新・ゲーム総合ランキングスレ 1080位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563506682/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうでもいいなら黙ってればいいのに何故いちいちどうでもいいとアピールしてしまうのか?
本当はどうでもよくないのか自己顕示欲が肥大しすぎてるのか
花とかどうでもいいとか前置きしつつ爺に突っかかる自称花信者じゃないマンに似てる 相対的に考えたらパイセンの2億の方がグラブルの40億より上だから… でかいモニターを置ける机を置ける家を置ける土地をくだち! 生放送で告知出来なかった様な内容だろ?
ちゃんと予定通り出来るのか? マジカミがロードマップ出すのは嘘とか言ってたやつ息してるか? >>445
フラワーさんもフラワーの中で最大級の集金したじゃんw
で、185位w マジカミ色々とテコ入れしてくるな
アイギスの曜日ドロップUPと覚醒料金値下げとか何年掛かってんだと 花は集金増やしても1000万と考えると2億いくかいかないかでも凄くない? グラブルスレにもランスレ民たまに湧いとるよな
IP無いとこじゃないと話できないんだろな マジカミやめようと思ってたけどもう少しだけ猶予をやるか >>458
アイギスは今6年目だが
今年の11月末に6周年で7年目突入 ギスの曜日ドロアップは前にもやってたはず
全然足りてねぇけど 573 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-ShKg) sage 2019/07/19(金) 23:44:05.49 ID:wsp52O1t0
【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
578 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8edc-k+pP) sage 2019/07/19(金) 23:45:56.95 ID:oXmQzwKF0
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充
まあそこそこ拾えてるんじゃない?
後は本当にこれを直す気があるかどうか
671 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a7a-MSkO) sage 2019/07/19(金) 23:57:47.52 ID:oIfY0Tw60
バハ山ちゃんどこいった
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png マジカミ本気出してきたかあ
月曜の4強ガチンコバトルが楽しみになってきたな マジカミは1周年の頃には1位を不動の物にしてるんだろうなぁ >>466
ドルうぉ運営だからな、認識してても直さないとかザラだぞ アイドルで新イベ作るって言って半年音沙汰無いまま運営移管した様な運営だぞ Crystal Maidensゲーム開始ランキング2位やん!
お前らも当然始めてるよな? >>475
ワロタ、でも俺はCosmic shock league派なんだ… >>466
これ全部やれたらランスレ民がうんこ食うわ NutakuだとCrystal Maidens10位だけど、あそこちょくちょくランキング変わるからなぁ ちなCrystal Maidensちょっと触ってみたけど
立ち絵は不気味に見えるかもだがエロシーンは綺麗な絵で動いて割といい
まあテキストは雑翻訳でギャグだしすげー短いんだが…
騙されたと思ってちょっと触ってみてくれ オト信は一週間前からわかってたからゲリラじゃないぞ >>482
たったスレでも受け入れられてて草
俺も触ってみようと思うくらいだわ 夏の新作は昨日までに開始してればユーザー横取り出来たかもしれんがもう終わりだね ブルのレターみたいだな
ちゃんと実装されんとランキングには反映されんだろ こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
↑頭おかしいのか? サ終を臭わせると課金してもらえないからね
そりゃもう盛り盛りよ 次またNutakuゲーくるなら7sirens来て欲しい
逆にCosmic shock leagueは来てもなぁと思う 卑作の改善って、エロを見やすくする + ガチャカードにエロ追加 くらいしか無いのでは マジゴミさんはセンスがおかしいというかプレイヤーが何を求めているのか理解してないだろうから
改善しました→そうじゃねえよの流れしか見えないんだよな
>>487
この訳の分からないプロデューサー名も相変わらず続けているし本当に馬鹿なんだろうな 色々改善点書いてるけど根本的にゲーム内容がつまらんと思うんだよな お前らオトギをやれよオトギを
最近シカトしてるだろオトギ さっきオトギで追加されたキャラは欲しい人は多いだろうが、新キャラピックアップとかいうゴミガチャじゃ課金してまで回すのはそんなおらんだろう かわいい新キャラでもブレずに主人公以外のちんぽ突っ込む信念は評価する
でもガチャの被りはほんと改善せえってピックアップ引けなかったから虚無すぎるから確定系以外で金突っ込めねぇわ マジカミは今まだ育成してる人が多いから続いてるけど
今のうちに何かしら対策しないと本当に人いなくなるぞ ファントムグリードをDMM最速で損切りしたグリフォンを信じろ そりゃこんだけの材料あって生放送で出さないのはビビるわ
痔Pの考えてることは分からん マジカミ下手すりゃ今月もう月間1位も逃しそうだし
期待してたのとはちょっと違うかも 爺さんも発狂はほどほどにな?
【コンビニ強盗した頃の】京アニ放火犯、青葉真司容疑者の部屋は物が散乱しPCがハンマーで破壊されていた 壁に穴や夜中に奇声も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563548484/ マジカミの新キャラガチャ、属性が普段と違うから引いても使いにくくて引く気になれん >>513
俺のアパートにも全力で壁ドンしてる危ない奴いるんだよなぁ
壁にタックルでもしてるのか知らんがアパート全体がかなり揺れて直下型地震でも来たかと思うほど
でも声は一切上げないから逆に不気味だわ >>516
危ないからそこ逃げた方がよくね?
物に当たるだけですめばいいが今回の事件見てほかにぶつけられる先があるってことを知ってしまったらどうなるか… >>516
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
丶  ̄ _人'彡ノ 筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
ノ r'十ヽ/ 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
/`ヽ _/ 十∨ 匿名で警察に騒音の苦情入れておくのもと思ったが逆恨み怖ー 糖質患者は100人に1人はいると言われているからな
おまえの近所にも結構いるぞ 大家とか賃貸の会社に言ったら何とかならんものなんかな? 大学時代に上下左右に壁ドン(床、天井ドン)するやつがいて、全員引越ししたらさすがにそいつ追い出されたぞ アパートを揺らす一撃を事あるごとに放つってどんな人間だよ
ほんとに人間か? スライムに襲われてるアリスも触手に襲われてるアリスももう持ってるからいらねぇんだよ
マジックミラー号で襲われてるアリスよこせオワギ >>522
色々と危険だよな
俺も最初はすげービビったよ
まぁ隣の部屋とかじゃないから振動でHDD壊れないだろうな・・・とかそんな心配が一番だったけど 一方対魔絵師である葵渚のマンションで火災警報なって避難したら
マンション入り口で住人が花火やってたというはた迷惑な話 >>532
ふにーって言ってる臭くて汚くてハゲのおっさんだぞ 低くて太い声でふにーって言ってるんでしょ
声の感じとしては日村の「あのね〜ぼくね〜」みたいな >>527
ちょっと顔見た時はそんなガタイのいい奴じゃなくて、中肉中背かやや小さいぐらいだったな
高校中退で中国の半グレ集団に加入しましたみたいな風貌のガキだった(わかりにくいな >>466
痔危Pやる気はあるんだな
実行できるとは限らないが 通常ミラチケで200
強化ミラチケで156
新キャラで169なのに
ピックアップすらない半額ガチャとただの属性5連で22時で350→201ってANTって課金奴隷ばっかかよとか思ったら1時更新で下がった
ブルってゴミおくしゅりすらPCに貼り付いて即回しのやつばっかなん? >>516
そういう所はマジで出とけ、真似して自殺放火とかしたら洒落にならんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています