【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
グラブルくらいしか知らんが対人ガイジってのはいる
まぁあれはスタミナ無限なので金より張り付きが物を言うんだけど >>484
12億ゲーだから安心して課金して欲しい >>554
盛ってるというか女医時点で7000個まで減ってたジュエルが現時点で2万個なんや
課金は一切していないからどっかで拾ったんだろうが、どこなんやろなぁと >>550
ドレスのみで集金はドレスの段階が上がるだけだから対人で集金してくれた方がいいけどなぁ
ランキングが有るだけで頑張っちゃう層は一定数いるし >>559
12億もかかってるなら間違いないですね、課金します!!! >>560
最近ミッションでジュエルいくつかもらってくじでもけっこうジュエル率高いと思ってる俺でもこれだからクエストのドロでかなー
そんなに差がつくのは謎だな >>550
微課金でシナリオと女医イベ、オートで済んだからね。イベ順位はともかく
サバトはユーザー同士ていうより運営が用意したサクラ相手が確定してるからソレを倒したいと思えるなら頑張るといいんじゃないかな
運営の思うつぼに嵌る覚悟があるのならw >>560
シナリオとキズナが終わってなかったんじゃないか?
常設でのバラ撒きはかなり多い方だと思う ジュエルは明らかに配布やミッションやストーリー等の受け取りより増えてるからどっかで拾ってるんだろうな >>564
うーむむ…なんなんやろなぁ、女医イベで脳が過熱してやらかしたから水着イベ絶望しとったが
このペースで石増えるなら闘える!ラッキーと楽観視しとった
女医エリザが倉庫番しとるから本当に石消費しただけ損した気分だわい、糸玉と女医丹蒼は使ってるからまぁええけども 宝珠厳選なんてとりあえずサブ効果がゴールド無しなのとかを全部売りさばけばいいよ
どうせ継続してプレイするならシルゴル半々とかが最低ラインになっていくんだろうし >>565
俺はサバトでは課金は増えないと思うな、特典もないしAKAワード貰えるためだけにランキング入るっていないと思うんだけどな 女医イベント終わった時点で一万くらい、
終わってないハードヘル埋めてドレスだののストーリーちょこちょこ見てまだ40ちょっと残ってる時点で今23000くらい
クエストとか合わせると結構貰えてるんじゃねぇかな 石はあんま配ってないよなクエストで石チケが拾えるのは???って感じだが >>567
あー
女医イベ前までシナリオそっちのけでヘルぶん回してたからそれだな
13章ヘルも終わったからこっから石が増える事はそう無いか、残念 先週末に無心でベルリン稼ぎしてて300万貯まった頃にジェム1000ちょい増えてたから、ドロップも意外と有るのかもね >>575
そうなんか
じゃあどうやって増えたんやコレ… >>578
あとはサバトと香織のバースデイに石あったっけぐらいだな ドロップもまあまあ落ちるね
キズナは20越えたら1レベル分溜まるごとに50石くらい配って欲しいけどな プレチケとSR確定半チケがショップに出た時は毎回買ってるわ
石使わんでもガチャはそこそこ引けるな >>557
花騎士信者と言われるの覚悟で言うとプロデューサーが出しゃばらず司会やアシスタント用意し、みんなそこそこゲームをプレイしているのでエアプ発言がまず無い(むしろユーザーがドン引く)
プロデューサーは完全に裏方に回って最低限の発言に留める
ただP(DMM側の)は暴走しがちで、その件で詫び石を配る
↑のPの服装がおかしくっても(画面に出なくても)不適切だったと詫び石配布
来場者・コメント数で石・他素材が配布されるがPの目にはカウント超えてるように見えたらしく全配布
(割と普通にカウント消化される)
そんなあったかい放送なんで事故ってアンケ90&切った時は結構な騒ぎになった(90以上が当然になっている)
マジカミさん放送のアンケ何%でしたっけ?すっごいヒエヒエでしたよね ロードマップ来てたんだな
SRにエロ追加は検討なしとなると、97%にエロなしな状況は変わらずか… >>581
止めはしないけど、SRの方はいくらなんでも費用対効果悪すぎない? UR1枚SR2枚のペースだろうしそれなら他もやってるから大丈夫でしょ 8月のロードマップスカスカなのマジで正気かこれ?
お盆休みあるからプレイヤーが一番ログインする時期だろ
プレイヤー全員ニートだと思ってんのか? ショップの欠片がいかに罠か30億目位に計算してくれてた人いたよな
あれ見て買うのやめたわ むしろニートのほうがやる時間多いんだからイベ欲しがるだろw 盆休みに宝珠イベントぶつけてるように見えるけど勘違い? >>588
初イベントにランキングをブッコんできた痔を信じろ なんか隙あらばサーバーエラー起こすようになってんな サーバーエラー俺は起きてないけどけっこう報告あるから臨時メンテあるかもな
スタミナ使い切っといたほうがいいぞ >>591
スマホ版の無いコレはもちろん
そこそこ派遣とってたあいミスも張り付きコンテンツごり押し導入して炎上してる件
金にならないニートで張り付き時間を増やすと評価あがるっぽいよ?
中堅の課金支えてるのは社会人なのに張り付き推奨して凋落していくパターンに入ってる>卑作に負けてランク11位w サーバーエラー多すぎ
オートしてても1,2戦でエラー落ちしてやがる 7末〜8上 ニンフイベ
8/7~ りり誕生日
8中~ 宝珠イベ+高難度クエ
8下 チーム実装、虚無期間(生放送?)
こんな感じじゃない? >>598
さすがにオート1、2戦でエラーはおま環
ブラウザ変えてみたら? りりのキズナEP3でとびおのケツ邪魔とか言われてたから見てみたけど、あの逆さ姿勢フェラはエロゲでよく見るし普通じゃね?
てっきり種付けプレスみたいな男のケツどアップで覆いかぶさる図を想像してたのに >>603
特にエロ構図は難癖みたいなのも多いから修正は情報吟味しないと大変やろうなと思う
りりEP3とか文句言ってるやつがさっぱりわからんからな 7月末のイベントまでは何もなしか…まま、ちゃんとエロつけてくれるならええわ(寛容)
そしてついにとびおのケツに修正が入るのか とびおのケツとかキャッチーなフレーズが出来ちゃうと
乗っかりやすいからね
ケツより股関節柔らかいなと思ったりりEP3 >>603
男のケツが気になって仕方ないとかホモの素質あるな >>610
男の体が覆いかぶさって女が見えなくる誰得シチュはよくあるんだよ
マジカミにもそれあると聞いて確認してから運営に意見メール送ろうとしてたところだった >>612
実際そういう構図も多い訳だが
とびおのケツ舐めんな いろは、花織、ここあ、丹、陽彩、りりのキズナは確認した
他のキャラにもしその構図があったら意見する マジカミなら俺の性癖に応えてくれるかもしれないと、特殊性癖の方々が集結してしまったのは、広告が全て悪い 場面切り替えがあるエロゲや漫画なら別に男尻アップも合間の一幕だからままええわで済むこともあるが
エロソシャゲは一枚しか絵がねーから許されない >>587
でもガチャ更新ごとに12キャラ中1人にしかエロ追加されないんだよな
月2回更新と仮定すると年間24だから各キャラ2回相当
月イチでニンフイベやるとキャラあたり1回追加
年間に1人3回は少ない気がする ロードマップちゃんと作ってきたのは評価するが・・・
大型イベント夏に一切ないのは正気か?
サービス開始半年遅らせてでても仕込みを行っておいた方が良かったよこれ
12億の使い道完全に間違ってる おまえら夏は別ゲーで忙しいだろ痔Pの配慮に感涙しろ >>620
誕生会もあるよ
あとロードマップによると月3回ガチャあるみたいだから、年間5回だね ガチガチの耐久PTとやったけどマジで勝てんね
行動ゲージ減少も妨害も通らんあきさにアーマー張られたら全然削れんなるし
アーマー張る前に2発程度全体で殴ったところでいいとこ3,4割減るかなといったところ
そのままあかに全体回復されるともう無理
多分勝つには速度落としながら的中上げて調整してないと無理っぽ いつの間にかsteamのサマーセールが終わっている悲しみ
また買い損ねた 東山のキズナLv.20なんてとびおの顔映すために、東山かとびおの身長が変化してるからな 耐久PTといえどはなびで防御無視クリティカル2回でたらワンパン >>626
陽彩はとびおの膝にすっぽりと入るサイズのはずなのになんだあの巨大化現象は ロードマップ来てたのな
初回イベでの鬼畜パッシブと生放送でのやらかしでスイッチ切り替えた感じはある
よく挙がってた不満点はだいぶ解消されるんじゃね?
ここで愚痴るのもいいが、公式に意見飛ばすのもありかもね >>627
りりは持ってないけどね
バフ妨害がそもそも入らんから一緒でしょうな
はなびはいたら違うかも 速攻パ>火力パ>耐久パ>速攻パ
こんな感じになるのかね
あれこれ組めるほど手持ちが無いから上位以外関係なさそうだけど >>633
SRあきさでバフしたはなびで真っ先にあか落とせばむしろ耐久パは楽
速攻パで完全にコンボ決められた方がもう無理 汗っかきセイラさんはどのタイプのPTなら輝きますか 速攻パーティにはなび入れるの良いぞ
耐久パーティだろうが全力でゲージ妨害しつつ殴り殺せる 30回に1回は事故るんだけど現時点で13-6完全に事故らないようにできる編成ってある? >>635
でもサブもガチガチの80あか落とすにはクリティカル二回引かなきゃ無理でしょ
結局安定しないからやっぱり耐久パは強いわ
みんな育成進んでこんなんなったらサバトはどうなっちゃうんでしょうか 今月中に宝珠イベやるの?ホントに?w
唐突に至上命令出されてプログラマしねるなw プログロマーと絵師やめそう
よっぽど金貰わんとやってられんだろ ロードマップ出たのに1スレしか進まない廃墟になっちまったな
まじで覇権になり得たのに対人だの糞Pだのでサ終に怯えるような体たらく
絞りつくして出たロードマップだとしてもあれを生放送で出さないPと運営スタッフが頭おかしいわ 12億は京アニに寄付してやれよ
サ終まっしぐらでドブに捨てるよりその方がよほどマシだろ >>29
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) あ?なにがトビオハウスじゃコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子に乗るなオワカミてめぇ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 対魔忍リスペクトでとびおも肉玉になってみるのはどうだろうか 全URへのエロ追加なんて何時になるんだか
ガチャ排出率上げるとか相当に売り上げ減ってんだろな ホームの会話ときどき設定間違いがあるんだな
居ないはずのセイラさんの声が急に聞こえてちょっと怖かった 新ガチャの、だからピックアップの確率UPってだけでUR自体は3%のままじゃない?違ったっけ そろそろガチャチケにモテカワやアーミー
追加してくれないの?
ガチャチケが80枚くらい溜まってるんだが >>647
テキストとボイスが一致しないパターンもちらほらあるね >>649
100%あり得ない
するにしても新しいガチャチケだ そういやとびおレベルの上限解放の予定はないんかいね
俺はまだ30半ばの雑魚だからいいけど、上位勢はどう思ってんのかな ガチャは今の状態だと課金して引く気にはとてもなれないからね >>649
月に3種類ずつ来るみたいだし月更新じゃね セーラースクール水着のURは
いろは、オナリン、ここあ
この3人でいいと思う
初期メンバーだし似合ってるからな >>649
んー
そういうのは復刻ガチャとかのネタにできるからどうだろうね
初期URは一応メダル500枚と交換できるから、同列に扱うのもどうかと思うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています