【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part12
http://itest.bbspink...bpink/1560963273/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>62
ニコニコで誤クリックしちゃってそのままビビッドアーミーやってた事あるけど、広告にある脱いだ奴とか服破れも一切なく、涙流す表情変化もなかったよ
広告のアオリ文句も実際と違いすぎるし、怒られるんでねーかな >>66
ありがとう
進化のメダルは後回しでいいのかな >>67
あそこのメーカー?の全部そうだと思うよ
他のゲームもそんなだった 次は水着イベか
最初のやつで水着キャラがいたからあんまり新鮮味ないけど >>68
メダルは回収出来なくても日替わりクエとかで取れるからね
チケは無料で星6が出る可能性があるから優先順位が高い
サークレットも入手方法がガチャかアリーナ交換ぐらいだから高め
AP回復はあると便利だから取っとけって感じかなぁ APはいまんとこイベ完走用だから時間あるなら即呑んで回してもいいよ AP薬はミニの方めちゃくちゃコスパ悪くなかったっけ? 石付き星6確定パックが3000pとは
このテのゲームにしては安いほうだな 買わんけど あれからAP半額やってないけど
この流れにぶちこんでくるのかな 5人にマイクロビキニみたいなくっそエロい水着着せてくれ マグロみたいに休むと死んじゃうからね、売り上げ的な意味で 交換イベの時に目当ての物だけ取ってサボるくらいにしないとやってられんねw ここまで一回も更新で1桁まで行けてない時点で売り上げ的にはもうあかんと思う >>77
8/14からボスバウトとデイリーAP半減キャンペーンだそうだ
君塚ExtremeLV35クリア出来ずに止まっていたからAP半減と今月末の装備実装でそろそろ完走したいわ 装備はリソースステージで集めるのかなさらにAPカツカツになるね 今日の定期メンテにある
> 「リリース100日記念無料10連スカウト」で使用できる10連スカウトチケットを配布
ってどこに配布されてる?
なんか事前に条件とかあったっけ 7/26に配布って書いてあるぞ
メンテでそれ仕込んだってだけやろ 月間スケジュールの方みたら無料10連は26日からって書いてあったわ
配布って言ってんのに受取履歴もないし100日記念有料10連は始まってるしなんか貰える条件逃したのかと思った 開始数か月にして平均順位30台到達予定、どうすんのこれ どうするも何もそれがDMMじゃ普通
良くも悪くも上位ゲームに固定ファンがついちゃってるから新規ゲーに金が回らない 同じ上位ゲームにずーっと課金し続けてる人達は飽きないのだろうか 月3万程度課金してるスマホゲーあるけど新キャラはほしいもんだよ 嫁キャラの水着verとか出たらついついお財布緩んじゃうよね ロードマップがだいぶ見やすくなってよかった
でもアリーナフィールド更新は載せなくていい 無料でゴルファーきた
もう10体近く引いてるんだが
一回でもいいからテニスきて… こっちも無料で和傘が出たぞ
なんだなんだ無料☆6ブームでも来てるのか? うちは初日に傘が出たな
テコ入れするなら課金歴ある垢が引いた時に出やすくして機嫌取った方がいいぞ
俺にどれだけ高レア出しても一切課金せんよ 臨時な上に延長かよ(´・ω・`)
脱いだパンツどうすればいいの メンテおわってるやん
無料10連で被りだけど星6来ましたご馳走様です 両方とも火力タイプかな?
巨乳の方があたりっぽい
1周で巨乳を引いて撤退した 貧乳の方を引いたけど外れなのか・・・でもフェスまで様子見 ステップ4周して確定枠のみ
特攻片方で無事致命傷だった イベ娘まで27万wwwww
もう石尽きたら引退仕様だなwwwwww 水着イベントってソシャゲで一番の稼ぎ時で
ジェミニですらランキング1位取ったのに聞いた事もないような
同人絵師キャラ特効でこの運営は自殺願望でもあるんですかなのじゃ
せめて宇都宮つみれかもとみやみつきあたりに描かせろよなのじゃのお なんとか両方引けたけどもう石無くなる寸前だわ
多分次で引退民 10連チケもハズレたしステップも確定しかこないうえ60連でイベ1体
あとイベチケにかけるしかねえ 確かにジェミニはpikomint君にみすずネキとDMMゲユーザーにも人気の高い絵師だったな
配布キャラはともかくガチャがまったく知らん絵師なのは草
タダで貰えるボスバウトの君塚絵師にでも描いてもらえばよかったんじゃないですかね >>116
まじか
☆5サークレットと間違えたのかな 星5も入ってるからサービスなんだろうな
今後も入れてくれると助かるんだが 愛沢のATのクリティカル上昇は単体用か
TSの方が使い勝手良さそうだな その引退書き込みも数が減ってるからそういうことなんだろうな ロードマップで限界突破の上限を8にするってなかったっけ
だから多少は配るんじゃないかな おいイベキャラの回想にNTR 3Pとかいう注意表記あるんだが まぁ既にハッピーで5人NTRとかいう最大級のNTRくらってるし 今回のイベでもユウカがグラサン男にレイプ未遂くらってるしNTRに舵切ったのか 回想がエロ漫画ちっくだしエロ漫画はNTRが人気ジャンルではあるらしいけどゲームはよくわからんな そのうちバナーが「ああああ! サークレットプリンセス…」とかになりそう どうせこのままじゃジリ貧なんだからNTR特化でもいいと思う
五人組がランドでやられちゃったシーンを丁寧に描写するところからな ええやんNTR路線最高やん
ガチャ結果不満でモチベ下がったけど
サープリ続ける気が起きたわ アニメ化したキャラがゲームでNTRとか今までみたことないし珍物見たさで人よびこめたらいいが 原画買いしてたエロゲメーカーの新作がソシャゲとコラボしてヒロインがコラボ先の主人公(おっさん)にNTRれたのはくっそ抜けた
今でもよくお世話になってます
なお本番見るにはシリアル5個=同じエロゲ5本買う必要があるキツめの仕様だった 最初からそういう路線ならあるが途中で路線変更するのは割と自殺行為
明らかに低迷してきてたから起死回生の一手って感じがするわ いや真のNTR好きなら予告なしの純愛からNTRは大好物なはず少数ではあると思うけど >>140
最初にそういうの食らって性癖に目覚める人は結構いると思う
大昔のエロゲはちょいちょい不意打ちNTRあったけどバカどもが叩いたせいで不意打ちNTR入り萌えエロゲは絶滅してしまったのじゃ… >>141
Hulotteってメーカーの嫁探しが捗りすぎてヤバい。てゲームがドラプロとコラボした
寝取る方は褐色肌の大男で絵的にもかなり良かったわ >>143
このキャラたち寝取るのかよ
ファン発狂するだろうに NTRと聞いてとんできたんだがどいつを引けばいいんだ? >>145
イベント報酬キャラだからポイントためるだけ バハムートラグーンは取り扱い説明書での
「ヒロインには好きな子の名前を付けて遊ぶといいでしょう。」とかいうパーフェクトNTR仕様だったな サープリBDの全巻購入特典が出品されてるけど
タペストリー単品ならグッズとして買いたかった 無料石で限定★6コンプし続けてきたけどついに石切れたわ
半額ガチャ引き続けて限凸した方が戦力的にはよかったんだろうな 特攻無しつれーと思ったがチケットで貧乳きたこれで何とかなるか
弱くねこいつステータスすごかったりするのだろうか ☆6でATKブーストVとか設定ミスとしか思えないんだけど >>156
よな スキレベ10まであげて30%とかねーわ
ステータスも大して強くないし なんやこれ とりあえず40連まで回して特効片方出たから何とか☆6サークレットの回収は出来そうで安心
>>156
リーダースキルが強い代わりにサポートがダメダメなんだろう多分 LS全振りだからTS弱くしとかないとクロノアップよりステ酷くなるんじゃね LSやばそうだよね ステわからんから総合性能はわからんけども アリーナで停止してリタイアするしかないんだが
まあ止めるからいいけど イベ報酬の子描いてる絵師の一人、他ゲーだとすごい手抜きなんで、サープリはギャラ意外といいのか? シズル運営とはいえ天下のDMM直属だしな
りいちゅのシャケちゃんもかなり気合入った出来だしTVアニメ化も含めて気合入れたんだろう
なお円盤売り上げ 珍しく1周目で2人とも出た
まだまだいける・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています