【DMM.R18】オトギフロンティアR 594冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563351390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 角と尻尾ぼろぼろ落ちるのにジャバP全然落ちなくてしんどい オルディンで感覚おかしくなってたけど今確認したらバンスナちゃんの時もそんなに落ちてなかったな
脚とか一つしか持ってなかった 昨日180今日210周回で336万ポイント直泥0
しんどい… そういえば、星4の子のブレイクアップはやっぱ効果低いんかな…
ちと試してみるか リリアは初の三回村人キャラとなるのか
イチャラブの権利を得たのか エンジェルのクロスは進化素材手に入る月曜判明だっけか
塔キャラ気にしたこと無いから忘れたわ そらイベでもあった愛のあるクロスよ
こうなると弟子の一人負けだな マルジーにミタマ付けてる?何だかんだで当たれば死んじゃうんだよな 直ドロは大妖精のとこだからその箱が出てたらドロップパワー足りてる
もっとドロップがほしいならパーツブレイクで狙っていくしかない ジャバウォックがHP0→怒りゲージ→チャンス中(実質無敵?)→ブレイクゲージってなって無駄に時間かかるんだけど火力低いから?
マルジーとればそのままとばせるのかな やっぱ再コラボやるのか
今月末のスクラッチはまたコラボか オトギフェアリーか
そしてやっぱ復刻きたな爆乳ゲーこら ココロネペンデュラムは2019年7月26日発売予定! なんか追加要素あるんかな
何もなくてもレイドなら回る人はいるだろうが まじかあ
そこまで時間短縮できるならとろうかと思ったけど再コラボもくるのかよ オトギフェアリー4>5が100%だな
まあラストエリクサー病で使う事はないだろうけど まあ向こうが延期しててコラボなのに完全に先走りになってしまったから仕方ないね ココロネコラボ復刻だしこれで菜沙おりゅしても許されるな ココロニコラボだけは他のコラボと違って後日復刻する可能性があるって文面あったからな 千早限界突破出来るようになればいいな
復刻ガチャはあきらめた ココロネは前もって復刻するかもねと告知してたのでせふせふ これガチャも復刻で新規キャラのガチャはなしなんかね 次のスクは水だと思ったのにな…
水だけPTだけクソ弱いからスクで引こうと思ったのに >>406
一応ココロネガチャは復刻されないとは書かれてなかったぞ オトギフェアリー効果凄まじいけどこれ絶対使わない奴だ ココロネまたやるのか…
原作が風化しないうちにもっかいやっとくって契約なんだろうなあ 延期で本編未発売のコラボだけ実装だったから発売直前にもう一度だぞ リリアちゃん普通に人間さんだったよ
ココロニは原作延期して今月発売だから復刻しただけの話よ コラボ以降に始めた人はやること多すぎて大変そう
そろそろ月末レイドAPイベも始まるだろうし
あと今週〜月末はおそらく中2日くらいでメンテ >>426
速攻でマルジーアのスキル4→5にすんのに使っちゃったわいです タワーの対戦相手100行くまで運営のダミーアイコンみたいなのばっかりだしもうこの疑似PvPみたいなの無くせばいいのに 今月はもう新規イベント無しなのかしらん
復刻はもうやらなくていいしジャバに専念できるからいいっちゃいいけど リリア本当の愛を知る、良かった
……ち、ちょっと残念とか思ってないんだからね! >>434
ラストエリクサーも最終ダンジョンまで残ってなさそうだな リリアちゃん愛のあるクロスでよかったね
これで初の村人三回はエミリーになるのかな >>440
いや
死ぬほどレベル上げする人なので、そいつに関してはそもそも出番がないですわ 月末イベは復刻でそんなに手間かからんだろうから
その分来月の周年関係はイベントをとんでもないペースでいろいろいっぱい放り込んできそうで怖い 復刻するのはいいけどココロネの方で新キャラ出してくれよ
ココロネの爆乳寝室死ぬほどシコいから出してくれたら問答無用でスクラッチ削るぞ リリアちゃんが愛のあるセックス出来てよかったふぅ… ジャバウォック、バンダースナッチと比べて妙にパーツブレイクしづらくなっていると思うのは俺の気のせいかな? リリアは人間さんとラブラブだったか
途中で村人が乱入してくる展開とかじゃないかとハラハラしたらようやく幸せになれたようでよかった
なお弟子 ココロネの絵苦手だったんだけど
ナズナ、澄香使ってるうちにだんだん慣れてきたうえに、公式サイトの絵がかなりシコくてのぉ
予約しちまったよ。コラボ効果怖えぇ… あかん、リリアすげぇ良かった
何度もやられてるはずのリリアが濡れる事を知らない事に衝撃を受けて人間さんが涙するシーンとか
最後のリリアの笑顔がぐっとくる
これで完全に出番終わりかもしれないけどやっぱまた来て欲しいなぁ…… ぶっちゃけオトギで2ヵ月も前のイベントでのパーツブレイクの頻度は覚えてないからなー >>447
そりゃおまえ、パーツブレイク料理やらパーツブレイクリーダーなんてものを実装したんだから
後追いで渋くするのは当然だろう。どこぞの神運営じゃないんだから。 なんとなく今から始めたんだけどキャラ多すぎて何がなんだか分からん…
好きな娘選べるチケットで見た目的に妲己ちゃん選ぼうかと思ってるんだが性能的にどうなん? ドルオタリリアも性能いいしリリア超優遇されてるよな リリアが悲惨すぎるとディマイト暴走してた人間さんたちはエルマイト浄化されましたか >>454
このゲームは、新しいキャラがいないとどうにもならないので
選べる中にいる程度なら何でもいいっちゃいい
選択リストの上にいればいるほど強いと思えばOK リリアエンジェル強いな
LSも固有スキルも優秀だわ ココロネか、tnkには響かないけど戦力としては魅力的なんだよなあ >>457
マジかーなら心置きなく好みの見た目の娘で始められるかな
>>459
DMM事前登録の方
泥事前登録はキャラ数が少ないな あー・・・
一応、ペトラパンは持っといたほうがいいかもしんない
序盤の人間さんレベル上げに便利ではある ドルからの続きならココロニのタワー報酬の要望通るかしら アルブスの棒読み具合が癖になってきた、もっと聞きたい
選挙範囲は次の次だし、これで再登場する頃には中の人が慣れちゃってこの棒読みなくなってる可能性まであるしな >>454
可愛いは正義
最新キャラさえいればイベントの最高難度だって行けるぐらい簡単に強くなれる 一番パーツブレイクが渋かったのは初回のオルディン
それ以降は最高難易度で10%程度で変わってない >>454
シリアル入力でもらえる星5チケ3枚は引いたんかの?
被る可能性あるからそのあとでもいいんやで >>469
リリアのは事情が事情だからの特別措置って感じだから他キャラは無いんじゃないか >>454
個人的には青龍が序盤進めるのを快適にしてくれておススメだが、どっちも割と★5チケで出やすいから自由にしても大丈夫だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています