【DMM.R18】オトギフロンティアR 594冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563351390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため
実際は小数点以下の確率で盗める それだとメンテナンスでパンツブレイクすらしないじゃないですかー これだけは言い切れる
メイン組で姐さんは絶対にメンテナンス持ちじゃない wikiによると
通常のバトルイベントにはないPartsBreak報酬が存在する
180で各箇所9%ほど。復刻オルディンが8%、バンダースナッチも9%でほぼいつも通りのパーツブレイク率。
らしいな フックマートの限界突破初めて見たけど追加されたんかな?元々だっけ オトギヒストリーの3Pが楽しみでしょうがない
エミリーtnkでここはひとつお願いします 限凸の攻撃と魔法は前から一つずつ売ってた
特殊はなかったはず ジャバウォク突きってBスキル落ちたんだけど、Aスキルも落ちる?
プラムケーキとか食べ物の効果が感じられない・・・ チケであおいきたわクルーン全部抜けてくるとか久しぶりすぎて嬉しい ウイング3、クロウ2、真P4、テイル1、角0、スキル0
だな、俺…ちな210のみ周回でプラムケーキとトリルでまだポイントは270万の模様 翼5爪11ピアス3尻尾9角8スキル5で撤退ですわ
最高難易度で回して昨日1日吹き飛んだわ
もう一個くらいほしいけど、薬が240から120くらいになってもうた 食事無し180回しポイント270万で翼3爪2ジャバP2尾4角3スキル2
鏡アリスと花嫁トリル様々 ポイント2140万でピアス3つって周り見てると少なすぎてやばそうだな
Mアリスひけたから張り切っちゃったぜ 180周回ポイント完走で翼4爪3角3尻尾6ジャバP4スキル1だった
ブレイクUPはトリルのみ
完走までにジャバP5個集まるかな?って思ったけどなかなか 180周回で450万到達 爪2翼3角8尾1ピアス1スキル3
角に集中攻撃しなくていいんだよ 10人でジャバウォックちゃんを押さえつけて爪を一枚ずつ剥がしていく人間さんたち… そういえばラジオがどうのこうのって結局どうなったんだっけ >>678
パンツを履いてない頭巾は女子力低下で何落としてくれますか
>>692
塩漬けじゃないけど余裕の4桁だぜ >>701
今月の予告だったんだし今月終わっても来なかったら考えよう すまん、こんな時期だけど夏物なんだよな
茶系のリネンで作ろうと思うけど、ディテールのイメージがどうもまとまらなくてさ
あとはテーラーで生地の在庫見つつ相談しながら決めるとするよ 自分を村人しにきたやつらを返り討ちにして捕まえてたけど普通に解放してあげるジャバウォックちゃん優しい >>685
頭巾と三羽ちゃんの重そうな3Pでお願いします >>685
リリアとヴラドで
……しょうがない、ヴァンピュールちゃんも参加していいぞ >>708
ゴブリンにつかまったエヴィとか触手生物につかまったダルにゃんとかが
何事もなかったかのように返ってくるやさしいせかい ポイント498万で爪3翼7角2尾1ピアス0スキル0
俺のピアスとスキルどこ行った 調子にのって育成してたら聖霊の進化素材とオトギ石が尽きた
もうダメだ…… 精霊の進化素材なら10人バトルで山ほど拾えるぞ
オトギ石だってそこそこ拾える
さぁ走るんだ ジャバの攻撃でヴェリの35回ダメージ無効張ってったのにポンポンダメージ喰らって壊滅したんだけどw
何故に? なるほどこれまではアリスの方殴ってたから尽きたんだな
神狩り2つになったからジャバウォック行くわ! (>>718・・・よいですか>>718・・・
私です・・・今あなたの心に直接語り掛けています・・・
イロハです・・・100万人チケでイロハを取って複製するのです・・・) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) ちわーっす!
/⌒ヽ_.ィ、 毎度っす!
( r. )
ヽノノー‐l ボケ共、調子こいてねぇよな…?あぁ?
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 許さねぇからなてめぇら
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) くれぐれも『調子』に乗るな
ヽノノー‐l
|__/_/ わかったのかオラァ!
└一'一 ルーフスの村人めっちゃいいな…あんな上司がいる職場なら飲み会も苦じゃないわ >>717
オトギの無効はダメージ100%カットなので
敵の裂傷などでダメージ増くらうと相殺されて普通のダメージうける うちのジャバウォックちゃんまったくブレイクしないんだけど他の人間さんに根こそぎ剥ぎ取られた? >>720
スマン、もうマルジー取った
マルジー取る前は半分も削れて無かった210が倒せたよ!
他も装備変えたりして調整はしたけど >>730
サガプラの尻の人にキャラデザ瓜二つでかなりお世話になったわ そいえば今日選挙行ってきたけど
オトギの選挙はまだ? >>724
そういうことなのかと思って、ちょっとウィキ見てみたら被ダメアップ多すぎだしw >>733
二周年で運営の推しキャラ宣伝してからだからまだだよ >>735
>>736
はぁ〜まだ先なんか!?
あくしろよ!! >>725
鏡アリスと花嫁トリルおりゅ?
いや、ブレイクしたところで妖精だから・・・ このゲームイベント回想ってのが無いのつらい……
メインストーリーは一応読み返せるのかなって思ってストーリー飛ばしまくってクエだけ進めてるけど 第4回と第5回は
1〜6月実装キャラをその年の10月に総選挙
7〜12月実装キャラを翌年の3月に総選挙
だからまたそれぐらいだと思う 見返せないのは初めてのクロスの後のプロローグ部分だけだよ >>741
期間限定のイベントのストーリーって読み返せる?
今回で言うなら弟子がディマイト落ちする話とか 誰か違法でそのうち勝手に動画上げるかと思ったけど意外にあげないもんだよな
タイトルコール集とかも誰かやってくれるかと思ったけど意外とやらないもんだよな >>747
YouTubeで探せば一応実況動画はある
それが合うかどうかはわからんが っていうか鏡じゃない方のアリスって強いんだな
串焼きでジャバウォック倒せるんだろ 8月にはもう第5回選挙のキャラが来るよな
誰が来るんやろな ゲーム内での話ならHOME画面→キャラエピ→シナリオ
グレーアウトしてないバナーが参加したイベントやメインストーリー
季節イベはないからエルマイト暴走でショタ化した人間さんをメインキャラが世話する話とかは見られないね トップのキャラエピソード→タブをシナリオに→弟子ふるぼっこシナリオのバナー探すで出てくるんじゃねえの? 話の流れ的に★5遠藤は確定なんじゃないかな
弟子の水着をきて胸元バーンの ジャバこれレアはパーツ破壊だから
ドロアップとか複製いらんのか 直泥もあるんじゃなかったっけ(俺は拾ったことねぇけどな!) 直ドロもごく稀にある
スキルだけはドロップでしか見たことないけどおま環かはわからん メタデン来てるし限凸させてなかった☆4残り全員限凸させたらオトギ石250個消費してワロタ
500個あったのに一気に半分だぜ・・・ エピソード見つかったありがとう
ずっと下の方にあったのか とりあえずジャバシリーズ一式揃ったしこれでいいかな
オルディンの時はアクセあんだけぼろぼろ落ちまくったのになぁ ピアス落ちない。爪もしっぽも角も翼もスキルももう要らんのじゃ ファ!?石ガチャでアリス来てくれた!?
いつ以来だ……?ホームズ以来か? テイルしかおちないのおおおおおおおおおおおおおおおお おりゅされたくない場合はキャラの名前でNG入れとかないとダメだな ジャバウォクの落とすスキルってBだし使い道無いよね? へへ、真ジャバパンツ3枚目ゲットだぜ
あと7枚剥がないとな (´・ω・`)ジャバ180倒せない
(´・ω・`)150でもレアアイテム出るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています