【DMM.R18】オトギフロンティアR 594冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563351390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 人間さんレベル高い人はレイドもそこそこに経験値用にノーマル回ってそうだしお金はそんなに増えてなさそう
ノマクエはあんま落ちないし
吾輩ちゃん魔の樹だし使ってるけど声がやっぱいいなぁ
戦闘不能の時「ありがたい……ありがたい……」って言われてビビったけどこれ原作のセリフなのかな? >>576
真P出ないよお…
見限ってアリスやったらドロップUPほとんど無しでブレード出たのに 金60億って前の21億バグのときいくらあったんだろうか 次第に楽になってくる。苦しいのだかありがたいのだか見当がつかない。
水の中にいるのだか、座敷の上にいるのだか、判然しない。
どこにどうしていても差支はない。ただ楽である。否楽そのものすらも感じ得ない。
日月を切り落し、天地を粉韲して不可思議の太平に入る。
吾輩は死ぬ。死んでこの太平を得る。太平は死ななければ得られぬ。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。ありがたいありがたい。 昨日やれんかったから今日はジャバ掘るか
今3個だからあと2個は欲しいとこ 真ジャバPが一つも出ないのです
満たされぬままスキルだけが増えていく 周回はテレビとか見ながら更新していくことをお勧めする というか人間さんはライブイベントで1千万PONと出したりしてなかったっけ
ストーリーはともかくイベントシナリオでは結構な金持ち扱いよね ジャバP2個でたけどウィングとスキルがでねぇ
スキルってどんなの? >>576
エデンの葉は防御ダウン防ぐから一概に上とはいえんぞ >>580,582
577だけど、ありがとう
しかし自分の采配で戦闘不能にしちゃったのに感謝されると酷い罪悪感がががが
人気投票で入れてあげたくなってしまった >>585
姉さん経由で経費が流れてるからな
あのアル中何気になんでも出来て優秀な変態だからな
一緒に酒のみたい ジャバウォック突きっていうネタスキル
ネ タ ス キ ル >>586
攻撃Bスキル
500%の単体攻撃で、「運よく」急所を突いたら敵の状態異常耐性を100下げ、
反動で自分に封印が付く
面白いスキルのようにも思えるけど、たぶん使いどころはない希ガス 吾輩ちゃんは次の投票範囲で唯一関連イベントの無い可哀想な☆5 ジャバPと急所突きを一緒に使ってた人間さんが懐かしむためのスキル 100%開始1T目でジャバ突き→封印→カバ毒でギャンブル速攻を決める
ネタというほどネタではないが実用的かと言われると疑問
あと耐性-100なので耐性999みたいな連中には効果がない
ドロシローや鰻みたいに発動率0%ではなく一応現実的な発動率は設定してある模様 ホーン2にクロウ3、テイル1
スキルとピアスとウィングはどこ? わいはむしろ妖精が出るのが嬉しくてやってるけどなぁ なかなか210フルオート安定しないなぁ
パイタッチすれば安定するけどメンドイ 下乳をターゲットに入れてクリック…
下乳をターゲットに入れてクリック… 俺もごくたまに210失敗してたけどチェインスキル2に設定したらすげー安定したわ
雑魚がうざいんだなって 10%(500万弱)与えないように25%(1234万強)与えれば最初のトリガーの取り巻き召喚せずに怒りモードに持っていける
完全フルオート安定狙うならそれしかない パイタッチしたときにオパーイが揺れてくれれば安定するんだけどなあ 現在ジャバウォックやりまくってる最中だけど、スキル妖精効率よく集めるのもこっちでいいんだよね?
鏡アリスとどっちが効率いいかなとちょっと思ったりした。
まぁ神狩り出ねぇぇぇぇぇ!って発狂するのももう疲れたからジャバウォックにしとこうかとは思うけど。 ちょっと目を離した隙にジャバウォックが溶けていた
お前かマルジー! 今からでも遅くないから胸部のパーツブレイクと専用グラ追加してくれませんかね ブレイクする前から見えてないとおかしくないか
俺の認識がおかしいだけなのかー 180周回、ポイント450万到達したけどピアス落ちない ジャバウォック210フルオートは火力上げすぎると安定しないな ピアス3つ目うめぇ……うめぇ……
ポイント報酬おわるまでに何個集まるかな アイギスってそんなに面白いのかな
ひどい話しか聞こえてこないんだけど >>611
妖精効率なら圧倒的だな
今度はピアスでねぇぇぇ! っていうことになるが 今回は雑魚に行動させないのが安定に重要っぽいから
火力出しすぎるとゲージたまってなくてチェイン3で雑魚一掃ができないとかあるかもね ジャバPって後でおりゅされるくらいのアイテムかな?なら頑張るが 他人の評価を鵜呑みにせず無料なんだから自分で試してみれば良い >>623
ソシャゲに面白さを求めてどうする
囚人の数が多いってことだろ
こないだ生放送したみたいだし、その影響もあるんでしょ 真ジャバPはおりゅされるほどのものではないと思うけど、現環境でハイスペックなアクセであるのは間違いないからなあ
戦力増強したいなら頑張ればいいと思うよ アイギス面白いよー
人によるかもしれないけど
中級にも入らない初級王子クラスだがトライアンドエラーで色々やってくのが楽しいし時間も対して取られない
最高難易度はやらずにイベント全部☆3取ろるのが目標みたいなかなり志の低い王子もどきの一印象
あとガチャにこっちでいう☆5保証もあるから良心的だと思う >>623
それもう3年?前のヤシャシーンくらいだな
あれもスレ基地害が暴れまくってただけだし
何だかんだ絵師やら固定ファンが多いわ 肩パットやカバより使い勝手いいしとりあえずかなり欲しい >>626
今回のイベントでオルディンアクセ全員装備してる編成張られて真似できないぐぬぬ・・・って思わなかったなら要らないんじゃね? >>631
またスペチケ配布タイミングがズレるな
二周年は入っても[か 周年の時の姐さんでも思ったけど動いてる1枚絵どこかで見れるようにして欲しい
ジャバウォックちゃんずっと見ていたい… オトギの育成のぬるさに慣れてたらアイギスは苦痛かもしれぬ >>623
快適にゲームできないシステムだからやめたね。
進化に下級職が必要とか、経験値あがらなくて育成してないのがいっぱいで
キャラ枠が圧迫され、プレボが100個までとか言われて倉庫解放までレベルあげれない状態で放置 テイルは10数個出たのにジャバPはまだ二つ
売却で他のイベ装備交換チケットとかやってくれないかな たまにげゲージ破壊しても怒解除出来ない時あるんだけど仕様なんかな?
今の所一応勝ててるけどパーティ半壊してしまうから危うい >>642
怒りゲージ削ってる途中で次の怒りゲージトリガー踏んでるとか?
火力高すぎるとたまにゲージ表示されてないのに2回目の怒りモード入ってるっぽい挙動してる事がある気がする。 しかし何でジャバ武器はパッシブ付いてないんだろうな
バンダ武器には普通についてるのに 怒り消えてるのにずっとゲージ中ぽい挙動とかゲージ表示されてるのに最後通常殴り一発でとどめさしたりと表示はかなりずれてるのは確か アンチスレはヤシャシーンを3年言い続けてる
やばいのも大勢飼ってるゲームよ >>644
あー…
言われてみれば、確かに火力増しして発生するようになったわ…
ありがとん!
ちと火力調整してみる。 HPゲージ削りきってるのに、怒りゲージがあるせいで必殺技待機モードにならないの、なんとかなりませんかねぇ・・・? (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) よぉオワギ…
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) てめぇ今、どこに居る?
ヽノノー‐l
|__/_/ 神姫の上に立つなコラ
└一'一 . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`) 神姫の上に立つな言うとんじゃわしが
γ\ ̄c□. \ さっさとどかんかいコラ
// ※ \___\
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ.
\ヽ ーーーーー‐)
;
;i
|l
|.!
l !
| |
l. |
l ! -‐-
,.'⌒〃! ! -‐'
⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
| | ⌒
⌒ヽ-┘└-'´ もうHP0の後のゲージいらないだろ
昔はワンパン対策ぽかったが今ワンパンなんて無理だしHP0にしたあとゲージ表示までラグあってスキル無駄撃ちだし >>648
捏造はいかんぞ
あっちが本スレじゃろ
アリス引いたから天空カンスト狙おうと編成いじくってたがチルチルの技性能は完璧すぎるな ピアス6個集まったからあとは自然回復でのんびりする!
ほぼ210のみ周回して爪22翼15角22尻尾10ピアス6スキル17になった こないだチルチル手に入れたからその便利さに驚愕してる
丁度ジャバ前でよかった >>657 >>660
鏡アリス、花嫁トリルリダの泥パで、ポイントは3400万弱まで貯まった もうそこまで行ってたら妄想力で胸部パーツブレイクくらい見えるようになってそう 3400万!?
10倍くらいポイントいっててビビる 報酬取り終わったけどスキル0ピアス0だわ
210しか回ってないのに 最近の寝室きれいになったな
あたりはずれ大きかったのに安定してきた pants breakしたら脱ぎたてパンツ落として >>661
1500万でピアス三つだしやっぱそんなもんだよな >>661
お、俺の十倍のパワーだと・・・!?
くそっ、修行(意味深)しなければ! >>664
180回って報酬カンストするのと210回って報酬カンストするのとでは周回数が約倍違う
210の泥率が180の倍あるなら似たような結果になるが多分倍もあるとは思えないので
結局周回数こそが正義 昨日まではパーツブレイクしても中妖精ばっかりだったけど
今日に入ってからはボロボロ出るようになったわ、大妖精が… トリルさん本番お願いしますって言われたのに村人本番なかった >>666
breakしたからpantsは粉々だぞ
ぱんつが欲しかったらpants stealを発生させるんだぞ そういえば今って頭巾の頭巾とドロシーのリボンpartsbreakしてるんだよね
そっちバージョンのSDとか出ないかな
無理か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています