【DMM.R18】オトギフロンティアR 594冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 593冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563351390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured バランスよく出すぎじゃないですかね
昨日テイルばっかりでて今日ホーンばっかりだし明日はきっとジャバP確変日だわー オルディンは補正値1万って言っても腐ってるとこあるけどジャバPは物理キャラと回復キャラなら腐らない1万だからヤバイ。おりゅは許さない 今のところ爪とPが落ちねーわ
Pを6個とか夢物語だな ジャバPは複数欲しいよね
ヒーラーの耐久底上げも出来るしありがてえアクセだわ 180マルジー単機でフルオートクリアできて草
210も何回かやってみたけどきつそう
ただ装備熟考すればワンチャンあるかもしれん やっとピアス落ちたぁ!!
スキルがまだだから、掘らなきゃ・・・! 10人バトルは地味に大妖精がぽこじゃか落ちるのが美味しすぎる てっきりココロネペンデュラムをフラゲできた人がいたのかと (´・ω・`)150パーツブレイクしても妖精しか出ない >>815
ウィングだけは結構出るよ・・・ウィング以外が欲しいのに・・・ プラム食いながら180回してるけどパーツ取り出来ないなあ
直泥もしないし ポイント1500万でやっとジャバP1つ目が落ちたんだが
絞りすぎだろ >>801
ありがとう
高性能だなぁ
絶対にほしい! (´・ω・`)なぁに、まだ1週間以上ある
(´・ω・`)よゆーよゆー 貫通は貫通しつつ反射剥がせるようにしてくんねーかなあ
結局固有が貫通キャラしか使えないなら意味ないわ なんで弟子の極行くと必ず誰か1人即死するんだ……
このゲーム何が起きてるか分かりにくい 金箱はちょくちょく出るけど中妖精or大妖精しか入ってないな
ブレイク重視で周回してみるか そもそもbreakゲージの存在がわからんちん
HPなくなっててbreakゲージだけあったりもするし…
左右の5キャラ目あたりに氷飛んできたおわたーと思ったらノーダメージでなにも起きてないと思ったら全体攻撃食らってる HPなくなってからカバがなんかやべぇっすよwっていいながら出てくるゲージはあれだ
俗に言う最後の悪あがきゲージみたいなやつだよ
怒り中とかにHPなくなると挙動おかしくなるけど ブレイクでもでねぇ
3部位ブレイク5箱全て妖精とかもうー ピアスまだの奴俺だけじゃなくて安心した
2000万までには一個ぐらい来るかなあ 10人バトルでスキル溜まってんのに通常攻撃何回も出してるのすげーイラつくんだが
前からこんなんだっけ? 羽9 爪9 P6 角1 尾0
相変わらず偏ってんなー 羽だけ5で他全くでないのほんと・・・
流石にこれ乱数偏りすぎでは 怒りゲージは削らないほうが早く倒せるな
怒り削るとチャンスモードに入るせいで相手HPなくなってると30秒くらい無駄になる (´・ω・`)4部位同時破壊で全部妖精だった時の悲しみ スキルフェアリー中がたくさん集まるいいイベントじゃないか(遠い目) >>836
似たように爪と羽しか出ないわ
報酬も全て獲りきったし個々で出かたが違うんじゃないかと思い始めたわ
頼むから緩和してくれ… >>838
相手が行動不能で被ダメ2倍なってるらしい
一応この間に立て直せってことなんだろうね ウイング5クロウ2テイル6ホーン6
スキル2
ピアス0!!! こっちはようやくブレード1本出たのに君らはジャバレイプしてるとかずるくない?
後1日でブレード3本ぐらい掘りたいけど時間ねえ・・・ でも神狩りなんて今の仕様では使う場面ないよ
さっさとレイプしようぜ! お薬40個目使った時点で爪一本…きつい…と言おうとしたら皆詰まってんのね。
弱音はお薬100個に達したらいうとしようか……。 ぶっちゃけブレードは使わないぞ
普通に攻撃スキルなしのPTでくめばいいから >>849
満足に戦力揃ってるの火と水ぐらいだから戦力強化しておきたくてな・・・ 楽しみにしてた新リリア入手したけど寝室は村人じゃないのか
リリアの意味ないじゃん 幻獣の皮とかいう素材はどこで手に入るんですかね?
今まで見たことなくて専用装備作れないんですが >>855
通常ソザイン超級で落ちるらしいがAP効率が悪いという話
☆5素材は月末3日間開催の超ソザインで集めるのが基本
超ソザ以外だとレイドやユニゾン、10キャラバトルで稀に落ちる >>833
手動でスキル押しても反応しないし処理に詰まってんだろうな 150を周回してるけどピアス二個拾ったわ
高難易度じゃないと拾えない事は無いな 反射はただただ面倒くさい
今回だと攻撃オフにしたの忘れてタワーのボスたどり着いたら壊滅しそうだわ。。。 >>858
月末3日間……せめて月2回くらいはやってほしい 反射は1つあるだけならまあ別にって感じ
複数とか全反射はやめて?
貫通LSとか出てきそうだけど というか専用装備はまだしも上級武器作るために普段全く見ないような上級素材を21個要求とかちょっとどうなの…… >>864
超ソザの最高難度(AP75)を周回するのが基本
だけど新規は他にも足りないだろうからバランスよく低難度も回ること
今のうちにランク上げておくとおくしゅり効率が良い 質問なんだけど
お菓子交換所のオルディン武器って交換したほうがいい?イベントは不参加で1つも持ってない 羽6爪4P2尾5角11
角は泥と複製が4だからP以外はそれなりに平均的に出てるか コスモタワーで12枚消費して対戦相手選んだら、なんか戦闘が始まらなくてチケットだけ無くなったんだけど・・・ 10人レイド回って幻獣の皮拾ってたらほかの素材困らなくなったな
ここで言われてた超ソザインは期待して挑んだけど素材は別に特別欲しいものはなかった >>872
仕方なく残り8枚でやった後、HOME戻ったら再戦になったら超過分切り捨てられたわ・・・ 前日始めた戦闘が終わった後に日付が変わった時に再戦を選んでタイトルに戻されるとそうなる
今度からは日跨ぎの再戦はやらないようにするかホームに戻るようにするかどちらか >>875
前日から引き継いだ訳じゃなく、一回ログインしなおしてから始めたんだけどなぁ サプタラットナのメンバーに本装備はいない
斧は勝手に脱退してソロ活動始めてバンド引っ掻き回したケーシの武器だから恨みがあると言えばあるのでは KCが斧でなければハブられることはなかったのに悲劇だわ シュバババ配布の時も思ったがウイングすばやさ1ターン3倍くらいつけてやれよ
すばやさ依存攻撃だと攻撃力2倍系LSのらないんだしさあ
ターザンはフェスナームにもハブられて本当に不憫だわ なんとなく図鑑みてたら今更小町受け取ってないのに気づいてワロタw >>869
合体剣はよく使うよ。今回もダルにゃんに持たせてる プレイヤー経験値上げたいけどLSで1.5倍になるペトラパンとかだと泥とかが微妙かな
チルチル、ミチルあたりがプレイヤー経験値、泥率、諸々のバランス良さそうだけれど
他に良いLSのキャラはいるかなぁ >>523
力太郎とか三年寝太郎とか太郎シリーズはまだまだいける気がする 詳しくはWiki見てになるけど
マハーがプレイヤー経験値upダントツトップ。
条件あるけど経験値up盛りptだと経験値だよぉ積むし特に問題ない。範囲固有で雑魚周回向き
メリー、メグが2番手。メリーは精霊の分メグより経験値upを誤差レベル多く稼げる。
メグは範囲固有で雑魚周回向き
んでペトラパンだった気がする。
チルチルミチルは、あとラクーンもだっけ?ドロアップもあるけど中途半端な数値だし
経験値稼ぎ特化、泥特化に最終的にはなってしまうかなぁ…
経験値も泥も美味しい敵だと悩むとこだけどねぇ >>887
あの辺のは編纂されただけで元は伝承だから余裕じゃね? (´・ω・`)インフレすさまじいなぁ・・・
(´・ω・`)反射まで出てくるとか >>884
ありがとう、精霊とどっち交換するか迷ってる考えてみます /~⌒ヽ
_L_┌┐|
(´・ω・) なんじゃオラァ!
(ソ ヽ)
し―J ただのピックアップに課金していいのは爆死する覚悟のある奴だけだ! アレ?マジ天使ちゃんドルオタと違って90でスキル昇華なし?
なしでも優秀だけど低確バフドレインだと厳しいなあ >>888
エロRPG向けの名前してるしな>ラブクラフト レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。