【DMM.R18】マジカミ【73億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【72億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563550449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
(´・ω・`)もちろんロードマップ
(´・ω・`)一応水着は7月スタート予定みたいだし前回のニンフと同じなら期間もわかるし イベント少なかろうがしばらくSRにエロ追加しません宣言しようが
それでも課金してくれる人たちが付いてるんだからそれが正義なんだよ豚共が まぁ別にマジカミしかやることねー訳じゃないし今後の展望さえ見えればとりあえずそれでいいわ
ただエロ方面は全力でやってくれよな頼むよー 明日からどすこいガチャ来るのか?マジカミはじまったな >>176
この流れで逆張りサンドバッグとかマゾですか? エロで釣ってるクソゲーどもと一緒にしないでいただきたいね >>171
ちょっと上のほういくとそのあたりが連続して防衛ログに残ってんだよな
Sドリ飲んで回してんだろうけどそれに乗ってくる一般垢全然いねえの笑う
1400台と1200台で温度差でてる 途切れないからといって敵を変えた焼き増しばっかだと別になくてもいいやって思っちゃう
周回させられるようなのだと嫌になるし、無いなら無いで楽ではあるから
でも何もしないままで心の安寧が得られるのは可能な限りの強化が終わってからなんだよね
今は毛玉もベルも欲しいけど、イベに要求されるのが分かってるからスタミナドリンクを使うに使えない
それは辛いところね >>175
同じじゃないよね?次回は収集イベにすると言ったのだから
期間も変わるかもしれないし
アワビは間違いなく8月に開催されるし、チャレンジクエストも来る
8月7日から誕生日もあるし
実質イベント無しは言いすぎじゃない? 新キャラって言ったってモーション使い回しで同じテクスチャ変わっただけのポリゴンなんかより
イラストレーターが気合入れて描いた一枚絵の方がありがたいわ サバト上位の編成見てみろよ
いろんなキャラが使われてて選択肢の多いゲーム性のあるゲームだろ エリザのあわび8月9月って月1でやるんかこれ
ドリンク使わせるの上手いですね😠 今このゲーム擁護してるような奴は全て業者と見て間違い無い >>190
後半に開始してまたがるのかと思ったけど
そういうパターンもあるね
そうかもな
UR宝珠獲得のチャンスとして毎月やるのかもしれない ロードマップに変身バンクの追加がないんだが?
魔法少女?キモッ!って実は運営の本心やろこれ SRに一枚絵でボイス無くてもいいからエロをつけるそれだけで一発逆転できる >>186
(´・ω・`)アワビはイベントって銘打ってるけど他ゲのボーナス期間に相当するもんじゃないかな? ストーリーの各個人最初の変身はアニメとかでちゃんと変身を見せて欲しかった
魔法少女だろうが特撮ヒーローだろうがそこんとこは大事じゃろうが運営 >>196
痔様が頑張って作ってくださったロードマップちゃんと見ろや
そんなの数か月は考えてもいないわks 二位童帝なのか
完凸してる割に防衛がクッソ弱くて宝珠厳選してないっぽいから
アンバランスだな、とは思ってたけど 俺が第一号で報告してやるって変な気を起こして
ずっと13章でURを追い求めてる人はいると思うんだけど
未だに報告ないって本当にキチガイみたいな確率なんだね
ディアブロで年単位で目的のアイテム掘ってた外人いたけど
流石にそこまでではないとしても終わってる >>202
レス全部見てる訳じゃないけどHP法珠の報告があったような… (´・ω・`)ランキング3位になってるけどまた何かやったのか? >>199
12人もいるので仮面ライダーの集合変身仕様です >>204
痔様のロードマップに感銘を受けた者たちが痔様のがんばりに応えるべくして課金しただけ スレに常駐してるニートだが13章UR泥報告はまだ無いぞ >>208
13章URは二人いたぞ
自分は200周ほどしたが出なかった あれ気のせいか…
と思ったけどやっぱりあった
274 重要:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d918-0ngu)[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 16:06:21.21 ID:PPHcviCh0 [1/5] (PC)
https://i.imgur.com/Xsxrjzy.png
100周目くらいでついに出たぞ
俺が報告初めてか?
ちな性能はまあまあ
防御+282
HP+29%
HP+897
攻撃+88
抵抗+6 500↑周回歩いているが
UR一個も泥なし
イコSRなら一枚でた ホント課金欲がわかない素晴らしいゲームですね(棒) 次のニンフイベが7月中にしか見えんけどその辺詳しく書かれてないな SRドレスですら撃絞りだからUR宝珠とか都市伝説レベルに違いない 気付いたらSRかなって感じの性能のが気付いたら入手されてた
課金はカラオケ部屋改装とかそういう方向に欲しい
ルームで悪魔っ子を鑑賞できるとか、モーション弄れるとかの拡張機能での課金は別に構わんぞはよ実装しろ 勢いすごいな!
生放送は大盛り上がりでロードマップは期待度MAX!
マジカミマジ始まったな! >>174
毎週イベやんなくてもいいけど虚無は1週間だけにしてほしい 数日に1レスしかなかった神ゲーガーミスよりは勢いあるからセーフセーフ >>209-210
ほんまや
ニート力が足りんかった ランキングや、薬課金イベント、生放送でヘイト貯め過ぎて
スレ工作は適度に貶してスレのガス抜きする方針になったの? (´・ω・`)一般ランキング34位なので一般はサ終してエロにもっと力入れなよ山本くん >>11
黴類の研究をする施設に
高田ジョージ(法珠にかぶりついてエリザを怒らせる)
兵頭アキ(ツンツンヘアーのおばさん)
松形カジキ(座って笑ってるだけ)
ケリー伊頭(裏方)
こんな感じの研究員がいるならパクり認定していい VtuberがPvP一位独占しようがどうでもいい
イベントにランキングがなかったのならな
明確にイベランに公式ペースメーカーぶちこんでますっていう宣言じゃねーか
そらどこも限りなく黒のグレー状態だが、ここはどんだけ調子こいてんのか知らんが生放送で自分からばらしていく始末
PとVtuber斬首して完全になかったことにでもせん限り死ぬしかないわ、てか死ね Pが顔出しも名前出しもしてないのが責任負う気がない=成功させる意欲もない
ということなんじゃないかなぁと思う >>222
だから痔様の作ったロードマップちゃんと見ろって
エロに力入れるならSRにもエロ追加するわ
エロ期待するなら他所いけ他所 >>222
エロ抜いただけのモンキーモデルとして流用しとるだけなら辞める必要も薄いやろ
一般版がサーバ代もペイしないならサ終すべきやろうけど スキルs石全然集まらんのだがみんなどうやって集めたん? くそ熱いなかジョギングしてきた、あとはクーラーきいた部屋でサバトメイン周回や ダブりのURドレスは限界突破に使うのと残しておいてサブドレス用にレベル上げるのとどっちがいいんだろうか >>228
目当ての石の修練階層1
あとはベルショップ覗く ロードマップ見ればわかると思うが深度1も潰すまでだから頑張って周回しておけよ >>231
デッキ内に同種のドレス使えないんですよ 各深度に調整いれるそうだし、今の内だよなぁ
こうして周回を煽っていくんやな 検討中の「シーンの全URドレスへの追加(リリース済み含む)」ってもしかしてアラクネURも対象なんか?サバトやらんとじゃんメンドクセ
いやエロが増えるのはいいことなんだけどさぁUR確率高めといえど最大で2週間に一回しか引けないってのがね >>228
好きなキズナレベル上げたい人と石だけほしい人は深度1
レベルも上げたい人は深度5行ってショップでも買うのがオススメってきいた ショップに俊敏UR宝珠あったからはじめてUR買った
速度はSR並だけどテンションあがったわ >>230
>>233
>>238
はえーそうなんか
ありがとう あの修練調整も深度に応じて+する方向の調整なら良いんだが、1を下げる方向の調整ならクソだな URなんてスキルの優位はあってもステは凸しやすいSRのが上だし
限凸にしとけば? >>231
痔(とバトル担当のサングラス)の構想だと
異なる法珠でチューニングする別デッキ用に育てろ
だと思う 開始早々二桁まん突っ込んだうっかりさんは兎も角、君らマジメ杉やん
DMM内に数多あるブラゲの中でとことん非常識・イキリ・無恥運営があってもええんちゃう
嫌なら辞めろじゃなく課金しないで良いだけやし でも、調整入れるとか言ってるし、今色々稼ぐと損になるんかねぇ
気の利く運営は遡って周回数に応じて補填とかやってくれるが てか、俺含めてまだ続けてるライト層って課金者なんて0じゃね? >>244
文句があるのに課金してる馬鹿なんておらんわ
みんな痔様の素晴らしい運営に対してよろこんで課金してるんじゃ >>241
クォーツを配る数で調整きくから+にして喜ばすと思うよ普通なら
でもマジカミは普通じゃなかったな 無課金や微課金には完凸しづらいURはサブドレスの選択肢からも外れていく スキル石の小って何に使うん?
中と大しか要求されてないんだ あんなかっこ悪い名前自分に付けられるセンスが逆にすごい
超絶絶対無敵神Pみたいなもんやん 課金してもなつぎ込むところないしな、ガチャはもう確率で誰も引かないし次のガチャが来るまでは誰も課金しないだろう >>250
その辺はRやSRに人権が発生するってんで喜ぶ人もいるから難しいところ >>252
オート巡回中で確認できないけど
N用じゃないかな
小10個→中1個
中10個→大1個
みたいな交換させて欲しいわ 俺デイリーの100円を5〜6回やっちゃったから重課金だわ… どのゲームも最初に2万のご祝儀いれて遊ぶから重課金だな俺 N用か、なるほど
上位に変換はさせてほしいね
逆に下位に分解とかも いいか
課金すればわれらが代表のあのVtuber様と同類になれるんだ
他人から見ればあのVtuber様の仲間だ
わかったらさっさと課金しろ >>260
10万とかどこに使ったん!?やっぱアーミーガチャ? ソシャゲの課金で自己顕示欲満たすのやばいな
どんだけ現実が惨めなんだ? Vtuberを倒すために課金すればするほどVtuberの垢が強化されるジレンマ >>262
モテカワ6にアーミー4
いろはす来てない(´;ω;`) >>259
オートの区切りで確認した
NとRに使うみたい
クォーツが必要になるのはSRからで
下位にはいらないから
Rあたりにもし尖ったスキルがあるなら
1枚くらいアクセントにRも使っていいかもしれんね ソシャゲの課金は自己顕示欲じゃないよ
ガチャで金を溶かした時の射精感がたまらんのだよ 痔Pのピンサロ代に金を溶かすと射精とか高度すぎるわ ワンポイントリリーフ的なRドレス来てもおかしくない 10万とか想像できないわ、出ないなら出ないで諦めるけど重課金は出るまで借金してまで出すんだもんな金銭感覚が怖いわ >>246
100位以下はガチャSSR完凸してる奴少なすぎだし廃課金者2桁居るかどうかも怪しい >>268
じゃあなんで匿名掲示板で発表してるの?w
その行為自体が自己顕示欲に踊らされてるんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています