【DMM.R18】マジカミ【73億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【72億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563550449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
攻速パならりり蒼ここあ
耐久なら女医84カオリンじゃね
あきさはどっちのPTでも使えるから最重要 URオナニンって防衛系キャラだって言われてるけど
個人的には相手のPTのうち1人を抑えれば勝ち確になる時に入れる攻撃系キャラだと思ってる >>332
性差別的だって事でメンテナンスホールって名称に変わってくらしいぞアメリカで マンが徹底排除されるらしいな
メンテナンスホールの方がなんだか性的なのは気のせいか ヌルくやってるから上位は違うだろうけど
単体高威力で1人ずつ仕留めていくの楽しいから面倒な奴を回転早く沈黙できるオナリン好きやで 生放送見た所為でカミサマンにライターが自己投影してるようにしか思えなくなってきた
とびおよりもこのクソアホロボみたいな声したクソガキの方がムカつくわ あきさ3人も出て重ねたのにSRの方が有用とか泣けるで 単騎防衛嫌いな人がいるみたいだから時間のかかる防御編成にしておいてあげよう
存分に殴ってくれ オナニンは凍結効かないからアラクネいろはとか蒼とか先に打たれても動けるのが強みだよね
まあそういう厄介なのはなびぱんびんでコロコロすればいいんだけど アメリカのマンホールは忍者亀とか出てくるから仕方ないねカワバンガ みんななんだかんだ結構課金してるっしょ?
ブロンズ帯でもここあ率高いし、UR75とか割と居るんだが? マンを排除しまくってて、実はヒューマンをヒューパーソン辺りに変えたいんだろうなぁ。絶対思ってそう。 84オナニン使おうと思ったけどHP盛りにするか速度重視にするかで悩みそうなのでURで良いや ほんと法珠付け替え無償でできんんかな
試し気楽にできないのは結構ストレス >>329
>>330
>>331
ありがとう
今まで脳死してたから参考になった いつの間にかUR宝珠拾ってたマジカミゲーだわ
でもできればHP宝珠がほしかった 俺も流行りの84オナリンのデッキ組みたくてもちょっとまえにやっと1枚目引けただけだし >>351
隙あらばどこでも発動すっから止めるのは至難の業
マンホールに沈めても中でやってる >>352
同意
こんなとこでベル回収されてもなーと思う >>352
デッキごとに装着してる法珠替えさせてほしいわ だねー。宝珠付け替えコスト無くなったら
付け替えとデッキ編成だけで2時間はいじれる自信はあるわ 行動ゲージって速度同じでも毎回同じ順番じゃないから
何か乱数入ってるんかね? 宝珠コストは開発自らゲームの面白さをスポイルしててアホとしか思えない
付け替え無制限、デッキごとに宝珠設定保存だったら色々試してみようと思えるのに >>363
常時無制限ではなくて
法珠イベント時だけ取り替え自由とか期間設けて
月1で設置するくらいでいいんでない >>361
うちは速度順固定で入れ替わりとかは速度ダウンとか
行動ゲージダウン喰らった時くらいだけどなぁ・・・ あんまり研究されない方がいいと思うよ
プレイヤースキルが介入する予知がないし
最適解が周知されてしまうとあとはもうそれ組めるか組めないかのゲームになってしまう >>363
メガテンD2の烙印も外すの金取られるけど
そっからパクったんかな… そんなミョーな制限つけるくらいだったら無制限でいい マンホールが差別的だっていうなら
スペルマクジラもどうにかしたれよ
クジラさんがおこだよ 速度の値が同じだとけっこうランダムだな
1でも違えば固定だけど 育成終わったら将来的にベルだだ余りになるのを見越してって感じかもしれんけどねぇ
やっぱつれぇわ・・・ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃてめぇら
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) うぜぇんだよ消えろ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 俺に話しかけるな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 実際ベルくっそ余ってる
イベント時は毛玉大量でベル足りなかったけど >>365
そう?
2ターン目以降は行動した順にゲージ溜まるから分かるんだけど
初ターンはランダムな気がする 広告とOP動画みて始めたんだが、広告とずいぶん絵が違くね?
戦闘も微妙な3Dのバシーンゲーだし…
OP詐欺じゃん 今週始めてURここあUR蒼SRかおりSRあきさスタメンで進めてるんだけど、宝珠は蒼以外みんな速さつけたほうがいいのかな
HPとか攻撃も混ぜた方が後々攻略しやすいのかね
蒼は攻撃のみにしてるんだけども なぜ付け替えにベルが必要か、その理由自体はわかりきってんだよね
ユーザーのリソースを削りたいってだけ
自分が言いたいのはそんな短絡的で意味のない事のために、ゲームの面白さを削ってアホなんちゃうって 育成したドレスが増えていけば
いちいち玉の方を付け替える必要は無くなるんだろうけどな 楽しいものを提供してもそれで満足して金を使ってくれないという考えなんだろうな >>378
今後のことは分からんけど
自分なら蒼とオナリン以外は速度で染めるかな >>382
あ、ごめん
SRオナリンなら速度でいいと思う 宝珠付け替えの利便性向上については改善内容に上がってるから要望次第じゃね 事前で一生童貞みたいな奴に1年分のガチャ権利配ってたけどあれが1位のVtuberだったの?
見たけど声が生理的に無理だった ぶっちゃけベル不足なんて課金に繋がらんだろ
逆に楽しさ分からず離れるパターン 100万ポイントのいくえはいずこになるのか
わたくしちょっと気になります (´・ω・`)スク水はうれしいけど
(´・ω・`)
(´・ω・`)どうせエロはガチャURの1枚だけででしょ? >>385
チケはほとんど拾わないけど
石は少量(3とか5)だけど頻繁に落ちてるな どこで課金をして貰って収入を得たいのかわからんよな、ガチャはあんな感じだろうから回さない人出るし
サバトは運営関係者がランキング入ってるからやる気なくなるし
イベントは報酬キャラにエロシーンないからドリンク買ってまでも完走する意味ないし
どこで課金してほしいのかわからない 運営一押しのサバトだと属性違いURとかゴミになる不具合
マジどうすんだよ チャンサマ触手責めはよよよよよよ!!!!!!!!!! 月3回ガチャ更新する予定なんだから属性不一致問題はそのうち解消するでしょ
まあ1年くらいかかりそうだしその前にサ終もありえるけど サバトで同じ相手に何度も試したんだけど
行動100%溜まってる相手にココアのS3でゲージダウン発生しないんだが
抵抗とか出てないし、これは仕様なのか? >>401
エリザ「とびおには、ワタクシチャンサマが研究した触手の被験体になってもらいますわ!」 前スレのグリフォンの貼ってあったけど
「俺らエロ作りたくないけどしゃーなくやってるんや」
「目指しているのはアーティスティックなものや!」
みたいな感じだったけど、そもそもグリフォンってCAが
エロやるために作った会社で、そこでそんなこと打ち出されてもなぁ…
だから中途半端なエロ計画なのも納得がいくし
お前ら客の方にまったく向いていないよなってのも頷ける >>403
判定の発生率がそもそも75%であって確定じゃないので >>403
1T目なら実際には100%以上溜まってるしそこも計算しての行動順らしいから効果はあるんじゃないの >>406
元々は普通のソシャゲ作ってる所だからな、作ってる人が温度差あるのはそうなのかもな かりにも意識高い系をうたってるエロゲで普通のスク水は来ないでしょ エロはオマケ程度でも一般版の方で人気あれば問題ない >>404
それでもとびお諸共触手の餌食になるのがエリザ 同じ速度のことで確かめてみた
表記上は小数点以下切り上げで
戦闘中はきちんと小数点以下も管理されるみたい ぶっちゃけ意識高い系はスマメのアレのインパクト超えないとDMMじゃ話題にならんからなぁ >>413
丸めた小数点以下も参照しているなら
ランダムに順番変わることないじゃろ
整数値だけ見て、同値なら単にランダムで決定ってだけちゃうの >>403
定期的に話題になるが
イメージ的にはこんな感じかと
..←表示部分→←非表示→
┣┿┿┿┿┿╋┼┼┼┼┤
▲
順番が来る敷居(100%)
非表示部分で削れても
100%を割り込まなければ削れてないように見える 一応、色々改善する気はあるみたいだから十分挽回できる可能性はあるがな
ただそれが斜め上の方向性だったり、改善以上のクソ要素をぶち込んでくる可能性も否定できん
さぁ勝負どころだぞ痔アブよ >>407
君は90%以上の確率で発生するものが当たり前のように外れる世界にいるんだな
>>408
100%以上溜まってるっていうのは初めて知ったわ
あるがとう 宣伝に金かけるのは別にいいけど、
目が痛くなるくらい点滅させる広告バナーはやめとけ
あれ目がいくだけで宣伝としては逆効果だろ >>418
今は完全に落ちぶれてるネクロも最初はユーザーの要望聞きますって意欲的だったのよ
しかしふたを開けてみれば中途半端な事ばっかりして逆に課金強化して今では30位
ここもエロ強化の要望にSRには絶対エロ追加しない意思表示してる同じ道辿る未来しか見えないけどな >>420
悪いのはポリゴンだから気にしなくていいぞ >>420
それな
チカチカ切り替わって鬱陶しいんだよなホント >>419
前回のニンフイベで
先にこっちが100%到達してるのに
何度も順番抜かれて(パッシブ発動で行動+30%)
表示されている以上に行動値をストックしており
超過分を踏まえて最も値が大きいモノから順番が回ってくるのだろう
という結論に至った >>419
行動ゲージダウンって文字出てるのに発生しないっていってたの?
ガイジやん 100%以上貯まるのか
女医エリザの100%アップとか無駄なんじゃないかと心配してた
それとニンフ気にせず殴りまくってたわw >>424
あれはパッシブにもう一回行動があってそれが頻繁にも発動しすぎてた原因じゃなかったか? >>416
ごめんそうみたい
小数点以下も計算してサバトやったら3連続で片方が先だったもんで勘違いした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています