【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part12
http://itest.bbspink...bpink/1560963273/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お別れする時に備えて普段からスクショしておけばええやん >>649
放課後みたいに最近ようやく来たのもあるしまだ分からんよ
サ終までに神の興味を引くかが全て ボスバウトでもらえるキャラは現時点では結構有能な部類に入るけど8凸来たら埋もれちゃうのかな
ボスバウトのキャラも8凸出来るようになんか考えてほしい 5凸以降に従来のサークレットとは別のを使うようだったら
ボスバウトのキャラも同じ手段で凸するようになるかもしらんね
まあその場合もタダで完凸貰えるって個性は消え去るけど ボスバウトのステージを追加してそこでサークレットを4個配布じゃね
無課金でもちょろいって散々言われたからかなり難しめのが来るんじゃないか >>651
例外だけど、お花はお知らせ読むやつはエアプ
2以上の数がわかる奴、加減乗除できる奴、髪の毛ある奴は新人って言われるw まあ重要なことなのに見逃しても仕方が無いような告知方法だったのが問題でしょ スレでクッッッッッッッッソ話題に上がってたのに、それをスレで知らないって騒ぐとかマジでここ数日の新規しかありえないレベルなんだが
それともゲームはプレイしてるがお知らせ見てなかったけど、最近スレ見始めたか 話がよくわかってなくてすんません
私は蕎麦が好きです 運営がプロットを作って予め教えると言うのはどうだろうか? いやこんなゲームでロードマップとかスレとかしっかり見てるほうが珍しいんじゃないの?
たまにスレ見たか偶然このスレ見つけたかしたんでしょ
そんで重要な仕様変更なのにお知らせに書かないのはどうなのよ?って話だろう でもさ、そんなガチじゃない人ってそこまで影響なくね? ゲーム内でちゃんとお知らせでロードマップ告知してるのに見てないは自己責任だろ 8凸とか装備とかロードマップをチラ見しつつこのスレでネタとして雑談するのが
サープリだけでなくソシャゲの正しい楽しみ方
ロードマップだけ見てもスレで談義しないとあんま頭に入ってこないと思う ロードマップに興味無い奴ってそもそも改修に興味無い人なんじゃないの?
他にもいろいろ重要要素をロードマップで告知してきたのに8凸だけ文句言うのもなんかもやもやする 読んでる奴は、把握してたやつ
読まない、理解できない
別れる時点でおかしいと思わんかね?
有能と無能の境界 なんかやたらとマウント取りたがってるやつがいるな
リソースステージの位置が分かりづらいとか無料スカウトが分かりづらいとかと同じレベルの文句だと思うんだけど あ、言われて気付いたわ
お盆中一切リソースやってねえ そんな頻度で見に来てスレの話題についてこれないんですか? そもそも張ってくれた有能がいたから
気がつけた無能なの理解できてないだろ?
無能組は貼られなかったら当日騒いだ無能 ID:hKPz5sWha
やべえな、コイツの日本語マジで理解出来ねえ… そもそも、スレで張ってくれた有能コーチが居たから気づけた訳で
お前ら自身は無能コーチなの理解出来てないだろ?
無能コーチはここに張られなかったら当日騒ぐ側だと理解しろ、この無能共
(J( 'ー`)し たかしへ直しておきました) >>675
>>676
過疎スレで短時間スマホとPC同じ方向性
うまくやれよw
無能 優しいママおるママキャラそういやいないなオギャリティ高いママキャラきてもええんやで >>678
(J( 'ー`)し たかし実は>>675 は私よ。まだまだね・・・) >>679
低レアにどー見てもアラサーぐらいの人妻が制服コスプレしているようなキャラがいるからそれで我慢しなさい コーチだから基本JKを食い荒らすのがデフォ
同僚ともいえる先生とデキちゃうのはこのゲームのいいところ 低レアにそんな奴いたっけな、と見に行こうと思ったが
低レアは間違って地雷が目に入ると萎えるからやめておこう 低レアでもたまに当たりが入ってるからちょっと得した気分になる、たまちゃん先生すき 低レアで当たりだと思うのはビリヤード、ボーリング、幅跳び、図書部の子辺りかなぁ… 逆にいけない方だとバスケ部、化学部、動物部あたりは外せないな 1位取ったジェミニシードと30台で隣り合ってると、サープリもまだまだ表彰上るチャンスはあると錯覚するな 1位取れる水着チャンスにどこの馬の骨ともわからぬ微妙絵師を連れてきちゃうから無理よ 水着荒巻ちゃん投入すれば一桁は狙えたろうにな
今日も無難に30位台なのがサープリ サープリごときが1位になれるはずがない ロードマップなんかで言い争うような民度の低さ お察しでしょ
サ終することはないだろうけどもうちょっとマシなゲームで暇つぶしたほうが良いと思う
ヒロメモとかメルヘン 迷宮剣舞やマジ監なんてどうでしょうか?必ダンとスクさばもいいぞ! わざわざステマに来るとは
他のゲームユーザーの民度もお察しだな 実際のところ、運営がまともでイキリカスとか荒らし、ツーラーみたいな変な客もいなくて和気藹々としてる「民度が高いソシャゲ」て存在するんかね? >>700
超絶過疎ゲーとかだと稀に
まぁ、民度が高いっていうより人が居なすぎて喧嘩が起こらないだけなんだが
自分がやってるゲームの公式コミュは
「お前がそう思うんならそうなんだろう。お前の中ではな」
って感じの老害が居座ってる地獄 うわメイド46で火力ちょっと足りなくなってしまった運ゲでどうにかなるかな このゲームのクリティカルはダメージ3倍だからよほどじゃなけりゃ運ゲーでどうとでもなるんちゃう
その分クリティカル率はかなり低いんで構成組み替えて倒せるなら構成組み替えた方がいいとは思うけど 好感度上げると強くなったりするの?石もらえるだけ? >>703
さっきメイド完走したぜ
個人的には椎名の方がちょっと楽だったから椎名完走してなかったら先に攻略するのオススメ
運ゲーするならCEOとか葛城とかアクティブ短縮持ちや椎名入れると良いぞ 35から怪しくなったけど一人も落ちない&60%ブースト&クリティカルにかける運ゲー編成にしたら行けたわ
面白さよりめんどくささの方がはるかに勝る糞バウト クソにしてるのは戦力不足な自分自身では?
まぁステージ数多すぎだとは思うが 隙があればマウント取りに来るあほが住み着いてるな、このスレw
もっと人数の多いゲームでやりゃいいのに
こんな底辺ゲームじゃないとマウント取れないんだろうね、可愛そうに この程度でマウントとかw
仮にもエンドコンテンツなのに、戦力足りなくてクリアに手間取ったからってクソ認定する方がおかしいわ 公式コミュで運営に対して謎の上から目線で説教する人達でも見て落ち着けよ... ローアングルの良さをわからないから上から目線になる
床から目線は素晴らしいぞ ローアングルは勃起エネルギーの効率がきわめて高いらしく
おせっせ直前に愛読するポルノ野郎もいるくらいです 敵が5人並んだ時に一番左の子がフォーカスし辛い
なんとかならんかな おー ついにアリーナ初めての二桁台突入したわ
インフレの波を感じる 側溝にハマって覗きしてた人と仲良くなれそうな奴がいるな Rも一般も途中でDL止まるみたいなんだが俺だけか? トップ画面にはいけるがその後止まるんだが他にもいたか 普通に入れるな
ただ最近DMMゲームズ全体的に重い気はする 残り3カウントぐらいで止まってるキャッシュクリア後もそんなかんじだった
ブラウザ変えてトライ中
まさかメンテ失敗でサ終とはな
さよならサープリ Firefoxならオプションのキャッシュの方も消したら入れたわ DMMgameplayerの起動失敗地獄を抜けようやっとサープリ起動出来たと思ったら文字が消えちゃう不具合まだ直ってなかった
もう使ってる人いないんだろうなw リロードしたらまた12/15で止まるようになった…なんやねんこれ 一般のなら普通に更新できて入れるけどな
リバイバルスカウトはプリンセススカウトに追加されなかったイベント限定の
相方を詰め合わせたスカウトが☆6確定なしのゴミスカウトだった 途中参加だからどうしても金髪ちゃんが欲しくてリバイバル回したところ当然の如く死亡
確定無いタイプは地雷だな、回数制限付けてもいいから排出率倍にしてくれないかね 途中参加の重課金者向けであってよほどつぎ込まないと出ないよあれ 途中参加の重課金者っているんかね
重課金者って過去のイベ配布☆5の分だけ絶対追いつけない差があるみたいなの嫌いそうだけど どうなんだろうね
流行ってるからやってみようって途中参加した場合は重課金する人結構居るけど
サープリは当初は「絵師が公開されてて、かつその絵師の作品ページへも飛べる」ってのが話題になったことあるけど
別にゲームとしては流行ってるわけでもないしなぁ… なんか中断セーブから再開できない不具合があるとかお知らせ出とるな 攻撃時/被弾時の声も学園名簿で聴けるようにしてほしい
エロい声出すキャラがいるんだよなあ ずっとAndroidのタブレットでやってるけど不具合がほとんどないな
ちょっとアリーナで動作が重かったりタブレットに少し熱が出るくらい 5ターン目にラッシュかける編成で赤のEX50クリアした
今回は詰まらずにいけたわ フェス限キャラに上方修正入ったけどそこが強化されてもね感 フェス限キャラとか4半期くらいイベに小特攻でも付けんと売れんよ
ネクロみたいにマルチレイドでドヤれる要素もないし クソゲー探してる人なら一度は触ってしまうクリスタルメイデンより順位下とか心配になってくる フェスキャラとか全く評判聞かないので強いのか弱いのかもわからんw フェス限凸糞レートすぎて話にならないからこんな強化じゃ焼け石に水 少なくとも9割以上いるであろう無課金は特攻ゲーで対人要素死んでるのにフェス限回す余裕無いしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています