【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part12
http://itest.bbspink...bpink/1560963273/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMは半年以内に終わるとポイント返金が基本スタンスだから
コンテンツ料払ってるゲーム以外は煽ろうがランクが動かなろうが
基本的に半年以内にはサ終発表しない
逆に半年越えたらすぐに発表されるのがお約束みたいなもんだけど
本体が運営なら上納金も発生しないから意外と長持ちする可能性もなくはない >>312
今日何本のゲームが集金してきてると思ってるんだ
余裕で2桁だわ サークレットはもうイベントの最後の方の報酬で配るんじゃねえ?
今回だけ? 怜奈っ!膣内に射精すぞっ!
ふぅ……
――お前誰やねん…? スターキャンディータでもそんなには順位上がってない感じだな
新しいガチャ来た時と同じ程度の順位っぽい
イベとは別に集金機会を作れたことに意味があるくらいだろうか あれ、ボスバウトのきゃらって戦闘の経験値は入るよね? 入りますん、さっきようやくボスバウト全部終わったわ もともと課金しないゲームなんだから
集金しようとしても、簡単に順位あがらんわな 正直こんな糞ゲーでも金出す奴は居るんじゃねとおもってたから
10台は行くと思ってたわ DMM GAMES FESTIVALの告知もツイッターだけってなぜなんだぜ
もうちょっと参加してるのアピールした方がいいんじゃないの フェスガチャ来て31位はちょっと信じがたいな
廃課金者がまだ様子見して引いてないだけとか? >>328
サ終直前のエンジェルロックのネズミガチャですら20台行ったの考えると普通にヤバいね
運営も流石にここまで回らないとは思わなかっただろうね 対人がストレスしかたまらんから、戦力上げようと思えないもん
どんだけゲーム内で走ろうが運のある奴には絶対勝てない仕様 このゲームのアリーナで攻め側有利を覆せるのは重課金だけや
運がいい程度で防衛なんて出来ない
重課金同士ならどっちみち攻め有利だけど 開始早々8凸開放とか色々もう先が無さすぎて課金しても金ドブにしかならなさそうっていう >>331
「アリーナ最強」の無課金中華様クラスになると防衛側圧倒的有利だぞ
だって一度5位以内入った後はずーっと戦闘中で攻撃を受け付けないんだから
少し前までは大体無課金中華様が1位取って終わってたけど最近は2位終了もちょいちょいある
なお運よく攻撃が通ると中華様がいた順位と違う順位にとばされたりする きゃんフェスガチャは課金煽り四天王の中でも最弱だからしょうがない
まだ8凸解放、★6装備ガチャ、無駄に難しいタワーバウトの3人が残ってる ボスバウトEX39レベルで詰んだ
全体攻撃3連撃に耐えられないわ >>335
8凸来てから低レア凸してステ底上げした後またやってみたらいいんじゃね ずっとごろごろしているだけなのにどうしてでしょうね 月間スケジュール見てたんだけどもうすぐ怜奈の誕生日なんだな
その直前に臭いキャラにしちゃってごめんよー(´・ω・`)
全部運営が悪いんだ >>335
耐えられないならやられる前にやってしまえ、2,3ターン目にバフ盛りでスキルぶっぱ
1ターン目はどうせ攻撃通らないから緑キャラにチャーム防御重視でやれば回復もいらん >>334
ここまで集金キャラでスカったら様子見ユーザは課金してくれるんですかね・・・ >>340
一番ブサイクなやつ(上段4人目)進化済みだというのに今更 >>340
その2人だと右は意外と良かった、左は想像通りだが 進化は別に構わんだろw
意外と進化で化けたバケモノもいたろ 意外と顔アイコンの印象よりは見られるキャラいるよね >>346
文字通り人外の方向に進化してるじゃねーか イベキャラNTR風なのは別にいいんだけどおっぱい見せないのはアカン 兎塚エイジって名前どこかで見たことあるなーって思ったらゼロの使い魔の人だったんだな
前のキャラもなんかかわいいなあと思ってたけど納得した サープリは最悪シーンさえ見なければ済むからまだ有情
某ゲームなんか強制的に単眼奇形見させられるからな… アリーナでよく上位争いしてるkakaoさんがサークルスペース併記してるな
DMM R18でも色々電子書籍買えるエロ漫画先生のkakaoさんだったか 脳死おまかせ編成でリソースステージ突っ込んだら死んだw
てか敗北しても挑戦回数消費しないようにしてくれよ この位置だとリソースやり忘れるなー
上にリソース残り何回か表示するか何かやって欲しいところだが EXレベル40からは1ターン目と4ターン目にダメージがまともに通らないっぽいな
無理ゲーすぎる ボスバウトはバフデバフガン盛りで3ターンキル狙うのが結果的に一番簡単だと思うよ
下手に持久戦狙うと地力が必要になる 8凸来てから低レア凸してステ底上げしてリトライしる定期 ボスバウトやっとノーマル50終わらせたけどなんかイベント走るのよりすごい苦行に感じる >>362
☆3のDEF減持ち並べるだけでもなんとかなるんちゃうか
そりゃ必要な基礎ステは高くなるだろうけど当時と比べてステは当然インフレしてるし エクストリームLV25くらいだけど持久戦で放置でいけんじゃね?ってやってみた。
完全に回復追いついてたのに25ターン超えて3割削った辺りでボスが発狂モードになった。
すげー高火力範囲連打でHPMAXから壊滅したぜ 意図的に耐久できないようにしてるからな、3ターンで落とすのが正解 def x 3
dmgcut 1
これ入れて空きに攻撃関係
これでexボスストレート
無課金で余裕だったが・・・? 5ターン目にラッシュかける編成でEX50クリアできたわ
TS大したこと無いし、サポよりはキャンディにした方がいいな イベント報酬キャラ、なんで他の奴とやってるのを撮影しなきゃいけないんだ ビッチとかAV女優は居たけど乱交は初めてじゃないっけ?
いやほとんどシーンは開放してねーけど 水龍敬ランドとか謎の5人組が乱交にハマってる文章はあったけどシーンは初だな
大体は一途なコーチがサポーター全員に中出しするシーンばっかだし このゲームってLv.Max→限界突破のほうが良いの?
それとも突破のタイミングはステータスに関係ない? 昔は達成報酬の関係でカンスト後に突破だったけど今は修正されたので関係ない >>378
ちゃうで
進化前にレベルMAXにしたあと、進化してレベル上限を上げて再度レベルMAXにすると、クエストのキャンディータのレベルを限界まで上げよう!の達成数が進化前レベルMAXと進化後レベルMAXの二回カウントされてお得って事だったんだよ
>>377が言っている限界突破はレベルMAXや進化に関係なく、最終的には同じ数値になるよ そういや他のプレイヤーのプロフィールって一向に見れるようにならんね
フレンドシステムとか予定してたのの名残だろうか 武器Lv30になったけど特にボーナスとかなくATK+446で終わりなんやな・・・
本来ならガチャ限☆6武器とか出したいとこだろうけどさてどうなることか ☆6の5%に武器混ぜたら公式コミュがクレームで溢れるだろうしねえ… キャラと武器はガチャ分けてくださいお願いします何でもしますから 武器だけしか出ないガチャを別に設けるのが一番丸いんじゃねえかな
俺は回さんが キャンペーンの夏の思い出10連チケットってまだもらえてないよな? どっちにしろ集金キャラ出して初動30台の時点で冒険はできないな そんなのあった?
100日記念の10連チケなら3枚もう終わったけど 俺の予想は
次あたり男の子キャラ出てきて
コーチが掘られる >>390
DMMのキャンペーンの方
ログインだけで付与されるっぽいこと書いてあるのに貰えないから聞いてみた 8/30までのキャンペーンだから期間終了後に配布されるんだと思う >ゲーム内アイテムは、2019年10月中旬を目処に配布(※ゲーム内アカウントへの配布、又は、※シリアルコードの配布)を予定しております。
だいぶ先やね
10月中旬てちょうどサービス開始から半年だからアレしてそうだけど、タイトルによっては配布を早めて欲しいもんだな あー DMMキャンペーンの方ね
いつも終わった後だな 貰える頃までサービス続いてるといいね(´・ω・`) ありがとう
10月中旬か・・・サ終宣言後にもらえるパターンにならなければいいが 夏の思い出10連がゲームの思い出10連へ変更になるかも。 事前放置してて今垢を復活させたら石が19000個あるんだけどこれってどこに突っ込めばいいの? >>401
好みのキャラがピックアップされたら使えばいいんじゃね 強く魅かれる何かが無いならそのまま放置しとけ
やってもしょうがないと思うぞ 最近アリーナ順位が変わらなくて
もうアクティブ500人いないのかな 肉入りか知らんが
1万位前後で1ヶ月以上放置してるけど、イベントの度に周りの総合力も上がっていってるな アリーナは労力に見合わないから1回☆6サクレ取ったら後は適当な順位でずっと放置だわ 低順位は触らなくても下がらないからな
少しやったらアリーナなんか行かん 日付変更前にやると忘れるから
毎回朝に20位ぐらいまで上がるけど翌日に200位前後に落ちてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています