【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part12
http://itest.bbspink...bpink/1560963273/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 珍しく1周目で2人とも出た
まだまだいける・・・・ >>165
直属だからこそ多少売り上げ悪くてもサ終しにくいってことはあるかな?
絵師の関連商品の販売ページにリンク貼ってたりとか宣伝もしてるわけだし 水着モブ子ちゃんかわいいな
装備機能と一緒に着せ替えモブ子実装してくれ
ダブルピースパーツやオークの牙を装備可能で見た目が変化する感じで頼む >>169
それまだ直ってないのか
他ゲーでもそうなってた
ほんとDMMは糞 無駄に重いし イベのNTRの娘コーチ以外ノリノリでなんか笑ったわ 見てきたけど無理やりじゃなくてノリノリでただの和姦だし
最後は次はコーチと〜の流れだからNTRじゃなくてただのビッチでは NTR自体も嫌だけどこういう面倒くさいのが騒ぎ出すのもなあ 学園名簿でストーリー見てから回想の見ればNTR感が少しでるかもしれない イベキャラまで遠いし特効ありでも獲得できるポイントが渋い・・・ えっ?
無課金でも今50万到達でぬるすぎだろと思ってたけど・・・
えっ? 特に計算はしてないけど溜まったAP薬の使いどころなんちゃうか そろそろ前々回当たりのAP回復薬が期限切れちゃうなAPまとめて消費の実装とどっちが先だろうか AP薬自体には多分期限ないと思う
所持上限30個から溢れてプレボに入ってる分の期限ちゃうかな >>185
イベきついなぁ→自分は楽勝だったけど?or○○(高難易度)数回やれば行くだろ、みたいなのがコミュに住み着いてるゲームは大抵衰退する。かんぱにとかも公式掲示板にそういうのが居る
プレボのAP薬は3ヶ月?が期限だっけか こういう雑魚たちのせいで
EXTREMEヌルゲーになったんだよなぁ
無課金で倒せる編成考えるの楽しかったのに あのクソUIで編成楽しめってのが無理だってそれ一番言われてるから プレボは入ってから30日と180日の2種類あるっぽい
イベントログボで貰ったのが180日でそれ以外が30日かな 少なくとも編成切り替えは1→2→3→4→5じゃなくて1→5みたいに切り替えれないとな
コピーも3を2にコピーとかできるようにしてよ 編成は最低でも
D&Dで位置変更
ターンスキルが即確認出来る
こうならんと楽しめんぞ
てかUI改善をしれっと後回しにしてんじゃねぇぞ 表彰台に上がれとまでは言わないからせめて1桁まで行ってくれ
内製じゃなかったらとっくにサ終が視野に入るレベル 最初ドラッグで変更出来るもんだと思ってドラッグしたら
確認画面も出ずに弄った部分破棄されてチーム変わった時は笑ったわ
他ゲーの感覚で慣れるまで何度かやらかした >>195
人気絵師のキャラの水着バージョンとかで課金煽るゲームが多い中で同人絵師の新キャラで勝負して
イベ詳細に NTR の文字が踊るサープリを俺は推したい
課金はしないが イベキャラのビッチなかなかよかった
純愛オンリーだと飽きるからたまにこういうのいたほうがいいな イベントが切れ間なしでインターバル全く無いのがなんとも
それなら黒猫のウィズみたいに、インターバルが短い代わりにイベント期間も基本1ヶ月〜2ヶ月
2週間ぐらいは同時進行期間すら可能って感じのスケジュールの方が色々楽だなぁ なんやかんやでラスト2日ぐらいは暇だから今のままで大丈夫だわ >>198
箸休め的NTRみたいなのたまにやってくれたらいいね >>199
初イベントから一ヶ月の虚無期間を設けたマジカミはどうかね
やること無さ過ぎて俺は辞めたが マジカミ運営は神姫運営と同じ臭いがするから絶対課金しないわ
中身はどこの運営も似たり寄ったりなのかもしれんけど、隠そうともしないのは嫌 >>202
同じ虚無期間設けて完全に勢い死んだリリブレスと燃え上がりながら勢い上げてるマジカミ
同月で始まったこの2つだけどどっちがマシなんだろうな 初めて特効でないまま石尽きたけどこれイベキャラすら遠すぎてチケとか無理やな
イベキャラの特効って特効引けない時の救済かと思ってたけど特効引けないと取るのも厳しいとは 前1回あったチャレンジステージが最初からあってそれクリア出来ればイベキャラ分のポイントが集まるの良かったのになんで1回で辞めちゃったんだろ とりあえずチケ分だけでも全部取ればそこから結構特攻引けるから
石が尽きたのならそれでリカバーしていくといい でも実際は特攻出ずに石尽きた時点で辞める人ほとんどだろうな 石18000ありました
使い切ったけど特効出ませんでした
1万円で15000個石買えますよ
で買う気になるかっつーと俺はならないな
課金石で引くと出やすいですよ、天井ありますよ、とかあるならともかく無料石と条件同じだし
でもそこで買う人が多いからソシャゲが回ってるんだろうな 水着だしと思って復帰して3万石くらい溶かしたけど青髪おばさんは5枚くらいでた一方、貧乳ツインテは0枚
はー嫌がらせですわ 自分は逆に青髪0ツインテ4だわ…
ピッコロさんと神様みたいに融合しようぜ 今回で初めてイベ特効逃して石尽きた
萎えた…半年以内に終わって返金せんかな 今のところほぼほぼ60連までにイベキャラ2体揃ってるから
まだ続けられる 全然取れなくなったらすぐやめるけど ハードをひいひい言いながら回してるレベルの弱小だと、イベ補正キャラ居なかったら心折れる
補正無しだと一周700ちょいだから、イベ報酬キャラコンプに300〜700周とか必要だし… 回復薬が溢れ始めたんだがこのペースだと割る必要無さそうなんだよな
ボスバウト半額早くきてくれないかな ボスバウドハードのLv25ぐらいでもう無理だった
半年ぐらい放置かな 8凸実装で間違いなくステータスインフレするんで
今勝てない人もその後なら多分楽勝なんじゃないかと思う ロードマップ消化で大体150日くらいだから、そこで宣言すれば半年で丁度って所だな ロードマップで10月にハーフアニバーサリーイベント開催とか言ってるんで
サ終発表はそれよりは後じゃないのか
サ終発表後にアニバイベントやってたら幾らなんでもちょっと笑う >>226
ハーフアニバ前に40台付近フラフラしてるような状態だったら、もうトドメさしてやれよって空気になってそう ☆9月10月の予定☆みたいなのにこそっとサ終の告知紛れ込ませるくらいのネタを期待したい ハーフアニバーサリーサ終イベントとか余計な2文字追加されてても不思議じゃない 最後に謎の5人組が運営を名乗る男達に孕まされて去っていくGODENDに期待 https://i.imgur.com/QOSYJ61.jpg
稀に見る神ゲ〜だと思うけどな
無課金でイベキャラ全種揃えられるの未だかつてあったかなぁ
大体すぐ石なくなってさよならするゲームばかりだし >>231
イベキャラだけ?
自分は妹達と合わせて無課金でガチャキャラコンプしてるわw
エロ目的なら単垢コンプにこだわる意味全くないし戦力じゃどんだけ引き良くても廃課金にはかなわん 今やっとイベストーリー読んだんだけど青髪の子が意外と腹黒い感じで好き 少し前まで無課金中華がアリーナデイリー1位取りまくってたから無課金で廃課金者に敵うとも言える
何か対策入ったのか最近調子悪いようだけど 普通人気キャラとか性能とかで釣るのに、なーんも目玉になりそうなのがないんだよなこれ 垢作ってすぐ70連してエロ見れるお手軽さは十分目玉になると思う
チュートリアル短くて贈り物も最初に配布されるから妹に優しい 野暮なこと聞くようだけど、妹ってDMM規約で禁止されてる複垢のことかね? 運営も登録者数増えて得するからわりと黙認されてる気がす
それにしても登録者50万人キャンペーン一向にやらないのが泣けるわ
40万人台で止まっちまったのかなぁ ガチャで特攻キャラ引けなきゃ引退するゲームですし・・・ 薬温存無課金だと
今日あたりがボス全クリアくらいか?
自然回復のみでやっと終わった 石回収のためとはいえ、☆3に混じるブス軍団に貢ぐのはなかなかにきついものがあるな…
エロシーン見なければいいだけの話ではあるのだが ブスの好感度MAXボイススキップできないのがつらいよな
ミュートにしてるけど文字で好意伝えられるのもキツイわ 残り12人 肉だけ糞余ってる
これが尽きたらいよいよか なんでメンテ告知がツイッターでしかやらないんだろうな 理解に苦しむ 確かにそうやね
コーチは全員twitter見ているという前提なのか 専用サークレットえげつねえなw
しかしなんか軽くなったような・・・ >>250
おれらが課金しないのが悪いんだからしょうがないだろw
廃課金者からできるだけ多く取るしかないんだよ 新キャラ見て今は亡きナノは負けませんを思い出した
そこまで似てないけど 新キャラは玲奈なりきりプレイとかあと4人新入部員入れてジェネリック謎の5人組エロにする気か? 廃課金者は専用サークレット8個用意して8凸に備えるのかな >>255
ちょっと強化どころかもはや別キャラだな
これはついてくの無理だわ あ、そうか専用サークレットは8つ揃えないといけないのか!
いいえ、私は遠慮しておきます 装備もそうだけどえっぐい課金要素きたなー
廃課金様の札束の殴り合い楽しみだわw これ装備ってキャラに紐付けされるのかな
編成によって付け替えめんどくさそう リスースステージ1度だけ回復してみたけど50の次は100だったわ
50づつ上がっていくのかね
装備の性能次第では1日1回コンテがコスパ良かったりするんだろうか ハンドガンLV10でATK231
成功率は9/10
LV30でATK450くらいかな?
それなりに高いな 装備はキャンディータと同じ扱いで編成毎に設定するタイプだな
とりあえず5個あればおk
今後高レア装備が出るんだろうけども 新キャラ可愛いし強いけど、期間限定排出か…
今やってるイベントで石も回せる予算も使い切っちゃったからムリダナ(・×・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています