【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 エロシーンで舌パーツが不自然な動きして表情がキモくなってるのも直してくれ 勢い落ちてたから次スレを>>950にしようかと思ってたけどなんか来たから様子見
次スレ建てる方の塩梅でお願いしましあ 「ユーザー側」と「運営側」に分ける時に、運営から報酬を受け取ったら「運営側」の人なの。
仮に元々はユーザー側だったとしても、報酬を受け取った時点で「運営側」になるの。
報酬の名目が「出演料」であろうと「ステマ報酬」であろうと、運営会社内の経理処理名目の違いでしかない。 >>5
だいたいみんなが言うてることは押さえてるじゃん。
ネット監視担当は有能 なんか色々テンプレから抜けてたからもってきた
【誕生日】
07/08 朝永花織
08/07 槍水りり
09/05 環はなび
10/19 百波瀬ここあ
11/06 及川依子
12/13 大鳥蒼 / 大鳥丹
01/09 東山陽彩
(2月対象なし)
03/09 袖城セイラ
04/08 遊部いろは
05/25 丘田マリアンヌ
06/17 雪船エリザ
-----------------------------------
■各キャラで最も速いR(凸4)
114 りり(スポユニ)
113 いこ(スポユニ)
110 いろは(クッキング) あきさ(スポユニ)
109 ここあ(カジュアル) エリザ(スポユニ)
108 セイラ(カジュアル) あお(クッキング)
106 はなび(カジュアル) あか(カジュアル)
104 マリオ(スポユニ)
103 かおり(スポユニ)
■Rりりより速いSR・UR(凸4)
117 りり(Evo)
116 いろは(1984)
115 はなび(アラクネ) >>5
なんで生放送でそれ 発表できなかったの?
大事なことだから4回言ったぞ >>15
俺(P)の露出が大事だからに決まってんだろ
じゃなけりゃアンケートでマジカミP密着みたいな項目なんか作らん ゲーム内の重要キャラとたまたま名前がかぶっただけだぞ
本当にたまたまだからな!!! 7月
イベ:ニンフイベ
8月
イベ:宝珠生成イベ
ドレス:ビキニ、野球ユニ、姫会ドレス
その他:高難易度クエ、チーム機能実装、りり誕生日
9月
イベ:ニンフイベ、宝珠生成イベ、タワーイベ
ドレス:ラビット、神輿、ブルマ
その他:チームバトル実装、チャプター14、はなび誕生日
イベ少なすぎ問題 はじめからやっとけよ感があるけどロードマップ通りにやるなら期待が持てそう
それまでに飽きなければ もういっそお舟みたいに四半期に一度イベントやるだけで許される態勢目指そう 実際P切れといわれてるがそれより先に切らないとまずい シーンの改善関係とか何年単位になることやら
たまに小さな変更だけして頑張ってますー今やってますーで終わりじゃねーの 検討項目という点では100点満点に近いと思うぞ
これができない運営がどれだけ多いことか 偶然いさなって名前を付けたやつが
偶然数ヶ月前からVチューバーを始めてて
偶然超廃課金して初週1位になっていたので運営からオファーして
コラボ動画を配信するためのギャラを払っているだけで
運営が個人的にサバト上位に入るために金払っている訳ではないのでセーフだぞ 次の水着イベントで1位になった方にはPとおそろいのビキニを着て一緒にプリクラをとる権利を進呈します そういえば生放送のお詫びでダイヤとかチケとかくれたりしないんですかね?
シリアルコード使わせてくれてもいいのよ? 前スレ終盤の手のひら返しモードどこ行ったのお前ら
全部サクラだったの? 一乙
スレも変わったしネガるの控えるか
ブルママリオきたらいいなー もうvtuberサクラ疑惑とかどうあがいても払拭できないから、
動画で名前上がった人たちと開発チームのアカは殿堂入りとして、それ以外とサバトマッチングしない、ランキングイベントも競合しないようにして!
今後1位取ったやつが毎週殿堂入りするようにして、殿堂入りクラスはどんなに優遇してもいいからさぁ 修練辺りはすぐにでも直せそうだけどエロ関連は早くても半年後ぐらいじゃないかね 握った拳からほんの少し力を抜いただけで手のひらなんて返してねーよ サバトは10連戦きついから1戦辺りの報酬上げて
上限6ポイント、1ポイント回復1時間とかにしてほしいな Vチューバー首にして仕事依頼受けてるもっとマシな配信者に変えてほしい >>28
こちらに都合のいい発表があったからといって信じ切ったままではいられない >>28
三連休イベントなしかよ! あたりに戻っただけだから。 ええ...今後の予定決めてたのに生放送で言わないとか何考えてんの 怒りに震える握りこぶしから中指だけ広げた状態が今でちゅわ Vチューバーにお金払ってコラボするよりもっと他にやるべき事あるだろって誰も言わないんだな >・Hシーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
つまりこれは俺のアラクネあきさちゃんにもエロ追加されるんだな?
女医エリザも後からエロつくんだな?
まぁ工程的には今後の新イベントに用意してなかったエロ作るの最優先で後回しになるんだろうけど シリアルコードといえば今日発売のエロゲー雑誌っぽいのにSR以上確定チケのやつがつくってのを見た
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=25058 おまえら放送やらVチューバーの配信やら見れるのな
全く興味無いからイサナってやつが男ってのはじめて知った
そら需要ねぇわな 12億使ってフルボイスじゃなかった時点でアレだったけど
予想していたとおりエロ実装していませんでした、これから検討します!
ってエロゲなのにプロデューサー無能すぎやろ 上位にサクラがいても関係ないから別に構わん
問題は>>5の項目が実行されるかどうかだは ランキング10位以内を目指しちゃうような気合い入ったガチハマリの人には害悪だろうけど
こないだみたく1着貰えればいいやーくらいのヌルい俺には皆のイサナへの怒りがわからんちん
それとも上位ランカーがこのスレけっこう居たりすんのか? 運営が個人的に金を渡していないって何なんだよ
運営は個人なのか? サクラVtuberって凄いシステムだな
サクラだけだとコンプライアンスに触れるだろうが、サクラVtuberなら配信企画のギャラで個人的に課金してもらえばいいしな チームサバト実装で一年中古戦場みたいになったら俺は手のひら360度返すんだけどなぁ >>45
サバト改善の優先順位は今は低いってだけだろ ここで〇か月で終了するだろみたいなレス見てもネタだろと思ってたんだけど
エンゲージプリンセスってキャラデザや会社ならマジカミ以上に大手なのに3か月で終わるんだな…
ブラウザゲーってマジで数か月終了コースあり得るんだって知って震えた ロードマップ出せって言われてせっかく考えたイベントタイトルやら全部書いちゃうことねえだろ(´・ω・`) 100 サービス開始
85 イベントエロなしかよ!(でもエピローグでエロあるんでしょう?)
70 エピローグもエロなしかよ!
55 イベント8月までないのかよ!(といいつつ7月後半あるでしょう?)
40 3連休イベントなしかよ!!!
20 生放送糞かよ!!!!!
40 ロードマップはいい仕事してるよ ←イマココ 理解者少なそうだが俺はニンフイベが最高にマジカミに熱中できた期間だったのに潰されてしまったのが残念だ
糸もうまかったのに SRにもエロよこせよまじで
俺はエロソシャゲがやりたいんだよ >>54
ほんとカメラワークいらんからこれ一枚絵で動かしてくれるだけでいいのに >>28
今までのこと振り返ると手放しでは喜べないっす 無名配信者だし運営がピックアップしなけりゃアンチもわかなかっただろうにかわいそうだな サブドレスまで30にしてからはひたすら5-6ヘル回してるんだけどなんか間違ってる?
サバト見ると同じくらいのレベルでもレベルマゴロゴロいるけど30から上の強化が全く進まないから不安になってきた サバト一位のステマアカウントは課金に直結するらしく真っ先に全力否定してて失笑 チームってギルドみたいなもん?
それともチームイベの時だけランダムで組まされるんだろうか Vtuberはかなりの額もらってるはず
なにせ1位とるまでやりこんでるんだぜ >>62
俺もそうだったよ
ただスタート特有の石がバンバン使える時期だったからってのが大きいけど
ちょうどイベント終了と同時に石が枯渇したわ
あとニンフが可愛い >>61
ロードマップそのものよりこのロードマップを生放送で出さなくていいって考えてた人間がプロデューサーっていう事実に震えてる 多くてもスタッフ垢とかで10人くらいでしょ
意外とマイレージ欲しい勢とかイベドレス完凸目指す勢がいるんやね >>59
いや、あそこすでにテクテクでマジカミ以上の記録的大赤字出してるから
それこそ幹部が責任取るくらいの
まじでドワンゴはやべぇと思う >>73
否定するなら証拠を出せって、まあ何もないけどな一番は普通にやってる一般ユーザーが被害者だな >>75
ギルドみたいなもんでしょ。
8月チーム実装の時点では、イベント何もないから。 検討中で信頼されるのは実績のある場合のみ
これで裏切ったらマジで終わりに向けての再スタート >>52
ランキング上位にサクラ以外がいるといつから勘違いしていた? どうせ動画のエロシーンだと1回見て終わりか、多い人でも数回見るだけでしょう。
動くエロシーンじゃなくて、その直前の静止画がすき。
雑な動くエロよりも、あの静止画でエロシーン作ってほしい。
イベントCGコーナーで見返しやすいし。 >>59
エンプリは糞重いマジカミ、周回機能なしをイメージしていただきたい
イベントで進化に必要なアイテムを手に入れるのに特攻がない人は300周させられてやめたわ >>83
そんなこと言ってー
生放送終わった後もみんなこのスレにいるじゃないかー >>66
ファイル名草
この運営やっぱ信用できねえわ >>73
先に払おうが後に払おうが同じことだしな
仕事の依頼すらしてませんでしたって言ったって嘘に決まってるし1位報酬があるんだから
みんなでDMMにヤラセがあったのでポイント返せって言うべき(´・ω・`) ロードマップって普通半年〜1年先の予定まで作ってあるもんだけど何で3ヵ月しか
あっ…( >>87
ガチ勢じゃない身にはあんま関係ないっていうか
サバトとか楽しめてないからそこまでマジカミにハマれる熱量羨ましいゾ >>95
そういえばもう天下とってない日のほうが長くね >>73
個人的に金銭を払ったことを否定しただけで
運営の組織としてギャラを払っているのは間違いないぞ 運営垢ってランキング系にいるとマジで白けるんだよな
しかも一位って馬鹿かこいつは 12臆も使ってるゲームだから
課金が無駄になる事も無いんだ!!! 無課金だけどマジカミ応援してるよ
がんばれー!
もっと石ばら撒いて、さあ! 出来なかった事を怒られて、一両日後に対策案立てたのに
なんで対策できるなら最初からしないの?とさらに怒るのは子供がパパ嫌いになる典型だぞ?
サクラに関してはVtuberに放送ネタとして扱って貰う≒取材費払ってステマして貰う 位の目的だったんかねぇ
まぁ、開発ロードマップ通りに内容修正かけていくなら丹ブルマと蒼ブルマが出るまでは続けるよ 放送の時にシリアルで石撒いたりすりゃ良かったのにな >>80
というかこういう課金ゲーって相当予想外な事でも起こらない限り
1年はサービス続けるもんだと思ってたよ、正直1年でも短いけどさ ギャランティは発生してない連呼してるけど石やDMMポイントなら現金じゃないからいいよね。とか思ってそう >>106
痔みたいなのが子供だったら責任もって始末するのが親の務め 昔やってたシューティングガールってのは1年もたなかった気がする
一部の絵師すっごい好みだったんだけどな ぶっちゃけ5Chの過去スレ斜め読みしてとりあえず不満のありそうな項目拾ってきたって感じのばっかだな
オリジナルの項目が一個もねーやん ログイン時間分かるじゃんこれ
レイド戦やらせるつもりじゃね >>111
俺たちはDMMのエロゲで何をさせられるんだ…? >>89
ゲームとしてあかんかったのか…
キャラデザ俺妹とかエロマンガ先生の人で
角川とドワンゴがバックに居て大失敗するとか素人にはわからんわ >>112
ギャランティは発生してるって書いてあんだろ何言ってんだ? チャットでキャプテンに仕事辞めろとか言われちゃうん? チーム戦でチャットって
もうその言葉だけで逃げる人がいるぐらい強烈なやつやんな サクラVは闇営業でした位ブチ込んで煽ってくれる方がまだマシと思うの
慌てて全力否定はどつぼよなー きっと他にもいるサクラが必死に暴れてんだろうなーって >>80
お前らこういうのが好きなんだろ?って全力で擦り寄った感じで作っても
たった3カ月で消えるんだなw >>120
これなぁ、開幕全体回復ぶっぱすんのとかありえないことするのだけはなんとかしてほしい 土日にサバトちょっと頑張ろうかと思ってたけど時間の無駄だから辞めるわw 基本的に1人でエロを楽しみたいのに何故他人とコミュニケーションを取らないといけないのか
正直チームとか誰も望んでないだろ 糞Vtuberはチーム戦に参加しないで欲しい
実質運営垢なんだからそんなのが相手にいたら戦わされる方はたまったもんじゃないだろ チャットはあれだ5chのノリで運営ディスったり逆にマンセーされると萎える
あと性能含め好きなキャラディスられると萎える
これは俺も注意しなきゃだけど この内容ニコ生で発表してくれてれば5に入れるなんてことはなかったわ >>59
ハイスペ以外はまともにプレイ出来ないブラゲー
マジカミ以上に速度の遅いオート
連発する不具合、苦しむプレイヤーさん達
からの、運営「実は正式版じゃなくてまだβでしたwテストありがとう!」
マジカミで例えるなら涙300万を要求するような報酬レート
1回500円10連5000円ガチャ(10連に恩恵無し、凸後ダブルと捨てる以外価値無し)
プレイヤーさんが震える中、総監督はお船と京都旅行ツイート
まだまだ言えるがこれ位にしとくか チャットとか誰も求めてないし、成功するビジョン見えてんのか?
見えてたらP辞めろ、見えてなかったら白紙にしろ その昔マブラヴというゲームがあっての
ロードマップで予告したことを1年後も手を付けずにサービス終了したのじゃ チャット、嫌なら見るな方式なら見ないから好きにやってくれて構わんけど
どういう形式になるんだろ ギルドシステム的なの実装されたらスパっとやめれるわ >>138
パッシブで勝手に晒されるというデバフ効果も付いてきます グラブルと親会社が一緒らしいから、運営スタッフもグラブルの経験値しかないんじゃろ
だからグラブルみたいなの作っておまけ程度にエロ入れてイケると思ってたとかじゃね 慌ててサバト1位のサクラ否定してももう遅いんだよなぁ、頑張っても無駄っての植えつけちゃったから
ところでバハあきさどこ? >>125
ニコニコアプリとか言う謎のプラットホームで配信されてたらしい
そんなん知らんわ 残りHPから死亡させられるかや総ダメージ量、行動阻害して次の仲間攻撃で落とせるとかまで考えるような
賢すぎるAIは敵に回すとツラいので改善はしてもアホAIは敵用に残して欲しいもんだ >>126
支援の為には払ってない、けど努力に対してのギャラは払う。みたいなこと書いてなかった?
今さらだしページ開くのもめんどいからどうでもいいけど このマジカミと同じ会社で
二か月もたなかったブラゲあったのを知るべきだ エンプリはスレのテンプレに不満点がずらっと書かれてて笑った 必死になって否定すればするほど
ユーザーの玩具になるジレンマ チーム戦はタコ殴りレイドに変更してくれればチャットもスタンプくらいは押すぞ エロメインで行くのかグラブルみたいなのを目指してるのかはっきりしろよ
一般ならチャット機能もうけるかもしれねーがエロ求めてやってるこっち側の人間にとっては鬱陶しいんだよ >>111
デイリーに
・チャットで発言しよう 500ベル
みたいな項目が追加されるね
そしてスタンプだけペタペタ貼られるだけで
別段会話は起きない >>142
なんかもう終わるべくして終わったってのはわかった
それなら逆にマジカミはもっと続くじゃろって安心したわ、ありがと エロゲでチーム戦って感覚がすげー
ゆとり世代は性に解放的なんやな 弱小チームに入ったら報酬不味そう
課金必須でない地方の強豪チームに入りたい >>125
ソシャゲに売れる要素なんてものは存在しないんだよ
売れたものが生き残るだけで、その売れた理由は誰にも分からないその筆頭がパズドラ Vtuberはマジで切ったほうがいい
金払って宣伝どころか手切れ金としてゲームから消えてもらえ >>164
スレクランというほどほどにゆるゆるだけど強豪というチームができるのだ(ギスらないとは言ってない) >>155
は?それ何億よ?12億サ終RTA中のマジカミと一緒にしてもらっちゃ困る 売れる要素は分からんが売れない要素はある
その筆頭が糞遅ロード君 >>159
最後のその他多数!って書き方が少し怪しくはあるかもね
あるなら書けよと思わないでも無い VtuberとP切ってSRにもエロ追加してReしたほうがいい チームとか誰が求めてんだよバーーーーーカwww
12億かけた泥舟と一緒に沈めよ運営 Vtuberは宣伝どころか明らかに負の要素全開で金払って悪評買ってるようなもんだからな
まあぶっちゃけ全部あの被り物してる馬鹿のせいなんだが イサナは不快感しかないからバイバイして、双子声優を「マジカミ応援大使」とかにして堂々と宣伝に協力されればいいのに。 マジカミがようやく本気神と書いてマジカミになったようなのじゃ
おうおめーらもっとガンガン文句言って淫妖蟲禁並の
エログロを要望するんだよなのじゃのお
https://i.imgur.com/4C8rdOA.png Vtuber切れって言ってるけどサバト1位なんて遠い世界の出来事だからどうでもよくね
10位以内に入ってたりして1位を狙ってる連中からすりゃたまったものじゃないけどさ 正直ロードマップの内容自体は悪くなかったから有限実行してくれや うんえー垢がいるのは仕方ないとしてもばれたらアウトなんだ だいたい他所で絆ゲーに疲れてDMMに流れてくるのが多数なのに
チームにチームチャットってさすがCAから流れてきた人材やなw >>178
無課金も大事だけど養分のガチ勢はもっと大事なんだぞ >>178
ここガチ勢が多いらしいから黙ってろって言われるゾ pそ2でこの手の言い訳は聞き飽きたんだがな
ほんま酒井王国に似てる >>178
1位を狙う連中が居なくなるとサ終に向けて加速するだけぞ >>181
DMMやる動機としては単にエロがあるからってだけでしょ
90%以上は >>178
おまえそれ501位だった社畜さんにも同じ事言えんの???? チームバトルとかランキングとかつくづく時代遅れなコンテンツ持ってくるな
遊んでるユーザーは他のゲームでそういうのをやってきたから飽き飽きしてるぞ >>145
ギルド戦で指示に従わない奴はキックだぞ >>178
情報集まる5ch見ない上位陣とかほぼ居ないだろ チャットのあるエロゲってやったことないけど何話せばいいの
己の性癖を和同開珎して行けばいいの? エロゲで野良チームとか無理
お前らチーム立ち上げよろしくな >>178
運営のサクラがバレた1人だけと思っている頭お花畑か?
1匹いたら30匹はいると思うぞ
ニンフイベでランキング上位目指して走っていた一般人も迷惑してたかもしれないんだぞ ホントは一般ゲーとしてやりたかったんだろうなぁって雰囲気はものすごくしますね 別にサバトで荒ぶる分には気にしない
ランキングイベや今後の報酬イベで上位に入って荒らすのはNG
女医イベみたいにひたすら延々とボーダー吊り上げまくってスタミナ課金を迫るようなやり口はきやい >>188
ダブル社畜さんのことはもう忘れてあげよ? >>186
メインの倍率が低すぎでしょ
的中抵抗両方付いてるのはいいけど
それを買うなんてとんでもない チーム要素はフレンドの下にお気に入りのキャラ出張させて
数時間後に報酬持って帰ってくるっていう遠征の方が欲しいかな
チームは同じぐらいのランクでしか交流しないけどこれなら上下関係なく繋がれる R18ゲーでイケボ系男Vtuberとかどこに需要があんだよ
存在自体がマイナスでしかない >>204
淫妖蟲大先輩には出産ガチャというものがあってだな >>111
廃課金「現在、20時いる人返事して。30人か。まあまあかな。
東山さん軍師お願い、アブさん、トビオさんは20時20分から拠点A攻めて、アオニキさん、アカネキは20時30分から拠点B攻めて、LV80以上のエース持ちの人は援護要因として待機。残りの人は拠点Cと拠点Dの防衛よろしく。僕は、必要に応じて援護するから」
ただいま20時40分
アブ「乙」
トビオ「お疲れ!!!!」
アオ「お疲れ様」
東山「お疲れ」
廃課金「拠点B制圧。拠点CとDは防衛成功。拠点Aは残念だったね。お疲れ様。21時からが本番だね。20時40分から21時まで会議だね。引き続き頑張ろう」
みたいな感じだったな張り付きゲーのチャット チーム戦やるとするだろ
リーダーが例えばあきさのアイコンだとする
あきさで抜く時にそのことを思い出す→ホモへようこそ >>192
チーム オナリン
こんばんわ オナってますか
はい一日4回くらいです >>178
ここで叩かれるのは遠い世界の出来事だからこそ嫉妬して叩くわけだし
別のやつが一位になればそいつ叩かれるだけよ。
ガチ勢は当初からサクラ云々にも引っかからなかった。 >>188
イサナと汚ケツ野郎いなかったら二人ともランクインしてたんだな(´・ω・`) ロードマップでたんねさっと見た感じ
まぁエロが強化されて女医にもエロ追加されるしいい感じやな
ゲーム内容については来てみないとわからんけど なるほどなあ・・・サバトはぶっちゃけどうでもいいけど確かにランキングイベで暴れられるのは俺も困るな 触れたことがあるDMMゲーで
ギルド戦の有無
有 アイドルうぉーず
有 ファントムグリード
有 戦乱プリンセス
有 スクさば
有 ドラプロ
有 三国志っぽいの(名前失念)
無 ブレイヴガールレイズンス
無 天穹ノ彼方の錬星郷
無 星のガールズオデッセイ
無 クラン戦記
コラボ先だったから触った程度だったのが多いんで
どれが生き残ってるかは知らん モバイル版しかやってないけど淫妖蟲は精液集めるイベントとかあったなー >>178
運営から金もらっているやつが対人の上位にいるってだけで白けるのが多数 ぷそ2のサカイはユーザーとの距離が近いオレスゲーしてるだけで
ユーザーの声なんか全然聴いてないサイコだったと早々に見抜けなった自分が情けない
しかしその一方で大事な事を俺に教えてくれた恩人でもある またチームのスプレッドシートに出場可能日とか書き込まなきゃいけないのヤダー サバトガチ勢があまりにドリンク買わなくなったら消えるからどうでもいいちゃいいけどな
俺は初心者狩ってるし Vtuberとコラボするなら
キズナアイとやらにエロシーンやらせるくらいの事はやれ 銅☆無しの初めてドキドキしたけど金☆の最低値だったのか・・釣られるトコだったありがとうとびおたち >>192
da・da・daダンスで鳥撃って打ち終わったら壁役は回収に行って
みたいなことをチャットで意思疎通しながら戦うんだよ ファントムグリードで1度失敗してるのに同じ事しようとしてるのか
もうどうにもならんな >209
>211
やばい逆に楽しそうな感じがしてきた
「僕」があきさアイコンなら頑張っちゃうかも ギルドが分裂した直後にサブリーダーに任命されて
もうゲーム止めると言い出したリーダーを慰めたのはいい思い出だな >>207
まんこからカードが出てくる!みたいな奴だっけ コミュ症とびおっちマジカミスレ無言ギルドを立ち上げていけなのじゃ さっきまで極限の飢餓状態にもたらされた救援物資とか
干ばつの終わりを告げる恵みの雨みたいな状態だったのに
もう通常運行か 廃課金は札束で蹂躙すんのが気持ち良いのにほぼ公認サクラが1位じゃアホ臭くて他ゲ行くわな
慌てて否定したけどチーム戦はどうせイサナ?のとこが1位だからw エリザがお蟲先輩の孕御子出産みたいなアニメーションキメたらさすがに笑うぞ ロードマップきてたのか祭りに乗り遅れた
ユラギ階層増やすみたいだが泥調整するならわざわざ増やさなくていいんじゃ… まどマギ終わってまほいくが始まったけど、これ終わったらゆゆゆになるのかな? >>223
というか神SRを4つ買っても、神UR1つに到底価値は及ばない
三十万でSR買うよりも、それは百二十万のうちの三十万として持っておくべきだ
ショップにSR宝珠が並ぼうがマウスカーソルを合わせるな
それはSRである限りゴミだ 法珠の出現率とか次第でエリザに変なヘイトが集まりそうなの困るマン
ワタクシチャンサマすきなの https://i.imgur.com/TTyqwcq.jpg
これ見てかわいいと思ってしまったのが悔しいし正直混乱してる
これなにwww スキル用の宝石
ガーネット、アクアマリン、ペリドットという時点で上位宝石あります宣言だよな マスター伝説取れたら十分
ってくらいの緩いプロ(でも弱くはない)で
チャット盛んだったら割と楽しいけど
誰も喋らない
愚痴だけが並んでる
妙に張り切った軍師様(リーダーではない)がいてピリピリしてる
みたいな感じだとしんどい サクラは7,8位とか最上位を追い立てるために使うものだろ
1位キープとか上のモチベ激減じゃん >>178
なんで詐欺師の擁護してんの?サイコパスなの? 急に伸びてると思ったらロードマップ発表来てたのか
実際に来てから最終判断するけど少し期待
サバトとVチューバ―に関しては表向きな形式だけの釈明だろうし信用性ゼロだけども >>241
魔術的に価値低いのばかりだからそういうことでしょうね ロードマップ発表したのはいいけどこれイベント日程スカスカだな >>237
魔法少女達が戦いの代償に身体機能失っていって感動ポルノ始まるの?
マジでありそうだからやめてw ワタクシチャンサママンコガチャの大当たりはUR法珠
はずれはチャンサマ悪魔さんを出産アクメAVショーになりますのじゃ >>111
はぇーチームってだけでもだるいのにもうええわこのゲーム >>243
チャットあると人付き合いが発生する以上、拘束時間が伸びるのが嫌だわ
それが原因で2回ゲームやめた >>246
単に疑問に思ったことを聞いただけで擁護なんてしてるつもりは毛頭ないが
突っかかる前に一息おいたらどうだ >243
入ったチーム次第で楽しさが雲泥の差で、しかも入らないとそれが分からないクソガチャだからなぁ
お前ら俺に優しくしろよ あ、そもそもマジカミ組とDX組とでチーム別になるのか?
一緒だと色々まずかないか?? 普段多弁な人だとしても
エロゲで足跡残したくないって人も少なくないしね 宝石の魔術的価値の違いが分かる魔術師がスレに
そういうオカルト知識みたいなのカッコイイけど勉強するの大変そうや 顔も見えないおっさんと交流したいんじゃなくて目の前に見えてるキャラクターと交流したいの 自分は高難易度が嫌だな
ヘルでさえ苦労してるのに高難易度ですよ高難易度
こういうのはニンフの隅っこにチャレンジ用として報酬なしで置いておけばいいんだよ 今日中にメイン・サブドレスカンストさせてとか編成は指定以外却下とかUR法珠引くまで周回な!とかいわれるんだろ 知ってるぞ チームはそれ関連のコンテンツ報酬次第だなぁ
最上位以外はそこまで変わらんのなら気にせずに済むんだが >>253
本当にどうでもいいなら何も言わんだろw
この手のは気にしてないフリして鎮静化狙ってるのくらい察しろよ 多くの人はエロ目的で始めたのに
なぜ他のユーザーと馴れ合わないといけないのか オトギみたくランダムマッチングルーム形式にしてくれ バハあきさちゃん待ってるけどスク水来たらぶっぱするぞい 今キズナ上げしてるんだけどどのクエでも貰えるのは一律なのかな? >>262
DX版でチャット盛んなところだと
下ネタだらけになるぞw ○○チーム募集してます
条件 無課金お断り 月10万DMMポイント以上使用の方 男消せとかカメラ消せとか
ろくな要望しねーなお前ら
検討しないでって要望したいぜ 可能性を潰し合う蟲毒だからチームメイトも敵になる宿命な設定 おっさんとエロチャするR18ゲーとか始まったな(´・ω・`) セーラースク水はあれだろ
ストライカーユニット付けたはなびだろこれ >>277
「オナリンです。よろしくお願いします。毎日4回はオナニーします
「シコルスキーです。今もシコってますよ」
「スカルファックです。皆さん仲良くして下さいね」
魔法少女大好き(12♀)さんが退出しました
こういう悲劇が起こるかもな! 天才JCプログラマーももちゃんみたいなのが居る可能性 >>268
現状すらノーマルでも割ときついっていう人ちらほら見かける状況なのが気になる
今のところ周回ゲーなんでガチ勢いが手動でやっとこさのステージ出されてもなぁって 以前いたとこはギルマスのリアル自慢がウザかった
社長の息子とか高級車何台も持ってるとか
GVGにまったく参加しない無課金だったわ >>278
無課金お断りは当たり前だよ
頑張ってる課金者のモチベが下がるからね
底辺はゲームでも人間扱いされない 要望を積極的に聞く姿勢はよいが
ブルーマン化の要望だけは真に受けるなよ!
エッチシーンの男の目元を髪でちょっと隠す感じでいいからな!
ブルーマンだけはマジでやめろ!
やるならせめてONOFFは必須!! アイコンに設定したキャラがテキトーな対応する程度のチャットもどきでいいぞ >>217
精液集めるイベントは草
どうせなら画面の前で出させるイベントが良いわ >>257
俺もあんたと同じくどうでもいいね
運営垢がいたところで報酬にほとんど差はないし
今のところはだけどね
これで宝石やうんちのアリーナぐらいランクで報酬に差がついたら、俺も文句言うが
ただ言うまでもなくランイベの釣り上げは許されざるよ
でもランイベ止めるっていうからもうそこはどうでもいい
休むって意味の止めるなら、abemaビルに41歳が参上するのを願う おや?〇〇さん、先週に続き今週も特攻引けてませんね〜どうされたんですか?
残念ですがチーム規約によりキックさせていただきます あいどるでやり合ったお前らと同じチームになるの楽しみにしているぜ 男消せはさすがにないよな
同人のちんこだけのやつとかただの手抜きにしか見えん
まあ手抜きっていうか手コキなんですけどね >>298
こういうの本当にあるんだろうね
怖い(´・ω・`) なんだかんだ勢い蘇ってるけど課金に繋がる復調になるかな 全てが運営擁護に見える頭おかしいのがスレにいるから気をつけろよ >>298
何のロールプレイしてるのか知らんが
ついてこれなくなった人はルール通りに機械的に切るだけだよ
会話なんて面倒なことしないからw 男描いたら邪魔って言われるしちんこだけにしたら手コキって言われるし…
やっぱりブルーマンか かまいたちの夜みたいな
青いシルエットの方が邪魔に思う
背景とかと全然馴染まないから
そこだけが目について煩わしい >>304
マップ通りに実装すればな
これでちょろいな手抜いてもいいかみたいな思考なら終わり >>303
野々村とかまで遡るならともかくその後は暫くほぼ映ってない顔隠し主人公のが主流だったろ >283
・一般版とDXデータ共通
・まんさんウケ狙いのとびお腹筋とカメラ
・チャット
美少女がチーム内にいる可能性を引きよせてモチベを保てという痔の高度な戦略 どんな風に男性表現を対処するのか気になるな
可能性としてはここあの騎乗位シーンみたいに下半身とペニスしか映らない構図が増えそうだが 生放送直前あたりに宝珠外し無料否定で暴れてた96-は息してるのかな? かまいたち2のピンクのしおりは何かめっちゃエロかった >>111
俺はあきさ凌辱が見たいだけなのになんで俺と同じ境遇のやつと馴れ合わなきゃならんねん かまいたち2はブルーガールだけどえらい艶めかしく動くからエロかったな 男があかんというより乙女ゲー寄りの絡み絵にするから大多数から反応悪いんじゃなかろうか 種付けプレスは見たいのでそこだけ透明化してもええで 透明にする時手間嫌ってブルーマンにするのはつらい
ちゃんと描いた男を半透明にするタイプだといいんだけどなかなか無いからなぁ 男がいないと女が勝手にエアセックスしてるだけになるやん イチモツだけが空中に浮いてる感じになるんじゃないかな 男に顔が設定されてエロシーンでも女の子と同等に書き込まれてるのはやっぱ少数派よ
思い出すのはちんちんでかいデモンベインとかアリス系とか 衣装のネーミングの捻り方はアルトネリコを思い出すなw
チャットはアメコミアイコンの画風のスタンプ沢山出して
ついでにLINEスタンプにも出して >>328
どこがいけるんだよw
明らかにおかしいやんけ >328
うーんこの
正直とびおでもいいから男が描かれている方が興奮する
けど各々の性癖なんだろうな >>328
椅子かと思ったらかまいたちの夜だったでござるの巻 エロシーンは今とは別に外注出す方向になるんかな
今のライターが絡むならあんまり期待できない感が強いけども ブルーマンは違和感しかないしちんこだけはバイブでいいなおつになるし
男の顔かかないのっぺらぼうが主流っちゃ主流なのか
あと男の体をできるだけ書き込まないようにおかしな態勢になってるのも多いよな 表情無くして後は腕おっぱい隠すとかの愚行を犯すのをやめてカメラワーク固定出来るようにすればそれでいいよ POV化でいいと思うんだが、これはこれで数パターンしかないから却下なんだよねぇ 俺は別にとびおの腹筋見えててもいいわ、とびおになり切って抜けばいいだけだから >>340
この後ろにいるのが転生したらスライムだった件の主人公ちゃんですか? >>328
カスメの画像かな?
男も割としっかり描写されるイリュゲーの方が
エロい画になるで >>344
というかエロゲをやるにおいてその思考が普通だと思う >>340
透明で泥酔だと心霊ックスぽくて良かったわ >>338
今のキャラや世界観が嫌いなら
このゲームに向いていないのでは? 色々考えだすとテンプレの前髪長くして目を隠れてるエロゲ主人公顔ってよく出来てるなと思う
不満要素がある程度は緩和されるし >>354
何が神経に触ったのか知らんが
エロシーンと構図が今と変わらず結局乙女ゲー風味にしかならんのじゃねって意味で言ってるのよ >>358
サバトの初心者狩りに放り込むかオートにして寝ろ >>358
スキル素材集め兼ねて曜日クエの深度1をドリンクがぶ飲みで周回放置でいいんじゃないの
敵弱いから消化速度早いし >>358
自分もサバトの単騎や上の方相手にさせたりスキル深度1放置 シルバーから抜け出すためにブロンズ1人のスコアを70ポイント上げといたで 新規ゲーが今のところマジカミしかまともじゃないからねぇ…
配信してないか論外のしかないし
まだ期待はしてるからそりゃ始まるなら始まって欲しい 夏予定のゲームだと絵柄的に期待はしてないがアリスやDDSがマジカミに期待してた部分をやってくれる可能性があるんだよな
他にも英雄、ガルシン、ふるーつあたりでエロ重視のゲームでたらやばいで >>369
もう無理だよ
おとなしく墓に入っててくれ 英雄は絵は好きな部類だけど、ワンマンだろうからペース悪そうだなーって 英雄戦姫は元のゲームがエロクッソ薄味だから期待しないようにしてる 検証してねーけどクリア時キズナ上昇値がもし固定なら、1-1Nが敵1ウェーブだけで消費スタミナも少ないからキズナ上げには向いてるかもな トビオカメラが悪いんであって女中心であればいいんだよ、トビオが見切れていれば尚良い アップデートでUI修正も是非頼む
ベルショップで1つ買うのに4クリックもいらんやろ・・・しかも微妙にマウス動かさないといけんし
とりあえず一括で買えるようにしてくれ
1発HOMEボタンとサバトオート開始も頼む頼む 英雄は、とりあえず☆4とったわ。すぐ出ると思う
本当は☆3のケイが欲しかったけど 種付プレスしてるおっさんの背中や尻見てシコれるんならとびおでもシコれるだろ
俺はシコれない >>376
なにげにデイリーこなすのにサバト終わりに曜日クエに移動、曜日クエ終わりにメインクエ移動とかも余分なクリック多いよな
サイドバーで一発で飛べるようにすれば便利 氷の曜日は
深層1は0.6%
深層2は1%
かな以降はめんどくさいからやらない >>381
あれってチラリズムの延長線上にあるんじゃないの
小さな隙間から見える女の子の表情を愉しむ的な >>373
さわさわさんが出てるから一応チェックかなぁ
マジカミはDMMで珍しく技術はいい仕事してると思うバグほぼ無いし
ただ痔とかが出しゃばってオサレ感出そうとして足引っ張ってるイメージ
限!界!突!破!デデーン!!とか そうかも、いろはでレベル19だから相当低い取得なのかな >>382
500ベル*4を取りにプレボに向かう虚無感(´・ω・`) 強化演出は右上の×でスキップっぽいことできるのに限界突破はスキップ出来ないのクソ フルボイス化ってあるけど「これができたら公式声優!」をクリアした誰も聞いたことないようなアマ声優までフルボイスで出てくるのか? >>382
まだ慣れてないせいもあるけどメニュー潜ると自分がどこにいるのか迷うんだよね
いっそ「<」を押したらホームに戻ってくれたほうがありがたい
しかしホームに戻るたびカラオケルームの大画面に自分のエロシーンが
表示されて丹ちゃん何とも思わんのかしら 言うほどホーム戻るか?
全部左のメニューから飛ばない? きずなは細かい計算してもな
とにかくオート周回させるptに入れとけ いくつか遊んでる中でHOMEボタンある方が多いから無いと軽くストレスかな 左メニューからミッションとプレボ行けないよね
そこが面倒 きずなは何となく消費スタミナ数で上昇値決まってる気がする
19→20が1-6の5消費で0.9%くらいだった 手癖の問題かなー
なんかホームに戻りたくなるw
まぁ運営さん色々改善する気があるみたいだから期待しとこう ホーム経由で直接行ける(ただし画面がうるさい)
メニュー開いて(←これでホームに戻るのと同じ効果がある)直接行ける
なら大差ないけど、マジカミだとその間にワンクッションあるから煩わしいのかも >>216
クランはギルド戦い無いけど総合力だったか有ったしその内競わせようとしてたんだろうな
あの程度だったけど >>396
それとお知らせなー
強化とデッキ―の往復といい、UIは出来が良いものの改善の余地があるな キャラの絆の経験値(%)とか
とびおレベル経験値(%)もリザルトでしか見えないのが地味に不便
リザルト以外で見えないよな・・? >>371
あれ意外とおもしろいぞ(ゲーム内容のことではないが)
手付金なしで遠征やれるバグとか、レベルアップアイテム交換限度数つけ忘れたのとか、
探索スキップできないはずが盤外操作でスキップできるとか、レイド用スタミナ回復が異常に速いとかの
プレイヤー有利なバグ全部放置して、誤字訂正とかガチャ価格引き下げとか、サバトアイテム価格引き下げとか
プレイヤー不利な部分とかクッソどうでもいい部分優先して修正してる
現状はそびえたつクソだけど、エロ増やすとかいう話もあるみたいだし、
客層がオールドゲーマーだから直し方次第では化けるかもしれん
もちろん確率は低いがw >>381
俺はいけるなぁチラっと見える女の子を自分に当てはめると勃起射精しちゃう >>384
レイプされてるヒロインをそれまでにしっかり描写して印象付けてないと
ヒロインが汚されてる絵じゃなくて、おっさんが腰振ってるだけになるというストーリー的な難しさと
中田氏されてるマンコと、組み敷かれてる女の表情を同時に描く構図的な難しさが同居した
高等技法やぞ 俺は筋肉質が良いなスポーツ系の男子と持久力とかありそうだから長いプレイで女の子が何回も言っちゃってでもアへになってない感じで >>381
種付けプレスの真後ろからの映像を誰得と思っていた時期が私にもありました
無修正で玉袋から竿がビクンビクンしてしっかり生中出ししてるんだと判ると大興奮ですよ
ただモザあり偽中出しならゴミ以外の何物でもないのは確か >>407
わかる
下にもあるんだけどホーム直帰はほしい 東山ちゃんとここにゃんはレイプ中に泣き出しちゃうような娘であって欲しい。
快楽墜ちも嫌いでは無いけどな エロの構図とか薄い本で自然に学ぶだろ(´・ω・`) 東山ちゃんは的確に中だしさせようとピンポイントに責めてきそうふぇらでも知識豊富に説明してたから 薄い本ならコマ割りで表情と体位同時に見せるとかできるけど、
そうじゃないと、相当うまく描かないとおっさんの下バラバラ死体になってるパターンがめちゃくちゃ多い >>407
左上の[<]がHOME
画像のそこらへんか、左下角に[<]が理想かなぁ 密着度の高い体位好きだから透明人間化だのブルーマンだの余計な事しないでくれ
どうしてもどうしてもどうしても乳首見えてないとダメ!!!って人は他に乳首見えてる構図のシーンがたくさんあるんだから1個や2個諦めてくれや >>381
おっさんのケツが見える種付けプレス大好きだから
トビオの映りこみ自体はべつに不満ないぞ
顔の主張が激しいので隠した方がいいのと
女の身体が見えない構図が多いのでどうにかすべきだとは思うが おっさんの尻で抜けるならそれよりイイ体してるとびおでも抜け ロードマップきてるやん
スレで出てる要望は大体拾ってる感じじゃないか?
>>417
男と女は別レイヤーだろうし差分オンオフでよくね? >>381
種付プレスはシチュエーションでシコってるんであって
おっさんの体でシコってるわけじゃないからな 中はヌルヌルだからログイン鯖?こんな時間に?
>>422
あえて総意と言わせてもらうと痔のリストラが一番の要望じゃないか? 男性表現検討ってレズ見直すのかと思ったら男透過かよ
改悪してどうすんだアホか女がエロ表現に関わるとロクなことないな >>426
ライターはエロ演出関係ないだろガイジかよw 透明化はここでもやれと言ってたやつ多かっただろ
ユーザーの声全部真に受けてると碌なことにならんのや トビオのメス顔度アップがいらないだけだったからカメラ仕事すれば透明にしなくてもよさそうだけどな チーム戦はボクのような無課金ザコでも入れてもらえますか? 目に付きやすい奴を叩きたくなるのは分かるがコトミントパイはそこまで権限大きくないやろ にしてもギャルアーミー引かなくて良かったわ
どう考えても外れガチャだし
引いた奴はご愁傷様 てかニンフイベント今月中にやるのか
8月予定だったはずだからちょっと前倒ししたんだな 丹さんの属性が火のままなら速攻編成で欲しかった
属性違いは速度盛りづらいし廃課金で即完凸でもできない限り要らんわ
エロは見たいけど >>407
ハンバーガークリックしてドロワー開くときの反応も早いしそこまでか?
自分はそこにはホームよりもミュートが欲しい >>434
女医が67にまたがってて水着が78にまたがってるから8月じゃね? トビオの顔が見えるのが気持ち悪いから透明化にしろって話と
女体がしっかり見えるアングルにしろって話でしょ >>437
いやまたがってないけど
とがってる先指してるとこ見ればわかる 最近薬飲まなかったけど飲んで戦果品を収集して注入してるとやっぱり気持ちええ
自然回復一回で得られる成果が少なすぎるのがストレスなんやな >>407
ホームボタンもだが階層を見直してほしい
ドレス強化とか頻繁に飛ぶのに2回もロード挟むのがダルい >>439
ワンデーイベントじゃない(はずな)んですけど・・・? >>439
マジだった。でもまぁ個人的にはどっちでもいいかな >>444
すまん何が言いたいのかわからんw
日にち指定してるわけじゃないけどほかの全部見ればわかるだろやる月に向いてるって http://get.secret.jp/pt/file/1563563382.png
水色と青が分かり辛い辺り、かなり急いで作った感出てて好きよ
上の枠と下から延びてる矢印の色が同じだからぱっと見じゃわかり辛いわな そう簡単に実装スケジュールをほいほい変えられるわけないしなぁ
ロードマップは必要に迫られてとりあえず羅列しただけで、生放送の前と後で何か変わるもんでもないだろうしね >>446
俺もべつにどっちでもいいけど要望に沿って改善しようとする姿勢を見せてくれたこと自体は好印象かな
まぁこんなこと言うとここのやつらから社員認定でもされそうだが 宝珠が出るアワビとか普通の萌え系はやりたくないという強い意志を感じる これを生で出さないのが悪い
次は言われる前に出せよ茶番が見たいわけじゃねえんだ >>436
俺もそこに欲しいのはミュートボタンだな
あとは階層の深いページにホームから1回で飛べるようになってくれれば完璧 やっぱ出てきたか
ネガりレス以外受け付けないくらい嫌いならさっさとやめればいいのにほんと哀れだな
運営と戦争ごっこでもして楽しいのかな 年齢いくつなんだろ タブ右クリからの音ミュートで常にミュートにしとるなぁ
なんでリリースから一度もマジカミで音を聞いたことが無い、シナリオもスキップしとるし俺は何がしたいんやろ 通常戦闘とか女医イベのアレンジは作業用BGMとして好きだよ ああすまん左のメニューって戦闘中出なかったのか
じゃあ上のやつはホームでいいや
戦闘中にミュートボタンが欲しい そもそも空間あいてるんだったら別に隠さなくてもいいのにね
アイコンだけ表示でカーソル合わしたらメニュー名でるってだけでもよさそなのに
http://iup.2ch-library.com/i/i2003329-1563564152.png 空いてる場所沢山あるし使えるボタン並べたらええねん
メニューもサバトトップ・ドレストップだけじゃなくて下の階層の直リンボタン欲しい あくまで公式で用意してほしいんだろうけどchromeならアドオンでタブごとにミュートオンオフできるぞ アドオン入れてないけどタブ毎ミュートあるし使えてるんだが よく見たら8月ニンフイベないけどバカンスイベ何週間走らせるつもりだ? chromeならmute tab extensionが便利だよ
複窓してても個別に1クリックで音ONOFFできる >>466
俺が知らないうちに標準装備されてたのか
まーそれでも右クリ省いてワンクリになるから俺はこれ使い続けるかな >>466
マジか本当やしらんやった……
ありがとうこいつ以外も捗るわ >>456
ミュートはそれでやってるな
ソシャゲのシナリオスキップマンだがマジカミは虚無なので割と読んでる トビオのジュエル何処で使えば良いんだ?限定も無さげな雰囲気だし シナリオは叩いてるやつ多いけど読める方やと思うで
ソシャブラでスキップ使わなかったゲームの方が少ない
こいつは今のところ全部読んでる 今週のNGワッチョイは 6-k+pP で間違いない 今んとこ全部飛ばしてるわ
ある程度進んで評価良さそうだったら一気見するけど 叩いてるのはマジカミに嫉妬してるアンチどもだけだからな >>474
どうした?
はずれガチャのギャルアーミーに全力しちゃったから俺のレスが効いちゃったのか?w
勝手に一人で入れてりゃいいのにみんなに助けを求めてるみたいで可愛いな子供部屋おじさんw シナリオはフルボイスだったら聞くけど
最初のセリフでボイス無しだとスキップしてるわ メインストーリーはパクリまくってるだけあってまともな方だと思うよ
台詞回しやらなんやらのライターの技量が出る部分が割とひどいのと、
メインストーリーの内容がキャラ売りしなきゃいけないソシャゲに噛み合ってないと思うだけで >>80
これ2社がくっつく前の宣伝か?
ひどすぎて草を生やす前に表情が凍り付くレベル エンプリ村から訪れた我は今の所マジカミに文句はそんなに無い 2日前にエンプリ村は廃村となる事が決定してしまったのじゃ…… AP回復が1分になって全クエストのAP消費が1になって装備ドロップ率が100%になるんだろ
神ゲーじゃん さっきお知らせ見たんだけど、生放送の雰囲気ヤバかったの?
お祭り状態なら是非参加したかった >>80
ニコニコって詐欺グループだったのか
反社会組織には金流さないようにしないとな 商売だからな
あまりお花畑過ぎる妄想はやめたほうがええよ 灯滅せんとして光を増すみたいな事してももう誰も喜ばないのじゃ……
>>488
スレの勢いが200前後から1万まで跳ね上がる位には盛り上がったよ、色んな意味で 台詞回しやライターの技量とはいうが
原則短文で掛け合いのテンポ落とさず話を進行するだけでかなりマトモな部類やない?
面白くもない長文を羅列されるのが一番きつい
作家崩れみたいなのにやらせてるゲームが本当にしんどいしこれが多い
ソシャブラやってるとエロゲライターってレベル高かったんやなって思うからな >>488
マジゴミだった
ゲーム情報もない配布も無いただのオナニー放送
あれで何人消えたかわからん 後半の会場ヒエッヒエっぷりは凄かったよ
よくツベに上げられたもんだと感心するレベル
https://www.youtube.com/watch?v=VtNqPjCmjo8
aaa aaa名義で自演サポまでしてるし Hシーンはアラクネを含むURドレス+イベントの周回報酬にしとけばひとまず問題ないと思う
特にイベントで何もないのはエロゲーだと致命的でしょう
イベントごとに1つは用意した方がいいと思うよ いい加減メモリリーク直してくんないかな…
戦闘終わるたびにメモリ解放命令入れるだけのはずやが… >>488
お祝いもなかったもんな2週間続きましたー!おめでとうございますとかも続くのが当たり前って思ってたなあれだと >>497
どうせ周回するしメモリ開放しなくてもいいかって思っちゃったんじゃね
データも同じもの使うし 結局GvGでガイジどもから搾取以外稼げないじゃんこれw
隔離所だな >>154
そんなこと言ってたのか
努力した人が利を得るルールを最初から作っておくのはいいが
後から人為的にピックアップするのはよくない
他の客と違うルールで扱っていることになる テンポだけ良くっても頭とびおなんて言葉が生まれるくらいの掛け合いになってるし、
俺は面白いと感じなかったからマトモな部類には入らなかったわ スク水ガチャを先に持ってきたのはなかなかわかってるな
ビキニが先だったら回すの控えてたわ
東山は確実にスク水のほうに入ってくるからな
つうか入ってなかったら無能 >>488
スレ69億目より
■ニコ生まとめ
・12億の大半は宣伝費
・シナリオライターは女です!でも何故か設定とキャラ名把握してません
・サバト1位は御存知の通りサクラです
・サバト10位以内限定報酬実装します
・新情報ロードマップありません
・コミケであさきの便所サンダル売ります
・登場キャラクターは高校生
・1時間半予定が26分尺余りで終了、公式ツイッターも唖然 ロードマップはなかなか頑張ったというかまともになってきた感じがあるが
対戦をメインコンテンツにするのは今時やっぱり厳しいと思うぞ
黎明期のブラゲーで流行した後なぜ対戦メインが衰退したかは明白なわけで 対戦要素のあるブラゲーはドットイースト位しか楽しめたの無いわ >>499
そうだとすると間抜けすぎるよな
戦闘のたびにメモリ確保していくから
雪だるまのようにゴロゴロと増えていくだけ… >>505
高校生発言は今からでも訂正したほうが絶対いいと思うんやが
DMMに怒られるやろ 手っ取り早く搾取するなら対人ランキングが一番に決まってるだろ >>507
しかもチャットまでついてやがるからな
震えろ >>505
12億の大半が宣伝費ってどのコーナーで言ってた? 高校生……の雰囲気をイメージした学校に通う20歳ぐらいの生徒!
とでも言っておけ 対戦やりたい人間はバトロワ系かFPS系行っちゃうから
こんなブラゲで実装しても流行らんのよなぁ… 班長>○○さん攻撃と防衛の数値見たいのでスクショ貼ってください >>515
まあそもそもAI戦で何が対人やねんって話やな >>507
まともになってきたというか、DMM内だけでも成功してるブラゲを少しでも調査してれば初めからやってるよね?って内容なんですよね とびお<○○さんメンバーと連携を密にするために連絡先を集めているので電話番号を教えて下さい
とびお<あと回線状況がどの程度か知りたいので住んでいる場所を教えて下さい >>520
絶対とびおくんお家に行って女の子襲う気だ! 対人は好まない人同士で単騎を狩り合う感じの消化していけば良いんでない?
マウント取れる部分がないとゲーム維持に最も貢献してくれる廃課金層のマウント要素がないじゃん
むしろマウントは対人に集約してもらって、通常イベントで集金するのを避けて欲しい
対人だけで稼げるならスタミナ回りも緩和されるかもしれないし 知らん間にロードマップ来てたけどロードマップ嫉妬民はどうなったんや? >>522
俺だけかと思ったら他もエラー頻発してたのか
鬱陶しいねこれ >>523
女医イベントのスタドリがぶ飲み合戦マジやばかったからな
あれが2週間イベだったら禿げあがって人残らなかったろ >>527
それよね
こっちはキャラ愛でるためにガチャチョイチョイ回す程度でやりたいのに普段のイベントまでスタミナ課金要求されるのはきつい >>523
こいつら自分のことしか考えられんからそういう意見言っても聞く耳持たんぞ
結局対人というか疑似対人消しても別の気に入らない要素が入り込むだけだからな
課金できない層はどこまでいってもどんな運営スタンスでも不満がついてくるんだからある程度で妥協しないといけないんだけどずっとわめくやつが大半なんだよな
まぁそういうやつらは文句言いながらも結局ずるずる続けるんだが ゲームスタートからのサーバーエラーは流石に草生えるからやめろ 早速レスとびとびとびおじゃんw
12億(笑)にはたちうちできないけど課金したカスタマーの意見であってユーザーの意見じゃないからね?
課金した分は元取れたと思うまでは遊ぶし悪い所はちゃんとネガキャンもするからw
さっさとサ終して返ポイントしてくれれば去るよって伝えてね
>>527
1000位以内切ったあたりから薬飲んで回しても5位上がるかどうか、仕事どころか風呂からから帰ったらだけでごっそり下がってたりね >>530
俺はスタミナ回復に石使ってないし参加賞を豪華にすればすむ話じゃん >>532
商売だからどこかに課金要素は出てくるわけで、随所に集金要素を散りばめたゲームの方が不快だから、集約してくれる方が有り難いのにね 宝珠イベの見たら宝珠はマンコに装備してるって俺のアイデア盗られてんじゃんパクりやがって! 次のランキングイベでどんだけ人激減したか分かるな
当分やらんか 運営垢で水増しするからランキングなんぞ当てにならんぞ >>537
軌道にのったとしても全年齢アニメやゲームとコラボできるのか心配になるわ >>535
それで良いと思うよ
ただし、それで集金出来ないなら他でするようになるから、どんどん遊びづらいゲームになるよね?
それなら対人コンテンツでガッツリやってくれた方が有難いっていう話だよ >>537
放火は辞めとけよ、サイバーエージェントと同じビルなんだから NG宣言するやつほどしっかりレス見てる典型で笑うww
心中お察ししますよほら涙拭いてww何度も泣かしちゃってゴメンな本当にw
>>536
でも結局これだけ叩かれるのはエロが薄かったりオナニー生放送やったりしてるのが問題だからな
ロードマップどおりにはやく改善してくれないことには収まらんわ >>530
キャラ愛でたいだけなら無理してスタドリ課金しなければいいじゃんお前さんバカなの? 女医イベで汁飲みまくりの300位だったがもう石が2万個まで回復しとる
どこで拾ってるのか分からんが結構配布はしとるよなこれ >>542
必ずどっかで課金を誘うところがないと続けられないからなひどい集金かうまい集金かはPの力量だな >>542
言ってる意味がよくわからん
ガチャゲーなんだからガチャで集金するし対人コンテンツは常設されてるじゃん >>545
だから、今はそれで良いよ
皆そうなって重金属出来なくなったら、キャラ取得のハードル上がって課金要求されるわけでしょ
そんなのいくらでも見てきたでしょ 元からドレスでガチャ回させて金回収しようって気はないのかねぇ
ユーザー同士で争ってこの中で上位になりたいから課金する、ってなるもんなんだろうか
自分にはその気持ちは全然分からんのよな >>548
対人いらんっていう意見に対して自分の意見を述べただけですが 鉄(Fe)、鉛(Pb)、金(Au)、白金(Pt)、銀(Ag)、銅(Cu)、クロム(Cr)、カドミウム(Cd)、水銀(Hg)、亜鉛(Zn)、ヒ素(As)、マンガン(Mn)、コバルト(Co)、ニッケル(Ni)、モリブデン(Mo)、タングステン(W)、錫(Sn)、ビスマス(Bi)、ウラン(U)、プルトニウム(Pu) 宝珠はロック出来ないよな?
枠一杯で選別処分が面倒すぎる >>546
イベ終了後いくつだったかは知らんけど2万は盛ってるわw
1000くらいで終わった俺が7000だし配布はそんなにしてないぞ 課金要素はガチャの糞確率除けば現状でよくないか?
サバトとイベや本編走りたい奴はスタドリ課金すればいいだけだし >>550
なるんじゃね?
実際サバト上位のデッキ見ればわかると思うぞ
上位行けなくて見れないならそれも答えみたいなもんだし >>495
サンクス、飛ばし飛ばしで見たけど面白そうなコーナー1つもなさそうだわ
他ゲームの生放送っていったらグラブルくらいしか見たことないけど
キャラの声優呼んでワチャワチャさせたり、新規イベとか武器とかキャラとかイラスト発表したり
大盤振る舞いのプレゼント用意されてたりと結構見ててワクワクするんだけどな >>550
グラブルくらいしか知らんが対人ガイジってのはいる
まぁあれはスタミナ無限なので金より張り付きが物を言うんだけど >>484
12億ゲーだから安心して課金して欲しい >>554
盛ってるというか女医時点で7000個まで減ってたジュエルが現時点で2万個なんや
課金は一切していないからどっかで拾ったんだろうが、どこなんやろなぁと >>550
ドレスのみで集金はドレスの段階が上がるだけだから対人で集金してくれた方がいいけどなぁ
ランキングが有るだけで頑張っちゃう層は一定数いるし >>559
12億もかかってるなら間違いないですね、課金します!!! >>560
最近ミッションでジュエルいくつかもらってくじでもけっこうジュエル率高いと思ってる俺でもこれだからクエストのドロでかなー
そんなに差がつくのは謎だな >>550
微課金でシナリオと女医イベ、オートで済んだからね。イベ順位はともかく
サバトはユーザー同士ていうより運営が用意したサクラ相手が確定してるからソレを倒したいと思えるなら頑張るといいんじゃないかな
運営の思うつぼに嵌る覚悟があるのならw >>560
シナリオとキズナが終わってなかったんじゃないか?
常設でのバラ撒きはかなり多い方だと思う ジュエルは明らかに配布やミッションやストーリー等の受け取りより増えてるからどっかで拾ってるんだろうな >>564
うーむむ…なんなんやろなぁ、女医イベで脳が過熱してやらかしたから水着イベ絶望しとったが
このペースで石増えるなら闘える!ラッキーと楽観視しとった
女医エリザが倉庫番しとるから本当に石消費しただけ損した気分だわい、糸玉と女医丹蒼は使ってるからまぁええけども 宝珠厳選なんてとりあえずサブ効果がゴールド無しなのとかを全部売りさばけばいいよ
どうせ継続してプレイするならシルゴル半々とかが最低ラインになっていくんだろうし >>565
俺はサバトでは課金は増えないと思うな、特典もないしAKAワード貰えるためだけにランキング入るっていないと思うんだけどな 女医イベント終わった時点で一万くらい、
終わってないハードヘル埋めてドレスだののストーリーちょこちょこ見てまだ40ちょっと残ってる時点で今23000くらい
クエストとか合わせると結構貰えてるんじゃねぇかな 石はあんま配ってないよなクエストで石チケが拾えるのは???って感じだが >>567
あー
女医イベ前までシナリオそっちのけでヘルぶん回してたからそれだな
13章ヘルも終わったからこっから石が増える事はそう無いか、残念 先週末に無心でベルリン稼ぎしてて300万貯まった頃にジェム1000ちょい増えてたから、ドロップも意外と有るのかもね >>575
そうなんか
じゃあどうやって増えたんやコレ… >>578
あとはサバトと香織のバースデイに石あったっけぐらいだな ドロップもまあまあ落ちるね
キズナは20越えたら1レベル分溜まるごとに50石くらい配って欲しいけどな プレチケとSR確定半チケがショップに出た時は毎回買ってるわ
石使わんでもガチャはそこそこ引けるな >>557
花騎士信者と言われるの覚悟で言うとプロデューサーが出しゃばらず司会やアシスタント用意し、みんなそこそこゲームをプレイしているのでエアプ発言がまず無い(むしろユーザーがドン引く)
プロデューサーは完全に裏方に回って最低限の発言に留める
ただP(DMM側の)は暴走しがちで、その件で詫び石を配る
↑のPの服装がおかしくっても(画面に出なくても)不適切だったと詫び石配布
来場者・コメント数で石・他素材が配布されるがPの目にはカウント超えてるように見えたらしく全配布
(割と普通にカウント消化される)
そんなあったかい放送なんで事故ってアンケ90&切った時は結構な騒ぎになった(90以上が当然になっている)
マジカミさん放送のアンケ何%でしたっけ?すっごいヒエヒエでしたよね ロードマップ来てたんだな
SRにエロ追加は検討なしとなると、97%にエロなしな状況は変わらずか… >>581
止めはしないけど、SRの方はいくらなんでも費用対効果悪すぎない? UR1枚SR2枚のペースだろうしそれなら他もやってるから大丈夫でしょ 8月のロードマップスカスカなのマジで正気かこれ?
お盆休みあるからプレイヤーが一番ログインする時期だろ
プレイヤー全員ニートだと思ってんのか? ショップの欠片がいかに罠か30億目位に計算してくれてた人いたよな
あれ見て買うのやめたわ むしろニートのほうがやる時間多いんだからイベ欲しがるだろw 盆休みに宝珠イベントぶつけてるように見えるけど勘違い? >>588
初イベントにランキングをブッコんできた痔を信じろ なんか隙あらばサーバーエラー起こすようになってんな サーバーエラー俺は起きてないけどけっこう報告あるから臨時メンテあるかもな
スタミナ使い切っといたほうがいいぞ >>591
スマホ版の無いコレはもちろん
そこそこ派遣とってたあいミスも張り付きコンテンツごり押し導入して炎上してる件
金にならないニートで張り付き時間を増やすと評価あがるっぽいよ?
中堅の課金支えてるのは社会人なのに張り付き推奨して凋落していくパターンに入ってる>卑作に負けてランク11位w サーバーエラー多すぎ
オートしてても1,2戦でエラー落ちしてやがる 7末〜8上 ニンフイベ
8/7~ りり誕生日
8中~ 宝珠イベ+高難度クエ
8下 チーム実装、虚無期間(生放送?)
こんな感じじゃない? >>598
さすがにオート1、2戦でエラーはおま環
ブラウザ変えてみたら? りりのキズナEP3でとびおのケツ邪魔とか言われてたから見てみたけど、あの逆さ姿勢フェラはエロゲでよく見るし普通じゃね?
てっきり種付けプレスみたいな男のケツどアップで覆いかぶさる図を想像してたのに >>603
特にエロ構図は難癖みたいなのも多いから修正は情報吟味しないと大変やろうなと思う
りりEP3とか文句言ってるやつがさっぱりわからんからな 7月末のイベントまでは何もなしか…まま、ちゃんとエロつけてくれるならええわ(寛容)
そしてついにとびおのケツに修正が入るのか とびおのケツとかキャッチーなフレーズが出来ちゃうと
乗っかりやすいからね
ケツより股関節柔らかいなと思ったりりEP3 >>603
男のケツが気になって仕方ないとかホモの素質あるな >>610
男の体が覆いかぶさって女が見えなくる誰得シチュはよくあるんだよ
マジカミにもそれあると聞いて確認してから運営に意見メール送ろうとしてたところだった >>612
実際そういう構図も多い訳だが
とびおのケツ舐めんな いろは、花織、ここあ、丹、陽彩、りりのキズナは確認した
他のキャラにもしその構図があったら意見する マジカミなら俺の性癖に応えてくれるかもしれないと、特殊性癖の方々が集結してしまったのは、広告が全て悪い 場面切り替えがあるエロゲや漫画なら別に男尻アップも合間の一幕だからままええわで済むこともあるが
エロソシャゲは一枚しか絵がねーから許されない >>587
でもガチャ更新ごとに12キャラ中1人にしかエロ追加されないんだよな
月2回更新と仮定すると年間24だから各キャラ2回相当
月イチでニンフイベやるとキャラあたり1回追加
年間に1人3回は少ない気がする ロードマップちゃんと作ってきたのは評価するが・・・
大型イベント夏に一切ないのは正気か?
サービス開始半年遅らせてでても仕込みを行っておいた方が良かったよこれ
12億の使い道完全に間違ってる おまえら夏は別ゲーで忙しいだろ痔Pの配慮に感涙しろ >>620
誕生会もあるよ
あとロードマップによると月3回ガチャあるみたいだから、年間5回だね ガチガチの耐久PTとやったけどマジで勝てんね
行動ゲージ減少も妨害も通らんあきさにアーマー張られたら全然削れんなるし
アーマー張る前に2発程度全体で殴ったところでいいとこ3,4割減るかなといったところ
そのままあかに全体回復されるともう無理
多分勝つには速度落としながら的中上げて調整してないと無理っぽ いつの間にかsteamのサマーセールが終わっている悲しみ
また買い損ねた 東山のキズナLv.20なんてとびおの顔映すために、東山かとびおの身長が変化してるからな 耐久PTといえどはなびで防御無視クリティカル2回でたらワンパン >>626
陽彩はとびおの膝にすっぽりと入るサイズのはずなのになんだあの巨大化現象は ロードマップ来てたのな
初回イベでの鬼畜パッシブと生放送でのやらかしでスイッチ切り替えた感じはある
よく挙がってた不満点はだいぶ解消されるんじゃね?
ここで愚痴るのもいいが、公式に意見飛ばすのもありかもね >>627
りりは持ってないけどね
バフ妨害がそもそも入らんから一緒でしょうな
はなびはいたら違うかも 速攻パ>火力パ>耐久パ>速攻パ
こんな感じになるのかね
あれこれ組めるほど手持ちが無いから上位以外関係なさそうだけど >>633
SRあきさでバフしたはなびで真っ先にあか落とせばむしろ耐久パは楽
速攻パで完全にコンボ決められた方がもう無理 汗っかきセイラさんはどのタイプのPTなら輝きますか 速攻パーティにはなび入れるの良いぞ
耐久パーティだろうが全力でゲージ妨害しつつ殴り殺せる 30回に1回は事故るんだけど現時点で13-6完全に事故らないようにできる編成ってある? >>635
でもサブもガチガチの80あか落とすにはクリティカル二回引かなきゃ無理でしょ
結局安定しないからやっぱり耐久パは強いわ
みんな育成進んでこんなんなったらサバトはどうなっちゃうんでしょうか 今月中に宝珠イベやるの?ホントに?w
唐突に至上命令出されてプログラマしねるなw プログロマーと絵師やめそう
よっぽど金貰わんとやってられんだろ ロードマップ出たのに1スレしか進まない廃墟になっちまったな
まじで覇権になり得たのに対人だの糞Pだのでサ終に怯えるような体たらく
絞りつくして出たロードマップだとしてもあれを生放送で出さないPと運営スタッフが頭おかしいわ 12億は京アニに寄付してやれよ
サ終まっしぐらでドブに捨てるよりその方がよほどマシだろ >>29
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) あ?なにがトビオハウスじゃコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子に乗るなオワカミてめぇ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 対魔忍リスペクトでとびおも肉玉になってみるのはどうだろうか 全URへのエロ追加なんて何時になるんだか
ガチャ排出率上げるとか相当に売り上げ減ってんだろな ホームの会話ときどき設定間違いがあるんだな
居ないはずのセイラさんの声が急に聞こえてちょっと怖かった 新ガチャの、だからピックアップの確率UPってだけでUR自体は3%のままじゃない?違ったっけ そろそろガチャチケにモテカワやアーミー
追加してくれないの?
ガチャチケが80枚くらい溜まってるんだが >>647
テキストとボイスが一致しないパターンもちらほらあるね >>649
100%あり得ない
するにしても新しいガチャチケだ そういやとびおレベルの上限解放の予定はないんかいね
俺はまだ30半ばの雑魚だからいいけど、上位勢はどう思ってんのかな ガチャは今の状態だと課金して引く気にはとてもなれないからね >>649
月に3種類ずつ来るみたいだし月更新じゃね セーラースクール水着のURは
いろは、オナリン、ここあ
この3人でいいと思う
初期メンバーだし似合ってるからな >>649
んー
そういうのは復刻ガチャとかのネタにできるからどうだろうね
初期URは一応メダル500枚と交換できるから、同列に扱うのもどうかと思うし 凸ゲーだし毎月UR確定ガチャやれ そしたら回してやるぞ
つかそれ以外に課金する気ねぇ >>651
え?新しいガチャチケとかありえんだろ
ガチャチケはサービス終了までガチャチケ1種類でしょ りりの通常攻撃Lv4まで上げたらクソ強いな
35%の確率でスタンさせるからどんな耐久キャラ出てきても必ず突破できるわ 抵抗をどんなに上げても100%抵抗することはできないからな
それに抵抗に振ってくれればその分耐久が減るからむしろ倒しやすい
完璧な耐久キャラなどありえんよ お知らせがテキストになってるじゃんやるじゃん
限凸演出のテンポが悪いのは強化イベント中になんとかして欲しい
同ドレス4枚を1枚ずつポチポチするのアホくさいしドンドンドンドンドン!をクリックでスキップして欲しいんだわ ロードマップ発表されたのか
これによるとSRにエロ追加されることはないのね
それに愛人ライターは続行と
これ全部やっても他所に並べないね >>626
ダブルフェラだって亀頭を頬張りながら裏筋を舐められるとか冷静に考えて異空間だろ、普通は顔がぶつかるわ
つまりとびおは空間を操る能力もある説が濃厚 >>658
運命せず確定ガチャで凸とかどんなマゾ豚だ
>>665
お肌スベスベだからごっつんせずにほっぺすりすりで顔を動かすんだぞ ガチャチケで取れるURエロイベントが全部和姦でいらねー
ガチャチケ早く使わしてくれよ チームランキングにUR限凸素材置いて運営垢っぽいので固めたイサナで課金煽りすれば、馬鹿はムキになって課金するわけですよー。 今月中に宝珠イベとか8月イベなしとか言ってるのは8月のイベが全部7月に来るように見えてるのかな
色変えないのが悪いけど、8月のイベントは7月のを突き抜けて8月10日当たりにぶっ刺さってるからよく見るんだ ○チームバトル
・9月開始予定。自由な時間に戦える、チーム同士の攻防戦!
おそすぎて草
そんなかかるなら最初から枠作っとくなや >>625
あんなに俺が蒸気のサマセが来てるぞと言おうと思ってたってのに何やってんだ >>668
運営垢が俺つえーだのおりゅ?だの煽ってくるんだろうな
そういうのでガチャ欲やモチベ向上になるって本気で思ってそうだしこの運営
そうなる前に引退しとこうかな チーム戦とかマジで望まれてないと思うんだがなあ
しかもチームチャット付きってエロゲでこれ喜ぶのサバトガチ勢より少数派だろ チーム戦アレルギーはわからんでもないけど内容も分からんうちに騒ぎすぎじゃね
騒いでもなくなりはせんと思うが ギルド戦はネクロが早期没落したの見てもご察し
一気に終わる原動力になる要素 >>677
まあ報酬次第かなあ、上位ランクイン必須レベルなら即引退 プレミアガチャ券めっちゃUR出るやん
証明はできないが7枚引いてUR丹2枚きて草生えた こういうPvP特化のゲームならせめてステマ云々の発言は気をつけてもらわないとな、もう遅いだろうけど ずっと気になってたんだけどマジカミがMJKMとかじゃなくてMGCMなのってなんか意味あるの? 高難易度クエは早く欲しいな
もうキャラはカンストしてスキルも上げまくってるから楽勝でクリアできるし
涙目の初心者を尻目に豪華な報酬ゲットさせてもらいますわw 好きなジャンルはTSと男の娘とロリビッチです!プレイは授乳手コキや逆アナルetc!宜しくお願いします!
お前等もちゃんとチーム加入時の挨拶考えておけよ ところで凸した時のエフェクトって何か変わった?相変わらず邪魔だけど不快感減った気がするのは気のせい?
デッキ画面からドレス毎ないしデッキ単位で演出ON/OFFできるようにしてはよ >>685
タイトル画面にある通りMAGIC AMIの略だから
AMIが何なのかは分からない
マジカミ博士教えて チーム戦ってレイドみたいな大型の敵殴ってスコア競争と思ったらサバトの延長か ロードマップ来とるやんけ
この書き方だとニンフイベ7月中になりそうだけどどうだろうな
そして珠イベは案の定その後、しってた
改善検討もいっぱい書くのはいいが、これ全部やるんか?書くだけ書いて放置すると突き上げ食らうぞ?
なんかいまいち不安感が拭えんなあ >>687
URにしかエロ付けない予定なんだから性癖書いても
お前微課金なんだからUR引けないじゃんで終わる >>685
MJKMという古臭い頭文字を捨てたらMGCMという新しい名前がもらえた
なんてポップでアーバンでトレンディなんでしょうすばらしいですねー このゲームで必須レベルの報酬ってどんなんだろ
上位にURの凸アイテムはあるだろうけど 最近防衛勝ちまくりで笑いが止まらんわ
アーマー張って全体発動した時点で相手壊滅するからな
寝てる間に死体の山が築かれてるのを朝チェックするのが楽しみだ 同じエロゲやってるやつ同士でチーム組めとかそりゃ嫌だわ >>692
チームメンバー4人で一人づつ操作する様な戦闘かは知らんが陣取りゲームや
確かどっかで見た >>689
友情って意味のamityの略かと思ってた >>693
分かりにくいけどあれ8月の欄だぞ
7月の残りは宝珠イベ ランカー上位のみに特殊ドレス
シナリオライターもなんか報酬しょぼい的なこといってたしな >>689
あーマジックに掛けてるのか確かにそうだというかそれしかないわ
今言われて気が付いたけどなんで気が付かなかったのかってレベルだな
ありがと 7月宝珠イベ
8月ニンフイベ
イベントはこれで9月まで何もなし エロゲ作ってると思ってないんだろうな
ついでに客層も想定と違うってはよ気づいて
今日日PCのブラウザなんかでエロゲなんかやるの平均年齢40越えたオッサンしか居らんぞ
若いの捕まえて一般で当てたいならスマホ版を早く作れ間に合わなくなるぞ エロゲのGVGはあいどるうぉーずでやったけど、別に普通だったな
エロ話とかするわけでもなく、ただ淡々と進めるだけ 7月宝珠イベに見えてるのは脳みそどうなってんの
○法珠生成イベント
・8月開始予定。最高のオプションを持つ究極の法珠を作り上げよう! 最初は防衛3割で防衛履歴で楽しんでたけど、最近は前半単騎にしてたらずっと0%だし戦歴の意味皆無 今更初の公式生放送時の記事みてるけど登録者30万いたのまじでどこいった? >>709
一般の同ジャンルにマギレコおるのに当たる要素が何処に…? >>687
あきさがMではなくSでちんぽが付いてる東山くんの可能性もそのうち手繰り寄せるやろ セーラースクール水着 バカンスビキニ エモい出ビキニと
3つ続くから全員水着があるってことかな 特等狙いに業者も参戦しとったやろし30万の内2/3はサブ垢ちゃう
10万がリリース時のアクティブ >>716
30万まじかよ
初イベから5万人もいなかったような イベントは月一なのか
他の予定全部捨ててイベントだけやってくんねーかな >>717
マギレコもアレ言うほど当たんねーだろうし絵柄や雰囲気で差別化できてるから大丈夫だと思うぞ どこかでマジックアーミーとか見た気がするが真偽不明 初心者なんだが、これってエロゲーなのか本当に?
チュートリアル終わらせたが、なんかバトルしていくだけだろ
エロ1割未満としか思えない
こんなのエロゲーじゃねえだろ ざっこwww
うんちあの120万には遠く及ばないな 吹き出し調に注記して違ってたらキレますわ
AM IとMとIの間もスペース入って見えるけど見えるだけくさい >>727
その段階で気づくとはやるな
これはエロゲーではない
エロも一応あるゲームだ >>727
エロソシャゲにまともなエロ求めるなよ
対魔忍行け、あそこならエロはマシな方 >>709
エロゲ作ってると思ってない
エロゲ作りたくない
エロは仕方なく入れた
この辺は凄く感じるよね とびおボイスOFF
とびお透過
カメラワークOFF
エロ追加
本当に全部実装すればそこそこ良ゲーだわ >>726
ログインする度に魔法少女?キンモ〜wwwって言われてええやん >>730
本当だ
GとIの間隔と見比べると明らかにスペースが入ってる >>729
最近というかもう何年も前から純愛物とか絵がふわふわで綺麗なやつとかでも
エロシーンはがっつりだったりしない?
お前エロシーンだけ性格変わり過ぎやろってのが主人公だけでなくヒロインたちにも適用されてきた とびおボイスOFF
とびお透過
カメラワークOFF
エロ追加
本当に全部実装すればそこそこ良ゲーだわ airやった時はお前ケンカ売ってんのかって思ったな ここでエロにいろいろ不満が出るのは当たり前なんだよな
マジカミがやりたかったゲームと広告に出してる内容が違うんだもの
そりゃ色んな性癖もった変態が集結する結果になって叩かれるわ 一般と女性ユーザー向けにとびおっちの激エロメスイキフェイスを用意したのじゃ
ホモブルと一緒で腐女子も取り込んでいかないと覇権は取れませんのじゃ
とびおっちでじゃぶじゃぶシコっていけ!なのじゃのお >>733
仕方なくというか完全にオマケだよな
漫画単行本の巻末の四コマ漫画的な
運営はさ40-50代とかで色々こじらせた独身男性にさ全身全霊を込めて気持ちよくシコシコしてもらおうって本当に思ってるの?エログロを勘違いしてるだろ?
やるんなら腹くくれ出来ないなら辞めろ しかもここにいるとその詐欺広告を延々眺めることになるという
あれ人によって表示されるものちがうんだっけ やっぱりそうか
エロも一応あるゲームと聞いてもうやめるよ
絵はすげえいいのに、なんでこんな駄作作ったんだか まずチュートリアルが長すぎ
エロを広告にして、それがやりたくてプレイしてんのに全くわかってねえな サービス終了する頃には皆トビオの腹筋にしか興味無くなってるだろうなぁ >>748
エロゲしてる40代とか完全に見下してそう
でもエロゲのメインターゲットってもうそのくらいから上よね >>748
俺達より遥かにエロいダブルミントパンを信じろ >>727
お前のやってるマジカミ、DXじゃなくて一般版だぞ エロに力入れて9歳くらいの子も陵辱できるようになったらいいな
涙でぐちゃぐちゃになた幼女の顔にちんぽ叩きつけて射精するのが一番気持ちいいい もうここのエロに期待するのはやめろ
運営はエロなんておまけ程度にしか考えてないってわかっただろうに 俺たちが勘違いしてるだけで、これ実は女向けのゲームなんじゃね?
トビオ推しといい、エロの構図といい あ 俺もさいしょDXじゃないほうやっててエロでてこねぇなと思ってた時期がありました りりが悪魔に犯される動画バックに「あなたは闇落ち好きですか?」って広告見て
期待してそこまで頑張ったユーザーいたら可哀想だわ お前らバイブバー行ってバイブレビューしてるミント姉貴を舐めてるだろ
彼ならきっとやってくれるとわいは信じてる 広告にあるエロシーンは変なカメラワークのせいで誰一人楽しめてない凄いエロゲーだよ
本編より広告の方がエロいよ 本来イベント全部エロ無しの予定だったんだぞ
それだけでもエロに対してどう思ってるのかが透けて見える じゃあバイブにえらいこだわるくらいの姿勢見せて欲しかった
まだ照れがあるだろライターなんて自分を切り売りしてなんぼでしょ エロ漫画雑誌に連載してるのに妙にテーマ性とか押し出してくる抜けない作家ておるじゃん
それに近い感じを受ける おパンツの種類追加もクオリティアップもロードマップに無いとかもうダメだわ… エロ無しにしたいなら広告にエロ成分いれなきゃ良いのに
「蕎麦屋はじめました!」って看板あったから行ってみたらメニューにうどんしか無いみたいなもんだろ 八月宝珠イベだけってやばくないか?
エロイベもっといれろ無理ならSRにエロいれろ >>774
蕎麦湯くらいは置いてるから…(震え声) >>772
箸休めは必要じゃん
全部エロかったらチンコが乾く暇がない >>772
凄くわかる
エロは腰掛で俺は一般で大成功するんや!って人とか
その志は別に構わんのだけどそれがユーザーに透けないようにしてくれ オナニン普段から指二本入れてオナニンするの?
オナニン中毒で受験失敗失敗とかエピソード化してくれたら抜ける >>777
箸休めの是非はまあそうかもしれんね
このゲームは12億かけて箸休め作ってどないすんねんって話ではあるが オナリンのバイブへの強い渇望が具現化した法器それがバイブドレス2030なのじゃ なんか今更必死に例のはサクラじゃねーからとか言い訳してるけど
仕事じゃないのに廃課金してこんな売名にもならないマイナーゲーで一位になるとか頭おかしいだろ チームバトルって需要あるんかな
サービス開始から6ヶ月後っていつ頃になるんだろ >>776
蕎麦もないのに蕎麦湯があるわけなかろう とびおの表現修正されんのか
半透明フェチに流されて半透明だけはやめてくれよ とびおの「おい!」ととびお連呼テキストは健在だがな エロシーンがエロくないというか男っぽくねーなと思ったのは
割とみんな突っ込んですぐ気持ちいいーってなってるとこかね
まだ全員見てないけど とびおという呼称は廃止して今後は「ご主人様」で統一、
女キャラの服装はメイド服+首輪で統一したらもっと人気ゲーになる せめてスマホのブラウザから動くようにでもしないとこれ見て神!!!なんて言ってくれるピュア層は釣れんわ
言わせられるポテンシャルは認める
ちなみにエロ切って仕切り直して他媒体で始めるんでもついていってやるぞ ユーザーの心境
あきさかわいいあきさえっろあきさしこしこあきさあきさあきさん?とびお腹筋すご!あきさ!とびお!あきさ!とびお!とびお!!とびお!!!うっ!! エロ(グロ)は他所では出来ないシナリオや恋愛に深みを出させるアクセント
ここの運営はそう考えている ペンから始まり制汗スプレーを経て現在は500mlペットもいけるカオリン >>786
それなw
苦しすぎて、より印象悪くなっただけという…
やっぱ上位報酬に良い物置いてバイト垢で独占してから
課金を煽る方向で行くんかねw
チームバトルもそれでコントロールされる未来しか見えん >>798
R18はつまり、表現の幅を広げたと解釈していただきたい
という空気は伝わる とびおのイキ顔があるってのを知って最初ビックリしたもんよ >>798
まどまぎ以降の勘違いして酷評受けて死んでいったアニメ制作者たちと同じ考えだな 最初のイベにエロがなくその次のイベもエロ入れる予定がなかった事から
もともとエロはおまけ程度で一般でいけると思ってたんだろ マジカミユーザーの大半はあきさが子供みたいに泣きわめいて命乞いしながらねっとり犯されるところを見たいだけだからな エログロを上手く使うとスパイスになるのは事実だしティーンやスレてない奴にめっちゃ効くのは確か
ただそんなのみんな知ってるからみんなやってるし
普段からPCゲーやってる奴なんてそんなの星の数ほど見た上で見飽きた歴戦の猛者ばっかだろうしそうそう簡単にはウケない 突き抜けるゲーム性
魔法少女マジ堕ちRPG
この広告どこからツッコんだらいいかわかんねぇな 珍しくPVのアニメで惹かれたからエロなくても手をだしたかな
もっとも知ったのはサービス開始してからだけど
事前登録やってたのも知らなかったわ 専用ブラウザのGIFアニメ?で常時、白く光りまくって目が痛い。 >>797
ようやくあきさのキズナ20になって、よっしゃようやっと本番やで〜って期待したら
見せられるのがとびおのトロ顔とかどんな罰ゲームなんだよマジで 冷静に見るとだいたいの場合で女の子よりとびおの腹筋とイキ顔の方が気合い入ってるよな
ジワる 女の子のイク瞬間の顔が特に描写されてないのが残念である
一番大事なところだ
とびおのは要らない おそらくあのライターの彼氏は腹筋バキバキなAV男優なのだろう >>814
作りたいのはエロゲじゃねえよと言わんばかりだな この際だからエロシーンで毎回とびおが腹筋やケツで笑いをとってくる路線で突き抜けるみたいなギャグは嫌いじゃないかな
ただ男の裸に課金は出来ないのは許して
どっちにしろ数を増やせ数を とびおの兄を追加して一度に2人分のケツを堪能できるようにしろ あらゆる可能性のとびおのケツを集めるイベントやろう それで本当にとびおのエロシーンばかり今後追加されるようになってもお前ら続けるの? 見に来たら一気に手のひら返されてんな。
事前の段階からちょくちょく言われてたのにやらかした人が多いんかな? すでに現状そうなんだが?
今課金してるやつらはとびおのケツしか興味ない
女性のエロに期待してるなら去れ もう俺やめてるが
チャット追加とかチームバトル(拘束時間プラス)とかやめて正解だったわ
ゲームしてわざわざ疲れたくない こういうノリを間に受けておもしろいでしょー突き抜けた俺たちのセンスって
出してきそうではある >>814 みたいな連中は 手足を切断されてダルマになったとびっちに魔法少女達が泣きながら
悪魔から切り取った手足を接合していく感動のストーリーなのじゃ
ここにゃん「誰だよとびおっちに尻尾くっ付けたのw」
いろはす「マジとびおっちウケるんだけどw」
一同「キャハハハ」 >>830
デスチャの主人公みたいに思い切って女体化させて登場させればいいんだよ なんにしても中途半端なのよな
エロで売るならSRにもエロ追加するべき
エロはおまけ程度に考えるなら改善するとか言わない
どうしても対人路線押すなら会社潰す覚悟でそっちに突き抜けろ 対人重視したいならR18で出すべきじゃないし
もっと言うならDMMで出すべきじゃない とびおで精子とびおしちゃいなよ
>>821
二人ともローションプレイかよって位テカってるのも草 1クラス30人いたら大体14人はイサナ(カナ)なんだから証拠にはならん >>814
一番左下の人、Pらしいけどジブなんじゃないかと思っている もう開発費残ってないだろうからエロはガチャ追加でURに1体だけ
月に1回のペースのイベントでエロはURに1体のみ追加
ストーリーのエロは月に1回あるかないかだと思うわ >>840
デスチャの主人公今そんなんなってるのかよ >>847
何億目か忘れたがpの顔が透けてる画像誰か上げてくれてたな
あれがあれば比較出来そうだが流石にあの顔は保存しとらんかった ロードマップ見る限りじゃ七月末にニンフイベ来るっぽいけど
今のうちにスタドリ貯めといた方が良いのか vtuberの件、カミサマン声優が事前に動画案件があったって言っていて
vtuberの名前もイサナなのが縁でやはりもともとお金をもらう前提で課金してたならまずいんだよなあ >>848
チャプター14は9月追加だから8月はないこと確定してるなすでに >>851
言うて5000位以上狙うのキツ過ぎるし、そんなに溜めなくてもいい様な気がするな
それに溜めてる奴、無課金勢でも50個以上持ってるだろ >>852
まぁお仕事で割り込まれちゃいい気分ではないよね エロ少ないとは言うが、あのロードマップ通りに行われるなら
あいりすはすぐ越えそうな気がしないでもない
長さはともかく >>850
仮にそうでもそんなの保存したくないよなあw 運営の人間じゃない人にギャランティは払わない方がいいと思うんだが
運営垢と戦うなら全然楽しいけど運営の援護がある一般人と戦えって言われてもなあ さくらの手口が勝てそうなやつ選んでそいつを延々叩いてポイント稼いでるというのも興ざめ ユーザーが求めてるゲームと運営が目指してるゲームのズレ
対人戦に重きを置いていこうという考え
序盤での見事なコケ方など
エンゲージなプリンセスと同じ流れに見える
これでカムバックキャンペーン始めたら完璧だが 生炎上から不自然に湧いたヘイト逸らしのミントパイアンチのように
ギャラ払ってる外部の人間は運営の盾やろな、ジブpも一応盾だが晒す勇気も無いので顔隠し ギャランティ払ってランキングを操作したから
賞品の価値を誤認させ欺いたとして詐欺罪が適応される可能性があるらしい >>866
ギャラはまだ払ってないというかまだお仕事してもらってない
でもお仕事あるの分かってたから売名か何か知らんけど頑張ったんでしょ?それはもう仕事だよね?
クソが!って話だよ 偶然数カ月前にVチューバー始めて
偶然隠されてたいさなと同じ名前で
偶然異常な廃課金で30万人の中から初週1位だった
そんな偶然重なるわけねーだろ あのVtuberは盾だろうがなんだろうが叩くぞ
女モデルでキモ男ボイスってマジで誰得なんだ >>863
431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-ShKg)2019/07/20(土) 03:55:14.70ID:95wcL2Wk0
目に付きやすい奴を叩きたくなるのは分かるがコトミントパイはそこまで権限大きくないやろ
どうしたミントパイにガチ恋でもしちゃったの? >>869
偶然エロソシャゲの為に上京したヤツもおるぞw ロードマップは素晴らしいからステマについては見つめ直して軌道修正してもらいたい >>869
俺たちの世界線は凄い偶然が重なる世界なのかもしれん
この宇宙のどこかには神運営のマジカミもあるかもしれないんだ ステマなら声優チャレンジの方を応援したい
あれは見てて楽しい >>861
1回500円10連5000円レア補償無しガチャ
イベ特効キャラのガチャ実装、特効無しだと完遂までの必須スタミナが跳ね上がる
イベント終了後即別イベ開始&特効キャラ追加
総監督がツイートで「こんな事がおきるんですね!(10連複数最高レアキャラ泥画像)」課金煽り
イベント完遂までの必須スタミナがマジカミで例えるなら涙300万クラス
そういうイベを次々に出してスタミナでもガチャ煽り
キツキツのキャラ枠所持枠で枠課金煽り
有料ドーピングで廃人から薬課金煽り
糞難易度のベリーハード、周回するには石割り必須
リリースから即ここまで課金圧マシマシなエンプリと同一視は流石にマジカミが可哀そう 息絶える前にオート周回機能だけはグラブルに移植して欲しい システムはCygame参加のどっかがまるまる開発してグリフォンはそれを高値で購入
シナリオはサ終した乙女ゲーのチームに押し付けて制作
という妄想が浮かんだ
これだと高額な開発費、抜けないエロ、開始からの開発ペースの致命的な遅さ
虻の全体的に他人事感に一定の説得力が出る 課金力がものを言うサバト仕様でお金を払っちゃいけないよね
双子声優のも含めて考え直した方がいいように思う 別にステマでもいいけど運営の金でランキングに入ってきて
女アバターでおっさん声のキモいVチューバーが作中のヒロインと同じ名前っていうのが最高に糞 コミケもサクラが一杯並んでグッズ全部完売だな
レアな便所サンダル >>877
真面目にゲームの話をしていてよかったよ >>871
明らかに運営のヘイト逸らしくせえ単発が外注を盾にすんのが気に入らんだけやで
まんこが気に入らんかったら徹底的に叩いて晒すわ、これでライターがサイゲの人間だったら即アンチ入り >>883
すまん、画集だけは……画集だけは買わせてクレメンス…… >>878
へえこんなんだったんだ
これで三か月即死は詐欺にも程があるな 12億の使い先は宣伝広告費が大半でしょ。
バレたら謝ればいいのにほっとくと尾を引くぞ サイゲ傘下サイゲ傘下言ってるやつおるけどCA=サイゲではないって
サイゲはCA傘下で傘下組織はほぼ横並び
CAの人材が混ざってる可能性はあるがサイゲの人間がおる可能性はないでしょ
コトミンパイが内勤か外注かも一切わからん サイゲ傘下サイゲ傘下言ってるやつおるけどCA=サイゲではないって
サイゲはCA傘下で傘下組織はほぼ横並び
CAの人材が混ざってる可能性はあるがサイゲの人間がおる可能性はないでしょ
コトミンパイが内勤か外注かも一切わからん >>862
スレ見てるだけで拘束されてるなんて感覚ねえよw
君の言っていることはズレてるなぁ 修練のユラギ震度5でも全然糸落ちないのな
ロード中のTIPSに騙されたわ >>880
イラストはシコれる
カメラとシナリオが悪い なんでこの子こんなに必死なの
サイゲ傘下なんて誰も言ってなくない・・・? >>893
糸はイベントが良いはず
虚無期は12-5ヘルがまぁまぁ落ちる
13は12とドロップ変わらんけど宝珠がクソ >>895
ずっといっとるやつおるやろ
アホがしったかしとるからつっこんどるだけやでw >>891
CAだな、間違った
サイゲとStudioMGCMが傘下やったわ >>895
そいつ他のコメントも運営よりなのよな
4f- ってのは覚えておいていいかもしれない >>899
素直に謝られるとは思わんかったなんかすまんかった
CAの話につっこんだら運営寄りって頭おかしいちゃうかw >>893
疑うなカミサマンを信じろ
俺はヘルを回す >>900
というと下のほうでサイゲが絡んでるのか… >>885でもサイゲの傘下なんて言ってないし、サイゲから派遣されたライターとも読み取れる内容なのに
>>890がいきなりサイゲの傘下じゃないって叫び始めたようにしか見えんかったが
>>908
乙りんてぃぬす あきさが5〜6人のオヤジにまわされる神シーン実装来るまで他ゲーしとこw
トビオちゃまや、チン生えた悪魔っ子相手はもうお腹いっぱい >>908
おつ
>>910
880も似たようなこといってるし
ここで昔からずっとサイゲサイゲいってるやつがいるんだよw
いい加減気になってたからつっこんだだけやw >>911
そのシーンが難度高めイベのご褒美だったらどうするつもりだ!
レベル上げを怠るな >餌を与えるのものな
ってどこの方言?いちいち煽ってくんのね おはようございます
このゲームエロいですか?面白いですか? このゲーム素晴らしい出来だから変にすり寄ってないで堂々と展開していっていいと思うんだが
くさいステマはもうやめた方がいいな ここには1000本以上のRPGがうんたらのプロとか居るし多少のガイジは見逃していけ >>908
乙
贅沢は言わないからスレを建てた>>908とついでに俺へ12億の1/10で良いからギャラくれ!! エロ薄いの百歩譲って許すとして誤解を招く広告打ちまくったのは許されない 今回はサイゲ傘下とはいってないけど、そう思っている人がいるのも事実だけどね
サイゲと同じグループ企業(親会社が同じ)ではあるけどサイゲの傘下ではないしね >>924さん、今月のノルマ届いてませんが大丈夫ですか? ロードマップと聞いてきて見たが俺はもう足が止まっちまったよ
お前らは止まらないの? チイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ランキング・対人・重ね・属性・クソガチャに引き続いてチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイムwwwwwwwwwwwwwwwww
役満ンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チーム戦とか対人要素増やすなよ
何が悲しくておっさんたちとチャットしないといけないんだ >>422
たしかにいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww
差分確かにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww >>929
お前等が止まらねぇ限り、俺はその先に居るからよ… なんでここの運営開発はサービスを終了させたがるんだ?
対人に引き続いてチームってそういうことだろ? 全部やらないといけない奴らは大変だな
俺はゆるりとメインストーリーを楽しみながらガチャを回すぜ チーム戦やるって最初から言ってたような
でもチャットは勘弁 >>938
もう出来てるもんを捨てるにゃ惜しいんだろ サイゲのあいこんを買ってどるうぉを始めたグリフォンだし、二匹目のどじょう(?)を狙ってまたやっても
おかしくは無いんじゃないかねぇと思って
どっかで12億かけて作ったシステムをグリフォンが買ってサービスインするなら「開発費12億!」も間違いではなくなるし
>>880
イラストは良いよね。ギャラリーモード欲しい 育成マゾ過ぎてガチャに回す石なんてねぇからはなびで抜いた >>860
上位勢になるとそもそも相手選ぶ余裕はないぞ。
更新リスト押したら負けだからな。
前スレだかの集中して叩かれたと主張してた自称二位は
そのことすら知らなかったようだが。 宣伝費とはいえ本当に12億かけたのならもっと必死になっても良さそうなもんだが
夏休み終了間近で追い詰められた小学生みたいな気合の入り方してんな >>944
それって石割って更新リスト押しまくってそいつを狙い撃ちしてたんじゃないの チームはこのゲームの癌になるとおもうけどまぁ別に何年も続いて欲しいとも思わないし >>944
そういやさくらちゃんと我々トビオが同じクライアントである保証ねぇよな ニュース見たが言い訳にしか聞こえんよな
そもそもリリースされたばかりのゲームでコラボ発生の経緯がわからんしオファーしたのは運営だろ?
最初からつながりがないとこんなバカげたコラボできないよね?
んでコラボ自体は全くの無給なのか?違うよね?
フルボイスにしろエロにしろリリース前に気づくことで言われなきゃ改善しないってことはケチれるところはケチってバカが課金したらいいなって腹づもりだったんだろ?
根本は腐ったままで一切期待できないんだが ある程度盛り上がってるときはいいけど、
チームメンバーがログインしなくなったり、引退したりがわかったりするから、
チームってこのゲームの現状と噛み合ってない気がするんだけどねぇ・・・。
イベント時に適当に2,30チーム位用意して、ランダムでチームに参加。イベ終了後にチームは解散。
チーム報酬は控えめで、個人のポイント報酬がメインくらいのほうが安全な気がする。
6万人を2,30チームに分けたら、それなりにチャットも流れて
盛り上がってるように見えなくもないはず。たぶん。 上位の奴らなら自分より上少ないんだから何度も対戦して当たり前じゃないの?
知らんけど WE LOVE MGCM! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、スレ内で『私はMGCMを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜! 上二人は上位枠、下二人は下位枠みたいなのあるじゃん
1位だと上位が存在しないから常に2位と3位は表示されるんじゃないか チーム戦ランダムにするのはいいと思う
運営チームが一位取ったりしたら本格的に終わるぞ >>955
そうだよなぁ
課金戦士たちは仕事でやってる廃課金Vtuberの餌になる
これは確定事項 ランダムは足引っ張るからなー
サバトの上から均等に抜いていってもなー
ガチ勢集合して殴り会えー Vtuberへの金銭の支援はしていない
だがゲーム内アイテムを贈答して支援はした
自腹廃課金とかw 恒常のレイドがあるならチーム機能も役に立ちそうだけど
チーム戦以外で活躍する場はあるんだろうか 廃課金してVtuberに殴られにいくとか
最早とびおを超えるドM これからも1位は運営お抱えのレッテルが張られ続ける >>959
ほんと適当に遊んでるとアホみたい
殺伐しすぎで空気悪いし対戦ゲーはダメだわ 廃課金くん達は運営とグルのtuberと戦ってるんだなw 運営垢を札束の力でねじ伏せるのが真の課金戦士
尚運営は札束の力を吸収して体力回復する模様 あぁーシルバー勝てねぇ
ここあ持ってないから無理だよぉぉぉぉ エロがあるゲームならまだチャットで誰々かわいいよなぁって会話できるが
このゲームのチャットとか愚痴ばっかで怨念渦巻きそうで嫌だ お前らチャットにいろいろ夢みすぎやろ
よろしくお願いします
よろしくお願いします (30日前) >>969さんチャットは良いんでSkypeID教えて下さい今から繋ぎますね
あと何時から何時までログイン出来ないか教えて下さい、休みの日もお願いしますね 上位チーム入ってもサバトだとライバルだからね
ランイベも廃止するとは言ってない訳で >>975
チーム内では仲よくしてて外チャではお互いの悪口言ってそう ゲームのチャットは重いから他のチャット用意するし上は情報共有するし >>961
ゲーム内アイテムが課金アイテムなら可愛い方で
速度UR最高補正+サブ虹付複数とかだったりしてな シルバー行くだけなら日曜だけガチ防衛で上から下まで雑魚殲滅していくだけでいいから >>970
サバトスコア800までなら素早さ300くらいあればほぼ先手取れる
そっから先は相手の完凸SRより素早さ盛れない脳筋無凸URではもう勝てない 神姫の時もそうだったが、何で公式サポーター()は限度を知らないんじゃろか 自然回復じゃベルが減っていく一方でじり貧になったので
イベを待たずにクスリキメ太郎になってみたら気持ちいいぜ
ガンガンレベルも上がってベルも貯まるぜ
もう2000のクォーツも貰えたぜ
イベはよして >>984
運ゲーだけど現状だと、全体状態異常使わずにスキル1使うこともあるからワンチャンはある 「S80evoココS80evoイコS80アオP80evoリリ」
「S80evoアオS80evoココS80srアキ指定ヨロ」
「Sモテエリ」「Sモテエリ」「Sリリ」
「Sアオケー」
「ケー」
「レディー」
「ケー」 >>948
それだと獲得サバトPの効率悪くなるだけだし
どうせ全員倒せるからやる意味自体がないのよ。
そもそも初週は実質2トップだから効率悪い稼ぎ方する余裕もなかったろうしね。 >>989
ワンチャンにかけるよりワタクシチャンサマにかけたい >>993
「S80evoココS80evoイコS80アオP80evoリリ」(自分は80レベルの速度宝珠ここあ、依子、蒼に攻撃宝珠りりでいきます)
「S80evoアオS80evoココS80srアキ指定ヨロ」(自分は80レベルの速度宝珠蒼、ここあ、SR陽彩です。最後1枠指定よろしく)
「Sモテエリ」「Sモテエリ」「Sリリ」(速度宝珠つけたモテカワエリザに2票、速度宝珠つけたリリに1票)
「Sモテエリケー」(速度宝珠つけたモテカワエリザにします)
「ケー」(了解)
「レディー」(いくぞ)
「ケー」(おっしゃ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 58分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。