【DMM.R18】オトギフロンティアR 594冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563351390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしても無血やりたいなら5000円出せってことだな 真ジャバP諦めて周回したらポロッと落ちたわ
やっぱ物欲センサーってあるんやね >>341
無血取るだけなら雛ヴラドとかドロシー亥辺りの準最新キャラ入れるとか>>37に張ったみたいに旧世代キャラにオルディン連合武器とか持たせて手動限凸とかで2ターン目までに怒り誘発して雑魚と一緒にCS2連打で処理できればマルジーも要らんぞ
当然5000円出してマルジー買ったほうが楽だけどな >>347
出たよ
オレはヴォーパルブレードがいまだに出ないが >>327
返答ありがとん!
あんまり出ないから不安になってたわwもうちょい頑張ってみる〜
アルティマ武器と真ジャバP装備すると、10キャラの補正もあってHPが面白いことになるし
スレ見返したら3個泥の報告もあがってた… 210でやってても出ないから180で数でやろうと思ったらすぐ出たぞ
運だと思うわ ブレードは1個確保で撤退した
副産物がまずすぎるし 主要回復キャラに御霊武器持たせるとかも安定化につながるよ
花魁姐さんに御霊武器持たせておくとだいぶラクになった 妖精なくなってひたすら走ってたらブレード7個拾ってた
御霊?ないよ!ソザイン早くして!! >>341
湧いた雑魚を手動精霊で処理できれば固有が攻撃属性キャラも使える。
ロブドッティルとか範囲+被ダメアップで良い仕事するし
一応左にキックル、白リル、ヘロナ、青龍、澄香
右にホームズ、チルチル、ロブドッティル、イシュタル、花魁姐さん
でも210無血はいけた
ホームズが、ギルや、雛ブラド、亥ドロシーだとさらに安定する
ただ火以外の単体強めアタッカーいないと、ゲージ削る時間かかって壊滅しやすい… 主に180をプラム食ってMアリスと嫁トリルリダで周回してポイント分終わったが真ジャバP4、尻尾4、角5、爪6、翼4、スキル1
おくしゅりの残りも心許無いし後は自然回復でいいかな 真ジャバPがパーツブレイクじゃなくてドロップで落ちた人いる?
スキルは1つ落ちたから、真ジャバPのみ求めるならパッシブを火力に回した方がいいかなって レアドロモリモリでやってるのに
一つもアクセとスキル落ちないんだけどなんでや 同じく泥そこそこ盛ってるけど装備泥一度もない
報告はあったぽいけどね 180を泥パで回してBP薬x50消費
武器2、アクセ1、スキル2
絞りすぎでは 俺も泥パで180周回してるけどさっきようやく翼を直泥した
今回はスキル以外パーツブレイクでしか拾えないのか?と思うほど出が悪いわ 今回の10人バトル徒労感が強いな
真ジャバPは一個だけしかないけど後は自然回復でいいや 何の気なしに溜まっていた5チケ引いてたらクレオパトラが出て失禁しそうになった
最近5チケで今年に入ってからのキャラが極稀に出るようになってきたわ 泥アップを極力高めて180回しで直泥は3回だな
まあまだ2日目だし金箱中妖精はいつも通り結構見かけるからいつも通りだわな 泥パで180周回して現在ポイント270万
直泥したのは翼1個のみ 角と尻尾ぼろぼろ落ちるのにジャバP全然落ちなくてしんどい オルディンで感覚おかしくなってたけど今確認したらバンスナちゃんの時もそんなに落ちてなかったな
脚とか一つしか持ってなかった 昨日180今日210周回で336万ポイント直泥0
しんどい… そういえば、星4の子のブレイクアップはやっぱ効果低いんかな…
ちと試してみるか リリアは初の三回村人キャラとなるのか
イチャラブの権利を得たのか エンジェルのクロスは進化素材手に入る月曜判明だっけか
塔キャラ気にしたこと無いから忘れたわ そらイベでもあった愛のあるクロスよ
こうなると弟子の一人負けだな マルジーにミタマ付けてる?何だかんだで当たれば死んじゃうんだよな 直ドロは大妖精のとこだからその箱が出てたらドロップパワー足りてる
もっとドロップがほしいならパーツブレイクで狙っていくしかない ジャバウォックがHP0→怒りゲージ→チャンス中(実質無敵?)→ブレイクゲージってなって無駄に時間かかるんだけど火力低いから?
マルジーとればそのままとばせるのかな やっぱ再コラボやるのか
今月末のスクラッチはまたコラボか オトギフェアリーか
そしてやっぱ復刻きたな爆乳ゲーこら ココロネペンデュラムは2019年7月26日発売予定! なんか追加要素あるんかな
何もなくてもレイドなら回る人はいるだろうが まじかあ
そこまで時間短縮できるならとろうかと思ったけど再コラボもくるのかよ オトギフェアリー4>5が100%だな
まあラストエリクサー病で使う事はないだろうけど まあ向こうが延期しててコラボなのに完全に先走りになってしまったから仕方ないね ココロネコラボ復刻だしこれで菜沙おりゅしても許されるな ココロニコラボだけは他のコラボと違って後日復刻する可能性があるって文面あったからな 千早限界突破出来るようになればいいな
復刻ガチャはあきらめた ココロネは前もって復刻するかもねと告知してたのでせふせふ これガチャも復刻で新規キャラのガチャはなしなんかね 次のスクは水だと思ったのにな…
水だけPTだけクソ弱いからスクで引こうと思ったのに >>406
一応ココロネガチャは復刻されないとは書かれてなかったぞ オトギフェアリー効果凄まじいけどこれ絶対使わない奴だ ココロネまたやるのか…
原作が風化しないうちにもっかいやっとくって契約なんだろうなあ 延期で本編未発売のコラボだけ実装だったから発売直前にもう一度だぞ リリアちゃん普通に人間さんだったよ
ココロニは原作延期して今月発売だから復刻しただけの話よ コラボ以降に始めた人はやること多すぎて大変そう
そろそろ月末レイドAPイベも始まるだろうし
あと今週〜月末はおそらく中2日くらいでメンテ >>426
速攻でマルジーアのスキル4→5にすんのに使っちゃったわいです タワーの対戦相手100行くまで運営のダミーアイコンみたいなのばっかりだしもうこの疑似PvPみたいなの無くせばいいのに 今月はもう新規イベント無しなのかしらん
復刻はもうやらなくていいしジャバに専念できるからいいっちゃいいけど リリア本当の愛を知る、良かった
……ち、ちょっと残念とか思ってないんだからね! >>434
ラストエリクサーも最終ダンジョンまで残ってなさそうだな リリアちゃん愛のあるクロスでよかったね
これで初の村人三回はエミリーになるのかな >>440
いや
死ぬほどレベル上げする人なので、そいつに関してはそもそも出番がないですわ 月末イベは復刻でそんなに手間かからんだろうから
その分来月の周年関係はイベントをとんでもないペースでいろいろいっぱい放り込んできそうで怖い 復刻するのはいいけどココロネの方で新キャラ出してくれよ
ココロネの爆乳寝室死ぬほどシコいから出してくれたら問答無用でスクラッチ削るぞ リリアちゃんが愛のあるセックス出来てよかったふぅ… ジャバウォック、バンダースナッチと比べて妙にパーツブレイクしづらくなっていると思うのは俺の気のせいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています