【DMM.R18】マジカミ【73億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【72億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563550449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け 【声優】
遊部いろは 夏和小
朝永花織 柊奈々
袖城セイラ 栖崎あんず
百波瀬ここあ 今谷皆美
東山陽彩 琉花あか
大鳥蒼 渦井ゆきの
大鳥丹 手塚りょうこ
雪船エリザ 蒼依ハル
槍水りり 柳ひとみ
環はなび とこたかとこ
丘田マリアンヌ 波奈束風景
及川依子 鈴藤ここあ
【ざっくり出演キャラ】
http://get.secret.jp/pt/file/1563057199.png ■ホームでパンツが見えるキャラ
いろは 蒼 りり はなび 依子
■ホームでパンツが見えないキャラ
花織 ここあ セイラ あきさ 丹 エリザ マリアンヌ 【ロードマップとアップデート予定のお知らせ】
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミを遊んで下さっている方々、本当に有難うございます。
先日7/17(火)にリリース後の生放送を実施させていただきましたが、
ご視聴頂いた方々から生放送内でゲームの更新情報等をご用意できなかったことに対して多くのご指摘をいただきました。
本ニュースはで、そのお声にお答えする形となってしまい誠に恐縮ではありますが、今後のロードマップやアップデート情報をお知らせさせて頂こうと思います。
https://www.magicami.jp/article/?id=666&from=news
[検討中・実装中]
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストのドロップ率の調整
・「修練のユラギ」をはじめとする曜日限定クエストに深度の追加
・ホームの会話バリエーション増加
・ガチャの新ドレス出現率割合の向上
・デッキ編成画面の利便性向上
・法珠着脱の利便性向上
・ドレス強化演出等の短縮化、スキップ機能実装
・オート周回時の負荷軽減
・?シーンのテキスト数増加
・?シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)
・?シーンにおける男性表現の検討
・?シーンにおけるカメラワークの見直し
・?シーンのクオリティ向上
・ルーム機能の拡充 いちよつ
いきなりアーマードコアネタが出てきて吹いたわw 天才エリザの元気が出るアワビって
天才たけしの元気が出るテレビのパクリやんけ
元テレスタッフに怒られろ Vtuberへの金銭の支援はしていない
だがゲーム内アイテムを贈答して支援はした >>1乙〜
何?Vtuberゲーム開始前から隠されたキャラ名名乗って、このゲームだけ配信して無限の可能性(ジェム)使って1位とかやってんの?w
んで、そいつとコラボすんの?w
そんなん放送したら大炎上確定だし、取り下げたらやっぱサクラなんだって炎上するし、進退窮まってんじゃんかww >>1おつ
元気が出るアワビとか元気が出ちゃうじゃないか チームメンバー募集します
【チーム名】
卍漆黒MJKM堕天連合組合卍
【運営方針】
まったり
【条件】
向上心のある方
VC必須
URここあ必須
メインキャラには最低でもUR宝珠
毎日12時間ログイン出来る方(長期ログイン出来ない場合は連絡して下さい)
毎月最低でも3万は課金出来る方
女
ログインしたらまず挨拶、先輩には敬語、退室時も挨拶、>>1乙
メイン垢、レベル50(サブ禁)
サバトぷらちな経験者(SS必須)
【備考】
軽く面接を行い、一週間程度の仮入団期間を設けた後に我がクランへの入隊となります
面接時にPCスペックや回線状況等も聞きますが質問には正直にお答え下さい
仮入隊期間後も調査を行いますのでうそをついてもバレます みんな絶対やるなよと思っていたチャットとか付けちゃうところがセンスの無さ どこ開いても広告出るから気になってはいるんだけど…
これおもしろい? ギルド方針のまったりとはブラック企業の家族的な雰囲気の事である モテカワエリザってなんかたまにここで評価高いけどゴミくない?
ゲージ満タンになって止まってるやつが複数いたら
先に動いたやつから2巡目のゲージどんどん蓄積始まってるから
相手に初手行動ダウンされて、敵全員動いてからモテカワエリザの番が回ってきても
いくら行動ゲージ増やしたところでもう相手は2巡目フライングしてるから追い抜くことはない
もともと勝てる相手に気持ちよくなるためのドレスであって
同格以上相手にはなんも役立たないって思うんだけど如何かね >>17
これでもかとタブーを追加してくるので
むしろもうやっちゃいけないことの方が少ないのでは? 糞Pのセンスが2000年代だからな
時代遅れのMMOのノリがウケると本気で思ってそう 対人ゲーだけどランキングはこちらで決まっていますのでって絶対やっちゃいけないパターンだよなぁ… でもお前らスレチームできたら楽したいから参加するんだろ >>20
エロに関しては広告詐欺
無料だし触ってみれば チャンサマのアワビに宝珠をぶっこんで宝珠を出すイベントはよ (´・ω・`)殆どの人が碌な発表ができないのがわかった上でロードマップロードマップ騒いでたわけだから
(´・ω・`)ソレに釣られてショボイの発表しちゃうのは完全に悪手だと思います Vtuber募集します
【プレイヤー名】
ゲーム内に出てくるキャラから付けてください
【プレイ方針】
まったり
【条件】
24時間張り付ける方方
配信環境必須
URここあ必須 (運営より支給します)
メインキャラには最低でもUR宝珠(運営より支給します)
毎月最低でも30万は課金出来る方
女 (中身は男でも可)
ログインしたらまずサバト、生放送時にもサバト、一人でプレイ時もサバト、>>1乙
メイン垢、レベル50(サブ禁)
サバトぷらちな経験者(SS必須)
【備考】
軽く面接を行い、一週間程度の仮雇用期間を設けた後に我が運営への入隊となります
面接時にPCスペックや回線状況等も聞きますが質問には正直にお答え下さい
仮雇用期間後も調査を行いますのでうそをついてもバレます
生放送1回につき10万円のギャラを支払います。 スレチームは結構常識ある奴が揃うから入るならスレチームやな
狂人みたいな事すると晒されるからそれが抑止力になってるってのもある >>32
やめるのだ!そこは宝珠を出し入れする穴なのだ! >>18
MMOだろうがMOだろうがソシャゲだろうが、まったりってあるところには入るなって事だぞ 一般版もあってそこそこ人気あるアイギスですらSNSで王子やってますなんて口が裂けても言えないのにマジカミは挑戦的だな >>20
チャットでコミュニケーション取れる方のみ募集 モテカワエリザ、香織、マリアンヌ、あと一人誰か
みたいな耐久パに完封負けしたことはある >>24
もてエリザはむしろミス率アップと攻撃ダウンが強い
ミスが発生すれば確か凍結なんかも回避出来たはず カミサマンは俺の嫁@yuuki_MGCM10時間前
ガチャ新ドレス出現率割合の向上
うれしいです!
でももう少しだけ早く聞きたかった…
ガチャ履歴も見れる仕様も欲しいっす?
愛ゆえにこれだけ課金して
モテカワUR、0枚です??
マジカミ運営様修正待ってます!
https://pbs.twimg.com/media/D_2puwGU0AA6b0c.jpg そういえばVチューバーがUR法珠がショップに並んでるのを4日に1回ぐらい見るって言ってたよ
4日に1回ってことはリスト更新して無理矢理出してるわけじゃないってことだし
隠されたキャラ名付けて新人マジカミ専用Vチューバーで廃課金1位で4日に1回UR法珠がショップに並ぶなんてとんでもない運命力の持ち主だね >>40
ゲーセンでラピスおりゅされたんだが
おったけど >>44
このままURでなくてアンチに回るまで見たい エロは広告詐欺なんか…
まぁアイギスやってた時もエロは全然重視してなかったしなぁ
ちょっとやってみるわ >>44
(´・ω・`)もう相当逆効果になってると思うんですけどね >>44
運営と繋がりないと言いたかったんだろうが逆効果だなw >>44
こいつがサービス開始前のイベントかなんかの為に上京したんだっけ?
始まってもいないたかがエロソシャゲの為に >>43
ミスが発生するのは不利属性に対してだけじゃなかった?
凍結のミスは雷属性にしか恩恵がないって感じ PCゲーのMMOがランキングやギルドに疲れて廃れていったのここの運営は知らんのか?
時代に逆行しまくってる ゲームが表示されないから「ゲームが表示されないときの対処法」開こうとしたらこっちも表示されなくてワロタw >>56
通常はそう
ミス率アップがついた場合は有利属性でもミスが出るようになる
不利属性だとミスがめっちゃ出るようになる エリザはURのevoもSRの2061も優秀ですきすき >>46
俺いまだに見た事無いんじゃが…無いんじゃが… スレ内でも温度差すごいな
どう考えてもPの言い分も言い訳にしかならんし
やっぱり対人で課金煽るゲームはクソだよ UR宝珠は最初の3日で2回見たがとても買える額ではなかった
今は常時400万は持ってるからいつでもばっちこいなんだが一度も出ない >>46
最近は見ないけど1週間前以降ならわりとそのくらいの頻度でショップにUR並んでるの見たよ、ベルたりなくて買えなかったけど >>59
あとモテカワのミスティアクセル妙に威力高いよな
でもやっぱり採用する価値はねえって気持ち 宝珠集めに美味しいところない?
2-1と6-1のヘルを周回してるんだけど
それより上の階層で >>66
俺は逆にはずせないかなぁ
200位内くらいまでいくとお互いココアがゲージダウン打ち合う展開とか割とあるし
その時に再度差を広げてくれるのは大きい
火力も高いし、1ターンごとに速度差がついて段々有利になる感じ 月末のイベントもどうせマゾ仕様であってないようなもんになりそう モテかわエリザ採用のやりたいと思っているPTは
UR丹、女医蒼、モテかわエリザ、SRあきさ
15%行動ゲージアップは固定だから速度低い方が恩恵デカいだろうしな
敵で出てきたらどれから倒していいか良く分からん 他のと同じ構成でもつまらんからモテエリザ使ってるけど
上だと結局ここあと凍結に先につなげられるかの勝負だし強いのは間違いない モテカワエリザ?
攻撃寄り編成なら価値はないよ
防御より編成で回復速度を上げるのに意味がある
あとは序盤でSRあきさを潰すのに有効 何もないまますでに10日ぐらい経過してるし更に10日程度なら誤差レベル(棒) >>69
今の200位内は弱いのも多すぎて全然参考にならへん (´・ω・`)ゲームって言うか開発力が無い分強気のスタイルで生放送で煽っていって話題を作るしか無かったのに
(´・ω・`)今更ゲームをよくできるわけ無いんだから謝ってどうするのって 同じようにチームとランキングバトル導入してるネクロは繁盛してるみたいだし、カンフル剤としては優秀なんじゃね?
まぁレイドの仕様にうんざりして止めたんだけどさ。 またアーミーガチャでUR来たけど今度はイコだった
いい加減丹寄越せよ・・・ >>77
200位以内で参考にならないレベルの話だとより多くの人には参考にならんのでは 育てるのが糞面倒なゲーム強さ議論は戦争にしかならないからやめとけ >>82
てっぺんでのキャラランクはそれ以外の層でも参考になることは多いでしょ
逆に中位〜下位層でのキャラランクはいい加減なものになりがち
でもなんか有用性を感じている人が多いみたいで
あんまり言ってると叩かれそうなのでそろそろ黙ります 単純にモテカワエリザに嫁をはめころされただけちゃうんか 耐久パなら速度のチキンレースからも降りられるし防衛も時間掛かるし運営の課金煽りも効果ないから良いことしか無いで ネクロは泥と林檎にも配信予定になったんだっけか
この間宣伝見かけたが まあ課金する要素今はないからな
どすこいも消えたし 上に行けば行くほどクソ耐久のつまらないPTが増えていくサバト
ぶっちゃけ強くなるほどつまらなくなるわこのゲーム
もうメンドくさいから八百長してポイントを稼ぐってなると
もはや何のためにゲームをしているのか分からなくなる
次のイベント以降ランキングもやらないないんだからエロ全部見たらもうゲームクリアだねコレ どすこいとかやったって、運営の編成にいないじゃんw
さすがに頭おかしいと気づいたんだろw >>84
まぁ所詮カンフル剤だからね。効果が切れたらお察しですわ。
あのタイプの激烈マラソンゲーは最初がピークで後は落ちるだけよ。 あの放送の後にDMMランキング上がってるの見ると
もうこのランキング自体DMMが完全操作してそうだな
売り上げ下がったり、イン減ったゲームの救済やらに使ってそう >>73
女医蒼は一致ボーナス取りにくいし以外に狙われまくるからevo丹+1984オナリンの嫌がらせPTはどうや? ヘル13-6オートはやっぱきついな。
刻印つけられたときのアカAIヒールがひどすぎるw
女医もってないからきついなー Vチューバーの垢に金入れてランキング稼いでるのかな
DMMに手数料取られるけど表彰台取れてVチューバーのステマにもなるから一石二鳥みたいな 三位戻ってんじゃん
ホンマ誰が課金してるんだこの虚無にwww 現金ぶっこんでまでスタドリ勝って周回したいとこねえじゃん今 課金したけど、失望してマジで引退ガチャやった層は一定数いそうだけど サバトなんて攻め有利でどんどん順位が入れ替わるくらいのが面白いのにな
長期戦になることが多すぎる うちのデッキで1凸サブも65のURセイラが足を引っ張り始めた
せめてサブ完凸じゃねえときっついなコレ 順位は宣伝費突っ込んで維持してるだけじゃないかな
ガチで今何もないし上がり目が意味分からん >>110
相手の編成みてからこっちを出せるから攻め超有利やろ
育成が間に合わない? せやな >>109
DMMポイント消費しないと石消費じゃランキングは上がらんじゃろ いろはのキズナ20見たけどあれはちょっとな、おっぱい見えないのに接続部だけじゃあ満足しないだろう 課金したやつらは現状でいいと痔を応援してるんだろう マジカミが上がってるんやなくてまわりが落ちてるだけやぞ
更新のない神プロも1位に上がったし過疎ランなだけ DMMの量産型ゴミの中だったら何もしなくても5位くらいに定着できそう そりゃ糞ガチャやし導線がそっちに偏ってないからやろ
まだ新作やし広告も出るから相対的にも上がりやすいってだけ >>121
ランキングの要素になるのはジュエル購入時点での課金で購入したジュエルいつ使おうが関係ないって言ってんじぇねぇの キズナ20のあきさ解放したから抜こうかと思ったけどなんか思ったより乳でかくて顔も別人に見えてしょうがなかったのでここあのキズナ20で抜きました。ここあのはすごい良かった^q^ エンジェルロックも一ヶ月ぐらいは広告結構出てたんだけどな
相対的に上がってたかというと…
まあそんな真偽はどうでもいいか、とにかくさっさとイベかコンテンツ追加やれ ブル 1−13
ギス 2−8
マジ 3−34 ← 一般10位以上フリーフォールしてRは6位から3位にジャンプアップなのじゃW
花 4−11
戦プロ 5−27
リリブレス 24−33
12億あってもRだけ買うのが精一杯なのか? >>127
キズナここあのエロはガチでいいよな
乳から全身までくまなく動いてるし、作画と塗りも最高 >>130
エロが追加されたわけでもないのにおかしいゾ〜?
一般はゲーム性を考えても妥当 (´・ω・`)DMMランキングはイマイチ基準が良くわからないと言うか売り上げにしても相当低い額で争ってると言うか
(´・ω・`)ブラゲのほうはかなり市場規模も小さくなってるだろうしでスマホから逃げてるゲームのランキングは怪しいと思う あぁ、あいつがちょっとずつ使ってるんじゃないか?
一生分のジュエルがあたったやつ DMMがお勧めしたいランキングダンジョンからな
まあ鵜呑みにしてる奴とかおらんやろ ブラウザゲームで3D、有り余るような開発力で次々に機能実装
キャラデザも衣装も"わかってて"最高だと思うし、着せ替え機能まであるこだわりぶりもおk
こういうところに見事に釣られて初めてDMMのゲームやり始めたしやってる身としては頑張って成功してほしいと思うね 事前登録で賞品ガンガン出して、URや石やドリンクも無料で大量に放出して3位ってのも情けない >>136
本当になんでこのプロデューサーの素晴らしさが理解されないのか不思議だよな もはや下火だしなこれ
新作来たら低迷確定でガチでやばい >>135
だ が一番最初にダンジョンになるあんたの予測変換凄いですね
フリースタイルダンジョン大好きか? ロードマップの安心買いうおおおおおおお↑↑↓↓←→←→BA 全角ダブルクォーテーション見ると思い出して笑っちゃう 「“待”ってたぜェ!! この“瞬間”をよォ!!」
みたいな感じ? >>127
あきさ20は酷いよな。3Dモデルと違いすぎ 伝説のオナ2ストはレベルが37からずっと動いてなくてもうやってなさそう アイギスのタイムシフト見たけどちゃんとスコアでのランキングはありませんって記載されてた
こういう良い所を見習っていくんだぞ普通は (´・ω・`)開発が超無能なだけでPは優秀かもしれない 初歩的ですまんが
人気ランキングっていうのが売上ランキングなのか? >>149
468 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-MEoL)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:24:25.24 ID:tuXK4ZL+d [1/2]
あのさ、いくら宣伝や工作にお金かけたってゲームがこれじゃ定着するわけないじゃん
過大な宣伝のおかげで一時期には話題になったけど、みんなすぐに辞めていっちゃった
ちゃんとゲームを改善していこうよ
469 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-MEoL)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:24:59.78 ID:tuXK4ZL+d [2/2]
>>468
そいつら"はした"金で仕事してる業者だから何言ってもムダだぞ
サ終したら次のゲームの宣伝に移るだけ
皮肉な話だが、熱心に擁護して・アンチを叩いてるヤツほどマジカミなんかどうでもいいと思ってるのさ
470 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-JFmJ)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:28:11.25 ID:Z2Moa/zva [1/3]
自演失敗してて草
こいつ毎日ネガキャンしてるよなw
471 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0735-MWwc)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:29:04.58 ID:3JUNGYFu0 [2/6]
これはひどい
472 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-uaMP)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:30:25.88 ID:TL3Qk8U3a [2/5]
>>470
言葉使い変えてて草
473 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c675-Bj8P)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:31:17.69 ID:2HmYski10 [2/7]
ソシャゲの闇は深い(´・ω・`)
474 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27b0-QSGK)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:33:26.25 ID:T/EEG2i70 [4/8]
これもうわかんねえな
475 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8321-q5pO)[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 07:34:07.35 ID:pqnkbeUK0 [1/3]
まだ2ちゃんだった頃の懐かしささえ感じる自演で草 >>153
それはない、Pが優秀なら今後の見通しは出来てただろうし開発進捗度は必ず入ってくるだろうし
ほんとに優秀だったら生放送であんな情報がない放送はしない、あんな放送したらどこのPでもユーザーが離れることは解る 少なくとも生放送無かったらモチベーションは普通だったよ
そのあとにロードマップが発表されていたら上がるまであった >>153
あんたのそういう意見は好きだけど
でも、生放送で発表できるような内容が無かったとしても
今これこれ(例えば予定になかったエロ追加)で滞ってまして
でも将来的にはこういうことやりたいんで迷惑かけちゃうけどちょっと待っててくださいって言ったらよくない?
それはPの判断でしょ
対外発表でそういうネガティブなことは基本的に言ったらいけないって意見もあるけど
DMMのブラゲ遊んでる層はそういうのに寛容でしょ
発信する層に合わせて俺は言っていいと思うんだよね
上司がそういうこと言うのは許しませんってタイプならまあジブさん可哀想になるけど
本人無能の可能性の方が高いよね残念ながら >>157
ちょっとふざけて今Pが働き方改革無視して徹夜して作っておりますのでもう少々お待ちくださいとか言って笑い取ってるとかな 3位なんだし課金者は痔を支持してるって事は現実だ
課金してるやつらがいる限り痔様が正解であって正義 WE LEAVE MGCM! ただ今『辞めるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、スレ内で『私はMGCMを辞めるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私はとっくに辞めてるよ』と返してください!少しだけ不快な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日までに全員辞めますよ〜! もうディリー&スレオンくらいしかやってないし、ギャルゲシナリオドレスより
トンデモガバメインで笑わせてもらう方が良くなってきたんで
軌道修正なんかせずイミフシナリオ貫いてくれるなら痔P応援するわ
是非お船タナカスドクトリンを越えてくれ 一緒に働くメンバーを他人に手下と紹介する人物が優秀であるはずがないのである >>160
そんな反応ができるのは嫌いじゃない
もうちょっとユーモアがあったらな 頭の沸いてるオナニー野郎じゃなければ自分をパーフェクトワンなんて名乗らない 自分をパーフェクトとヒューマンとか言ってたバカと痔様一緒にすんなks まあ生放送であのロードマップ出てたら興奮と熱狂の坩堝が生じて
ドワンゴは言わずもがなgoogleのデータセンターまでダウンしていたのは疑うべくもない
ジブさんもコメント見ながら絶頂射精できていた
来月は頑張れよな はっきりいってサバトはクソつまんねーんだ
防衛とかあるせいでクソ固抵抗回復のパーティばっか相手にしないと駄目になるし
ポイント稼ぐためにやってるけどうんざりだわ サバトランキング
2位 童帝
5位 Twitter社員
6位 サクラvtuber
10位以内に追加報酬(笑) (´・ω・`)いやでもあのロードマップかなりスカスカよ?
(´・ω・`)8月は実質イベント無しだし 少なくとも他所みたく途切れなくイベやる気は微塵も無いのは判った >>173
(´・ω・`)もちろんロードマップ
(´・ω・`)一応水着は7月スタート予定みたいだし前回のニンフと同じなら期間もわかるし イベント少なかろうがしばらくSRにエロ追加しません宣言しようが
それでも課金してくれる人たちが付いてるんだからそれが正義なんだよ豚共が まぁ別にマジカミしかやることねー訳じゃないし今後の展望さえ見えればとりあえずそれでいいわ
ただエロ方面は全力でやってくれよな頼むよー 明日からどすこいガチャ来るのか?マジカミはじまったな >>176
この流れで逆張りサンドバッグとかマゾですか? エロで釣ってるクソゲーどもと一緒にしないでいただきたいね >>171
ちょっと上のほういくとそのあたりが連続して防衛ログに残ってんだよな
Sドリ飲んで回してんだろうけどそれに乗ってくる一般垢全然いねえの笑う
1400台と1200台で温度差でてる 途切れないからといって敵を変えた焼き増しばっかだと別になくてもいいやって思っちゃう
周回させられるようなのだと嫌になるし、無いなら無いで楽ではあるから
でも何もしないままで心の安寧が得られるのは可能な限りの強化が終わってからなんだよね
今は毛玉もベルも欲しいけど、イベに要求されるのが分かってるからスタミナドリンクを使うに使えない
それは辛いところね >>175
同じじゃないよね?次回は収集イベにすると言ったのだから
期間も変わるかもしれないし
アワビは間違いなく8月に開催されるし、チャレンジクエストも来る
8月7日から誕生日もあるし
実質イベント無しは言いすぎじゃない? 新キャラって言ったってモーション使い回しで同じテクスチャ変わっただけのポリゴンなんかより
イラストレーターが気合入れて描いた一枚絵の方がありがたいわ サバト上位の編成見てみろよ
いろんなキャラが使われてて選択肢の多いゲーム性のあるゲームだろ エリザのあわび8月9月って月1でやるんかこれ
ドリンク使わせるの上手いですね😠 今このゲーム擁護してるような奴は全て業者と見て間違い無い >>190
後半に開始してまたがるのかと思ったけど
そういうパターンもあるね
そうかもな
UR宝珠獲得のチャンスとして毎月やるのかもしれない ロードマップに変身バンクの追加がないんだが?
魔法少女?キモッ!って実は運営の本心やろこれ SRに一枚絵でボイス無くてもいいからエロをつけるそれだけで一発逆転できる >>186
(´・ω・`)アワビはイベントって銘打ってるけど他ゲのボーナス期間に相当するもんじゃないかな? ストーリーの各個人最初の変身はアニメとかでちゃんと変身を見せて欲しかった
魔法少女だろうが特撮ヒーローだろうがそこんとこは大事じゃろうが運営 >>196
痔様が頑張って作ってくださったロードマップちゃんと見ろや
そんなの数か月は考えてもいないわks 二位童帝なのか
完凸してる割に防衛がクッソ弱くて宝珠厳選してないっぽいから
アンバランスだな、とは思ってたけど 俺が第一号で報告してやるって変な気を起こして
ずっと13章でURを追い求めてる人はいると思うんだけど
未だに報告ないって本当にキチガイみたいな確率なんだね
ディアブロで年単位で目的のアイテム掘ってた外人いたけど
流石にそこまでではないとしても終わってる >>202
レス全部見てる訳じゃないけどHP法珠の報告があったような… (´・ω・`)ランキング3位になってるけどまた何かやったのか? >>199
12人もいるので仮面ライダーの集合変身仕様です >>204
痔様のロードマップに感銘を受けた者たちが痔様のがんばりに応えるべくして課金しただけ スレに常駐してるニートだが13章UR泥報告はまだ無いぞ >>208
13章URは二人いたぞ
自分は200周ほどしたが出なかった あれ気のせいか…
と思ったけどやっぱりあった
274 重要:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-0ngu)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 16:06:21.21 ID:PPHcviCh0 [1/5] (PC)
https://i.imgur.com/Xsxrjzy.png
100周目くらいでついに出たぞ
俺が報告初めてか?
ちな性能はまあまあ
防御+282
HP+29%
HP+897
攻撃+88
抵抗+6 500↑周回歩いているが
UR一個も泥なし
イコSRなら一枚でた ホント課金欲がわかない素晴らしいゲームですね(棒) 次のニンフイベが7月中にしか見えんけどその辺詳しく書かれてないな SRドレスですら撃絞りだからUR宝珠とか都市伝説レベルに違いない 気付いたらSRかなって感じの性能のが気付いたら入手されてた
課金はカラオケ部屋改装とかそういう方向に欲しい
ルームで悪魔っ子を鑑賞できるとか、モーション弄れるとかの拡張機能での課金は別に構わんぞはよ実装しろ 勢いすごいな!
生放送は大盛り上がりでロードマップは期待度MAX!
マジカミマジ始まったな! >>174
毎週イベやんなくてもいいけど虚無は1週間だけにしてほしい 数日に1レスしかなかった神ゲーガーミスよりは勢いあるからセーフセーフ >>209-210
ほんまや
ニート力が足りんかった ランキングや、薬課金イベント、生放送でヘイト貯め過ぎて
スレ工作は適度に貶してスレのガス抜きする方針になったの? (´・ω・`)一般ランキング34位なので一般はサ終してエロにもっと力入れなよ山本くん >>11
黴類の研究をする施設に
高田ジョージ(法珠にかぶりついてエリザを怒らせる)
兵頭アキ(ツンツンヘアーのおばさん)
松形カジキ(座って笑ってるだけ)
ケリー伊頭(裏方)
こんな感じの研究員がいるならパクり認定していい VtuberがPvP一位独占しようがどうでもいい
イベントにランキングがなかったのならな
明確にイベランに公式ペースメーカーぶちこんでますっていう宣言じゃねーか
そらどこも限りなく黒のグレー状態だが、ここはどんだけ調子こいてんのか知らんが生放送で自分からばらしていく始末
PとVtuber斬首して完全になかったことにでもせん限り死ぬしかないわ、てか死ね Pが顔出しも名前出しもしてないのが責任負う気がない=成功させる意欲もない
ということなんじゃないかなぁと思う >>222
だから痔様の作ったロードマップちゃんと見ろって
エロに力入れるならSRにもエロ追加するわ
エロ期待するなら他所いけ他所 >>222
エロ抜いただけのモンキーモデルとして流用しとるだけなら辞める必要も薄いやろ
一般版がサーバ代もペイしないならサ終すべきやろうけど スキルs石全然集まらんのだがみんなどうやって集めたん? くそ熱いなかジョギングしてきた、あとはクーラーきいた部屋でサバトメイン周回や ダブりのURドレスは限界突破に使うのと残しておいてサブドレス用にレベル上げるのとどっちがいいんだろうか >>228
目当ての石の修練階層1
あとはベルショップ覗く ロードマップ見ればわかると思うが深度1も潰すまでだから頑張って周回しておけよ >>231
デッキ内に同種のドレス使えないんですよ 各深度に調整いれるそうだし、今の内だよなぁ
こうして周回を煽っていくんやな 検討中の「シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)」ってもしかしてアラクネURも対象なんか?サバトやらんとじゃんメンドクセ
いやエロが増えるのはいいことなんだけどさぁUR確率高めといえど最大で2週間に一回しか引けないってのがね >>228
好きなキズナレベル上げたい人と石だけほしい人は深度1
レベルも上げたい人は深度5行ってショップでも買うのがオススメってきいた ショップに俊敏UR宝珠あったからはじめてUR買った
速度はSR並だけどテンションあがったわ >>230
>>233
>>238
はえーそうなんか
ありがとう あの修練調整も深度に応じて+する方向の調整なら良いんだが、1を下げる方向の調整ならクソだな URなんてスキルの優位はあってもステは凸しやすいSRのが上だし
限凸にしとけば? >>231
痔(とバトル担当のサングラス)の構想だと
異なる法珠でチューニングする別デッキ用に育てろ
だと思う 開始早々二桁まん突っ込んだうっかりさんは兎も角、君らマジメ杉やん
DMM内に数多あるブラゲの中でとことん非常識・イキリ・無恥運営があってもええんちゃう
嫌なら辞めろじゃなく課金しないで良いだけやし でも、調整入れるとか言ってるし、今色々稼ぐと損になるんかねぇ
気の利く運営は遡って周回数に応じて補填とかやってくれるが てか、俺含めてまだ続けてるライト層って課金者なんて0じゃね? >>244
文句があるのに課金してる馬鹿なんておらんわ
みんな痔様の素晴らしい運営に対してよろこんで課金してるんじゃ >>241
クォーツを配る数で調整きくから+にして喜ばすと思うよ普通なら
でもマジカミは普通じゃなかったな 無課金や微課金には完凸しづらいURはサブドレスの選択肢からも外れていく スキル石の小って何に使うん?
中と大しか要求されてないんだ あんなかっこ悪い名前自分に付けられるセンスが逆にすごい
超絶絶対無敵神Pみたいなもんやん 課金してもなつぎ込むところないしな、ガチャはもう確率で誰も引かないし次のガチャが来るまでは誰も課金しないだろう >>250
その辺はRやSRに人権が発生するってんで喜ぶ人もいるから難しいところ >>252
オート巡回中で確認できないけど
N用じゃないかな
小10個→中1個
中10個→大1個
みたいな交換させて欲しいわ 俺デイリーの100円を5〜6回やっちゃったから重課金だわ… どのゲームも最初に2万のご祝儀いれて遊ぶから重課金だな俺 N用か、なるほど
上位に変換はさせてほしいね
逆に下位に分解とかも いいか
課金すればわれらが代表のあのVtuber様と同類になれるんだ
他人から見ればあのVtuber様の仲間だ
わかったらさっさと課金しろ >>260
10万とかどこに使ったん!?やっぱアーミーガチャ? ソシャゲの課金で自己顕示欲満たすのやばいな
どんだけ現実が惨めなんだ? Vtuberを倒すために課金すればするほどVtuberの垢が強化されるジレンマ >>262
モテカワ6にアーミー4
いろはす来てない(´;ω;`) >>259
オートの区切りで確認した
NとRに使うみたい
クォーツが必要になるのはSRからで
下位にはいらないから
Rあたりにもし尖ったスキルがあるなら
1枚くらいアクセントにRも使っていいかもしれんね ソシャゲの課金は自己顕示欲じゃないよ
ガチャで金を溶かした時の射精感がたまらんのだよ 痔Pのピンサロ代に金を溶かすと射精とか高度すぎるわ ワンポイントリリーフ的なRドレス来てもおかしくない 10万とか想像できないわ、出ないなら出ないで諦めるけど重課金は出るまで借金してまで出すんだもんな金銭感覚が怖いわ >>246
100位以下はガチャSSR完凸してる奴少なすぎだし廃課金者2桁居るかどうかも怪しい >>268
じゃあなんで匿名掲示板で発表してるの?w
その行為自体が自己顕示欲に踊らされてるんだよw 課金者様のおかげで無課金でゲームが遊べるでゴザル
ありがたやありがたや 自己顕示欲結構じゃないか
我らはその自己顕示欲の権化である痔様に課金してるんだぞ
誇りに思え 痔はオナホスタッフいっぱい囲ってるからピンサロなんて行かんだろ この流れでの課金額カミングアウトは
どっちかっていうと自虐なのでは スレで煽ってレス乞食して自己顕示欲を満たしているよ >>266
お主のお陰で12億掛かった課金者の花火が見れるんじゃ 皮肉でも何でもなく、課金する人のおかげで遊べてるんで感謝しかない
自分はひとつのゲームに課金するのは1000円くらいまで レベル30止めしてるけどほんへ8面で全滅したわ
レベル60にもご褒美があれば強化する気にもなるけどよ >>276
いくら自己顕示欲満たそうとしても自己顕示欲の神であるパーフェクトワン様に蹴散らされる運命なんじゃ 自己顕示でも射精でも課金して満足してるならいい
愚痴るくらいならやめておけ何も生まない不毛な行為だ 落ち着けお前ら、重課金してるとか言ってる奴いるが
「自分の金」とは一言も言ってないじゃまいか 課金者も無課金者も好きに楽しめばいい
そんなことより好きなキャラの可愛さを語れよ
カオリンがオナリン中に早口で喋ってるの好き
じわる >>288
痔様はすべての人類を愛している
その証拠にとびおのケツをよく見るんだ
愛に溢れているだろ? >>293
別にいいだろうとは思うぞ、その親が子のゲーム会社に訴訟するわけでもないから他人事で
どうもどうも親の金をつぎ込んでくれてありがとうございますって 課金さまに突っかかるのは下策じゃろ
あきさにブッパ離脱したいからそこまで支えてもらわないと
......あきさガチャ確率操作するなよ スレに書き込むことでお前らが反応する
それがいいんだよ! つうかサバト運営多すぎやろ
単騎防衛リストに1人いたらラッキーくらいの頻度でしか遭遇せんぞ
スコア500〜700 週末だからブロンズ、シルバーまで上げとこかっていうやる気勢がおるんやろ >>298
エリザ「10万課金しなさい、しないとワタクシチャンサマと1発やらせないわよ」 >>299
いや今日の話じゃなくて今週全般
月曜からずっと なんでそんなとこまでスコア上げちゃうほどやる気勢なんや ついに単騎以外は運営認定の領域に達する勇者が現れたか >>297
そのスコア帯なら、本日サバト最終日の報酬狙いでガチ防衛に入ってるんじゃない?
もっとスコア落とさないとダメだろ 単騎は自信のランク調整の為であって他人に求めるのはお門違い >>301
やる気あるやつをのぞいてみんなやめてしまった可能性 >>308
あきさ2019(SR)の影鎧
余裕があるならスキル2も バッファーのSRあきさは良く言われてるな
オナリンの確定発動のバフ剥がしが便利そうだから俺はURオナリンに注いだけど >>308
SR東山じゃない?バフ強いしSRだから石1個でいいし 下方修正食らったら未練なく辞められる
という効果もある みんなやっぱり影鎧上げてるんやな
2度がけされるような状況なら負け確だから殲滅力上げてるわ 丹の復活スキルガンガン回せたら便利だなーとか妄想して一回強化しちゃった(´・ω・`) 自分はシャドウアーマーはサバト向けというより13ヘル向けに上げた マンホールで思い出した
アメリカさんが何かそれを差別用語とか言いだしたらしい >>310>>311>>312>>313
ありがとう
あきさ上げるわ
その他はどうなの? 丹の回復スキルマは強力だけど2回以上復活させるシーンはそうそうないな >>320
あったな、マンホールはメンテナンスホールになるらしい >>319
あー確かにノマクエでwaveごとに切れるしありやな
速度URが出るようになったら上げるか イベントでバフ超盛のボス出しそうだなーって思ってるんでURオナリン上げたわ
あとバフ反転とか状態異常山盛とかもくるだろなーっても思ってるんでSRオナリンも上げようかしてる 別に高難易度コンテンツも無いし、サバトも今のとこ上位行く意味ないし
素材溜め込んどきゃいいんじゃね
陰鎧はナーフされるか、バフ反転みたいなメタキャラ当てられるのわかりきってるだろ
あんなSRキャラ居たらガチャで稼げないやん おっと
シャドウアーマーを上げた事によって13-6オートが安定したかどうかは聞かないでくれよ >>321
それ以降は人それぞれよ
決められないなら貯めておいてもいい >>321
どういう場で起用するかによるけど
かおり1984(SR)のスキルも味になる
時間かかって面倒くさい防衛デッキを目指す人なら
UR丹・URかおり・URマリオに加えて
アーミーいこ(SR)なんかもいやらしい >>321
攻速パならりり蒼ここあ
耐久なら女医84カオリンじゃね
あきさはどっちのPTでも使えるから最重要 URオナニンって防衛系キャラだって言われてるけど
個人的には相手のPTのうち1人を抑えれば勝ち確になる時に入れる攻撃系キャラだと思ってる >>332
性差別的だって事でメンテナンスホールって名称に変わってくらしいぞアメリカで マンが徹底排除されるらしいな
メンテナンスホールの方がなんだか性的なのは気のせいか ヌルくやってるから上位は違うだろうけど
単体高威力で1人ずつ仕留めていくの楽しいから面倒な奴を回転早く沈黙できるオナリン好きやで 生放送見た所為でカミサマンにライターが自己投影してるようにしか思えなくなってきた
とびおよりもこのクソアホロボみたいな声したクソガキの方がムカつくわ あきさ3人も出て重ねたのにSRの方が有用とか泣けるで 単騎防衛嫌いな人がいるみたいだから時間のかかる防御編成にしておいてあげよう
存分に殴ってくれ オナニンは凍結効かないからアラクネいろはとか蒼とか先に打たれても動けるのが強みだよね
まあそういう厄介なのはなびぱんびんでコロコロすればいいんだけど アメリカのマンホールは忍者亀とか出てくるから仕方ないねカワバンガ みんななんだかんだ結構課金してるっしょ?
ブロンズ帯でもここあ率高いし、UR75とか割と居るんだが? マンを排除しまくってて、実はヒューマンをヒューパーソン辺りに変えたいんだろうなぁ。絶対思ってそう。 84オナニン使おうと思ったけどHP盛りにするか速度重視にするかで悩みそうなのでURで良いや ほんと法珠付け替え無償でできんんかな
試し気楽にできないのは結構ストレス >>329
>>330
>>331
ありがとう
今まで脳死してたから参考になった いつの間にかUR宝珠拾ってたマジカミゲーだわ
でもできればHP宝珠がほしかった 俺も流行りの84オナリンのデッキ組みたくてもちょっとまえにやっと1枚目引けただけだし >>351
隙あらばどこでも発動すっから止めるのは至難の業
マンホールに沈めても中でやってる >>352
同意
こんなとこでベル回収されてもなーと思う >>352
デッキごとに装着してる法珠替えさせてほしいわ だねー。宝珠付け替えコスト無くなったら
付け替えとデッキ編成だけで2時間はいじれる自信はあるわ 行動ゲージって速度同じでも毎回同じ順番じゃないから
何か乱数入ってるんかね? 宝珠コストは開発自らゲームの面白さをスポイルしててアホとしか思えない
付け替え無制限、デッキごとに宝珠設定保存だったら色々試してみようと思えるのに >>363
常時無制限ではなくて
法珠イベント時だけ取り替え自由とか期間設けて
月1で設置するくらいでいいんでない >>361
うちは速度順固定で入れ替わりとかは速度ダウンとか
行動ゲージダウン喰らった時くらいだけどなぁ・・・ あんまり研究されない方がいいと思うよ
プレイヤースキルが介入する予知がないし
最適解が周知されてしまうとあとはもうそれ組めるか組めないかのゲームになってしまう >>363
メガテンD2の烙印も外すの金取られるけど
そっからパクったんかな… そんなミョーな制限つけるくらいだったら無制限でいい マンホールが差別的だっていうなら
スペルマクジラもどうにかしたれよ
クジラさんがおこだよ 速度の値が同じだとけっこうランダムだな
1でも違えば固定だけど 育成終わったら将来的にベルだだ余りになるのを見越してって感じかもしれんけどねぇ
やっぱつれぇわ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃてめぇら
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) うぜぇんだよ消えろ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 俺に話しかけるな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 実際ベルくっそ余ってる
イベント時は毛玉大量でベル足りなかったけど >>365
そう?
2ターン目以降は行動した順にゲージ溜まるから分かるんだけど
初ターンはランダムな気がする 広告とOP動画みて始めたんだが、広告とずいぶん絵が違くね?
戦闘も微妙な3Dのバシーンゲーだし…
OP詐欺じゃん 今週始めてURここあUR蒼SRかおりSRあきさスタメンで進めてるんだけど、宝珠は蒼以外みんな速さつけたほうがいいのかな
HPとか攻撃も混ぜた方が後々攻略しやすいのかね
蒼は攻撃のみにしてるんだけども なぜ付け替えにベルが必要か、その理由自体はわかりきってんだよね
ユーザーのリソースを削りたいってだけ
自分が言いたいのはそんな短絡的で意味のない事のために、ゲームの面白さを削ってアホなんちゃうって 育成したドレスが増えていけば
いちいち玉の方を付け替える必要は無くなるんだろうけどな 楽しいものを提供してもそれで満足して金を使ってくれないという考えなんだろうな >>378
今後のことは分からんけど
自分なら蒼とオナリン以外は速度で染めるかな >>382
あ、ごめん
SRオナリンなら速度でいいと思う 宝珠付け替えの利便性向上については改善内容に上がってるから要望次第じゃね 事前で一生童貞みたいな奴に1年分のガチャ権利配ってたけどあれが1位のVtuberだったの?
見たけど声が生理的に無理だった ぶっちゃけベル不足なんて課金に繋がらんだろ
逆に楽しさ分からず離れるパターン 100万ポイントのいくえはいずこになるのか
わたくしちょっと気になります (´・ω・`)スク水はうれしいけど
(´・ω・`)
(´・ω・`)どうせエロはガチャURの1枚だけででしょ? >>385
チケはほとんど拾わないけど
石は少量(3とか5)だけど頻繁に落ちてるな どこで課金をして貰って収入を得たいのかわからんよな、ガチャはあんな感じだろうから回さない人出るし
サバトは運営関係者がランキング入ってるからやる気なくなるし
イベントは報酬キャラにエロシーンないからドリンク買ってまでも完走する意味ないし
どこで課金してほしいのかわからない 運営一押しのサバトだと属性違いURとかゴミになる不具合
マジどうすんだよ チャンサマ触手責めはよよよよよよ!!!!!!!!!! 月3回ガチャ更新する予定なんだから属性不一致問題はそのうち解消するでしょ
まあ1年くらいかかりそうだしその前にサ終もありえるけど サバトで同じ相手に何度も試したんだけど
行動100%溜まってる相手にココアのS3でゲージダウン発生しないんだが
抵抗とか出てないし、これは仕様なのか? >>401
エリザ「とびおには、ワタクシチャンサマが研究した触手の被験体になってもらいますわ!」 前スレのグリフォンの貼ってあったけど
「俺らエロ作りたくないけどしゃーなくやってるんや」
「目指しているのはアーティスティックなものや!」
みたいな感じだったけど、そもそもグリフォンってCAが
エロやるために作った会社で、そこでそんなこと打ち出されてもなぁ…
だから中途半端なエロ計画なのも納得がいくし
お前ら客の方にまったく向いていないよなってのも頷ける >>403
判定の発生率がそもそも75%であって確定じゃないので >>403
1T目なら実際には100%以上溜まってるしそこも計算しての行動順らしいから効果はあるんじゃないの >>406
元々は普通のソシャゲ作ってる所だからな、作ってる人が温度差あるのはそうなのかもな かりにも意識高い系をうたってるエロゲで普通のスク水は来ないでしょ エロはオマケ程度でも一般版の方で人気あれば問題ない >>404
それでもとびお諸共触手の餌食になるのがエリザ 同じ速度のことで確かめてみた
表記上は小数点以下切り上げで
戦闘中はきちんと小数点以下も管理されるみたい ぶっちゃけ意識高い系はスマメのアレのインパクト超えないとDMMじゃ話題にならんからなぁ >>413
丸めた小数点以下も参照しているなら
ランダムに順番変わることないじゃろ
整数値だけ見て、同値なら単にランダムで決定ってだけちゃうの >>403
定期的に話題になるが
イメージ的にはこんな感じかと
..←表示部分→←非表示→
┣┿┿┿┿┿╋┼┼┼┼┤
▲
順番が来る敷居(100%)
非表示部分で削れても
100%を割り込まなければ削れてないように見える 一応、色々改善する気はあるみたいだから十分挽回できる可能性はあるがな
ただそれが斜め上の方向性だったり、改善以上のクソ要素をぶち込んでくる可能性も否定できん
さぁ勝負どころだぞ痔アブよ >>407
君は90%以上の確率で発生するものが当たり前のように外れる世界にいるんだな
>>408
100%以上溜まってるっていうのは初めて知ったわ
あるがとう 宣伝に金かけるのは別にいいけど、
目が痛くなるくらい点滅させる広告バナーはやめとけ
あれ目がいくだけで宣伝としては逆効果だろ >>418
今は完全に落ちぶれてるネクロも最初はユーザーの要望聞きますって意欲的だったのよ
しかしふたを開けてみれば中途半端な事ばっかりして逆に課金強化して今では30位
ここもエロ強化の要望にSRには絶対エロ追加しない意思表示してる同じ道辿る未来しか見えないけどな >>420
悪いのはポリゴンだから気にしなくていいぞ >>420
それな
チカチカ切り替わって鬱陶しいんだよなホント >>419
前回のニンフイベで
先にこっちが100%到達してるのに
何度も順番抜かれて(パッシブ発動で行動+30%)
表示されている以上に行動値をストックしており
超過分を踏まえて最も値が大きいモノから順番が回ってくるのだろう
という結論に至った >>419
行動ゲージダウンって文字出てるのに発生しないっていってたの?
ガイジやん 100%以上貯まるのか
女医エリザの100%アップとか無駄なんじゃないかと心配してた
それとニンフ気にせず殴りまくってたわw >>424
あれはパッシブにもう一回行動があってそれが頻繁にも発動しすぎてた原因じゃなかったか? >>416
ごめんそうみたい
小数点以下も計算してサバトやったら3連続で片方が先だったもんで勘違いした >>428
それはそれでカウントして確認した
再駆動は25%の範囲内で収まっていて
そっちの挙動は正常に機能してた
途中でチェックするのを辞めたけど
試行回数3459回に対して、再行動発動が855回(24.72%)
攻撃が途切れるまでを1回としたとき総攻撃数が2606回
2連:640回(24.46%)
3連:158回(6.06%)
4連:42回(1.61%)
5連:9回(0.35%)
6連:3回(0.12%)
7連:1回(0.04%)
8連:0回(0.00%)
という結果だった 1単位時間経過毎に速度に応じた数字を加算 → 一定値になったキャラ内で最高値が行動 というロジックで
ゲージは100%しか表示されていないが内部的には順番が回ってくるまで青天井だとおもう 再行動とは別の要素で
順番を抜かれているとしか考えられないので
しばいたときに行動力が増える分が
どんどん蓄積して超過分も参照していると見るのが妥当かなと >>434
100%を超える分は切り捨てで戦闘開始時の行動順ランダムにしてきそうじゃん >>433
オトギのチェインが溜まるあれみたいな感じか ニンフイベ最終日に始めたから知らなかったけど
そんな恐ろしい仕様だったのか 宮迫の謝罪会見見てるがひっでえな吉本道連れにしようとしてて社会人の態度とは思えん
誠意を以て謝れるマジカミPはだいぶマシな方やったんやな 事前に触れず
サービス後から参加した人も多かろう時期に
そんなmob設置してくるバトル担当の感覚は相当ヤバい
スクエニ思考つうか
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか臭がプンプンする
エンドコンテンツっぽいオナホダンジョン?実装時も
きっとスレは阿鼻叫喚になるだろう >>439
おれは見てないが、虚偽を指示した奴が会見開いて何言っても無駄 ここのガイジ運営が言うところの高難易度クエストとかもう1mmもやる気起きんわ ニンフが簡単という感覚で作った高難易度だからな
ぼくがかんがえたさいきょうすきる満載だぞ サバトで敵残り一人
こいつ倒せば更新せずに総入れ替えできるって時は涙の連敗することが稀によくある >>443
敵のスキル数が青天井っぽいからなぁ
パッシブで全行動に烙印付与とか持たれるとそれだけで詰むバランスだし >>447
確認せずに批判だけするのは嫌だからね
本当は1万回くらいデータ用意すべきだったろうけど
3000ちょいが限界だった >>450
それってもうデバッグ作業の回数だよねw >>439
不倫騒動でオフホワイトとか言ってた頃から人間性わかってただろw >>405
日付変わったら最後の100円ガチャできっと当てたるで…(´・ω・`) まぁ雷ニンフ殴らなきゃ行動増加もないんで
分かってれば楽な相手ではあった。
>>449
SRいこを信じろ。 ゴミバランス簡悔クソゲなのは一瞬で理解る
そしてどんどん人は減り下火過疎一直線 サバトやってたらN単騎じゃなくRホリデーカジュアル4人並べてる人が出てきた お気に入りキャラの紹介かな? 無課金で50位以内に入れるから
サバトの過疎も仕方ない あの時はスタートし始めでドレスも揃ってなかった人多いし、ガチャした人以外はメインでも取れるって言ってたけど取るまでが大変 軽く検証したけどやっぱり
・1単位時間毎に速度に応じてゲージ増加
・100%たまった中最高値から行動、当然100%以上内部的にカウント
・100%以上貯まった分は行動時0%
・キャラが行動しても1単位時間経過
で行動順は管理されてるな
そして1単位時間の幅が思った以上にでかいというか、1500を速度で割った数字が行動までの必要単位かな 上限なし確率再行動もアホだったけど
バフ奪いのせいで強バフドレスは使えなくて
まだキャラ揃ってない人も多いだろうに
初イベでいきなり使えるキャラを絞ってくる神経を疑ったよ そんなことよりここにゃんとまんこしたいのじゃ
にゃんにゃんにゃん >>462
バフデバフが大切でそういうのを駆使して戦うゲームかと思ったらいきなりそれ否定だもんな
対策はちゃんとあったけれど、出ばなをくじかれた感はすさまじい 再行動もバフパクリも別によかったけどただただ敵のターンが長いのがアホらしかった
一度にまとめて来いや >>462
そのおかげで課金民の選別は完了したぞ
存続が危ぶまれるくらいにはな wave3が基本になりつつあるのが激しくめんどくせえ
スキップと道中泥実装するつもりねえならステージ序盤位はwave1にしろや オートのAIもひどかったからな、HP低いのを優先して倒していくのとか思ったら別の叩くし
全体効果先に使うのかと思えば確率で行動してるのか変な所で付加つけてくるし、これ周回安全にできるところでしかできないじゃんってな >>461
凍ってるわけじゃないのに殴っただけでゲージ増えてたからそんなこったろうと思ってたよ >>459
女医と組み合わせる手頃な火力キャラがいないと結局難しかったろうね
自分は始めるのが早かったからどうにかなったけど 前に問い合わせたらオート時は使用可能なスキルから抽選で発動するって話だった
だから残りワンパンの敵にバフ・デバフ掛けてから全体技で殺すし、回復反転かかってたりダメージ一切受けてない時でもヒールする 完全にランダムじゃなくて明らかに優先度あると思う
例えばSRあきさとか8割ぐらいの確率でシャドウアーマー使うし >>475
それあるよな
UR丹が初手全体回復するからオートで使うの諦めたわ(´・ω・`) >>475
蒼のデバフ解除も使い道ないなそれじゃあ、なんのためのエスナなのやら ニンフイベントがやばいのはニンフの強さより
それを認識するためのトラップの方だったんだよな。
1.配布のアラクネいろは入れていく→全体攻撃に伴う単体集中連撃
2.水属性はダメだと分かり火属性入れていく→全体攻撃で行動P増えてやっぱり駄目
3.配布のSRいろはとりりが単体攻撃型なので入れていく→他二人にタゲ集中して駄目
4.属性で逆に集中攻撃利用して1人を壁にする作戦→バフは剥がされるし回復阻害と烙印で安定しない
5.他属性の単体が強いやつら入れていく→大体二回攻撃とかで相手のパッシブも重複されるので駄目
この徒労の間に糸もベルも使い切るっていうね。実際配信主達は1の時点で多数が諦めてたし。
最初から全部分かってる前提なら簡単なんだろうが公式のツイートでヒントくらい
出したほうが良かった。 俺のここあより速いりりは大抵全体でバフ不可ばら撒きやがる >>481
そうか?敵のりりに結構バフ妨害されてるイメージあるけどな >>483
敵になるとIQが+100ぐらいされるからな >>471
バレたか(´・ω・`)
あんなトップレア以外存在価値なくて状態異常すらひと目で確認できず、レイド報酬で隙あらばハズレぶち込んでくるクソゲーやってねぇわ 敵の攻撃はだいたいクリティカルでこっちの攻撃はミス >>487
JKが勉強してないって馬鹿さが生まれる、だからとびおに色んなことされちゃうんだな はなびはAIだとスキル3をあんま使わんから敵だとカモ
自分で使う場合でもオートだと雑魚になるけど でも集計とってみたら味方も敵もアホAIなんだよなぁ
じゃあどこが違うのか
味方:1回でもアホ行動したらゆるさん!
敵方:稀にでも最適行動したら天才 次はセーラースク水で悪魔にやられちゃう感じなの
楽しみやんけ スク水あきさかなー。ワイは、ここにゃん回したいから迷うわ ロードマップ割とここの意見取り入れた方針でええな
だだ8月まで虚無はやっぱつれぇわ… ほんと8月の収益を捨てるなら別にいいけどそれで9月までできるなら >>494
来週バカンスビキニイベントもやるっぽいよ 早くエロ衣装を出せ、間に合わなくなっても知らないぞ!
パンツもしっかり作り込めよ! この検討中の項目が実装されればかなり良くなるんじゃね?
ピックアップが本当にピックアップされるとか全URにエロシーン追加とか >>499
遡ってというのがいいわ
女医エリザのエロ観られる 休日に会社呼ばれると萎えるわ
発電機のエンジン掛からん言うから何かと思ったがプラグ交換だけかよ
非番の人間呼ぶ前に自分である程度のあたりつけてチェックして欲しいぞ
ここにゃんに癒されたい >>499
この内容をニコニコでやってたら盛り上がってのにな。何故なのか ピックアップはUR抽選された場合3割、SR抽選されたら15%くらいで出て欲しい ニンフイベ?
オナリン1人で受け切ってもらう
受けきれなかったら、受けきれるまでレベルを上げる
それだけだったな 22(月)セーラースクール水着ガチャ。
24(水)曜日クエスト深度追加。
31(水)ニンフイベント。ビキニ。
じゃないの? ニコニコ終わってから考えたに決まってるじゃないか
絵に描いた餅が実装できなかったらどうなるか… >>491
運要素の介在する内容だと、平均的な人間っちゅうやつは自分にとって7割のことが有利に働いてやっと公平な勝負だと感じるらしいよ
対戦ゲームのプレイヤーを使った心理実験でそんなんが出てたはず ミントパイ「マリアンヌというキャラは…」
サングラス「浮沈艦!」
ミントパイ「腐チン姦?」
ゾンビ型悪魔に襲われるマリオの構想が生まれた瞬間である 改善検討項目自体はいいと思うけど
いつまでにやるとも言ってないしそもそも絶対やるとすら言ってないし
そして明確な予定に書かれてることが高難易度とかチームとかチャットとかヤバい匂いしかしない
改善項目の半分くらいやったところでサ終かねー
全部やるまで体力もたんでしょ 亮と宮迫の会見見たがあれくらいの動画をUPしたらプロデューサー見直すな >>504
3割も慎ましくない?
消費者なんて5割にせえぐらいの気持ちでええでしょ おまいらチーム戦始まったらがんがるんだぞ
社畜だろうが電車でがんがるんだぞ
ttps://i.gyazo.com/aca371de89edf32795bf6b87bbf3f14a.png >>514
痔「出る、出ないの二択だから50%だな!」 俺達の作ってるのはエロゲーじゃないっていう無駄な自意識が前に出すぎなんな >>439
でも吉本もまっくろくろすけですよね
ちょっと掘っただけで血まみれ >>516
ユニティアは付いてたぞ、まあ書くこともないがあいさつぐらいで >>512
Pは出てこない事が一番だと思う
キャラや作品世界に耽溺できる静かな環境が欲しい
現実のおっさんなんか一切いらない
AV女優なんかもいらない
素面の声優もいらない 改善事項はいいけどいつ実行されるかなんだよな
カイジのAAみたいにならなければいいが >>509
まぁ、ブラゲの場合こっちが何か行動する際に時間リソース支払ってるからな
気になるなら手動でやれってのもごもっともではあるが ギルマス「>>516君、最近in率20%しかないよね。君が手を抜く分、他の人が頑張る事になるの分かってる?他ギルドのエース、タワシさんが入りたいって言うからクビね」 芸能界なんてそらもう古今東西ちょっと掘ったらヤクザばっかりよ >>519
QBはまず手持ちのキャラを知ることが最重要だからな >>503
そんなまともな思考が出来るならこのエロ比率のままDMMR18でサービス開始しない さっきのサバト
60ここあでなめてかかったら速度332以上出しよる
あいつ持ってんで、UR
ズルい
いい加減サバトの消化がだるくなってきたけど
公式見ても嫌厭感が広まってますね
耐久一色の未来に君はついてこれるかい? 「俺N縛りしちゃっていいすかwwwwwww」
「N縛りwwwwww」
「でもキレたら本気だすんでwwww」
「wwwwwww」
「wwwww」 サバトは好きじゃないけど、初期全ブッパ編成でイキってた奴が最近耐久に苦戦して
ブーブー言い出してるのは正直、気持ちいい^^ >>527
時間を払ってるからpay to winで勝たせろってかい
清々しいな >>534
対戦リストに出てくるのガチばっかで癪だし
俺も時間稼ぐのに絞った編成に変えておいた >>534
上級者は全編成持ってるから何も問題ないし中途半端な奴らがブーブー言ってるんだろうな サバトは朝起きていきなり30分ガチの10連戦しなきゃいけないことが辛すぎ >>540
まだとびお50なったぐらいじゃ
攻防両方サブまでカンストとかは無理だし
その上級者とやらは全体で10人いないと思う マジカミ運営「…(ヒソヒソ」
とびお「このUR宝珠っていうのください」
痔「…とびお、失礼だけどゲームをお間違いなのDAZE?」
とびお「ううん、ここだよ?とびおはね、イベントの準備して来たんだよ!」
痔「はぁなのDAZE…」
とびお「あ、マリアンヌもちゃんと鍛えてきたよ!(タルボキントオビ゙バー」
痔「ちょっと!そんなもの散らかさないで欲しいのDAZE!」
とびお「え…」
痔「しまってほしいの、そんな汚いもの!」
とびお「え、え…で、でも、これレベル80だよ?」
痔「体力ばかりなの…こんなものでは、イベントじゃ役立たずなの!」
とびお「え…え…」
マジカミ運営「クスクス…」
とびお「でも、UR宝珠は…」
痔「はぁ…言葉にしないと伝わらないのDAZE。出て行け!無課金乞食なのDAZE!」
とびお「!」
痔「そんな弱い連中で来ていい場所じゃないのDAZE、宝珠生成イベは!(ドンッ」
とびお「いたっ!(ドッガーン←ケツが割れる音」
とびお「あぁ!…マリアンヌ…マリアンヌ…!」 >>539
wikiのコメントで報告されてるね
このゲームただでさえヒールの数値低いのに サバトがAI戦なのってリアル対人戦だと面倒だし
遅延するやつとかいそうだしいいかなって思ってたけど
そらまあシステム上防衛側に耐久パが蔓延するようになるよな 防衛3人編成にしてブロンズとシルバーうろうろしてるけど回復編成に負けたことないわ
evoここあevoいろはevoあおSRあきさみたいなクソ殺意高い編成には最近負けた >>515
息子の為に頑張ってるのにひどい奴だよお前はよぉ サバト簡単じゃないとこまで上げたらコインが増えねー
全員ここあ入りで身動き取れねー >>542
何なん定期的に上がるその基準
攻防両方って2つかよ
なんでもっと育成しないの?
価値観が違うようだ 自分のここあのほうが速くても行動削りの入り方によっては
相手のここあに割り込まれてボロボロにされるとかある >>544
半分も回復したら女医三人でリトルエイドするだけで無敵やん
攻撃スキルでも相手の体力一割削れてたのがダメージ+10%で一割一分削れるようになるわけでしょ?
って考えたらこれで正しいと思える >>546
耐久パって勝敗そのものより編成見ただけで時間喰うのわかるからそもそも挑まれにくくしたいっていう護身術じゃないのけ サバトだとUR丹はちょっとウザくてこっちが先手取ってるのにはなびとかで殺しきれないと危ないから嫌い >>548
どこまで上げた?単騎にしたら落ちないのけ? >>556
見た瞬間面倒くせーってなる
勝てるけど時間かかるだろうしだるいなって ・初期案だとメインキャラはセイラいろはここあの3人だけの予定だった
・ブラウザであの3Dキャラ動かすのに6億くらい使ってるかも…
・エロはあくまでオマケ要素にする案もあったがフルパワーで性癖も盛り込んだ
・陵辱はDMMの規制もあってなかなか難しい
・ストーリーは12章までが第一部で第二部はダークでディープになる
・Pのお気に入りはりり
TGのインタビューらしい 金曜日1日1レベ放置で650→600とかアクティブやばい 治癒量10%ずつ上がってたら50%全体回復+全体防御の香織も存在するからURの存在価値なくなる >>558
普段単騎だけど欲を出して700まで行ってみた
女医とあきさとURはなびしかいないからもう無理 運営への信頼度低いからインタビューとか見てもいい気分になれない ・エロはあくまでオマケ要素にする案もあったがフルパワーで性癖も盛り込んだ
HaHaHa nice joke! フルパワーでURだけにしかエロ付けられないのかよ・・・
好みでもなんでもない衣装でUR来たり、どストライクな衣装のSR来たときの落胆やばいぞ >>556
護身もあるだろうけど普通に挑んでも強いよ >>562
金曜1日で730→530まで落ちたぞ
>>565
全体攻撃いないとなかなかツラそうだな。揃ったら700程度ならまだ楽なのだが AIがアホだから安定を求めると自然に耐久パになる
負け筋を潰す事で安定した勝利を目指すというポケモンで言うところの受けループ的な発想
当然相手にしてる方はつまらないからやる気なくしてライト勢が減っていく >>568
ウチもきゃわわブルーのエッチなとこ見たかったなー 第二部でダークでディープになるからって期待したら
魔法少女の殺し合い(エロなし)っていう
次のエピソードは9月っていう
いや期待するほうがアホだったってのは知ってるんだが むしろSRの方が息子にくる衣装多いと思うの私だけでしょうか どの衣装も微妙じゃね
ハロウィンっぽい奴だけまぁまぁ頑張ってる >>549
一応聞くけどあんたのカンストしてるドレスの数は?
60以上なら凸数は無視していいよ 正直、イラストのSRいろは&りりの乳を揉みしだきたいと思って始めた >>580
80は0だわw凸数無視ってのがわからんけど >>582
UR80なんてもんは俺もないけど、SRでもないの?
それ全くお話にならんくない?
自分が育成出来てもないのに言ってるわけです?
無視してっつうか考慮しなくていいよっていうべきだったね >>573
二桁だけど、攻撃パ完成同士で殴ってるから、お互いに挑めば絶対勝てるもんで
せめて遅延行為するくらいしかAIだと対策が無い 回復無しの速攻パだから、SR完凸あきさとかおりまりあんぬ居るptがきつい
あきさに先手取られて、ぶっぱで一人も仕留めれないと死闘になる スレサバトを見ながらカミサマン気取りでクスッと笑う >>583
まあ君がブーブーいってたのはわかったよ
全然苦戦はしないし防衛も勝ちまくってるけど 60以上になってるのまだ8枚しかないや
SRは一通り40まで底上げできたけど
今はビキニ用に糸ストック中だ 数言えと言ってるのに具体的なLV60以上の数言わないのが謎だわ
チーム戦で寄生するためにオムレベ頑張って上げないといけない
同じチームになったらよろしくな >>589
まさか自分がそれで上級者と思ってるとは驚きです
俺もあんたのいう上級者には間違いなくあんたは入れてないのは分かったよ 今日はLCK見た後LJL見るからマジカミはお休みします 敵も見たいよな
ルームのカメラの中心位置をもっと動かせるようにしてほしい
顔アップにしか出来ないのがなぁ lolはプロがgaren使うようになるまで復帰しねぇから 休日にやることがid真っ赤にしてレスバトルとか人生楽しそうで羨ましい >>595
上級者とみなしていない俺以下が無駄につかかってきてるようにしか見えない 双方サバト順位かさいつよ編成晒せば糸冬なのになんでスレサバト続けるんけ?趣味け? ワイはブロンズでメダルもらえたら十分
それ以上は目指してないし目指したところで行けない 全体攻撃でデバフばら撒きまくるパーティだから相手にevoオナリンいるとクッソグダる ソロコンテンツないのかよ
もうヘル周回は飽きたよ… とりあえず回復封じと烙印持ちをもっとバラまいてくれないとバランスがとれないと思う
向こうは回復役が3人いる時とかあるのに
とはいえ回復封じを解除して回復するとかザラだから困る >>602
じゃあヨーイドンではろか?
お互いの編成 >>613
え 嫌だわ 俺のほうが強かったとしても嫌だわ おれのスキル2maxになった自慢のはなびURみせてやりたいよ 金突っ込んでるだけで上級者はクソ受ける
せめて廃課金者って言えばいいのに >>620
いいんだ…もう分解して楽になっていいんだ…(´・ω・`) サービス開始して一か月も経っていないのに上級者気取りがいるってマジ? ここ見る限りチームのチャットが不安でしかないのだが
最強ギルド入ったのに廃課金とギルマスが威張って分裂とかもう勘弁 アクション要素マシマシならまだしもこれは札束で持ち札を厚くするゲームやしな
多少技術でなんとかなるが、やっぱり重さに差があり過ぎると勝てないめんこや >>621
スキルゲームじゃないのに確かに笑ける表現ではあるね
彼は廃課金でもないけど
俺も20000しか入れてない微課金
うち一万はURオーブだから実質一万 チームメンバーに珍獣がいたらここで晒されてスレが元気になるだろうな マジカミがめちゃくちゃ上手いVtuberがいるらしい(´・ω・`) 「男ですか?女ですか?えっ女?個チャしよVC繋げる?えっダメ?なんで?少しだけだからさ」 サブドレスがステータスだけじゃなくてスキルとかにも影響してくれたら面白くなるんかな >>631
お前らが叩くから今週あんま目立ってねえじゃん >>633
クォーツ使った意味がないからむしろすべきだと思うわ チームチャットでUR3枚抜きしたwwwとかいってキックされたい やはりサバト上位じゃないと駄目か
俺もがんばってゴールドに入ろうと思ってるがなかなか大変だぜ
上級者の証っていうだけの事はあるよな
サバト上手い人憧れちゃうなー 後ろめたさがなけりゃ今まで通りに無双すりゃいいのにな
自らクロですって言ってるようなもん >>631
マジカミが上手いって謎だな
上手い下手とかあんのかこのゲーム 【キム】
ヤッホー😘
なんか最近蒸し暑いよナ
だから涼しくなるニュース☝️
セーラースクール水着ガチャが明日登場するゼ❗️❗️
ん〜❓涼しくなるどころかアツイって❓ はぁ……
【キム】
ヤッホー
なんか最近蒸し暑いよナ
だから涼しくなるニュース
セーラースクール水着ガチャが明日登場するゼ!!
ん〜?涼しくなるどころかアツイって?
https://twitter.com/MGCM_official/status/1152518510276427776 正直ここでランク大幅に下げたり情報発信減らしたらあっ指示されたのかなって思っちゃうね 次水着イベ
URオナリン SRいろは SRここあ
ゴミじゃん(ゴミじゃん) 衣装とエロがリンクしてないから〜〜ガチャとかほぼ関係ないんだよなぁ
一部のルームで楽しむニッチな需要しかない >>645
俺この衣装にすげー似たやつハニブレで見たことがあります
というか持ってるわ >>645
ここにゃんSRってことか、ここにゃんのURは、いつ来るのだろうか こんなにシコみを感じない水着は初めてだ(´・ω・`) いろはのこの色は水っぽくねえな
俺が欲しいのは青いろはのパーツなんだよふざけんな ウチはかおりさんが一番可愛いのでURは妥当だと思います ウチはマジカミってあんまり知らないけどこの花織って娘が一番可愛いと思う なんでどいつもこいつも目ガン開きなんだよ
表情を手抜いたらただのダッチワイフゲーやんけ かおりん既にメインでやられてるからあんまりそそられんなー
ここあURにワンチャン え?SRにエロないの?エロあるの最高レアのURだけ?
って事は新ガチャに新エロ1枚だけ?は? だから衣装揃えたいから分けてでも全員分作ってってば
いろは水orここにゃん光なら回るんじゃね? >>665
あきさちゃんは山笠ふんどしガチャだから おいおい
あきさのために毛玉大100個溜めたのにどうすりゃいいんだ・・・ >>645
は?スク水あきさちゃんは?いこちゃんもいねぇじゃん
痔Pいい加減にしろよ? 色はどうせ増えるんだろうけどデメリットでしかないからなあまだ 雷 光 水
雷 光 光
雷 雷 雷
雷 雷 水
雷 雷 光
のどれかだと思う >>653
まずそれは改善検討項目にすら上がってないぞ プリキュアの方が露出度高い水着着てるレベルだな
まぁ俺は嫌いじゃない >>670
雷ここあ:ビキニイベで活躍
光いろは:残念賞
水かおり:属性一致URライバルに差をつけろ!(サブ枠に収納) 思ってたセーラースクール水着と全然違う・・・そうじゃないんだ あの発言程度にこんなに引っかかり方する人がいるとは思わなかったw
速度編成+速度特化以外の攻撃用編成+耐久編成+使えるキャラいろいろ育成ぐらいある程度やってたら大抵は育成してるだろ
現時点でそれすらできてない人が強いとは思わないけど
勝てるから糸もベルも限界まで使うわけでもない
速度編成オートに負けてるやつ5割は確実に自分よりは弱いから防衛履歴でメシウマ俺もしてるわ エロゲなのに露出度高いのがまったく来ないってすごいな 属性合わせがきた時こそ運営が本格的に回収したい時って思うが
>>657
初期の頃のだったら同じの想像してるかもね モテカワ、アーミーに続いてまた激ダサデザインかよ
コスチュームデザイナー変えた方が収益増えるんじゃね? わざわざスク水っていう触れ込みにしといてパレオ的なものを付ける感性が全く理解できない NやRでいいから全員分のフツーのシンプルなスク水追加してよ
今風の露出抑えたやつでもいいから スク水にセーラー服要素いらない
ところでセイラさんは? 昔イリュージョンのすくぅ〜るメイトってエロゲーがあったけどそれがこのくらいの3Dかな… >>689
でももし水でも凸らないと差つけられないで…
相変わらず回らなそう
限定あるなら限定しか回さないし恒常しかないなら定期的に回すしで
恒常入りすることのない期間限定ガチャがあるのかはっきりしてほしいわねこのゲーム
水着ガチャとか色々なゲームで限定になりがちだと思うけど スク水でパレオとかゴミやん
頭腐ってんじゃないのか
しかもあきさいないとか
一気にテンション下がってきた よく新作がきたら〜って見るけど新作にどんだけ期待してんだ
新作が来てもこいつらはまた同じようにネガるだけだろうに ドレスストーリーは普通にスク水なんだな というかUR2枚?? みんなあきさにぶっぱして引退っていうからあきさちゃんはおあずけです! お前らデタリキ開始したらデタリキに行くわって2日で帰ってきそう 悪いなあきさ
今回も合うサイズが無くてコスの追加は無しだ セーラースク水のこうじゃない感が凄いな…
全然エロくない スク水議論はスレサバトより荒れるからほどほどにしないとな ツイートの動画見たら結構ありかもって思っちゃった(´・ω・`) ここあの追加衣装来たのはGJだけど
どうしてこうもあきさが冷遇されなきゃならんのだ エロないと文句いうからエロつけるけどUR3枚の闇鍋ガチャにします?
ピックアップも併せて1.5%になるから半分の確率で出て嬉しいね!
おいおいおい……やべーわこいつら 3人ともURなら全員エロあるんだな やったなおまえら >>695
https://i.gyazo.com/9917d99a0aa63b2b644d5b7be61ec6b2.mp4
久々にINしたら笑えないくらいキャラ増えてて驚いた
そういや2になったときにやめたんだったっけな
ルームもやっぱりハニブレのほうがいいわ表情もポーズも細かくいじれるし (´・ω・`)3Dエロはちんちんにこないからにゃあ >>704
すくぅーるメイトよりワシは@ふぉーむメイトのほうが好きやった
新ガチャ来ても育成マゾ過ぎて無償石なんてスタミナ剤で全部溶けそうだわふぁっく で、全員凌辱なんだよな?
とびおのケツとトロ顔はゴメンだぞ あきさUR無いのは残念だがここあ居るからまあええな
まあ引けなければ意味無いんだけどね UR3種っていうことはUR出る確率が三倍ってことやろ(とびお脳
ていうかスク水じゃおぱんつ見られへんやん!しかも東山ちゃんおらんやん!
東山ちゃんのありがとう水のみたい つか、普通にスク水の3Dモデルあんのかよ
こっちのがガチャまわるんじゃねーの? この次がビキニなのにビキニ向きのキャラがスク水に来ちゃってるんだな
イベ交換の三人以外かつ今までガチャにいないやつが高確率で来るとなるとビキニガチャはあきさとはなびかな >>728
そうそう これこれ
マジカミもこれくらいを期待したい やっぱマジカミ胸の造形クソだから結果的にかおりんが一番クオリティ高くなってんな 運営はここと並ぶくらいのクソ運営だったが服のデザインやライターはハニブレの方がよかったな でもカオリンもちっぱい扱いされてる割には並くらいある上に
3Dモデルだと乳袋だから全然ちっぱい感ないよね
もっとちっぱい増えろ 普通のスク水のモデルあるならRで出すんじゃないかな >>732
どうしてこのスク水をそのまま戦闘衣装として実装してくれないのだろうか
パレオとか天女の羽衣みたいなやついらんだろう URカオリンだけだったらガチスルーだったけど三人ともなら回すか ここにゃんかサブ垢ですませるか1万だけ課金するか迷う
ここにゃんの代わりにかおりん来たら立ちなれん 正直、3Dに期待するのは隠されたパンツをチラリズムすることなんで、
スク水とか全然そそられんわ造形も荒いし、2Dの方がまし 衣装ないキャラもルームで見れるとかそうじゃないんだよ衣装変えたキャラをズラリさせたいんだよ
ルームに複数人置けるようにするかホームキャラを着せ替えさせてや >>692
わかったわかった
間違いなくお前より育成進んでるけど自分はできてると思わないんで
まあ感覚の差だね
妥協点低いやつが考え方違うって言ってきたから面食らったんだよ 3枚ともURとかおいエロ作るの間に合ってんのかよw 全エピ回収したら2万まで貯まるなめんどいけどやるか そろそろいろはちゃんサブもURで埋まるんじゃないか
メインヒロインっぽいポジションとはいえ不人気キャラは来年までもう何も出さなくていいぞ! >>757
それな
貫通してもいいからさっさとやれ UR三種ってマジで回収に来たな
人権スキル持ちだけはやめてくれー あまりにもガチャが回ってなくて急遽全部URにした可能性とかないかねぇ
沼ガチャだろうしまだ確率の見直しされないだろ?
他のゲームに入れるわ 和姦っぽいのが気になるわ
凌辱やったら手持ちの石使うけど UR3種で0.5%から0.33%に下がってたら爆笑
しかも限定だったりして ・ガチャ:セーラースクール水着
??花織、URいろは、URここあ
・ニンフイベント:バカンスビキニ2019
蒼、りり、セイラ
・ガチャ:エモい出ビキニ
「陽彩、丹、エリザ、はなび、マリアンヌ、依子」の中の3人?
追加ドレスに1回も登場していない、陽彩とはなびは確定か。
「陽彩」「はなび」「丹、エリザ、マリアンヌ、依子、の中の1人」
余った3人は今年は水着無しということ? やたら広告出るから気になって始めてしまった
課金はあんまりしたくないけどdmmだからやばそうだ 前回はUR期待値を5万円に設定していたがさて今回は何万円なのかな >>777
課金はあんまいらん
好みの子が見つかったらその子にぶちこめ 今更SRでしたとか許されないよ
生放送より荒れるんじゃないか >>774
3種各0.5%でピックアップ率が50%ぐらいの設定だろうな >>775
一応言っとくとモテカワは三人じゃなかった
四人以上来る可能性はある >>771
あれだけ凌辱で広告打ちまくってるのに和姦はないでしょ
これで和姦だったら広告詐欺だわ >>777
今のところ運営により課金欲が抑えられて(冷水ぶっかけられ)穏やかな気持ちで遊べるぞ
この先はわからん >>781
SRでもURでもどうでもいい問題はエロの有無その1点だ >>781
いや今ならまだギリ許されるだろ
ガチャ実装してから修正はかなりやばい 4万じゅえるあったら、ここにゃん0.5%引ける確率どれくらいだろうか >>783
SRのスク水がパレオ無しならむしろそっちが当たりだな
ただエロは無いっていうジレンマ >>784
動かない絵を動かしたりでDMMの広告て大半詐欺ですやん >>777
ガチャ課金よりスタミナ課金推奨の財布に優しいゲームだぞ安心しろ >>791
いやスク水はさすがに紹介されてる三人だけだと思うすまんw
ビキニはまだ紹介されてないから四人以上来るかなーと ていうかフルボイスはかおりんだけじゃね?
やっぱメインヒロインは扱い違うな 画像の映り的にもURはかおりんだけだとおもうなー
普通にツイッター担当のやつが間違えただけじゃね >>490
48.7%の確率でURここあをツモれるゾ >>787
10クリックでおわるやつでよろしいか? ルームで着せたやつをホームや戦闘時の見た目に反映出来るようにしてくれ頼むよ痔P オナリンは水っぽいけど
いろはすは光でここあは雷っぽいなあこれ
オナリン大当たりあるぞ >>790
微妙だな。ゲーム的には、ここにゃん凸した方が良いと思うがそっちは課金する気になれん 安価ミス
>>490 ×
>>790 ○
ジュエル4万5千個でやっと50%越え 水着はセーラースクールとエモい出だけじゃないだろ?
バカンスビキニ2019イベントでも水着出すだろ かおりんが単体火力キャラだったら全力でまわしてもいい 俺はあきさ来るまで石と精子ためるんで
お前ら俺の分まで好きなだけじゃぶじゃぶしてくれ 13-6でSRチケの欠片が一度に7枚も落ちた
ちょっと嬉しい 3枠全部チケとかもいつか見てみたい >>801
無いよりマシだ
物事というのは1歩ずつ少しずつ前に進んでいくものだ >>804
今までの追加ドレスは、そのキャラのメイン属性から外れてる。 疑問なんだけどメインドレスに付けた法珠と、
サブドレスに付けた法珠ではステータスや戦闘に違い等はあるの? おいおいセーラースクール水着明日か
それに3人ともURかよもう覇権だろコレ >>797>>800
レス間違えたわ。今回は課金して引けたなかったら次回のここにゃんに課金せんでおくかね >>812
いやモテカワいろはとかモテカワかおりんとかモテカワセイラは属性一致だったぞ
ギャルアーミーがあたり無しガチゴミガチャだっただけだと思う >>811
ほとんどのゲームで最初からSRにもエロ実装されてるけどねw
なぜか後から少し増やすと信者は神運営と言う謎だよねw 結構ガチャ更新ペースは速そうだな
いまのピック率でこれだと付いていけんぞ なんでギャルアーミーのスキルゴミにしたんだろ
モテカワとか通常攻撃が100%攻撃ダウンでクリ時加速なのに でもさっさと多色化は進めてほしいわ
今の段階だとどうしてもハズレ扱いになるけど
これも産みの苦しみというやつ
後々価値は上がっていくし ギャルアーミーもSRあきさが居なかったらまだ立場あったんだけどな >>822
意図が有るとすればエロのみのドレスでガチャ回るかのテスト >>823
まぁそうだな
今後スキル強い属性違いが出たときにそれと同じ属性違い持ってるやつだけがサブドレスで効率よく強化できるわけだし >>777
むしろDMMは課金控え目でも割といけるの多い気がする
にじよめちゃんとか課金必須やし エロが必要との事だったのでSRからURに変更してエロ付けました!!(キリッ >>732
いろはアホの子通り越してガイジやんけ… 前に誰かがアクセサリの多さでURが分かるって言ってたよね?
これカオリン以外ホントはSRだったのをURにしただけでしょ? 性能とかバランスとかどうでもいいからエロ付けられるんならどんどんURに昇格していいぞ 以外にすぐ出てきたな次のガチャ情報が政策が速いのかまたまたもう出来てたのを今出したのか?前者ならまだ期待が持てるな >>732
いろはちゃんのこの水着、ルームで使えるようにならんかねぇ エロ3%ゲーとかあいみすかよ
あっちはもっと石配って、30連でUR1確定とかやってんぞ >>833
そんな感じだな
絵もボイスもかおりんのはワンランク上って感じだしな >>732
ここあは集団なのかな?この流れだといろははまあ天然と言い訳すればなんとか 3%なんてふつう万単位で金かけないと出ないからな
SRにもエロ付けろってのはそういうこと ここあ「んにゃー…。本当にひとりでやってるしっ!」
オナリン「えっ…い、いろは?ここあさんも?」
いろは「えへへ…びっくりした?手伝いに来たよ!」 UR内でめちゃくちゃ格差つけて実質URより上のレアリティ作る手法どっかやってたな これその内srは配布だけでガチャからは全てurになりそうやな >>780
>>786
>>794
>>828
もちろんある程度は課金するつもりだぜ!
どの子もかわいいし、ヌルヌル動いて楽しいからもっと早く始めればよかった URにしかエロつけなくていいからもう毎回SRキャラ含めた3Pなり4Pなりにしよう >>842
お前の方がここのライターよりセンスあるわ 限定が始まったら性能も入手難易度も限定>>>恒常になるから実質レアリティ分かれてるようなもんだ ルームが強化された時にガチャ系URのドレス持ってないと悲しいし…
持ってないけど(´・ω・`) >>844
ゼウス枠は割りと革新的だなぁと思いました >>844
それなんていうGoddess?
その辺りでプロデューサー()辞めました いろはとここあのエピソードにもボイスが付いていると言うけれど、
いろはとここあのエピソードのボイスは「おはよう」とか、前に収録しておいた汎用ボイスだけだね。
花織は全編音声付。 天井もUR確定もナシでエロ欲しけりゃ3%引けとか、完全にこの運営調子のってますよ Twitterの文章が全く同じだから名前のとこだけ変えたから
URがそのまま残っちまったってことじゃないのか 昔別ゲでもあったんだけどもテキストボイス無しだけど「うん」とか「はい」とか「おいっ!」
とかだけボイスのあるゲームって正直なんかそっちに意識取られるしイライラするから
それなら完全ボイス無しの方が良いと思うの >>841
URしかエロないですしかも被ると重ねるしかないってなると何万もつぎ込むなら別のゲームかエロゲ買うわって話になるんだよな
手軽にエロ見れてついつい入れてしまって戦力が知らずに揃ってたりで後戻りできなくなるようなことはないだろうしそりゃ冷えますわ
売り方が悪いよここは Twitter何回かミスってるし現物見るまでは安心できないのは確か 千円で3回転回る甘デジとミドルタイプ
さて、貴方は何円で当てられますか
みたいな おなりんトイレットペーパー絡まってように見えてきた まあ、絵はオナリンだけURだよな
たしかにツイはよくミスるから信用ならんな >>866
またPがTwitterで謝罪+修正が来るんだろうな 表示わざと間違えて売る→間違えたと詫びて石50配る→スレで文句出る→スレで乞食がー始める
これで収まるから大丈夫 毎回一人ずつでもいいからエロ付きのSRもだすべきだと思うんだよなぁ
そうすれば試しに課金してみよう層を増やせるだろうし >>857
SRにもエロ付けろという要望を変化球で叶えた感じか あとで追加するからええやろの精神で直前にURに変えた説 廃課金層に頑張ってもらうか微課金囲い込むか 痔のけつ弾はいかに! 新ガチャUR3枚4凸ゲーなら重課金から取る方向やろね ここでSRにもエロつけますってなればいいけど
どうせエロはURのみはぁ・・・ この前の神放送からTwitterずっとわちゃわちゃしてて草 えぇTwitterミスだったん?3枚全部URじゃないの?3人のスク水エッチはないの? 有償ジュエルも使えるガチャ、つまりリアルマネーが使えるガチャだから、
「UR」と宣伝して、ガチャ後に「SR」でしたとなったら、詐欺だとか返金騒ぎになるから、
小さな問題に見えて実は大きな問題。ガチャ前に訂正できてよかったね。 ここあいろはにエロがこないことが確定した瞬間であった オナリン嫌いではないけどここあのエロが見たかったんや・・・ 一言間違ってましたって書いときゃいいのに
こっそり削除して上書きとかほんと社会人として駄目だと思うわ 期待を裏切る事だけは一流のいつものマジカミ運営であった
完 オナリンがURだった所でオナリンしてるだけじゃん
ってネタで売る気はもうないのかな運営は >>885
いやそんな事ないよ
ネクロでそれに近い事やらかしたけど回した奴に石返しただけで終わらせたもん
その後スレで乞食ンガーってやって終わりだった あのデカパイここあのスク水エッチがあると思ってウッキウキだったのに悲しいわ かおりんURは神輿でさらしとふんどしにしとけ!
水着URはここあか東山にしろ言うただろ! >>900
落ち込んでる所悪いがデカパイ次スレをウッキウキで頼む 間違ったのは仕方ないけど間違ってごめんねくらいいえんのかおらぁ
ぱんつみせろ! URがSRの間違いだったって事はSRあきさの希望も消えたな んで君ら課金すんの?
ぶっちゃけそんなに回るとは思えない UR3人!?って事はエロも3つ!?
エロの薄さを突っ込まれてたから早速気合入れたか……やるやん……!
ってなったぼくの純情をかえして!男心を弄ばないで! >>900
誰もいないプールで1人でスク水着てオナニーしていたら、
いろはとここあに見つかり、2人が「手伝うよ」だよ。
スク水3Pプレイ確定じゃないか。 そういえばあきさの声優は今治療中じゃなかったっけ? >>912
重課金者がしてくれるから問題ナッシング すごいね何かユーザーを倒すべき敵か何かと勘違いしてるのかな 【キム】
ゴメーーーーーーーン❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
ドレスの名前が間違ってタッ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
すぐ直しタッ‼️
UR セーラースクール水着 いろは ❌
SR セーラースクール水着 いろは ⭕️
UR セーラースクール水着 ここあ ❌
SR セーラースクール水着 ここあ ⭕️
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
https://twitter.com/MGCM_official/status/1152539319925534725
次は気を付けてね(´;ω;) >>912
>>912
このスレみれば答え載ってるだろ
工作員の多さから結構宣伝広告費で回すと思うぞ >>919
あの手合わせてるアイコンtnkに見えへん? >>915
手形色紙とか元気にやってた気がするんだけどいつの間に >>899
流石に金返せって人には個別対応してるんじゃないか?
してなかったらアレすぎる 10連一回で止めとこ
オナリンに全ツッパする気にはならんな そういえばいこの?シーンが抜けるって言ってたのはキズナ20とURのどっち? >>937 おっつ
って事はもしかして新ガチャのエロ1つだけ? >>937
乙、2週間ぐらいでURエロが1本か結構厳しいのかな開発は UR1つだけって事は重課金だけの課金じゃ回収できないし
こりゃピック確率絞ったままかね >>937
乙にゃん
次の柄の派手なおばさんビキニも好みじゃないし随分財布に優しい運営ですねここは・・・ サバトで高レベルのマリオとかおりのURはめんどうだな ガチャ関連は一つ間違えたらとんでもない祭りになるのに相変わらず雑だな よっしゃーーー!
スク水かおりん引いたどおおおお!
素振り 残念なことにサバトやってるとかおりん嫌いになるよね こんな美味しそうなここあちゃんに
エロが無いとか正気ですか >>965
引けず不幸感を味わってこそ真のカオリスト
爆死の準備はおけのすけ! 貯めてたここあのストーリー消化したけどここあの母性高杉、ここあママぁ〜^q^ プレミアガチャのかけら下さい
ずっと49個で縁起悪げです >>975
なるほど日付変わったら回そう
ありがとね! 結局URはカオリン一人だけなのか
これエロがオナニーじゃなかったら実質UR0だな 【ざっくりMGCMガチャ確率】
UR狙いで
10連して当たらない確率は(3,000ジュエル)
95.11%
30連して当たらない確率は(9,000ジュエル)
86.04%
60連して当たらない確率は(18,000ジュエル)
74.03%
100連して当たらない確率は(30,000ジュエル)
60.58%
138連して当たらない確率は(41,400ジュエル)
50.07%
150連して当たらない確率は(45,000ジュエル)
47.15%
200連して当たらない確率は(60,000ジュエル)
36.70%
500連して当たらない確率は(150,000ジュエル)
8.16%
1000連して当たらない確率は(300,000ジュエル)
0.665%
無限の可能性を信じていけ! ガチャなんて出るか出ないかの50%で出るまでまわせば100%なのだ >>978
これピックアップ0.5%が当たるかどうかの計算? >>981
スレ見てみろよ
あれ見てまわそうってやつ続出のナイスな文章だろ キムがトイレで絶叫しながらクソデカうんk出産したんやぞ やっぱキズナってスタミナ1単位に対して現レベルで増えるの決まってるみたいだな あと2人でキズナコンプだ
このゲームでの数少ない良かったと思えるオート機能あって助かったわ 自分の防衛デッキがどのくらい勝ってるかみれるの良いな >>978>>986
あきさが来た時のために50%分くらいの石はキープしときたいな
50%外したら諦められる >>985
悪魔はおしっこするという貴重な情報
それが伏線になってる可能性 かおりん嫌いじゃないけどエロ見たいキャラじゃないんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 41分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。