【DMM.R18】オトギフロンティアR 594冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563351390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>148
キューキ亥ドロシ、雛ヴラドマルジでジャバ様の体力ゲージ一気に無くなるしなw
手動精霊は火力不足(メインアタッカーが攻撃スキルキャラしかないとか)
キャラ不足で詰まってる人も、どうにかできるかもしれないって話ね。
今は左にキックル、白猫、青龍、ヘロナ、澄香を置いて
どれだけ耐えれるかで遊んでるわwヘロナ硬くて笑う 鏡アリス持ってる人間さんってプラムケーキ食べてる?
ドライフルーツの在庫ががが >>153
ハイスペックでもグチャグチャになるからオトギ側の鯖やらのせいやね
オルディンの頃からだからもう治せないんじゃね >>160
10戦やって0があって外したら2ブレイクしたから外した
今は3戦に1回くらいはブレイクしてくれてる だっぺガチャ? 見た目的にゴンが可愛いので満足です
ペリーヌガチャ? 見た目的にポームムが可愛いので満足です
アリスガチャ? 100連しても星4の子さえ出ねーよ!
まぁルーフス隊長の寝室良かったので満足です。 >>158
前回引けなかったけど今回引けた自慢は俺に効く
今回こそ引くぞ >>164
紛らわしい書き方をしてすまない
今回も爆死したから安心していいぞ >>107
地下アリス、子供部屋アリスが出番を待っている! なんか急に水着アリスのおっぱいが物凄く好きになった
なんでだろう…
. __┌v‐i":::::::::/_
. く::::::::::ヽ_/::::::::::::l‐、\
ヽ:::::/! \_/ヾ::ヽ ヽ
゙イ/ /i ヽ i:::| i
. | 乂 ヽ メ、. | l:/メュ__ アリス商法でどんどん増えちゃうんだから
i (○ ○ヽ! .|)、 、|└lュ?彡
. /ヾ、 <´) ゙゙゙ノノ ヽミ=-、
/ /(⌒)(⌒)`ヽ. i \`ヽ、
ノ | 厂∧ ̄|'´ .|: |. i:. ヽ-、`ヽ
..( λ ヽ!_/l:lヽ_ノ./!: |:. ト、 | あおいは20連でゲット。花嫁トリルは200連爆死。ギルは170連爆死。
アリスちゃんは引ける気がする。 石500でPU引けなかったけど5チケからイロハが来たわ >>175
素晴らしいニンゲンさんだ
報告よろしく ID:/6/DZcCH0<何の成果も(ry
こうですね?わかります 今月はちんこに従ってヨハンナ全力したからこれ以上ちんこに従う余裕がないわ 俺も引ける気がして引いたよ
10連で星3ルーフスゲット
40連で星5二枚抜き
ラクーン(NEW)と金蘭(二枚目)だがな!! 撤退撤退〜〜!! イロハで申請してくださった方が2人とも平成への感謝つけていたのですが、ver300より平成の方がいいんですかね? Mアリスの状態異常あれだな
幸せになりたかっただけなのにってサラサラ消えそう >>181
泥率と複製数のどっちを重視するかってだけの違いだからどっちでもいいと思うよ
俺の場合は平成つけてちょっとでも多く複製できるようにしてる 複製ワンチャンなら21位の意地もあり
泥powerはないが複製確率だけなら平成と同じ
パッシブAなのでとりあえず型落ちキャラにつけておくこともできる よく2周年に備えるみたいなレスあるけど今年出たやつなら何でも交換できるスペチケみたいなもんでもあるの? 去年と同じなら2世代ぐらい先のキャラが1万で引ける 泥マシマシで180と倒し優先で210だと180の方がいいかな? ヨハンナで数万イカれて出なかったから周年よりヨハンナスペチケが待ち遠しい >>186
ども
一万なのかw交換じゃなくてガチャだったら怖いな アリスとキャロルで検索したら懐かしい娘が出てきたな メインキャラはあまり股間に来ないから1万は正直悩む オルディンでBP薬使いすぎてたので在庫が心細くなってきた!
・・・まあでもオルディンのほうが妖精とかのドロップ良かったから良かったかも 2023年
全員のCTが100%からバトル開始でき
バトル開始から3ターンの間、攻撃力と攻撃魔力が5倍になり
アイテムドロップ率が特大UPし
確実にクエストで獲得したアイテムを6つ追加で増やし
確実にアイテムスティールを3回発動する >>197
10億ぐらいしかダメでないの?雑魚過ぎない?今の時代上は1兆を目指してるよ この先生きのこれるのはヒーラータイプだな。
いまだに花魁姐さんは入る余地あるし >>197
5倍ってやっぱり泥アップリーダーは雑魚専だよな
攻撃力10倍に必ず超クリティカルが発生ぐらいは欲しい 2023になるとJRRトルーキンが没後50年になってホビットや指輪物語が参戦できるようになるな ガチャ攻略法
ペリーヌガチャとアリスガチャを交互に引くと爆死感が軽減される >>193
なんか分かる
好きではあるんだけど性的な関係を見たいわけでは無い感じ >>207
それやって気持ち的に爆死感2倍でゲロ吐きそうな気分なんだが… 結婚したい人と恋人にしたい人は別、みたいな感じ?
それなら超わかる アプリ版入れてみたけど、ロードかなり早いし動作もサクサクだしもしかしてアプリの方が快適にできる?
