【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>304
マップ通りに実装すればな
これでちょろいな手抜いてもいいかみたいな思考なら終わり >>303
野々村とかまで遡るならともかくその後は暫くほぼ映ってない顔隠し主人公のが主流だったろ >283
・一般版とDXデータ共通
・まんさんウケ狙いのとびお腹筋とカメラ
・チャット
美少女がチーム内にいる可能性を引きよせてモチベを保てという痔の高度な戦略 どんな風に男性表現を対処するのか気になるな
可能性としてはここあの騎乗位シーンみたいに下半身とペニスしか映らない構図が増えそうだが 生放送直前あたりに宝珠外し無料否定で暴れてた96-は息してるのかな? かまいたち2のピンクのしおりは何かめっちゃエロかった >>111
俺はあきさ凌辱が見たいだけなのになんで俺と同じ境遇のやつと馴れ合わなきゃならんねん かまいたち2はブルーガールだけどえらい艶めかしく動くからエロかったな 男があかんというより乙女ゲー寄りの絡み絵にするから大多数から反応悪いんじゃなかろうか 種付けプレスは見たいのでそこだけ透明化してもええで 透明にする時手間嫌ってブルーマンにするのはつらい
ちゃんと描いた男を半透明にするタイプだといいんだけどなかなか無いからなぁ 男がいないと女が勝手にエアセックスしてるだけになるやん イチモツだけが空中に浮いてる感じになるんじゃないかな 男に顔が設定されてエロシーンでも女の子と同等に書き込まれてるのはやっぱ少数派よ
思い出すのはちんちんでかいデモンベインとかアリス系とか 衣装のネーミングの捻り方はアルトネリコを思い出すなw
チャットはアメコミアイコンの画風のスタンプ沢山出して
ついでにLINEスタンプにも出して >>328
どこがいけるんだよw
明らかにおかしいやんけ >328
うーんこの
正直とびおでもいいから男が描かれている方が興奮する
けど各々の性癖なんだろうな >>328
椅子かと思ったらかまいたちの夜だったでござるの巻 エロシーンは今とは別に外注出す方向になるんかな
今のライターが絡むならあんまり期待できない感が強いけども ブルーマンは違和感しかないしちんこだけはバイブでいいなおつになるし
男の顔かかないのっぺらぼうが主流っちゃ主流なのか
あと男の体をできるだけ書き込まないようにおかしな態勢になってるのも多いよな 表情無くして後は腕おっぱい隠すとかの愚行を犯すのをやめてカメラワーク固定出来るようにすればそれでいいよ POV化でいいと思うんだが、これはこれで数パターンしかないから却下なんだよねぇ 俺は別にとびおの腹筋見えててもいいわ、とびおになり切って抜けばいいだけだから >>340
この後ろにいるのが転生したらスライムだった件の主人公ちゃんですか? >>328
カスメの画像かな?
男も割としっかり描写されるイリュゲーの方が
エロい画になるで >>344
というかエロゲをやるにおいてその思考が普通だと思う >>340
透明で泥酔だと心霊ックスぽくて良かったわ >>338
今のキャラや世界観が嫌いなら
このゲームに向いていないのでは? 色々考えだすとテンプレの前髪長くして目を隠れてるエロゲ主人公顔ってよく出来てるなと思う
不満要素がある程度は緩和されるし >>354
何が神経に触ったのか知らんが
エロシーンと構図が今と変わらず結局乙女ゲー風味にしかならんのじゃねって意味で言ってるのよ >>358
サバトの初心者狩りに放り込むかオートにして寝ろ >>358
スキル素材集め兼ねて曜日クエの深度1をドリンクがぶ飲みで周回放置でいいんじゃないの
敵弱いから消化速度早いし >>358
自分もサバトの単騎や上の方相手にさせたりスキル深度1放置 シルバーから抜け出すためにブロンズ1人のスコアを70ポイント上げといたで 新規ゲーが今のところマジカミしかまともじゃないからねぇ…
配信してないか論外のしかないし
まだ期待はしてるからそりゃ始まるなら始まって欲しい 夏予定のゲームだと絵柄的に期待はしてないがアリスやDDSがマジカミに期待してた部分をやってくれる可能性があるんだよな
他にも英雄、ガルシン、ふるーつあたりでエロ重視のゲームでたらやばいで >>369
もう無理だよ
おとなしく墓に入っててくれ 英雄は絵は好きな部類だけど、ワンマンだろうからペース悪そうだなーって 英雄戦姫は元のゲームがエロクッソ薄味だから期待しないようにしてる 検証してねーけどクリア時キズナ上昇値がもし固定なら、1-1Nが敵1ウェーブだけで消費スタミナも少ないからキズナ上げには向いてるかもな トビオカメラが悪いんであって女中心であればいいんだよ、トビオが見切れていれば尚良い アップデートでUI修正も是非頼む
ベルショップで1つ買うのに4クリックもいらんやろ・・・しかも微妙にマウス動かさないといけんし
とりあえず一括で買えるようにしてくれ
1発HOMEボタンとサバトオート開始も頼む頼む 英雄は、とりあえず☆4とったわ。すぐ出ると思う
本当は☆3のケイが欲しかったけど 種付プレスしてるおっさんの背中や尻見てシコれるんならとびおでもシコれるだろ
俺はシコれない >>376
なにげにデイリーこなすのにサバト終わりに曜日クエに移動、曜日クエ終わりにメインクエ移動とかも余分なクリック多いよな
サイドバーで一発で飛べるようにすれば便利 氷の曜日は
深層1は0.6%
深層2は1%
かな以降はめんどくさいからやらない >>381
あれってチラリズムの延長線上にあるんじゃないの
小さな隙間から見える女の子の表情を愉しむ的な >>373
さわさわさんが出てるから一応チェックかなぁ
マジカミはDMMで珍しく技術はいい仕事してると思うバグほぼ無いし
ただ痔とかが出しゃばってオサレ感出そうとして足引っ張ってるイメージ
限!界!突!破!デデーン!!とか そうかも、いろはでレベル19だから相当低い取得なのかな >>382
500ベル*4を取りにプレボに向かう虚無感(´・ω・`) 強化演出は右上の×でスキップっぽいことできるのに限界突破はスキップ出来ないのクソ フルボイス化ってあるけど「これができたら公式声優!」をクリアした誰も聞いたことないようなアマ声優までフルボイスで出てくるのか? >>382
まだ慣れてないせいもあるけどメニュー潜ると自分がどこにいるのか迷うんだよね
いっそ「<」を押したらホームに戻ってくれたほうがありがたい
しかしホームに戻るたびカラオケルームの大画面に自分のエロシーンが
表示されて丹ちゃん何とも思わんのかしら 言うほどホーム戻るか?
全部左のメニューから飛ばない? きずなは細かい計算してもな
とにかくオート周回させるptに入れとけ いくつか遊んでる中でHOMEボタンある方が多いから無いと軽くストレスかな 左メニューからミッションとプレボ行けないよね
そこが面倒 きずなは何となく消費スタミナ数で上昇値決まってる気がする
19→20が1-6の5消費で0.9%くらいだった 手癖の問題かなー
なんかホームに戻りたくなるw
まぁ運営さん色々改善する気があるみたいだから期待しとこう ホーム経由で直接行ける(ただし画面がうるさい)
メニュー開いて(←これでホームに戻るのと同じ効果がある)直接行ける
なら大差ないけど、マジカミだとその間にワンクッションあるから煩わしいのかも >>216
クランはギルド戦い無いけど総合力だったか有ったしその内競わせようとしてたんだろうな
あの程度だったけど >>396
それとお知らせなー
強化とデッキ―の往復といい、UIは出来が良いものの改善の余地があるな キャラの絆の経験値(%)とか
とびおレベル経験値(%)もリザルトでしか見えないのが地味に不便
リザルト以外で見えないよな・・? >>371
あれ意外とおもしろいぞ(ゲーム内容のことではないが)
手付金なしで遠征やれるバグとか、レベルアップアイテム交換限度数つけ忘れたのとか、
探索スキップできないはずが盤外操作でスキップできるとか、レイド用スタミナ回復が異常に速いとかの
プレイヤー有利なバグ全部放置して、誤字訂正とかガチャ価格引き下げとか、サバトアイテム価格引き下げとか
プレイヤー不利な部分とかクッソどうでもいい部分優先して修正してる
現状はそびえたつクソだけど、エロ増やすとかいう話もあるみたいだし、
客層がオールドゲーマーだから直し方次第では化けるかもしれん
もちろん確率は低いがw >>381
俺はいけるなぁチラっと見える女の子を自分に当てはめると勃起射精しちゃう >>384
レイプされてるヒロインをそれまでにしっかり描写して印象付けてないと
ヒロインが汚されてる絵じゃなくて、おっさんが腰振ってるだけになるというストーリー的な難しさと
中田氏されてるマンコと、組み敷かれてる女の表情を同時に描く構図的な難しさが同居した
高等技法やぞ 俺は筋肉質が良いなスポーツ系の男子と持久力とかありそうだから長いプレイで女の子が何回も言っちゃってでもアへになってない感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています