【DMM.R18】マジカミ【72億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【71億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563523968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とびおの「おい!」ととびお連呼テキストは健在だがな エロシーンがエロくないというか男っぽくねーなと思ったのは
割とみんな突っ込んですぐ気持ちいいーってなってるとこかね
まだ全員見てないけど とびおという呼称は廃止して今後は「ご主人様」で統一、
女キャラの服装はメイド服+首輪で統一したらもっと人気ゲーになる せめてスマホのブラウザから動くようにでもしないとこれ見て神!!!なんて言ってくれるピュア層は釣れんわ
言わせられるポテンシャルは認める
ちなみにエロ切って仕切り直して他媒体で始めるんでもついていってやるぞ ユーザーの心境
あきさかわいいあきさえっろあきさしこしこあきさあきさあきさん?とびお腹筋すご!あきさ!とびお!あきさ!とびお!とびお!!とびお!!!うっ!! エロ(グロ)は他所では出来ないシナリオや恋愛に深みを出させるアクセント
ここの運営はそう考えている ペンから始まり制汗スプレーを経て現在は500mlペットもいけるカオリン >>786
それなw
苦しすぎて、より印象悪くなっただけという…
やっぱ上位報酬に良い物置いてバイト垢で独占してから
課金を煽る方向で行くんかねw
チームバトルもそれでコントロールされる未来しか見えん >>798
R18はつまり、表現の幅を広げたと解釈していただきたい
という空気は伝わる とびおのイキ顔があるってのを知って最初ビックリしたもんよ >>798
まどまぎ以降の勘違いして酷評受けて死んでいったアニメ制作者たちと同じ考えだな 最初のイベにエロがなくその次のイベもエロ入れる予定がなかった事から
もともとエロはおまけ程度で一般でいけると思ってたんだろ マジカミユーザーの大半はあきさが子供みたいに泣きわめいて命乞いしながらねっとり犯されるところを見たいだけだからな エログロを上手く使うとスパイスになるのは事実だしティーンやスレてない奴にめっちゃ効くのは確か
ただそんなのみんな知ってるからみんなやってるし
普段からPCゲーやってる奴なんてそんなの星の数ほど見た上で見飽きた歴戦の猛者ばっかだろうしそうそう簡単にはウケない 突き抜けるゲーム性
魔法少女マジ堕ちRPG
この広告どこからツッコんだらいいかわかんねぇな 珍しくPVのアニメで惹かれたからエロなくても手をだしたかな
もっとも知ったのはサービス開始してからだけど
事前登録やってたのも知らなかったわ 専用ブラウザのGIFアニメ?で常時、白く光りまくって目が痛い。 >>797
ようやくあきさのキズナ20になって、よっしゃようやっと本番やで〜って期待したら
見せられるのがとびおのトロ顔とかどんな罰ゲームなんだよマジで 冷静に見るとだいたいの場合で女の子よりとびおの腹筋とイキ顔の方が気合い入ってるよな
ジワる 女の子のイク瞬間の顔が特に描写されてないのが残念である
一番大事なところだ
とびおのは要らない おそらくあのライターの彼氏は腹筋バキバキなAV男優なのだろう >>814
作りたいのはエロゲじゃねえよと言わんばかりだな この際だからエロシーンで毎回とびおが腹筋やケツで笑いをとってくる路線で突き抜けるみたいなギャグは嫌いじゃないかな
ただ男の裸に課金は出来ないのは許して
どっちにしろ数を増やせ数を とびおの兄を追加して一度に2人分のケツを堪能できるようにしろ あらゆる可能性のとびおのケツを集めるイベントやろう それで本当にとびおのエロシーンばかり今後追加されるようになってもお前ら続けるの? 見に来たら一気に手のひら返されてんな。
事前の段階からちょくちょく言われてたのにやらかした人が多いんかな? すでに現状そうなんだが?
今課金してるやつらはとびおのケツしか興味ない
女性のエロに期待してるなら去れ もう俺やめてるが
チャット追加とかチームバトル(拘束時間プラス)とかやめて正解だったわ
ゲームしてわざわざ疲れたくない こういうノリを間に受けておもしろいでしょー突き抜けた俺たちのセンスって
出してきそうではある >>814 みたいな連中は 手足を切断されてダルマになったとびっちに魔法少女達が泣きながら
悪魔から切り取った手足を接合していく感動のストーリーなのじゃ
ここにゃん「誰だよとびおっちに尻尾くっ付けたのw」
いろはす「マジとびおっちウケるんだけどw」
一同「キャハハハ」 >>830
デスチャの主人公みたいに思い切って女体化させて登場させればいいんだよ なんにしても中途半端なのよな
エロで売るならSRにもエロ追加するべき
エロはおまけ程度に考えるなら改善するとか言わない
どうしても対人路線押すなら会社潰す覚悟でそっちに突き抜けろ 対人重視したいならR18で出すべきじゃないし
もっと言うならDMMで出すべきじゃない とびおで精子とびおしちゃいなよ
>>821
二人ともローションプレイかよって位テカってるのも草 1クラス30人いたら大体14人はイサナ(カナ)なんだから証拠にはならん >>814
一番左下の人、Pらしいけどジブなんじゃないかと思っている もう開発費残ってないだろうからエロはガチャ追加でURに1体だけ
月に1回のペースのイベントでエロはURに1体のみ追加
ストーリーのエロは月に1回あるかないかだと思うわ >>840
デスチャの主人公今そんなんなってるのかよ >>847
何億目か忘れたがpの顔が透けてる画像誰か上げてくれてたな
あれがあれば比較出来そうだが流石にあの顔は保存しとらんかった ロードマップ見る限りじゃ七月末にニンフイベ来るっぽいけど
今のうちにスタドリ貯めといた方が良いのか vtuberの件、カミサマン声優が事前に動画案件があったって言っていて
vtuberの名前もイサナなのが縁でやはりもともとお金をもらう前提で課金してたならまずいんだよなあ >>848
チャプター14は9月追加だから8月はないこと確定してるなすでに >>851
言うて5000位以上狙うのキツ過ぎるし、そんなに溜めなくてもいい様な気がするな
それに溜めてる奴、無課金勢でも50個以上持ってるだろ >>852
まぁお仕事で割り込まれちゃいい気分ではないよね エロ少ないとは言うが、あのロードマップ通りに行われるなら
あいりすはすぐ越えそうな気がしないでもない
長さはともかく >>850
仮にそうでもそんなの保存したくないよなあw 運営の人間じゃない人にギャランティは払わない方がいいと思うんだが
運営垢と戦うなら全然楽しいけど運営の援護がある一般人と戦えって言われてもなあ さくらの手口が勝てそうなやつ選んでそいつを延々叩いてポイント稼いでるというのも興ざめ ユーザーが求めてるゲームと運営が目指してるゲームのズレ
対人戦に重きを置いていこうという考え
序盤での見事なコケ方など
エンゲージなプリンセスと同じ流れに見える
これでカムバックキャンペーン始めたら完璧だが 生炎上から不自然に湧いたヘイト逸らしのミントパイアンチのように
ギャラ払ってる外部の人間は運営の盾やろな、ジブpも一応盾だが晒す勇気も無いので顔隠し ギャランティ払ってランキングを操作したから
賞品の価値を誤認させ欺いたとして詐欺罪が適応される可能性があるらしい >>866
ギャラはまだ払ってないというかまだお仕事してもらってない
でもお仕事あるの分かってたから売名か何か知らんけど頑張ったんでしょ?それはもう仕事だよね?
クソが!って話だよ 偶然数カ月前にVチューバー始めて
偶然隠されてたいさなと同じ名前で
偶然異常な廃課金で30万人の中から初週1位だった
そんな偶然重なるわけねーだろ あのVtuberは盾だろうがなんだろうが叩くぞ
女モデルでキモ男ボイスってマジで誰得なんだ >>863
431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561f-ShKg)2019/07/20(土) 03:55:14.70ID:95wcL2Wk0
目に付きやすい奴を叩きたくなるのは分かるがコトミントパイはそこまで権限大きくないやろ
どうしたミントパイにガチ恋でもしちゃったの? >>869
偶然エロソシャゲの為に上京したヤツもおるぞw ロードマップは素晴らしいからステマについては見つめ直して軌道修正してもらいたい >>869
俺たちの世界線は凄い偶然が重なる世界なのかもしれん
この宇宙のどこかには神運営のマジカミもあるかもしれないんだ ステマなら声優チャレンジの方を応援したい
あれは見てて楽しい >>861
1回500円10連5000円レア補償無しガチャ
イベ特効キャラのガチャ実装、特効無しだと完遂までの必須スタミナが跳ね上がる
イベント終了後即別イベ開始&特効キャラ追加
総監督がツイートで「こんな事がおきるんですね!(10連複数最高レアキャラ泥画像)」課金煽り
イベント完遂までの必須スタミナがマジカミで例えるなら涙300万クラス
そういうイベを次々に出してスタミナでもガチャ煽り
キツキツのキャラ枠所持枠で枠課金煽り
有料ドーピングで廃人から薬課金煽り
糞難易度のベリーハード、周回するには石割り必須
リリースから即ここまで課金圧マシマシなエンプリと同一視は流石にマジカミが可哀そう 息絶える前にオート周回機能だけはグラブルに移植して欲しい システムはCygame参加のどっかがまるまる開発してグリフォンはそれを高値で購入
シナリオはサ終した乙女ゲーのチームに押し付けて制作
という妄想が浮かんだ
これだと高額な開発費、抜けないエロ、開始からの開発ペースの致命的な遅さ
虻の全体的に他人事感に一定の説得力が出る 課金力がものを言うサバト仕様でお金を払っちゃいけないよね
双子声優のも含めて考え直した方がいいように思う 別にステマでもいいけど運営の金でランキングに入ってきて
女アバターでおっさん声のキモいVチューバーが作中のヒロインと同じ名前っていうのが最高に糞 コミケもサクラが一杯並んでグッズ全部完売だな
レアな便所サンダル >>877
真面目にゲームの話をしていてよかったよ >>871
明らかに運営のヘイト逸らしくせえ単発が外注を盾にすんのが気に入らんだけやで
まんこが気に入らんかったら徹底的に叩いて晒すわ、これでライターがサイゲの人間だったら即アンチ入り >>883
すまん、画集だけは……画集だけは買わせてクレメンス…… >>878
へえこんなんだったんだ
これで三か月即死は詐欺にも程があるな 12億の使い先は宣伝広告費が大半でしょ。
バレたら謝ればいいのにほっとくと尾を引くぞ サイゲ傘下サイゲ傘下言ってるやつおるけどCA=サイゲではないって
サイゲはCA傘下で傘下組織はほぼ横並び
CAの人材が混ざってる可能性はあるがサイゲの人間がおる可能性はないでしょ
コトミンパイが内勤か外注かも一切わからん サイゲ傘下サイゲ傘下言ってるやつおるけどCA=サイゲではないって
サイゲはCA傘下で傘下組織はほぼ横並び
CAの人材が混ざってる可能性はあるがサイゲの人間がおる可能性はないでしょ
コトミンパイが内勤か外注かも一切わからん >>862
スレ見てるだけで拘束されてるなんて感覚ねえよw
君の言っていることはズレてるなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています