【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>658
運命せず確定ガチャで凸とかどんなマゾ豚だ
>>665
お肌スベスベだからごっつんせずにほっぺすりすりで顔を動かすんだぞ ガチャチケで取れるURエロイベントが全部和姦でいらねー
ガチャチケ早く使わしてくれよ チームランキングにUR限凸素材置いて運営垢っぽいので固めたイサナで課金煽りすれば、馬鹿はムキになって課金するわけですよー。 今月中に宝珠イベとか8月イベなしとか言ってるのは8月のイベが全部7月に来るように見えてるのかな
色変えないのが悪いけど、8月のイベントは7月のを突き抜けて8月10日当たりにぶっ刺さってるからよく見るんだ ○チームバトル
・9月開始予定。自由な時間に戦える、チーム同士の攻防戦!
おそすぎて草
そんなかかるなら最初から枠作っとくなや >>625
あんなに俺が蒸気のサマセが来てるぞと言おうと思ってたってのに何やってんだ >>668
運営垢が俺つえーだのおりゅ?だの煽ってくるんだろうな
そういうのでガチャ欲やモチベ向上になるって本気で思ってそうだしこの運営
そうなる前に引退しとこうかな チーム戦とかマジで望まれてないと思うんだがなあ
しかもチームチャット付きってエロゲでこれ喜ぶのサバトガチ勢より少数派だろ チーム戦アレルギーはわからんでもないけど内容も分からんうちに騒ぎすぎじゃね
騒いでもなくなりはせんと思うが ギルド戦はネクロが早期没落したの見てもご察し
一気に終わる原動力になる要素 >>677
まあ報酬次第かなあ、上位ランクイン必須レベルなら即引退 プレミアガチャ券めっちゃUR出るやん
証明はできないが7枚引いてUR丹2枚きて草生えた こういうPvP特化のゲームならせめてステマ云々の発言は気をつけてもらわないとな、もう遅いだろうけど ずっと気になってたんだけどマジカミがMJKMとかじゃなくてMGCMなのってなんか意味あるの? 高難易度クエは早く欲しいな
もうキャラはカンストしてスキルも上げまくってるから楽勝でクリアできるし
涙目の初心者を尻目に豪華な報酬ゲットさせてもらいますわw 好きなジャンルはTSと男の娘とロリビッチです!プレイは授乳手コキや逆アナルetc!宜しくお願いします!
お前等もちゃんとチーム加入時の挨拶考えておけよ ところで凸した時のエフェクトって何か変わった?相変わらず邪魔だけど不快感減った気がするのは気のせい?
デッキ画面からドレス毎ないしデッキ単位で演出ON/OFFできるようにしてはよ >>685
タイトル画面にある通りMAGIC AMIの略だから
AMIが何なのかは分からない
マジカミ博士教えて チーム戦ってレイドみたいな大型の敵殴ってスコア競争と思ったらサバトの延長か ロードマップ来とるやんけ
この書き方だとニンフイベ7月中になりそうだけどどうだろうな
そして珠イベは案の定その後、しってた
改善検討もいっぱい書くのはいいが、これ全部やるんか?書くだけ書いて放置すると突き上げ食らうぞ?
なんかいまいち不安感が拭えんなあ >>687
URにしかエロ付けない予定なんだから性癖書いても
お前微課金なんだからUR引けないじゃんで終わる >>685
MJKMという古臭い頭文字を捨てたらMGCMという新しい名前がもらえた
なんてポップでアーバンでトレンディなんでしょうすばらしいですねー このゲームで必須レベルの報酬ってどんなんだろ
上位にURの凸アイテムはあるだろうけど 最近防衛勝ちまくりで笑いが止まらんわ
アーマー張って全体発動した時点で相手壊滅するからな
寝てる間に死体の山が築かれてるのを朝チェックするのが楽しみだ 同じエロゲやってるやつ同士でチーム組めとかそりゃ嫌だわ >>692
チームメンバー4人で一人づつ操作する様な戦闘かは知らんが陣取りゲームや
確かどっかで見た >>689
友情って意味のamityの略かと思ってた >>693
分かりにくいけどあれ8月の欄だぞ
7月の残りは宝珠イベ ランカー上位のみに特殊ドレス
シナリオライターもなんか報酬しょぼい的なこといってたしな >>689
あーマジックに掛けてるのか確かにそうだというかそれしかないわ
今言われて気が付いたけどなんで気が付かなかったのかってレベルだな
ありがと 7月宝珠イベ
8月ニンフイベ
イベントはこれで9月まで何もなし エロゲ作ってると思ってないんだろうな
ついでに客層も想定と違うってはよ気づいて
今日日PCのブラウザなんかでエロゲなんかやるの平均年齢40越えたオッサンしか居らんぞ
若いの捕まえて一般で当てたいならスマホ版を早く作れ間に合わなくなるぞ エロゲのGVGはあいどるうぉーずでやったけど、別に普通だったな
エロ話とかするわけでもなく、ただ淡々と進めるだけ 7月宝珠イベに見えてるのは脳みそどうなってんの
○法珠生成イベント
・8月開始予定。最高のオプションを持つ究極の法珠を作り上げよう! 最初は防衛3割で防衛履歴で楽しんでたけど、最近は前半単騎にしてたらずっと0%だし戦歴の意味皆無 今更初の公式生放送時の記事みてるけど登録者30万いたのまじでどこいった? >>709
一般の同ジャンルにマギレコおるのに当たる要素が何処に…? >>687
あきさがMではなくSでちんぽが付いてる東山くんの可能性もそのうち手繰り寄せるやろ セーラースクール水着 バカンスビキニ エモい出ビキニと
3つ続くから全員水着があるってことかな 特等狙いに業者も参戦しとったやろし30万の内2/3はサブ垢ちゃう
10万がリリース時のアクティブ >>716
30万まじかよ
初イベから5万人もいなかったような イベントは月一なのか
他の予定全部捨ててイベントだけやってくんねーかな >>717
マギレコもアレ言うほど当たんねーだろうし絵柄や雰囲気で差別化できてるから大丈夫だと思うぞ どこかでマジックアーミーとか見た気がするが真偽不明 初心者なんだが、これってエロゲーなのか本当に?
チュートリアル終わらせたが、なんかバトルしていくだけだろ
エロ1割未満としか思えない
こんなのエロゲーじゃねえだろ ざっこwww
うんちあの120万には遠く及ばないな 吹き出し調に注記して違ってたらキレますわ
AM IとMとIの間もスペース入って見えるけど見えるだけくさい >>727
その段階で気づくとはやるな
これはエロゲーではない
エロも一応あるゲームだ >>727
エロソシャゲにまともなエロ求めるなよ
対魔忍行け、あそこならエロはマシな方 >>709
エロゲ作ってると思ってない
エロゲ作りたくない
エロは仕方なく入れた
この辺は凄く感じるよね とびおボイスOFF
とびお透過
カメラワークOFF
エロ追加
本当に全部実装すればそこそこ良ゲーだわ >>726
ログインする度に魔法少女?キンモ〜wwwって言われてええやん >>730
本当だ
GとIの間隔と見比べると明らかにスペースが入ってる >>729
最近というかもう何年も前から純愛物とか絵がふわふわで綺麗なやつとかでも
エロシーンはがっつりだったりしない?
お前エロシーンだけ性格変わり過ぎやろってのが主人公だけでなくヒロインたちにも適用されてきた とびおボイスOFF
とびお透過
カメラワークOFF
エロ追加
本当に全部実装すればそこそこ良ゲーだわ airやった時はお前ケンカ売ってんのかって思ったな ここでエロにいろいろ不満が出るのは当たり前なんだよな
マジカミがやりたかったゲームと広告に出してる内容が違うんだもの
そりゃ色んな性癖もった変態が集結する結果になって叩かれるわ 一般と女性ユーザー向けにとびおっちの激エロメスイキフェイスを用意したのじゃ
ホモブルと一緒で腐女子も取り込んでいかないと覇権は取れませんのじゃ
とびおっちでじゃぶじゃぶシコっていけ!なのじゃのお >>733
仕方なくというか完全にオマケだよな
漫画単行本の巻末の四コマ漫画的な
運営はさ40-50代とかで色々こじらせた独身男性にさ全身全霊を込めて気持ちよくシコシコしてもらおうって本当に思ってるの?エログロを勘違いしてるだろ?
やるんなら腹くくれ出来ないなら辞めろ しかもここにいるとその詐欺広告を延々眺めることになるという
あれ人によって表示されるものちがうんだっけ やっぱりそうか
エロも一応あるゲームと聞いてもうやめるよ
絵はすげえいいのに、なんでこんな駄作作ったんだか まずチュートリアルが長すぎ
エロを広告にして、それがやりたくてプレイしてんのに全くわかってねえな サービス終了する頃には皆トビオの腹筋にしか興味無くなってるだろうなぁ >>748
エロゲしてる40代とか完全に見下してそう
でもエロゲのメインターゲットってもうそのくらいから上よね >>748
俺達より遥かにエロいダブルミントパンを信じろ >>727
お前のやってるマジカミ、DXじゃなくて一般版だぞ エロに力入れて9歳くらいの子も陵辱できるようになったらいいな
涙でぐちゃぐちゃになた幼女の顔にちんぽ叩きつけて射精するのが一番気持ちいいい もうここのエロに期待するのはやめろ
運営はエロなんておまけ程度にしか考えてないってわかっただろうに 俺たちが勘違いしてるだけで、これ実は女向けのゲームなんじゃね?
トビオ推しといい、エロの構図といい あ 俺もさいしょDXじゃないほうやっててエロでてこねぇなと思ってた時期がありました りりが悪魔に犯される動画バックに「あなたは闇落ち好きですか?」って広告見て
期待してそこまで頑張ったユーザーいたら可哀想だわ お前らバイブバー行ってバイブレビューしてるミント姉貴を舐めてるだろ
彼ならきっとやってくれるとわいは信じてる 広告にあるエロシーンは変なカメラワークのせいで誰一人楽しめてない凄いエロゲーだよ
本編より広告の方がエロいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています