【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3903 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3902
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563463263/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ステラ交換するか迷ってるのでステラのステマお願いします >>1おつ
雨ひどいから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい ステラはいいぞ
ttp://i.imgur.com/TWKVyjL.jpg ステラをビックリさせて光らせて囮に使おうとかいう鬼畜作戦考えたの誰? スト様とオナモミから支援を受けてスキラに全額渡し隊 ハゲとノヴーリスの逃避行ごっこの時には閃光弾としても使われたぞ いちょつ
ステラちゃんが合唱会のソロパートまかされたってマジ? このスレのせいでスノドロちゃんの「ハグができてる」がハゲができてるにしか見えなかった訴訟 (´・ω・`)質問いいですか?
(´・ω・`)フリチンとフルチンどちらが正しいの?
(´・ω・`)フルチンはfullチンなの?振るチンなの? 光るで思い出したけど今お姉ちゃんのペカーって光るやつ制限中なのね
ランギクの同じ感じのはあるのに
https://i.imgur.com/3eVwQd5.jpg かわいい方がステラでかわいい方がスキラだぞ区別は楽につく そりゃ新キャラを制限状態で追加したりはしないのでは… >>40
だれうま
>>42
ふにラにしようふにー じゃあツツジにハマシコのセリフ喋らせれば実質スキラじゃん ハマちゃん100円で3人出たけどカズラなんで来ない >>52
Aaa...
スキラちゃんお行儀悪いぞ! 集中線を見ると4コマのあふんには見えない集中線を思い出してしまう そういや冬コミの歌ネキ本ってかなり早く売り切れたっけ わらべのようにみえる18さいいじょうのせいじんじょせい? >#フラワーナイトガール のキャラクターをいっぱい描いた「ふらわーず その2」と、
>ネリネちゃんが億万長者になっていく様子を描いた「わらしべネリネ」の2冊です(*^ω^*)
人選も内容もすごく気になる この1本のちぢれ毛を華霊石1000個と交換してください 回りに600以上のマンコがあるのにわざわざオナホ使わなくても >>66
https://i.imgur.com/EXFISF4.png
これは何なの?ブラジャーなの?おぱんつなの?
それともふんどしなの? >>55
もうちょっとちゃんと絵を描く気持ちだけでも見せて? 執務室から出てきたぽよちゃんの体は白く握っていた・・・ なんかまた謎の新勢力出てきたけど賢者といい初期からの伏線回収せずに謎ばっか増やすのやめてほしい
未だに敗れた世界の支配者とか放置だし >>82
もうおとぎ話レベルのことだしな
当事者でもいないと詳細もわからんのだろう 賢人は初期設定だし、壁尻本体は死んで怨念だけ残ってるよとプロローグでだな >>66
アメボウズにしか見えなくてトラウマが蘇る 移行してからブラウザ上で拡大すると荒くなるよね
あれなんとかする方法ないだろか? チラリちゃん虹アブラナギンラン金スコップイベ金かな やっぱりネライダは知ってるんやな
秘密抱えすぎやろネライダ チラリちゃんは確実にくるなまあ予想妥当なところだろう
アブラナギンランがくるかどうかはなんとも言えない感じ 次イベ追加はアブラナ、ギンランの新バージョンとチラリちゃんにもう一人か? 自分でつけた名前みたいに似合ってるって言うけど
ほとんどの花騎士も大概そうだよな ミミズって元から春庭の守護者じゃなかったのか?
なんでそんな呼び名がついてんの
https://i.imgur.com/7KmOPIv.png 不滅はともかく黄昏ってなんだ
本体復活すると周辺瘴気汚染かなんかで状況悪くなるって意味か
コジマ粒子かよ ホグルとはちょっと形式変えてきそうだな
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ミズウォルム決戦 先行情報】
団長の皆様、こんばんは!
7月22日メンテナンス後より「ミズウォルム決戦イベント」が開催予定です!
今回は決戦の舞台を先行公開いたします♪
おおっ!これはっ……!?Σ(・ω・;|||
とっても深く、大きいです……Σ(・□・;)
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1152235398728339461
https://pbs.twimg.com/media/D_2P_R9U4AEPNnV.jpg 先住民族の神性を悪魔認定するのはロン毛の信者達がよくやってるからな 形式変えてまたノルマ達成到底不可能→慌てて修正+詫び石まで見えた 黄昏の比喩
最盛期は過ぎたが、多少は余力があり、滅亡するにはまだ早い状態
最近設定追加しすぎというかなんというか… >>121
じゃあフラスは暁?
神々しい蝶とか出てきそう(コナミ) 今回限りの単発イベントならわざわざ新形式でやるとも思えないが ミミズが黄昏でホグるんが宵闇でけんおうが極陽なのか 怪しいスコップちゃんを知ってるナッズが一番怪しいんだよなぁ… マザーの時と同じで背景が縦に繋がってますよってだけの話では
イベント画面で縦スクロールでもするんやろか (ちっ、エーデルワイスのお墨付きがあったらスコップちゃんが悪者説はもう無理か…) 黎明とか暁とか光に溢れすぎだろう
夜更け過ぎとかでいいよ スーさんて加持さんみたいやな
スコップちゃんといい目的は何なんだ 各国とも多かれ少なかれ他国に言えない秘密があるよね
害虫いなければパワーバランスが崩れそう >>135
そういえばホグルもハゲも二文字か
暁光ならいけそう スーさんとスコちゃんのやりとりは緊張感あってよかった ハマのナデシコこんな時まで場違いな!?付けなくていいのよ?
あれも立ち絵の一部だから外せないとかなの? チラリちゃんって何なの?
チラっと見えてるガチャ復刻なの? >>151
一体化してるぞ
付けないパターンも当然あるだろうけどマガジンヤンキーのキャラ付けだからなぁ チラリちゃんの和名は王冠百合とか皇帝冠だかだけど
見るからに煌びやかというか豪勢な子だったりするんかなあ NZNを全力で尋問したら真相すぐわかってたっぽい雰囲気
やっぱ、害虫との闘いを拮抗状態でコントロールしてるだろ、こいつ いやエーデルも保証してるだろ
リリィでのネライダみたいなもんじゃないの やたらデュランタ絡みの詫び石が飛んできてる気がする
毎イベント毎にデュランタ実装して新井サン スコップちゃん「ハゲさんのオリジナル世界観の設定集を持ってきたよ」 どういう事なのだスコップで土掘り返すからミミズの化身ではなかったのか(単純
リリィウッドの上の方ってのは予想が付くがな! NZNに心当たりがあってエーデルが知ってるからリリィの重役って推測か
元老院で未実装なのはもうチラリちゃんだけなんだっけ? なるほどスーさんがキャベツ畑で「ナーエの覚醒と開放か・・・」って呟くのか 元老院花騎士でこれまで言及されてて未出なのはチラリちゃんことフリチラリアだけやな >>153
そうか…取り外しできないとなると使い方誤ると折角の雰囲気も台無しだな IBたちの言ってた邪悪な存在ってなんだ
オナモミの姉かなんかなのか >>158
雷系のエネルギー武器持っていけば楽勝じゃん!
えーと……雷ってアネモネ以外誰かいたっけ さすがに女王に会った反応じゃないと思うがなあ
CIAやFBIっぽい姦 >>158
インフェルノの蜘蛛で洞穴ちょっとシャレにならんです
糸が貫通するんだよ! >>180
あっあっ……モロに落雷してるの忘れてた スコップちゃんは全ての国が協力したっていう美談を歴史として作りたいんじゃないかと予想 お気に入りの子と虹以外は使わないから全然知らねぇということを学びました
編成色々変えて使って行こうと思いましたまる
>>182
クコはなんかナゾノヒカアリだと思ってた >>179
あーあの人もいたっけか
如実テクニックってやつか >>193
そんなもんだろ
一人で食うもんじゃない >>189
どう見てもミズの残骸からサンプルを採取したり隠された研究書類とかをこっそりパクって人知れず組織に持ち帰る系のムーブしてるんですが これで後日女王でも敵でもなくただの年代記作家とかで実装されたらミントット >>193
デザートのハニトーならそんなもん
サテンのメニューなら食パン薄切りになるけど
よく考えたらデザートに食パン一斤って頭おかしいな食うけど >>189
全ての国の戦力を手薄にしたいんじゃない? 極限とかじゃなきゃ何でもいいとはいえ消化とかあるし色々はしんどい >>158
フリチラリア「こちら本部。良く聞こえないぞ、繰り返せ」 >>193
なぜカノコユリも出さないんだ
副団にしてると散々ハニートースト持ってくるのにぃ 画像検索したらほんとに一斤で作るのか
デブデブじゃん 虹が総大将のフルチンなんとかって子かな
スコップちゃんはまだ実装なさそうだしガチャ金ふたりも多分新キャラだな パセラでハニトー頼んで出てきた時一目でこりゃ太ると思いました >>158
結構描ける人っぽいけど26-とか俺のハゲ人材ハゲデータベースにないぞ パンてバターと砂糖の塊じゃろ?
カサブランカ様はあれ以上むちむちにならうわ何をするきさまらー! (´・ω・`)おしゃれなカフェに1人で行ってハニートースト食べてみたい 言うてパセラのハニトーって原材料的にメロンクーヘン1.3個くらいやで
その日他に何か食わなきゃむしろマイナスの可能性まである ハニトーは糖尿病まっしぐらだよな…
リリィウッドのネームドってチラリちゃんとプラタナスしか残ってないけど
変態学者っぽいしスコップは後者じゃない? >>209
ワシそんな描けないし
一週間近くかけて描いた霊夢もギザギザだし 一日の基礎代謝を下回る食べ物は実質ゼロキロカロリー 毎日毎日右手を超高速で動かしてるはずなのに全く痩せないんですが 害虫と戦ってればカロリー消費するだろうし
世界花の加護で太らないかもしれない
ただしぽちゃ系が好きな世界花除く スコップちゃんにちんちん入れられるのかだけ早く教えてくれ (´・ω・`)お花で敵倒してお仕置きセックスみたいなのないからなあ
(´・ω・`)スコップちゃんのけしからん乳を合法的に楽しむ方法が待たれる かぼちゃの花騎士もまだ居ないよね
ハロウィン🎃baaはあるけど (´・ω・`)お花分類ならペポ以外にもセイヨウカボチャとか別に出せるはず かつて花騎士だったカボチャはランタナに埋められたからな
団長が後で掘り出すとか言ってたがその描写は無い ところでこのイベは来週ストイベになるの?
装いを新たにした水着キャラは? >>230
>>235
ごめんねうちにいない子なんで…
あふんあふん
正直すまんかった 来週からイベがミズ討伐イベ
水着第2弾はそのあとだろうね流石に水着別Verやらないなんて手はないだろう (´・ω・`)別に水着でミズ討伐してもいいのでは? ハゲは知らないだろうけどミズイベ挟んだところでまだ余裕で水着シーズンだから 8月スタートなら水着イベ全然行ける
9月に掛かっても一向にかまわん 沖縄的には10月でも海のシーズンだからへーきへーき
今年の気候だと分からんけども お盆が来るとクラゲが出てくるぞ
毎回海ばっかりだから川とかプールでやるかもしれないけど (´・ω・`)っていうか今年寒いよね
(´・ω・`)ようやく夏らしい感じになってきたけど あまりに冷夏すぎたから順番差し替えたのかね
まあ去年は去年で先週くらいの時期で40度ちかくとか地球まじおかしいんじゃねえのって感じだったが 害虫図鑑のどれかに書いてあったけど加護で身体は頑強だけど服はボロボロになるから服装自由らしいな クリスマスに水着イベやってたゲームもあったし、ってそういえばお花もクリスマスに水着イベ
やってた気がするぞ 8月後半ならクラゲっぽい害虫が出てきたから退治ついでに泳ぐで水着ver行けそうだな 蟲姦触手姦とか今更やれないだろうしへーきへーき
それやられて心身共にボロボロになった子に慰めっクスしたいんじゃって人はかなりの少数派だろうし あれは南国だからセーフってシドニー生まれが言ってた 強いて言うなら触手本格参戦で大喜びしそうなじゃぶマイ参加者がいそうってくらいですかね 8月は浴衣イベもあるから
エプロンサクラの限定ボイスで予告した浴衣サクラが来るから 触手とか蟲姦が出たら喜びそうなハゲってここにもいそう そもそもそんなものはオトギや蟲の領分ゆえな、お花では絶対に実装されんのだ
ていうか花嫁verで浮気ックスとか人間さんの性癖捻れてませんかね どうせやるならロスト扱いになるくらいやってもらわんと使えないから
どの道システム的に無用の長物だなあ 蟲姦は害虫被害報告書の同人の人でとりあえず満足しているわ
2冊目以降はあんまりバッドエンドじゃなくなったし 蟲姦は嫌だけど触手が絡みついて服が溶けるくらいなら好きだぞ そういうのは淫妖蟲とかモンスターパーク2で足りてるからやらなくていい ミズウォルムは触手の集合体
いわば触手の王なわけですなわち触手皇様なのでは ブラザーとは秋にパッケージになって帰ってくるって約束したんだ ギンランさんの出番少なすぎるんだけど新井?
これはもう決戦では主役だから今は温存してるって事でいいんだよな 冷夏だから差替えなんて発想はなかったわー
水着依頼した絵師等が間に合いそうもないとかそんなんだと思ってたわー(邪推 ここから交換所に行こうとするとアプリが必ず落ちるのだけどなんなん
メニューからいく交換所にはイベ用のタグが無いんだけどなんなん
https://i.imgur.com/vTq2AC4.jpg 今度の丑の日(7月27日)に
うなぎ食ってるナズナ誰か描いて? 多分それ終了時のあまり交換だからまだ交換所作られてないな >イベント終了後から7月29日(月)メンテナンス開始前までの期間で、
>交換所にて、余った「海の家のポイントカード」を
>「咲花のハート」や「ゴールド」などの特定のアイテムと交換することができます。
イベント終了後からなのでまだ交換ページが存在しないはずなのに、そこへ飛ぼうとして落ちてる 高騰や自爆営業の強要、中国毒液うなぎに惑わされること無く心ゆくまでうなぎ食いてえなあ そしてこっちはまだ終わらせたわけでないのにイベページ行こうと何もなくなって、HOME戻るとフリーズするようになった(ブラウザ) 実際世の中の大半の食べ物より旨いんだから凄いよ
ただの魚だぜ 世界で一番うなぎを高く多く買うの多分日本人だから我慢しないとうなぎの数回復しない
バイオうなぎ開発されればいいが >>287
ロゴのうどん食ってるNZNをうなぎにすれば…ああ!それって柳川ドジョウ? おさナズなら鰻重くらい作れそう
うなぎの血抜きする所からw TIPS:ウナギが美味しいのは8割はタレのお陰だぞ! 豚肉をうなぎのたれで食べてもいい
自由とはそういうものだ かわいそうに 本当に美味しい鰻を食べたことがないんだな
明日またここに来てください
本当にうまいNZNケーキを100個ご馳走しますよ 昔すき家で働いてたけど
うな丼一番安い頃は480円だったなあ
それでも時々大量にロスが出て
売れなくなったやつは全部もらってた
ほんといい時代だったぜ… >>302
それはそれで美味いのはわかるが
うなぎの代わりには絶対ならないわ 寿司とかそういうのも廃棄えぐいな
本社のノルマあるから8割廃棄なっても一定数は作らないといけないしまじで無意味な労働だと当時思った それ言ったらマグロもさほど値段のわりにうまくなくね? 日本人が食ってた魚を外国人も食うようになって値上がりしてんのよね 高くなれば庶民には手が届かなくても
どうしても食いたい金持ちには関係ないだろうから
逆に高騰化は資源管理には好都合かもな 刺し身マグロは高すぎるんだよなあ
キハダみたいなクズマグロみたいなのも高騰してほんとダメ >>307
今のうなぎの値段ではホントにそう思う、昔はチョイ高い程度の金額だったから
バイト生活でも気軽に今日は奮発して鰻丼っていけたんだけどなぁ (´・ω・`)うなぎで美味しいのって結局タレですよね?(暴論 庶民の味方秋刀魚も中国台湾の消費が激増してもう全く安くないしね
このままじゃ秋刀魚が枯れるってんで秋刀魚協定を結ぼうと日本主導で推進しているんだとさ タレが美味いのは事実だけどやはりうなぎの油や旨みが混ざって熟成してないと味に深みが出ないと思うよ うなぎ〜がはねる〜ぴょんぴょ〜こぴょん♪にんじ〜んたべる〜むっしゃむ〜しゃむ(以下大天使語 >>320
貴公は素晴らしい贈り物をしてくれた。(+4) 江戸のうなぎ屋が旬じゃないうなぎをなんとか売ろうと考え付いたのが土用の丑の日なんだっけか >>326
あのガチャいいけど一回見た後はスキップするよね… >>332
10回全部みました
明日も10回みりゅ・・・ >>333-334
…あの、気になって事前回しに行ってみたんだけど…なんなのあれ… 放置してて操作したら通信に失敗しましたって出たけどこれ? >>338
パンチラとは名ばかりのぱんつめくりです 一般版で入ったらなんか治ったわ、キャッシュ関係かな うちも1回通信エラーって出てタイトルに戻されたな
PCのブラウザ版です
昨日はこんなんでなかったのに さっき、カードを全めくりした後から4回もフリーズしたんだけど原因はなんだろう? イベントページ開くとすでにイベ期間終了みたいな画面出てフリーズするな
これはご不安 アプリ版も全めくり後ホームに戻ってイベントバナータップするとフリーズする インフォメーションをクリックすると固まったわ これか? (´・ω・`)試しに全部めくってみたらフリーズするようになったわ
(´・ω・`)ナズナ? >>351
秋から冬の寒めの時期だそうな、土用の丑は旬を外れておいしくないウナギを売るための源内の罠だよ こっち全然だいじょうぶなんだけど俺だけ仲間はずれ? これもおま環なのかな
キャシュクリア設定戻るから何気に面倒なのよねぇ 朝高橋ジョージ
ちょうど3年前にニコ生があった夜
昨日の事のように とはあふんは思い出せぬ
装備穴増えたせいで メンテは長い列さ アメリカpedogate事件で燃えてるっぽいけどハゲもそのうち弾劾されるぞ ミズウォルムが制御可能となった暁には春庭の食糧事情に貢献するかも 北米大陸の穀倉地帯にミズウォルムを落とし我々が主導権を握るのだ >>366
カリブ海のやつ?
また二次元への攻撃が激しくなるな >>367
他国の女王に寄生させて意のままに操るんやな イベントページの余ったポインヨ交換所ポチるとタイトル画面に戻っちまうんだ ぱんつガチャワロタが黒に水玉とかいうのをSSRにするのはどうかと思うお花もぱんちらSDふやして ジャックオーランタンは本来カブなんだよって
スズナがペポを亡き者にしようとするハロウィンイベントはまだですか ネライダはやはり国家転覆が狙いだってことなんですか!? ネライダは眠り姫を狙ってそう
眠り姫を手中に納めたら水影魔法を手に入れたと同じことしな
ロータスどころか春庭の全土の支配すらできそうだし 蜜飲んで極限回ってもアンプルゥ全然出ないし今週は諦めた方がいいかなこれ たとえ周0.6くらいの期待値があったとしても確定で宝取るのには戦闘数の多すぎるマップ
いくら時間かけたって全然増えないだろうよ スコップちゃんもスーさんも悪い顔しとるわ
スコップちゃんは泣いて謝るまでおしおきックスしたいけど
スーさんは逆にレイプされそうで怖いわ 後付け設定盛りまくりと言うが
古代害虫もホグルも半分都市伝説扱いだったのが
ホントに居た!ってなったのが最近だろ
クジラ艇でギリギリ対処できたんだし
スコップちゃん「お前らちゃんと取説読めや」 ゲーム開いてすぐにイベント飛んだらおまけ11行きますかで普通だったけど
イベマップ終わってからバナーで飛ぼうとしたら開けないわ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉ腐れ花…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) いつまで、居座る?
ヽノノー‐l
|__/_/ そこは神姫の席だろコラ
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) 神姫の席言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ スコップちゃんはNZNやエーデルが存在知ってたし言う程黒幕でもないんだろうな
それこそネライダみたいな裏の顔もある的なポジションのさ
でも今日出てたフルチンラリアットさんとはまた別のキャラだろうしスコップちゃんの寝室は遠い (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) てめぇらのせいで
/⌒ヽ_.ィ、 ビオラにヘイトがいっとんじゃ
( r. ) ビオラに罪はない
ヽノノー‐l 反省しろや
|__/_/
└一'一 メインストーリーで団長が主役やるより面白いと言われた簒奪者だからな スコップは園芸界隈だと移植ゴテっていうから
異色のゴテゴテキャラなんだろうな スコップちゃんと知り合いだったNZN……お前……まさか…… NZN「あれ?あなたは無職でニートのスコップちゃん?」
身分詐称がばれる >>399
今更だろ
それはそれとして、明日の探偵団でどこまで紹介してくれるかだな いかにも怪しい奴は大体いい奴か関係ない奴で終わる
つまりNZNは味方 ミズと花騎士連合の一大決戦を記録したい
何か消防士の活躍を見たいから火事起こしました的な怖さも
火事(決戦)が起こるのは確定事項なんだろうけど スコップちゃんの怪しさはフェイク
NZNの命令だなあふんには分かる リリィウッドの女王だとしたらインランさんがわからないのは一体… >>407
知られてるのは影武者で本物がスコさんなんやろ NZNはリリィ出身だったから多少裏方の人でも知ってるってだけじゃないの いい歳してちゃん付けはないから女王ではない
そうだろデンドロビウム ブロッサムヒル女王がフレンドリー…?(ソラルの小説見直しつつ) 悪い子じゃないのは分かったけど
なんか大物だったりするんですかねスコップちゃん ソラルくんを騎士団長に任命したぐらいしか知らないわ
あとなんか出番あったっけ? メインストーリーだとことん空気よな団長
まあ花騎士の出番食うレベルで目立つよりいいか まあそれだけだけど
言うほどプレッシャー無くてフレンドリーだったかなあ ハゲの役目は普段は風景に溶け込みいざという場面ではビーム剣でボス撃破…ただの道具と化してるな 代わりにヤリ捨て上等の快適ヤリチンライフ送れるんだからメインで空気扱いでも恵まれてるだろ 必要な時にお金だけ引き出されるATMみたいなものか… クジラ艇の動力は脳と脳から繋がる背骨の一部、数日間生存可能な程度の消化器官のみを残し、それ以外の部位を丁寧に生きたまま徹底的に削ぎ落して小さくしたモノを再度肉と皮で包み、カートリッジの容器を骨替わりとして詰め込むことで完成する まあぶっちゃけ太陽の剣使える設定NZNでも良かったんじゃね感
なんなら団長はキャラクエや寝室だけの存在でも全く問題はなかった NZNスコップちゃんさんの素性知ってるっぽいし第三極とやらからの回し者説出てきたやんか・・・
団長補佐にスパイがいるとか完全に無能じゃんこの騎士団・・・ 初期銀ナッズ終結はいいけどギンランだけ明らかに出番少ないんだけど? >>386
取説は棄てた!どうせメーカーホムペにPDFで在る!
…で、光ルーターの初期設定方を携帯の狭い画面で見るハメになる 法律関連の仕事は苦手だから団長補佐(ナズナ)に任せっきり
いつ裏切られるかわかったもんじゃない… >>438
終結……始まる前に終わらせないで頂きたい
まぁ決戦はこれからよ けんおうはメインシナリオもイベントシナリオもちゃんと読み込んでるのか
フサフサあふんだからメインシナリオまだ23だけどもう読んでねぇ >>442
これはどこかに書いておくべきだと思うんだけど
そのへんまではお花もシナリオに力入れて無くて社員ライターが同じような構成で書き散らしてて
全然面白くない
25-30あたりから外注ライター入れてメインもイベもキャラクエもシナリオがんばりだしたころ >>443
設定的にも見る価値ないんか
7けんじんとかの設定も特に決まってないし出てないのか 第一部は団長とゆかいな仲間たちの冒険劇とナイドホグル討伐の2部構成みたいなかんじー
第二部はしょっぱなからシリアスモードだしな あんまり好きじゃない さようならナズえもん、帰ってきたナズえもんが終わってから話が面白くなるがそれ以前は… 序盤と中盤はアブラナ以外はみんなしゃべりがスローだから時間かかってツラァイ
しゃーなしにギンランさんのしゃべるペースをちょっと上げてた ナズナはのび太枠じゃないのか…
ハゲえもんが何でもしてくれるし >>442
当初は通常にストーリー付いてなかったから古参ハゲでも1章の序盤中盤辺りは案外読んでなかったりするぞ まあ序盤は設定の説明もしなきゃならんから難しいよね
単純につまらんかったのも否定しないが 序盤はホントに新米騎士団のゆるふわ御遣いくらいのことしかやってなかったしな
あの頃はしゃーない >>449
4次元おっぱいから何でも取り出すぞ
不気味な動きをするのはご愛嬌 は?
イベントのカードまだめくり終わってなかったはずなんだけど >>457
その頃は速度調整とかランパネの時代だからこいついい加減なことを言いやがって感がすごい >>456
すべてをめくったらじゃなくて、ポイント分すべてめくるを実行した場合だと思われ 勲章のためには雑魚処理できてボスで負ける部隊組むのが手っ取り早かったぬ ああ、この不具合現在対応中なのか。
クジラでもやるか… 生命結晶が絶対的に足りないんだけど、これもう少し獲得数上げてくれないかなぁ…もしくは完全オート進行入れてくれ 生命の結晶なんて人気投票イベで一年分集めるもの(故人の感想) イベント最上級ひたすら回ってると貯まるものでは?>生命結晶 最近交換数増えたけど自分は人気投票で1年分集めちゃうから、今はイベント周回分だけで
足りるのかどうかわかんないからアドバイスできんなぁ
前はイベント周回分だけで充分足りてたが 技花とプチセンティ以外も交換するような効率悪いことやってなけりゃ余るよ 久しぶりに虹メダル貯まったから誰か採ろう…と思ったけどリリィ上層部が来るなら待機だな
ロイヤルなエロシーンは確保せねば イベ終わる程度にしかハムらないから入手少ないけど虹金技花・ハート・プチセンティぐらいだから使用量も少ない 昔は水影だったけど極限に切り替えてから結晶は貯まるようになったなー
秘石も特務も完全に供給過多なんだもん… 決戦イベにロイヤルな新キャラはないんじゃないかな
スコップちゃんはロイヤルな貫禄はなかろう アンプルやマニュまで手を出すとちょっと足りないくらいかね?
アンプル掘りでスタオフのときに特殊極限とかを回さないならそのあたりを捨てれば余裕が出る気がする 結晶ってフサの頃は枝すら満足に取れないぐらいの存在なのに
極限回れるようになるとクリア報酬だけでダダ余りするのほんと草 正直、次イベのキャラクターは誰が来るやらさっぱり判らん
明日の探偵団次第だな フリチラリアの花言葉:才能・人を喜ばせる・王の威厳・天上の愛・型にはまった愛
別名:王冠百合・クラウンインペリアル ハッスにも衣装というしロイヤルっぽい服着たらあふんなんて誤魔化せる 眠り姫みたいな存在なんだろ
しかしスコップちゃんの事ナズナは知ってるのか 俺は虹枝センテイハートアンプルマニュ、中級贈り物、75ビラビラだけ取ってるなあ
なお投票ガチ勢 >>487
なんでやハッス言動も頑張ってるやろ!
無理して よいかタラゴン。
我々はインペリアルクラウンという陣形で戦う。
防御力の高いキリンソウが後衛、
両脇をアグロステンマとプロテアが固める。
お前は私の前に立つ。
お前のポジションが一番危険だが効率よく反撃を狙える。
覚悟して戦え。 チラリちゃんは神殿総本山の娘って言ってるんだし王族ではないんじゃないか エーデル曰く神殿総本山の娘というと神官長とか兼任してたりするんかな 水上は女王自ら陣頭に立って鼓舞してるのに水中は随分と余裕でしたね >495
後詰めだって必要だし……
それより横穴が水没して勝手に自滅したって知能高い老獪な怪物の行動じゃない気がするんですが カードめくりしようとするとフリーズするんだけどNZNァ! >>493-494
ということは瓔珞百合の要素のほうが強い感じなんかな。名前出た時はロイヤル感ありそうで期待したが
瓔珞は仏具の一種 開花してレベルもMAXにしたからアンプルゥしようと思ったら
これとんでもなく金がかかるやつですやん そのうち240(480)万ゴールドなんてはした金だと思うようになるから気にしないでいいぞ
編成が虹で埋まってないなら先に虹を使えるようになる恩恵の方が大きい 最近のめくりは昔みたいに12万貯めると余るんだよなあ ヒント(答え)になったのは一線を超えた気がする
もうあふんからは戻れない 糞田舎に特別警報告知されたな
高い家に茶飲みに行くか 未進化・進化・開花・昇華
Lv1からのアンプルゥチャンスはいくらでもある でもアンプル300個食わせたら途中でLv80になっちゃうよね
Lv100を目指すなら先にアンプル食い終わるのかな? スコップちゃんから高いバイド係数を検出したのできっと強キャラ >>462
よかったツワの葉くんになったかと思ってた
でも上のサボテンダー何 >>506
えええええ
ずっとマニュで上げてた…
アンプルゥでレベル上げもできたのかよ >>517
まとめて入れるときはね
ただ進化開花がめんどくさいので俺は開花までマニュであげちゃう 【悲報】
今日で32歳。
初めて任天堂64が出てマリオ64の画面に驚いてはしゃいでたあの頃に戻りたい…。 なぁに、まだ若い若い
このスレの平均年齢はたぶん40弱くらいだ 好きで入手した娘ほどはやく使いたいからとりあえずマニュでレベル80まで上げちゃう
ていうかアンプルゥは二桁になったら待ちの娘に突っ込んでるからいつも足りない アンプル溜まるまで待つの面倒だし先にカンストさせてるわ 絆はクソほど余ってるんだが生命結晶全然貯まらん…周回数増やせて言われればぐうの音も出ないんだが
進行オートつけてくれないかなぁ 実は自分も誕生日
学生の頃は1学期終業式と被ってた
なお明石家さんまも今日が誕生日 絆余らせるようにしてるんだけどだんだん減っていく
コミケキャラ一気に取りたいんだけどなあ。その分がたまらん 今日産まれた人はなんで0721まで待てなかったんだ じゃあ俺も誕生日だから虹くれnzn
とっときのやつな 極限ストーリーやれば、少しは足しになるんじゃね?>結晶
後はひたすら回るしかない 結晶アンプル取ってないから貯まっていくなあ
結晶アンプル効率悪いよね 絆は贈り物とオキタを一番安いヤツ以外取らないようにすれば貯まる貯まる
>>529
気合たりんよな 新キャラが極限ストーリーにでてる、忘れ去られた花騎士たち・・ 明日はセダムの誕生日だったな
気合入れてセダムしなきゃ >>548
その30歳女性を紹介してください、何でもしますから お花もアンケートなどでおっさんばかりだと分かってるんだからもう少しキャラの年齢層上でもいいと思うんだが
2次元オタは年くってもロリコンばかりだから受けないんだろうな >>550
単一の経験則でしかないが(20代の頃に30の女と付き合ったら毎日絞られた)
生物の本能的に子供を求める年齢なんじゃないかと思う
マギク先生はおばさんという言葉に過剰反応するあたりギリ30行ってないと思う そり生のアイコン黄色い花に変わってるけどにゃんじゃろ ロリばっかだと食傷気味になるからたまにはJCもいいよね >>557
なるほど、実体験か
ただ、その場合は個体差の可能性も捨てきれないので多様なサンプルが必要かも知れん じゃあ俺は真面目なんだけどセックス覚えたらハマって
仕事が片付いたら思う存分致しましょうっていう絶妙なバランスのアイリスさん
メインストーリーでも最近出てきたんだし別バください トリカブトやウサマリみたいな常時発情してる娘が正直大好きです 俺もこってり絞られた女は30だったな
30の女はヤバい 麻の葉くんが落書き連続アップしてると思ったら余裕出て来たとか言ってる
よかったなあ 自分の娘にちゃっかりデージーも添えてる辺りお変わりないようで何より なんで、ミズギイベの間にミミズイベぶち込んだの?
コミケ前に終わらせたかったのかね? >>560
SUGOI DEKAI
ケンプファーみたい メインストーリーでもエロい展開できないかなあ
レッチュやディプラに襲われそうになって周囲から後にしろ!って怒鳴られるような >>580
画像素材と背景素材を組み合わせて、
ゲーム内でオリジナルストーリーを捏造する機能実装!
ゲーム内で他ユーザーに公開できます!
とかいう機能をつけたMMOが昔あってな
発想自体はそこまで悪くはなかったんだが、いかんせん
使う側がキモ過ぎて即衰退した覚えがある 図鑑をつらつら見てると思うけど、名前を言ってはいけないyuuiもえみゃコーラもすっかりレギュラー絵師になったなぁ。
そろそろ藤島かくらすけの新キャラください 昨日ネプ子のアニメ一挙放送見てつなこがフリーになったって知った
エロ描いてくれ アブラナ絵師さんがアブラナの別baa描いてくれるって俺はずっと信じてる そりむらというそこまで人数描いてないのに存在感ある人 エロマンガお父さんの絵は独特だけど慣れたら好きになってきた、寝室的な意味で
クリスマスのシャムサクラランはいいぞ エロマンが父さんの同人作品はいいぞ
三人の娘が居る父親って事実を知ってしまうと闇を感じるが 素シャムらんらんもアヘる前のバック寝室はええねん
アヘチェンジが急激すぎて笑ってしまうだけで おいハゲども虹アブラナちゃんの夢がひっそりと死亡しとるやん・・・
これフリフリちゃんが虹やろ、つまんね
金で我慢するカンナー 即昇華すれば「あれ?虹だったかな?」と思うことができるぞ >>596
多分オトメユリとヒメユリは同じ人なんじゃないかな 最近当たり前になってる開花アイコンバグだけどブラウザ側でクッキー消すだけで直るっぽい?
ちなchrome エロマンガお父さんの描くおっぱいはいい垂れ具合だけどア以下略 アイギスに詳しい絵師
お城にも詳しくなった模様
お花は……? 最初期にチラチラ書いたのとその開花だけで音沙汰なしだからなあ
アブラナもユリユリも別バはあまり期待してないわ 1.65+1.65=3.3と1.2+1.2=1.4ということを覚える必要があるくらいには難しいお花 そのりくつだとキンランさんはぜつぼうしかないヤダー そういえばアイギスがFPSサイレント半減させてたの暴き出したのあの絵師だったな >>616
結局あれ直ってないんけ?
結構攻撃速度落ちたキャラとかいたけど どんだけ高難易度(笑)言われても脳死クリパでおkだから別に
クリ殺してくれちゃってもええんやで クリパ2つ
デバフ2つ
ソーラー1つあればどこが何だろうと行ける(脳死) 好きなキャラ育ててたら反撃キャラが溢れてきて7人とかになってる
そして適当に振り分けるという雑な運用してる >>615
マップおじ「勲章イベのロックマスに害虫入れてやったw」
新井「ロックマスの中身見えるようにして」
マップおじ「」 マップおじさんは一度死んでる感ね
最近のワープ先に色付けてくれたマップおじさん素敵やん ランパネは言うまでもないけどいつだったかのワープパネルだらけで繋がりがめっちゃ分かりにくいやつの印象が強い 紅生姜さんらがもってる1.36倍は加算だっけ乗算だっけ タチバナくらいの頃じゃない
ワープまみれだったの
1600日ハゲくらいならリアルタイムでやってるか >>627
1.2と同じ
3人居れば2倍に届くから耐久パ組むならおいしい 昔のRPGでありがちなワープだらけで手抜きして複雑にしてるダンジョン嫌い そういや昇華シンビってあんま見ないな
素で十分って感じなのか 最近のロックマスは矢印隠れてんだろうけど進行方向が分からないから嫌い
だいたいは祭壇側になってるから華麗にスルー 防御と突付与があるし反撃パの1T目にスキルが出にくい弱点がカバーできるから採用を考えたこともあった
最近なにかと話題の追撃もあるしけっこう面白いとは思う 移動力調整必須でさらにワープ地獄とかもうやりたくない ワープに気づくまでにボロボロにされてしまうロンダルキアの洞窟はきつかったゾ
ぴょいっと音がするありがちワープじゃないんだもん…… スキル発動率を上げるだけなら昇華する必要はないし火力を求めて虹にするには他の1.65に見劣りする
性能だけを求めるなら正直微妙だと思う コアみたいな一本道でぶつける順番も決めていざ挑んだら後続が追い抜かして先に当たるとかいらんのよね・・・ >>629
あーやっばりそうか
虹だと5/8で斬ばっかじゃねーか! 牧子殺したハゲおるんやろ?
第一弱くして掻っ攫って負ける奴wwww ぼくはワープも嫌いですが滑って止まらない床も嫌いです ロマサガ1のみっちり詰まったシンボルエンカウントのほうが嫌だった >>645
そこで大正義ヒツジグサですよ
ロータスレイクの真の女王さえいれば安心ですよ団長さま エーデルとアデニウムのキャラクエ続けてやったら両方とも同じような展開で笑った
最近よそよそしくて気にしてたら実は団長のためになんかやってたパターンもけっこうある気がする >>650
もってないしメダルは別のそりむらに使ってしまってなぁ >>651
開花ガチャで引いたホシ君のクエもそんな感じだった
既視感がすごかったw 団長様、今ならおまけで虹メダルを貰えるガチャが10回まで回せますよ! RPGの嫌な仕様か
電源パターンで起動直後は0歩4歩1歩でエンカウント確定とかあったなあ
敵出現するフィールドでセーブしてると再開直後に戦闘始まるの
わかってしまえば特定のステの成長だのレア敵とのエンカウントだののパターン組めたりして面白くなったけどさ 昔は乱数表がビット数しかなくて
しかも乱数表の概念がない人が開発すると乱数表をシャッフルしないせいでデフォルト乱数表が参照されてたんだよ 落とし穴の連続やワープの連続は辛いっス…(マッパー並感) お花の乱数表も大概な気がする
虹出ないときは半年くらい出ないし出だすと4人くらい連続して出たりする ネタかあふんかわかんないときどんな顔したらええのん >>664
いつもと同じあふん顔でいいんじゃない? 乱交調整って何すか
スズランとラベンダーとは一緒にやらないとかっすか チキンラーメンの油そばとかかまたまとか見かけたらとりあえず試すんだけどどれもこれもチキンラーメンでやる意味がわからんぐらいには不味い どちらかに出したら、もう片方にも出さないといけない乱交調整とな 重ね3Pの交互に出し入れってなんの意味があるんだろうといつも考える カップ麺の油そばは高いのに量も具も少ないから生か茹でのチルド品買って作った方が満足度高い 2本ついてる人にも想像しやすいようにとの気遣いだぞ 増やせばいいんでね
ファンタジーはそこらへん優遇が効くのが利点だと思うんだけどね
ただしお花にホモは不要とだけは言っておこう 分身姦とかいう手法
カトレアがハゲから搾り取るために魔力注ぎ込んでtnp復活させようとするけど、間違えて犯る気全開なハゲを増やしてしまう寝室はよ 団長にtntnが500本くらいあれば取り合いしなくてすむから皆ハッピーだな
もはやただの触手だこれ スキラって今年実装された子で一番人気ありそう だって可愛いし(可愛いし)
ところで休みだからローストビーフ作ったぜ夜が楽しみだぜ ニューカマーはなんだかんだクズ天使が強いと思うけどな
それでもスキラちゃんは上半期じゃなくて通年でもトップ5に入れそうなポテンシャルしてると思う 薄く切るには切れ味のよい包丁が必要だな
サンゴバナさんに借りよう
しかしフリチラリアをぐぐってみても色すらどれとは言えないのな
でもユリの仲間というならなんとなく突属性かな
魔の3属性か斬クリ1.65、回避&被弾次ターンスキル2倍とかが欲しいんだけども リューちゃんはやったポーズばかり大事にするからなあ >>660
Sa・Ga2かな…
いいゲームだったよ
3はうーん 最新の極限任務ストーリーって回想ないの?
5つ目ストーリー流れずに進んじゃったけど元から無かったんかな さすがにちょっと可哀想じゃんよw
アラホモがなにしたって言うんだ!(なにもしてないからである) >>702
アルバムの極限任務ストーリーズから見れると思うけど スコップちゃんにエロい事したい奴をスコッパーと名付けよう フリチラリアってバイモ属の総称だっけか
クロユリもその仲間 せやで属名や
こういう場合キャラの後ろの花どうするんだろうな まぁいままでざっくりとした属の花騎士はたくさん実装されてるし代表的なのを選んで、だろうね >>705
スマホ版だけどアルバムになくて監獄島のしかないんだよね
キャッシュクリアしても出てこないしちょくちょく読込中から進まなかったりでなんかスマホと相性悪いのかも知れん この場合属名的な意味ではなく、ヨウラクユリの別名としてのフリチラリアだと思う
> 一般にフリチラリアと呼ばれているのは『フリチラリア インペリアス「Fritillaria.imperialis」 スマホだったらキャッシュクリアしてみて
それで駄目ならアプリの再インストールすればいい じゃあ俺が代わりに朗読してやろう
なぁぁぁぁぁんか私の方ばっかり来てませんかねー!? >>712
最初から再生すらされなかったのなら不具合だろうから報告するしかないカモ (´・ω・`)フルチンチラリちゃんって次の虹とみていいの? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何見とんじゃオラァ!
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ぱわすくあって探偵団あってコミケ出るから売れっ子は大イソガシやぞ あれ急にどこクリックしても反応しなくなっちゃった
クズちゃんのおっぱいクリックしても反応ないよ >>726
イベントページ開こうとした?
なんか不具合出てる、おそらく全部クリアしてると発生する感じっぽいけど 団長さんに触られても何も感じなくなっちゃったんですよねー >>730
ああ、そうかも
さっき全めくりしたとこだし 【7月20日05時34分】
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告と対応が遅くなり、深くお詫び申し上げます。
【確認されている不具合について】
・現在開催中の緊急任務イベント「ようこそ!花咲く海の家」の、
「カードめくり」にて、全てのカードめくりを行った後の
イベント専用画面の操作で進行不能等となり、
正しく挙動しない場合がある
本件につきましては、現在調査と対応中となります。
上記現象となった場合、PCブラウザ版ご利用の際は再度ログイン、
スマートフォンアプリ版ご利用の際はアプリの起動しなおしをお願いいたします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
修正対応まで、今しばらくお待ちください。
このたびは、お客様へご迷惑をおかけし、重ね重ね誠に申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム 神殿総本山の娘とはいえて王族より立場うえってことはなさそうだけど
スコップちゃんが王女なら虹になりそうだけど格好がそれっぽくないんよね
世を忍ぶ仮の姿ってことでお着替えしてくる?
http://iup.2ch-library.com/i/i2003393-1563603574.png えっちさせなかったらお前ら全員首にするかんな
俺にはその力があるんや!
ハゲ騎士団の闇 チアコスデルちゃんにがんばれがんばれしてもらうんだ >>737
フラチラリアなんてどこで名前出たんだよ…と思ってたが気付かなかった(あふん) 神官の娘で花騎士で元老院…もう元老院の年寄りライフは0よ 俺のフリチンラリアットはハンセンすら超えるぜ(ボロン >>743
そんなヤバい職場で未だに剥かれていないナズナは団長の弱みを握っているんだろうな 騎士団追い出された花騎士が闇会見でNZNの暗部暴露だって? 神殿総本山の娘
「神託を受けても書類審査が多過ぎていつも手遅れ!!」 チラリちゃんはおっぱいなのかロリなのかそこが重要だ あんまりフリチンラリアット言ってると
風呂上りの全裸おハゲに遭遇して反射的にラリアットで気絶させられて目が覚めたら寝室だったとかいうリュウジくん寝室に…ならないか 審査等で時間かかるリリィで今回はかなり迅速なのに違和感… >>762
元老院にミズウォルムの群が…
あとはわかるな NZNは剥いても中からNZNが出てくるだけでキリがないからね
本気でやるにはあまりに時間が足りない >>763
カルセオラリアちゃんのフェラチラリアだって!? 書類が多すぎて出撃が間に合わない、なんとなくダイ・ガードの2話思い出す >>762
スコップちゃんが本当に文官ならミズウォルムの新たな肩書に関する
最新情報も再来年になって
新PVと新曲が先に公開になっとる筈 大量に抱えすぎ
(婚約などの)しっかりとした契約を結んでいない
よくよく考えたら団長と吉本は構図が似ているわな
闇寝室されていてもおかしくはない リリィウッドの審査書類は文字が小さすぎて読めなあああああい!
※そう言う問題ではない でも、このナヅキルーペを付ければ…世界は変わる!
(胸が)大きく見えちゃうんです! 団長「補佐?文官?誰も事務仕事手伝ってくれないから存在しないのと同じ!」 ラベンダーは団長から手を出さなければ問題なかった
問題をスズランはどうやって回避するかだな >>773
そんなときにはこのアズキルーペがおすすめだよ! 手伝ってくれてる花騎士もいるけどそれ以上に仕事増やしに来る問題児が大多数だからなぁ >>765
ミズが元老院に成り代わって政治を…迅速さが好評して支持率うなぎ昇り! >>770
老人達には寄生して人形として扱い、若い花騎士には絡みついて苗床に
これで行こう トップの殆どが人ならざるものになっててそこに足踏み込んで絶望感は王道よね 帝国議会とか十中八九黒幕に成り代わられてて軍隊が踊らされてるやつ オーダー66が発令されると花騎士がみんな裏切るんだな ようやく2章終わって極限に入ったんだけど???の子がすごいエr…可愛いんだけど
デートはいつできますか?月曜日ですか? >>790
死ぬまで働けとか言うブラック中のブラック 団長がミズに寄生されて花騎士が団長を殺すか否かで内部分裂する鬱展開ください
でも実際なっても太陽の剣自動発動して浄化しちゃうみたいな感じになりそう 誰だよニコ生の闇営業謝罪会見で新井が悪いってコメしたのw 謝罪会見は見なくても判るわ
マットブラック宮迫がオフホワイト主張してるんだろ? >>767
拙いながらもペロペロしてくれるカルセオラリアちゃん!
>>794
新井じゃなくて新井さんネタじゃないの? 三流芸人共の謝罪会見にしろ京アニの火事にしろいちいちこのスレに持ってこなくていいよ
聞き飽きたわ >>765
ストライダー飛竜1面ボスが想起された
ぶぃくとりー?いでぃおっと! 7月27日って毎年何かしらのキャンペーンあるんですか?(ナズナの日?)
21日のニコ生で発表する感じなんですかね ふっ、貴様らには過ぎたおもちゃだ
私が有効活用してやろう 今年の夏PS4もSwitchもろくな新作ゲームなくてつれぇわ >>804
ナズナが副団長たちに薬もって休ませて副団長のポジション奪ってるよ >>789
オーダー66はどちらかと言うと水影では? SwitchならFEとDXMあるやん
PS4は知らんけど switchライトとかいうのがswitchより安くなって出るらしいけどソフト一覧見たらやりたいものがなかった…
PSも3以降はなんかやりたいものもほとんどないしFC世代に合うゲームはPS2辺りで終わってしまった感 カービィやドラクエ11やりたいなぁと言い続けて数か月……まだ買ってない 聖剣3のリメイクやりたいからそろそろswitch買わなきゃ >>788
虹ゼラニウムだったよ
実装時に回したけど出なかったから嬉しい PS4なら大統領がロボ乗って無双するフロムゲーが8月に出るよ >>743
スズナにエッチなことしてると誤解されて首をはねられそうになったハゲならしってる わーい特殊極限、ハス様が有能やってて嬉しいー
……スコップちゃんよりNZNの方が怪しくない? switch買うためにまずはソシャゲにン万注ぎ込むのやめなきゃな 秋まで耐えればアトリエとか夢を見る島リメイクとか色々出るから夏は積みゲー消化期間 Switch買えないくらいソシャゲに金ぶち込むやつとか流石に稀やろ ガチャを回すしCSゲーも買う
両方やらなきゃならないのがおっさんゲーマーの辛いところだな
あっPCの新調は給料日まで待って…… ガチャエロゲで1人あたり2週にいっぺん何万もむしれるようなゲームがあるらしいし
今さら精魂込めて一本1万以下しか取れないゲームを作りだそうなんて思うはずもなく
>>821
おっぱいお化けか
もし出たらおれもクロユリと合わせるんだけどなー俺もなー NZNとスコップ顔見知り。スコップが怪しいということはNZNも怪しいということ
壁尻の思念体が憑依した存在と言われても驚かない
犯人はヤス 秋から冬にかけて発売日が集中するのなんなの?
もっと分散させれば色々プレイできるのに 8月頭にラビリンスライフ、末にアズレン、9月頭にモンハン、末にイース
10月以降がなんか出るかなぁ
そういや大統領リマスターも出るのかそれもかわなきゃ ハス様はまたやらかす気するんだよなー
ミズ分体が水中に横穴掘って溺れとったわwとか言ってたけど、
それが原因で湖水流出して水上都市崩壊とかしちゃったり… エアライドかぁ…ハイドラパーツ持ってるやつリンチしてリアルファイトに発展はよくあるよね ナズナは信用できないがエーデルワイスの御墨付きだし 幽霊騒動だって投票の騒ぎだってクジラ艇の製造だっていつも暗躍しているこの女が怪しくないわけがない ハッス「水上に援護なんていらんだろリリィに増援はよ」
ヒッツ「水中は敵が少ないからもうすぐ増援が来る、持ちこたえるんだ!」 投票騒ぎでハナミズキに追いかけ回されてた時小娘呼ばわりしてた辺り完全に素になってたよね 今日公開されたばかりの話でも既にハゲの記憶はガバガバ 鬼悪魔言われるNZNだけど正直補佐役だからって無茶ぶりかましすぎだろと思うそら鬼悪魔になるわ
半分ほど団長が肩代わりしてやればいいのにどうせ暇だろ でもウィンターローズって前王だか前女王時代はあまりいい政治ではなかったんでしょう?
それに比べたら駆け落ち願望女王なんてかわいいもんよ ノイバラの話を見るにノヴァ様めっちゃ愛され政権っぽいからかなり変わると思う 悪びれもせず堂々とサボりかますあのクズ団長は一回痛い目見た方がいい >>851
この頃のナズナは力仕事嫌がってたのに今ではすっかり力仕事大好きになってしまった >>860
割と痛い目見てるんじゃね
さようなら、花騎士たち・・・ カトレアが女王になったらカトレアの方が愛されるよ
ノヴァーリスはおばさんだしな 幼女と鬼ごっことおっさん連中との会議どっちが重要だよ >>860
そろそろキャラクエで死にかけた回数2桁いってんじゃない 社畜の悦びを知ってしまったんだNZNは
そのうち濁った目で人間寝なくてもなんとかなるもんですねとか言い出す >>852
なんでもできるから、ついぶん投げちゃって……
もし団長が「ナズナばかりに負担をかけるのもよくないな。別の補佐も雇って分担してもらうか」
とか言い出したら、どういう反応をするんだろう
>>858
今はなんか、どんな不都合もノイバラが一晩で全部なんとかしてくれました、みたいなことにもなっているっぽいしねw NZNのグラビアアイドル超えスタイルを維持するのに肉体労働は必要不可欠だからね 特異能力持ちなせいでうかつにクビ切れないってのがな 力仕事嫌だからフォークリフト申請したり
チビNZN開発?したりしたんだろ
ヤツはそういう手間は惜しまない NZNって仕事終わった後ノイバラとか従者系の花騎士と苦労話トークでめっちゃ盛り上がってそう 何でもかんでも私に仕事押し付けるこの世界が憎い!とか酒の席で泣きながら叫ぶNZN主役のイベントください >>862>>865
(サボりの罰としてはまだ)足りません というか先人が設計図とか残したとはいえオーバーテクノロジーの塊のクジラ作ったりああいう知識どこで身につけたんだ イベントの司会とか海の家営業とか副業っぽい事もしながら
討伐や非常事態の対応まで幅広くこなしてるしな お年玉期待されてるの盗み聞きしてなんとも言えない表情してた四コマNZNとか見てるとNZNの本質は不憫枠だなと ノヴァーリスって虹になるまでずっとパイズリしかしてなかったんかな 1人だぞ
どんな花騎士よりも超高速移動できるからまるで瞬間移動してるような事があっても何も不思議はないし NZNにはメカナズナっていういくらでも使い潰せる奴隷がいるからな
1匹異世界へ逃亡したけれど システム的に金以上にしか開花がないから
当然開花寝室もないため銀以下花騎士との
その後の進展が語られる機会がないと言う >>858
先代はまだマシっぽいが、それより前はほぼ確実にアカン やっと休みでミミズイベント本文読んだけどこういう展開大好き
各地オールスター防衛からの援軍捻出って熱いなあ
お絵かきしたくなる NZNはどんな攻撃も避けるから行かせたい方向に列を作って攻撃すれば高速でそっちに行くぞ >>903
スキラちゃんがそんなに勝てるわけがない
これは何かの罠だ乙 >>903おっぱい
スキラちゃん強いなぁ、スキラちゃんと同じ方に全財産賭けるわ >>902
コルチoutレインボーinで大ボスぶち殺すマンとか
コルチorサボテンoutフェンネルちゃんinでクリ弱点パとか
>>903
スキラッチおつ 性能だけを見るんならクリちゃんダメージの倍率を盛るんやろ
ぼくはえっちで好きなキャラだけで組体操 >>903
2^nで掛け金賭ければ絶対勝てるたておつ コオにゃんタエちゃんビワちゃんとかぶち込んでけばいいのでは クリダメばっか持っても加算だからある程度持ったら他のがいいってハゲが
そういやシュウメイギクサンおらんな >>902
TIPS:音量ボタンと電源ボタンを同時押しすると枠消せるぞ!
バレンタインオンシといいたいとこだがお屋敷組と被るな タチアオイ入れてるならシュシュメイ様かノヴァ様入れて1T確定&ダメバフにしたほうがいいんじゃないか
コムギちゃんやデージーなのだよだと発動率過剰、クリダメもそれだけメンバーいるとあんま伸びないし >>903
俺の乙を全てスキラちゃんにBET!
シロタエとかビワちゃんはクリ20%と乗算アビ持ってるから普通に使いやすい
あとオーソドックスなクリパ組むのに初手スキル確定してないのはナンセンス >>902
編成見ると数ターン粘れるクリパをご希望っぽい?
1T特化なら乗算アビもあるクリ4人+シュシュメイorノバ様とかテンプレだけど ノヴァ様の場合女王が花騎士兼務してることで
王権力を花騎士の力で補強して昔みたいに有力貴族とかの
傀儡にされるのを回避してる面もあるだろうしな
むしろ逆にシンボリックな存在として支持されるし
通常の兵士よりも花騎士の方が能力上だし
有力貴族とかが花騎士を囲い込んで私兵化して
抗争みたいな形にならなきゃ対抗しづらい筈
(ベルガモットバレーの才華祭がそんな感じになって廃れたけど) ケースによる
トドメでブッパするのが基本的だけど、水影破級ペポタナだと1戦目でブッパするほうが有効だし(ただここの場合MAP的に2PT目に置くことになるけど) アネさんゴンさんのクリちゃん反撃パならスキラ確定要らんよな つまり一番危険なのは邪悪な禿
あふんじゃなくて闇落ちとかすると最悪
管理者とかが監視するのも当然だった さっちゃんの歌のさっちゃんの部分をウーちゃんに替えると2番目の歌詞が意味深に見えてくる たぶん花騎士を権力闘争の道具にしていたら前線の枚数が足りなくて抜かれちゃうんじゃないかと ノヴァ陣営勢揃いしてるとバラが咲き乱れて凄い事になるな >>903
乙好き好きスキラちゃん。自分はちっぱいのに、従者は巨乳のスキラちゃん
>>924
だから団長の膿はじゃんじゃん抜いていかないとね。デンドロビウム先生、お願いします! >>903
スキラちゃんは勝利数よりも勝率見ないと危ない乙 進化絵微妙だからカゲツの開花はよ
おっぱい推しでたのむ えーカゲツ進化絵もええやん?
ほんとえっちしたいカラダしてる ぱっと見、通常進化でポーズ変えただけに見えるかも? 最低でもフリージアやイベリスくらいのおっぱいは持っていて欲しい >>935
誰かがそのおっぱい業を背負わねばならんのだ いくら団長好き好き言ってる子達でも
この時期の団長の肌着はやっぱ洗いたくないだろうというか
騎士団の脱衣所には団長専用かごがあるんだろうか >>939
前に貧乳チーム組もうとした時、ロリなのに巨乳の連中に苦労させられたもんだ
ウメとフェンネルは永世メンバーとして
>>941
まあ、一人ぐらい臭い方が好きでくんかくんかしてから洗濯する奴とか、
洗濯せずに持って帰って新品と取り替える奴とかいるだろう。というかいたような気がする タエちゃんとオクラとキノコちゃんを同室にして
3日目くらいからハツユキソウ混ぜ込みたい ハゲの脱ぎたておぱんつ賞品にしたら血みどろの争い起きるような気がしないでもない これ精霊村壊滅してそうだな
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ミズウォルム決戦 先行情報】
団長の皆様、こんばんは!
7月22日メンテナンス後より「ミズウォルム決戦イベント」が開催予定です!
今回は決戦の舞台を先行公開いたします♪
これは……地中の洞窟??
うねうね動くものが……(´・ω・`)
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1152518525929394176
https://pbs.twimg.com/media/D_6Rfb3UEAAUvqH.jpg 団長の汗が染み込んだシャツとパンツ争奪戦が開かれた瞬間
ラベンダーとスズランが互いの喉元にフォークを >>928
紅薔薇様・白薔薇様・黄薔薇様と揃い踏みやな (´・ω・`)精霊の触手姦?
(´・ω・`)出来ればいのちちゃんのがいいなあ マニュ村はもっと表層じゃねーの
ミズくん深層に潜ったんでしょ? 非ロリちっぱい編成が出来るようになるのは何年先になるじゃろか… 埋めついでに言うけど密林からオナホが届くって素晴らしい時代ね >>960
実際他人のおっぱいを絶ち切るくらいだし筆頭やろ オナホの話か。ちっちゃいミズウォルム1000匹集めて団長の太陽の剣を差し込んでソーラービームー!
みたいな妄想をさっきしたわ。めっちゃ気持ちよさそう 生セックスはいいけど中はダメェって絶頂しながら抵抗するナデシコちゃん可愛い ラベンダーは意外と出産したら子供>>>団長になりそう >>972
ハートカズラ「できちゃった…(ポッ」
(クッションに腹パン) ってこと? >>948
うおーキモい!
でもひょっとしたらHですよね? ラベンダーがヤンデレ四天王最弱という風潮、一理ある >>973
まあそういう事なんだけど、ハートカズラは出来るまでやるでしょ… ミズだおなんか見た事あるなと思ったらバイオハザードで見たやつや だんちょー、赤ちゃんできたの、夢じゃないの、とっても幸せなの >>986
んー?
いや、真面目な話、団長左遷してどうするのよ >>984
数日後海岸に女の変死体が打ち上げられそう >>988
団長に何かあったら後継者の団長はお前なって指名されてる(ワキガの小説) >>988
左遷先の花騎士を根こそぎかっさらって中央に復帰してもらう >>993
え、明後日から鳴り物入りの新イベ開催の予定なのに? 古代害虫とほぐるんに加えミズだおも今後定期的に復活しそうだからますますハゲの重要度が増す >そして今回はちょっとだけゲームの最新情報もあります!
ミズ絡みの情報出るd所 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 39分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。