別にクソスペPC使ってるとかって訳でもないんだけど ボス打倒時に金報酬枠を確実に1つ用意するとかそのうち出てきそうだと思ってる >>210
6万くらいのつもりが今日だけで10万使っててビックリだけど無事両方引けたは
オトギの限定ガチャにはもう課金しない コミッティだから強いとか思われるとプレッシャー凄いってエミリーが言ってた >>183
なるほど、泥率か複製どちらかに特化した方がいい感じですね
ありがとうございます パーツブレイクで角から真ジャバP来ました
都市伝説じゃなかったっぽい 真じゃない方の角しかでねぇ…犯すぞジャバウォックちゃん 2周年はピュルテの村人あるかどうかでドキドキする
まあ仮にあるにしても1周年のときみたいなソフトな村人か触手とかのモンスターでお茶を濁しそうな気もするけど >>213
フェルディナ来たら15万くらいの予算で行くわ
あ、でもあの涙目がいいから変わってたら無しね! ただのピックアップだし、ガッツリ回す人間さんは少なそうだけどなぁ
1500円は結構回ってそうだけど 回っちゃうと限定は金になると思われ頻度増やされそうだから複雑な気分 でも回した人って殆ど石じゃない?
限定じゃなければちょっと経った後確実にすごろく15とかで撮れるしみんな貯めてたっしょ
わっちから3か月たってるし15000くらいある人は多いはず ラクーン、便利枠なのね・・・いや、光の層薄いから嬉しいけれど
ダメカ要員多いし、闇きたら仙水みたいな戦い方になりそう >>228
そういう人は2周年に向けて石は溜めてる派では? 石貯めておきたかったけど雛ヴラドとわっちで持っていかれたな
両方出なかったけど アイギスにも最近入ってる身から言わせて貰うと明日はアイギスとの争いになると思うからランキングは厳しいかも…生あったばかりで活気あるし
2位なら狙えるかもしれない 100万人記念ガチャの交換って戦力目当てならマルジーア選んどけばOK? ラクーンがめっちゃいい子で鏡アリスも白いのもでなかった悲しみが癒された
さー、ジャバウォックちゃんしばき隊、頑張るぞ〜 >>234
OK
余所に出張してもアホみたいな火力たたき出すのはマルジーくらい
火力以外なら他の子も選択肢に入るけど ラsクーンといえば事前やってるオトギ5でも著作権危ない名前使って名前が修正されてたのは笑った
あと5年続けばラsクーンが名前を取り戻すイベントやったりするのかなぁ……?
>>234
OK
対水じゃ過剰なくらい強いし他属性に駆り出しても強いし回復型に切り替えればHP3倍ステージでも過剰なくらいの回復力を出せる 乱交そんな好きじゃなかったけどルーフスの乱交は甘く和気藹々とした感じがすげえtnkに来た アリスきた〜
エヴィトリル花嫁ギルガメッシュと石ガチャの運良すぎて困惑 >>235
ラクーンのSD可愛いよなw
ただピュアな人間さんは寝室1で心にヒビが入る音がしそうだが…
>>239
新規3人の中ではルフースの寝室が個人的に1番よかった。
ルフース隊に入りてぇ… ラsクーンはまだ創世記とかいうメタな設定が草生える
創世記キャラに下手に手を出したらいかんのだな 白いのの声酷すぎるな
絵師は鳴海クリスティアノートくんなのかな 今回ジャバウォックが色んな装備落とすやん?
クロウ、ウイング、ホーン、テイルとそれぞれ特徴的な部位やん?
そこで「ジャバウォックP」ってなんや? って疑問に思ったんじゃけどな?
やっぱ真ん中の特徴的な部位のことやんな?
PはパイオツのPだったんやな・・・(証明完了) >>244
白いのの声すきなんだが俺は異端だったか ラクーンの創造期・・・
一体何があったのか分からない俺達も分からない ふう、180だがようやく安定(クリアタイム)周回できた。
1パンで削れないから1発目の削りを600万くらいに抑えたら
HP0になってすぐ必殺技待機モードに移行するようになった >>237
そのイベントがあったら、俺頑張るわ・・・ あべまで宮迫会見ながら回してたら
ブレードきたー複製もしてくれたー
10人いこ >>241
オトギやってる人間さんにピュアな人なんておらんやろ
とあるキャバクラ基準なら全員ピュアだが
>>243
危なすぎて笑った。でもなんかいい話にまとめててよかった >>245
ジャバウォックPとはジャバウォックピアスの事だね
超初期の頃、アクセサリは天空のヴェールとかジャバウォックPまでしかなく、唯一攻撃とHPが大きく上がるジャバウォックPの作成をするために狂ったようにソザイン上級を回ったものよ
↓お陰でこんなAAが良く貼られてた
/ ̄ ̄\ ←おくしゅり中毒者
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←新規
| (__人__) ソザインッパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ オクシュリ!! ソザイン! /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / スレ間違えたのかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 〜翌日〜
| (__人__) ソザインッ オクスリソザイン! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ソザインッジャバP!!オクスリッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッオクシュリwwww
ヽ ノ ノ .U \
落ちるスキルが急所突きなのもその当時有用なスキルとして使われてたのがアンナマリア転生の急所突きだったためと思われる
その急所突きの反動の封印を自然と防げるのがジャバウォックPだったのも拍車をかけてたね >>245
ジャバウォックP(スポット)やぞ
>>247
ラ、ラクーンの創造期は「今」だから・・・(震え声 まあおっぱいからピアスが落ちても特におかしくはない 乳首ピアスだと…ジャバウォックちゃんはそんな変態じゃあない! オルディンやバンダースナッチに比べると武器アクセスキルのドロップ率がメチャクチャ悪い
パーツブレイクしても8割はフェアリーだし露骨すぎてちょっと嫌な感じ まだ突き1角2羽1だ
P6個くらいは欲しいがきついな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています