【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part12
http://itest.bbspink...bpink/1560963273/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
イベキャラだけ?
自分は妹達と合わせて無課金でガチャキャラコンプしてるわw
エロ目的なら単垢コンプにこだわる意味全くないし戦力じゃどんだけ引き良くても廃課金にはかなわん 今やっとイベストーリー読んだんだけど青髪の子が意外と腹黒い感じで好き 少し前まで無課金中華がアリーナデイリー1位取りまくってたから無課金で廃課金者に敵うとも言える
何か対策入ったのか最近調子悪いようだけど 普通人気キャラとか性能とかで釣るのに、なーんも目玉になりそうなのがないんだよなこれ 垢作ってすぐ70連してエロ見れるお手軽さは十分目玉になると思う
チュートリアル短くて贈り物も最初に配布されるから妹に優しい 野暮なこと聞くようだけど、妹ってDMM規約で禁止されてる複垢のことかね? 運営も登録者数増えて得するからわりと黙認されてる気がす
それにしても登録者50万人キャンペーン一向にやらないのが泣けるわ
40万人台で止まっちまったのかなぁ ガチャで特攻キャラ引けなきゃ引退するゲームですし・・・ 薬温存無課金だと
今日あたりがボス全クリアくらいか?
自然回復のみでやっと終わった 石回収のためとはいえ、☆3に混じるブス軍団に貢ぐのはなかなかにきついものがあるな…
エロシーン見なければいいだけの話ではあるのだが ブスの好感度MAXボイススキップできないのがつらいよな
ミュートにしてるけど文字で好意伝えられるのもキツイわ 残り12人 肉だけ糞余ってる
これが尽きたらいよいよか なんでメンテ告知がツイッターでしかやらないんだろうな 理解に苦しむ 確かにそうやね
コーチは全員twitter見ているという前提なのか 専用サークレットえげつねえなw
しかしなんか軽くなったような・・・ >>250
おれらが課金しないのが悪いんだからしょうがないだろw
廃課金者からできるだけ多く取るしかないんだよ 新キャラ見て今は亡きナノは負けませんを思い出した
そこまで似てないけど 新キャラは玲奈なりきりプレイとかあと4人新入部員入れてジェネリック謎の5人組エロにする気か? 廃課金者は専用サークレット8個用意して8凸に備えるのかな >>255
ちょっと強化どころかもはや別キャラだな
これはついてくの無理だわ あ、そうか専用サークレットは8つ揃えないといけないのか!
いいえ、私は遠慮しておきます 装備もそうだけどえっぐい課金要素きたなー
廃課金様の札束の殴り合い楽しみだわw これ装備ってキャラに紐付けされるのかな
編成によって付け替えめんどくさそう リスースステージ1度だけ回復してみたけど50の次は100だったわ
50づつ上がっていくのかね
装備の性能次第では1日1回コンテがコスパ良かったりするんだろうか ハンドガンLV10でATK231
成功率は9/10
LV30でATK450くらいかな?
それなりに高いな 装備はキャンディータと同じ扱いで編成毎に設定するタイプだな
とりあえず5個あればおk
今後高レア装備が出るんだろうけども 新キャラ可愛いし強いけど、期間限定排出か…
今やってるイベントで石も回せる予算も使い切っちゃったからムリダナ(・×・) せめて4凸出来るまで回す覚悟なかったら回しちゃいけない奴だよね 期間限定かつ限定サクレかー
課金者用キャラっぽいね >>255って4凸時の性能だから、既存キャラと比較しても特段優れてるわけじゃないな
つーか普通
手間を考えると、むしろそれっぽち?って感じだわ トップクラスの廃課金の人がコミュで中華ツーラーいるアリーナのために凸するのはないわみたいに言ってるぞ
ツーラー放置はじわじわ効いてくる毒みたいなもんだな
客にとっちゃ課金意欲が抜けるから薬かもしれんが まあアクティブスキルが強めだけど
ネクロの和泉やエチカみたいな壊れまでではないな そんなにあの5人の回想を作りたくないのかと
全員のスーツがコーチの白濁に汚されるところを見守るしかないのか? >>272
回想で新キャラが、怜奈のスーツを着てコーチとヤる 怜奈本人とヤるのは切り札だからギリギリまで切れないですよね分かります >>275
なんだそれ斜め上の回想きたな
玲奈と同タイプのスーツじゃなくて玲奈が着てたスーツでやるの? >>279
変態の中でもヤバい匂いのする変態コーチだった そもそも新キャラが怜奈大好きで、怜奈のスーツ着てるところをコーチに見つかったのが始まり ちょっと気になるから引く気なかったけど回想の為に引いてみっか >>283
やった後既存のメインキャラとの追加シナリオあるからなっ いるか知らん廃課金が大金積めば1桁行けそうだな
表彰台はまず無理だが頑張って押し上げてやれ 目の前に女がいても残り香感じれるほど怜奈臭うんだな 怜奈イコールくさい という図式ができた瞬間であった アニメから怜奈が好きで始めたから臭いとかめっちゃ興奮するんやが 怜奈「……私の方がもっとコーチを気持ち良くさせられるっ!」 玲奈の服剣道部特有の癖になるあの臭いとか言われてて笑う くんかくんかしたい
クラスメイトは同じ教室にいるだけでボッキッキなんだろうな クラスメイト「怜奈ちゃんが臭いのなんてみんな知ってる」 次はニーナの飲みかけコーラをケツの穴にブチ込んで
2穴挿し擬似ニーナセクロスプレイで頼むぞ フェスキャラ専用サークレット1個は青6サークレット5個と交換でも
手に入るからイベントで拾ったのコツコツ貯めろってことだな
やってられるか! 記念イベで★6配ってるだけで今後の保証は何もないしな 重課金兵以外はもともと全員完凸するわけでなし、
凸らないでも底上げになるゲームだし
入手だけしとけばいいじゃん、という気はするが キャラは入手しやすく8凸は廃課金向け、て方向性はいい感じじゃね?
明日1位でしょサープリ DMMは半年以内に終わるとポイント返金が基本スタンスだから
コンテンツ料払ってるゲーム以外は煽ろうがランクが動かなろうが
基本的に半年以内にはサ終発表しない
逆に半年越えたらすぐに発表されるのがお約束みたいなもんだけど
本体が運営なら上納金も発生しないから意外と長持ちする可能性もなくはない >>312
今日何本のゲームが集金してきてると思ってるんだ
余裕で2桁だわ サークレットはもうイベントの最後の方の報酬で配るんじゃねえ?
今回だけ? 怜奈っ!膣内に射精すぞっ!
ふぅ……
――お前誰やねん…? スターキャンディータでもそんなには順位上がってない感じだな
新しいガチャ来た時と同じ程度の順位っぽい
イベとは別に集金機会を作れたことに意味があるくらいだろうか あれ、ボスバウトのきゃらって戦闘の経験値は入るよね? 入りますん、さっきようやくボスバウト全部終わったわ もともと課金しないゲームなんだから
集金しようとしても、簡単に順位あがらんわな 正直こんな糞ゲーでも金出す奴は居るんじゃねとおもってたから
10台は行くと思ってたわ DMM GAMES FESTIVALの告知もツイッターだけってなぜなんだぜ
もうちょっと参加してるのアピールした方がいいんじゃないの フェスガチャ来て31位はちょっと信じがたいな
廃課金者がまだ様子見して引いてないだけとか? >>328
サ終直前のエンジェルロックのネズミガチャですら20台行ったの考えると普通にヤバいね
運営も流石にここまで回らないとは思わなかっただろうね 対人がストレスしかたまらんから、戦力上げようと思えないもん
どんだけゲーム内で走ろうが運のある奴には絶対勝てない仕様 このゲームのアリーナで攻め側有利を覆せるのは重課金だけや
運がいい程度で防衛なんて出来ない
重課金同士ならどっちみち攻め有利だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています