悲な没収もありえそうで震えるw 流石ここの運営は予想の斜め上から来るな。
イベ2週間でよくね?
何故1週間なのか。これじゃいつまでたっても30位だよ。 >>422
既にもう普通に出るのか、レスありがとう C2-60突破した
久しぶりにゲームしてる感あったわ 今22万かー
なんだかんだで50万いくんでね?大体の人がJOYも育ってきてるだろうし やっとこさ55だ。平日は貼り付けできないから70行けばいいほうかな。
とりあえず任務3つは平日は無理。 うちは60になったけど、このイベント2倍経験値無かったら厳しいよね
そしてC2の56から集中砲火がきつい・・・ C2-56とかヒーラーいないからjoyの焼き逃げで数減らせばだいぶ楽になると思う C2も中盤辺りから地形も敵の配置も囲んで殺す気満々だよな
タンク突っ込ませると速攻溶けるし 弓や魔術が壁挟んで2・3人で固まってる箇所があるせいで最速ダッシュでいっても相手の範囲スキル2発もらって瀕死とかあるねー厳しい お前らだいぶ進んでんだなスタミナなさすぎて
1-40までしかすすんでねえわ マルチビルドって勝手に建築枠+1だと思い込んでたけど全開放だったんだなw
あれもこれもレベルアップさせようとしたら金が全く足りねえ 最近はじめたけどこのドラゴンキャラ没収される危機なの?
ええ… 後4日のうちに総プレイヤーで13万体撃破すれば問題ない
今3日?で37万↑だし急激に人が減ったりしなきゃ行くでしょう
JOYが広範囲で大量撃破に向くキャラでよかったけどこれが単体スキルとか小範囲だったら詰むのかねー? 初日が5万行くかどうかで出川ってたけど全体的にスキルレベル育ってきたら楽勝だったって話 マークスマン10体…? どこに居るんだろう
戦士や魔術師しか見ない ミッションだけ何故かマークスマン表記なんだよな
ハードC2-40が時間足りないんだけど石割るしかないのかな…
ノーマルより時間短すぎるわ嫌がらせか あの辺はガッチガチに攻撃型で固めて速攻かければどうにか
その後の49でキャラが変な動きをしてかなり足踏みした もし、次のスレが立つなら
マークスマンはアーチャー
マルチビルドは、同時に2個ではなく全て建設できる。
アーティファクトはボス面以外で破壊する像
このくらいは書いとくべきかね。 アップデートあったらキャッシュ削除する、も結構重要かも 総撃破ゆゆうだったな()
素材集めイベよりよっぽどいいわアイテム拾いも金も経験値も悪くないし
というか素材集めイベが何処周ってもマズ過ぎてやりたくないだけなんだけど グローバル達成乙
後は個人のミッション終わらせるだけだな 毎日無料ガチャからZera出てうける
どんだけ良心的にやってんだよ・・・ 無料ガチャからSSRキャラはかなり出てくる印象(強化素材でまくり
でもSSR装備はまったくでないな Zeraは出たけどダークナイトのKadeとAsukaか出ないや
Asukaは「アンロックされてません」って出るんだけど
これアンロックはどうすればいいの? ダフネイベの課金ガチャ限定って事じゃないの?
その内アンロックされて無料ガチャから出るようになるのかね じゃあ皆アンロックされてないのね良かった
Kadeは必須キャラってわけじゃないようだし出るのをのんびり待つわ 最近始めた人は、ダフネイベが終わるまでダフネはガチャでしか入手することできないんだよね?
イベ任務完了でダフネタダでゲットとかうらやましすぎるわ
違ってたらすまん アスカもダフネも通常ガチャで出てくるようになるかは不明やで
海外版じゃそうなってるらしい?けど
ダフネイベントはかなり苦痛だったからなぁ
取れた奴どんだけいるんやろな >>457
ダフネ交換するにはイベ用マップで素材集めなんだが
1クエで10〜20拾える素材を5種 550 750 850 1100 1550ずつ集めなきゃならんのですJOYさんイベが有情なんです… チャレンジ同じの回ってもカウントしないのかよ。これからは英語で表示するわ。 インベ整理してて気付いたこと
Nは売却100G、Rは売却1000Gで価値10倍
Rの解体はNの2倍だがステが2つ付いてるので実質4倍
なので、Nは解体、Rは売却のが効率が良い
SR以上は入手が限られているため余ったとしてもSR以上の強化素材にするのが無難 今の所NとRの装備は全解体だな
SR以上の装備のクオリティ上げるのに粉塵は幾らあっても足りない NとRは3くらいまで強化してから解体してるわ
粉足らんすぎる レベルが低いので参考にならないが
マルチビルドしてないこともあって金が余ることから
Nは解体、Rは強化素材でやってるな
売却はクエストの時だけ マルチビルドなー金欠の今そんなに建物レベル上げられないしジェム使わなくてよかったわー
嫉妬やない、これだけはハッキリしとる
いやでもほんとスキル上げにしても建物にしても100K↑が当たり前になってくると
金足りないんだがー すまん、金余るって書いたけど、実際は余ってないw
一日一回の配給を建物に回す日と、装備・スキルに回す日があるような感じ
SR装備とか強化したら金足りんっす 最初はスキルやらなんやらで金足りねーのにマルチなんているかよって思ったけど
施設上限どんどん開放されるからスキルや装備これ以上整えるより
とりあえず施設レベル上げたほうが効率よくなるんじゃないかと思ってマルチ開放してみた
どっちがいいんだろうな ジェムを消費するけどマルチビルド自体にデメリットは無く、
施設強化優先によってコインやクリスタルの取得効率は確実に上がると思う
もしかしたら、施設ではなく装備を先に強化した方が良い場合もあるかも
例えば今回のイベント形式で、施設投資よりさっさとイベユニを強化した方がいいとか?
その場合でもマルチビルドで選択肢が減るわけでもないし
あとは、マルチビルドよりガチャにジェムを使いたい人かな? そのうち完成まで5日とかかかってきたりするから
マルチあって損はないと思うで 金庫と神殿と休憩所は優先して上げといた方がいいよな
スタミナはもちろんコインの泥増加も上げると全然違うし 14日とか普通に出てくるからな
マルチビルドあるとその辺のストレスは無くなる マルチビルド無くても困らないのは本当最初だけである程度整ってくるとマルチビルド無しとか考えたくないなあ クエスト用に即レベルアップ出来る倉庫も上げてるけど完成まで7日とか出てきたぞ…
これはマルチビルドないとやってられんわw joyイベの1200円課金でjoy専用装備もらえんのかw
こすいなぁw >>475
プレミアガチャ10連付きだから、コスパは悪くないと思う。くれてもいいじゃんーとも思うけど。
自分は買っちゃったわー >>476
俺も買ったけど、専用武器確かに強いけどスキルぶっぱ中心にやるならスキル回復ないのがちょっと困る JOYイベやっとこさ終わった。
まだ、1日くらいはありそうだが、いつ終わるかわからん運営だからな。 >>473
これマジで個人目標も達成しないと貰えないのな
個人目標達成したらクリスタルあげられるようになったわ 今回イベントの説明ないし
取り損ねるやつ出てきそう 500円のバンドル買ったら上限超えた分のエネルギーとコイン受け取れなかったぞw
らめえぇぇ!そんなに入らないの!あ、あふれてきちゃう…状態
うちの休憩所は200エネルギーも入らない未開発のキツキツなんだから配慮してくださいよ 課金で購入したエネルギーって100のかたまりのやつ?
それならインベントリに入ってない?
インベントリの右側にある消費財ってところ ほんとだインベントリに入ってた。お騒がせしました
プレミアムガチャx5+1000ジェムで500Pはかなり格安だね 無料ガチャでたまにSSR引いても強化素材ばっかりなんだよなあ
装備8割メイデン2割じゃなかったのかと 未実装メイデン引いてるんだよ
本国並走してるけど強化なんて一切出ないレベルだわ ヒートもミカもザラも無料から引いたけど、ルナとRの炎の魔術師がひけねぇ。 キャラだけはレアリティによって確率に差ついてなさそうな気がする 週末はボスラッシュらしいな
で、その後に新イベって感じか
というか、いつまで経験値2倍にしてくれるんだろう?
>>489
ボスマップはしごするとあっという間に消化できるよ
というかそれが一番色々と効率が良い 午前2時にイベント開始
メンテナンスは午後2時から
相変わらずで安心した ボスのクールタイムが75%減はいいけどスタミナが足りないんだ・・・
ハードのC2ボスを周回するのが一番良いんだろうけどまだ40超えられないよ ボスラッシュって始まってるの?
メンテもやってないし良く分からんな相変わらず 運営が公式コミュの雑談コーナーに書き込んでるな
日本語の微妙さを見るにやっぱ日本人スタッフはいないのか メンテだな。1日間違えて告知したな。いい加減日本人雇ってくれ。 レアリティ枠が緑で全てのクラスが装備できる物に書いてある「アイテムをセットする」ってどういうことなの?
意味が分からないんだけど右下の?クリックするとアイテムボーナスが表示されるしそれ関係か?
誰か詳細教えて欲しい 12時間ずれてたのか
日本語が怪しいのはともかく時差すら計算出来ないってどうなのw >>498
同セットで装備することでそれぞれの数字に書いてあるボーナスが機能しますという意味
「アイテムをセットする」はおそらく本来は「セットアイテム」というカテゴリ表記 Asukaが「アンロックされていない」→「一時的に利用可能」って変わってるけど
入手イベでもあるのかな…全然そんな気配ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています