【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>28
今までのこと振り返ると手放しでは喜べないっす 無名配信者だし運営がピックアップしなけりゃアンチもわかなかっただろうにかわいそうだな サブドレスまで30にしてからはひたすら5-6ヘル回してるんだけどなんか間違ってる?
サバト見ると同じくらいのレベルでもレベルマゴロゴロいるけど30から上の強化が全く進まないから不安になってきた サバト一位のステマアカウントは課金に直結するらしく真っ先に全力否定してて失笑 チームってギルドみたいなもん?
それともチームイベの時だけランダムで組まされるんだろうか Vtuberはかなりの額もらってるはず
なにせ1位とるまでやりこんでるんだぜ >>62
俺もそうだったよ
ただスタート特有の石がバンバン使える時期だったからってのが大きいけど
ちょうどイベント終了と同時に石が枯渇したわ
あとニンフが可愛い >>61
ロードマップそのものよりこのロードマップを生放送で出さなくていいって考えてた人間がプロデューサーっていう事実に震えてる 多くてもスタッフ垢とかで10人くらいでしょ
意外とマイレージ欲しい勢とかイベドレス完凸目指す勢がいるんやね >>59
いや、あそこすでにテクテクでマジカミ以上の記録的大赤字出してるから
それこそ幹部が責任取るくらいの
まじでドワンゴはやべぇと思う >>73
否定するなら証拠を出せって、まあ何もないけどな一番は普通にやってる一般ユーザーが被害者だな >>75
ギルドみたいなもんでしょ。
8月チーム実装の時点では、イベント何もないから。 検討中で信頼されるのは実績のある場合のみ
これで裏切ったらマジで終わりに向けての再スタート >>52
ランキング上位にサクラ以外がいるといつから勘違いしていた? どうせ動画のエロシーンだと1回見て終わりか、多い人でも数回見るだけでしょう。
動くエロシーンじゃなくて、その直前の静止画がすき。
雑な動くエロよりも、あの静止画でエロシーン作ってほしい。
イベントCGコーナーで見返しやすいし。 >>59
エンプリは糞重いマジカミ、周回機能なしをイメージしていただきたい
イベントで進化に必要なアイテムを手に入れるのに特攻がない人は300周させられてやめたわ >>83
そんなこと言ってー
生放送終わった後もみんなこのスレにいるじゃないかー >>66
ファイル名草
この運営やっぱ信用できねえわ >>73
先に払おうが後に払おうが同じことだしな
仕事の依頼すらしてませんでしたって言ったって嘘に決まってるし1位報酬があるんだから
みんなでDMMにヤラセがあったのでポイント返せって言うべき(´・ω・`) ロードマップって普通半年〜1年先の予定まで作ってあるもんだけど何で3ヵ月しか
あっ…( >>87
ガチ勢じゃない身にはあんま関係ないっていうか
サバトとか楽しめてないからそこまでマジカミにハマれる熱量羨ましいゾ >>95
そういえばもう天下とってない日のほうが長くね >>73
個人的に金銭を払ったことを否定しただけで
運営の組織としてギャラを払っているのは間違いないぞ 運営垢ってランキング系にいるとマジで白けるんだよな
しかも一位って馬鹿かこいつは 12臆も使ってるゲームだから
課金が無駄になる事も無いんだ!!! 無課金だけどマジカミ応援してるよ
がんばれー!
もっと石ばら撒いて、さあ! 出来なかった事を怒られて、一両日後に対策案立てたのに
なんで対策できるなら最初からしないの?とさらに怒るのは子供がパパ嫌いになる典型だぞ?
サクラに関してはVtuberに放送ネタとして扱って貰う≒取材費払ってステマして貰う 位の目的だったんかねぇ
まぁ、開発ロードマップ通りに内容修正かけていくなら丹ブルマと蒼ブルマが出るまでは続けるよ 放送の時にシリアルで石撒いたりすりゃ良かったのにな >>80
というかこういう課金ゲーって相当予想外な事でも起こらない限り
1年はサービス続けるもんだと思ってたよ、正直1年でも短いけどさ ギャランティは発生してない連呼してるけど石やDMMポイントなら現金じゃないからいいよね。とか思ってそう >>106
痔みたいなのが子供だったら責任もって始末するのが親の務め 昔やってたシューティングガールってのは1年もたなかった気がする
一部の絵師すっごい好みだったんだけどな ぶっちゃけ5Chの過去スレ斜め読みしてとりあえず不満のありそうな項目拾ってきたって感じのばっかだな
オリジナルの項目が一個もねーやん ログイン時間分かるじゃんこれ
レイド戦やらせるつもりじゃね >>111
俺たちはDMMのエロゲで何をさせられるんだ…? >>89
ゲームとしてあかんかったのか…
キャラデザ俺妹とかエロマンガ先生の人で
角川とドワンゴがバックに居て大失敗するとか素人にはわからんわ >>112
ギャランティは発生してるって書いてあんだろ何言ってんだ? チャットでキャプテンに仕事辞めろとか言われちゃうん? チーム戦でチャットって
もうその言葉だけで逃げる人がいるぐらい強烈なやつやんな サクラVは闇営業でした位ブチ込んで煽ってくれる方がまだマシと思うの
慌てて全力否定はどつぼよなー きっと他にもいるサクラが必死に暴れてんだろうなーって >>80
お前らこういうのが好きなんだろ?って全力で擦り寄った感じで作っても
たった3カ月で消えるんだなw >>120
これなぁ、開幕全体回復ぶっぱすんのとかありえないことするのだけはなんとかしてほしい 土日にサバトちょっと頑張ろうかと思ってたけど時間の無駄だから辞めるわw 基本的に1人でエロを楽しみたいのに何故他人とコミュニケーションを取らないといけないのか
正直チームとか誰も望んでないだろ 糞Vtuberはチーム戦に参加しないで欲しい
実質運営垢なんだからそんなのが相手にいたら戦わされる方はたまったもんじゃないだろ チャットはあれだ5chのノリで運営ディスったり逆にマンセーされると萎える
あと性能含め好きなキャラディスられると萎える
これは俺も注意しなきゃだけど この内容ニコ生で発表してくれてれば5に入れるなんてことはなかったわ >>59
ハイスペ以外はまともにプレイ出来ないブラゲー
マジカミ以上に速度の遅いオート
連発する不具合、苦しむプレイヤーさん達
からの、運営「実は正式版じゃなくてまだβでしたwテストありがとう!」
マジカミで例えるなら涙300万を要求するような報酬レート
1回500円10連5000円ガチャ(10連に恩恵無し、凸後ダブルと捨てる以外価値無し)
プレイヤーさんが震える中、総監督はお船と京都旅行ツイート
まだまだ言えるがこれ位にしとくか チャットとか誰も求めてないし、成功するビジョン見えてんのか?
見えてたらP辞めろ、見えてなかったら白紙にしろ その昔マブラヴというゲームがあっての
ロードマップで予告したことを1年後も手を付けずにサービス終了したのじゃ チャット、嫌なら見るな方式なら見ないから好きにやってくれて構わんけど
どういう形式になるんだろ ギルドシステム的なの実装されたらスパっとやめれるわ >>138
パッシブで勝手に晒されるというデバフ効果も付いてきます グラブルと親会社が一緒らしいから、運営スタッフもグラブルの経験値しかないんじゃろ
だからグラブルみたいなの作っておまけ程度にエロ入れてイケると思ってたとかじゃね 慌ててサバト1位のサクラ否定してももう遅いんだよなぁ、頑張っても無駄っての植えつけちゃったから
ところでバハあきさどこ? >>125
ニコニコアプリとか言う謎のプラットホームで配信されてたらしい
そんなん知らんわ 残りHPから死亡させられるかや総ダメージ量、行動阻害して次の仲間攻撃で落とせるとかまで考えるような
賢すぎるAIは敵に回すとツラいので改善はしてもアホAIは敵用に残して欲しいもんだ >>126
支援の為には払ってない、けど努力に対してのギャラは払う。みたいなこと書いてなかった?
今さらだしページ開くのもめんどいからどうでもいいけど このマジカミと同じ会社で
二か月もたなかったブラゲあったのを知るべきだ エンプリはスレのテンプレに不満点がずらっと書かれてて笑った 必死になって否定すればするほど
ユーザーの玩具になるジレンマ チーム戦はタコ殴りレイドに変更してくれればチャットもスタンプくらいは押すぞ エロメインで行くのかグラブルみたいなのを目指してるのかはっきりしろよ
一般ならチャット機能もうけるかもしれねーがエロ求めてやってるこっち側の人間にとっては鬱陶しいんだよ >>111
デイリーに
・チャットで発言しよう 500ベル
みたいな項目が追加されるね
そしてスタンプだけペタペタ貼られるだけで
別段会話は起きない >>142
なんかもう終わるべくして終わったってのはわかった
それなら逆にマジカミはもっと続くじゃろって安心したわ、ありがと エロゲでチーム戦って感覚がすげー
ゆとり世代は性に解放的なんやな 弱小チームに入ったら報酬不味そう
課金必須でない地方の強豪チームに入りたい >>125
ソシャゲに売れる要素なんてものは存在しないんだよ
売れたものが生き残るだけで、その売れた理由は誰にも分からないその筆頭がパズドラ Vtuberはマジで切ったほうがいい
金払って宣伝どころか手切れ金としてゲームから消えてもらえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています